팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ "5~60m를 날아가 떨어져 그 즉시 폐차가 된 탑차에 탔던 저와 아들은 하나도 안 다쳤어요!." 은…

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 50건 조회 2,143회 작성일 20-03-07 10:37

본문

링크 : https://youtu.be/qb_1UDZ_StA

5~60m를 날아가 떨어져

그 즉시 폐차가 된 탑차에 탔던

저와 아들은 하나도 안 다쳤어요!

안녕하세요. 한정호 베드로입니다. 몇 해 전에 경부 고속도로상에서 대형사고가 일어난 적이 있었답니다. 이제 세분은 그 자리에서 바로 즉사하시고 한 분은 하나도 안 다치셨대요. 그런데 그 자매님이 나주 스카풀라를 차고 있었답니다.

저는 고속도로 휴게소에서 일을 하고 있는데요. 그러다 보니까 냉동 탑차는 아주 필수장비예요. 2002년 8월 23일부터 저는 나주를 순례하면서 첫 토요일을 빠진 적이 없습니다. 5월달이 연휴가 많이 껴있어요. 그런데 저는 고속도로 휴게소에서 일을 하니까 연휴가 낄 때 제일 바빠요.

5월 1일, 2일, 토요일, 일요일, 5월 5일 어린이날, 이렇게 연휴가 계속 끼다 보니까 아르바이트 구하기도 힘들고 해서 이제 5월 2일 첫 토요일 날 나주를 와야 하는데 잘못하면 못 올 것 같더라고요. 그래도 나주는 가야 되니까 미사 시간에라도 맞춰서 도착을 하면 되겠다 싶어서 탑차에 둘째 아이를 태우고 출발을 했어요.

가까이 올수록 비가 오더라고요. 사고가 많이 나는 지역에 접어들었는데 좀 이상한 느낌이 있어요. 그런데 그 순간에 차가 도는 듯한 느낌이 들더니 갑자기 눈앞에 도로변에 있는 콘크리트가 나타나는 거예요. 그래서 그 순간에 “꽝!!!” 하고 박았어요. 완전히 뭐 이건 어떻게 할 방법이 없는 0.몇 초 사이예요.

이제 저는 안전벨트를 맸는데 우측에 있는 둘째 아이는 안전벨트도 안 했어요. 그러고 차가 나는 듯한 그런 기분이 들면서 성모님 생각이 막 나는 거예요. 저는 한마디 “어머니!” 하고 정신을 잃었죠. 그러고 나중에 보니까 탑차가 가드레일하고 박아서 한 50~60m를 날아갔어요.

사고 난 저기를 보니까 한 바퀴 돌고 도로 밖으로 떨어졌는데 냉동탑은 완전히 분리가 돼서 옆으로 떨어져 나가고 차는 차대로 이쪽으로 이렇게 되어 있더라고요. 그래서 신고를 하고 렉카차를 불러서 꺼낸 다음에 보니까 차는 그 자리에서 폐차래요.

그런데 저나 옆에 있는 아들이나 다친 데가 한 군데도 없어요. 둘째 아이는 안전벨트도 안 했는데요. 그 차가 날아가서 떨어졌어도 하나도 안 다쳤어요. 오히려 제가 허리가 굉장히 아팠었는데요. 날아가다가 이게 들어갔나 봐요. 나아버렸어요, 허리가.

제가 원래 유명한 술꾼인데요. 그러다 보니까 이렇게 몸무게가 자꾸 늘어요. 뱃살도 찌고. 그래서 이것을 잡으려고, 중단을 시키려고 헬스를 한 3개월 했어요. 뱃살은 안 빠져요. 계속 찌는 거예요. 그래서 93kg까지 늘더니 운동을 해도 안 되니까 그냥 헬스를 그만둬버렸어요.

그런데 어떤 현상이 일어났냐면 안전벨트 맨 아랫배, 우측 어깨 뒤에 파란 멍이 쫙 일자로 나 있어요. 93kg짜리가 순간적으로 받았으면 그 충격에 의해서 장 파열이 일어난대요. 거의 다. 그런데 다친 데가 없어요. 성모님께서 살렸어요. 걱정하지 마세요.

제가 고속도로 일을 하다 보니까 운행 기간이 길잖아요. 3년 동안 운행한 기간이 23만km인데 그 정도 되니까 차를 새것으로 바꾸려고 물어봤더니 500만 원도 안 준대요. 그런데 이번에 사고 나서 보상비가 1,238만 원이 나왔어요. 700만 원 이익 봤어요.

그리고 이제 휴게소 일을 하니까 탑차가 없으면 안 되니까요. 냉동차를 1.2톤으로 구입을 해서 이번 5월 30일 날 가져와서 저 앞에 세워놓고서 힘드시니까 문 앞에서 성수만 좀 뿌려 주시라고 부탁을 드렸는데 율리아님께서 아픈 몸을 이끌고 성수를 뿌리시면서 기도를 해 주시는 거예요. 차를 한 바퀴 쭉 돌면서요.

그러고 앞에 운전석하고 실내에 성수를 뿌리는데요. 그 성수가 건너편 이쪽에까지 젖으로 다 바뀌어버렸어요. 그리고 운전대에 있는 그 성수는요. 황금황유하고 성혈하고 하얀 젖하고 이렇게 완전히 바뀌었어요. 그리고 그 향기가 지금도 굉장히 많이 납니다.

죽음에서 구해주시고 또 젖으로 다시 양육시켜 주신 성모님께 너무 감사드립니다.

2015년 6월 첫 토요일 

한정호 베드로

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 정말 놀라운 은총입니다.
성모님 감사드립니다. 그리고 율리아님께서 차에 기도해주신 후
내려주신 징표들도 너무나 놀랍습니다. 함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 구골 배로 받으세요^^

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"죽음에서 구해주시고
또 젖으로 다시 양육시켜 주신
성모님께 너무 감사드립니다."

아멘!!!
놀라운 은총증언 감사합니다 ~^♡^

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘~!
놀라운 은총이네요.
나주성모님 덕분, 율리아엄마 기도 덕분에
이렇게 큰 은총 받으신 것 축하드립니다,
주님과 성모님의 축복과 은총
가득히 받으시길 기도합니다, 아멘~!

매사감사님의 댓글

매사감사 작성일

저나 옆에 있는 아들이나 다친 데가 한 군데도 없어요.
둘째 아이는 안전벨트도 안 했는데요.
그 차가 날아가서 떨어졌어도 하나도 안 다쳤어요.
오히려 제가 허리가 굉장히 아팠었는데요.
날아가다가 이게 들어갔나 봐요. 나아버렸어요, 허리가.

아멘! 세상에 얼마나 놀라셨을까요!
일촉즉발의 위기에서도 무사히 구해주시고
치유까지 해주신 주님성모님!
저도 함께 감사드립니다! 찬미 영광 받으소서! 아멘!
놀라운 은총 나누어주셔서 감사합니다 ^^*

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘! 아멘! 아멘!♡♡♡

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘!
은총받으심 축하드립니다..
은총글 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

와 아멘!
은총받으심 축하드려요!
감사합니다!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
나주에서 발현하시고 현존하시는
주님 성모님 찬미 감사 영광받으소서.아멘
참으로 놀라운 은총입니다~
나눠주셨서 감사 감사합니다~~^♡^

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

오히려 제가 허리가 굉장히 아팠었는데요. 날아가다가 이게 들어갔나 봐요.
나아버렸어요, 허리가. 아멘♡정말 놀라운 은총글 감사드립니다
늘 보호해주시고 지켜주시는 주님 성모님♡.♡
찬미영광 받으소서♡

만고충절님의 댓글

만고충절 작성일

와..정말 놀랍네요.. 감탄밖에 안나와요...
성모님 정말... ㅠㅠ 와... 나주 성모님 ..
ㅠㅠ 너무너무 감사합니다!!! 정말 저희의
천상 어머니! 친 어머니시네요ㅠㅠ 사랑해요!

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

정말 너무나 놀랍고도 귀한 은총입니다.
일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당하셨지만
나주성모님을 위해 첫 토를 빠지지 않고 꾸준히 순례하셨으니
성모님께서 얼마나 예쁘셔서 망토에 꼬옥 안아 지켜주셨을까!
하는 생각이 드네요 ^^

게다가 700만원 이익에, 허리 치유까지ㅎㅎㅎ
그리고 율리아님의 기도로 젖과 성혈과 황금향유의 은총까지!
많은 은총 받으심 너무 축하드립니다 ^^

제가 쓰는 차도 율리아님께 기도받으면 너무나 좋겠지만
숨만 쉬고 계시기도 힘드실 율리아님을 배려해 드리는 마음으로,
율리아님께서 기도해주셔서 향유와 참젖, 성혈, 모든 징표를 내려주신 셈치고
봉헌하면 똑같은 은총을 내려주시리라 믿습니다^^ 아멘!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

그런데 저나 옆에 있는 아들이나 다친 데가 한 군데도 없어요.
둘째 아이는 안전벨트도 안 했는데요. 그 차가 날아가서 떨어졌어도
하나도 안 다쳤어요. 오히려 제가 허리가 굉장히 아팠었는데요.
날아가다가 이게 들어갔나 봐요. 나아버렸어요, 허리가.
아멘 아멘 아멘!!! 주님과 성모님께서 큰 사고의 위험에서
구해주시고, 지켜주심에 축하드려요^^

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

정말 놀라운 은총 !
이렇게 확실한 보호가 또 있을까요 ! 엄마 - 정말 감사합니다 !!! ^ ㅡㅡㅡ ^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

와 정말 놀랍습니다..
성모님께서 완전히 지켜 주심을 확실히 알겠네요..
아들은 안전벨트도 안했는데 정말 감사할 일입니다~
엄마께서 힘든몸으로 성수까지 그것도 젖으로 은총
대박으로 받으심을 축하드립니다...

아멘~~!!*
감사합니다...

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

죽음에서 구해주시고 또 젖으로 다시 양육시켜 주신 성모님께 너무 감사드립니다. 아멘.
일촉즉발의 위기에서도 조수불급한 일을 ~
찰라에 일어난 일이지만 주님. 성모님께서 사랑의 망토안에 감싸시어
구해 주시고 치유까지 시켜 주시니 감사하고 또 감사드립니다.

형제님 은총증언 감사합니다.

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘아멘아멘
율리아 엄마 - 정말 진심으로 감사드려요~ *^^*
주님과 성모님 찬미영광받으소서 ~  !!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !  아멘 ! 
조수불급 할지라도 질풍경초처럼 세워 주시리라 하신 성모님 말씀이 그대로 이루어졌음에
주님과 성모님께 무한 감사드리며 사고를 당했음에도 축하 드립니다.
아 ~  정말 이 귀한 은총을 주위에 알려야겠어요 ..

불타는사랑님의 댓글

불타는사랑 작성일

아멘 아멘 아멘~
놀라운 은총증언 감사합니다 ~

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그런데 저나 옆에 있는 아들이나 다친 데가 한 군데도 없어요.
둘째 아이는 안전벨트도 안 했는데요. 그 차가 날아가서 떨어졌어도
하나도 안 다쳤어요. 오히려 제가 허리가 굉장히 아팠었는데요.
날아가다가 이게 들어갔나 봐요. 나아버렸어요, 허리가.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
한정호 베드로형제님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! ♡♡♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

저나 옆에 있는 아들이나 다친 데가 한 군데도 없어요.
둘째 아이는 안전벨트도 안 했는데요.
오히려 제가 허리가 굉장히 아팠었는데요.
아 ~~~ 멘 !!!
첫토를 지키는 것이 얼마나 중요한지 다시금 느끼게 해주는
은총증언입니다. 오늘 첫 토 이지만 바이러스로 인해 함께
기도 할수는 없지만 하루빨리 성모님 동산에서 함께 기도
할 수 있게 되길 간절히 기도드리며 나누어 주셔서 감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

정나주님의 댓글

정나주 작성일

그 성수가 건너편 이쪽에까지 젖으로 다 바뀌어버렸어요.
 그리고 운전대에 있는 그 성수는요.
황금황유하고 성혈하고 하얀 젖하고 이렇게 완전히 바뀌었어요.
 그리고 그 향기가 지금도 굉장히 많이 납니다.
믿기지 않겠지만 한장의 사진이 백마디의 말 보다  확신을 가져다 줍니다.
주님과 성모님의 능력을 믿습니다 .아멘.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~!!!
와~놀라운  은총글 깜짝 깜짝 놀라네요.
안전벨트도 안했는데  세상에...
주님.성모님.율리아엄마 아름다운 사랑의 기적이 놀랐습니다
감사합니다~♥♥♥

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

93kg짜리가 순간적으로 받았으면 그 충격에 의해서

장 파열이 일어난대요. 거의 다. 그런데 다친 데가

없어요. 성모님께서 살렸어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님...한베드로님 은총증언  감사드리며 축하드려요

은총증언 놀랍기만 합니다 이놀라운 은총증언 성모성심의  승리를

위하여 만방에 공유하며 율리아님의  영육간에 건강과 안전을 뜻하신

기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 정성과 사랑 저희의

작은 정성 합하여 바쳐드려요 아멘!!!죽음에서 구해주시고 또

젖으로  다시 양육시켜 주신 성모님께 너무 감사드립니다.아~멘

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

앞에 운전석하고 실내에 성수를 뿌리는데요. 그 성수가 건너편 이쪽에까지 젖으로 다 바뀌어버렸어요. 그리고 운전대에 있는 그 성수는요. 황금황유하고 성혈하고 하얀 젖하고 이렇게 완전히 바뀌었어요. 그리고 그 향기가 지금도 굉장히 많이 납니다.

죽음에서 구해주시고 또 젖으로 다시 양육시켜 주신 성모님께 너무 감사드립니다.

아멘 아멘 아멘

한베드로형제님
직접 들었을  때보다 글로 보니까
더욱 생생한 데요.
참으로 기적적이고 놀라운
은총체험글  감사드립니다.
앞으로도 더욱 더 은총많이 받으세요

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘~아멘+
+감사합니다~사랑합니다+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

온 몸에 전율을 느끼는 감동들
일촉 즉발위 위기속에서도 이렇게
구해주시고 보호해 주시고

더 좋은 결과를 주셨으니
너무 감사합니다. 정말 다행이구요.
주님성모님께 감사드려요.

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

세상에 이런일이~~~
나주성모님과 함께 하는 저희에게 늘 있네요
엄청 축하드립니다 감사합니다 ^^

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그러고 앞에 운전석하고 실내에 성수를 뿌리는데요.
그 성수가 건너편 이쪽에까지 젖으로 다 바뀌어버렸어요.
그리고 운전대에 있는 그 성수는요. 황금황유하고 성혈하고
하얀 젖하고 이렇게 완전히 바뀌었어요. 그리고
그 향기가 지금도 굉장히 많이 납니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

놀라운 은총 증언 너무나 감사드립니다. ~*^^*
주님과 성모님의 망토 안에서 항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!
이 글과 댓글 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/지/기/를 기도드리나이다. 아멘~!!!

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!! 감사합니다!!!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘...
증언 감사합니다...
주님 성모님 율리아 엄마 감사합니다...

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘 아멘 아멘 !!!

정~~~말 정말 놀랍습니다.. 크신 은총 받으신 한 베드로 형제님
진심으로 축하드립니다. 엄마께서 차 안에 다 기도해주신 것도 너~~~무 감동적인데,
(엄마의 얼굴을 보니 너무 힘드신데도 그렇게 해주셨음이 너무 잘 보입니다..)
엄마께서 뿌리신 성수가 향유와 젖으로 변화되었다니 이 또한 엄청난 기적..
증언 해주셔서 감사합니다^^ 은총 가득히 받으셔요~!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

나주 성모님을 통하여 모든 영광을
주님께 바쳐드립니다. 아멘!!!
안전벨트를 착용하지 않았는데도
하나도 안 다쳤다는 사실이 너무나 놀랍네요.
축하드려요!^^*
귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.
영육간에 더욱 건강하세요.♡

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

차는 폐차할 상황인데
사람은 다친곳이 없으니
놀라운 기적입니다.
성모님의 망토로 안전하게
지켜주셨네요.^^
주님 성모님!!!  찬미 받으소서

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아 멘!!!
놀라운 은총이네요.
감사합니다.!!!

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘❤❤❤
너무 놀라운 증언이네요.
성모님의 모성 깊은 사랑이 느껴져 가슴이 뭉클합니다.
은혜로운 소중한 증언 감사합니다^^
영육간에 늘 건강하세요!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

기적입니다.
너무도 변하신 형재님을보며
이것이 은총이구나~~~생각합니다.
증언 도 감사드리며
가족모두 행복하세요~~~

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
주님의 놀라운사랑이여~
은총나눔 감사드립니다.

병아리님의 댓글

병아리 작성일

일촉즉발의 조수불급한 상황에서 주님의 놀라운 기적을
  체험하신 은총에 축하드립니다~
  감사합니다~^^

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 와 스카풀라의 은총!
정말 주님 성모님 찬미 영광 받으소서!!!
은총 받으심 무지무지 축하드리고
함께 나누어 주셔서 감사드려요^^

이 은총 전 세계로 멀리~ 퍼져나가길 기도합니다

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘!
정말 놀라운 은총입니다.
나주의 성모님 감사드립니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
정말 놀라운 기적이네요
정말 나주성모님의 사랑은 우리가 헤아릴수가 없네요
항상 은총속에 살고있음을 깨닫고 살아야겠다고 다짐 해 봅니다
귀한 은총나눔 감사합니다
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

엄마께감사님의 댓글

엄마께감사 작성일

그러고 앞에 운전석하고 실내에 성수를 뿌리는데요.
그리고 운전대에 있는 그 성수는요. 황금황유하고 성혈하고
하얀 젖하고 이렇게 완전히 바뀌었어요. 그리고
그 향기가 지금도 굉장히 많이 납니다

아멘!!!

놀라운 은총 감사합니다!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
어떠란 위험에서도
지켜주시고 보호해주시는
주님과성모님 감사와 찬미
드립니다  감사합니다

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님  진짜 멋집니다 감사합니다
나주에서 발현하신 주님성모님 영광 찬미 받으소서 아멘 아멘~!!!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
감사합니다.

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 감사합니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

엄청난 은총이죠!! 감사합니다! 우리의 매순간을 좋은 방향으로 이끌어주시는주님성모님 감사합니다!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,706
어제
7,920
최대
7,920
전체
4,031,853