팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ "루시, 루시, 여기 성모님 젖이에요!”." 2019년 6월 29일 기념일 은총 증언 (영상)★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 40건 조회 2,257회 작성일 19-12-05 02:09

본문

링크 : https://youtu.be/00u5HGnzAB4

“루시, 루시, 여기 성모님 젖이에요!”

찬미 예수님! 찬미 성모님! 저는 싱가포르에서 온 루시입니다. 두 가지를 나누고 싶습니다. 이번 순례 기간 중 금요일에 우리 싱가포르 그룹은 성모님 동산에 갔어요. 성혈 조배실 앞쪽의 기적수 샘터에서 우리는 주님께 감사드리며 찬미를 드렸습니다.

다니엘 신부님과 함께 우리 몇 명, 그리고 한 수녀님도 있었는데, 우리는 기적수가 젖으로 변화되는 것을 보았습니다. 세 번이나 보았습니다. 수 신부님께서 항상 우리에게 기적수를 세 번 마시라고 하시기에 그렇게 하고, 세 번 기적수를 떴는데 그때마다 기적수가 젖으로 변화되는 것을 보았어요.

그러고 나서 성혈 조배실 앞으로 와서 장궤하고 기도를 했어요. 수녀님이 “루시, 루시, 여기 성모님 젖이에요!”라고 부르는 거예요. 하느님께 감사하고 찬미 드립니다. 주님, 성모님께서 이곳에 진실로 현존해 계십니다.

그리고 2016년 11월에 있었던 아름다운 일에 대해 나누고 싶어요. 저는 몇 명의 친구와 함께 왔는데, 기념 기도회가 있는 날, 제가 져먼에게 십자가를 지지 말라고 하였어요. 왜냐면 그 당시에 그녀는 심한 통증으로 진통제를 먹고 있었고 지팡이를 짚고 있었거든요.

제가 그녀에게 말한 뒤에, 나주에 처음 왔는데 십자가를 지지 못하게 하는 것이 옳지 않은 것 같았어요. 그리고 저는 그녀가 십자가 질 기회를 놓치는 것을 원치 않았어요. 그래서 그녀에게 십자가를 지는 것을 도와줄 테니 제 뒤에 그냥 서 있으라고 했어요.

14처부터 15처까지 십자가를 졌고 부활 예수님상 앞에 섰어요. 그 순간 저는 눈을 감았는데, 우리가 십자가를 질 때, 십자가 끝부분은 아래쪽으로 향해 있었는데 누가 아주 높이 십자가를 뒤에서 들어주는 거예요. 그래서 십자가를 진 제 어깨가 떨어지는 것 같았어요. 저는 누가 제 뒤에 있는지도 몰랐기에 예수님께 제 뒤에 있는 키 큰 남자가 누구인지 물었어요.

그래서 제가 팔꿈치를 들어 올려서 십자가를 들어 올렸어요. 십자가가 아주 가볍게 느껴졌어요. 눈을 감고 있었는데, 11월의 구름이 낀 날이었어요. 그리고 세 번의 강한 태양 빛이 우리에게 쏟아지는 것을 느꼈어요. 싱가포르에 돌아갔을 때 수녀님이 저에게 사진을 보내주었는데, 15처에서 제가 십자가 졌던 사진을 보니, 십자가가 제 어깨 위에 올려져 있지 않고 떠 있는 거예요. 뒤에는 제 친구 둘이 있었어요.

제가 그 사진을 받고 나서 친구들에게 그 사진을 보여주었어요. 우리 셋이 십자가를 함께 졌는데 제가 제일 앞에 있었고 져먼은 중간에 있었어요. 그런데 져먼이 “너 왜 그렇게 십자가를 높이 들어 올렸어?” 하고 물었어요. 그러고 나서 십자가가 저희 세 명 어깨 위에 올려져 있지 않은 것을 발견했어요.

져먼이 그때 하늘을 보았는데 구름이 잔뜩 있었고 여기 처음 왔기 때문에 여기저기 둘러보았데요. 그때 갑자기 구름이 걷혀지며 하늘의 빛이 팍 쏟아지는 것을 느꼈답니다. 그래서 바로 울었다고 했습니다. 세 번이나 그 빛이 쏟아지는 것을 보았다고 했고요.

저도 눈을 감고 있었는데 하늘의 빛이 강하게 세 번이나 쏟아지는 것을 느꼈어요. 하느님께서는 정말 어마어마하고 흠숭 받으실 분입니다. 하느님께서는 우리에게 당신이 얼마나 놀라우신 분인지 보여주셨습니다. 실제로 그 십자가가 저희 어깨에 닿지 않는 기적을 보여주셨습니다. 하느님 감사합니다. 주님을 찬미합니다. 여러분께서 인내심과 사랑으로 제 증언을 들어 주심에 감사드립니다.

2019년 6월 29일 기념일

싱가포르 루시 라이 Lucy Lye

댓글목록

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"세 번 기적수를 떴는데 그때마다
기적수가 젖으로 변화되는 것을 보았어요."

"15처에서 제가 십자가 졌던 사진을 보니,
십자가가 제 어깨 위에 올려져 있지 않고
떠 있는 거예요."

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
먼 길 순례오시어 은총
가득받으심 추카~추카드립니다~~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

하느님의 뜻에 합당한 마음의 그릇을 보시고
눈으로 보게해주시고 은총의 빛으로 감싸주셨네요.
진심으로 축하를 드리며 하느님을 찬양합니다.

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~
감사합니다!

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!!!♥♥

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
놀라운 체험 축하드립니다
저도 언젠가 다른사람 지향두고
십자가를 지고 가는데 제가 진 십자가를
누가 뒤에서 들어주는듯
하더니 제 몸이 가볍게 붕붕
떠서 막 달려가지는거에요

저는 천천히 가려하는데
십자가를 진 제몸이 너무나
가볍게 막 달려가듯이 가니까
복사분이 천천히 가라고 하는데도
붕붕 떠서 가듯이 가는 신기한
체험을 하면서 제가 십자가를
질수 있는 건강이 아닌데도
그 십자가를  다른사람위해
사랑으로 져서 예수님께서 함께
해주셨다는 생각이 들었지요

주님과 성모님께서 함께 하신 십자가의길
이 세상 그 어디에서도 없는
은총 가득한 이곳에 내려주신
주님과 성모님의 사랑에
무지 감사드립니다

은총 나눠주셔서 감사합니다^^

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 루시 자매님 넘 축하드립니다^^
받으신 소중한 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 업만 배로 받으세요!!!

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"우리가 십자가를 질 때,
십자가 끝부분은 아래쪽으로 향해 있었는데
누가 아주 높이 십자가를 뒤에서 들어주는 거예요."

아멘!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
감사합니다.

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

"우리가 십자가를 질 때,
십자가 끝부분은 아래쪽으로 향해 있었는데
누가 아주 높이 십자가를 뒤에서 들어주는 거예요."

아멘!!!

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘!!! 놀라운 성모님의 사랑
감사와 찬미 드리옵니다.

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나주에 순례 오셔서 특별한 은총 받으심
축하드립니다...
기적수의 변화.십자가길의 특별한 체험
주님과 성모님의 특별한 현존을 체험한
은총 너무 감사드려요~~

아멘~~!!*
감사합니다...

달님님의 댓글

달님 작성일

아멘!!!~~~

놀라운  하느님의  현존의 증표이자  당신 사랑을
하늘을 열어  보여 주셨네요

그 어마어마한 사랑을 받으신 분께
진심으로 축하드리고  존경을 표합니다

하느님의 크옵신 사랑을 받을 만한

아름다운 영혼이시기에  박수와  축하를 드립니다 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^
기적수가 성모님 젖으로 변화되는 은총도
크나큰 은총이지요. 축하드립니다.^^
이 은총의 물을 마시며 살고 있는 저희들은
얼마나 복된 주님과 성모님의 자녀들인지요...^^

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!
은총받으심 축하드려요!
감사합니다!

아멘Veronica님의 댓글

아멘Veronica 작성일

아멘!
은총증언 해주심에 감사드립니다.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

기적수와 십자가의 길 기도를 통해
주님 성모님 현존에 대한 은총나누어
주심에 감사합니다.

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘! 감사합니다~

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

수 신부님께서 항상 우리에게 기적수를 세 번 마시라고 하시기에 그렇게 하고,
세 번 기적수를 떴는데 그때마다 기적수가 젖으로 변화되는 것을 보았어요.
아멘!!!~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

함께 십자가를 지고 가신 그 길
주님께서 빛으로 함께해 주시고
세번이나...

젖으로 변화된 기적수
모두가 놀랍고 감사합니다.
축하드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“다니엘 신부님과 함께 우리 몇 명, 그리고 한 수녀님도 있었는데,
우리는 기적수가 젖으로 변화되는 것을 보았습니다. 세 번이나 보았습니다.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
싱가포르에서 온 루시 라이님 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
싱가포르에서 온 루시 라이님과 그 가정에
축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
싱가포르에서도 나주 전파 꾸준히 하시길 기도드립니다~
그래서 싱가포르에서도 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~   
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
12월 첫토 기도회에 꼭 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

십자가가 제 어깨 위에 올려져 있지 않고
 떠 있는 거예요. 뒤에는 제 친구 둘이 있었어요...아멘
놀라운 은총증언입니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘!!!

놀라운 사랑의 은총이 흘러넘치는 곳 -! 하느님의 거룩한 도성 나주에 불림받은 우리모두는 정녕 행복합니다 !!! ^ ㅡㅡㅡ ^
감사합니다 !

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

은총증언 올려주셔서 감사합니다 ~^♡^

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !  알렐루야 !!!
놀라운 체험을 하게 하여 주신 주님은 찬미 영광 받으소서  아멘 !
불원만리 마다않고 순례오신 루시님 !
은총을 이고 지고 가게하여 주시는 주님과 성모님의 은총 듬뿍 풍성히 받으시고
더욱 건강하시고 또 순례 오시길 기원합니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

여러가지로 은총 을 내려주시는군요 주님 성모님 영광 찬미 받으소서 아멘!!!
축하드립니다.은총 나누어주시어 감사드립니다 ^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
주님께 영광!!!
축하와 감사드립니다.

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘~
받으신 은총 함께 나눠주셔서 감사드립니다~

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
나주의 오대영성으로
천국의 삶 되시고
성모님 일꾼이 되시길 기도합니다. 아멘~!

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

수 신부님께서 항상 우리에게 기적수를 세 번 마시라고 하시기에 그렇게 하고, 세 번 기적수를 떴는데 그때마다 기적수가 젖으로 변화되는 것을 보았어요.

어마어마한 은총 받으심 축하드립니다
감사합니다 ^^

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"저도 눈을 감고 있었는데 하늘의 빛이 강하게 세 번이나
쏟아지는 것을 느꼈어요. 하느님께서는 정말 어마어마하고
흠숭 받으실 분입니다. 하느님께서는 우리에게 당신이 얼마나
놀라우신 분인지 보여주셨습니다."
아멘!!! 감사합니다~~~~~

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘
은총 나누어 주셔서 감사합니다.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
주님, 성모님께서 이곳에 진실로 현존해 계십니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

나주에서 발현하시고 현존해 주시며
기적수가 젖으로 변화되는 기적을 보여 주시고
이 세상 모든 사람들이 구원의 길로 가도록 이끌어 주시는
주님과 성모님... 감사합니다.
십자가가 어깨에 닿지 않고 떠 있었다니 놀랍네요~!!!
한 분도 아니시고 세 분씩이나요...
싱가포르 루시 라이 Lucy Lye님... 감동적인 증언 감사합니다. ~*^^*

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 너무나 놀라운 은총 받으심 축하드리고
함께 나누어 주셔서 감사드려요^^
주님 성모님 엄마 감사하고 사랑합니다♡

젬마님의 댓글

젬마 작성일

십자가의 길에서 십자가를 질때  은총나눔이 반갑고 고맙습니다. 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 십자가의 길에서 은총!! 감사합니다 !아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,307
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,027,534