팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

율리아님 말씀

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ 율리아님 말씀 묵상 - "머리뼈를 갉아 먹는다고?" ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 53건 조회 1,465회 작성일 20-09-18 09:43

본문

링크 : https://youtu.be/HRXHTKIxlsw

1990년 3월, 미국 피츠버그에 초청받아 갔을 때, 4월 5일 날 워싱턴에 제가 머물렀던 한국 집에 가브리엘 형제라고 있어요. 한국 회장이었어요. 그런데 어떤 아이 부모가 여호와의 증인인데 “개인적으로 기도를 좀 해 달라.”고 그래요. 이제 7일날 한국에 오는데 5일 날 그랬어요.

그때 사람들이 거기를 엄청 왔어요. 그랬는데 개인적으로 해달라고 하는데 그것도 조건부를 걸어서 그러더라고요. 그다음 날은 백악관에 갔다 와야되고 또 다른 사람들 만나야 되고 말씀 전해야 되고 시간이 없는데 ‘아이고, 얼마나 안타까우면 그랬겠냐.’ 그러고 “오라”고 그랬어요.

그 아들은 세균이 뼈를 갉아먹는 병에 걸려서 워싱턴에서 제일 잘한다는 병원 다 다녀보고 수술을 두 번 했는데 이제 더 이상  갉아낼 뼈가 없대요. 그래서 그동안 잠을 한숨도 못 자고 항상 머리에 모자를 쓰고 다녀요. 물만 닿으면 아주 도저히 견딜 수가 없대요. “오라”고 해서 기도를 해줬어요.

처음에 기도 받을 때 그랬어요. 제가 이렇게 가슴에 대고 기도를 하거든요? 머리에 잘 안 해요. 그런데 기도 받을 때 가슴에 하려고 하니까 “아악!” 하고 도망가더라고요. 그러면서 “왜 머리 만져요!” 그래요. 아버지한테 “제가 머리 만졌어요?” 그랬더니 “아니요!” 거기 여러 사람 있었거든요. 머리 안 만졌는데. 그때 이미 내가 하려고 할 때 예수님께서 개입해 주신 거예요.

그랬는데 가서 안 아프니까 물만 닿으면 아주 도저히 견딜 수가 없던 애가 샤워를 해 봤나 봐요. 하나도 안 아픈 거예요. 그래서 그때부터 자기 시작해서 계속 자고 있으니까 전화 한 거예요. “지금도 자고 있어요.”, “지금도 자고 있어요.” 15시간을 자고 왔어요. 전혀 자지도 못 하는 애가 자고 있으니까 처음에는 죽은 줄 알았대요. 15시간을 자고 다음날 또 기도를 받았어요. 마지막 오는 날까지 기도를 받았죠.

그랬는데 완벽하게 치유가 돼서 “이제까지 그렇게 유명한 병원 다 다녔어도 내 아픈 곳을 정확히 찌른 분은 이분밖에 없다.”고 그랬대요. 제가 한 것이 아니라 주님께서 하셨죠. 그 사람은 굉장히 부자인데 그 아들 하나예요. 어떤 병원에서도 안 되니까 그 외아들 죽음을 기다리다 살아났으니까 저한테 보답을 하고 싶다는 거예요.

그래서 “예, 보답할 것이 있습니다.”, “뭐예요? 뭐든지 말씀하세요!”, “하느님 사랑 안에서, 우리 성 교회에서 천주교 성당에서 만나는 것이 보답하는 것입니다.”, “아, 그건 당연히 그렇게 할 거고요. 물론 천주교는 다닌다. 그런데 다른 것을 말해라.”, “다른 것은 없습니다. 제가 한 것은 하나도 없습니다. 모든 것 주님께서 하셨고 저는 잠시 잠깐 도구로 사용됐을 뿐입니다.” 그렇게 제가 한국으로 왔습니다.

이건 5대 영성이 들어갑니다. 생활의 기도가 들어가고 봉헌이 들어가고 아멘이 들어갔습니다. 우리 5대 영성은 다 이렇게 연결되어 있습니다. 제가 “아멘”을 했기 때문에 그 형제 머리가 나았잖아요. 제가 아멘 안 했더라면 예수님께서 안 해 주시죠. 그래서 여러분이 사랑으로 해 보십시오. 여러분의 기도도 들어주십니다. 간절하게, 간절하게 청하고 여러분이 하신다면 예수님께서 개입해서 해 주십니다.

우리 인간으로서는 절대로 못 합니다. 의사도 못 한 것을 우리 인간이 어떻게 할 수가 있습니까. 그러나 주님께서는 하실 수 있으십니다. 여러분, 우리 5대 영성으로 무장합시다!

댓글목록

나눔share님의 댓글

나눔share 작성일

처음에 기도 받을 때 그랬어요. 제가 이렇게 가슴에 대고 기도를 하거든요? 머리에 잘 안 해요.
그런데 기도 받을 때 가슴에 하려고 하니까 “아악!” 하고 도망가더라고요. 그러면서 “왜 머리 만져요!” 그래요.
아버지한테 “제가 머리 만졌어요?” 그랬더니 “아니요!” 거기 여러 사람 있었거든요. 머리 안 만졌는데.

그때 이미 내가 하려고 할 때 예수님께서 개입해 주신 거예요.

우리 5대 영성은 다 이렇게 연결되어 있습니다. 제가 “아멘”을 했기 때문에 그 형제 머리가 나았잖아요.
 제가 아멘 안 했더라면 예수님께서 안 해 주시죠. 그래서 여러분이 사랑으로 해 보십시오.
여러분의 기도도 들어주십니다. 간절하게, 간절하게 청하고 여러분이 하신다면 예수님께서 개입해서 해 주십니다.

우리 인간으로서는 절대로 못 합니다. 의사도 못 한 것을 우리 인간이 어떻게 할 수가 있습니까.
그러나 주님께서는 하실 수 있으십니다. 여러분, 우리 5대 영성으로 무장합시다!

아멘! 아멘! 아멘!

사랑의길로님의 댓글

사랑의길로 작성일

5대 영성과 사랑을 실천하여
기쁨과 평화를 누릴 수 있도록
노력하겠습니다. 아멘.
엄마께 감사드립니다.

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아멘+ 예전에 얼마읽다만  5대영성책을 어제밤부터 조금씩 읽기시작했습니다. 이번에는 님향한사랑의시님의향기등모두마무리를 지을려합니다 5대영성의 생활화할려는것도 있으나 율리아님에 대해 좀더 잘 이해해야겠다는 의도가있었습니다

은총의힘님의 댓글

은총의힘 작성일

"여러분이 사랑으로 해 보십시오. 여러분의 기도도 들어주십니다.
간절하게, 간절하게 청하고 여러분이 하신다면 예수님께서 개입해서 해 주십니다.
우리 인간으로서는 절대로 못 합니다. 의사도 못 한 것을 우리 인간이 어떻게 할 수가 있습니까.
그러나 주님께서는 하실 수 있으십니다. 여러분, 우리 5대 영성으로 무장합시다!"

아멘~
어린아이처럼 더 달아 들을게요.
5대 영성을 완전 무장할게요. 감사드려요.

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

그래서 여러분이 사랑으로 해 보십시오. 여러분의 기도도 들어주십니다.
간절하게, 간절하게 청하고 여러분이 하신다면 예수님께서 개입해서 해 주십니다.

아멘.
간절하게 간절하게 엄마를 위해서
오대 영성으로 무장하고 실천할게요.
주님께서 해주시길 간절하게 청할게요.
엄마 무지무지 감사하고 사랑해요.

달님님의 댓글

달님 작성일

저희를 위해 기도해주시는
율리아님의 간절한 기도가 저희 위에 내리소서 아멘

그리고 저희의 간절한 기도 들어 주세요 아멘

연꽃님의 댓글

연꽃 작성일

그래서 여러분이 사랑으로 해 보십시오. 여러분의 기도도 들어주십니다.
아멘!!! 주님 개입해주세요! 사랑으로 무장하여 5대영성 더욱 실천할게요!

마음을드높이님의 댓글

마음을드높이 작성일

여러분이 사랑으로 해 보십시오. 여러분의 기도도 들어주십니다.
아멘!!! ♡

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

여러분이 사랑으로 해 보십시오.
여러분의 기도도 들어주십니다.
간절하게, 간절하게 청하고
여러분이 하신다면 예수님께서 개입해서 해 주십니다.
아 멘 !!!
주님 성모님의 은총의 통로이신 엄마를 통해
놀라운 은총의 열매가 주렁주렁입니다.
감사드려요 !!!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"주님께서는 하실 수 있으십니다.
여러분, 우리 5대 영성으로 무장합시다!"

아멘!!!
감사합니다 ❤❤❤

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘........................................^^
차고도 넘치며 놀랍고도 놀라운
주님께서 개입하심으로 율리아님을 통하여
이루시고자 하시는 치유의 은총이 벅찬 은총입니다.

유명한 큰 병원의 의사보다
불가능을 가능케하는 주님의 위대하신 능력을 찬양합니다.
율리아님을 통하여 치유 받으심 무지 축하드립니다. ^^

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

아멘~아멘~아멘~

은총의 통로이신 율리아엄마~
엄마를 통해서 행해 주시는 주님의 놀라운 치유의
기적은 정말 놀랍습니다....
우리가 확실한 믿음과 기도는 주님께서 해주신다는것
또 보고 깨닫고 느끼고 감사드립니다....
저를 비롯해 가족 자녀 형제간 가족들 순례자들 필요한
부분부분 다 치유해 주시도록 봉헌 합니다...

아멘~~!!*
엄마 사랑하고 고맙고 감사드립니다...
운영진님 감사합니다....

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

여러분이 사랑으로 해 보십시오.
간절하게, 간절하게 청하고 여러분이
하신다면 예수님께서 개입해서 해 주십니다.
아멘~!!!

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

"제가 “아멘”을 했기 때문에 그 형제 머리가 나았잖아요.
제가 아멘 안 했더라면 예수님께서 안 해 주시죠.
그래서 여러분이 사랑으로 해 보십시오.
간절하게, 간절하게 청하고 여러분이 하신다면
예수님께서 개입해서 해 주십니다."

아멘!
예수님, 성모님 감사합니다!

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

"우리 인간으로서는 절대로 못 합니다.
의사도 못 한 것을 우리 인간이 어떻게
할 수가 있습니까. 그러나 주님께서는
하실 수 있으십니다. 여러분,
우리 5대 영성으로 무장합시다!"
아멘!!! 감사합니다~~~~~~~

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘

너어~~무~ 좋습니다 !
그 영성이 제게도(모두에게도) 흘러들어와 삶을 변화시키길 간절히 청합니다 ..!!! _()_

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

예수님께서 개입해서 해 주십니다.

우리 인간으로서는 절대로 못 합니다.
의사도 못 한 것을 우리 인간이 어떻게 할 수가 있습니까.
그러나 주님께서는 하실 수 있으십니다.
여러분, 우리 5대 영성으로 무장합시다!

아멘!!!
주님게 영광과 흠숭을 드립니다.
율리아엄마
사랑에
감사드립니다

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

5대영성으로 무장합시다.아멘.

향유님의 댓글

향유 작성일

여러분이 사랑으로 해 보십시오. 여러분의 기도도 들어주십니다.
그러나 주님께서는 하실 수 있으십니다. 여러분, 우리 5대 영성으로 무장합시다!

아멘 아멘 감사합니다_()_

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

제가 “아멘”을 했기 때문에 그 형제 머리가 나았잖아요. 제가 아멘 안 했더라면 예수님께서 안 해 주시죠. 그래서 여러분이 사랑으로 해 보십시오.

아멘!!! 예수님성모님엄마의 사랑으로 하겠습니다
감사합니다 ^^

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

불가분리한사랑님의 댓글

불가분리한사랑 작성일

그래서 여러분이 사랑으로 해 보십시오. 여러분의 기도도
들어주십니다. 간절하게, 간절하게 청하고 여러분이
하신다면 예수님께서 개입해서 해 주십니다. 아멘!!!

간절히 청하고 또 청하여 이 죄인 온전히 변화되어
율리아 엄마 살아나실 수 있도록 간절히 청하나이다... ㅠㅠㅠ
아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

간절하게, 간절하게 청하고 여러분이 하신다면 예수님께서 개입해서 해 주십니다. 아멘!!!

오 놀라운 율리아님 사랑의 기도로 이렇게 치유되셨음 감사드립니다.
너무너무 감사드리며 극심한 대소고통 이겨낼 힘을 주소서.아멘

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

율리아님말씀은
어느것 하나라도 소중합니다.

이말씀대로살고지한다면
어찌 변하지않갰는가요...

우리가 하지않으려고 한다면
변하지않겠지요?

노력하고 또노력해서 아름다운 영혼으로되고자
최선을 다하겠어요  아멘~~~

율리아님 고맙고 언제나 감사드립니다.
건강하세요~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이건 5대 영성이 들어갑니다.
생활의 기도가 들어가고 봉헌이 들어가고
아멘이 들어갔습니다. 우리 5대 영성은 다
이렇게 연결되어 있습니다. 제가 “아멘”을
했기 때문에 그 형제 머리가 나았잖아요.

그래서 여러분이 사랑으로 해 보십시오. 여러분의
기도도 들어주십니다. 간절하게, 간절하게 청하고
여러분이 하신다면 예수님께서 개입해서 해 주십니다."

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
감사합니다~♥♥♥

christina님의 댓글

christina 작성일

제가 아멘 안 했더라면 예수님께서 안 해 주시죠. 그래서 여러분이 사랑으로 해 보십시오.
 여러분의 기도도 들어주십니다. 간절하게, 간절하게 청하고 여러분이 하신다면
 예수님께서 개입해서 해 주십니다. 아멘 아멘 아멘~!!!
감사합니다 사랑합니다 율리아 엄마 사랑합니다 고맙습니다^^

간절한소망님의 댓글

간절한소망 작성일

그래서 여러분이 사랑으로 해 보십시오. 여러분의
기도도 들어주십니다. 간절하게, 간절하게 청하고
여러분이 하신다면 예수님께서 개입해서 해 주십니다.

너무나 엄청나요!!! 아멘!!!
간절한 마음으로 할 때 주님께서 개입하셔서 해 주심을 믿고 ...
저 자신 먼저 변화되어 5대 영성 실천해서.
엄마 향한 간절한 기도로 엄마를 꼭 살려드릴 수 있도록 노력할게요.
엄마 엄마 감사해요. 영원히 사랑해요!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아멘 !
간절히 청합니다.
예수님 !! 우리 조카딸  머리카락을 치유시켜 주세요
아가씨가 머리칼이 없어 완전 남자대머리 처럼 탈모가 심합니다.
율리아 엄마 말씀처럼 간절하게 청하면 예수님께서 개입해 주실것을 믿습니다.  아멘 !

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

생활의 기도가 들어가고 봉헌이 들어가고
아멘이 들어갔습니다.

우리 5대 영성은 다 이렇게
연결되어 있습니다.

제가 “아멘”을 했기 때문에
그 형제 머리가 나았잖아요.

예수님께서 개입해서 해 주십니다.

아멘!!!

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

의사도 못 한 것을 우리 인간이 어떻게 할 수가 있습니까.

아멘! 아멘! 아멘!
감사합니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

+  아멘 !  "제가 아멘으르 안했다면 예수님께서 안해주시죠."
                아멘으로 응답 할 수 있는  은총 청하며 감사드립니다.
                성심 안에 아멘 ! Alleluia*^^*

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘~아멘+
+율리아님! 감사합니다~고맙습니다+

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“우리 인간으로서는 절대로 못 합니다. 의사도 못 한 것을 우리 인간이 어떻게 할 수가
있습니까. 그러나 주님께서는 하실 수 있으십니다. 여러분, 우리 5대 영성으로 무장합시다!” 
운영진님 율리아 엄마의 말씀 묵상 올려주심에 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

성심의빛님의 댓글

성심의빛 작성일

아멘 감사합니다❤

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.
사랑합니다.

한처음님의 댓글

한처음 작성일

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~^^소중한  엄마말씀 감사드리며.
5대영성  생활의기도 열심히 노력하겠습니다.
항상 엄마 감사드립니다.

엄마께감사님의 댓글

엄마께감사 작성일

아멘~~~!!!

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

+아멘+
+감사합니다+

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ제가 아멘 안 했더라면 예수님께서 안 해 주시죠.
아멘! 아멘! 아멘!

주님께 감사와 찬미, 영광 바쳐드립니다. 아멘♡
영상 넘 좋아요. 감사합니다.^^*

여명님의 댓글

여명 작성일

"사랑으로 해 보십시오.
 예수님께서 개입해서 해 주십니다.."

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

주님께서는 하실 수 있으십니다.
아멘!
아멘!
감사합니다♡

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님께서는 전지전능하십니다!! 율리아님을 통하여 불치병을 치유하여 주신 주님 성모님!! 감사찬미영광 올립니다!
아멘아멘아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

5대 영성 무장하도록 노력하겠습니다. 아멘~!!!
운영진님... 감사합니다~*^^* 주님 성모님 은총 가득 받으세요. 아멘~!!!
글과 댓글의 글자 수만큼 나/주/인/준/앞/당/겨/주/시/기/를 기도드리나이다. 아멘~!!!

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘. 엄마의 감동적인 일화에 눈물이 납니다ㅠㅠ
넘넘 감사드려요 엄마!♡ 간절하게 간절하게
엄마를 위해서 생활의 기도 바칠게요!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

우리 인간으로서는 절대로 못 합니다. 의사도
못 한 것을 우리 인간이 어떻게 할 수가 있습니까.
그러나 주님께서는 하실 수 있으십니다. 여러분,
 우리 5대 영성으로 무장합시다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님...감동의일화  감사드리며
예수님께서 개입해서 해 주십니다아~~~멘

성모성심의 승리를 위하여 소중한 짧은 영상 만방에
공유합니다 율리아님의  영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의
그 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다  아멘!!!

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

5대영성. 아멘. 감사합니다.♡

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,310
어제
5,284
최대
5,361
전체
3,903,966