팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

율리아님 말씀

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ 2018년 5월 5일 첫토요일 율리아님 말씀 영상★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 110건 조회 4,551회 작성일 18-05-12 03:15

본문

https://youtu.be/HOY_Hlq2kZs

PIC1097.gif 찬미 예수님, 찬미 성모님!  

성령의 열기가 막 막 내려와요. (아멘!) 여름도 아닌데 여름처럼 너무너무 뜨거워요. 여러분도 뜨거우세요? 예, 성령께서 여러분과 함께! (아멘!) 여러분 오늘 회개로써 주님과 성모님 만나시기 바랍니다. 예수님과 성모님께서는 우리와 함께 생활하고 싶으신데 마음의 문을 열어주지 않고 나쁜 친구들하고 상대하고 있기 때문에 우리에게 들어와 생활하실 수가 없어요. 그랬더라도 지금부터 새로 시작하면 됩니다.

90년도에 대전에서 안드레아라는 형제가 여기를 왔는데 그동안에 너무너무  심하게 부모님의 학대 속에서 죽으려고 몇 번을 했는데 도저히 안 되겠어서 이제 집에서 뛰쳐나왔어요. ‘내가 이 집으로 다시 오면 성을 갈아버린다.’ 그렇게 집을 나온 거예요. 세상에 나오면 쉽습니까? 안 쉽잖아요.

방황을 하고 방탕한 생활을 했어요. 호텔에 파칭코에서 돈 벌기도 하고 잃기도 했어요. 그랬는데 허리가 너무너무 아파서 일을 못 하고 거기서 나왔는데 여러 곳에 피정 다 다니고 여기저기서 봉사도 하고 그래도 안 낫는 거예요. 그러다가 쓰러져서 119로 실려 갔는데 신장에서 피가 나온 거예요. 정밀 검사를 하고 병원에서 치료를 해도 도저히 안 되는 거예요. 치료를 받아야 되는데 돈이 없어서 치료를 못 받고 병원을 나왔는데 죽지 못 해서 사는 삶, 그 고통을 안 당해 보신 분들은 모릅니다.

저는 그것을 너무 잘 알아요. 제가 암 말기 됐을 때 정말 그 죽기라도 하면 괜찮겠는데 사는 사람이 저 때문에 너무 고통스러운 것 때문에 힘들었어요. 그래서 배고픈 빵을 먹어보지 않는 사람은 그 빵의 맛이 어떤가를 알 수가 없습니다. 그런데 그 형제가 돈이 없어서 치료를 못 하고 나왔으니 어떻겠어요. 그런데 그때 인천에서 다니는 서 카타리나 자매님이 있었어요. 아들하고 며느리하고 둘이는 좋게 사는데 이 시어머니가 그렇게 구박을 하고 그래서 이 시어머니 때문에 도저히 살 수가 없어 이혼하려고 했어요.

시어머니가 생각할 때는 ‘정말 웃긴 애네.’ 이렇게 생각을 했는데 아들이 이제 심장판막증으로 치료할 수 없는 상황에까지 이르렀어요. 아니 심장판막증으로 수술을 해야 되는데 그때 당시 3000만 원 든대요. 그래서 그 수술도 못 하니까 그때에서야 정신을 차린 거예요. 그런데 누가 나주를 소개해서 나주를 왔어요. 나주 와서 말씀 들으면서 ‘아! 정말 내가 잘못 살았구나.’ 제가 생활의 기도에 대해 말하면서 “우리 영혼을 닦아 주는 걸레가 됩시다.” 그 이야기 했거든요.

“어떤 일을 하든지 걸레질 할 때도 그냥 하지 말고 ‘영혼을 닦아 주는 걸레가 되게 해 주시라.’고 하면서 ‘누구의 영혼을 닦아 주세요.’ 그렇게 하라.”고 했는데 카타리나 자매님이 너무너무 그렇게 울고 ‘내가 잘못했다. 이제까지 내가 이렇게 잘못 산 줄 모르고 내가 잘못 살았다.’ 그리고 집에 돌아가서 “아가야, 내가 미안하다. 내가 정말 잘못했다.” 하면서 그때부터 ‘영혼의 때를 닦아 주는, 며느리의 영혼의 때를 닦아 주는 사랑의 걸레가 되자.’ 걸레질을 하기 시작했습니다. 그리고 며느리한테 사랑 실천을 계속했습니다.

아들이 심장판막증까지 와서 이제 죽게 됐는데 수술해야 사는데 수술하자니 몇 천만 원이 들어야 되고 수술도 못 하고 이제 며느리한테 그렇게 잘하니까 며느리가 돌아온 거예요. 여러분 내가 잘하면 다 돌아옵니다. (아멘!) 손바닥도 마주쳐야 소리가 나죠. 소리 나잖아요. 그런데 보세요. 소리 안 나잖아요. 부닥쳐야 소리가 나 이렇게. 그렇죠? 내가 잘 하면 되요.

그래서 그 자매님이 그렇게 회개를 하고 와서 며느리한테 잘하고 계속 설거지 하면서도 ‘예수님, 우리 며느리의 영혼의 때를 다 닦아내 주시고 상처도 다 치유해 주세요.’ 계속 ‘내가 영혼을 닦아 주는 걸레가 되자!’ 걸레질하면서 그 걸레로만 기도한 것이 아니라 ‘내가 영혼을 닦아 내는 걸레가 되자.’ 내 자신이 걸레가 된 것입니다. 이제까지는 정말 얼굴을 닦아 주고 손을 닦아 주는 타월이 됐지만 이제 내 자신이 영혼을 닦아 주는 걸레가 된 거예요.

그렇게 하다보니까 시어머니와 며느리가 그렇게 사랑으로 거듭나고 아들이 치유됐습니다. (아멘!) 수술 안 하고 심장 판막증이 치유됐어요. 어머니가 회개하고, 마누라가 회개하고 또 어머니하고 화해하니까 수술 안 하면 죽는다는 그 아주 극심했던 심장판막증이 완벽하게 치유가 된 것입니다. (아멘!)

그 자매님이 이 안드레아 형제한테 “안드레아야, 너는 나주 가서 율리아님 말씀으로 치유 받아라.” 그랬대요. 그러니까는 나주가 뭐하는 지도 모르고 이제 여기를 왔어요. 그 형제가 신장에서 피가 나오고 신장이 완전히 망가진 거죠. 그랬는데 여기 와서 기도하는데 그렇게 눈물만 나더래요. 이제까지 자기가 너무 잘못 살아 온 거예요. ‘내가 집에 들어가는가 봐라. 내가 집에 들어가면 성을 갈아버리겠다.’ 그렇게 나왔는데 ‘부모님한테도 아! 뜻이 있겠구나.’

여러분, 우리는 뭐든지 뜻이 있겠다고 받아들이고 사랑으로 거듭나야 됩니다. 그래서 그 형제가 이제 치유가 됐어요. 그 전에 친구 집에 가서 2층에서 떨어져 허리를 다쳐서 아팠는데 치료를 못 했어요. 그런데 신장까지 그렇게 아파 버린 거예요. 그래서 온몸이 다 아팠어요. 그런데 전부 치유가 됐는데 고질병이었던 이 오른 어깨만 치유가 안 된 거예요. 집에서 학교도 안 보내고 청년이 되도록 맨날 일만 시켰거든요.

그래서 어깨가 아팠는데 그 어깨만 놔두신 거예요. 그렇게 극심한 병도 다 치유해 주셨는데 어떻게 어깨만 치유가 안 되겠어요. 주님께서 하시고자만 하면 다 하시잖아요. 그 형제도 한 번에 다 어깨까지 치유해 주셨으면 안 왔을지 몰라요. 그랬는데 다니다가 하루는 자고 가겠다고 예수님 계셨던 2층 거기서 잤어요. 잠옷이 없을 것 같아서 제가 입던 티를 하나 줬어요. 그것 입고 자고 일어나더니 “저 어깨 나서 버렸어요.” 그래요. (아멘!)

상처들 뿌리 속 깊이 박혔으면 얼른 안 낫잖아요. 그런 회개가 중요합니다. 그러면 깊은 우리의 고통을, 상처를 다 치유받을 수 있어요. (아멘!) 제가 항상 이야기한 것. 회개가 치유의 지름길입니다. 회개하면은 완전히 영혼까지 치유해 주십니다. 한 번 와서 회개도 않고 치유될 수 있어요. 그러면 저는 그렇게 예를 듭니다. 여기 상처가 났는데 아까쟁끼 바르면 금방 나아요. 그런데 깊이 상처가 나서 있는 것을 아까쟁끼 바르면 안 됩니다. 그렇죠?

드레싱을 해서 이 속에 싱을 박아서 차근 차근 이렇게 살이 차 올라와야 되는데 아까쟁끼만 계속 바르면 소용이 없어요. 제가 그랬잖아요. 옛날에 병원에서 거즈가 터져 나와서 수술한 대학 병원으로 가야 되는데 시댁에 계속 돈 대드리느라고 돈이 없어서 큰 병원을 못 가고 동네 병원만 다녔어요. 계속 소독하고 아까쟁끼만 바르는 거예요. 그래서 결국은 못 나았잖아요.

계속 피가 터져 대학병원 가니까 “수술이 잘못돼서 거즈가 터져 나왔으니까 다시 수술하자”고 하더라고요. 그래서 정말 우리가 적은 상처는 금방 치유될 수 있지만 정말 깊은 회개로써 그 싱을 꽂아 주는 그런 치유가 일어납니다. 모든 상처가 다 치유될 수 있어요. (아멘!) 그래서 우리는 가장 중요한 것이 회개입니다. 그래서 우리는 온전히 주님께 100% 내어드려야 돼요.

우리가 잘 배워서 천국 가는 것 아니고, 얼굴 아름답다고 천국 가는 것 아니고, 선한 마음만 가져서도 천국 가는 것 아니에요. 우리가 주님과 성모님의 뜻을 잘 따라서 5대 영성으로 무장해야만이 천국을 갈 수 있습니다. (아멘!) 무장하면 실천할 수 있거든요. 누가 무장만 하고 실천 안 하는 사람 없죠? 그래서 무장하라는 거예요. (아멘!)

우리가 회개할 때, 그리고 주님과 성모님을 따를 때 어떤 일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당할지라도 반드시 구해주십니다. (아멘!) 제가 90년 5월 7일 날 우리 사랑의 집 할머니들 머리 잘라 드리려고 갔어요. 그때는 우리도 차도 없고. 그래서 광주에서 누가 왔기에 사랑의 집 좀 태워달라고 해서 그 형제하고 같이 갔어요.

“우회전” 했는데 얼른 못 알아 들어 여기 신광리 들어오는데 조금 지나쳐서 “어어어...” 그랬는데 옆에가 넓었어요. 차 없을 때 돌아오려고 갓길에 불 켜놓고 세워 놨는데 그때 차가 없어서 ‘돌아갈까?’ 생각을 했는데 차 불빛이 보이더라고요. 그런데 금세 차가 얼마나 세게 달리는지 ‘어어어’ 하고 있는 순간에 저희 차를 쳐 버렸어요. 아반떼 새 차였는데 이따만 한 바위만큼 한 돌에 떨어진 거예요.

‘아우 예수님! 이 차 우리 차 아닌데...’ 큰일 났죠. 그래서 뺑소니 할까봐서 뺑소니 차 잡으려고 문도 다 안 열어지는데 어떻게 차서 그 언덕을 뛰어 올라갔어요. 그런데 그 차가 얼마나 심하게 가서 타당 타당 타당 다 이렇게 막 사고가 나는 거예요. 목포에서 오는 현대 차를 박고 떨어져 나가고 또 하나가 오니까 이제 막 3중 추돌, 4중 추돌 되어버렸죠. 그래서 여러분 여기 들어오시면 산이 저만큼 있어요. 그 산으로 떨어졌어요. 그럼 얼마나 심하게 났어요.

다시 이제 내려가려니까 못 내려가겠어요. 운전수 이제 빼내야 되니까. 뒹굴어서 내려갔어요. 여러분 이렇게 하려고 하면 합니다. 죽음의 경지에서 그 형제를 빼내서 이제 끌고 올라왔어요. 지금은 119가 정말 좋지만 그때는 별로였어요. 그런데 1대가 와서 사람 다 막 떨어져서 혼수상태에 있는데 다른 사람 다 놔두고 나만 싣는 거예요. 왜 그랬나면 나는 입에서 피가 막 펄펄 나오니까  나만 태우더라고요. 혀가 다 깨져버려 맞구멍 나고 덜렁덜렁해 이제 말을 못 해요. “어어어어어~” 그랬더니 “저 사람 태우라고요?”그래서 “응응응” 그러니까 태워요. 그 형제 머리 많이 다쳤죠. 그래서 머리를 뽀뽀해 주고 기도했는데 아무렇지도 않아요. (아멘!)

그래서 나주 병원에 갔는데요. 네 차가 그랬잖아요. 그 사람들이 다 거기 왔어요. 그런데 두 사람은 다 죽어가 큰 병원으로 보내서 중환자실로 갔어요. 그랬는데 아니 3시간이 돼도 저를 안 봐줘요. 그 사람들 다 봐주느라고. 그럴 때 “왜 나를 안 봐주냐!”고 그렇게 화내면 안 돼요. ‘무슨 뜻이 있으시겠지.’ 하고 거기서 계속 있었어요. 제 연락을 받고는 저 도와주는 자매가 자몽을 가져왔더라고요. 그때는 제가 자몽을 먹었거든요.

계속 기다리고 있다가 우리 장 신부님 염주동 성당에 계실 때 전화를 했어요. 그랬더니 장 신부님이 “거기 있지 말고 빨리 종합병원인 남광주 병원으로 오라.”고 해서 그리 갔어요. 왜 그리 오라고 하셨냐면 그 신경외과 과장님이 염주동  성당 신자였어요. 그래서 갔는데 신부님도 오셨죠. 강복과 기도를 받고 있었는데 그 신경외과 과장한테 전화를 하셨어요. “내일 출근하면 여기 우리 아는 교우가 입원했는데 좀 와서 봐 주라.”고. 그런데 금세 왔는데 저를 보더니 놀래서 오래 가겠대요.

이거는 어떤 방법이 없다고 돌아갔어요. 고칠 수 있는 방법이 없다면 이제 제가 벙어리가 되는 거죠. ‘예수님 그동안에 수많은 당신의 자녀들이 입으로 판단하고 세치도 못 되는 혀로 얼마나 죄를 짓고 삽니까. 광주교구 신부님들이 또 얼마나 악성 유언비어를 퍼뜨려서 나주를 단죄하고 그러는데 반대자들이 하는 모든 잘못된 혀를 축복해 주시고 제가 그 대신 보속으로 기워 갚겠습니다.’ 기도를 했어요. 그랬는데 뻥뻥 맞구멍 나고 막 이렇게 덜렁덜렁 떨어졌던 혀가 딱 붙어버렸어요. (아멘!)

거울을 보니까 흉도 없어요. 아주 깨끗해요. 빅토리나 자매가 저랑 같이 갔어요. 이제 배가 고픈 거예요. 낮도, 저녁  안 먹었거든요. “빅토리나야. 자몽 아까 봤는데 그  자몽 좀 주라.” 그랬더니 “엄마! 말하실 수 있어요?” 좀 전까지도 그런 모습을 봤으니까. “말하실 수 있어요?” “말할 수 있으니까 하지.”, “아니 잡수실 수 있어요?” “먹을 수 있으니까 달라고 하지.” 그런데 “아니 엄마 여기 혀가 덜렁덜렁하고 다 그렇게 돼버렸기 때문에 못 잡순다고 생각하니까 집으로 보내버렸죠.” 그런 거예요. “그래, 잘 했다. 먹은 셈 치자.”

우리 5대 영성 있으니까 얼마나 좋아요. 어쨌든 내가 그 자리에 있었기 때문에 그 사고가 났잖아요. 우리가 없었더라

면 자기들이나 그 아래 굴러 떨어지지. 다른 사람들 다 사고 안 났잖아요. ‘그래 나 때문이었다.’ 내 탓으로 받아들이고, 그래서 생활의 기도로 그렇게 봉헌하니까 완전히 치유해 주셨잖아요. (아멘!) 또 신부님께서 “남광주 병원으로 와라.” 그러니까 “아멘”으로 봉헌하고 바로 갔어요.

그리고 병원에서 제일 먼저 나 데려다 놔 놓고 안 봐줄 때. 진짜 엄두가 안 나겠죠. 그런데 주님 뜻이 다 있다니까요. “큰 병원으로 가세요.” 그럴 수도 있는데 가만히 놔 둔 거예요. 안 그랬으면 전대 병원으로 갔을 것이잖아요. 그랬는데 3시간 이상을 그렇게 방치해 놨는데도 그냥 있었어요. 이 5대 영성이 다 들어가잖아요. 다음날 그 과장님이 일찍 오셔서 다른 병실 회진도 안 하고 바로 오셨어요.

“아이고! 어떠십니까?”, “과장님 저 보세요.” 그랬더니 그분이 너무너무 놀라 “아니!!! 어떻게 이런 기적이 있을 수 있냐!”고. 아직 모르시는 분인데 그냥 자기가 본 것이 기적이여. 그래서 아침에 바로 퇴원했어요. 왜냐면 어버이 날이잖아요. 성모님 앞에 꽃도 봉헌하고 기도도 해야 되고 사랑의 집 할머니들 너무너무 보고 싶고, 사랑도 나누고 그렇게 하기 위해서 퇴원했어요. 그래서 제가 거기서 “왜 빨리 안 봐 주냐.”고 “빨리 봐 달라.”고 그러면 나주 병원에서 어떻게 하겠어요. 그 큰 병원에서도 방법이 없다는데.

옆에서 화내려 하니까 제가 “으음음.” 이제 봉헌도 안 나오고 셈 치고도 안 나오잖아요. “으음음 음음.” 이거 밖에 안 돼. 그러니까 막 이렇게 하려다가 탁 또 있고. 막 그랬어요. 그런데 그때까지 방치해 뒀을 때 “빨리 봐 준 셈 치고” 있었던 거예요. 그래서 모든 것을 성급하게 생각하지 말고, 화 내지 말고, 혹시 운전을 하고 가다가 다쳐도 ‘그래. 내가 있었으니까. 내가 이 자리에 없었으면, 이 자리에 가지 않았으면 저 차가 안 했을 텐데.’ 하고 우리 다 용서해 줘요. 화내면 마귀가 그것을 원하는 거예요. 그것을 좋아하는 거예요.

운전하신 분들은 자꾸 화를 내는 경우가 많아요. 에이씨가 많아. 이제 “에이씨!” 하지 말고 “에이, 비, 씨, 디, 이, 에프, 지” 그러면 봉헌이 된다고요. (아멘!) 그래서 제가 거기서 모든 것을 봉헌했기 때문에 그렇게 완전히 기적을 보여 주신 것입니다. 그런데 뜻이 있었어요. 그분이 신경외과 과장인데 악성 뇌종양이 걸리면 어느 부서에요? 신경외과잖아요. 자기 분야인데 자기가 암이 걸려서 이제 이미 수술도 못 하게 돼버렸어요.

그랬는데 그분이 그때 그 기적을 목격했기 때문에 제가 오상 성흔 아주 강하게 받았을 때 엄청 이렇게 많이 꼈었거든요. 이만큼.. 손바닥을 거의 덮었어요. 그래서 개인 병원과 거기 가서 검사를 했는데 그분이 기적이라고 신비적인 현상이라고 써 주셨거든요. 전부 닦고 그걸 다 검사하느라고 오래 걸렸거든요. 자기가 봤기 때문에 손에 그 사진을 한 장 줬어요. 그 작은 구멍에서 그만한 피가 나올 수가 없대요. 이것도 “신비한 현상”이라고.

그런데 그분이 뇌암이 걸려서 머리가 너무너무 아프니까 ‘예수님, 이 오상 받은 율리아 자매님 손으로 저를 좀 치유해 주십시오.’ 너무 아파서 뒹굴다가 사진을 가지고 머리에다 딱 댔대요. 그런데 치유돼 버렸어요. (아멘!) 악성 뇌종양이 걸려서 병원도 못 나가고 치료해봤자 소용이 없었는데 다 치유됐으니까 아무 이상이 없는데도 언제 재발할지 모르니까 병원에 안 받아 준 거예요. 그러니까 먼 데 진도에다가 개인 병원을 차려서 왔다 갔다 하면서 성모님 집 다니고 그랬었습니다.

여러분 모든 것을 아름답게 봉헌합시다. 그래서 5대 영성으로 무장한다면 우리는 어떤 역경도 물리칠 수가 있습니다. 예수님, 성모님만 보고 간다면 정말 어떤 역경도 이겨 나갈 수 있어요. (아멘!) 이겨 나갈 수 있겠죠? (아멘!) 우리 새로 시작합시다! (아멘!) 아멘! (아멘!) ‘나는 왜 치유 안 해 주실까?’ 가 아니라 내가 많이 아프면 ‘오! 예수님, 이 고통을 아름답게 봉헌합니다. 우리 가족 누구누구를 위해서 봉헌합니다.’(아멘!) 봉헌하시면 여러분에게 더불어 덤으로 축복을 내려 주실 것입니다. (아멘!) 그리고 내가 나만을 위해서 기도하는 것보다도 이웃을 위해서 기도할 때 또 많이 치유해 주십니다.

여러분, 진짜 우리 입을 조심합시다. 이 혀가 얼마 되지 않잖아요. 세치도 못 되는 혀가 무지하게 많은 죄를 짓거든요. 우리 이제 혀로 죄짓지 맙시다. 그래서 오늘부터 늘 매일 매순간 혀를 축복해 주시라고 더 열심히 기도하세요. 남을 흉보고 싶을 때 생활의 기도로 봉헌하고, 남을 이간질하고 싶을 때 ‘아, 안 되지.’ 또 기도하시고 성사보시고. 정말 우리는 혀를 지혜롭게 잘 다스려야 됩니다. 그래서 제가 그렇게 혀로 봉헌했던 것 오늘 여러분 위해서 또 치유가 일어나길 바랍니다.

영적 육적인 치유도 정말 다 중요합니다. 그러나 우리가 더 중요한 것은 5대 영성으로 무장돼서 실천하면서 우리가 천국 가는 것, 메시지 말씀이 더 중요합니다. 우리 메시지 말씀을 따라서 주님과 성모님께 나아가도록 합시다. 그리고 남의 것을 절대로 부러워하지 마세요. 주신 그대로 주님께 감사하시기 바랍니다. 감사합니다.

2005년 5월 6일 예수님의 사랑의 메시지 말씀입니다. 여러분 모두에게 주신 말씀으로 그대로 받아들이시기 바랍니다.

“지극히 사랑하는 내 작은 영혼들아!

사탄이 성공적으로 파탄을 초래한 것처럼 보일지라도, 나는 보이지 않는 현존으로 항상 너희와 함께 할 것이니, 주춤하거나 두려워하지 말고 나와 내 어머니의 지고지순한 사랑을 전하는데 용맹히 전진하여라. 나는 반드시 너희의 곁에서 너희를 지켜주고 보호하여 천국으로 인도할 것이니 아무 걱정하지 말고 내 어머니의 손을 잡고 나를 따라오너라.” (아멘!) 아멘!

2007년 5월 5일 성모님의 사랑의 메시지 말씀입니다.

“지극히 사랑하는 내 자녀들아!

목이 터지도록 부르짖는 이 엄마의 음성을 알아듣고 내 아들 예수와 나에게 달려온 너희는 부요하다. 아무리 배은망덕한 죄인일지라도 마리아 막달레나처럼 눈물을 흘리며 진정한 회개로써 구원받기를 간절히 바라며 나를 따를 때, 가없는 내 사랑의 초월성으로 아버지 하느님께 봉헌해 주리니, 걱정하거나 두려워하지 말고 어린 아가들처럼 단순하게 맡기기 바란다.” (아멘!)

예수님과 성모님의 사랑의 메시지 말씀이 여러분 모두에게 그대로 이루어지기를 바랍니다.

2007년 5월 5일 날은 우리가 묵주기도를 하고 갈바리아 동산을 돌면서 한 손에는 묵주를 들고 한 손에는 촛불을 들고 성혈 조배실 앞에 왔습니다. 그런데 성모찬송을 부를 때 갑자기 앞이 환해지기에 봤더니 갈바리아 동산에 성모님께서 나타나셨습니다. 그러더니 조금 있다가 십자가상의 그 예수님께서 살아계신 예수님으로 내려오셨습니다.

그러더니 성모님의 왼편에 서셨습니다. 두 분이 똑같이 손을 들어 강복해 주시고 축복해 주셨습니다. 그 때 예수님께서는 자비의 빛이, 성모님께서는 자비의 물줄기가 이슬처럼 우리 모두에게 내려졌습니다. 여러분 모두 그 자비의 빛을, 자비의 물줄기를 오늘 모두 받으시길 바랍니다. (아멘!) 아멘!

자, 눈을 감으세요. 그리고 내가 이제까지 주님과 성모님께 달아들지 못 했다면 이 순간 회개로써 주님께 달아들도록 합시다. 우리 머리로는 알고 가슴으로는 받아들이지 못 한 것들이 너무나 많습니다. 몰랐던 것들 이제는 가슴으로 모두가 받아들일 수 있도록 각자 각자에게 임하셔서 사랑의 불을 놓아주시고 사랑의 기적을 행하소서. 우리 잘못한 모든 부분들 용서 청하오니 주님께서 친히 각자 각자 마음에 오셔서 사랑의 불을 놓아주시고 사랑의 기적을 행하셔서 주님 영광 드러내소서.

이 죄인의 죄악들을 모두 다 아시는 엄마
엄마사랑 피눈물로 아픈 상처 씻어주소서
방황에 헤매였던 이 죄인을 안아주소서
의지할 곳 오직 엄마, 엄마 품에 안기옵니다

수많은 자녀위해 흘려주신 피눈물
중언부언 외치시다가 목이 다 쉬셨네요
어머니 내 어머니, 이제 피눈물 거두소서
이제 우리 5대 영성 새로 시작하겠습니다

엄마 엄마 우리 엄마 엄마 사랑 지극하여
상처로 얼룩진 영혼 육신 치유하시네
지고지순 그 사랑을 어찌 다 보답하리오
5대 영성 실천하여 주님 영광 노래할래요

세속에서 헤매이며 방황했던 이 죄인이
내 탓으로 봉헌하며 생활의 기도 바치렵니다
아멘의 영성과 셈치고로 봉헌하면서
5대 영성 실천할 때 천국고향 보입니다

예수성심 성모성심 복합적인 사랑 안에
겸손하게 낮아져서 사랑의 힘 발휘하리라
내 탓과 셈 치고로 찢긴 마음 기워드릴게요
5대 영성 실천으로 우리 함께 천국갈래요 아멘

댓글목록

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

진정한 치유를 받기 위해
회개의 삶을 살도록 깨어
노력하겠습니다!
엄마 말씀 감사 합니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
여러분,
우리는 뭐든지 뜻이 있겠다고 받아들이고
사랑으로 거듭나야 됩니다.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

'아까쟁끼'~^^
'에이, 비이, 씨. 디. 이, 에프, 지~~~' *^^*

어릴 때 넘어져서 다치면 무릎에 바르던 붉은색 약 아까쟁끼...
엄마 말씀 듣다가 추억이 새록새록 떠오르네요.

이제는 살다가 넘어져도 걱정 없습니다.
율리아엄마께서 가르쳐 주시는
특별한 약으로 영혼 육신 되살아날 것이니까요...
항상 좋은 말씀으로 저희들에게 생기 있게 살아갈 힘을 주시는 엄마...
감사하고 또 감사드립니다.

운전할 때 뿐만 아니라,
화나는 일이 있을 때에도
'에이, 비, 씨, 디, 이, 에프, 지~~~' 할게요. 엄마~*^^*
아니, 5대 영성 실천할게요. 엄마~*^^* 아멘~!!!

율리아엄마 말씀 묵상하게 해 주신 운영진님... 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으세요. 아멘~!!!

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

"우리가 잘 배워서 천국 가는 것 아니고, 얼굴 아름답다고 천국 가는 것 아니고,
선한 마음만 가져서도 천국 가는 것 아니에요. 우리가 주님과 성모님의 뜻을
잘 따라서 5대 영성으로 무장해야만이 천국을 갈 수 있습니다. (아멘!)

무장하면 실천할 수 있거든요. 누가 무장만 하고 실천 안 하는
사람 없죠? 그래서 무장하라는 거예요. (아멘!)"

아멘!아멘!아멘! 저희 모두에 그대로
이루어지소서 아멘!

하나하나 중요하지
않은 말씀이 없습니다.
저는 모두 다 부족하니 그 누구보다
노력을 얼마나 많이 해야하는지 모르겠습니다.
죽는날까지 누구나 끝없는 노력만이 해야겠지만 참으로

저는 너무나 많은 노력을 해야겠습니다. 율리아님을 저희에게
세워주시지 않으셨다면 생각만해도 아찔하고 무섭습니다. 깨달아
질수록 충격적이고 소름이 돋을 정도로 율리아님의 완전한 사랑이 완전하고
측량 불가임을 느낄대마다 그와 너무나 비교되어 비참한 저의 모습이 비추어지니
참으로 율리아님 존재만으로도 절로 죄인이 됩니다. 얼마나 그 존재가 귀중하신지요.

저희 모두를 하나도 빠짐없이 구원하시고자 율리아님을 세워주신 주님 성모님 원의와 영광을
위하여 율리아님 영육간에 건강와 강력한 안전과 보호 모든 진정한 회복과 모든것 그 모두 온전히
친히 모두 이루어 주시기를 간절히 기도드립니다 아멘! 수고해 주신 모든 분들께 감사드립니다 모두
성심의승리를 위하여 영육간에 건강하시고 언제나 넘치는 축복이 함께하시기를 기도드립니다 아멘! 감사합니다!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘~아멘+
+율리아님! 감사합니다~고맙습니다~사랑합니다+

gido님의 댓글

gido 작성일

"그랬는데 그 분이 그 때 그 기적을 목격했기 때문에
제가 오상 성흔 아주 강하게 받았을 때
엄청 이렇게 많이 꼈었거든요. 이만큼.. 손바닥을 거의 덮었어요.
그래서 개인 병원과 거기 가서 검사를 했는데
그분이 기적이라고 신비적인 현상이라고 써 주셨거든요.

전부 닦고 그걸 다 검사하느라고 오래 걸렸거든요.
자기가 봤기 때문에 손에 그 사진을 한 장 줬어요.
그 작은 구멍에서 그만한 피가 나올 수가 없대요.
이것도 “신비한 현상”이라고."

아멘!
두분의 전문의를 통해
의학적으로 기적으로 판명난 오상 성흔에 대한 것을
다시금 들으니 더 새롭고 은총입니다.

지금도 모든 고통을 숨기시고 주님과 성모님께서
온세상 죄악으로 인하여 받으시는 모든 것을 함께 하시면서도
저토록이나 아름답고 세상을 다 밝히도록 환하고 밝게 미소로
주님과 성모님의 사랑을 존재 모든 것으로 보여주시고 체험케 해주심에

그 사랑을 따라가야하는 것을 생각할 때에 죄송함이 너무나 앞서고
율리아님의 존재가 갈수록 더욱더 깨달아지고 갈수록 너무나 감사합니다
부디 영육간에 건강하시고 모두다 회복되시고 모든 사명 온전히 완수하시기를
모두 온전히 이루어주시기를 간절히 기도드립니다 아멘!

gido님의 댓글

gido 작성일

"여러분 모든 것을 아름답게 봉헌합시다.

그래서 5대 영성으로 무장한다면
우리는 어떤 역경도 물리칠 수가 있습니다.

예수님, 성모님만 보고 간다면 정말 어떤 역경도 이겨 나갈 수 있어요. (아멘!)

이겨 나갈 수 있겠죠? (아멘!)
우리 새로 시작합시다! (아멘!)
아멘! (아멘!)

아멘! 아멘! 아멘!!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

평화의노래님의 댓글

평화의노래 작성일

아멘~!!! 아멘~!!! 아멘~!!!

귀하고 소중한 말씀 한마디 한마디가

저를 포함한 세상 모든사람들에게 흘러들어가

깨지고 부숴지고 새로 태어날수 있기를 기도드립니다

온몸이 엄청 힘들고 아프실텐데 어떻게 저토록 아무렇지 않은듯

말씀을 하시는지 ...!;; 우리를 위한 희생의 완전한 사랑 !

놀랍고 감사하고 죄송합니다.

엄마 !  사랑합니다. 존경합니다.

엄마덕분에 늘 깨닫고 못난죄인이 기쁨으로 살아가고 있습니다

가르침대로 살아가도록 노력하겠습니다. 아멘.

엄마말씀따라서님의 댓글

엄마말씀따라서 작성일

그래서 모든 것을 성급하게 생각하지 말고,
화 내지 말고, 혹시 운전을 하고 가다가 다쳐도
‘그래. 내가 있었으니까. 내가 이 자리에 없었으면,
이 자리에 가지 않았으면 저 차가 안 했을 텐데.’ 하고
우리 다 용서해 줘요.
화내면 마귀가 그것을 원하는 거예요.
그것을 좋아하는 거예요.

엄마 말씀 잘 새기겠습니다~!!!
뭐가 잘 안돼고 성급하게 생각하면
화가 나곤하는데 엄마 말씀대로 내탓으로
용서하며 화내지 않도록 정말 노력할게요~!!!
엄마 감사드립니다^0^♡♡♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

예수님, 우리 며느리의 영혼의 때를 다 닦아내 주시고

상처도 다 치유해 주세요.’ 계속 ‘내가 영혼을 닦아 주는

걸레가 되자!’ 걸레질하면서 그 걸레로만 기도한 것이

아니라 ‘내가 영혼을 닦아 내는 걸레가 되자.’ 내 자신이

걸레가 된 것입니다. 이제까지는 정말 얼굴을 닦아

주고 손을 닦아 주는 타월이 됐지만 이제 내 자신이

영혼을 닦아 주는 걸레가 된 거예요.그렇게 하다보니까

시어머니와 며느리가 그렇게 사랑으로 거듭나고 아들이

치유됐습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

엄마의 소중한말씀들 참으로 감사합니다 이제는 엄마의

말씀대로 실천하는 작은 영혼이 되도록  노력에 노력을

하도록 늘 깨어있는 겸손한도구들이 되도록  봉헌합니다

성모성심의 승리를 위하여 소종한말씀들  만방에 공유하며

기도의힘 다함께 봉헌합니다  아멘!!! 수고해주신 운영진님

감사드리며~엄마께도 진심으로 감사드립니다 사랑해요 엄마

5대 영성 실천으로 우리 함께 천국갈래요 아~멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

지극히 사랑하는 내 자녀들아!목이 터지도록 부르짖는 이 엄마의

음성을 알아듣고 내 아들 예수와 나에게 달려온 너희는 부요하다.

아무리 배은망덕한 죄인일지라도 마리아 막달레나처럼 눈물을

흘리며 진정한 회개로써 구원받기를 간절히 바라며 나를 따를 때,

가없는 내 사랑의 초월성으로 아버지 하느님께 봉헌해 주리니,

걱정하거나 두려워하지 말고 어린 아가들처럼 단순하게

맡기기 바란다.”아멘!!!아멘!!!아멘!!!

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

여러분, 진짜 우리 입을 조심합시다.
이 혀가 얼마 되지 않잖아요. 세치도 못 되는 혀가
무지하게 많은 죄를 짓거든요. 우리 이제 혀로 죄짓지 맙시다.
그래서 오늘부터 늘 매일 매순간 혀를 축복해 주시라고
더 열심히 기도하세요. 남을 흉보고 싶을 때 생활의 기도로 봉헌하고,
남을 이간질하고 싶을 때 ‘아, 안 되지.’ 또 기도하시고 성사보시고.
정말 우리는 혀를 지혜롭게 잘 다스려야 됩니다.
그래서 제가 그렇게 혀로 봉헌했던 것
오늘 여러분 위해서 또 치유가 일어나길 바랍니다.

엄마의 주옥같은 말씀과 저희를 위한 희생과 봉헌들~
너무나 감사합니다^^ 정말 은총이 흘러넘치는 말씀이
제 영혼을 흡족하게 하네요, 엄마께 감사드려요
무지무지 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘
오대영성으로 무장하면
어떤역경도 물리칠수있다
아멘
감사드리고
사랑합니다.

그럼에도실행님의 댓글

그럼에도실행 작성일

"영적 육적인 치유도 정말 다 중요합니다.

그러나 우리가 더 중요한 것은
5대 영성으로 무장돼서 실천하면서
우리가 천국 가는 것,

메시지 말씀이 더 중요합니다.
우리 메시지 말씀을 따라서 주님과 성모님께 나아가도록 합시다.

그리고 남의 것을 절대로 부러워하지 마세요.
 주신 그대로 주님께 감사하시기 바랍니다. 감사합니다."

아멘!
저희 모두에게 그대로 이루어지소서 아멘!!

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘!
엄마 말씀 영상 올려주셔서 감사드립니다.
엄마 사랑해요♡♡♡

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~!!! 
율리아님,감사합니다 
사랑합니다~♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성령의 열기가 막 막 내려와요. (아멘!)
여름도 아닌데 여름처럼 너무너무 뜨거워요.
여러분도 뜨거우세요? 예, 성령께서 여러분과 함께! (아멘!)

아멘! 성령의 열기가 정말 내려왔어요. 저도 느꼈어요.~~^^

5월은~~~
엄마와의 만남이 생각나서
넘나 좋아요. 행복해요.~~~~~~~
은혜로운 말씀을 전해주신 율리아님께 감사와 사랑드려요.~~~♡♡♡

사랑나눌수록커지는님의 댓글

사랑나눌수록커지는 작성일

"상처들 뿌리 속 깊이 박혔으면 얼른 안 낫잖아요.
그런 회개가 중요합니다.
그러면 깊은 우리의 고통을, 상처를 다 치유받을 수 있어요. (아멘!)
제가 항상 이야기한 것. 회개가 치유의 지름길입니다.
회개하면은 완전히 영혼까지 치유해 주십니다. "

아멘!
구원의 길잡이 양육자 너무나 감사한 율리아님
남을 위해 기도하면 치유받는다 하신 말씀
율리아님께 온전히 이루어져
부디 저희위해 해주신 기도 모두 이루어져
영혼육신과 모든 것 온전히 회복하시고
영육간 건강히 오래도록 함께해 주셔서
모든 사명 온전히 이루소서 아멘! 감사합니다!

구원의나주님의 댓글

구원의나주 작성일

아멘!!!

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

나는 반드시 너희의 곁에서 너희를
지켜주고 보호하여 천국으로 인도할
것이니 아무 걱정하지말고 내 어머니의
손을 잡고 나를 따라 오너라."

아멘~~!!*
감사합니다..

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

회개가  치유의  지름길입니다
    깊은  우리의  상처를  다  치유  받을 수 있어요
    감사합니다  아멘  아멘  아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

우리는 뭐든지 뜻이 있겠다고 받아들이고 
아멘
메마른 저희들의 영혼의 단비가
되어주신 율리아님말씀 마음에
새겨봅니다
극심한 고통중에도 함께 해주신
율리아님께 무지 감사드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"우리는 뭐든지 뜻이 있겠다고 받아들이고
사랑으로 거듭나야 됩니다."

"회개가 중요합니다.
그러면 깊은 우리의 고통을, 상처를 다 치유받을 수 있어요.
회개하면은 완전히 영혼까지 치유해 주십니다."

"모든 것을 성급하게 생각하지 말고,
화 내지 말고, 혹시 운전을 하고 가다가 다쳐도
‘그래. 내가 있었으니까. 내가 이 자리에 없었으면,
이 자리에 가지 않았으면 저 차가 안 했을 텐데.’ 하고
우리 다 용서해 줘요. 화내면 마귀가 그것을 원하는 거예요.
그것을 좋아하는 거예요."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
소중한 말씀 그대로 제게 이루어지소서.아멘
감사합니다~~~♥♥♥

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

회개가 치유의 지름길입니다.
회개하면은 완전히 영혼까지 치유해 주십니다.
아 ~~~ 멘 !!!
엄마말씀 다시 듣고 깊은 회개의 은총 청합니다.
감사드려요 !!!

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

“우리 영혼을 닦아 주는 걸레가 됩시다.”

"여러분 내가 잘하면 다 돌아옵니다. (아멘!)
손바닥도 마주쳐야 소리가 나죠. 소리 나잖아요.
그런데 보세요. 소리 안 나잖아요.
부닥쳐야 소리가 나 이렇게. 그렇죠?
내가 잘 하면 되요."

그러나 우리가 더 중요한 것은 5대 영성으로 무장돼서 실천하면서
우리가 천국 가는 것, 메시지 말씀이 더 중요합니다.
우리 메시지 말씀을 따라서 주님과 성모님께 나아가도록 합시다.
아멘!

너무도 저희 영혼에 유익이 되는 말씀들을 해 주셔서 감사합니다.
엄마 말씀하실 때 졸아서 놓친 부분이 있었는데,
다시 보면서 마음에 되새기도록 할께요.
공부를 잘 하고 많이 배우는 것보다
주님과 성모님의 마음에 드는 자녀될 수 있도록
5대영성으로 조금씩 무장하는 아기가 되겠나이다.
율리아 엄마~ 사랑합니다.
항상 영육 간에 건강하시고 성령 충만하시어요!
아멘!
운영진님 수고해 주심에 무지 감사드립니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

여러분 모든 것을 아름답게 봉헌합시다.
예수님, 성모님만 보고 간다면 정말 어떤 역경도 이겨 나갈 수 있어요.
(아멘!) 이겨 나갈 수 있겠죠? (아멘!) 우리 새로 시작합시다! (아멘!)
아멘!! 항상 좋은 말씀을 해주시는 엄마께 감사드려요~~사랑해요~

길동이님의 댓글

길동이 작성일

먼저 유튜브를 통하여 회개의 눈물을 흘리며
동영상을 보게 되었습니다.
사랑하는 엄마와 애써주신 모든 분들께 감사드립니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

"마리아 막달레나처럼 눈물을 흘리며 진정한 회개로써
 구원받기를 간절히 바라며 나를 따를 때,
 가없는 내 사랑의 초월성으로 아버지 하느님께 봉헌해 주리니..."

아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사합니다.

용왕매진님의 댓글

용왕매진 작성일

아멘~~~

오메 좋은그~^^
율리아 엄마 무지 겁나게
감사드려요. 사랑합니다♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

그래서 그 자매님이 그렇게 회개를 하고 와서 며느리한테 잘하고 계속 설거지 하면서도 ‘예수님, 우리 며느리의 영혼의 때를 다 닦아내 주시고 상처도 다 치유해 주세요.’ 계속 ‘내가 영혼을 닦아 주는 걸레가 되자!’ 걸레질하면서 그 걸레로만 기도한 것이 아니라 ‘내가 영혼을 닦아 내는 걸레가 되자.’ 내 자신이 걸레가 된 것입니다. 이제까지는 정말 얼굴을 닦아 주고 손을 닦아 주는 타월이 됐지만 이제 내 자신이 영혼을 닦아 주는 걸레가 된 거예요.

아멘♡♡♡
주옥같은 엄마 말씀...!!!
엄마 무지무지 감사합니다!!!
사랑해요♡

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

2005년 5월 6일 예수님의 사랑의 메시지 말씀입니다. 여러분 모두에게 주신 말씀으로 그대로 받아들이시기 바랍니다.
 지극히 사랑하는 내 작은 영혼들아!
사탄이 성공적으로 파탄을 초래한 것처럼 보일지라도, 나는 보이지 않는 현존으로 항상 너희와 함께 할 것이니, 주춤하거나 두려워하지 말고 나와 내 어머니의 지고지순한 사랑을 전하는데 용맹히 전진하여라. 나는 반드시 너희의 곁에서 너희를 지켜주고 보호하여 천국으로 인도할 것이니 아무 걱정하지 말고 내 어머니의 손을 잡고 나를 따라오너라.” (아멘!) 아멘!
 2007년 5월 5일 성모님의 사랑의 메시지 말씀입니다.
 “지극히 사랑하는 내 자녀들아!
목이 터지도록 부르짖는 이 엄마의 음성을 알아듣고 내 아들 예수와 나에게 달려온 너희는 부요하다. 아무리 배은망덕한 죄인일지라도 마리아 막달레나처럼 눈물을 흘리며 진정한 회개로써 구원받기를 간절히 바라며 나를 따를 때, 가없는 내 사랑의 초월성으로 아버지 하느님께 봉헌해 주리니, 걱정하거나 두려워하지 말고 어린 아가들처럼 단순하게 맡기기 바란다.” (아멘!)
 아멘!!!
감사드리니다!

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

아멘!!!

겸손을향해님의 댓글

겸손을향해 작성일

"회개가 중요합니다.
그러면 깊은 우리의 고통을, 상처를 다 치유받을 수 있어요.
회개하면은 완전히 영혼까지 치유해 주십니다." 아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

여러분, 우리는 뭐든지 뜻이 있겠다고 받아들이고 사랑으로 거듭나야 됩니다

여러분, 진짜 우리 입을 조심합시다. 이 혀가 얼마 되지 않잖아요. 세치도 못 되는
 혀가 무지하게 많은 죄를 짓거든요. 우리 이제 혀로 죄짓지 맙시다.
그래서 오늘부터 늘 매일 매순간 혀를 축복해 주시라고 더 열심히 기도하세요.

영적 육적인 치유도 정말 다 중요합니다. 그러나 우리가 더 중요한 것은 5대 영성
으로 무장돼서 실천하면서 우리가 천국 가는 것, 메시지 말씀이 더 중요합니다.
아멘,아멘,아멘 감사드려요.

실천님의 댓글

실천 작성일

사탄이 성공적으로 파탄을 초래한 것처럼 보일지라도,
나는 보이지 않는 현존으로 항상 너희와 함께 할 것이니,

주춤하거나 두려워하지 말고
나와 내 어머니의 지고지순한 사랑을 전하는데 용맹히 전진하여라.

나는 반드시 너희의 곁에서
너희를 지켜주고 보호하여 천국으로 인도할 것이니
아무 걱정하지 말고 내 어머니의 손을 잡고 나를 따라오너라.” (아멘!) 아멘!

아멘!
아멘!
아멘!
모든 것을 다아시는 분이시여 온전히 이루어주시어
모두가 구원의 은총 누리게 해 주소서 아멘!

율리아님 참으로 감사합니다
부디 율리아님 영육간의 건강과 모든 회복과 안전을 지켜주셔서
모든 원의 이루어져 모두 구원받게 해 주소서 아멘!

희생의사랑님의 댓글

희생의사랑 작성일

그러나 우리가 더 중요한 것은
5대 영성으로 무장돼서 실천하면서
우리가 천국 가는 것,
메시지 말씀이 더 중요합니다.

우리 메시지 말씀을 따라서
주님과 성모님께 나아가도록 합시다."

아멘! 감사합니다 저희 모두에게 모두 이루어지소서 아멘!

십자가예수님님의 댓글

십자가예수님 작성일

'여러분 모든 것을 아름답게 봉헌합시다. 그래서 5대 영성으로 무장한다면 우리는 어떤 역경도 물리칠 수가 있습니다.

예수님, 성모님만 보고 간다면 정말 어떤 역경도 이겨 나갈 수 있어요. (아멘!) 이겨 나갈 수 있겠죠? (아멘!)

우리 새로 시작합시다! (아멘!) 아멘! (아멘!)'

아멘! 아멘!! 아멘!!!

희생의사랑님의 댓글

희생의사랑 작성일

"그 산으로 떨어졌어요. 그럼 얼마나 심하게 났어요.
다시 이제 내려가려니까 못 내려가겠어요.
운전수 이제 빼내야 되니까. 뒹굴어서 내려갔어요.

여러분 이렇게 하려고 하면 합니다.

죽음의 경지에서 그 형제를 빼내서 이제 끌고 올라왔어요."

아멘! '여러분 이렇게 하려고 하면 합니다.' 아멘!

5대영성실천님의 댓글

5대영성실천 작성일

우리가 주님과 성모님의 뜻을 잘 따라서
5대 영성으로 무장해야만이 천국을 갈 수 있습니다. (아멘!)

무장하면 실천할 수 있거든요.

누가 무장만 하고 실천 안 하는 사람 없죠? 그래서 무장하라는 거예요. (아멘!)

아멘!
5대영성으로 무장돼서 실천하기위해 참으로 끝없는 노력만이 길이니 노력하고 노력하겠습니다
저희 모두에게 이루어지소서 아멘!

나주성체님의 댓글

나주성체 작성일

"상처들 뿌리 속 깊이 박혔으면 얼른 안 낫잖아요.
그런 회개가 중요합니다.

그러면 깊은 우리의 고통을, 상처를
다 치유받을 수 있어요. (아멘!)

제가 항상 이야기한 것.
회개가 치유의 지름길입니다.

회개하면은
완전히 영혼까지 치유해 주십니다."

아멘!!!

나주성체님의 댓글

나주성체 작성일

언제나 가장 중요한 깨우침과 가르침으로
하나도 빠짐없이 구원받도록 다바쳐주신사랑
온전히 따라야 할 율리아님의 그 놀라운 사랑
배우고배워도 끝없는 한없는사랑

너무나 중요하신 율리아님
저희 모두가 계속 본받아야만하고
메시지말씀에서도 그 존재와 양육받고
실천하는 영혼들이 많아져야 원의가 이루어짐
중요하게 알려주셨으니 율리아님 영육간에 건강
무너진 모두 꼭 회복해주시고 율리오님과 함께
영육간에 건강하고 안전하게 오래도록 함께 하게 해 주셔서
모든 원의 모두 다 이루어지시고 저희 모두가 구원의 은총
누리게 해 주소서 아멘! 감사합니다!

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘

영혼에 나쁜 친구들 때문에
말씀을 잘.받아 들이지 못하고
기도도 못하고 했네요

엄마 감사합니다

나쁜 친구들을 끊어 버리고
주님 성모님이 제 마음에 들어 오시도록
제 영혼을 청소 할께요

너무너무소중하고 귀한 말씀
시든 제영혼이 생기 돋아 살아 남아
엄마 말씀 통해  느낍니다

감사하고 사항해요

실천만이구원의길님의 댓글

실천만이구원의길 작성일

"그런데 그때까지 방치해 뒀을 때 “빨리 봐 준 셈 치고” 있었던 거예요.

그래서 모든 것을 성급하게 생각하지 말고, 화 내지 말고, 혹시 운전을 하고 가다가 다쳐도 ‘그래. 내가 있었으니까. 내가 이 자리에 없었으면, 이 자리에 가지 않았으면 저 차가 안 했을 텐데.’ 하고 우리 다 용서해 줘요.

화내면 마귀가 그것을 원하는 거예요. 그것을 좋아하는 거예요.

운전하신 분들은 자꾸 화를 내는 경우가 많아요. 에이씨가 많아. 이제 “에이씨!” 하지 말고 “에이, 비, 씨, 디, 이, 에프, 지” 그러면 봉헌이 된다고요. (아멘!)

그래서 제가 거기서 모든 것을 봉헌했기 때문에 그렇게 완전히 기적을 보여 주신 것입니다." 아멘!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

여러분 모든 것을 아름답게 봉헌합시다. 그래서 5대 영성으로 무장한다면
우리는 어떤 역경도 물리칠 수가 있습니다. 예수님, 성모님만 보고 간다면
정말 어떤 역경도 이겨 나갈 수 있어요. (아멘!) 이겨 나갈 수 있겠죠? (아멘!)
우리 새로 시작합시다! (아멘!) 아멘!

아멘!!! ^^

울 사랑하는 엄마의 주옥같은 말씀!
제겐 엄마계시니 어떤 역경도 이겨 나갈 수 있다아아 ♡♡♡♡♡ 아멘!
또 다시 새롭게 시작하겠습니다^^

저의 희망, 저의 전부가 되어주신 우리 엄마께 감사드려요 ♡
이제 엄마를 살려드리는 딸ㅡ 위로와 기쁨만 가득 드리는 딸 될게요 ♡♡♡♡♡^^

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

여러분 모든 것을 아름답게 봉헌합시다. 그래서 5대 영성으로 무장한다면
우리는 어떤 역경도 물리칠 수가 있습니다. 예수님, 성모님만 보고 간다면
정말 어떤 역경도 이겨 나갈 수 있어요. (아멘!) 이겨 나갈 수 있겠죠? (아멘!)
우리 새로 시작합시다! (아멘!) 아멘!

아멘!!! ^^

울 사랑하는 엄마의 주옥같은 말씀!
제겐 엄마계시니 어떤 역경도 이겨 나갈 수 있다아아 ♡♡♡♡♡ 아멘!
또 다시 새롭게 시작하겠습니다^^

저의 희망, 저의 전부가 되어주신 우리 엄마께 감사드려요 ♡
이제 엄마를 살려드리는 딸ㅡ 위로와 기쁨만 가득 드리는 딸 될게요 ♡♡♡♡♡^^

나주성체님의 댓글

나주성체 작성일

"그렇죠? 내가 잘 하면 되요. 
그래서 그 자매님이 그렇게 회개를 하고 와서
며느리한테 잘하고 계속 설거지 하면서도 ‘예수님,
우리 며느리의 영혼의 때를 다 닦아내 주시고 상처도 다 치유해 주세요.’

계속 ‘내가 영혼을 닦아 주는 걸레가 되자!’
걸레질하면서 그 걸레로만 기도한 것이 아니라
‘내가 영혼을 닦아 내는 걸레가 되자.’ 내 자신이 걸레가 된 것입니다.
이제까지는 정말 얼굴을 닦아 주고 손을 닦아 주는 타월이 됐지만
이제 내 자신이 영혼을 닦아 주는 걸레가 된 거예요. 

그렇게 하다보니까 시어머니와 며느리가 그렇게 사랑으로 거듭나고
아들이 치유됐습니다. (아멘!) 수술 안 하고 심장 판막증이 치유됐어요.

어머니가 회개하고, 마누라가 회개하고
또 어머니하고 화해하니까 수술 안 하면 죽는다는
그 아주 극심했던 심장판막증이 완벽하게 치유가 된 것입니다. (아멘!)"

아멘!

고통사진의기적님의 댓글

고통사진의기적 작성일

'그래서 정말 우리가 적은 상처는 금방 치유될 수 있지만 정말 깊은 회개로써 그 싱을 꽂아 주는 그런 치유가 일어납니다.

모든 상처가 다 치유될 수 있어요. (아멘!)

그래서 우리는 가장 중요한 것이 회개입니다. 그래서 우리는 온전히 주님께 100% 내어드려야 돼요.'

아멘!
끝없는 노력만이 필요하다는 것과 어떤 노력을 어떻게 해야 한다는 것을
율리아님 몸소 본보기로 보여주시고 실천의 삶을 살아주시고 가장 쉽게 알아듣게 말씀으로 가르쳐주시니 이보다 감사할 수가 없습니다.

부디 영육간에 건강하시고 모두 회복하셔서 율리오님과 율리아님 함께 영육간에 건강하시 함께 오래 해 주시기를 그래서 주님 성모님 승리가 조속히 이루어지고 모두가 온전히 구원을 누리기를 기도드립니다 아멘! 감사합니다!

실행님의 댓글

실행 작성일

"아무리 배은망덕한 죄인일지라도
마리아 막달레나처럼 눈물을 흘리며
진정한 회개로써 구원받기를 간절히 바라며 나를 따를 때,

가없는 내 사랑의 초월성으로 아버지 하느님께 봉헌해 주리니,
걱정하거나 두려워하지 말고
어린 아가들처럼 단순하게 맡기기 바란다.” (아멘!)"

아멘!

악을 선으로 바꾸어 주신 주님 성모님 찬미받으소서 감사합니다!

예수님현존님의 댓글

예수님현존 작성일

'2007년 5월 5일 날은 우리가 묵주기도를 하고 갈바리아 동산을 돌면서

한 손에는 묵주를 들고 한 손에는 촛불을 들고 성혈 조배실 앞에 왔습니다.

그런데 성모찬송을 부를 때 갑자기 앞이 환해지기에 봤더니 갈바리아 동산에 성모님께서 나타나셨습니다.

그러더니 조금 있다가 십자가상의 그 예수님께서 살아계신 예수님으로 내려오셨습니다.

그러더니 성모님의 왼편에 서셨습니다. 두 분이 똑같이 손을 들어 강복해 주시고 축복해 주셨습니다.

그 때 예수님께서는 자비의 빛이, 성모님께서는 자비의 물줄기가 이슬처럼 우리 모두에게 내려졌습니다.

여러분 모두 그 자비의 빛을, 자비의 물줄기를 오늘 모두 받으시길 바랍니다. (아멘!) 아멘!'

아멘!

지향하는 모든이들에 이루어지소서 아멘!

십자가길님의 댓글

십자가길 작성일

"우리가 잘 배워서 천국 가는 것 아니고,
얼굴 아름답다고 천국 가는 것 아니고,
선한 마음만 가져서도 천국 가는 것 아니에요.

5대 영성으로 무장해야만이
천국을 갈 수 있습니다. (아멘!)

누가 무장만 하고 실천 안 하는 사람 없죠?
그래서 무장하라는 거예요. (아멘!)

아멘! 아멘! 아멘!
크신 자비를 베풀어주셔서
저희 모두에게 이루어지소서 아멘!

나주기적수님의 댓글

나주기적수 작성일

"상처들 뿌리 속 깊이 박혔으면 얼른 안 낫잖아요. 그런 회개가 중요합니다.
그러면 깊은 우리의 고통을, 상처를 다 치유받을 수 있어요. (아멘!)

제가 항상 이야기한 것. 회개가 치유의 지름길입니다. 회개하면은 완전히 영혼까지 치유해 주십니다."

"그래서 정말 우리가 적은 상처는 금방 치유될 수 있지만 정말 깊은 회개로써 그 싱을 꽂아 주는 그런 치유가 일어납니다.
모든 상처가 다 치유될 수 있어요. (아멘!)

그래서 우리는 가장 중요한 것이 회개입니다. 그래서 우리는 온전히 주님께 100% 내어드려야 돼요. "

아멘!
사랑자체이시며 자비이신 주님과 성모님 자비를 베푸소서 아멘

미천한일꾼님의 댓글

미천한일꾼 작성일

'여러분, 우리는 뭐든지 뜻이 있겠다고 받아들이고
사랑으로 거듭나야 됩니다.'

아멘!
진정한 참 신앙의 참 구원의 길로 확실하게 인도해 주시는
율리아님께 모든 감사드리며 이 중대한 사명을 완수하시도록
영육간의 건강과 모든회복 모든 안전 온전히 지켜주시고
율리오회장님과 함께 영육간의 건강하고 안전하게 오래도록
참행복 언제까지나 누리시며 함께 해 주시기를
모두 온전히 이루어주시기를 간절히 기도드립니다 아멘!

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

그러나 우리가 더 중요한 것은 5대 영성으로 무장돼서
실천하면서 우리가 천국 가는 것, 메시지 말씀이 더 중요합니다.
우리 메시지 말씀을 따라서 주님과 성모님께 나아가도록 합시다. 그리고
남의 것을 절대로 부러워하지 마세요. 주신 그대로 주님께 감사하시기 바랍니다."

아멘!
저희 모두에게 그대로 이루어지소서 아멘! 오늘도 묵상하는 살아계신 큰 은총의 말씀 아멘입니다!

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

5대 영성으로 무장해야만이 천국을 갈 수 있습니다.

아멘!!!
예수님 성모님 엄마따라 갈래요!
함께 해주셔서 무지무지 감사합니다
사랑해요~^0^♡♡♡♡♡

위하여님의 댓글

위하여 작성일

아멘!
무지무지 사랑합니다.♡♡♡♡♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

선한 마음만 가져서도 천국 가는 것 아니에요. 우리가 주님과 성모님의 뜻을
잘 따라서 5대 영성으로 무장해야만이 천국을 갈 수 있습니다. 아멘아멘아멘!!!
제 자아 다 죽이고 엄마 뜻만 따라 살아가게 해 주소서 아멘 ♡♡♡♡♡♡♡

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

우리가 더 중요한 것은 5대 영성으로 무장돼서 실천하면서
우리가 천국 가는 것, 메시지 말씀이 더 중요합니다.
 그리고 남의 것을 절대로 부러워하지 마세요. 주신 그대로 주님께 감사하시기 바랍니다.
아멘~! 아멘~! 아멘~!
너무나 좋고 소중한 말씀에 감사드립니다.
영육간 건강하시길 기도드려요.아멘~!

실천님의 댓글

실천 작성일

예수님, 성모님만 보고 간다면
정말 어떤 역경도 이겨 나갈 수 있어요. (아멘!)

아멘! (아멘!) "

아멘!
아멘!
아멘!
오늘도 내일도 매일 노력
노력만이 노력을 해야만이 은총중에
보호받고 은총속에 사는 것
구원의 길로 갈 수 있다는 것을
언제나 깨우쳐 주심에 깊이 감사드립니다!

실천님의 댓글

실천 작성일

모든 말씀 모두 다
아멘!
아멘!
아멘!
모든 것을 다아시는 분이시여 온전히 이루어주시어
모두가 구원의 은총 누리게 해 주소서 아멘!

율리아님 참으로 감사합니다
부디 율리아님 영육간의 건강과 모든 회복과 안전을 지켜주셔서
모든 원의 이루어져 모두 구원받게 해 주소서 아멘!

엄마사랑따라님의 댓글

엄마사랑따라 작성일

'우리가 주님과 성모님의 뜻을 잘 따라서 5대 영성으로 무장해야만이 천국을 갈 수 있습니다. (아멘!)

그래서 무장하라는 거예요. (아멘!)'

아멘!

통고님의 댓글

통고 작성일

"제가 항상 이야기한 것. 회개가 치유의 지름길입니다. 회개하면은 완전히 영혼까지 치유해 주십니다."  아멘! 아멘!! 아멘!!!

저희 모두에게 이루어져 모두 구원의 은총 누리게하소서 아멘!

구원의진리님의 댓글

구원의진리 작성일

'제가 생활의 기도에 대해 말하면서 “우리 영혼을 닦아 주는 걸레가 됩시다.” 그 이야기 했거든요.
“어떤 일을 하든지 걸레질 할 때도 그냥 하지 말고 ‘영혼을 닦아 주는 걸레가 되게 해 주시라.’고 하면서
‘누구의 영혼을 닦아 주세요.’ 그렇게 하라.”고 했는데

카타리나 자매님이 너무너무 그렇게 울고 ‘내가 잘못했다. 이제까지 내가 이렇게 잘못 산 줄 모르고 내가 잘못 살았다.’
그리고 집에 돌아가서 “아가야, 내가 미안하다. 내가 정말 잘못했다.” 하면서 그때부터
‘영혼의 때를 닦아 주는, 며느리의 영혼의 때를 닦아 주는 사랑의 걸레가 되자.’ 걸레질을 하기 시작했습니다.
그리고 며느리한테 사랑 실천을 계속했습니다.

아들이 심장판막증까지 와서 이제 죽게 됐는데 수술해야 사는데 수술하자니 몇 천만 원이 들어야 되고 수술도 못 하고
이제 며느리한테 그렇게 잘하니까 며느리가 돌아온 거예요.

여러분 내가 잘하면 다 돌아옵니다. (아멘!)'

'그렇게 하다보니까 시어머니와 며느리가 그렇게 사랑으로 거듭나고 아들이 치유됐습니다. (아멘!)
수술 안 하고 심장 판막증이 치유됐어요. 어머니가 회개하고, 마누라가 회개하고 또 어머니하고 화해하니까
수술 안 하면 죽는다는 그 아주 극심했던 심장판막증이 완벽하게 치유가 된 것입니다. (아멘!)'

아멘!
율리아님의 대속고토을 통한 은총과 더불어 외치고 외쳐주신 말씀 덕분으로
한 가정의 모든 영혼들이 부활로 구원의 기적은 물론 놀라운 완치까지 정말로 놀랍습니다.

회개와 5대영성의 생활의 기도로 이토록 큰 구원의 기적이 일어나는 것 너무나 놀랍고 실천하도록 전해주심 감사합니다.
저희 모두에게 이루어 지소서 아멘!

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

" “그래, 잘 했다. 먹은 셈 치자.” 우리 5대 영성 있으니까 얼마나 좋아요.

어쨌든 내가 그 자리에 있었기 때문에 그 사고가 났잖아요. 우리가 없었더라면
자기들이나 그 아래 굴러 떨어지지. 다른 사람들 다 사고 안 났잖아요. ‘그래 나 때문이었다.’

내 탓으로 받아들이고, 그래서 생활의 기도로 그렇게 봉헌하니까 완전히 치유해 주셨잖아요. (아멘!)

또 신부님께서 “남광주 병원으로 와라.” 그러니까 “아멘”으로 봉헌하고 바로 갔어요.그리고 병원에서

제일 먼저 나 데려다 놔 놓고 안 봐줄 때. 진짜 엄두가 안 나겠죠. 그런데 주님 뜻이 다 있다니까요.  “큰 병원으로
가세요.” 그럴 수도 있는데 가만히 놔 둔 거예요. 안 그랬으면 전대 병원으로 갔을 것이 잖아요. 그랬는데
3시간 이상을 그렇게 방치해 놨는데도 그냥 있었어요. 이 5대 영성이 다 들어가잖아요."

아멘!
사랑으로 모두 연결되어있는 5대영성 이렇게까지 쉽게 설명해 주시니 오늘도
한 번 더 묵상하며 아멘압니다! 저희 모두 사랑의 5대영성으로 무장되어
모두 구원의 은총 누리게 해 주소서 아멘! 감사합니다!

좁고험한십자가길님의 댓글

좁고험한십자가길 작성일

'2005년 5월 6일 예수님의 사랑의 메시지 말씀입니다. 여러분 모두에게 주신 말씀으로 그대로 받아들이시기 바랍니다.

사탄이 성공적으로 파탄을 초래한 것처럼 보일지라도, 나는 보이지 않는 현존으로 항상 너희와 함께 할 것이니,
주춤하거나 두려워하지 말고 나와 내 어머니의 지고지순한 사랑을 전하는데 용맹히 전진하여라.

나는 반드시 너희의 곁에서 너희를 지켜주고 보호하여 천국으로 인도할 것이니 아무 걱정하지 말고 내 어머니의 손을 잡고 나를 따라오너라.” (아멘!) 아멘!'

아멘! 아멘! 아멘!!!

그길로님의 댓글

그길로 작성일

"여러분, 우리는 뭐든지
뜻이 있겠다고 받아들이고
사랑으로 거듭나야 됩니다."

아멘!
사랑으로 사랑으로 사랑으로!
아멘!

그길로님의 댓글

그길로 작성일

"5대 영성으로 무장한다면

정말 어떤 역경도 이겨 나갈 수 있어요. (아멘!)"

아멘!
정말 그렇겠습니다
정말 너무나 맞는 말씀이십니다
저희 모두에게 모두 이루어지소서!아멘!

사랑은아픔희생님의 댓글

사랑은아픔희생 작성일

'성령께서 여러분과 함께! (아멘!)

여러분 오늘 회개로써 주님과 성모님 만나시기 바랍니다.

예수님과 성모님께서는 우리와 함께 생활하고 싶으신데

마음의 문을 열어주지 않고 나쁜 친구들하고 상대하고 있기 때문에

우리에게 들어와 생활하실 수가 없어요.

그랬더라도 지금부터 새로 시작하면 됩니다.'

아멘!

아무리 넘어지고 쓰러져도 세번씩이나 넘어지신 주님을 묵상하며 다시 일어나 새롭게 시작하도록

더불어 언제나 새로운 희망과 힘까지 북돋아 주시는 율리아님 세심한 배려와 큰 사랑에 깊이 감사드립니다

그 사랑 언제나 배우고 또 배우도록 노력하겠습니다. 감사합니다

모두 이루어져 율리아과 율리오님 함께 영육간에 건강하고 안전하게 오래도록 함께 해 주소서 아멘!

가장요셉기도님의 댓글

가장요셉기도 작성일

"내가 이 자리에 없었으면, 이 자리에 가지 않았으면
저 차가 안 했을 텐데.’ 하고 우리 다 용서해 줘요.

화내면 마귀가 그것을 원하는 거예요.
그것을 좋아하는 거예요.

운전하신 분들은 자꾸 화를 내는 경우가 많아요.
에이씨가 많아. 이제 “에이씨!” 하지 말고
“에이, 비, 씨, 디, 이, 에프, 지” 그러면 봉헌이 된다고요. (아멘!) "

아멘!

복음실천5대영성님의 댓글

복음실천5대영성 작성일

"우리가 주님과 성모님의 뜻을 잘 따라서
5대 영성으로 무장해야만이 천국을 갈 수 있습니다. (아멘!)

그래서 무장하라는 거예요. (아멘!)"

아멘!
무장 또 무장하도록 노력에 노력! 아멘!
그 어떠한 한마디도 중요하지않고 필요하지 않은 말씀이 없습니다!
감사합니다. 주님 성모님 위대한 원의를 위해
꼭 율리아님 영육간에 건강과 모두 회복 주셔서
율리오님과 함께 영육간에 건강히 함께 오래도록
해주셔서 승리를 앞당기게 해주소서 아멘!

십자가통해야만님의 댓글

십자가통해야만 작성일

"우리 머리로는 알고 가슴으로는 받아들이지 못 한 것들이 너무나 많습니다.
몰랐던 것들 이제는 가슴으로 모두가 받아들일 수 있도록 각자 각자에게 임하셔서 사랑의 불을 놓아주시고 사랑의 기적을 행하소서.

우리 잘못한 모든 부분들 용서 청하오니 주님께서 친히 각자 각자 마음에 오셔서 사랑의 불을 놓아주시고 사랑의 기적을 행하셔서 주님 영광 드러내소서.'

아멘! 저희 모두에게 온전히 이루어져 모두 크신 자비를 얻고 구원받게 해 주소서 아멘!

gido님의 댓글

gido 작성일

"여러분, 진짜 우리 입을 조심합시다.

이 혀가 얼마 되지 않잖아요.
세치도 못 되는 혀가 무지하게 많은 죄를 짓거든요.
우리 이제 혀로 죄짓지 맙시다.

그래서 오늘부터 늘 매일 매순간 혀를 축복해 주시라고
더 열심히 기도하세요.

남을 흉보고 싶을 때 생활의 기도로 봉헌하고,
남을 이간질하고 싶을 때 ‘아, 안 되지.’ 또 기도하시고
성사보시고.

정말 우리는 혀를 지혜롭게 잘 다스려야 됩니다.
그래서 제가 그렇게 혀로 봉헌했던 것
오늘 여러분 위해서 또 치유가 일어나길 바랍니다."

아멘!
모든 말씀에 아멘!
저희 모두에 아멘!

예비하신삶님의 댓글

예비하신삶 작성일

"그분이 신경외과 과장인데 악성 뇌종양이 걸리면 어느 부서에요? 신경외과잖아요. 자기 분야인데 자기가 암이 걸려서 이제 이미 수술도 못 하게 돼버렸어요. 

그랬는데 그분이 그때 그 기적을 목격했기 때문에

제가 오상 성흔 아주 강하게 받았을 때 엄청 이렇게 많이 꼈었거든요. 이만큼.. 손바닥을 거의 덮었어요.
그래서 개인 병원과 거기 가서 검사를 했는데 그분이 기적이라고 신비적인 현상이라고 써 주셨거든요.

전부 닦고 그걸 다 검사하느라고 오래 걸렸거든요. 자기가 봤기 때문에 손에 그 사진을 한 장 줬어요.
그 작은 구멍에서 그만한 피가 나올 수가 없대요. 이것도 “신비한 현상”이라고.

그런데 그분이 뇌암이 걸려서 머리가 너무너무 아프니까 ‘예수님, 이 오상 받은 율리아 자매님 손으로 저를 좀 치유해 주십시오.’
너무 아파서 뒹굴다가 사진을 가지고 머리에다 딱 댔대요. 그런데 치유돼 버렸어요. (아멘!)"

아멘!
전문의 두 분의 의학적인 기적 확증을 받은 오상 그리고 그 기적을 목격한 전문의 과장님의 완전한 치유! 놀랍기만합니다! 아멘입니다!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

셈치고 받아들이고
셈치고 실천하고
무슨 뜻이 있을꺼야 하고 받아들이고
감사합니다!
아멘아멘아멘

루치아님의 댓글

루치아 작성일

거룩하신 예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리 모든 영혼 육신 찌들고 찌들은  저희 마음 상처 치유하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

셈치고 영성으로 나에게주어진 것들
실천하며 살겠습니다
엄 마 감사합니다~♡♡

그와같이되어라님의 댓글

그와같이되어라 작성일

"그래서 우리는 가장 중요한 것이 회개입니다.

그래서 우리는 온전히 주님께 100% 내어드려야 돼요. "

아멘!
감사합니다! 율리아님 부디 영육간에 건강하시고
안전하게 보호되시며 오래도록 건강히 함께하셔서
주님 성모님 정화의 시기가 앞당겨 지기를
모두 온전히 이루어주시기를 기도드립니다 아멘!

천상낙원님의 댓글

천상낙원 작성일

아멘~!!!
새롭게 시작하도록 일깨어 주시는 엄마 말씀
무지 무지 감사드려요.
오대영성으로 무장하여 실천 하도록 다짐합니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

엄마
늘 감사드립니다.
언제나 건강하세요...

온마음을다하여 작성일

모든 것을 성급하게 생각하지 말고, 화 내지 말고, 혹시 운전을 하고 가다가 다쳐도
‘그래. 내가 있었으니까. 내가 이 자리에 없었으면, 이 자리에 가지 않았으면 저 차가 안 했을 텐데.’
하고 우리 다 용서해 줘요. 아멘아멘아멘!!! 그럴게요 엄마 그렇게 하겠습니다 ♡♡♡♡♡♡♡

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ여러분, 우리는 뭐든지 뜻이 있겠다고 받아들이고
아멘! 아멘! 아멘!

선한 마음만 가져서도 천국 갈 수 없고
5대 영성으로 무장하고 실천해야 천국에 갈 수 있음을
다시 한번 명심하면서 매순간 노력하고, 또 노력하겠습니다.

너무나 귀한 생명의 말씀으로 저희를 양육해주시는 엄마!
감사해요. 보구 싶어요. 영원히 사랑해여~*♡*

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

예쁘신 율리아엄마... 싸랑해요. 아멘~!!! ~*^0^*

작은병아리님의 댓글

작은병아리 작성일

우리가 잘 배워서 천국 가는 것 아니고,
얼굴 아름답다고 천국 가는 것 아니고,
선한 마음만 가져서도 천국 가는 것 아니에요.

그래서 무장하라는 거예요. (아멘!)

아멘!!! 감사합니다 ♡♡♡
5대 영성으로 온전히 무장하여
부활의 삶으로!!! 아멘~!!!

십자가길동무님의 댓글

십자가길동무 작성일

'여러분, 우리는 뭐든지 뜻이 있겠다고 받아들이고 사랑으로 거듭나야 됩니다.' 아멘! 감사합니다 부디 영육간에 건강히 안전하게 보호받으시며 오래도록 함께 해주소서 아멘!

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

그래서 5대 영성으로 무장한다면 우리는 어떤 역경도
물리칠 수가 있습니다. 예수님, 성모님만 보고 간다면 정말
어떤 역경도 이겨 나갈 수 있어요. (아멘!) 이겨 나갈 수 있겠죠?

(아멘!) 우리 새로 시작합시다! (아멘!) 아멘! (아멘!) ‘나는 왜 치유
안 해 주실까?’ 가 아니라 내가 많이 아프면 ‘오! 예수님, 이 고통을
아름답게 봉헌합니다. 우리 가족 누구누구를 위해서 봉헌합니다.’(아멘!)
봉헌하시면 여러분에게 더불어 덤으로 축복을 내려 주실 것입니다. (아멘!) "

아멘!
저희 모두를 하나도 빠짐없이 구원하시고자 율리아님을 세워주신 주님 성모님 원의와 영광을
위하여 율리아님 영육간에 건강와 강력한 안전과 보호 모든 진정한 회복과 모든것 그 모두 온전히
친히 모두 이루어 주시기를 간절히 기도드립니다 아멘! 수고해 주신 모든 분들께 감사드립니다 모두
성심의승리를 위하여 영육간에 건강하시고 언제나 넘치는 축복이 함께하시기를 기도드립니다 아멘! 감사합니다!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘! 엄마의 음성 듣고 따르는
          단순한 아가이고 싶어여~*^^*
            *~은총 많이 받으세요~*

온마음을다하여 작성일

여러분, 우리는 뭐든지 뜻이 있겠다고 받아들이고 사랑으로 거듭나야 됩니다.

아멘아멘아멘!!! 제게 딱 맞는 말씀을 주셨네요 ♡♡♡♡♡♡♡
엄마 감사합니다 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

예수님과 성모님께서는 우리와 함께 생활하고 싶으신데
마음의 문을 열어주지 않고 나쁜 친구들하고 상대하고
있기 때문에 우리에게 들어와 생활하실 수가 없어요.
그랬더라도 지금부터 새로 시작하면 됩니다.

아멘!!! 새로 시작하여 나쁜 친구들 다
몰아내고 예수님 성모님 그리고 엄마께서
제 안에 함께 생활하시고 일할 수 있으시도록~
새롭게 시작하겠습니다^^♡♡♡

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~
율리아 엄마 감사합니다~^^

사랑안에일치님의 댓글

사랑안에일치 작성일

아멘!

주님 성모님 감사합니다
늘 기도바쳐주시는 엄마 감사합니다
덕분에 댓가에 비해 큰 부활의 은총 받았고
기적처럼 기도회 참석도 가능해졌습니다
너무너무 감사합니다 다 엄마덕분입니다 감사합니다!

귀여운아기님의 댓글

귀여운아기 작성일

아멘!
넘넘 좋은 엄마 말씀!
엄마 감사드립니다♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

여러분, 진짜 우리 입을 조심합시다. 이 혀가 얼마 되지 않잖아요. 세치도 못 되는
 혀가 무지하게 많은 죄를 짓거든요. 우리 이제 혀로 죄짓지 맙시다.
그래서 오늘부터 늘 매일 매순간 혀를 축복해 주시라고 더 열심히 기도하세요아멘
감사드립니다

사랑의도구님의 댓글

사랑의도구 작성일

여러분 모든 것을 아름답게 봉헌합시다.
그래서 5대 영성으로 무장한다면 우리는
어떤 역경도 물리칠 수가 있습니다.

아멘!!!!!
끼야아~ 엄마 말씀이당!!!♡♡♡♡♡
넘넘 행복했던 5월 첫토~ 제 행복을 억만배가 되게
해주시는 나의 엄마~ 엄마의 말씀!

너무너무 행복해요.
엄마 사진만 봐도 넘 행복하구
제 영혼 뚫어주시고 영적으로 양분을 공급해 주시는
엄마 말씀 들으니 정말 생기가 돋아나는 것이 느껴져요!!!

5월 첫 토,
나눔 잔치에 함께 해 주시느라 점심시간즈음
엄마는 도착하셨지요~!

정말 말 그대로 나눔잔치...
엄마께서는 엄마 당신을 끝없이 내어 놓으시고
나누어 주셨어요. 너무나 기쁜 웃음 보이시면서요.

몇시간 동안을 저희와 함께 해 주시고
나중에는 다리에 힘이 풀리시는 듯한
모습도 보았지요...ㅠ

얼마나 힘드셨을텐데
또 한 번 더 사랑의 힘 발휘하여 전해주신 말씀,
너무나 너무나 감사드려요 엄마.

예수님, 성모님, 그리고 엄마만 보고 간다면
정말 어떤 역경도!!! 이겨 나갈 수 있어요. 아멘!!!

너무나 부족하고 나약한 죄인이지만
엄마 계시기에,
그리고 5대 영성이 있기에 다시 힘을내서
새로 시작합니당♡

정말 부끄럽고 죄투성이 못난이지만
엄마라면 어떻게 하셨을까? 매순간 생각하면서
자아 버리고! 노력 노력 할게요!

저희를 위해 사랑의 힘 발휘하시는 엄마 생각하면서
저도 엄마를 위해 제 이웃들, 가족들을 더욱 사랑하고
제 마음 내어주도록 노력할게요.

그래서 울 엄마께
꼭꼭 기쁨 드리겠나이다! ! !
이제는 정말 실천하겠습니당!!!ㅠㅠ

5대 영성안에서 매순간 주님, 성모님, 엄마를 만나고 싶어요.
엄마 함께 해 주소서♡ 아멘!
정말 많이 무지무지 사랑해요 엄마♡♡♡

엄마와 함께여서 너무나 아름다웠던 날이었어요♡♡♡

여명님의 댓글

여명 작성일

"이 죄인의 죄악들을 모두 다 아시는 엄마
 의지할 곳 오직 엄마, 엄마 품에 안기옵니다."

아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘~!!!
엄마,
감사 드립니다.
사랑합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
엄마 덕분에 이 죄인이 주님의 길을 미진한 발걸음이나마
배우고 알고 따라갈 수가 있습니다 !

사랑합니다 엄마 !!!

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

예수님, 우리 며느리의 영혼의 때를 다 닦아내 주시고
상처도 다 치유해 주세요.’ 계속 ‘내가 영혼을 닦아 주는
걸레가 되자!’ 걸레질하면서 그 걸레로만 기도한 것이
아니라 ‘내가 영혼을 닦아 내는 걸레가 되자.’ 내 자신이
 걸레가 된 것입니다. 이제까지는 정말 얼굴을 닦아
주고 손을 닦아 주는 타월이 됐지만 이제 내 자신이
영혼을 닦아 주는 걸레가 된 거예요.그렇게 하다보니까
시어머니와 며느리가 그렇게 사랑으로 거듭나고 아들이
치유됐습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

" 정말 우리는 혀를 지혜롭게 잘 다스려야 됩니다.
그래서 제가 그렇게 혀로 봉헌했던 것 오늘 여러분 위해서
또 치유가 일어나길 바랍니다.

영적 육적인 치유도 정말 다 중요합니다.
그러나 우리가 더 중요한 것은 5대 영성으로 무장돼서
실천하면서 우리가 천국 가는 것, 메시지 말씀이 더 중요합니다.
우리 메시지 말씀을 따라서 주님과 성모님께 나아가도록 합시다."

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

엄마 무지무지 사랑해요 ♡♡♡♡♡

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

여러분, 우리는 뭐든지 뜻이 있겠다고
받아들이고 사랑으로 거듭나야 됩니다.

아멘 아멘 아멘!!!
엄마말씀 명심하겠습니다!!^^
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

"“지극히 사랑하는 내 작은 영혼들아! 사탄이 성공적으로 파탄을
초래한 것처럼 보일지라도, 나는 보이지 않는 현존으로 항상 너희와 함께
할 것이니, 주춤하거나 두려워하지 말고 나와 내 어머니의 지고지순한 사랑을
전하는데 용맹히 전진하여라. 나는 반드시 너희의 곁에서 너희를 지켜주고 보호하여
천국으로 인도할 것이니 아무 걱정하지 말고 내 어머니의 손을 잡고 나를 따라오너라.” (아멘!) 아멘!"

아멘!

성심승리님의 댓글

성심승리 작성일

오늘의 복음말씀
'예수님께서 하신 일은 이 밖에도 많이 있다.
그래서 그것들을 낱낱이 기록하면, 온 세상이라도
그렇게 기록된 책들을 다 담아 내지 못하리라고 나는 생각한다.'

아멘! 이정도의 놀라운 표현이 있을 정도이면
예수님께서 잠도 식사도 거의 못하시고 거의 봉헌하시며
얼마나 많은 일들을 공생활 3년동안 해내셨늘 지를 생각해보며
예수님과 똑닮은 모습으로 존재해 주시는 율리아님을 보며 아 예수님께서
바로 저렇게까징 엄청난 사랑의 노력과 실천의 본보기를 보여주셨구나 다시금 깨닫습니다.

그래서 더욱 율리아님의 존재가 새삼스럽게 더욱 중요함을 느끼며 바로 그 길을
모두가 따라야 함에 참으로 갈길이 먼 죄인의 존재의 비참함도 함께 느끼며
조금이나마 더 겸손하게 죄인으로 주님을 바라볼 수 있게 되니 이것이
바로 율리아님 존재의 위대함이며 이것이 바로 주님의 영광입니다!

율리아님의 강력하고 강건한 존재가 바로 주님과 성모님의 승리와
직결됨을 마귀가 모든삶 통해 반증해 주고 더욱 갈수록 격해지니
율리아님의 영육간의 건강과 안전과 모든 회복이 참으로 중요
하나이다. 모두가 중언부언해주신 5대영성으로 무장되어
율리아님 모든 고통 경감되시고 성심의 승리가 앞당겨져
모두 이루어지시기를 모우 온전히 이루어주소서 아멘!

gido님의 댓글

gido 작성일

아멘!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘!
아멘!
율리아 엄마 감사합니다
사랑합니다~♡♡♡

성모님망토안님의 댓글

성모님망토안 작성일

아멘!!
감사하고 또 감사합니다!! 아멘!!

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♥♥♥
감사합니다
사랑합니다^.^

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘!!! 5대영성으로 치유 감사합니다~~♡

윤햇살님의 댓글

윤햇살 작성일

아멘!!!
율리아엄마 보고싮습니다
감사합니다
무지무지 보고싶어요
사랑 합니다♡♡♡

루시아자매님의 댓글

루시아자매 작성일

아멘~엄마 사랑합니다♡♡♡

주님성모님사랑님의 댓글

주님성모님사랑 작성일

아멘~♡♡♡
내탓에  영성 을 진심으로 배웠습니다
여러가지 영성 을 배웠습니다
부족하고 부족하지만 계속 노력합니다
율리아엄마 덕분입니다
감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,701
어제
5,813
최대
5,813
전체
3,928,068