팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

율리아님 말씀

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

☞ 율리아 자매님 말씀요약을 다운로드하시거나 프린트 하실 분들을 위하여☆

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미
댓글 12건 조회 4,261회 작성일 14-06-12 21:59

본문

★☆★ 2014년 6월 7일 율리아 자매님 말씀 요약 프린터 ★☆★

다운로드하시거나 프린트 하실 분들은
상단 제목 아래에 첨부 파일을 클릭하셔서 다운 받으세요.

극심한 고통을 아름답게 봉헌하시며 말씀을 전하시는 율리아 자매님

“불림 받은 내 사랑하는 자녀들아!

나는 내 성심을 온전히 열어 피 한 방울, 물 한 방울도 남김없이 너희를 위하여 모두 내어주었다. 내가 성체 안에 실제로 살아 숨 쉬며 몸과 피와 영혼과 천주성으로 현존해 있음을 머지않은 날 알게 될 것이니 깨어 기도해야 한다. 나는 길이요 진리요 생명이니 나를 거치지 않고서는 그 누구도 하늘나라에 들어갈 수 없다는 것을 기억하고 포기로 엮어진 잔 꽃송이를 모아 죄인들의 회개를 위하여 바쳐주기 바란다.

나는 너희가 진심으로 나를 위하여 구하는 것이면 모든 것 다 들어 줄 것이나 형식적인 것은 내 아버지와 내 어머니와 나를 감동시킬 수 없단다. 이제 더 이상 주춤하며 머뭇거릴 시간이 없으니 어서 서둘러 힘을 모아 새로 시작하여라. 내 성심의 불타는 사랑으로 너희 모두를 축복한다.”

(2002년 6월 11일 예수님의 말씀)

[이 게시물은 운영진님에 의해 2014-07-03 21:34:11 자유게시판에서 복사 됨]

첨부파일

댓글목록

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

엄마  감사해요..

정말 고맙습니다.

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~♥
감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아멘!!!
감사해요.

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

“불림 받은 내 사랑하는 자녀들아!

나는 내 성심을 온전히 열어 피 한 방울, 물 한 방울도 남김없이 너희를 위하여 모두 내어주었다. 내가 성체 안에 실제로 살아 숨 쉬며 몸과 피와 영혼과 천주성으로 현존해 있음을 머지않은 날 알게 될 것이니 깨어 기도해야 한다. 나는 길이요 진리요 생명이니 나를 거치지 않고서는 그 누구도 하늘나라에 들어갈 수 없다는 것을 기억하고 포기로 엮어진 잔 꽃송이를 모아 죄인들의 회개를 위하여 바쳐주기 바란다.

나는 너희가 진심으로 나를 위하여 구하는 것이면 모든 것 다 들어 줄 것이나 형식적인 것은 내 아버지와 내 어머니와 나를 감동시킬 수 없단다. 이제 더 이상 주춤하며 머뭇거릴 시간이 없으니 어서 서둘러 힘을 모아 새로 시작하여라. 내 성심의 불타는 사랑으로 너희 모두를 축복한다.”

(2002년 6월 11일 예수님의 말씀)
아멘!!!

감사합니다.!!!

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

운영도우미님 늘수고에
감사드립니다 사링해요
은총 많이      받으세요
아멘  아멘  아멘

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

포기로 엮어진 잔 꽃송이를 모아 죄인들의 회개를 위하여 바쳐주기 바란다.

아멘!!!

기다리고 기다리던 -
율리아님 말씀 -
넘~~넘~~~ 감사해요 ^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나는 길이요 진리요 생명이니 나를 거치지 않고서는
그 누구도 하늘나라에 들어갈 수 없다는 것을 기억하고
포기로 엮어진 잔 꽃송이를 모아 죄인들의 회개를
위하여 바쳐주기 바란다... 아멘. 아멘. 아멘.

율리아님의 귀한 말씀 실천하도록 노력하겠습니다.
엄마 사랑해요~~~

여명님의 댓글

여명 작성일

"나는 길이요 진리요 생명이니 나를 거치지 않고서는
 그 누구도 하늘나라에 들어갈 수 없다는 것을 기억하고
 포기로 엮어진 잔 꽃송이를 모아 죄인들의 회개를 위하여 바쳐주기 바란다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나는 너희가 진심으로 나를 위하여 구하는 것이면
모든 것 다 들어 줄 것이나 형식적인 것은 내 아버지와 내 어머니와 나를 감동시킬 수 없단다. 이제 더 이상 주춤하며 머뭇거릴 시간이 없으니 어서 서둘러 힘을 모아 새로 시작하여라. 내 성심의 불타는 사랑으로 너희 모두를 축복한다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!
감사합니다 ~♡♡♡

돌아돌아님의 댓글

돌아돌아 작성일

아멘~♥
감사드립니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!! 아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

감사드립니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,028
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,908,600