팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

운영진

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ "얼굴에 심한 화상 기적의 샘물로 3일 만에 노란 고름이 다 가라앉았어요." 은총 증언 (영상)★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 56건 조회 2,076회 작성일 20-03-16 22:18

본문

링크 : https://youtu.be/Nw1DLy5HEQk

“얼굴에 심한 화상

기적의 샘물로 3일 만에

노란 고름이 다 가라앉았어요.

찬미 예수님! 찬미 성모님! 저는 대전지부 진서이 모니카입니다. 작년에 기적수로 체험한 것 말씀드리고 싶어서 나왔습니다. 저의 남편 친구 분이 바닷가에서 튀김 장사를 하는데 부주의로 부탄가스가 터져 화상을 입었는데 얼굴이 거의 다 3도 화상 입었다고 해요. 그래서 병원에서 한 달을 넘게 입원을 했다가 퇴원을 했어요.

제가 가서 보니까 어떤 상태였냐면, 얼굴이 굉장히 빨갛고 고름이 다 잡혀있더라고요. 귀도 머리도 머리카락 하나도 없고 그런데 하는 말이 뭐냐면은 화상을 당한 날부터 한 번도 잠을 편안하게 자본 적이 없대요. 항상 악몽을 꾸고 그동안 자기가 아는 죽은 사람들이 다 나타나서 맨날 가자고 이렇게 잡아끈대요.

그리고 너무너무 가렵고 얼굴이 땅기고, 그렇다면서 앞으로 또 병원 가서 치료를 해야 되는데 그 치료비가 한 달에 700만 원~1000만 원이 들 거래요. 그때부터는 의료보험에 해당이 안 된다네요, 미용으로 들어가기 때문에. 그래서 제가 그 이야기를 듣고 가방을 뒤져보니까 기적수가 있었어요.

그래서 내가 기적수를 주면서 이거 꼭 바르고 치유받으라고 그랬더니 줘 보라고 치유받을 수 있을지도 모른다면서 받아가더라고요. 그런데 그 사람이 굉장히 미신 행위를 많이 하는 사람이었거든요? 맨날 우리보고 우리 공장터에 뭐가 있다면서 그걸 눌러줘야 된다고 막걸리를 뿌리라는 둥 뭐를 하라는 둥 맨날 그랬어요. 그런데 나는 성수만 열심히 뿌렸어요.

우리 공장을 수리하는 과정에서 간판을 달러 온 사람이 간판 달다가 거꾸로 떨어져서 다칠 뻔했는데 밑에 항아리가 있어서 거기 떨어져서 살았고, 또 저희가 가마를 박는 과정에 어떤 사람이 또 거꾸로 떨어졌는데 그걸 본 사람이 ‘저 사람 죽었다.’ 생각했대요. 그런데 하나도 안 다친 거예요. 그런 체험을 했을 때 ‘아, 이거 성모님이 다 받아주시고 사고를 막아주셨구나!’ 저는 그때 굉장히 감사함을 느꼈었거든요.

그런데 그 사람이 우상숭배도 많이 하는 사람이었는데 너무너무 괴로우니까 기적수를 받아서 가더라고요. 그러더니 3일인가 지났는데 전화가 왔어요. 그거 더 있느냐고. 그래서 있다고 와 보라고 그랬더니 왔어요. 왔는데 얼굴이 완전히 변해서 온 거예요. 막 노랗게 염증이 있던 것들이 다 가라앉았어요.

그래서 그 사람 하는 소리가 “이것을 바르고 잔 날, 그날 처음으로 잠을 푹 잤다.”는 거예요. 그러면서 “기적수 중에 한 병이 왜 이렇게 짜냐.”고 너무너무 짜다는 거예요. 그래서 “어? 그렇지 않은데 기적수는 맹물인데?” 그랬더니 아니래요. 그 기적수 하나가 너무너무 짜서 얼굴이 아침에 일어나니까 소금이 덕지덕지 다 이렇게 막 붙어 있더래요. 그러니까 기적수 한 병이 소금으로 변해 있었던 거예요.

그래서 이분이 더 달라고 그러더라고요. 그래서 그때는 제가 신이 나서 있는 대로 막 기적수를 줬어요. 그러고 나니까 이분이 정말로 너무너무 좋아졌어요. 그래서 내가 “더 치유를 받고 싶으면 나주를 가자.” 그랬더니 따라오더라고요. 자기가 막 체험도 하고 절박하니까 작년에 따라와서 한 번 철야 기도를 했는데 뭐라느냐면 “내 평생 처음으로 온 곳인데 옛날에 많이 왔던 것처럼 많이 알던 그런 곳”이라고 그러는 거예요. 그리고 기적수를 몇 통을 떠가면서 하는 소리가 “아, 이제 아무리 바빠도 한 달에 한 번 순례 다녀야겠다.”고 그래서 기대했는데 그 후로 안 와요. ‘이렇게 치유를 받고 계속 다녔으면 좋겠는데.’ 했는데 몇 개월 후에 화상을 또 입은 거예요.

이야기를 들어보니까 그때는 기름이 엎질러져서 다리를 화상을 입어 병원을 다니고 그랬는데 염치가 없어서 저한테 기적수 달라는 소리도 안 하더라고요. 그래서 내버려 뒀어요.

그리고 저는 한쪽 귀에 귓밥을 빼는 장난을 친 적이 있는데 그 후로 왼쪽 귀가 항상 불편했어요. 어떻게 하다 보면 굉장히 아프고 군시럽고 또 소리가 나는 것 같기도 하고 이래서 이비인후과를 가보면 아무 이상이 없다고 그랬거든요. 그런데 그게 항상 불편했는데 봉사자 피정 때 아픈 부위를 만남의 시간 때 엄마께 말씀을 드리라고 그래서 그때 처음으로 “저는 이쪽 귀가 항상 불편하고 안 좋다.” 했더니 귀에다가 ‘훅~!’ 하고 이렇게 입김을 불어넣어 주시더라고요. 그런데 그때 치유를 받았어요. 지금은 아무렇지도 않아요.

그리고 제가 운전을 하고 다니는데 순간순간 아찔한 경우를 참 많이 당했거든요. 위에 길이 있고 밑에 길이 있는데 제가 주의를 하지 않고 이렇게 싹 갔는데 위에서 차가 오더라고요. 그런데 그런 일촉즉발에 제가 간신히 피한 경우가 몇 번 있었어요. 그럴 때마다 ‘아! 성모님이 지켜 주셨구나!’ 이렇게 어떠한 경우에도 순례 다니는 분들은 다 보호해 주시고 막아주신다는 것을 저는 제 삶에서 굉장히 많은 체험을 했어요.

저희 아들도 재작년 1년 동안에 사고가 5번을 났거든요. 그런데도 병원에 가보면 다친 것은 하나도 없어요. 그럴 때마다 ‘아, 이건 성모님이 지켜주셨다!’는 것을 저는 정말로 많이 느끼고 감사하면서 살고 있습니다. 감사합니다.

2016년 3월 첫 토요일 

진서이 모니카

댓글목록

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘!!! 너무나 놀라운 은총입니다.
함께 나눠주셔서 감사드립니다.
은총 억만 구골 배로 받으세요!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~  알렐루야! 
오 !~  놀라운 사랑이여
귀한 은총 증언 함께 나누어 주시어 감사드려요.
주님, 성모님 사랑안에서 사랑합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 축하드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적수 정말 대단합니다.
기적수를 바르고 화상이 좋아지고
결국 치유되심 축하드려요.

그러나 인간의 약속도 지켜야되거늘
하물로 ...

운전을 하면서도 그외 위험에서 구해주신 모든 일들
언제나 지켜주시고 구해주시는 나주성모님께 감사드려요.
모니카님 감사해요.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

우왕~
진짜 놀라운 은총 증언~!!!
화상 치유받으셨던 형제님^^  꼭 다시 오셨으면 좋겠네요^^
은총을 많이 받아도 꾸준한 순례로 이어지는데는 희생과
노력이 많이 필요하더라구요^^

은총 나눠주셔서 감사합니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+ 아멘 !  축하드려요. 훅! 볼어주신 마마쥴리아님 입김으로
              깨끗이 치유된 것이 신비스럽네요.<♡>
              은총 더  많이  받으시고  건강하세요.*^^*

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !  아멘 !
놀라운 은총입니다.
주님 성모님 영광 받으소서 아멘 !  알렐루야 ..
율리아님  무지 무지 감사하고 사랑합니다. ~~~

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘
지켜주시고 보호해주시고 치유해 주시는
나주성모님 은총, 기적의 샘물
감사합니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그때 처음으로 “저는 이쪽 귀가 항상 불편하고 안 좋다.” 했더니
귀에다가 ‘훅~!’ 하고 이렇게 입김을 불어넣어 주시더라고요.
그런데 그때 치유를 받았어요. 지금은 아무렇지도 않아요.”
와 놀랍습니다~
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
대전지부 진서이 모니카자매님 치유의 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! ♡♡♡

향유님의 댓글

향유 작성일

“그때 처음으로 “저는 이쪽 귀가 항상 불편하고 안 좋다.” 했더니
귀에다가 ‘훅~!’ 하고 이렇게 입김을 불어넣어 주시더라고요.
그런데 그때 치유를 받았어요. 지금은 아무렇지도 않아요.”

아멘아멘!
은총 1억만 구골" 받으세요~^^
감사합니다~^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘~~~!!!
기적수의 은총 놀랍고 대단합니다.
여러가지 치유 받으심 추카~추카드려요~~^♡^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

와~~ ~
우리를 사랑하시는 주님과 성모님께 감사드립니다
감사합니다 ^^

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

거북이님의 댓글

거북이 작성일

기적수로 치유 받으신 은총의 글 감사드립니다, 아멘~
주님, 오늘 저의 하루의 할 일들과 모든 일정 주님과 성모님께서 주관하시고
제 영혼 육신 바른길로 인도하소서,아멘..

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그런데 그 사람이 우상숭배도 많이 하는 사람이었는데
너무너무 괴로우니까 기적수를 받아서 가더라고요.
그러더니 3일인가 지났는데 전화가 왔어요. 그거 더 있느냐고.
그래서 있다고 와 보라고 그랬더니 왔어요. 왔는데 얼굴이 완전히 변해서 온 거예요.
막 노랗게 염증이 있던 것들이 다 가라앉았어요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

나주의 기적수와 기적 성수 정말 대단합니다.~*^^*
놀랍고도 소중한 은총 나눠 주셔서 감사합니다.
이 글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/지/기/를 빕니다. 아멘~!!!

겸손님의 댓글

겸손 작성일

처음으로
“저는 이쪽 귀가 항상 불편하고 안 좋다.” 했더니
그런데
그때 치유를 받았어요. 지금은 아무렇지도 않아요.

아멘! 아멘! 아멘!
은총받으심 축하드립니다

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
얼굴 화상 치유받은 그 분이 계속 오실 수 있도록
인도해주세요!
안타까운 마음을 봉헌하며 기도드립니다.
은총 나눔 감사드립니다.
주님, 성모님 감사합니다!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"얼굴에 심한 화상
기적의 샘물로 3일 만에
노란 고름이 다 가라앉았어요."

아멘!!!
감사합니다❤❤❤

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘!
은총받으심 축하드립니다
감사합니다

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 멘 !!!
너무나 놀라운 은총입니다.
함께 나눠주셔서 감사드려요 !!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

기적수의 놀라운 치유..맹물이 소금기로
변하는 것도 참 신기합니다..
은총 받으심 축하드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다...

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘...
은총 증언 감사합니다...
주님 성모님 감사합니다...

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"‘아! 성모님이 지켜 주셨구나!’ 이렇게 어떠한 경우에도
순례 다니는 분들은 다 보호해 주시고 막아주신다는 것을
저는 제 삶에서 굉장히 많은 체험을 했어요."
아멘!!! 많은 은총 증언 감사합니다~~~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~
진서이 모니카님  우리 곁에 계시는 성모님
감사합니다

그 화상 입었던 형제님의 영혼도 고쳐 주시어

당신의 아들로 돌아오게  해주세요 아멘

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!! 기적수를 통한 치유의 은총~
넘 놀라워요~!!! 은총 가득 받으심에 축하드려요^^

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

‘아! 성모님이 지켜 주셨구나!’
아멘♡늘 보호해 주시는 나주성모님 감사드립니다
은총 더 많이 받으셔요~

euna님의 댓글

euna 작성일

아멘 !!!!!
축하드립니다 ^^
기적의 샘물과 일촉즉발 위기에서 보호해 주시고 지켜주신 은총 증언해주셔서 감사드립니다.
운영진님, 진서이 모니카 자매님 은총 구골구골히 가득받으세요~^^
율리아 엄마 감사해요 ! 사랑해요!

이우철베드로님의 댓글

이우철베드로 작성일

아멘.
축하합니다.

나눔share님의 댓글

나눔share 작성일

아멘! 아멘!  아멘!
축하드립니다~ 감사합니다*^^*
나눔 공유하겠습니다 *^^*

광수바오로님의 댓글

광수바오로 작성일

아멘!
주님을 찬미합니다!
감사합니다!

사랑꽃피우리♡님의 댓글

사랑꽃피우리♡ 작성일

아멘♡
은총과 치유 축하합니다♡

이마리아님의 댓글

이마리아 작성일

아멘~
축하해요~
율리아어머니 사랑해요~ 힘내세요!

항구한사랑님의 댓글

항구한사랑 작성일

일촉즉발에 제가 간신히 피한 경우가 몇 번 있었어요.
그럴 때마다 ‘아! 성모님이 지켜 주셨구나!’ 이렇게 어떠한 경우에도
순례 다니는 분들은 다 보호해 주시고 막아주신다는 것을 저는 제 삶에서 굉장히 많은 체험을 했어요.

많은 치유와 은총 받으심 축하드리며~ 은총증언해주셔서 감사합니다.

엄마사랑감사님의 댓글

엄마사랑감사 작성일

아멘!
진서이 모니카 자매님~ 수많은 치유 은총 축하드리며~ 은총 증언을 통해 나누어 주셔서 감사드려요~
운영진님 감사합니다~주님과 성모님 율리아 엄마의 사랑 과 은총 억조 구골구골 가득받으세용~*^^*
♡ 예수님 성모님 율리아 엄마 억조 구골구골 영원히 영원히 영원히 사랑해요~ 감사해용~♡
주님과 나주 성모님은 찬미영광받으소서~ 아멘~  깨어서 새롭게 생활하겠습니당~!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

와 아멘..! 정말 너무너무 놀라워요ㅠㅠ
어마어마한 기적이네요..!!! 나주 성모님 감사합니다ㅠ

은총 받았을 때 약속드린 것처럼 계속 성모님께
순례 왔었으면 좋았을텐데.. 너무나 아쉽고
그 분께서 다시 돌아오실 수 있도록  기도드립니다.

넘 좋은 은총증언 함께 공유해주셔서 감사드려요~!
엄마 무지무지 사랑해요♡

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘!
은총의 샘물은 정말 대단합니다.
은총글 감사합니다.

Cecilia님의 댓글

Cecilia 작성일

기적성수로 치유의 은총 받으심을
축하드립니다.
은총 증언 나누어 주셔서 ♡감사합니다♡
아멘!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
생명수 천상의 물
기적을 일으키는 생명물을
주신 주님과 성모님 감사합니다
주님께 찬미와 영광 드립니다

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

이 험한 세상에 돈도 없고 빽도 없으면 정말 살아가면서 막막할 때가 많은데 -
이 든든한 엄마빽을 가졌으니, 세상 든든하고 부럽지가 않습니다 !
어떤 상황에서도 불안하지가 안잖아요 ! ㅎㅎ 엄마 감사합니다 ! ^ ㅡㅡㅡ ^

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

주님 성모님 감사드립니다.
찬미와 영광 받으소서. 아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
놀랍습니다.
그 모든 일들 주님과 성모님께서
하신 일이심을 알게 해 주시니
은총 나누어 주심에 감사드리며
도구이신 율리아님께도 감사드립니다.

방긋아가님의 댓글

방긋아가 작성일

아멘!
우와 정말 놀라운 체험이네요
악몽을 꾸는것도 화상 입은곳 치유되는 과정도 너무 신기하네요
그런데 계속 순례 다니셨다면 더더더 좋았을텐데 좀 아쉽네요
다시 나주 순례 하시어서 영적, 육적으로 치유받으셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
귀 아픈것도 치유 받으심 축하드려요!
귀한 은총 나눠주심에 감사합니다.
주님, 성모님 사랑 가득 받으세요^ㅡ^

christina님의 댓글

christina 작성일

치유 받으신 분이 성모님 사랑으로  함께 하시기를 기도 합니다 아멘
은총 충만한 글  감사드립니다 ~♡♡♡

매사감사님의 댓글

매사감사 작성일

그 사람이 우상숭배도 많이 하는 사람이었는데
너무너무 괴로우니까 기적수를 받아서 가더라고요.
그러더니 3일인가 지났는데 전화가 왔어요. 그거 더 있느냐고.
그래서 있다고 와 보라고 그랬더니 왔어요. 왔는데 얼굴이 완전히 변해서 온 거예요.
막 노랗게 염증이 있던 것들이 다 가라앉았어요.

아멘! 아멘! 아멘!
저도 화상치유받으셨던 그 형제님
꼭 다시 순례오시기를 바랍니다. 아멘!
은총 나누어 주셔서 감사드립니다 ^^*

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

온갖 사고의 위험에서 지켜주시고
기적수의 놀라운 치유 효능...
주님 성모님 찬미와 영광
받으소서...."*"
아멘~^^~

5대영성의향기님의 댓글

5대영성의향기 작성일

아멘♡♡♡♡♡♡♡

너무나 기뻐지고 행복한 은총 증언입니다^^
나주 기적수를 통하여 헤아릴 수 없는 수 많은
사랑의 기적을 베풀어주시고 은총 허락하여 주신
주님과 성모님께 진심으로 감사를 드리나이다.
주님, 영광 받으시고 성모님, 찬미 받으소서 아멘♡

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

아멘~~!!!
은총 받으심 축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 이쪽 귀가 항상 불편하고 안 좋다.” 했더니 귀에다가

‘훅~!’ 하고 이렇게 입김을 불어넣어 주시더라고요. 그런데

그때 치유를 받았어요. 지금은 아무렇지도 않아요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님... 진서이모니카님 은총증언 감사합니다

기적수 은총등  축하드리며 은총의 통로이신  율리아님께도

감사드려요 성모성심의 승리를 위하여 은총증언영상

만방에 공유하며 율리아님의 영육간에 건강과 안전을

뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 정성과

사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다  아멘!!!

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘. 감사합니다.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

저희 아들도 재작년 1년 동안에 사고가 5번을 났거든요. 그런데도 병원에 가보면 다친 것은 하나도 없어요. 그럴 때마다 ‘아, 이건 성모님이 지켜주셨다!’는 것을 저는 정말로 많이 느끼고 감사하면서 살고 있습니다.
아멘!아멘!  아멘!

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

아멘.

Veronica님의 댓글

Veronica 작성일

우와!!!
아멘! 은총 받으심 축하합니다 ^0^
율리아 엄마 사랑해요~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

기적수로 치유은총 주심에 감사드려요! 은총체험 받으신 분!! 부디 나주성모님 순례하시어 지상천국 이루소서!아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,481
어제
7,903
최대
7,903
전체
4,027,708