팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

율리아님 말씀

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

☞ 율리아 자매님 말씀요약을 다운로드하시거나 프린트 하실 분들을 위하여☆

페이지 정보

profile_image
작성자 운영도우미
댓글 8건 조회 3,425회 작성일 17-10-20 22:46

본문

★☆★ 2017년 10월 14일 율리아 자매님 말씀 요약 프린터 ★☆★

다운로드하시거나 프린트 하실 분들은
상단 제목 아래에 첨부 파일을 클릭하셔서 다운 받으세요.

“사랑하는 자녀들아!

나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다. 나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피눈물로 영혼 육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고, 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다.”
- 2010년 3월 31일 성모님의 사랑의 메시지중에서

첨부파일

댓글목록

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

“사랑하는 자녀들아!
나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다. 나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린 눈물과 피눈물로 영혼 육신이 깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.
내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을 무시하지 않고, 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적 생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴지라도 반드시 구원을 받게 될 것이다.”
- 2010년 3월 31일 성모님의 사랑의 메시지중에서
아멘!!!
사랑하는 운영진님들!
감사드립니다.
은총 많이 받으세요.아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내가 흘린 눈물과 피눈물 그리고 내 아들 예수가 보여주는 전대미문의 기적들을
무시하지 않고, 내 아들 예수와 내가 주는 사랑의 메시지를 잘 받아들여 복음적
생활을 한다면 하늘과 땅과 바다에서 중대한 재앙들이 계속 내릴지라도 반드시
구원을 받게 될 것이다.”아멘!!!

감사드려요. 운영진님 고맙습니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

아멘~!  감사드려요.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝 열고 나에게 달아든다면
내 아들 예수가 죄인들의 회개를 위하여 흘린 피와
그리고 내가 흘린 눈물과 피눈물로 영혼 육신이
깨끗이 씻겨져 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라.
아멘
감사합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나는 눈물과 피눈물을 무익하게 흘리지 않는다.
나를 찾아오는 모든 자녀들이 마음의 문을 활짝
열고 나에게 달아든다면 내 아들 예수가 죄인들의
 회개를 위하여 흘린 피와 그리고 내가 흘린
눈물과 피눈물로 영혼 육신이 깨끗이 씻겨져
 치유 받도록 내 아들 예수께 봉헌하리라 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영도우미님...배려해주신마음  감사해요

여명님의 댓글

여명 작성일

"나를 찾아오는 모든 자녀들이
 마음의 문을 활짝 열고
 나에게 달아든다면..."

아 멘. 아 멘. 아 멘..
 엄마! 항상 감사드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사합니다!!
아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
6,009
최대
6,009
전체
3,947,048