팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

율리아님 말씀

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★2016. 7. 2 성모님 눈물 31주년과 첫토 기도회 율리아님 말씀 요약 ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 137건 조회 5,413회 작성일 16-07-09 15:13

본문

온 몸을 다 짜내어 눈물과 향유를 흘려 주시는 성모님

PIC1097.gif 찬미 예수님! 찬미 성모님!

반갑습니다. 여러분 성모님 좋아서 오셨죠?(네!) 주님이 좋아서 오셨죠? (네!)

예수님이 좋은걸 어떡합니까
당신도 믿어보세요 알게 될 거예요

성모님이 좋은걸 어떡합니까
세상의 어떤 것과도 비길 수 없네
성모님이 좋은걸 어떡합니까. 아멘. (아멘!)

주님과 성모님께서는 극악무도한 죄인도 사랑하시는데 이렇게 예수님과 성모님을 사랑하시는 여러분을 얼마나 많이 사랑하실까요? (아멘!)

여러분 “안녕하세요?”하고 인사 한 번 해보세요. 보세요. 그렇게 고개를 숙일 수 있다는 것만으로도 얼마나 감사합니까! 제가 아까 꽃 봉헌할 때 다들 인사하는데 저는 고개를 까딱하지도 못하니까 그냥 웃고만 있었어요.

그래서 오늘 어지럽고 머리가 많이 아픈데 또 어제 저녁부터 허리가 굉장히 많이 아팠어요. 그래서 ‘이제까지 안 아팠는데 왜 이렇게 허리가 아프지?’하다가 ‘아 오늘 우리 순례자들 치유 받겠구나!’ 했는데 이석증뿐만 아니라 허리도 많이 치유 받으실 것입니다.

“아멘! 저예요!” 하는 사람 치유 받으실 것입니다. 왜냐면 예전에 경당에 오른쪽에 앉으신 간암 환자가 치유되는 모습을 보여주시더라고요. 그래서 누구라고 안 하고 “지금 간암이 치유됩니다.” 했더니 저쪽에 앉으신 분이 “아멘! 저예요!” 그랬는데 두 사람이 다 치유됐어요.

정말 우리는 단순한 어린아이 같은 그 믿음으로 주님을 따라야 됩니다. 그런데  사람은 어떤 경우에는 욕심이 생기기 때문에 완전히 봉헌한다고 해도 봉헌이 잘 안 되죠? 그리고 여러분들 혹시라도 누가 늙어서 사랑에 빠진다고 “다 늙어가지고 미쳤어!”하고 판단하지 마십시오.

젊은 사람이 사랑을 하면 괜찮고, 늙은 사람은 사랑하면 안 됩니까? 똑같습니다. 사람은 젊을 때나 늙어서나 똑같아요. 왠줄 아세요? 몸은 늙어가지만 마음은 똑같거든요. 그래서 사랑하는 마음도 똑같다고요. 네, 욕정이 아니라 젊었을 때의 순수한 그 사랑으로 나이가 들어도 사랑하십시오. (아멘!)

우리가 나이가 들면 주름도 지고 마음도 안 좋아지고 하는데 그런 마음을 갖지 마시고 “나는 항상 젊다!” 고 생각하세요. 그래서 저는 올해 7살로 다시 태어났는데 7살도 너무 많은 것 같아요. 올 칠순 때 “1살로 태어났다고 하겠습니다.” 할 것인데 말이 뱉어져버렸어요. 근데 나는 영원히 일곱 살 할래요~

여러분, 지금 세상이 어떻습니까? 세상이 어떻게 돌아가시는지 아시죠? 아까 박 베드로 기획부장님께서 메시지에 대해서 많이 말씀하셨기 때문에 저는 우리가 어떻게 살아야 될 것인가를 더 구체적으로 말씀드리고 싶습니다.

제가 지금 이렇게 귀가 아프면서 어지럽고 이석증으로만 아픈 것이 아니라 항문은 다 삐져나오고 피가 나와요. 그러니까 사실 앉기도 힘들고 서있기도 힘들어요. 이석증 고통 때문에 일어나지도 못하고, 다리는 림프부종으로 부으니까 이불이나 타올을 접어 다리를 올리고 자다가 그 모든 고통을 여러분들을 위해서 바칩니다. (아멘!) 왜냐면 여러분이 저에게 너무너무 소중한 분들입니다.

입바른 소리 같습니까? (아니요!!!) 절대 아닙니다. 주님 성모님께서 듣고 계십니다. 한 사람 한 사람 저한테 얼마나 소중하고 귀중한 보물들인지 모르겠습니다. 왜냐면 이제까지 31년이 되도록 그 수많은 은총을 받고도 되돌아서버린 영혼들이 수없이 많은데 여러분은 이 자리에 계십니다.

너무나 안타까워요. 주님과 성모님께서 아무리 중언부언해가면서 말씀하셔도 그 말씀에 따라 살지 못하기 때문에 그들은 뒤돌아서버린 것인데 여러분은 여기에 계십니다. 항간에 어떤 분들은 “여기는 만날 왔던 사람 가고 새로 오고, 또 가고 또 새로 온다.” 그렇지만 절대 아닙니다. 아니죠, 여러분? (네!)

지금 여기엔 30년 되신 분들, 29년 되신 분들, 28년, 27년 되신 분들도 많아요. 그런데 이제 가장 중요한 것은 “그 날과 그 시간이 언제 올지 모른다.”는 걸 우리는 절대 잊어서는 안 됩니다. 여러분 명심하십시오.

그러기 위해서는 어떻게 해야 돼요? (깨어있어야 돼요.) 아~ 우리 마리아의 구원방주 식구들 너무 잘 아신다. 예, 깨어있어야 됩니다. 깨어있지 않으면 언제 변을 당할지 몰라요. 설사 질풍노도와 같은 성난 물결이 이 세상을 휩쓸어가려고 해도 주님과 성모님을 따르는 여러분은 반드시 구해내어 천국으로 불러 올려 주실 것입니다.(아멘!)

여러분! 이 세상에서 우리 육신을 살리고 편한 것이 문제가 아닙니다. 우리는 죽어도 살아도 주님의 것입니다. 그래서 이 육신은 썩어져도 영혼이 살아서 주님 곁에서 영원한 행복을 누리는 것이 우리에게는 가장 중요한 것입니다.

그래서 마지막 날 주님께서 상과 불을 가지고 이 세상에 오실 때 우리가 그때까지 있다면 우리는 그대로 승천할 것입니다. 그러나 때가 언제일지 아무도 모르잖아요. 이 세상이 이렇게 썩어져 가고 있는데 언제 그날이 올 수 있겠습니까?

하지만 우리들이 이렇게 모여서 기도하기 때문에 이 세상 죄악을 보시고 벌을 내리고 싶으신 하느님께서도 미소를 지으십니다. 그리고 주님과 성모님께서도 기뻐하십니다. 그래서 여러분 한 사람 한 사람에게 주님의 그 무한하신 축복과 사랑이 풍성히 내려지리라고 굳게 믿습니다.

여러분! 믿으십시오. 그래서 여러분이 기도하기 위해서 이 자리에 함께 계신다는 게 얼마나 중요한지 모릅니다.

서산에서 정말 열심히 다니신 자매님이 계셨습니다. 그분은 어느 기념일 날 ‘갈까? 말까?’ 망설이다가 ‘에이! 오늘 돈 벌자.’ 그러고 공장에 가서 일을 했는데 그 날 사고로 기계가 그 분위로 떨어져서 그대로 가버렸습니다.

우리가 깨어있지 않는다면 언제 어떻게 될지 아무도 모르지만 주님과 성모님을 믿고 이렇게 함께 기도한다면 어떤 처지에서든지 반드시 구해주십니다. 그리고 설사 우리가 죽음을 맞이한다 하더라도 주님과 성모님께서는 우리 영혼을 천국으로 불러 올려주셔서 영원한 행복을 누리게 하실 것입니다.

갑자기 이야기하려고 하니까 몇 년도인지 지금 기억이 잘 안 나는데 어느 날 미국에서 오는 비행기가 추락해가지고 탑승자가 다 죽었습니다. 여러분! 비행기가 비행하다가 추락하면 사람이 살겠어요?(아니요!) 근데 한 사람 살았어요. 누구냐면 나주에 순례하시던 자매님이었습니다.  

그 자매님은 조금 다쳐가지고 여기 오셨는데 성모님께서 치유해주셨습니다. (아멘!) 그분이 지금 이 자리에 오셨는지 안 오셨는지 잘 모르겠지만 우리가 정말 주님을 따라간다면 주님께서는 무엇이든지 해주십니다.

마태오 복음 24장 34절부터 44절 말씀에는 어떤 말씀이 있습니까? 그날과 그 시간은 아무도 모릅니다. 맞죠?(예!) 그날과 그 시간은 아무도 몰라요. 성경에 있는 말씀입니다. 노아는 배를 만들라고 하신 야훼 하느님의 말씀에 아멘으로 응답하고 배를 만들었습니다.

하지만 노아가 배를 같이 만들자고 해도 한 사람도 듣지 않고 모두가 손가락질하면서 먹고 마시고 방탕하고 그렇게 유흥을 즐겼습니다. 사람들은 그렇게 마지막까지 장가들고 시집가고 모든 것을 하고 싶은 대로 다 하다가 노아가 방주에 들어가서 문이 닫히자마자 홍수가 쏟아져 내렸습니다.

많은 사람들은 살기 위해서 어떻게 했어요? 다들 높은 산 위로 올라가고 그랬지만 비행기를 타고 하늘로 올라간들 하느님께서 내리신 징벌을 인간이 어떻게 막을 수가 있겠습니까. 그래서 모두가 수장되고 노아의 가족만이 구원을 받았습니다.  

그래서 노아는 깨어있었던 사람이듯, 여러분들도 깨어있는 사람들입니다. 그래서 우리는 주님과 성모님의 말씀을 따라 살아야 합니다. 마태오 복음 25장 1절부터 13절 말씀에는 열 처녀의 비유에 대한 말씀이 있습니다. 하늘나라는 바로 그 비유와 같습니다.

혼인잔치에 들어가려는 열 처녀가 있었는데 슬기로운 다섯 처녀는 등불에 쓸 기름까지 준비하고 기다렸고, 미련한 다섯 처녀는 등잔만 가지고 있었습니다. 그런데 신랑이 안 오자 모두 졸다가 잠이 들었는데 갑자기 신랑이 왔습니다. 신부는 신랑이 오자마자 불을 켜고 맞이해야 되죠?

그런데 기름까지 준비한 슬기로운 처녀들은 등잔에 기름을 부어서 불을 밝히고 신랑을 맞이했는데 미련한 처녀들은 준비한 기름이 없으니까 조금 나눠달라고 합니다.

그러자 슬기로운 처녀들은 “너희에게 나눠주면 우리도 부족할 것이니까 나눠줄 수 없다. 차라리 가게에 가서 사다 써라.”하고 안 줬어요. 그래서 미련한 처녀들은 할 수없이 기름을 사서 돌아왔는데 슬기로운 처녀들은 신랑과 함께 혼인잔치에 들어갔고, 혼인잔치의 문은 이미 닫혔습니다.

미련한 처녀들은 “주님, 주님, 문을 열어주십시오.” 했지만 신랑은 “나는 당신들이 누구인지 모른다.”고 했습니다. 이미 때가 늦은 것입니다. 여러분! 이것을 무엇에 비길 수 있습니까? 메시지 책만 받아서 그냥 딱 모셔놓고, 성모님상만 딱 모셔놓고 있다가 혼인잔치에 들어갈 수 있습니까?

여러분들은 “내 아들의 죽음과 부활 사이를 통과하는 날이기도 하며 죽음에서 생명으로 건너가는 이 밤을 나와 함께 기도하자꾸나.” 하신 성모님의 부르심에 ‘아멘’으로 응답하고 이 자리에 계십니다. 여러분들은 바로 슬기로운 다섯 처녀에 들어간 것입니다. 그 비유 맞습니까? 맞으면 우리 그대로 합시다.

그리고 나주성모님을 알면서도 “인준나면 가겠다.” 한 사람들이 있는데 그 동안에 어떤 일이 일어난다면 이미 혼인 잔치의 문이 닫힐 수도 있습니다.

심지어는 기도봉헌란에도 그런 얘기들을 올리고, 나한테도 “인준나면 가겠다.”, “인준이 나면 내가 큰 선물을 할 수 있다.”, “인준나면 성전 짓는데 큰 일조를 하겠다.”, “인준나면 뭐뭐하겠다.” 그러는데 그건 이미 때가 늦을 수도 있습니다.  

언제 어느 때 우리를 데려가실지 모릅니다. 미래를 그렇게 기약하기보다 현재에 충실해야 합니다. 그래서 여러분들처럼 단순하게 초라한 것 같지만 주님과 성모님의 거룩한 옥좌 앞에 앉아서 기도하며 은총을 받는 것이 중요합니다. 그러면 이 시간이 얼마나 고귀한 시간인지 지금은 잘 몰라도 나중에는 분명히 알게 될 것입니다.

그런데 그걸 지금 아시는 분들도 많죠?(예!!!) 기쁘죠?(예!!!) 남들은 잠자는 시간이고, 오늘 여기 오려고 했다가 비 온다고 안 온 사람들도 꽤 많은데 여러분들은 정말 복된 자녀들입니다. ‘비가 오고 내가 아프니까 못 가겠다.’는 것은 마귀에게 밥을 준 것입니다. 여기 오면 치유해주시잖아요.

지난달에도 약속은 했으나 너무 아파 오지 않으려고 했다가 오셔서 중풍까지 치유 받으신 자매님 제가 말씀 드렸는데 제가 본명을 잘못 말했어요. 수원 레지나 자매가 아니라 아녜스 자매였어요. 그때 치유 받으신 분들이 하도 많으니까 제가 잠깐 다른 사람하고 헷갈렸어요. 죄송합니다.

수원 아녜스 자매님도 ‘아! 내가 치유 받으려니까 못 가게 하려고 마귀가 이렇게 아주 여러 가지로 괴롭히는가 보다.’하는 단순한 믿음이 얼마나 중요합니까.

그리고 지금 비 안 오고 좋죠? 여러분! 오늘 비 안 왔으면 지금 너무 좋을 거예요. 그죠? 그런데 그 비가 무엇입니까? 우리 몸을 다 찌뿌듯하게 적시고 정말 나쁜 먼지비라고 생각하면 나쁜 먼지인 것이지만 비폭징류하는 자비의 물줄기로 받아들인다면 그대로 이루어집니다. 우리는 믿음으로 가야 됩니다.  

근데 6월 30일은 무슨 날이에요? 눈물 흘리신 기념일만이 아닙니다. 일곱 개의 성체가 내려오신 성체기적 21주년 기념일입니다. 그러니까 비가 오고 몸이 좀 아파도 ‘거룩한 이 날을 기념하려고 하는데 우리를 못 가게 하려고 비가 오고 이렇게 마귀가 방해하는구나! 이럴 때 더 가야 은총을 받겠구나.’ 이렇게 생각한다면 더 많은 은총을 받게 될 것이 분명합니다. 저는 100% 장담합니다.

그래서 여러분이 주님께 오기만 하면 절대 그냥 보내지 않습니다. (아멘!) 여러분! 암만 치유되면 그것이 제일 큰 은총입니까? (아니요!) 아닙니다. 그것도 큰 은총이지만 우리 마음 즉, 악을 선으로 바꿔놓는 것이 더 큰 은총입니다. (영혼의 암덩어리를 치우는 것임) (아멘!)

함평에 사시는 한 자매님이 너무너무 삶이 힘드니까 죽으려고 쥐약을 큰 병을 사서 먹었는데 살아났어요. 살아나니까 어때요? 몸도 잘 못 쓰죠, 걸음도 잘 못 걷죠, 말도 못하죠 그랬는데 나주 성모님 집에 와서 은총을 얼마나 받았는지 몰라요.

그 자매님은 그동안 살면서 정말 얼마나 힘들게 사셨어요. 저는 자살하는 사람들 100번 이해합니다. ‘얼마나 힘들었으면 그랬을까?’ 하고. 그런데 우리는 그것을 이겨내야 됩니다.

여러분들 중에서 ‘아이고, 내가 태어나서 왜 이렇게 힘든가! 차라리 죽어버렸으면 좋겠네.’ 이런 생각 안 하시는 분 한번 손들어 보세요. 예, 그런 생각이 들 수 있습니다. 세상을 살아가는데 편한 게 어디 있어요. 모두가 다 가시밭길이예요. ‘모든 것이 순조롭게 잘 이행되어 간다.’ 하신 분은 한 사람도 없을 거예요.

전에 성령운동을 함께했던 어떤 자매님이 “나는 어렸을 때부터 고통 한 번 없었고 이제까지 모든 것을 잘해주셨다. 나는 이렇게 은총을 받고 있다.” 그래서 제가 속으로 ‘아우 성장하려면 아직 멀었구먼.’ 그랬어요. 그리고 나서 고해성사 봤죠.

그런데 나중에 그 자매님이 엄청난 시련을 겪고 나서 하느님을 멀리하더라고요. 모든 걸 다 은총으로 생각해야 되는데 그러면 안 되잖아요. 좋은 것만 주시는 것이 하느님 사랑이 아니고, 자녀들이 잘못했을 때는 견책을 주시는 하느님이시잖아요. 안 그러시면 어떻게 우리를 이끌어 가시겠어요.

잘못했을 때 “그래, 그래 잘한다.” 도둑질을 해도 “그래 잘한다. 잘한다.” 이게 아니잖아요. 잘못해도 잘한다고 한 것이 맞아요? (아니요!) 아니죠.

제가 미국에 초청을 받아 이틀간을 피정을 했는데 그때 거기 사무장이 L.A에서 봉사자들을 불렀어요. 그 사람들한테 강의를 하라고 부른 것이 아니라 노래를 잘하니까 불렀는데 이것은 피정이 아니라 완전히 오페라가 돼 내가 설 자리가 없는 느낌이 들 정도였어요.

그래도 하루에 오전, 오후로 제가 두 번씩 했는데 그들이 주인공이 된 거예요. 그리고 저는 강의 하는 그런 수녀님 처음 봤어요. 이건 흉이 아니라 우리가 그렇게 가면 안 된다는 걸 얘기하려는 거예요. 수녀님이 펄떡펄떡 뛰면서 “여러분~~~”(그 순간 율리아님이 자리에서 일어나심.)

“여러분 머리 아프신 분 손 들어보세요.” 손드니까 “여러분 치유 받았습니다.” 그 수녀님이 끝까지 그러더라고요. 그래서 제가 ‘아우 예수님 용서하소서.’ 하고 대신 용서를 청했어요. 저도 개신교 다녀봤지만 개신교에서도 막 뛰면서 그렇게는 안 했거든요.  조금 있다가 또 못 뛸지라도... 어? (이석증으로 너무 어지러워 고개를 돌리지 못하시던 율리아님이 고개를 막 돌리심.)

주여 영광과 찬미를
주여 영광과 찬미를
주여 영원히 받으소서
주여 영광과 찬미를
주여 영광과 찬미를
주여 영원히 받으소서

그때 남자 증언자를 또 하나 세웠는데 무슨 증언을 한지 아세요? 봉헌의 삶에 대해서 증언을 했어요. ‘봉헌의 삶’이 얼마나 중요합니까. 나주에 계시는 여러분은 봉헌의 삶이 무엇인지 잘 아실 것입니다. 그분들의 봉헌의 삶이 무엇인지 아십니까?

아들이 하나 있는데 도둑질을 계속 하더래요. 그래도 “그래 잘한다.” 봉헌하고, 또 뭣을 훔쳐가니까 “그래 잘한다.” 봉헌하고 그랬더니 또 훔쳐가더래요. “그래 잘한다.” 봉헌하고, 또 어디 딴 데 가서 뭣을 훔쳐 왔는데 “그래 잘한다.”고 했대요.

나무라는 것이 봉헌의 삶이 아니니까 그렇게 “잘한다. 잘한다.” 하니까 그 자식은 어떻게 크겠어요. 그것을 봉헌의 삶이라고 증언하더라고요, 근데 그 피정에는 아주 굉장히 많은 사람들이 참석했는데 개신교 신자들도 많이 왔어요.

그때 마리아로 세례를 받았다가 천주교에 대해서 너무나 실망을 해서 개신교로 가버린 자매도 참석했는데 제 이야기를 듣고 “와~ 천주교도 이럴 수가 있구나? 천주교도 괜찮네! 다시 돌아와야겠다.” 했는데 수녀가 나와 연극배우도 아니고 별 요란한 동작과 함께 이상한 얘기를 막 하니까 ‘뭐야? 이거. 천주교도 이렇게 요란해?” 하고 가버렸대요.

우리는 올바른 곳에는 끝까지 있는 것이 중요해요. 내시간이 끝난 것이 아니니까 끝까지 있어야 되는데 그렇게 가버렸어요.

그런데 그때 어떤 할머니가 위암 말기라 아무 것도 못 먹고 오늘 내일 죽을 날만 기다리고 있다가 거기 왔어요. 그분은 수녀님이 막 이렇게 뛰고 그런 걸 보면서 ‘좀 웃긴다. 무슨 수녀가 저러냐?’ 하면서도 제 이야기를 이틀간 끝까지 들은 거예요.

그 할머니는 주사 한 대도 맞을 수가 없었고 영지버섯 물만 조금씩 드셨는데 그것도 잘 넘어가지를 않아 분산돼서 들어가니까 그 물만 조금씩 마시는 것도  힘들었어요. 이제 마지막이 돼가지고 죽음을 기다리면서 죽지못해 살고 있었는데 둘째 날 피정에도 또 참석한 거예요. 그래가지고 오전시간 끝나고 세상에 김밥을 두 줄 반이나 먹었대요.

그때 주최 측에서 피정 참석자들에게 김밥을 한 줄씩 나눠줬는데 할머니가 막 허겁지겁 먹으니까 옆 사람이 ‘아, 불쌍하다. 죽으려고 환장했구나. 먹고 죽은 귀신은 때깔도 좋다더라...’하면서 자기 걸 주고, 또 다른 사람은 그걸 보고 먹다가 반쯤 남은 걸 준 거예요. 그러니까 더 있었으면 더 먹었을 거예요.

그런데도 할머니는 배가 고파서 옆에 있던 빵까지 먹은 거예요. 그러니까 그분을 아는 사람들은 ‘아이고 이제 곧 죽겠구나!’ 했는데 완벽하게 치유 받았습니다. 수녀님이나 그런 사람들이 그렇게 어이없이 그랬어도 ‘그래, 좋은 것만 내가 받아들이자.’하고 끝까지 제 시간을 기다려서 치유 받았어요.

그런데 순례자들이 “여기 아파요. 여기 아파요. 여기 아파요.” 계속 그러시면 내가 엎드릴 수가 없잖아요. 그래도 제가 그냥 했지만 그렇게 뽀뽀를 하지 않았어도 오늘 내일 하면서 죽음을 기다리던 그 할머니를 생각해 보세요.

어떻게 물도 잘 못 먹던 분이 김밥 두 개 반에다가 빵까지 먹고 완벽하게 살아날 수 있겠습니까? 그것이 바로 하느님 사랑의 기적이 아니고 무엇이겠습니까! 그 할머니는 정말 어린아이가 되어서 단순하게 받아들인 것입니다.

또 미국에서도 앉은뱅이가 일어났어요. 그것도 정형외과 원장이 스키 타다가 넘어져서 여기 척추가 다 무너진 거예요. 그건 자기 전문 분야인데도 고칠 수가 없어 4년 동안 완전히 앉은뱅이가 돼서 대소변 다 받아내고 계속 누워만 있다가 피정에 참석하여 치유돼 그 자리에서 일어났어요.

근데 제가 가서 뽀뽀해준 것도 아니고, 지금처럼 여러분들한테 “공동 만남합니다.”하고는 ‘후우~’ 하고 ‘뽀뽀뽀’ 한 거 아니어도 말씀만 듣고 수많은 암환자들과 어마어마한 사람들이 치유 받았습니다. 여러분 믿음을 가지십시오. 우리는 말씀 안에 충만해야 됩니다. 맞죠? (네!) 말씀 안에 충만하십시오.

제 말이 왔다 갔다 하는데 아까 함평 그 자매님도 치유를 받아가지고 함평서 혼자 다니려니까 너무 힘들었어요. 근데 ‘차가 하나 있으면 좋겠다.’ 해가지고 뭘 했는데 세상에 티코가 당첨이 됐어요. 여기를 너무 오고 싶어 하니까 당첨시켜주신 거예요.

그래서 운전을 배워 다른 사람까지 태우고 오다가 지금은 서울로 이사 가서 오늘도 이 자리에 왔습니다. 일어나실 수 있어요? 안 일어나셔도 돼요. 나주에는 이렇게 정말 오래 되신 분들도 많이 있습니다. 우리 기획부장님도 29년 됐나요? 이렇게 오래 되신 분들 정말 많습니다.

우리 기획부장님은 일본에 계실 때 처음 왔는데 만남시간에 제가 가슴에 손을 대고 “가슴이 아프세요?” 그러니까 “아니요.” 그래서 “상처가 치유 되네요” 그랬더니 그 말씀이 뭔 말씀인지 몰라가지고 생각하다가 그전에 받은 상처가 기억나가지고 그때 다 치유를 받으셨어요. (아멘!)

그래서 증언을 하셨는데 그 증언도 어떻게 하셨는지도 모른데요. 앞에 나가서 뭐 좀 하시라고 해도 잘못하신다고 안하셨거든요. 근데 지금 세상이 너무나 어두워서 나주 성모님 마리아의 구원방주에 탄 어느 순례자들까지도 잘못된 길을 가기 때문에 메시지를 읽고 읽고 또 읽고 연구를 하셨답니다.

그러다가 ‘나 혼자만 알아서는 안 되겠다.’하고 “나주성지 바르게 알기 시간”을 시작하신 것입니다. 이 시간이 얼마나 좋아요, 여러분! 우리 박 베드로 기획부장님한테 박수 한 번 해드립시다. 수고하셨습니다. 그리고 계속 수고해주십시오.

여러분들은 무엇이든 하라고 하면 다 잘하시는 분들이에요. 그러죠? (아멘!) 그런데 안 될 때가 한 번씩 있는데 절대로 좌절하거나 실망하지 마십시오. 우리는 할 수 있습니다.(아멘!) 우리는 할 수 있다! 할 수 있다! 할 수 있다! 천국갈 수 있다! 천국 갈 수 있다! 아멘! (아멘!)

그리고요. 그때와 그 시간은 아무도 모른다고 그랬죠? 지금 중국에서는 엄청난 폭우와 토네이도로 엄청난 피해를 봤습니다. 집도 얼마나 많이 침수되고 계란만한 우박이 떨어져 내렸는데 돌덩이 같은 그 우박에 맞은 사람들은 어떻게 되겠어요. 정말 급소에 맞으면 큰일 나잖아요.

그런데 또 미국에서도 폭우에 홍수에 막 얼마나 그랬습니까. 그전부터 쭉 보면 여러 가지 일들이 많이 있었지만 성모님께서 다 하신 말씀들이였어요. 일본에서도 얼마나 또 여러 가지 일들이 있었습니까? 오늘까지도 쓰나미나 지진이 얼마나 많이 일어났지만 내일도 모레도 계속 일어날 것입니다.

이제까지 이렇게 수많은 재앙들이 일어났는데 그런 재앙들을 우리의 기도로 막을 수 있다는 이야기입니다. 일본은 “어떤 천재지변이 일어나도 신간센은 절대로 무너지지 않을 것이다.”고 장담할 정도로 그렇게 단단하게 지었습니다. 그런 신간센도 지진에 무너졌습니다.

하느님께서 하시는 일은 우리 인간의 머리로는 어떤 것도 장담할 수 없습니다. 그래서 그날과 그 시간은 언제일지 모르니까 우리는 정말 깨어서 기도해야 됩니다.(아멘!) 도둑이 언제 올지 안다면 도둑을 잡을 수 있죠? 근데 우리는 도둑이 언제 올지 모르니까 항상 깨어 있어야 해요.

깨어 있지 못해 소 잃고 외양간 고치는 그런 일들이 너무나 많습니다. 그렇죠, 여러분?(네) 다 경험해 보셨을 거예요. 그러나 우리가 소 잃고 외양간 고치려면 때는 늦습니다. 바로 이 세상에 징벌이 내린다면 그때서야 후회하며 벌벌 떨면서 아무리 “잘못했습니다.” 그래도 이미 때가 늦다고요.

그래서 이 세상에 유황불에 떨어지지 않도록 우리는 이 자리에 모여 기도하는 것입니다. 근데 깨어 있지 못해 마지막 날 유황불에 떨어지면 어떻게 되겠어요? 지옥 불 속에서 구더기들이 살을 다 파먹으면서 기어 다니는 징그러운 모습을 한 번 생각해보세요.

입이 잘못했으면 구더기가 입에서 구들거리면서 입을 다 갉아먹는데 지옥에서는 먹을 것을 줘도 하나도 먹을 수가 없어요. 자기 팔보다 더 긴 수저로 먹으려니까 먹을 수가 없는 거죠. 우리들 같으면 “너 이거 먹여줄게 넌 나를 먹여줘라.” 하면 되는데 지옥에서는 욕심으로 가득 차 그런 생각조차 못해요.

그냥 긴 수저로 자기만 먹으려니까 입으로 들어오지 않아 도저히 먹을 수가 없어요. 게다가 서로 뺏어먹으려다 불 속에 다 떨어져 활활 타버려요. 이렇게 눈앞에 먹을 걸 두고도 아무도 못 먹으니까 더 배가 고프고 환장을 하는 거예요. 이것도 하느님께서 내리신 벌입니다.

지옥에서는 이렇게 혹독한 벌들을 받게 되는데 발이 잘못하면 구더기가 발을 구들구들 파먹고, 눈이 잘못하면 구더기들이 눈속에 들어가 눈을 다 파먹어요. 그 구더기들은 불 속에서도 절대 타지도 않고, 죽지도 않습니다. 그러면 음란죄를 저지르면 어디를 파먹을까요? 말씀 안 드려도 잘 아시겠죠?

어떤 분이 오늘 저녁에 고추를 먹다가 “아, 할 수 없이 음란한 소리를 한마디 해야 되겠네.” 하면서 “남자들 고추가 씨를 잘못 뿌려서 지금 아주 난리야.”라고 하면서 “화장실에 가서 어떻고 ...” 막 그런 이야기를 하는 거예요.

그래서 제가 “그것은 고추씨를 잘못 뿌린 것이 아니라 고추를 잘못 휘두른 거야. 나는 남자들이 고추씨를 잘못 뿌려서 낙태수술을 많이 하게 했다고~” 그랬는데 정말 고추씨를 잘못 뿌리니까 사방 천지에서 수만 수천만 아니 수억의 생명들이 낙태로 죽어가고 있습니다.

미국의 어느 주에서는 낙태를 허용했잖아요. 정말 지금 이 세상에는 음란죄가 아주 아주 극심합니다. 지금도 제가 음란죄와 동성애 보속고통을 계속 받고 있습니다마는 이제는 피까지 나와서 팬티에 피가 묻어나올 때도 있어요.

저는 낙태보속고통을 하도 많이 받다보니까 오래 전에 장하고 자궁이 유착돼 할 수 없이 자궁을 떼어냈는데 그렇게 떼어내게 된 이유가 다 있더라고요.

사람들이 얼마나 입을 잘못 놀려가지고 제가 낙태하러 다닌대요. 자궁이 없는데 어떻게 낙태하러 다녀요? 그런데 광주교구에서는 그 말을 믿어야 되겠습니까? 아주 나쁜 말과 있을 수 없는 말들은 다 듣고 기정사실화 하면서도 정말 기적적인 일은 하나도 안 듣고 다 버립니다.

얼마 전에 제가 이비인후과 갔다 오는데 윤공희 대주교님께서 엘리베이터에서 나오시더라고요. 그래서 ‘인사를 드릴까?’ 하다가 그냥 가시기에 인사 안 드렸어요. 그런데 최창무 대주교님과 김희중 대주교님 그분들도 잘못했지만 먼저 첫 단추를 잘못 끼운 분은 윤 대주교님이셨습니다.

그런데 오늘은 윤 대주교님을 이비인후과에서 만난 걸 떠올리다가 ‘아, 첫 단추 잘못 끼운 것은 윤 대주교님이셨지만 그 첫 단추를 잘못 끼우게 하신 분은 나주 성모님을 위해서 일한다고 하신 어느 신부님 때문이었구나.’하는 생각이 들었습니다.

왜냐면 그 신부님께서 윤 대주교님을 찾아가시기 전에는 나주에서 미사를 다 했어요. 그래서 신부님들이 몇 차씩도 신자들을 데리고 와서 나주 성모님 앞에서 미사하고 나서 제 이야기 듣고 돌아갔습니다.

그때 수원교구 어느 신부님은 다 끝나고 나서 “자매님! 이리 좀 들어와 보세요.” 그래서 경당 사무실로 들어갔더니 “자매님, 정말 대단하십니다. 저는 이제까지 강론 잘하기로 소문난 신부인데 오늘 자매님 말씀을 들어보니 제 강론은 죽은 강론이었고 자매님 강론은 살아있는 강론입니다.”

“신부님 제가 한 것은 아무것도 없습니다. 행여 잘한 것이 있다면 주님과 성모님께서 하신 것이고 못한 것이 있다면 율리아가 한 것입니다.” 그랬어요. 신부님들이 그렇게 와서 보면 마음이 완전히 변화 되셨는데 성모님 일을 하겠다고 오셨어도 못 깨달으면 자유의지를 허락하셨기 때문에 어쩔 수가 없겠죠.

그때 그렇게 많은 신부님들이 오셔서 미사를 했습니다. 그런데 그 신부님께서 갑자기 윤 대주교님을 만나러가셨어요. 나주에서 미사하게 해 달라고 하시겠다고요. 그러면 주교님께서 “그래 미사해라.” 하시겠어요?

윤 대주교님이 그때까지 미사를 묵인해 주신 것은 허락해주신 거나 마찬가지에요. 만약 여기를 반대하려면 “하지 마라.” 그러셨죠. 그래서 국내외에서 많은 신부님들이 와서 경당에서 미사를 했습니다. 그런데 갑자기 그 신부님이 미사를 하게 해달라고 하니까 아예 못 하게 하셨어요.

저희는 순명해야 되니까 나주본당에 가서 미사를 했어요. 그러니까 신부님들이 안 오셔서 본당 신부님한테 그 말씀을 드렸더니 “신부님들이 오실 때는 성모님 앞에서 미사하고 싶어서 왔지 나주본당에서 미사하려고 왔겠냐? 걱정 하지 말고 안집에서 해라. 만약에 야단맞으면 내가 책임지겠다.” 하셨어요.

그래서 안집에서 미사를 했더니 그때 이중 삼중으로 찍힌 기적사진들이 나온 거예요. 88년에 찍은 사진에 장 신부님 모습이 나왔는데 장 신부님은 91년 5월에 나주에 오셨잖아요. 또 미사 중에 찍은 사진에는 천사 성수통에 제 얼굴이 딱 있는 거예요.

그리고 성모님이 저에게 날아오시는데 처음에는 등불 같은 것이 날아오더니 나중에는 성모님이 날아오셔서 제 왼쪽 가슴에 있는 사진도 나왔어요. 근데 오실 때 성모님의 모습으로 오신 것이 아니라 처음엔 빛의 모습으로 오셔서 제 왼쪽 가슴에 성모님이 딱 새겨져 계시더라고요.

95년 6월 30일 날, 본당 미사에서 성체기적이 일어났을 때도 성모님이 나타나셨어요. 그때 92세 된 일본 신부님도 오셨고 캐나다의 보스만스 신부님도 오셨는데 보스만스 신부님은 무슨 기적이 일어날 것 같으면 느낌을 받으시는지 미사를 안 하시고 제 옆에 서성이시다 성체기적이 일어나면 바로 찍으셔요.

그날 성체기적이 일어나 제가 입을 벌리고 있을 때 성모님께서 오셨는데 빛이 먼저 날아오더라고요. 그러고 나중에는 빛이 사라지고 성모님이 또렷하게 나타나 성체기적 난 것을 함께 보고 계신 모습이 사진에 딱 찍혔는데 성모님이 신부님들은 하나도 가리시지 않았어요.

성모님께서 그렇게 안 보셔도 다 보실 텐데 그건 당신 모습을 우리에게 보여주신 거예요. 성모님이 그렇게 빛으로 오셔서 점점 확실하게 성모님 모습으로 나타나는 사진들을 한 일본 순례자가 찍어서 나주에 보내줬어요. 나주에서 빛 많이 보여주는데 성모님도 빛으로 먼저 우리에게 오신다는 거죠.

그리고 장미향기에 대해서 많은 사람들이 옛날에 이상한 소리 많이 했죠? 그런데 장미향기로 치유 받으신 분들이 엄청 많고, 성모님 상본으로 치유 받으신 분도 많습니다.

인도에 한 원장 수녀님은 엄마가 말기암 진단을 받았는데 가르멜 봉쇄수녀원이라 갈 수가 없으니까 성모님 피눈물 사진을 친정어머니한테 보냈어요. 가슴에 얹고 항상 기도하시라고. 그랬는데 병이 치유 됐어요. 여러분! 나주성모님 상본은 그냥 상본으로 생각하지 마세요.

어떤 분들 보면 나주성모님 상본 말고 다른 상본 가지고 다니시는데 내가 말은 못해도 참 안타깝더라고요. 다른데 상본은 그냥 상본일 뿐이지만 우리 나주 성모님 상본은 진짜 살아계신 성모님의 현존이에요.(아멘!)

감옥에 있던 장기 복역수가 나주성모님 책자를 읽고 감명을 받아 성모님을 받아들였어요. 그래가지고 상본을 구하고 싶었지만 없으니까 ‘은총은 강물처럼’ 증언책자 표지에 있는 성모님 눈물 사진에서 성모님 눈물을 찍어가지고 보기 싫은 자기 혹에 바르는 시늉을 계속 했더니 그게 딱 떨어진 거예요.

뿐만 아니라 눈에도 그렇게 했더니 노안도 좋아지고 시력도 좋아져서 안경을 안 쓰고도 깨알 같은 글도 잘 보이게 됐고, 여러 가지 병도 치유 됐어요. 그래서 모범수가 돼 일찍 나오셨잖아요. 이렇게 상본이나 나주에서 일어난 모든 일은 단 한 가지도 그냥 지나칠 것이 없이 소중합니다.

그런데 지난번에 제가 아주 소중하고 정말 최고의 기적이라고 생각한 상본을 만들어서 그 안에다 31년 동안의 모든 징표들과 제가 고통 받는 징표들까지 다 넣었어요. 그리고 “누가 이만한 크기로 십자가 하나 만들어주면 좋겠다.”는 얘기를 여러 사람한테 말했어도 한 사람도 안 만들어 줬어요.

성물 하시는 분들한테도 “이만한 십자가가 있으면 내가 잠잘 때도 손으로 잡고 가슴에 얹고 기도할 수 있겠다. 하나 만들어 줬으면 좋겠다.”(공짜로 해달라고 하지 않았음)했는데도 안 만들어 줬어요. 그래서 제가 올해 일곱 번째 생일을 맞을 때 직접 그 상본을 만들었어요. 여러분들 그 상본 다 받으셨죠? (예!)

그래서 저는 ‘아, 내가 이 상본을 갖게 하시려고 이제까지 누가 전혀 만들게 하지 않았구나!’ 그랬어요. 그게 얼마나 걸린다고 그거 하나를 누가 안 만들어 주겠어요. 내 돈 들여서라도 만들어 줄 수도 있잖아요. 그런데 성물방 봉사하시는 분들도 만들어주려는 생각을 하나도 안 했어요.

그런데 이제까지 허락 안하신 것은 이렇게 다 주님의 뜻이 있다니까요. 여러분! 뭐가 안 될 때라도 ‘왜 안 될까?’ 하지 마세요. 그래서 그 상본을 제가 직접 만들어서 여러분들과 나눠 갖기 위해서 제 용돈으로 많이 만들었어요.

그 상본엔 눈물 피눈물만이 아니라 31년간의 모든 징표가 다 들어갔으니까 얼마나 또 소중하겠습니까? 그런데 그 상본을 가슴에 얹거나 머리 아프면 머리에 대고 치유 받았다고 하신 분들 기도 봉헌에는 많이 쓰시더니만 게시판에도 안 쓰고 증언도 안 하시네요.

우리가 받은 은총은 서로 나눠야 됩니다. 나누면 얼마나 많이 전달이 되겠어요. 지난번에 말씀드렸죠. 등불은 등경 위에 올려놓으면 모든 이를 비출 수 있습니다. 그러나 됫박으로 덮어놓으면 아무도 비춰줄 수가 없어요. 어둠일 뿐입니다. 그렇죠. 그래서 우리는 은총을 나눠야 됩니다.(아멘!)

안성 베로니카 자매님은 그동안 순례 차량으로 나주에 많은 사람들을 모시고 왔어요. 그리고 나주 성모님께서 온 몸을 다 짜내어 향유를 흘려주신 성모님 상본을 가지고 새벽에도 기도하고, 그 상본에 뽀뽀하면서 계속 기도하고 그렇게 평화로웠대요.

근데 윤 안나라는 자매가 43세 먹은 처녀인데 “그 상본을 나 주면 안 되겠냐?”고 그러더래요. 근데 너무나 소중하게 생각했던 상본이라 너무 아깝지만 “그래 가져.” 하고 줬대요. 그런데 안나 자매는 그동안 유방이 너무너무 아파서 잠을 잘 수가 없었지만 돈 때문에 병원에 못 간 거예요.

근데 그 상본 모시고 간 날 저녁에 유방이 또 너무너무 아파서 ‘내일은 병원에 가봐야겠다.’ 했대요. 너무 아파서 일 년 동안 잠을 거의 못 잤기 때문에 ‘내일은 병원에 가야지.’ 하다가 ‘아! 나에게 향유 흘리신 나주성모님 상본이 있지.’ 하고 가슴에다 딱 얹고 잤는데 완벽하게 치유를 받은 거예요.(아멘!)

또 어떤 분이 암에 걸려 굉장히 많이 아팠는데 “묵주에 있는 성모님 상본 나한테 좀 대주라.”고 하니까 성모님을 대줬더니 또 치유된 거예요. 그 사람은 하의공소 마리아 자매님이었는데 다음에는 조카를 데리고 왔대요. 다리가 엄청 아팠지만 병원에서도 치료가 안 됐는데 은총의 묵주 십자가의 성모님 상본을 대줬더니 또 치유됐대요.

여러분 그냥 모든 것을 우연이라 생각하지 말고 우리 항상 어린아이처럼 예수님과 성모님을 잘 따라가도록 합시다. 금방 또 시간이 많이 가버렸네요. 감사합니다. 다음에 또 좋은 이야기 나누기로 하고 예수님과 성모님께서 주신 사랑의 메시지 말씀을 묵상하도록 하겠습니다.

와 내가 걸어진다. (모두 박수!) 근데요 지난번에도 그렇게 좋아졌다가 집에 가니까 또 고통이 와서 꼼짝을 못하더라고요. 그런데 고통이 와도 감사, 고통이 그쳐지면 그것도 또 감사합니다. 제가 할 일이 너무 많으니까요.

92년도까지 일기를 썼지만 그 뒤로도 너무 좋은 이야기들이 많이 있어 『님 향한 사랑의 길』 2부도 써야 되는데 귀가 이러니까 눈도 잘 안보이고 컴퓨터도 못보고 그래서 제가 지금 하나도 못 쓰고 일을 못하고 이렇습니다.

제가 건강해지면 건강해져서 주님 일을 더 잘할 수 있어서 감사하고, 또 다시 고통을 주시면 여러분이 더 치유될 수 있도록 봉헌할 수 있어서 감사하고 모든 것 감사드리겠습니다. 감사합니다.

자 가슴에 손을 얹으시고 예수님께서 주신 메시지 말씀과 성모님께서 주신 사랑의 메시지 말씀을 듣도록 합시다. 사랑의 메시지에서 “딸아” 그러면 형제님들은 “아들아” 그렇게 들으시면 되고 “작은 영혼아” 그러면 ‘율리아 자매를 말하는구나.’ 생각하지 마시고 ‘아, 나에게 말씀하시는구나!’하고 내 것으로 삼으면 내 것이 됩니다. 아멘! (아멘!)

1995년 6월 30일 예수님 사랑의 메시지 말씀입니다.

“사랑하는 나의 아들딸들아! 나의 어머니를 위로하기 위하여 그 먼 길을 멀다 하지 않고 찾아왔으니 특별한 은총을 내리겠다. 이제 너희 모두가 모령성체로 나를 모독해 왔다면 오늘 보여 준 징표로 인하여 더욱 지고한 마음으로 나를 받아 모시고 흠숭해주기 바란다.

그러면 나는 너희의 깊은 상처를 치유해 주고 질병을 고쳐주며 관대한 마음으로 모두 사랑할 수 있는 마음을 주겠다.

악마의 막강한 군대에서 해방될 수 있는 힘도 생길 것이고 너희에게 제공하는 특수한 은총은 안전한 불패의 무기로 사용되어질 것이며 선을 행하는 핵반응보다 더 강력한 연쇄 반응을 일으킬 수 있는 강인한 힘을 주겠으니 어서 몸소 음식이 되기까지 너희를 사랑하는 나를 너희 마음 안에 모시도록 하여라. 오늘 너희 모두에게 특별한 은총과 축복을 내린다.”

1995년 7월 2일 성모님 사랑의 메시지말씀입니다.

“지극히 사랑하는 나의 자녀들아!

너희가 온전히 맡기고 나를 따를 때 강생으로 말미암아 하느님과의 일치가 성체의 신비 안에서 계속되고 또 계속 될 것이며 이 일치야말로 유례없는 사실이어서 그 누구도 묘사할 수 없단다.

이제 너희의 남은 한 생애를 나에게 신뢰로써 온전히 의탁하고 위탁된 최고의 선을 추구하며 작은 자의 사랑의 길을 걸어 겸손하게 나에게로 오너라.

그러면 나에게서 장미가시를 치워주는 것이 되고 내 상처에 발삼기름과 향액을 발라주는 것이 된다. 오늘 특별히 하늘에 계신 아버지와 성자께서 너희 모두에게 무한하신 축복으로 내리신 강복을 받아라. 그리고 모든 자녀들아! 모든 천사와 성인 성녀들의 인사를 전하며 나의 사랑 깊은 애정을 보낸다. 그럼 안녕.”

아멘! (아멘!)

오늘 7월 2일이죠. 6월 30일 날 성체를 일곱 개를 내려주셨는데 7월 2일 날 그 성체를 모셨습니다. 그때 제가 성체를 마지막으로 모시면서 너무 많이 울었어요. 그 성체를 보존하고 싶은데 주교님께서 “성체를 영해라.” 하신 것이 아니라 본당 신부님이 “먹어 버려!” 그랬기 때문에 더 슬펐습니다.

성체를 어떻게 먹습니까? 아무리 본당 신부님이라도 “먹어 버려!” 그것은 아니라는 이야기죠. 그것이 너무 마음 아프고, 한 성체라도 보존하고 싶었는데 다 영해야한다는 것이 너무나 마음 아파서 “꺼억 꺼억” 하고 막 쓰러지면서 그렇게 많이 울었습니다.

십자가상에서 내려온 일곱개의 성체를 주교님의 명에 의하여 성체를 영 했는데
마지막 7번째 성체를 율리아 자매가 영하였을 때 성체가 피와 살의 모습으로 변화됨

그랬는데 그때 성체가 살과 피로 변화가 되셨는데 제가 막 “꺼억 꺼억” 울면서 넘어가니까 살과 피로 변화된 성체가 꿀꺽 꿀꺽 몇 번을 넘어갔어요. 면병이라고 막 그랬거든요.

그랬는데 그때 제 입 안에 조금 남아있던 성체성혈을 수 신부님께서 이렇게 찍어서 손수건에 묻혀주셨어요. 그러고 신부님께서 입 안에 아무 상처도 없다는 것을 다 확인하셨어요.

19950702_4.JPG 19950702_5.JPG

율리아 자매님이 받아 모신 성체가 살과 피로 변화된 모습

19950702_3.JPG 19950702_2.JPG

이날 말레이시아 수 신부님께서 손가락으로 찍은 성혈과 2001~2002년에 걸쳐 성모님 동산에 내려주신 성혈을 서울대 법의학 교실 이정빈 교수님이 DNA 검사를 실행한 결과 동일 남성의 AB형 혈액으로 판명되었다.

그리고 블라이티스 대주교님께서는 손수건에 묻힌 성혈을 모시도록 굉장히 예쁜 성광을 해주셨어요.

그래서 성혈 손수건을 거기다 모셨는데 거기서 또 변화가 되셨어요. 그런데 사람들이 하도 말이 많아서 성모님동산, 경당과 제 이불에 내려주신 성혈 등등 예수님께서 흘려주신 성혈들을 유전자 검사를 할 때 장 신부님이랑 여러 사람이 보시는 데서 그 손수건을 조금 오려 같이 DNA검사를 했어요.

성체기적과 예수님 성혈을 못 믿는 사람들이 너무나 많기 때문에 응답을 받고 신부님이랑 준비미사를 하고 성체는 예수님의 살과 피라는 것을 확실하게 알리기 위해서 그렇게 한 것입니다.

그런데 DNA 검사결과 10개나 되는 성혈 전부가 똑같은 한 남자의 피로 밝혀졌고, 혈액형은 가톨릭교회의 첫 번째 성체기적인 란치아노 성당의 예수님 성혈과 같은 AB형으로 나왔습니다. 아멘. (아멘!)

(참고: 2개의 유전자가 동일하게 나올 확률은 100억분의 1 이하라고 합니다. 그러므로 10개 검체의 유전자가 동일하게 나올 확률은 100억을 9번 곱해 0이 십억 개나 있는 엄청난 숫자의 불가능한 확률입니다.

서울대 법의학과 이정빈 교수님은 예수님 성혈돌에 대한 DNA검사를 의뢰 받고 아주 여러 차례 시료를 다시 달라고 했습니다. 나주에서는 무슨 영문인지도 모르고 그대로 따랐는데 사람이 조작한 것이라면 그런 방법으로 조작한 것을 밝혀낼 수 있었기 때문이라고 합니다. 이정빈 교수님도 나주에서의 성혈이 단 한 사람의 유전자임을 확인하셨습니다.)

7월 2일인 오늘 우리는 일곱 개의 성체가 내려와 성체기적을 보여주신 21주년을 맞이했습니다. 예수님께서 그렇게 성체를 살과 피로 변화되게 해주셨는데 조금 후에 여러분들이 성체를 모실 때 정말 예수님께서 살아계셔서 우리에게 오신다고 생각하고 모시기 바랍니다.

그래서 이제 예수님께서 우리 안에 오셔서 사랑의 기적을 행하실 수 있도록 해야 합니다. 그런데 우리 마음 안에 나쁜 친구들이 많이 있다면 절대 사랑의 기적을 행하실 수가 없으십니다. ‘나는 잘 사는데 왜 예수님께서 사랑의 기적을 안 해주실까?’ 이것 자체가 교만입니다.

‘주님! 저는 정말 부족하고 보잘 것 없는 죄인이지만 저에게 오셔서 사랑의 불을 놓아주시고 사랑의 기적을 행하여 주소서. 저 비록 부족하고 미약하지만 더욱더 노력하겠사오니 주님! 불쌍히 여기시고 저에게 오셔서 사랑의 기적을 행해주십시오. 다시 부활시켜 주십시오.’ 하고 간절히 청합시다. (아멘!)

자 눈을 감으십시오. 주님과 성모님께 내 마음을 온전히 드리도록 합시다. 내 마음 안에 있는 나쁜 잡초들 다 캐내고, 나쁜 친구들 다 몰아내고 싶지만 스스로는 잘 되지 않으니 주님과 성모님께 온전히 의탁하고 맡깁시다. 그러면 성모님께서 중간 역할을 해주십니다.

예수님께서는 “내 어머니를 따르지 않는 성인성녀는 한 명도 없었다.” 하시며 “내 어머니를 통해서 나에게 오는 길은 바로 지름길이다.”라고 말씀하셨습니다. 성모님께 의탁하고 주님께 온전히 맡기십시오. 큰소리로 하지 마시고 작은 소리로 통성기도하시기 바랍니다.

세상 자녀들이 수세기를 통하여 성모님께서 하신 다정스럽고 친절한 말씀들을 따르지 않았기에 지금 교회까지도 죄악이 포화상태에 이르렀습니다. 어서 서둘러 궁극적인 승리를 위하여 불가결한 효력에 연결되도록 기도하고 희생하고 보속하여 봉헌된 삶을 살면서 일찍이 쏟아진 가장 가공할 설독의 죄를 보상하도록 합시다. 가족들까지도 봉헌하시기 바랍니다.

주님과 성모님을 전한다고 하는 성직자와 수도자들마저도 주님과 성모님께서 전하시는 말씀과 징표를 외면하고 주님의 실체인 성체와 복음의 순박함을 잊은 채 괴변과 복잡한 논리로써 주님과 성모님을 잘못 전하고 있으니 순박한 이들에게 진흙을 던지는 격이 아니고 무엇이겠습니까.

중립을 지킨다는 미명아래 깨지기 쉬운 눈가림으로 가혹하게 주님과 성모님께 가는 길을 막으면서 지옥을 자처하고 있는 자들이 스스로 파멸의 길로 이끌려가고 있으면서도 그것도 모른 채 사랑을 운운하면서 사랑하지 못하고 있습니다.

새 하늘과 새 땅이 이룩될 날이 멀지 않았기에 이 세상을 암흑으로 뒤덮으려고 하는 원수인 사탄은 교회의 지도자들을 통해 우리와 함께 나주에서 사랑의 경륜을 펼치시는 성모님을 이단으로 몰아세우도록 부추기고 있는데도 체면과 이목 때문에 자신들의 안위만을 위하여 나주에서 발현하고 현존하신 주님과 성모님을 외면하고 있으니 주님과 성모님의 성심이 얼마나 활활 타시겠습니까.

사랑이 말살되고 어둠에 휩싸인 이 세상은 하느님 아버지를 촉범하고 오류의 맹렬한 회오리바람은 치열하게 치닫고 있어 이단과 추문과 악표양이 교회 안에도 널리 퍼져 이미 타락은 밀물처럼 쏟아져 내리고 있기에 죄인들의 회개를 위해 모든 것을 다 내어놓으신 주님과 성모님의 성심이 활활 타올라 활화산이 되고 있으니 우리의 정성과 사랑에 찬 기도를 통하여 위로받으시며 그 극심한 고통들이 미소로 바뀌실 것입니다.

마른 풀이 쉽게 불에 타 버리는 것처럼 교만으로 영혼이 황폐해져 죄의 수렁 속으로 쉽게 빠져들어 멸망의 길로 치달아 지옥의 유황불이 떨어질 위험에 처한 영혼들의 회개를 위하여 이렇게 신적 기원으로 불타는 예수님과 성모님의 성심의 사랑을 감히 그 누가 짐작인들 할 수가 있겠으며 상상인들 할 수가 있겠습니까.

세상의 많은 자녀들이 고통을 받을 때만 구명대에 매달리듯이 주님과 성모님께 매달리지만 그러나 구하던 은총을 받고나면 다시 비참한 생활로 되돌아가버리는 수많은 영혼들 때문에 주님과 성모님의 마음은 활활 타오르는 활화산이 되고 말았습니다.

죄인인 우리를 그토록 사랑하시는 주님과 성모님께서는 우리가 고통을 받거나 괴로울 때나 슬플 때 함께 슬퍼하고 계십니다. 현세에서의 고통과 슬픔과 괴로움이 내세에서는 행복으로 바뀔 것임을 우리는 굳게 믿고 지금의 시련을 잘 이겨 나가야 할 것입니다. (아멘!) 그러면 내세에서는 주님과 성모님과 함께 영원한 행복을 누리기 때문입니다.

주님과 성모님께서는 눈을 뜨고도 소경으로 살며 귀머거리로 사는 악습에 뿌리박은 불쌍한 영혼들, 즉 죄로 물든 나약한 단 한 영혼이라도 구하시기 위하여 성심의 불이 얼마나 타고 있는가를 잘 아는 우리들만이라도 어서 5대 영성으로 무장하여 주님의 뜻이 이루어지도록 더욱 사랑의 힘을 발휘하여 영웅적으로 충성을 다해 주님과 성모님의 위로자들이 되도록 합시다.

참으로 살아계셔서 저희와 함께 계시는 주님과 성모님! 우리의 구속주이신  주님의 죽음과 부활 사이를 통과하는 시각을 나타내는 날 기도하며, 죽음에서 생명으로 건너가는 날이기도 한 이날을 기념하기 위함과 온몸을 다 내어놓으신 예수님의 성체가 살과 피로 변화되심과 성모님의 눈물 흘리신 기념일을 맞아 오늘 부족한 저희를 친히 이 성스러운 주님과 성모님의 살아계신 옥좌 앞에 불러주셨으니 주님과 성모님께 찬미와 감사와 영광을 드리옵니다. 세세 영원토록 영광 받으시옵소서.

정성을 다해 희생과 보속으로 바쳐드리는 저희의 봉헌 기도를 모두 모아서 보상을 요구하시는 하느님의 정의 앞에 바쳐드리오니 이 세상에 내릴 징벌대신 축복의 잔으로 바꿔주시옵소서.

사랑하올 주님, 설사 저희가 주님과 성모님을 따르기 위하여 일하고 전할 때 도살당할 양처럼 천대받는다 하여도 천국으로 데려가실 주님과 성모님을 따라 두려워하지 않고 나아가오니 저희의 영혼 육신이 하느님의 은총으로 풍요로워질 것이며 훗날 주님의 계약이 저희에게 이루어져 영원한 생명나무를 차지할 것임을 굳게 믿습니다.

그래서 오늘 슬픔과 고뇌와 갈등, 육체적인 고통과 시련, 영혼의 숱한 상처들 그리고 저희를 괴롭히는 원인이 될 수 있는 모든 것을 오늘 온전히 맡겨드리오니 저희의 내면적인 어둠이 물러가고 새로운 광명의 빛이 하늘에서부터 내려질 것임을 굳게 믿습니다.(아멘!)

하느님 아버지를 배척하고 성경을 모독하며 주님과 성모님께서 하시는 일을 훼사하고 훼언하며 책인즉명하는 인면수심한 비겁자들과 불의를 행하는 자들이 차지할 곳은 불과 유황이 타오르는 바다일 뿐이오니 부족한 저희의 기도를 통하여 그들까지도 모두 회개의 은총으로 구원받기를 바라나이다.

지금 이 시대는 교회 밖은 물론이고 하느님을 사랑한다는 수많은 자녀들까지도 하느님으로부터 멀어져 마음으로는 이미 살인자들이 되어 가고 있으니 카인이 아벨을 죽인 것과 다름이 없는 참혹한 세상이 되고 말았습니다.

사회와 가정은 물론이고 교회까지도 부패되어 세상은 어둠의 장막에 쌓여 있는 대도 그것을 바로 잡아줘야 할 교회의 장상들과 정치가들 대다수가 일치하지 못한 채 서로 헐뜯고 싸우며 참망하여 참구하면서도 횡경하고 있으니 주님 성모님 마음이 얼마나 아프십니까.

설사 세상이 저희를 이해하지 못하여 환난과 핍박을 당한다 하여도 주님과 성모님을 따르는 저희는 부요합니다. 지름길로 인도하시는 성모님의 말씀을 따라 주님께 온전히 의탁하고 달려가는 저희는 교활한 마귀로부터 승리할 것이며 성모님께서 씌워주시는 월계관을 쓰고 고통도 슬픔도 없는 사랑만이 가득한 천국낙원에서 영원한 생명나무의 열매를 따 먹게 될 것이기 때문입니다.

암탉이 병아리를 날개 아래에 모으듯이 그렇게도 많은 자녀들을 불러 모아 성모님의 망토 안에 품어 주셨건만 그들은 감사하기는커녕 어두워진 이 세상에 빛이 되지 못한 채 뿔뿔이 흩어져 마귀와 합세하고 있으니 주님과 성모님께서 얼마나 마음이 아프실까요. 그래서 주님과 성모님을 안다고 하는 저희들만이라도 늘 깨어서 기도하겠나이다.(아멘!)

그래서 아무리 좋은 땅도 버려두면 황폐해져가듯이 웅덩이의 물도 고여만 있으면 썩는다는 것을 저희 모두가 잘 알게 하여 주시고 마음 안에 있는 돌을 골라내고 모든 잡초를 다 뽑아내고 회개와 기도와 말씀으로 무장하게 하여 주시옵소서.

주님께서 하느님 아버지께 당신 자신을 온전히 맡기셨듯이 불림받은 저희도 주님께 온전히 바쳐드리오며 상처로 얼룩진 마음들까지도 당신께 맡겨드리오니 가물거리던 사랑의 불씨에 풍요로운 섶을 가해 성령의 불로 활활 태워주시어 부족한 저희들 주님과 성모님을 위하여 온전히 바치게 하여주시고 잘못을 부르짖고 용서를 청하는 당신 자녀들의 소청을 들어주시어 지금 함께하는 모든 자녀들이 지향하는 모든 기도를 다 들어 허락하여 주시옵소서.  

참 사랑이신 주님, 세상의 수많은 자녀들이 쾌락을 즐기려 할 때 여기 함께 모여 기도하는 자녀들은 자신 뿐 아니라 이웃의 죄악까지도 보상하기 위해서 오늘 모든 것을 아름답게 봉헌하면서 기도하고 있사오니 주님과 성모님으로부터 불림 받아 아멘으로 응답한 이 모든 자녀를 성모님의 망토 안에서 더욱 위대한 기적을 보게 하여 주시옵소서.

그리고 인간적인 생각으로 불안해하거나 미래를 염려하지 말고 비판자들 때문에 ‘그들이 어떻게 생각할까?’ 걱정하지 말며 매일의 삶 속에서 부딪히는 곤경 때문에도 당황하지 말고 온전한 신뢰심으로 늘 새롭게 시작하려고 노력하게 하여주소서.

그러면 비판자들의 생각은 하늘에서 흩어지는 구름처럼 빨리 바뀔 것이니 기도하고 또 기도할 수 있도록 인도하여 주관해주시고 안배해주셔서 우리 모두 주님 영광 드러내는 도구되게 하여주시옵소서.

닦아도, 닦아도 잘 닦여지지 않는 우리 영혼의 추한 때까지도 주님께서 흘려주신 오상의 성혈과 일곱 상처의 보혈로 씻어주시고 닦아주시고 막힌 것을 뚫어주시어 성령의 불로 태워주시고 저희들 마음의 나쁜 찌꺼기들까지도 온전히 활활 태워주시옵소서.(아멘!)

예수님께서 하느님 아버지께 당신 자신을 온전히 맡기셨듯이 저희도 상처로 얼룩진 마음들까지도 주님께 온전히 맡겨드리옵니다. 하오니 가물거리던 사랑의 불씨에 풍요로운 섶을 가해 성령의 불로 활활 태워주시어 잘못을 부르짖고 용서를 청하는 당신 자녀의 소청을 들어주시옵소서. 그래서 여기 모인 자녀들이 지향하는 모든 것 들어 허락하여 주시옵소서.

의사는 칼로 수술하지만 못하는 수술이 너무나 많사옵니다. 그러나 불가능이 없으신 주님께서 친히 성령으로 수술해 주시어 육신의 암뿐만이 아니라 영혼의 암 덩어리도 깨끗이 치유해 주시어 도구로 사용하여 주소서.

저희들이 태중에서 이제까지 받아왔던 모든 상처도 깨끗이 씻어주시어 주님과 성모님의 영광을 들어내다가 마지막 심판 때 알곡으로 뽑혀져 주님의 나라 주님의 식탁에서 천사들의 옹위를 받으며 주님과 성모님 곁에서 영원한 행복을 누리게 하여 주시옵소서.  

주님 당신께서는 못하실 일이 없으십니다. 우리 한 사람 한 사람 다 지켜보시고 다 들여다보고 계십니다. 모든 사람 한 사람 한 사람 머리에 손 얹어 안수하여 주시옵소서. 그리고 축복하여 주십시오. 예수님께서만이 가지실수 있는 능력의 손을 권능의 손을 펼치셔서 병든 영혼 육신을 어루만져주시고 성령으로 수술하여 주시옵소서.  

죽은 나자로도 살리신 주님, 당신 시대뿐만이 아니라 이천 년이 지난 지금에도 죽은 자를 살리시고 죽어가는 영혼들을 되살려주셨습니다. 오늘 그 놀라운 사랑의 기적을 행하셔서 이 모든 자녀들 단 한 영혼도 빠짐없이 영적 육적으로 치유받게 하여 주시옵소서.

그래서 이제 남은 한 생애 기쁨과 사랑과 평화 가득한 부활의 삶을 살아 갈 수 있도록 영적 육적 치유하여주시고 두고 온 가족들도 치유해주시고 지금 이 시간 올 수 없어서 못 오는 당신의 자녀들까지도 온전히 성령으로 수술하여 주시옵소서.(아멘!) 그리고 치유하여 주시옵소서.

예수님께서는 가족들에게까지도 빛을 비춰주신다고 하셨습니다. 지금 이 시간 온전히 빛을 비춰주셔서 온 세상 모든 자녀들 주님을 따르는 모든 자녀들뿐만이 아니라 박해하는 모든 자녀들까지도 축복해주셔서 주님의 나라가 오게 하여 주시옵소서.

예수님! 이 모든 자녀들 한 사람 한 사람 마음을 꿰뚫어보시나이다. 우리의 머리카락 하나도 세실 수 있으신 주님! 이 모든 자녀들 마음의 나쁜 것 다 뽑아내주시고 악습도 다 뽑아내주십시오. 그래서 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 저희 모두는 감사가 마르지 않도록 저희를 치유하여 주시옵소서.

아픈 곳에 손을 대시기 바랍니다.

머리를 성령으로 수술해주십시오. 우리의 머리는 너무나 소중합니다. 머리에 모든 것들이 다 들어있습니다. 이 모든 나쁜 것들은 다 뽑아내주시고 이속에 정상적으로 우리 태어났을 때처럼 그 고귀한 생명을 새롭게 모두에게 불어넣어 주십시오. 예수님 당신께서 생각하시는 모든 것 우리가 아픈 모든 부위 부위 다 어루만져 성령으로 수술해주십시오.

제일 먼저 우리 생각을 바로잡아 주십시오. 당신께 온전히 맡겨드리나이다.

주님! 당신께서는 지금 나주에 발현하시고 현존하시며 얼마나 수많은 사람들을 죽음에서 살려내셨습니까? 또한 극악무도한 죄인들까지도 사랑하시는 주님께서 여기 이렇게 모여온 당신의 자녀들이 얼마나 소중하고 얼마나 사랑스럽습니까?

한 자녀도 빠짐없이 온전히 성령으로 수술해 주십시오. 영혼육신 다 성령으로 수술하셔서 축복해주시고 직장도 축복해주시고 사업도 축복해주시고 가족들도 다 축복하여 치유해주시고 내가 생각하는 것 이기적인 생각이 아니라면 모두 다 들어주십시오. 그래서 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 저희 모두는 감사가 마르지 않게 하소서.

태중에서부터 받아왔던 이제까지 모든 상처도 치유해주십시오. 기억나지 않는 많은 상처들이 있습니다. 그 상처로 우리 성격도 변질돼 갔으나 주님께서 다 치유해주시면 주님과 성모님을 따르는, 아니 주님과 성모님을 닮은 쌍둥이 동생들로서 새로운 세상을 꾸려나가고자 하시는 주님의 구원사업에 동참할 수 있는 당신의 자녀들이 될 것입니다. 그대로 이루어 주시옵소서.

얼마나 애태우며 찾았던 사랑인가
방황에 끝에서 어머니께 왔나이다

상처 난 내 가슴을 어머니여 받아줘요

지친 내 영혼을 어머니여 안아줘요

어머니 흘리신 그 눈물로

어머니 흘리신 그 피눈물로

이 내 죄를 씻어주소서

병든 영혼 고쳐주소서

어머니 내 죄를 씻어주소서

내 영혼 고쳐주소서

눈물로 보낸 세월 어느 누가 알아줄까
메말랐던 과거에 깊은 상처 꺼내보니

상처 난 아픈 과거 주여 씻어 주옵소서

아픈 내 과거를 주여 치유하여주소서

아버지 내 아픔 치유하소서

아버지 내 상처 치유하소서

이세상이 너무 무서워 어느 누굴 믿어야 하나요

아버지 과거의 아픔 치유하소서

한 맺힌 기억 지워주소서

사랑에 상처받고 배신의 아픔으로
내 영혼 깊숙이 자리 잡은 응어리들

과거에 모든 아픔 어머니께 드리오니

성모님의 구원방주 타게 하여 주시었네

어머니 그 크신 사랑으로

어머니 그 크신 망토 안에

이 몸 꼭꼭 안아 주소서

이 몸 꼭꼭 감싸 주소서

어머니 내 영혼 정화시켜서

생명나무 차지하게 하소서

아멘. (아멘.)

부족한 이 죄인의 기도 티 없이 깨끗하신 성모 성심을 통하여 부활하신 우리 주 예수 그리스도의 이름으로 간절히 기도드리나이다.

감사합니다. 축하합니다. 주님께서 하늘에서 빛을 내리시고 은빛 금빛이 여러분 모두에게 내려왔습니다.

여러분! 오늘 모두 치유 받으실 것입니다. 활짝 웃으십시오. 세속 말로도 웃으면 복이 온다는데 우리는 웃어야 됩니다. 고통이어도 웃고, 즐거워도 웃고 우리는 마냥 웃읍시다.

우리가 주님과 성모님의 사랑을 느끼면 어떤 처지에서도 웃을 수 있습니다. 자 봉헌 안 된다고 찡그리면서 ‘나는 왜 이럴까?’ 절망하거나 낙담하지 말고 웃읍시다. 낙담은 바로 마귀로부터 온 것입니다. 우리 절대로 마귀에게 밥 주지 말고 새로 시작합시다. 아멘! 감사합니다.

나 이제 웃겠네 너 이제 웃겠네 우리 모두 웃겠네

주 말씀하시길 죄 사슬 끊겼네 우리 모두 웃겠네~ 알렐루야

아멘, 천국 갑시다. 아멘!

무지 무지 사랑합니다.

만남 전 말씀 :

조금 전에 만남 하러 나오기 위해 제가 옷을 갈아입으려다 ‘후두두둑~’하는 소리가 들려 자비의 물줄기가 내리신 줄 알았어요. 그런데 옆에 계신 분들이 “어머! 어머!” 그러더라고요. 그래서 보니까 향유를 내리시고 젖도 주셨어요. 그것은 바로 만남을 할 때 성모님께서 여러분에게 젖을 직접 주신다는 이야기입니다. 오늘 성모님 젖 많이 잡수시고 영혼 육신 치유되고 받은 은총을 잘 관리하도록 합시다.  감사합니다.

댓글목록

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이제 너희의 남은 한 생애를 나에게 신뢰로써 의탁하고
위탁된 최고의 선을 추구하며 작은자의 사랑의길을 걸어
겸손하게 나에게 오너라..

아멘~~!!*
엄청난 은총이 쏫아진 31주년과 첫토..
율리아엄마의 희생이 동반된 모든 것들이 우리모두에게
많은 치유와 회개의 은총이 쏫아져 내림으로 깊은 회개의 시간이었습니다..
은빛 금빛 가루와 빛이 내려오고 성모님께서 향유와 젖을 내려주시고...
우리는 천국의 기쁨을 누리는 시간이었습니다..
엄마 감사하고 사랑합니다..
운영진님 감사합니다..

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!!!
우리는 죽어도 살아도 주님의 것입니다.
그래서 이 육신은 썩어져도 영혼이 살아서
주님 곁에서 영원한 행복을 누리는 것이
우리에게는 가장 중요한 것입니다.

그래서 마지막 날 주님께서 상과 불을 가지고
이 세상에 오실 때 우리가 그때까지 있다면
우리는 그대로 승천할 것입니다. 아멘!!!

아멘아멘아멘!!!♡♡♡
엄마께서 말씀 중에 치유받으신!!!
기적을 목격한 날... 잊을수 없지요!!!
박수치면서 울었던... ㅠㅠ

엄마 말씀없인 살 수가 없어요,♡
우릴 품에안으셔서 천국 데려가시려는
말씀... 사랑의 양육!!! ♡.♡

나주에 순례 할 수록... 첫토요일
엄마말씀을 들을 수록, 그 시간이
얼마나 귀한시간이고 우릴 위해
목숨내놓으시고 나오셔서 해주시는
말씀들이 ... 정말 그 무엇과도 바꿀수
없는 얼마나 진귀한 보물인지 더, 더
느껴집니다 ! ♡♡♡

우리를 얼-마나 사랑하셨으면 ..
나주로 딱- 부르셔서 마리아의
구원방주 딱!! 태우셔서 ...
엄마께 양육받게 하시고
사랑으로 기르시어 천국가는
지름길로 인도하시나이까?...
감사합니다 감사합니다..!!

더 잘살께요, 아니 잘 살도록
더 노력할께요..!!! 엄마의 피눈물이
외침이 양육이 절대 헛되시지 않도록
불러주신 자녀답게...ㅠㅠ너무 부족하지만
더욱 노력하겠나이다 아멘!!! 아멘 아멘!!!

엄마아~♡♡♡♡♡
감사해요, 정말정말 감사해요..♡
무지무지 감사해요!!! 흑흑ㅠㅠ
사랑받을 자격없는 죄인...
엄마 말씀 그대로 실천하고
♡엄마와 온전히 일치♡되도록
매순간 더 노력할께요. 꼭이요!
아멘~!!!♡♡♡

매순간 엄마께 힘!!!용기
가득가득 보내드릴래여!!!
아멘!!! 할 수 있 따~!!!^0^
엄마 계시니 할 수 있다!!!
아멘!!! 무지무지, 넘~넘넘~~♡♡
싸 랑 해 여 //(^ 0 ^)//♡♡♡♡♡

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

이제 가장 중요한 것은 “그 날과 그 시간이 언제 올지 모른다.”는 걸
우리는 절대 잊어서는 안 됩니다. 여러분 명심하십시오.

그러기 위해서는 어떻게 해야 돼요? (깨어있어야 돼요.)
아~ 우리 마리아의 구원방주 식구들 너무 잘 아신다. 예, 깨어있어야 됩니다.
깨어있지 않으면 언제 변을 당하지 몰라요.
설사 질풍노도와 같은 성난 물결이 이 세상을 휩쓸어가려고 해도
주님과 성모님을 따르는 여러분은 반드시 구해내어
천국으로 불러 올려 주실 것입니다.(아멘!)

여러분! 이 세상에서 우리 육신을 살리고 편한 것이 문제가 아닙니다.
그래서 이 육신은 썩어져도 영혼이 살아서 주님 곁에서
영원한 행복을 누리는 것이 우리에게는 가장 중요한 것입니다.
아멘!!!~

주옥같은 모든 말씀에 감사해요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

감사합니다. 축하합니다.
주님께서 하늘에서 빛을 내리시고 은빛 금빛이 여러분 모두에게 내려왔습니다.
여러분! 오늘 모두 치유 받으실 것입니다.
활짝 웃으십시오. 세속 말로도 웃으면 복이 온다는데 우리는 웃어야 됩니다.
고통이어도 웃고, 즐거워도 웃고 우리는 마냥 웃읍시다. 아멘!

율리아님을 통하여
은총이 강물처럼 흐르고 넘쳤던 7월 첫 토요일~
율리아님 말씀 시간에도~
율리아님의 치유의 기도 시간에도~
율리아님과 함께하는 만남의 시간까지~
아니" 집으로 돌아와서까지 은총은 계속 되었지요.

천상의 빛을 받고~
천상의 금빛가루~은빛가루 받고~
성모님 젖 받고~
향유 받고~
상처로 얼룩진 영혼 치유 받고~이로 인하여 잠시 변질 된 성격까지
다시금 회복해 주신 주님과 성모님께서는
찬미와 감사와 영광과 흠숭 받으소서

사랑하는 율리아님! 극심한 고통을 아름답게 봉헌해 주신
그 큰 사랑 덕분에 넘치는 은총을 받았습니다.
진심으로 고맙습니다. 감사합니다. 사랑 합니다~알러뷰~^^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

닦아도, 닦아도 잘 닦여지지 않는 우리 영혼의 추한 때까지도
주님께서 흘려주신 오상의 성혈과 일곱 상처의 보혈로 씻어주시고
닦아주시고 막힌 것을 뚫어주시어 성령의 불로 태워주시고
저희들 마음의 나쁜 찌꺼기들까지도 온전히 활활 태워주시옵소서.(아멘!)

예수님께서는 가족들에게까지도 빛을 비춰주신다고 하셨습니다.
지금 이 시간 온전히 빛을 비춰주셔서 온 세상 모든 자녀들
주님을 따르는 모든 자녀들뿐만이 아니라
박해하는 모든 자녀들까지도 축복해주셔서 주님의 나라가 오게 하여 주시옵소서.

예수님! 이 모든 자녀들 한 사람 한 사람 마음을 꿰뚫어보시나이다.
우리의 머리카락 하나도 세실 수 있으신 주님!
이 모든 자녀들 마음의 나쁜 것 다 뽑아내주시고 악습도 다 뽑아내주십시오.
그래서 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며
저희 모두는 감사가 마르지 않도록 저희를 치유하여 주시옵소서.
아 ~~~ 멘 !!!

그 어느 때 보다도  큰 폭포수와 같은 은총이 쏟아주신
눈물흘리신 31주년 그리고 첫토였습니다.
주님과 성모님의 은총의 통로이신 율리아님 감사합니다.
그 극심한 고통을 우리 죄인들 회개와 치유를 위해
온전히 봉헌해 주심으로 성모님 참젖으로 양육해 주시고
영육으로 새로운 힘을 충만히 받았습니다.
받은 은총 잘 관리하도록 5대 영성으로 무장하겠습니다.
사랑의 수고 아끼지 않으시는 운영진께도 감사드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘

율리아님께서 나오실때 쓰러질듯
 간신히 나오셔서 
성령가득 하셔서 건강회복하실때
감격 자체였어요

성령충만되어 말씀하신 한마디 한마디는
저희 병들고 지친 영혼육신 치유해 주시는
영혼의 보약이었습니다

진정 고맙습니다
비록 저희 부족해서 넘어질지라도
율리아님말씀에 힘입어 다시 시작할게요~
부족한 저희를 사랑하시는
율리아님!무지 무지  사랑합니다~^^

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

아멘!!!

천상낙원님의 댓글

천상낙원 작성일

"악을 선으로 바꿔놓는 것이 더 큰 은총입니다.
(영혼의 암덩어리를 치우는 것임) (아멘!)"
아멘~!!!

엄마의 말씀이 새롭게 사랑과 은총의 폭포수가 되어
다시 쏟아집니다.
엄마의 그 깊고 넓은 사랑에
마음 깊이 감사 ~ 감사~드려요.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

주님과 성모님을 전한다고 하는 성직자와 수도자들마저도 주님과 성모님께서 전하시는 말씀과 징표를 외면하고 주님의 실체인 성체와 복음의 순박함을 잊은 채 괴변과 복잡한 논리로써 주님과 성모님을 잘못 전하고 있으니 순박한 이들에게 진흙을 던지는 격이 아니고 무엇이겠습니까.
중립을 지킨다는 미명아래 깨지기 쉬운 눈가림으로 가혹하게 주님과 성모님께 가는 길을 막으면서 지옥을 자처하고 있는 자들이 스스로 파멸의 길로 이끌려가고 있으면서도 그것도 모른 채 사랑을 운운하면서 사랑하지 못하고 있습니다.
아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"인간적인 생각으로 불안해하거나 미래를 염려하지 말고...
매일의 삶 속에서 부딪히는 곤경 때문에도 당황하지 말고
온전한 신뢰심으로 늘 새롭게 시작하려고 노력하게 하여주소서."

"우리는 웃어야 됩니다.
고통이어도 웃고, 즐거워도 웃고 우리는 마냥 웃읍시다.
우리가 주님과 성모님의 사랑을 느끼면
어떤 처지에서도 웃을 수 있습니다"

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
율리아님 감사합니다~~ 사랑합니다~~~

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

아멘!!! ^ㅇ^~♡
와~ 엄마말씀 올라왔당!!!
운영진님 감사합니다♡♡♡
엄마 사랑해요♡♡♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드리며
사랑합니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주성모님 눈물 31주년과 첫토를 기념하여
눈하나 깜짝하시기 힘드셨던 그 몸으로 저희들을
위하여 말씀해 주신 율리아님의 크신 사랑 감사해요.

나주성모님에 대한 첫단추가 잘못 끼워진 일부터
잘못된 오해가 거짖증언 모함들 얼마나 많은 아픔들
더했을까요? 특히 은총받고 치유받은 자들의 비수는

더욱더 아픔을 주었지만  그들의 죄지음에 더 맘 아파
하시고 고통은 더 가중되어도 봉헌하신 그 사랑의 맘들...
치유와 은총은 받았지만 좀 더 위로드리지 못함에

이 죄인 마음이 아픕니다.죄송합니다. 그리고
늘 고맙습니다.

“지극히 사랑하는 나의 자녀들아!
너희가 온전히 맡기고 나를 따를 때 강생으로 말미암아
하느님과의 일치가 성체의 신비 안에서 계속되고 또 계속

될 것이며 이 일치야말로 유례없는 사실이어서 그 누구도
묘사할 수 없단다.
이제 너희의 남은 한 생애를 나에게 신뢰로써 온전히 의탁

하고 위탁된 최고의 선을 추구하며 작은 자의 사랑의 길을
걸어 겸손하게 나에게로 오너라.
아멘,아멘,아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ우리는 죽어도 살아도 주님의 것입니다.
아멘!!!

글로 읽어도 엄청난 은총이..
엄마! 보구 싶어요..
귀한 생명의 말씀 가슴에 깊이 새기고,
실천으로 이어지도록 부단히 노력할게요.
영원히 사랑해여~*

운영진께 곰사해요.^^
은총 가득히 받으세요. 아멘!
사랑해여~*

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

어제 저녁부터 허리가 굉장히 많이 아팠어요. 그래서 ‘이제까지 안 아팠는데
왜 이렇게 허리가 아프지?’하다가 ‘아 오늘 우리 순례자들 치유 받겠구나!’
했는데 이석증뿐만 아니라 허리도 많이 치유 받으실 것입니다.
“아멘! 저예요!” 하는 사람 치유 받으실 것입니다."

아멘!

‘이제까지 안 아팠는데 왜 이렇게 허리가 아프지?’하고 말씀하신 그 순간, 찰나~
젤 뒤에 있던 제가 놓칠세라 바로~~~
앞까지 들릴정도로 '아멘'하고 큰소리로 응답했습니당~~~아멘!!!
그리고 어떻게 되었게요?^^
치유 은총 가득히 받고 현재 허리 돌아갑니다~~~아멘! 알렐루야~

감사합니다~~~
오늘 허리 리얼 굳이예욤~^♡^
할일이 많으니까 더 열심히 일 할거예요.
나주 성모님의 빠른 인준과 성모 성심의 승리를 위하여
율리아님의 기도지향에 합하여 봉헌드리며~~~아멘!!!
율리아님! 쌩스 쏘 머취 알러뷰 쏘 머취~~~♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

제가 건강해지면 건강해져서 주님 일을 더 잘할 수 있어서
감사하고, 또 다시 고통을 주시면 여러분이 더 치유될 수
있도록 봉헌할 수 있어서 감사하고 모든 것 감사드리겠습니다.

아멘 아멘 아멘~!!!
어떠한 상황에서건 감사가 마르지 않는 삶!
엄마께서 알려주신대로만 살면 그 어떤 미움도
원망도 없는 사랑만이 가득한 지상천국이지요+_+

영혼을 일깨우는 엄마 말씀 무지무지 감사합니다^^
사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

정말 멋진 말씀 시간이었죠...
번개같은치유기적의 현장을 모두 함께 목격하며..
극심한 이석증... 너무 기뻤습니다. 율리아 엄마!! 
말씀전하기 위해  당신 아픈 것도 잊어버린채 어떤 분 모션 흉내내다가 급격한 치유!!
그렇게 온전히 자신을 잊을수 있는 헌신적이고도 단순한 마음.. 정말 감동이었어요.
무지 무지 알라뷰~~주님도 보다보다 감동에 못이겨 일어서게 해 주시고  치유 해 주시다닝...
다시 재발안되도록 조심조심 하시어요 부디///
백만분의 일만이라도 그 온전한 내어줌을  닮을수 있다면.. 아멘 아멘!
이기적인 이마음 치유 원하나이다.. 아멘 아멘!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

그 날과 그 시간이 언제 올지 모른다.”는 걸 우리는 절대 잊어서는 안 됩니다.
여러분 명심하십시오.  그러기 위해서는 어떻게 해야 돼요?
깨어있어야 돼요. 아멘아멘아멘-!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

그래서 마지막 날 주님께서 상과 불을 가지고
이 세상에 오실 때 우리가 그때까지 있다면
우리는 그대로 승천할 것입니다. 아멘!!! 아멘!!!아멘!!!
온몸을다 내어시고  사랑의 힘으로 사랑을나누어주신
엄마께 감사드립니다

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~아멘~아멘~^^~

나주순례자님의 댓글

나주순례자 작성일

아멘!!!
엄마께서 계시기에 우리는 그저 받고 있습니다.
셀수없이 너무나 많은것을요.
엄마 사랑해요.

너울파도님의 댓글

너울파도 작성일

사랑하는 율리아 엄마~~~^^
온 몸을 다하여 향유와 참 젓을 흘려주시는
성모님 처럼 . . . 저희들을 위하여 그 모든걸 아낌없이
내어 주시고  양육해 주시는  율리아 엄마~~~
너무너무 사랑하고 고맙습니다 ♡♡♡

저희도 너무 부족하지만 끝까지 엄마 손 꼭 붙잡고
겸손한 작은영혼으로서 주님 성모님께 나아가겠습니다 ~~~^^

아멘아멘아멘 ♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~~~~아멘~~~~아멘+
존경하는 율리아님! 은총의 말씀 감사합니다~ 명심하겠습니다~사랑합니다~^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.율리아님 파이팅! 하세요!
샬롬**@@! (♡)

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

아멘아멘아멘 감사합니다 !!!!!**

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

그런데 이제 가장 중요한 것은 “그 날과 그 시간이 언제 올지 모른다.”는 걸
우리는 절대 잊어서는 안 됩니다. 여러분 명심하십시오.

아멘! 아멘! 아멘!!! 율리아님의 말씀, 살아 있는 말씀!!!
마음에 새기고 또 새기겠습니다!!! 넘넘 감사드려요 무지무지 사랑해요♡♡♡

사랑과기쁨님의 댓글

사랑과기쁨 작성일

"조금 전에 만남 하러 나오기 위해 제가 옷을 갈아입으려다 ‘후두두둑~’하는 소리가 들려
자비의 물줄기가 내리신 줄 알았어요. 그런데 옆에 계신 분들이 “어머! 어머!” 그러더라고요.

그래서 보니까 향유를 내리시고 젖도 주셨어요. 그것은 바로 만남을 할 때 성모님께서
여러분에게 젖을 직접 주신다는 이야기입니다. 오늘 성모님 젖 많이 잡수시고
영혼 육신 치유되고 받은 은총을 잘 관리하도록 합시다.  감사합니다."

아멘~~!!!

받은 은총 잘 관리하도록 노력하고 또 노력하겠어요 ~~!!!
극심한 대속고통을 통하여 저희들이 무상으로 엄청난 은총과 자비를
풍성하게 받게 되었어요. 율리아 엄마, 깊이 감사드려요. 무지무지 사랑해요♡♡♡

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

5대 영성으로 다시 새롭게 무장하며
살아가도록 다짐합니다. 아멘!!

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘
저는살아도주님것이고죽어도주님것입니다.
감사합니다
♡♡♡♡♡

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아멘~!  참평화와 행복을 내려주시는 나주성모님의 은총과 사랑에 감사드립니다.
귀한말씀해주신 율리아엄마께도 감사드립니다.^^

진리님의 댓글

진리 작성일

"언제 어느 때 우리를 데려가실지 모릅니다. 미래를 그렇게 기약하기보다 현재에 충실해야 합니다.
 그래서 여러분들처럼 단순하게 초라한 것 같지만 주님과 성모님의 거룩한 옥좌 앞에 앉아서 기도하며
 은총을 받는 것이 중요합니다. 그러면 이 시간이 얼마나 고귀한 시간인지 지금은 잘 몰라도 나중에는
 분명히 알게 될 것입니다." 아멘!
 나주의 5대영성으로 무장하면서 늘 깨어 있도록 작은 영혼으로 양육시켜주시는 율리아엄마의 깊고 깊은
 사랑에 감사드립니다. 영육간에 늘 건강하세요. 아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"이 육신은 썩어져도 영혼이 살아서 주님 곁에서 영원한
 행복을 누리는 것이 우리에게는 가장 중요한 것입니다.
 그래서 마지막 날 주님께서 상과 불을 가지고 이 세상에 오실 때
 우리가 그때까지 있다면 우리는 그대로 승천할 것입니다."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 배은망덕한 이 죄인이 다시금 시작할 수 있도록 기도해 주셔요.
 엄마! 감사합니다. 사랑합니다.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

여러분 그냥 모든 것을 우연이라 생각하지 말고
우리 항상 어린아이처럼 예수님과 성모님을 잘 따라가도록 합시다.
아멘!
율리아엄마를 바라보면서
눈물을 흘리지 않을 수 없었습니다.
껑충껑충 뛰면서 까지 리얼하게 말씀해
주셔서 감사했습니다.
이번 치유 시간에 은총 많이 받았어요~
언제나 감사드립니다. 행복하세요~!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘♡♡♡
너무너무 은혜롭고 감사합니다!!!
주님의 능력을 현장에서 직접 체험하게 해 주신 놀라운 은총!!!

글구
지금도 다 모르는 받아온 어마어마한 은총
전구 해 주시는 감사함 율리아 엄마!!!

부족한죄인님의 댓글

부족한죄인 작성일

아멘! 아멘! 아멘!!!
주님, 성모님 감사합니다ㅠㅠ

엄마덕분에 새롭게 다시
시작할 수 있었습니다^^
사랑합니다 ♡

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

힘들어 고개조차 돌리지못하는
몸으로
저희들을 보시고자 함께하시는
사랑이계셨기에
첫토기도때
오색 찬란한 은총가루가 내리셨는가봅니다.

감사하고 고맙습니다.

새싹님의 댓글

새싹 작성일

"여러분! 이 세상에서 우리 육신을 살리고 편한 것이 문제가 아닙니다.
우리는 죽어도 살아도 주님의 것입니다. 그래서 이 육신은 썩어져도
영혼이 살아서 주님 곁에서 영원한 행복을 누리는 것이 우리에게는 가장 중요한 것입니다."

아멘♡♡♡
엄마가 일어서셔서 걸으실때
그 감동ㅠㅠ!!!
주님 성모님 엄마를 치유시켜 주셔서
감사합니다!!!
엄마 그 고통 중에서도
좋은 말씀 전해 주셔서
감사합니다!!
사랑해요♡

온마음을다하여 작성일

우리들이 이렇게 모여서 기도하기 때문에
이 세상 죄악을 보시고 벌을 내리고 싶으신
하느님께서도 미소를 지으십니다.
그리고 주님과 성모님께서도 기뻐하십니다.
그래서 여러분 한 사람 한 사람에게 주님의
그 무한하신 축복과 사랑이 풍성히
내려지리라고 굳게 믿습니다.
여러분! 믿으십시오.
아멘아멘아멘-!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주님! 저는 정말 부족하고 보잘 것 없는 죄인이지만 저에게
 오셔서 사랑의 불을 놓아주시고 사랑의 기적을 행하여 주소서.
저 비록 부족하고 미약하지만 더욱더 노력하겠사오니 주님!
 불쌍히 여기시고 저에게 오셔서 사랑의 기적을 행해주십시오.
다시 부활시켜 주십시오.’ 하고 간절히 청합시다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모성심의 승리와 세분신부님  수녀님 생활의기도모임
지원자님들 그리고 율리아엄마의 영육간에 건강과 안전을
기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의그 정성과 사랑
저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 운영진님...율리아엄마의 소중한말씀들 아멘입니다 아멘!!!
엄마의 말씀을  통하여 많은영혼들 회개의 은총과 더 작은 영혼으로
께어있는 작은 영혼이 되려고 노력하는 사랑의 도구들이 늘어나고
있음을 봅니다 율리아엄마  감사하고 사랑합니다  더욱 힘내소서
성모성심의 승리를 위하여 귀한말씀 만방에 공유하며 기도로서 힘을
모아드려요 아멘!!!  엄마말씀  더 많이 전하도록  노력하겠나이다

사랑의구원자님의 댓글

사랑의구원자 작성일

입바른 소리 같습니까? (아니요!!!) 절대 아닙니다.
주님 성모님께서 듣고 계십니다. 한 사람 한 사람
저한테 얼마나 소중하고 귀중한 보물들인지
모르겠습니다. 아멘!!!!! 넘넘 소중하고 귀중
하신 율리아엄마...♡♡♡

위로의어머니님의 댓글

위로의어머니 작성일

아메에에엔-!!!!!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

"우리가 깨어있지 않는다면 언제 어떻게 될지 아무도 모르지만 주님과 성모님을 믿고 이렇게 함께 기도한다면 어떤 처지에서든지 반드시 구해주십니다. 그리고 설사 우리가 죽음을 맞이한다 하더라도 주님과 성모님께서는 우리 영혼을 천국으로 불러 올려주셔서 영원한 행복을 누리게 하실 것입니다."
"우리는 할 수 있다! 할 수 있다! 할 수 있다! 천국갈 수 있다! 천국 갈 수 있다! 아멘! "
"우리가 주님과 성모님의 사랑을 느끼면 어떤 처지에서도 웃을 수 있습니다."
너무나 좋으신 말씀 올려주심에 감사드려요~ 생활 속에서 실천하고 살아가겠습니다~ 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~ 아멘! ♡♡♡

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘 아멘 아멘~
율리아엄마
혼신을 다해 나눠주신 사랑의말씀
너무나 감사했습니다 .
존경과 감사와 사랑을 드립니다.~♡♡♡♡♡

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

은총의 시간 !!! 내 영혼의 생명수 감사드립니다.
율리아엄마의말씀 시간에 갈바리아 예수님상과 기적수 성모님상 그 넓은 길 전체에서 너무나 맑은 생명수가 시내물처럼 흐르는 것을 보여주셨고, 그리고 너무나 진한 참젖이 그 길 전체에 유유히 흘려내리는 것을 보여 주셨기에 엄마의 말씀을 통해 우리를 양육시켜 주신다는것을 느낄 수 있는 은총의 시간이었습니다.
"닦아도, 닦아도 잘 닦여지지 않는 우리 영혼의 추한 때까지도 주님께서 흘려주신 오상의 성혈과 일곱 상처의 보혈로 씻어주시고 닦아주시고 막힌 것을 뚫어주시어 성령의 불로 태워주시고 저희들 마음의 나쁜 찌꺼기들까지도 온전히 활활 태워주시옵소서.(아멘!)

루치아님의 댓글

루치아 작성일

거룩하신 예수님께서 흘려주신 오상의 성혈과 성흔과 성면과 일곱 상처의 보혈의 피의 성덕과 복되신 나주의 성모마리아님께서 흘려주신 눈물과 피눈물 향유와 참젖으로 부족한 저희들을 모든 악함에서 구하시고 세상을구하시어 모든감사가 마르지 않는 복된 천국의 삶을 살아가도록 오늘도 매일 매순간 매초마다 은총의 신비를 자비의 물줄기로 폭포수처럼 은총 내려주시어 막힌것을 뚫어주시어 성령의 불로 태워주시고 저희들 마음의 나쁜 찌꺼기들까지도 온전히 활활 태워주시어 영원한 생명 나무차지하게 하여주시옵시고 부족한 저희의 모든 지향기도까지도 들어 허락하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 저희의 모든 영혼 육신 마음 상처 치유하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

촛불님의 댓글

촛불 작성일

은총  충만한  기도회였습니다
엄마 말씀  무지 무지  감동이었습니다
감사합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이 세상에서 우리 육신을 살리고 편한 것이 문제가 아닙니다.
영원한 행복을 누리는 것이 우리에게는 가장 중요한 것입니다.

그래서 마지막 날 주님께서 상과 불을 가지고 이 세상에 오실 때
우리가 그때까지 있다면 우리는 그대로 승천할 것입니다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

활짝 웃으십시오.
세속 말로도 웃으면 복이 온다는데 우리는 웃어야 됩니다.
고통이어도 웃고, 즐거워도 웃고 우리는 마냥 웃읍시다.
우리가 주님과 성모님의 사랑을 느끼면 어떤 처지에서도
웃을 수 있습니다.
자 봉헌 안 된다고 찡그리면서 ‘나는 왜 이럴까?
절망하거나 낙담하지 말고 웃읍시다.
낙담은 바로 마귀로부터 온 것입니다.
우리 절대로 마귀에게 밥 주지 말고 새로 시작합시다. 아멘!

아멘!!!
이 세상에서 가장 아름다운 미소는 율리아님의 미소입니다.
극심한 고통중에도 활짝 웃는 밝은 미소는 참으로 아름답습니다.

율리아엄마의 밝은 미소는 고통중에 계서도 주님과성모님께서
율리아님과 함께하시는 것을 느낄수있는 너무나 확실한 표임니다. 
주님의 은총지위에 있는 사랑의 미소는 참으로 아름답습니다.

저는 표정관리가 잘 안돼고 있습니다.
저는 때때로 찡그린얼굴 표정을 잘하고있습니다. 
활짝웃는 밝은 미소가 참으로 어렵습니다.그러나
"고통이어도 웃고, 즐거워도 웃고 우리는 마냥 웃읍시다.
우리가 주님과 성모님의 사랑을 느끼면 어떤 처지에서도
웃을 수 있습니다."고 하신 율리아엄마말씀에" 아멘"!으로
응답하여 마귀에게 밥주지 않고 새로 시작하겠습니다.
주님의 은총안에  이제 5대영성으로 무장하여 깨어서 기도하며
"고통이어도 웃고, 즐거워도 웃고 우리는 마냥 웃읍시다".하신
율리아엄마의 말씀을  따르도록 노력하겠습니다. 아멘.
사랑하고 존경하는 율리아엄마! 귀하고 소중한말씀 감사합니다.

필로메나님의 댓글

필로메나 작성일

아멘~!!! 감사합니다^^
또 어제 저녁부터 허리가 굉장히 많이 아팠어요.
그래서 ‘이제까지 안 아팠는데 왜 이렇게 허리가 아프지?’하다가
 ‘아 오늘 우리 순례자들 치유 받겠구나!’ 했는데 이석증뿐만 아니라 허리도 많이 치유 받으실 것입니다 아멘!!!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

여러분들은 무엇이든 하라고 하면 다 잘하시는 분들이에요. 그러죠? (아멘!)
그런데 안 될 때가 한 번씩 있는데 절대로 좌절하거나 실망하지 마십시오.
우리는 할 수 있습니다.(아멘!) 우리는 할 수 있다! 할 수 있다! 할 수 있다!
천국갈 수 있다! 천국 갈 수 있다! 아멘! (아멘!)

아멘! 아멘! 아멘!!!

낮은자님의 댓글

낮은자 작성일

우리들이 이렇게 모여서 기도하기 때문에 이 세상 죄악을 보시고 벌을 내리고 싶으신 하느님께서도 미소를 지으십니다. 그리고 주님과 성모님께서도 기뻐하십니다. 그래서 여러분 한 사람 한 사람에게 주님의 그 무한하신 축복과 사랑이 풍성히 내려지리라고 굳게 믿습니다.

아멘, 아멘, 아멘!

새로시작님의 댓글

새로시작 작성일

율리아 자매님의 평화로운 모습만 보는것으로도 이미 제 영혼에 평화가 찾아옵니다. 아멘.
항상 주님 성모님 따라 잘 살 수 있도록 인도해주시고 좋은 말씀의 양식 전해주시는 율리아 자매님 고맙습니다!

부르심님의 댓글

부르심 작성일

그런데 이제 가장 중요한 것은
“그 날과 그 시간이 언제 올지 모른다.”는 걸

그러기 위해서는 어떻게 해야 돼요? (깨어있어야 돼요.)
아~ 우리 마리아의 구원방주 식구들 너무 잘 아신다.
예, 깨어있어야 됩니다. 깨어있지 않으면 언제 변을 당할지 몰라요.

아멘!!!!!

이말씀이 오늘따라
왜이리도 가슴사무치는지... 깨어있을게요 ㅠㅠ!! 아멘~~~~~

성심안으로님의 댓글

성심안으로 작성일

너무 좋은 말씀 감사합니다!!!

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

여러분이 주님께 오기만 하면 절대 그냥 보내지 않습니다. (아멘!)
여러분! 암만 치유되면 그것이 제일 큰 은총입니까? (아니요!) 아닙니다.
그것도 큰 은총이지만 우리 마음 즉, 악을 선으로 바꿔놓는 것이 더 큰 은총입니다.
(영혼의 암덩어리를 치우는 것임) (아멘!) 아멘!!!

전심을다하여님의 댓글

전심을다하여 작성일

우리가 깨어있지 않는다면 언제 어떻게 될지 아무도 모르지만 주님과 성모님을 믿고 이렇게 함께 기도한다면 어떤 처지에서든지 반드시 구해주십니다. 그리고 설사 우리가 죽음을 맞이한다 하더라도 주님과 성모님께서는 우리 영혼을 천국으로 불러 올려주셔서 영원한 행복을 누리게 하실 것입니다.

오 정말 맞아요..
나주에 순례다녀오길 정말 잘했어요. 다음번엔 제 동생녀석도 데리고 참석하고 싶네요.

마태오님의 댓글

마태오 작성일

이번 기도회는 제게 참으로 놀라운 기도회였습니다. 율리아자매님의 말씀듣고 놀라웠는데 정말로 그 신비한 천상의 선물들을
보았던 분들이 여러분들 계셨고 실제로 게시판에 글로도 올라왔으니까요. 저도 이자리에 참석해서 영롱한 가루들과 강력한 성령
의선물을 받고 돌아왔습니다. 율리아 자매님, 부디 건강하셔야 합니다. 그래서 이 천상의 신비들을 우매한 저희들에게 가르쳐주시고
깨우쳐 주십시오. 그래서 저희들이 변화되어 깨어서 영적으로 무장되어 오대영성으로 무장되어 주님 나라 이루어지게 하소서. 아멘!

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

그런데 이제까지 허락 안하신 것은
이렇게 다 주님의 뜻이 있다니까요.
여러분! 뭐가 안 될 때라도 ‘왜 안 될까?’ 하지 마세요.

그래서 그 상본을 제가 직접 만들어서
여러분들과 나눠 갖기 위해서
제 용돈으로 많이 만들었어요.

그 상본엔 눈물 피눈물만이 아니라
31년간의 모든 징표가 다 들어갔으니까
얼마나 또 소중하겠습니까?

아멘아멘아멘!!!

엄마의 소중한 상본
좋은것이라고는 그저
다 주고픈 엄마...

엄마 사랑에,
너무너무 감사해요.
너무너무 행복해요.

감사함니다 엄마..!!!
무지무지 감사해요
무지무지 따랑해요
♡♡♡♡♡♡♡
드릴것이라고는 부끄러움밖에 없는
죄인이오나 더욱 겸손하게 썩는 밀알이되어
많은 열매 맺어 많은 영혼들에게 따 먹이도록
노력할게요...아멘!!!

그레이스님의 댓글

그레이스 작성일

아멘...
묵상할 거리가 많습니다.
하나라도 제대로 실천해봐야 겠어요.

JC♡님의 댓글

JC♡ 작성일

어머나..

지금까지 길게 진심을 담아서 쭈욱 쓴 댓글이 다 날아가버렸어요...ㅠㅠ
생활의 기도로 그 숫자 만큼 모두
율리아님 위해 봉헌합니다 ㅠ 아멘 ♡

은총감사님의 댓글

은총감사 작성일

우리가 정말 주님을 따라간다면 주님께서는 무엇이든지 해주십니다. 아멘! 믿습니다 ... 고맙습니다. 율리아 자매님...

JC♡님의 댓글

JC♡ 작성일

저는 이 시간 없으면 못살거든요 ㅠ
영혼을 가득 만땅 충전해서 돌아가면
험난한 세상에서 버틸 힘이 생기지요^^

그래서 세상에서 또 다 떨어져갈때쯤~~
첫토요일에 참석해서 율리아님 뵙고 율리아님 말씀의 양식으로
영혼을 만땅 충전하고 사랑으로 푸욱 잠겨있다오면 또 제 영혼 생기 돋아 나지요^^

이날 말씀중에 치유받으시던 사랑의 기적 목격!!!
정말 온 몸으로 환호했지요~~~
지금은 좀 어떠신지.. 고통이 심하지않으셔야 할텐데..ㅠ

걱정입니다.
율리아님~ 그래도 힘내세요! 열심히 노력해서 주님 성모님 보시기에 예쁜 영혼 되도록
노력할게요! 그래서 율리아님께서도 흐뭇하시구 힘나시도록 노력할래요^^
사랑합니다. 고맙습니다, 나의 고마우신 분 ♡

마냥행복님의 댓글

마냥행복 작성일

여러분들은 무엇이든 하라고 하면 다 잘하시는 분들이에요. 그러죠? (아멘!) 그런데 안 될 때가 한 번씩 있는데 절대로 좌절하거나 실망하지 마십시오. 우리는 할 수 있습니다.(아멘!) 우리는 할 수 있다! 할 수 있다! 할 수 있다! 천국갈 수 있다! 천국 갈 수 있다! 아멘! (아멘!)

아멘!!!!!
아아아아아- 멘!!!!!
엉엉엉
아메엔!!!!!!
엉엉엉.....

정말 가슴사무치도록 위로가 되는 말씀...

앞이 깜깜하고 아무런 희망도 없어 보일 때 우리 주님께서 제게 율리아 자매님의 이 글을 보게 하시려고
이 게시판에 들어오게 하셨습니다. 주님 찬미 영광 받으소서. 엉엉엉.

고맙심다. 고맙심다...흑흑

주님의것님의 댓글

주님의것 작성일

여러분 그냥 모든 것을 우연이라 생각하지 말고 우리 항상 어린아이처럼 예수님과 성모님을 잘 따라가도록 합시다.

아멘^^
어떻게 아무데서나 쭉 내려서 멈춰봐도 이렇게 좋은 말씀들로만 가득 채워져 있을까요..? 하하하
저도 어린아이 될래요! 아멘! 율리아님 사랑합니다^^*

비비아나님의 댓글

비비아나 작성일

슬기로운다섯처녀가되기 위하여 부던히열심히 노력하여
깨어있겠습니다 율리아자매님 오늘도 우리 위해 고통받으시는 가여우신분
저는 그한몫에서 빼드리겠습니다 저까지율리아자매님께고통이 되지 않으려
합니다 깨어서 늘 깨어서 오대영성 그렇게 가르쳐주신 훌륭한 최고의영성
실천하여 겸손한 작은영혼 되도록하겠어요 율리아자매님 건강하십시오 건강이야말로
최고입니다. 율리아자매님이 계셔주신건만으로도 우리는 행복함니다 사랑합니다. 고맙습니다

주밖에없으니님의 댓글

주밖에없으니 작성일

아멘 감사합니다.

열절한님의 댓글

열절한 작성일

주님! 저는 정말 부족하고 보잘 것 없는 죄인이지만 저에게 오셔서 사랑의 불을 놓아주시고 사랑의 기적을 행하여 주소서.
저 비록 부족하고 미약하지만 더욱더 노력하겠사오니 주님! 불쌍히 여기시고 저에게 오셔서 사랑의 기적을 행해주십시오.
다시 부활시켜 주십시오.’ 하고 간절히 청합시다. ... 아멘.... 아멘..... 아멘.....

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

그런데 이제 가장 중요한 것은

아~ 우리 마리아의 구원방주 식구들 너무 잘 아신다.
 예, 깨어있어야 됩니다. 깨어있지 않으면
언제 변을 당할지 몰라요.

설사 질풍노도와 같은 성난 물결이
이 세상을 휩쓸어가려고 해도 주님과 성모님을
따르는 여러분은 반드시 구해내어
천국으로 불러 올려 주실 것입니다.(아멘!)

여러분! 이 세상에서 우리 육신을 살리고
편한 것이 문제가 아닙니다.

그래서 마지막 날 주님께서
상과 불을 가지고 이 세상에 오실 때
우리가 그때까지 있다면 우리는 그대로
승천할 것입니다. 그러나 때가 언제일지
아무도 모르잖아요.

이 세상이 이렇게 썩어져 가고 있는데
언제 그날이 올 수 있겠습니까?

하지만 우리들이 이렇게 모여서
기도하기 때문에 이 세상 죄악을 보시고
벌을 내리고 싶으신 하느님께서도
미소를 지으십니다.

그리고 주님과 성모님께서도 기뻐하십니다.
그래서 여러분 한 사람 한 사람에게
주님의 그 무한하신 축복과 사랑이
풍성히 내려지리라고 굳게 믿습니다.

여러분! 믿으십시오.
그래서 여러분이 기도하기 위해서
이 자리에 함께 계신다는 게
얼마나 중요한지 모릅니다.

아멘!!!

아 얼마나 중요한 시급한 급박한 말씀인가요!
하느님의 고굉지신, 예언자가 이렇게 호소하고
또 호소하니 부디 인류는 알아들을지어다..!!!

예언자들의 목소리에 귀를 기울이지 않았던
역사를 되돌아볼 필요가 있지요.
그들은 다 어떻게 되었는지요?
모두 멸망하고 말았음이온데...

우리들만이라도, 하느님의 예언자이며
작은영혼, 온갖 고통을 다 바치며
우리가 주님의 도구로 쓰이도록
우리들의 고통까지도 다 받아 주시며
목이 터져라 외치고 또 외치시는
이 목소리에 귀 기울이고
온전히 깨어나 5대 영성으로 온전히
무장하여 주님과 성모님께서 선택하신
작은 영혼을 도와 이 세상을 구하는데
한 몫을 하도록, 영웅적 충성을 다하여야 겠나이다.

사랑하는 율리아 엄마!
사랑과 성령이 넘치는 말씀으로
저희 영혼들을 깨어나게 해주시고
영혼을 살리는 강력한 말씀
전해주심에 감사드립니다.

엄마의 생명 "건강하게" 연장시켜 주시어
맡으신 사명 완수하시어 하느님께서
더욱 더 큰 영광 받으시고
엄마께서는 기쁨과 보람 가득 하시길
기도드리며 함께 적우침주의 힘
모으겠습니다! 무지무지 사랑합니다!!!

율리아사랑님의 댓글

율리아사랑 작성일

그 모든 고통을 여러분들을 위해서 바칩니다. (아멘!) 왜냐면 여러분이 저에게 너무너무 소중한 분들입니다.

입바른 소리 같습니까? (아니요!!!) 절대 아닙니다. 주님 성모님께서 듣고 계십니다. 한 사람 한 사람 저한테 얼마나 소중하고 귀중한 보물들인지 모르겠습니다.

정말 감동이에요. 저희가 무엇이간데 이토록 소중하단말이어요.
율리아 자매님! 율리아 자매님께서 저희에게 더더욱 소중하신 분이랍니다.
이 세상 하나밖에 없는 주님과 성모님께서 저희게 주신 소중한 보물!
부디 행복하셔야 해요!
아프지 않으셨으면 좋겠습니다. 아프지 않으시도록 저희가 잘살겠습니다. 아멘!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘!!! ㅠㅠ
다시봐도 너무 감사하고 고마운 엄마 말씀 ㅠㅠ

클라라님의 댓글

클라라 작성일

오늘 어지럽고 머리가 많이 아픈데 또 어제 저녁부터 허리가 굉장히 많이 아팠어요. 그래서 ‘이제까지 안 아팠는데 왜 이렇게 허리가 아프지?’하다가 ‘아 오늘 우리 순례자들 치유 받겠구나!’ 했는데 이석증뿐만 아니라 허리도 많이 치유 받으실 것입니다
아멘!
와! ^.^저 정말로 허리가 안아파요~ㅠ,ㅠ♡
허리가 많이 아팠었거든요~ㅠ.ㅠ
근데 첫토요일 기도회 참석하고 나서 허리가 안아픈데
율리아님 덕분에 치유 받았던 거네요^.^!!!
신난다~~ 율리아님 감사합니다^.^♡♡♡♡♡

사랑의멜로디님의 댓글

사랑의멜로디 작성일

정말 우리는 단순한 어린아이 같은 그 믿음으로 주님을 따라야 됩니다.

아멘 ♬
정말 너무너무 좋은 말씀 감사드려요 ^^!!!
저, 정말 너무 부끄럽게도 어른이고 자아가 강할때가 많았는데
지금 이때가지도 항상 천진난만한 어린아가 같으신
율리아 자매님을 보면서 반성하구, 깨닫고, 감탄해요 ☞☜
너무나 존경하는 저의 롤모델! ^^
저도 언제나 항구하게 단순한 어린아이가 될 수 있도록
노력하고 또 노력, 피나는 노력할게요 ♡♡♡♡♡ 사랑합니다 ♡♡♡♡♡^^

엄마닮은아기님의 댓글

엄마닮은아기 작성일

예수님! 이 모든 자녀들 한 사람
한 사람 마음을 꿰뚫어보시나이다.
이 모든 자녀들 마음의 나쁜 것 다 뽑아내주시고
악습도 다 뽑아내주십시오.

그래서 주님께는 영광이 되고
성모님께는 위로가 되며 저희
모두는 감사가 마르지 않도록
저희를 치유하여 주시옵소서. 아멘!!!

어떤 상황에서도 오로지
주님과 성모님만을 위해
모든 것을 온전히 맡기시며
불타는 사랑을 행해주시는
율리아님!♡ 감사드립니다!!!

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

극심한 고통으로
고개조차 움직이기 힘드신
와중에 사랑 나눠주시고
천상의 보물들 나눠주시려
혼신의 힘 다 하신 엄마-!

그런 엄마께 베풀어주신
주님의 놀라운 치유 은총!!!

엄마께서 일러주신대로
꼭!! 실천하여 천국의 삶을
살겠습니다^^

무지무지 감사하고
사랑해요♡♡♡

하늘빛님의 댓글

하늘빛 작성일

아멘!!!
율리아님의 말씀이 얼마나 힘이 되는지요.

세상사에 지친 영혼 언제나
나주를 순례하고 율리아님 만나뵙고는
은총과 힘 가득 충전받아 돌아갑니다.

사랑하고 존경하는 율리아님~!
건강하시어 저희와 오래오래 함께 해주세요.

울탕골님의 댓글

울탕골 작성일

주님! 저는 정말 부족하고 보잘 것 없는 죄인이지만 저에게 오셔서 사랑의 불을 놓아주시고 사랑의 기적을 행하여 주소서. 저 비록 부족하고 미약하지만 더욱더 노력하겠사오니 주님! 불쌍히 여기시고 저에게 오셔서 사랑의 기적을 행해주십시오. 다시 부활시켜 주십시오.’ 하고 간절히 청합시다. (아멘!)

아멘 아멘 아멘

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

여러분! 이 세상에서 우리 육신을 살리고 편한 것이 문제가 아닙니다. 우리는 죽어도 살아도 주님의 것입니다. 그래서 이 육신은 썩어져도 영혼이 살아서 주님 곁에서 영원한 행복을 누리는 것이 우리에게는 가장 중요한 것입니다.
그래서 마지막 날 주님께서 상과 불을 가지고 이 세상에 오실 때 우리가 그때까지 있다면 우리는 그대로 승천할 것입니다. 그러나 때가 언제일지 아무도 모르잖아요. 이 세상이 이렇게 썩어져 가고 있는데 언제 그날이 올 수 있겠습니까?

아멘. 아멘. 아멘.
항상 깨어서 생활하도록 노력하겠습니다!!!
어느때보다도 힘있고 강력하게 바쳐주셨던 치유기도~!!!
연신 감탄하며 율리아님안에서 활발하게 활동하고 계시는 성령님을
뵐수 있었습니다!!!
엄마 감사합니다. 사랑합니다!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님께서 주시는 참젖을 율리아님을 통하여 받고!!
우리모두 성모님 품안에서 양육되고 있음을 느낍시다!
아멘아멘아멘

달님님의 댓글

달님 작성일

이 모든 은총을 베풀어 주신 하느님 아버지께 찬미와 감사를 드립니다
율리아님을 저희곁에 보내주셔셔  이렇듯  전무 후무한 은총을 베풀어 주셨습니다
십자가 수난 고통을 한번도 아니고 평생 지신 율리아님
아무리 교만 한 인간이라도

율리아님을 제대로 안다면  저절로 고개가 숙여 지실것입니다

중간에서 잘못된 말들과 음해와 오래로  율리아님을 바로 볼수 없는
영혼들의  손해가  참 아쉽습니다

받은 은혜에 보답하는 마음으로 주님 뜻을 받들어 기도봉헌 드려야 겠습니다

다시 시작하겠습니다
감사합니다 율리아님 사랑해요 율리아님

귀여운자녀님의 댓글

귀여운자녀 작성일

우리가 주님과 성모님의 사랑을 느끼면 어떤 처지에서도 웃을 수 있습니다.
자 봉헌 안 된다고 찡그리면서 ‘나는 왜 이럴까?’ 절망하거나 낙담하지 말고 웃읍시다.

아멘 아멘 아멘!!! 율리아님 말씀 제 영혼의 신약! 넘넘 감사드려요 사랑해요 무지무지♡♡♡

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
귀하고 소중한 율리아 엄마 말씀 다시 새겨 읽으며
감사드립니다.

온마음을다하여 작성일

그런데 안 될 때가 한 번씩 있는데 절대로 좌절하거나 실망하지 마십시오.
우리는 할 수 있습니다. 우리는 할 수 있다! 할 수 있다! 할 수 있다!
천국갈 수 있다! 천국 갈 수 있다! 아멘! 아멘! 아멘!!!

여명님의 댓글

여명 작성일

"모든 것을 우연이라 생각하지 말고
 우리 항상 어린아이처럼 예수님과
 성모님을 잘 따라가도록 합시다."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

셈치고의삶님의 댓글

셈치고의삶 작성일

하지만 우리들이 이렇게 모여서 기도하기 때문에 이 세상 죄악을 보시고 벌을 내리고 싶으신 하느님께서도 미소를 지으십니다. 그리고 주님과 성모님께서도 기뻐하십니다. 그래서 여러분 한 사람 한 사람에게 주님의 그 무한하신 축복과 사랑이 풍성히 내려지리라고 굳게 믿습니다. 아멘! ^^ 감사합니다.

정말 언제나 기가막힌 말씀. 심오한 가르침! 그러나 어렵지 않은! 놀라운 깨달음!
역시 하느님의 메신저이신 율리아 자매님, 정말 감사드립니다.

승리님의 댓글

승리 작성일

이날 치유의 현장을
제눈으로 직접 목격하고 얼마나 놀랍고 감탄했던지..!

정말 하느님이 살아계심을 보았습니다.

주님 영광 찬미 모두 다 받으소서.

율리아자매님, 부디 이제 고통은 없으시길 간절히 기도합니다.

건강하세요. 사랑합니다. 진심으로 감사드립니다.

뜨거운사랑님의 댓글

뜨거운사랑 작성일

여러분이 저에게 너무너무 소중한 분들입니다.
입바른 소리 같습니까? (아니요!!!) 절대 아닙니다. 주님 성모님께서 듣고 계십니다. 한 사람 한 사람 저한테 얼마나 소중하고 귀중한 보물들인지 모르겠습니다. 꺄우 정말 감동.......................................................................... ♡

이 말씀만으로도 텅빈 제 마음이, 제 영혼이 가득 가득 차고 넘쳐서 풍요롭습니다 하하하
저는 부자입니다. 영혼이 풍족한 영혼 부자~ 세상 부러울것이 없으니 ! 아멘!

부활의삶님의 댓글

부활의삶 작성일

우리가 나이가 들면 주름도 지고 마음도 안 좋아지고 하는데 그런 마음을 갖지 마시고 “나는 항상 젊다!” 고 생각하세요.

네 아멘.
율리아님, 저 정말 부활의 삶을 살고 싶어요.
율리아님을 생각해볼 때 어떻게 그런 삶을 살아오셨는가.. 참으로 놀랍고 감탄스럽지요. 정말 존경합니다. 정말 정말로요.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!
운영진 여러분 감사합니다~

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

5대 영성으로 무장하여 삼구전쟁에
승리의삶을 살도록 노력하겠습니다! 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

이석증...
얼마나 힘드신데 그것을 봉헌하시는
율리아님...

저도 7년전에 이석증으로 왼쪽 귀가
들리지 않지만 그 어지럼은 참으로
크지요. 그 사랑 모두 저희에게 돌아

가게해 주시는 참으로 형용하기 힘든
그 크신 사랑들에 감사드려요.
엄마의 영육 건강과 빠른회복 기도드려요.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

율리아님의
금은보화보다 더 귀한 생명의 말씀을
다시 마음안에 새겨봅니다

더욱 실천하도록 노력할게요^^
감사합니다

엄마를위해님의 댓글

엄마를위해 작성일

아멘 ♡

성령의열매님의 댓글

성령의열매 작성일

모든 말씀에 아멘임다.
우릴 양육해 주시기 위해
수많은 고통을 봉헌해 주신 엄마  감사합니다.
계속 영육간에 건강하시어
메시지와 5대 영성으로 무장시켜 주시와요.

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

오 !  율리아 엄마 말씀 영혼의 보약 ... 잘 읽었습니다.  이번에 가지 못하였지만  은총을 풍성히 받았다고 믿습니다.
더욱 노력하겠습니다.  아멘 !
감사합니다.  사랑합니다.  율리아님  ~~~

엄마를위해님의 댓글

엄마를위해 작성일

너무나 좋은 엄마 말씀! > <
엄마 없인 못살아요~

그 누가 뭐래도 우리 영혼위해
고통봉헌하시며 끝없이기도해주시는
고마우신 엄마~! 사랑해요^^

새로시작하여라님의 댓글

새로시작하여라 작성일

우리의 생명수 율리아 엄마말씀에 감사드립니다.
우리를 양육시키는 참젖인 율리아 엄마말씀에 아멘

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘! 아멘!! 아멘!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~~~~아멘~~~~아멘+
감사합니다~사랑합니다~

미소님의 댓글

미소 작성일

아멘 아멘 아멘.
저는죽어도살아도주님의것입니다
감사합니다.
♡♡♡♡♡

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

미국에서도 앉은뱅이가 일어났어요.
그것도 정형외과 원장이 스키 타다가 넘어져서
여기 척추가 다 무너진 거예요.
그건 자기 전문 분야인데도 고칠 수가 없어 4년 동안
완전히 앉은뱅이가 돼서 대소변 다 받아내고 계속 누워만 있다가
피정에 참석하여 치유돼 그 자리에서 일어났어요.

아멘!!!
놀랍습니다.

온유한사랑님의 댓글

온유한사랑 작성일

우리는 할 수 있습니다.(아멘!)
우리는 할 수 있다! 할 수 있다! 할 수 있다!
천국갈 수 있다! 천국 갈 수 있다! 아멘!

영혼의단비♬님의 댓글

영혼의단비♬ 작성일

언제 어느 때 우리를 데려가실지 모릅니다.
미래를 그렇게 기약하기보다 현재에 충실해야 합니다.
그래서 여러분들처럼 단순하게 초라한 것 같지만
주님과 성모님의 거룩한 옥좌 앞에 앉아서 기도하며
은총을 받는 것이 중요합니다. 그러면 이 시간이 얼마나
고귀한 시간인지 지금은 잘 몰라도 나중에는 분명히 알게 될 것입니다. 아멘!!!

엄마비타민님의 댓글

엄마비타민 작성일

정말 우리는 단순한 어린아이 같은
 그 믿음으로 주님을 따라야 됩니다.
그런데  사람은 어떤 경우에는
욕심이 생기기 때문에 완전히
봉헌한다고 해도 봉헌이 잘 안 되죠?

어린아이 같은 믿음, 확실한 믿음!!!
ㅇㅏ멘!!! 주님 따를래요~ 천국가는
지름길이신 엄마 따를래요~♡

그리고 욕심도 자아도 버리고
따라갈래요!!! 아멘!!!

엄마 너무나 감사합니다!!
우리의 호프이신 엄마,
엄마께서 우리의 희망이시듯...
저희도 엄마 마음에 희망되어
엄마 상처투성이 마음에
위로로 기쁨으로 채워주시도록
간절히 기도드립니다..아멘!!!

엄마 무지무지 사랑해요
넘넘넘 감사해요 ㅠㅠ!!!
힘내세요 엄마!!!♡♡♡♡♡

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘!!!
엄마의 귀중한 말씀 감사드려요~~~

인준을향해님의 댓글

인준을향해 작성일

하지만 우리들이 이렇게 모여서 기도하기 때문에 이 세상 죄악을 보시고
벌을 내리고 싶으신 하느님께서도 미소를 지으십니다. 그리고 주님과 성
모님께서도 기뻐하십니다. 그래서 여러분 한 사람 한 사람에게 주님의
그 무한하신 축복과 사랑이 풍성히 내려지리라고 굳게 믿습니다.
여러분! 믿으십시오. 그래서 여러분이 기도하기 위해서 이 자리에 함께
계신다는 게 얼마나 중요한지 모릅니다. 아멘!!!

사랑하는 엄마의 말씀과 기도!
제 영혼에 만병 통치약 이여요 ^0^/
그 어지러운 고통 중에서도, 온 사력을 다하셔서
저희들에 대한 사랑으로 불타 오르시는 사랑덩어리
율리아엄마! 죽음도 불사르시는 그 사랑을 보시고
주님께서 엄마를 완!전!히! 치유해 주셨다고 믿어요!
주님 감사드립니다 성모님 감사드립니다 !
저도 너무너무 부족하지만 엄마 따라 사랑으로 불타
오를 수 있도록 도와주세요!! 감사합니다 사랑해요
♡♡♡♡♡♡♡

12처님의 댓글

12처 작성일

아멘 !!!
우리의 머리카락까지도 다 세고 계신 주님 성모님
당신만을 믿습니다.
율리아 엄니 고맙습니다.

온마음을다하여 작성일

근데 제가 가서 뽀뽀해준 것도 아니고, 지금처럼 여러분들한테
“공동 만남합니다.”하고는 ‘후우~’ 하고 ‘뽀뽀뽀’ 한 거 아니어도
말씀만 듣고 수많은 암환자들과 어마어마한 사람들이 치유 받았습니다.
여러분 믿음을 가지십시오. 우리는 말씀 안에 충만해야 됩니다.
맞죠? (네!) 말씀 안에 충만하십시오. 아멘아멘아멘-!!!!

사랑의구원자님의 댓글

사랑의구원자 작성일

‘주님! 저는 정말 부족하고 보잘 것 없는 죄인이지만 저에게 오셔서
사랑의 불을 놓아주시고 사랑의 기적을 행하여 주소서.
저 비록 부족하고 미약하지만 더욱더 노력하겠사오니
주님! 불쌍히 여기시고 저에게 오셔서 사랑의 기적을
행해주십시오. 다시 부활시켜 주십시오.’
아메엔~~~~~

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

여러분! 이 세상에서 우리 육신을 살리고 편한 것이 문제가 아닙니다.
 영원한 행복을 누리는 것이 우리에게는 가장 중요한 것입니다

사랑의 말씀안에 담겨있는 참된말씀
진심으로 감사드립니다
말씀대로 살아가도록
5대영성의 생활화를 실천하는일에
개으름 피지않고 목숨다해 실천 하겠습니다

항상 저희를 양육해주심에 무한 감사드리며
율리아님게서 바치는 모든기도의지항이
그대로 이루어지기를 온마음을다해
기도드립니다

율리아님 무지무지 사랑합니다
아름다운미소와 사랑 너무너무 빛납니다
사랑안에서 ~~~~~~~ 행복합니다

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘**@@!!

장미향님의 댓글

장미향 작성일

은총을 받는 것이 중요합니다.

그러면 이 시간이 얼마나 고귀한 시간인지
지금은 잘 몰라도 나중에는 분명히 알게 될 것입니다.

그런데 그걸 지금 아시는 분들도 많죠?(예!!!) 기쁘죠?(예!!!)

기쁘죠~~~ 네에~~!!! ㅎㅎㅎ
기쁘고 행복하고 감사하고 말구요!!!
넘넘 ㅠㅠ 정말 넘넘넘 보고싶었던
엄마를 뵙고 말씀 들을 수 있음에..
그 고통을 봉헌하시며 올라와
주심에.. 힘차게 전해주시는
사랑의말씀에 양육에

다시 생각해도 감사♡
감동♡ 기쁨♡ 가득했던
말씀시간이었어요오.♡

미래를 생각하거나
걱정하지 않고,
현재 지금 이순간
5대영성으로 무장하고
엄마와 일치하여!!!^^

모든 걸 더 아름답게
봉헌하도록 엄마말씀
실천하도록 노력, 노력
또또또 노력하겠슴니당!!!

엄마와 함께가는
작은자의 사랑의길,
매순간 함께해주시고
삶의 크고작은 십자가를
지고갈 때에도.. 엄마께서
곁에 계셔주시니 저희는
정말 얼마나 복된 영혼들인지
몰라요...ㅠ0ㅠ 정말로!

작은영혼으로~
천국으로 이끌어주시는
엄마 말씀, 엄마만 보고
더 단순한 아가되어♡
엄마 닮아갈래요 아멘!!!

넘넘넘 감사해요 엄마,♡
넘넘넘 사랑해요!!!♡
힘내세요 !!!> 0 <♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘
감사합니다.사랑합니다.
율리아님.영육간에 건강하세요♡♡♡

사랑의뺀찌님의 댓글

사랑의뺀찌 작성일

아멘!
명심하여 깨어 기도할게요.
5대영성으로 무장하여 마지막 날 천국에서
우리 모두 함께 행복을 누리도록합시다 아멘!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!  아멘!  아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우리는 주님과 성모님의 말씀을 따라 살아야 합니다.
마태오 복음 25장 1절부터 13절 말씀에는 열 처녀의
비유에 대한 말씀이 있습니다. 하늘나라는 바로 그
비유와 같습니다.

은총을 받는 것이 중요합니다.

그 외에도 소중한 모든 말씀 다시보아도 넘 좋아요.
감사합니다. 고맙습니다.

겸손의아기님의 댓글

겸손의아기 작성일

아멘~!!!

질풍경초♡님의 댓글

질풍경초♡ 작성일

아멘!!!~~
이좋은 사랑의 말씀에 이제와서 댓글을 달다니,
더욱 깨어서 말씀 실행에 옮기겠습니다.

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

닦아도, 닦아도 잘 닦여지지 않는 우리 영혼의 추한 때까지도
주님께서 흘려주신 오상의 성혈과 일곱 상처의 보혈로 씻어주시고
닦아주시고 막힌 것을 뚫어주시어 성령의 불로 태워주시고
저희들 마음의 나쁜 찌꺼기들까지도 온전히 활활 태워주시옵소서.(아멘!)

예수님께서는 가족들에게까지도 빛을 비춰주신다고 하셨습니다.
지금 이 시간 온전히 빛을 비춰주셔서 온 세상 모든 자녀들
주님을 따르는 모든 자녀들뿐만이 아니라
박해하는 모든 자녀들까지도 축복해주셔서 주님의 나라가 오게 하여 주시옵소서.

예수님! 이 모든 자녀들 한 사람 한 사람 마음을 꿰뚫어보시나이다.
이 모든 자녀들 마음의 나쁜 것 다 뽑아내주시고 악습도 다 뽑아내주십시오.
그래서 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며
저희 모두는 감사가 마르지 않도록 저희를 치유하여 주시옵소서.

아멘 !!!

율리아엄마~~~무지무지 사랑합니다~~~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"머리를 성령으로 수술해주십시오.
우리의 머리는 너무나 소중합니다.
머리에 모든 것들이 다 들어있습니다.
이 모든 나쁜 것들은 다 뽑아내주시고
이속에 정상적으로 우리 태어났을 때처럼
그 고귀한 생명을 새롭게 모두에게 불어넣어 주십시오."

아멘!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

와~우! 정말 나주의 5대 영성 최고입니다~~~아멘! 알렐루야~

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

‘주님!
저는 정말 부족하고 보잘 것 없는 죄인이지만

저에게 오셔서 사랑의 불을 놓아주시고

사랑의 기적을 행하여 주소서.

저 비록 부족하고 미약하지만 더욱더 노력하겠사오니

주님! 불쌍히 여기시고 저에게 오셔서 사랑의 기적을 행해주십시오.

다시 부활시켜 주십시오.’

아멘!

저에게 새생명을 불어넣어주신 율리아 엄마께 무한 감사드립니다.

겸손하고파님의 댓글

겸손하고파 작성일

주님께서 하느님 아버지께 당신 자신을 온전히 맡기셨듯이
불림받은 저희도 주님께 온전히 바쳐드리오며 상처로 얼룩진 마음들까지도 당신께 맡겨드리오니
가물거리던 사랑의 불씨에 풍요로운 섶을 가해 성령의 불로 활활 태워주시어
부족한 저희들 주님과 성모님을 위하여 온전히 바치게 하여주시고 잘못을 부르짖고
용서를 청하는 당신 자녀들의 소청을 들어주시어 지금 함께하는 모든 자녀들이
지향하는 모든 기도를 다 들어 허락하여 주시옵소서.  아멘! 아멘! 아멘!
부족하지만 새로 시작하겠습니다. 넘어져도 또다시 시작하렵니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

찬미 예수님! 찬미 성모님!

반갑습니다. 여러분 성모님 좋아서 오셨죠?(네!) 주님이 좋아서 오셨죠? (네!)

당신도 믿어보세요 알게 될 거예요

세상의 어떤 것과도 비길 수 없네
성모님이 좋은걸 어떡합니까. 아멘. (아멘!)

주님과 성모님께서는 극악무도한 죄인도 사랑하시는데 이렇게 예수님과 성모님을 사랑하시는 여러분을 얼마나 많이 사랑하실까요~!

감사합니다.율리아님 힘내셔요♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
엄마~ 무지무지 사랑해요♡♡♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"저 비록 부족하고 미약하지만 더욱더 노력하겠사오니
 주님! 불쌍히 여기시고 저에게 오셔서 사랑의 기적을 행해주십시오.
 다시 부활시켜 주십시오."

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..
 엄마! 감사합니다. 사랑합니다.

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

모든 말씀에 아멘입니다.

저도 이제 더욱 깨어나 5대 영성으로 무장하여
슬기로운 다섯처녀의 서열에 들겠습니다. 그러면 천국이지요?

lily님의 댓글

lily 작성일

성모님께서 그렇게 안 보셔도 다 보실 텐데 그건 당신 모습을 우리에게 보여주신 거예요.
성모님이 그렇게 빛으로 오셔서 점점 확실하게 성모님 모습으로 나타나는 사진들을

한 일본 순례자가 찍어서 나주에 보내줬어요.
나주에서 빛 많이 보여주는데 성모님도 빛으로 먼저 우리에게 오신다는 거죠.

빛으로 오신 주님 성모님 찬미 영광 받으소서~!
은총의 통로가 되어주시는 율리아님께도 감사드립니다~!

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

그런데 이제 가장 중요한 것은 “그 날과 그 시간이 언제 올지 모른다.”는 걸 우리는 절대 잊어서는 안 됩니다. 여러분 명심하십시오.

아멘! 아멘! 아멘!

영적인 소경이고 귀머거리였던 저,

엄마의 희생, 보속, 기도로 깨어났습니다!!!

엄마의 말씀으로 깨어났습니다!!!

엄마 감사합니다~♡

오대영성으로 더욱 더 무장하도록

피눈물나는 노력하겠습니다!

엄마!!!

감사합니다~!

사랑합니다~~~♡

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

귀하고 귀한 엄마말씀 잘듣고 실천하며 살겠습니다
우리의 호프율리아 엄마 사랑하고 사랑합니다~건강하세요♡♡♡

성령의열매님의 댓글

성령의열매 작성일

아멘. 아멘. 아멘!!!

사랑과진실님의 댓글

사랑과진실 작성일

주님! 불쌍히 여기시고
저에게 오셔서 사랑의 기적을 행해주십시오.
저 비록 부족하고 미약하지만
5대영성으로 무장하여 주님과 성모님의 참자녀 되렵니다.

세인트비오님의 댓글

세인트비오 작성일

아멘~아멘~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

엄마~ 감사합니다~ 아멘 아멘 아멘~~~

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~~~아멘~~~아멘!!!

아름다운사랑님의 댓글

아름다운사랑 작성일

‘주님! 저는 정말 부족하고 보잘 것 없는 죄인이지만
저에게 오셔서 사랑의 불을 놓아주시고 사랑의 기적을 행하여 주소서.
저 비록 부족하고 미약하지만 더욱더 노력하겠사오니 주님! 불쌍히 여기시고 저에게 오셔서
사랑의 기적을 행해주십시오. 다시 부활시켜 주십시오.’

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,828
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,909,400