팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

율리아님 말씀

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★☆★ 율리아님 말씀 묵상 - "미국 피츠버그 성모님 대회는 나주성모님이 주역?" ★☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 81건 조회 1,455회 작성일 20-09-19 23:27

본문

링크 : https://youtu.be/pjivQVEXDC4

1990년 3월 24일부터 25일까지 미국 피츠버그에서 성모님 대회를 했는데 강사진이 주교님 포함해서 8명이었어요.

그런데 6명이 24일 날 했고, 저하고 소련 사람은 25일 날 했어요. 그때 주교님 포함해서 성직자들이 100여 분 오셨고 수녀님이 200여 명 정도, 그리고 신자들이 7,000명 정도 왔어요.

제가 25일 7시 40분에 도착했는데 그때부터 태양이 올라와서 막 춤을 추고 아주 여러 가지 모습으로 보이면서 그 일대에 장미향기로 다 뒤덮였대요.

저는 8시부터 말씀을 시작했어요. 다른 분들은 모두 자기 나라말로 묵주기도 5단과 말씀까지 딱 1시간 줬는데 자기 나라말로 묵주기도 5단을 바치고 말씀을 전하니까 말씀은 한 40분에서 45분 정도밖에 못 해요. 그런데 저는 시간을 마음대로 쓰래요.

그래서 하다 보니 3시간 반 정도 됐어요. 그런데 제가 말씀을 전할 때 와~ 그 많은 사람들이 한 사람도 안 빠지고 싹 일어서니까 순간 ‘내가 뭐 잘못했나?’ 했더니 전부 박수를 치는데 그것이 기립박수라는 걸 처음 알았어요. 그날 기립박수가 10번 이상이 나왔는데 그런 기립박수가 10번 이상 나온 건 사상 최대 처음이라고 그러더라고요. 그리고 성모님 대회가 다 끝나고 거기서 말하기를 “다른 분들은 전부 엑스트라였고 나주성모님이 주역이었다.”고 했어요. 저는 말씀을 마치고 12시부터 3시까지 계속 인터뷰를 했어요.

한국 사람들이 미국에서 묵주기도를 한국말로 하니까 너무 좋아서 큰소리로 외쳤대요. 화장실에 가면 “코리안?” “예스!” 좋아하고, 일본 사람들에게도 “코리안?” “노, 저팬(Japan)” 이렇게 가고. 그래서 “미국에서 살면서 처음으로 깁스를 한 번 해봤다.”고 그러더라고요.

제가 말씀을 전할 때 계속해서 사람들이 고해소에 줄을 섰고 “사제가 되겠다.”는 청년들이 50명이나 됐어요. 그래서 그때 한 며칠간을 큰 방송국과 유명 신문사에서 나주성모님을 계속 대서특필 나왔습니다.

그런데 워싱턴에서 연락이 왔어요. 4월 6일 날 대통령을 만나고 4월 5일 날은 대통령과 같이 식사하는 가장 가까운 비서관들과 보좌관들에게 “한 시간 정도 세미나 식으로 말씀 좀 전해 주시라.”고 해서 가서 말씀을 전했어요.

그랬더니 그분들이 너무 좋아서 “빨리 나주성모님 메시지가 영어로 번역이 되면 백악관에다가 비치해 놓고 많은 사람들에게 전하겠다.”고 약속을 했어요. 이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!

댓글목록

기도손님의 댓글

기도손 작성일

그날 기립박수가 10번 이상이 나왔는데 그런 기립박수가
10번 이상 나온 건 사상 최대 처음이라고 그러더라고요.
그리고 성모님 대회가 다 끝나고 거기서 말하기를
“다른 분들은 전부 엑스트라였고 나주성모님이 주역이었다.”고 했어요.
 저는 말씀을 마치고 12시부터 3시까지 계속 인터뷰를 했어요.

아멘~ 하루 빨리 나주성모님 인준나게 해주세요.~~~
엄마 말씀 너무 좋아요. 영상 올려주셔서 감사드립니다.

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그랬더니 그분들이 너무 좋아서 “빨리 나주성모님 메시지가
영어로 번역이 되면 백악관에다가 비치해 놓고 많은 사람들에게
전하겠다.”고 약속을 했어요. 이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!” 
운영진님 율리아 엄마의 말씀 묵상 올려주심에 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
불가능이 없으신 하느님께서는 율리아 엄마를 33세 로 만들어 주소서~
그래서 세계 각처에서 메시지와 5대 영성 전파로 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이셨던
장홍빈알로이시오 신부님 사랑만이 가득한 천국에서 나주성모님 인준을 위하여 전구해 주소서~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
그래서 모든이가 마리아의 구원방주에 승선하도록 해주소서~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

엄마께감사님의 댓글

엄마께감사 작성일

그날 기립박수가 10번 이상이 나왔는데 그런 기립박수가
10번 이상 나온 건 사상 최대 처음이라고 그러더라고요.
그리고 성모님 대회가 다 끝나고 거기서 말하기를
“다른 분들은 전부 엑스트라였고 나주성모님이 주역이었다.”고 했어요.
 저는 말씀을 마치고 12시부터 3시까지 계속 인터뷰를 했어요.

아멘~~~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

전부 박수를 치는데 그것이 기립박수라는 걸 처음 알았어요.
그리고 성모님 대회가 다 끝나고 거기서 말하기를 “다른
분들은 전부 엑스트라였고 나주성모님이 주역이었다.”고
했어요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 운영진님...말씀듣는 내내 미소지어지며 짝짝짝
너무도 감사드리며 힘이납니다 율리아님 나주 성모님을
 정성과 사랑 그리고 최선을 다하여 전하시는 모습 웬지모를
힘이나는 이순간도 성모성심의 승리를  위하여 봉헌드리며
이기쁨마음도 율리아님의 치유와 회복을 위하여 꼭 필요한곳에
사용될수 있도록  봉헌드려요 아멘!!!

성모성심의 승리와 율리아님의 영육간에 건강과 안전을
뜻하신 기도지향이 꼭 이루어 지기를 운영진님의 그 정성과
 사랑  저희의 작은 정성 합하여 바쳐드리며 소중한 말씀 영상
만방에 공유합니다 아멘!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘 !!!

진짜 - 넘나 엄청난 일이고 -!!!
주님의 역사하심이에요 !!! 정말 경탄이~ 나와요 .. 후와 -!!!

나주에서 역사하시고 현존하시는 주님과 성모님엄마 !!!
영광 찬미 받으소서 ..!!! _()_

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

너무부족한죄인님의 댓글

너무부족한죄인 작성일

+아멘+
+감사합니다+

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘~아멘+
+율리아님! 감사합니다~고맙습니다+

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님
찬미 영광 받으소서. 아멘~!
미국에서 이렇게퍼지다니
참으로 놀라운 일입니다.
율리아 엄마의 영육간의
건강을 위해 기도합니다. 아멘~!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘. 아 멘. 아 멘.. 감사드립니다.

겸손한죄인님의 댓글

겸손한죄인 작성일

“나주성모님이 주역이었다.”

아멘! 감사합니다!♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.
사랑합니다.

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

성령의갑옷님의 댓글

성령의갑옷 작성일

"'다른 분들은 전부 엑스트라였고
나주성모님이 주역이었다.'고 했어요."

아멘!!!
감사합니다 ❤❤❤

향유님의 댓글

향유 작성일

나주성모님이 주역이었다.'고 했어요."

아멘 아멘!!!
감사합니다 ♡

다이뤄진다님의 댓글

다이뤄진다 작성일

하루 빨리 나주가 인준되어 세상 모든 사람들이
구원되고 율리아 어머니의 고통이 사라지길
간절히 청합니다.
주님 성모님 부디 이 세상에 자비를 베푸소서.
아멘~!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘^^

주님과 성모님께서 함께 하시는 율리아님의 말씀이
많은 사람들에게 은총으로 흘러들어갔기에
사상 최대의 기립박수가 10번 이상 나온 줄 합니다.

파란망토님의 댓글

파란망토 작성일

아멘!
아멘!
감사합니다♡

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

아멘+

영혼의소리님의 댓글

영혼의소리 작성일

“빨리 나주성모님 메시지가 영어로 번역이 되면
 백악관에다가 비치해 놓고 많은 사람들에게 전하겠다.”고
 약속을 했어요. 이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!

주님 영광과 흠숭을 영원토록 받으시옵소서.
율리아 엄마의 말씀에 무한 감사드립니다.
자비로우신 주님
나주 성모님과 함께
율리아 엄마의 5대 영성을 통하여
하루빨리 그 영광을 이 땅에 더러내소서.  아멘!!!

엄마
사랑안에서  힘 네세요
사랑의 힘을  ♡♡♡

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제가 말씀을 전할 때 계속해서 사람들이 고해소에 줄을 섰고
“사제가 되겠다.”는 청년들이 50명이나 됐어요. 그래서 그때
한 며칠간을 큰 방송국과 유명 신문사에서 나주성모님을 계속
대서특필 나왔습니다."

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~
감사합니다~♥♥♥

천국가는지름길님의 댓글

천국가는지름길 작성일

아멘!♡
율리아님~ 짧은 묵상 몸과 마음 다하여 감사드립니다♡
사랑해요♡

제가 말씀을 전할 때 계속해서 사람들이 고해소에 줄을 섰고 “사제가 되겠다.”는 청년들이 50명이나 됐어요.
그래서 그때 한 며칠간을 큰 방송국과 유명 신문사에서 나주성모님을 계속 대서특필 나왔습니다.

그런데 워싱턴에서 연락이 왔어요. 4월 6일 날 대통령을 만나고
4월 5일 날은 대통령과 같이 식사하는 가장 가까운 비서관들과 보좌관들에게
“한 시간 정도 세미나 식으로 말씀 좀 전해 주시라.”고 해서 가서 말씀을 전했어요.
그랬더니 그분들이 너무 좋아서 “빨리 나주성모님 메시지가 영어로 번역이 되면
백악관에다가 비치해 놓고 많은 사람들에게 전하겠다.”고 약속을 했어요. 이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!

청빈과극기님의 댓글

청빈과극기 작성일

이날 장미향기가 온 사방에서 났다던데..
정말로 성모님의 현존을 느낍니다.
얼른 나주가 인준 되었으면 좋겠어요!
제가 먼저 더욱 더 낮아지고 무시를 당해도
사랑받은 셈치면서 기도하겠습니다!!

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

피츠버그 성모님 대회!!!
이제는 오래전이 되었습니다!
이제 한국에서 성모님 대회가 개최되어야 겠습니다!!
나주성모님 인준의 길로!
아멘아멘아멘

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

빨리 나주성모님 메시지가 영어로 번역이 되면 백악관에다가 비치해 놓고 많은 사람들에게 전하겠다.”고 약속을 했어요.

기립박수를 10번이나 받으셨던 그날의 박수의 숫자만큼
먆은 영혼들 깨어나 엄마를 따라가 구원받게 하소서
감사합니다 ^^

christina님의 댓글

christina 작성일

“빨리 나주성모님 메시지가 영어로 번역이 되면 백악관에다가 비치해 놓고
 많은 사람들에게 전하겠다.”고 약속을 했어요.
 이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!
계속 그대로 이루어지소서 온세상으로 나주성모님 찬미 찬송받으시고
승리 하시기를 기도드립니다 아멘~!!!

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

빨리 나주성모님 메시지가 영어로
번역이 되면 백악관에다가 비치해 놓고

많은 사람들에게 전하겠다.”고
약속을 했어요.
이 모든 것 주님께서 하신 것입니다.
아멘!!!

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그래서 하다 보니 3시간 반 정도 됐어요. 그런데 제가 말씀을 전할 때
와~ 그 많은 사람들이 한 사람도 안 빠지고 싹 일어서니까 순간 ‘내가 뭐 잘못했나?’
했더니 전부 박수를 치는데 그것이 기립박수라는 걸 처음 알았어요. 그날 기립박수가
10번 이상이 나왔는데 그런 기립박수가 10번 이상 나온 건 사상 최대 처음이라고 그러더라고요. 그리고
성모님 대회가 다 끝나고 거기서 말하기를 “다른 분들은 전부 엑스트라였고 나주성모님이 주역이었다.”고 했어요.

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

율리아 엄마가 자랑스럽습니다.
전세계 사람들이 다 알아보는 엄마를 왜 지척에선 모르는 것일까요?ㅜㅜ
하루 빨리 나주가 인준되기를 간절히 기도드리나이다. 아멘~!!!

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

주님께 영광...
나주는 이런 은총 가득한 성지임을
모두가 알고 있다면
얼마나 좋을까요...

모두 율리아님 희생이 가득하기에
감사드립니다.
율라아님. 건강하세요~~~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘! 정말 너무나 놀라운 일이어요.
지금의 현실이 얼마나 가슴 아픈지요..
영상 감사드립니다.

새로운부활님의 댓글

새로운부활 작성일

아멘.
이렇게 놀라운 사실을 모르는 사람들이 너무나 많지요.ㅠㅠ
제 가까운 사람들 중에도 피디수첩만 믿고 박해하시던 분들이 많았는데요. ㅜㅜ

그 분들을이 진실을 알 수 있도록 봉헌합니다.
하루 빨리 나주의 진실이 전해져 많은 이들이 회개로서 구원을 얻기를 기도합니다.

사랑의샘물님의 댓글

사랑의샘물 작성일

엄청난 역사적 현장이었네요!
이날 엄청난 은총 받은 분들 모두 다시 나주 성모님께 연결되어
이 마지막 때 마리아의 구원방주타고 구원받을 수 있길 기도합니다.

기립박수가 나올 땐 제가 전율이 돋네요.

작은 영혼 엄마를 통해 이뤄내시는 주님, 성모님의 역사하심이 놀랍습니다.

하늘사랑님의 댓글

하늘사랑 작성일

나주성모님이 인준되었더라면...
지금 낙태가 합법화되는 지경까지 이르지 않았을것인데...

불림받은 우리들이 더 5대 영성 실천해서
성모성심의 승리가 앞당격지고 엄마의 생명이 건강히 연장되실 수 있길 간절히 기도합니다. 아멘!!!

사랑의기적을님의 댓글

사랑의기적을 작성일

달디단 꿀과같은 엄마 말씀.
영혼의 갈증을 해소시켜주십니다!

개인적으로도 넘 좋아하는 피츠버그 말씀영상!!!
엄마 그때도 너무 아름다우셔요...ㅠㅠ♡

이 세상 자녀들이 나주 성모님 받아들여 회개하게 하소서!!!

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

겸손님의 댓글

겸손 작성일

"제가 말씀을 전할 때
계속해서 사람들이 고해소에 줄을 섰고
“사제가 되겠다.”는 청년들이 50명이나 됐어요.

아멘! 아멘1 아멘!
감사합니다

감사님의 댓글

감사 작성일

아멘.
감사합니다.
나주 성모님께서는 찬미 받으소서.

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
감사드립니다~

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘.
감사합니다~♡

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!!! 나주 성모님께서 하루 빨리
인준 받으시어.. 이 세상이 구원받을 수 있기를
간절히 소망하며 기도합니다.

엄마 무지무지 사랑해요♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

감사합니다!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

미국도  저때가 참 행복했을 시기입니다 축복받은 시기이구요
희망의 시기.... 받아 들이기만 한다면.......그리고

율리아엄마를 백악관 까지 불러 주셨다니 죄인들 에게  성모님이
어떻게 바른 대우를 받으시는지  보여 드리는 영광입니다

그리고  그분들에게도  축복과 은총이 가득한 시기였습니다

아버지 부시 대통령님도 아들 부시 대통령님도  다 하느님의 크신 사랑으로
그 백성들에게 주셨었구나  싶습니다

그때가 은총의 때였고 지금은  고통의 순간들인것 같아요

코로나로  수 백만명이  죽고  확진자가 불어나고

율리아 엄마를 통하여  내려주신 그 행복과 은총들을
몹시 그리워들 하실것입니다...

율리아 엄마가 젊으셨을때  성모님께서도  행복하셨을 것 같아요
희망의 시간이 많이 많이 새싹처럼  남아 있었으니.....

그 많은 시간동안......
모든 백성들이 마음을 활짝열고  주님의 참 자녀로 변화 되었다면
핵반응 처럼 연쇄 반응이 일어나

온세상이  주님의 나라로 변화 되었더라면

주님. 성모님 께서도  더이상 지금처럼
고통의  눈물과 피눈물을 흘리시지 않아도 되실것을....

그기다가 보탠  나의 죄와 잘못들을 뒤돌아 봅니다
나주에 오신 주님과 성모님

저희 모두에게 자비를 베풀어 주소서 아멘
희망의 끈을  놓치 말아 주세요 아멘!!!~~~

율리아 엄마의 더더 높고  높은 기도의 영성으로

세상 죄인들의  죄를    치유해시고 구원해 주시리라 믿습니다 아멘
그안에  저도 포함 되기를 두손모아 기도합니다 아멘

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

정말 그때 엄마말씀 온 세상에 전하실때
좀더 깨어났더라면 그때가 은총임이 맞아요..

이제는 더 이상 전할려고 해도 엄마께서 너무
힘드시고 고통을 받으시니 맘이 아픔니다..

엄마에게 힘을 실어줄수있는 강력한 5대영성으로
우리들 많이라도 깨어나 많은 사제들이 눈과귀가
열리도록 기도해 가야 됩니다...

엄마의 지극한 그 모든 행보들이 그립기만 합니다..
엄마 감사드리고 사랑합니다...

아멘~~!!*
운영진님 감사합니다...

성모님찬미님의 댓글

성모님찬미 작성일

아멘.
이때 나주성모님 을 알리는 좋은 기회가 주어졌었는데...
광주 대교구에서 하느님의 구원 계획을 자꾸 길을 막고
있었네여 어서 5대영성으로 무장하여 나주성모님의 인준이
속히 이뤄 지리라 믿습니다.아멘.

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

아멘!
나주 성모님은 영원한 주역이십니다.
피츠버그에서의 엄마 말씀은
들어도 들어도 너무 좋아
자꾸 듣고 보았던 기억이 납니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

백악관에다가 비치해 놓고 많은 사람들에게 전하겠다.”고
 약속을 했어요. 이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!

놀랍습니다.
역시 주님 성모님 함께하신 율리아님의 모든 말씀은
얼마나 많은 분들에게 은총으로 흘러들어가는지를
믿습니다.

사랑의재봉사님의 댓글

사랑의재봉사 작성일

“빨리 나주성모님 메시지가 영어로 번역이 되면 백악관에다가
비치해 놓고 많은 사람들에게 전하겠다.”고 약속을 했어요.
이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!!!

아멘~~!!!
감사합니다.

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

그분들이 너무 좋아서 “빨리 나주성모님 메시지가
영어로 번역이 되면 백악관에다가 비치해 놓고 많은 사람들에게
전하겠다.”고 약속을 했어요. 이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!
아 멘 !!!
나주성모님 온세상 구석 구석에 전파되어
온 인류가 구원받게 해 주소서 아멘 !!!

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘 감사합니다

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘^^
감사합니다

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

약속을 했어요. 이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!"
아멘!!! 감사합니다~~~~~~

승자님의 댓글

승자 작성일

아멘.아멘.아멘.
감사합니다.~♡

달님님의 댓글

달님 작성일

나주에오신 성모님

피츠버그에서 드러내어 주신 나주 성모님의 영광이
우리 한국 사제들을 통하여 온세상에 속히 이루어 지게 해주세요 아멘

미소천사님의 댓글

미소천사 작성일

제가 말씀을 전할 때 계속해서 사람들이 고해소에 줄을 섰고
“사제가 되겠다.”는 청년들이 50명이나 됐어요.
아멘~~~
이 뜻이 이루어지길 간절히 기도해보아요.

은총샘물님의 댓글

은총샘물 작성일

아멘 ~~
감사합니다 ~♡

메시지실천님의 댓글

메시지실천 작성일

아멘!!!  감사합니다!!!

러브마리님의 댓글

러브마리 작성일

아멘 감사합니다. ♡

천상의길님의 댓글

천상의길 작성일

아멘 아멘 아멘^^

다른 분들은 전부 엑스트라였고 나주성모님이 주역이었다.”

감사합니다 ^^

소피아님의 댓글

소피아 작성일

나주가 빨리 인준되어 세계사람들이 이 거룩한  나주 성지를 순례 하며 오대 영성으로 세상이 정화되어
모두 구원받게 기도드립니다 아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

“빨리 나주성모님 메시지가 영어로 번역이 되면 백악관에다가 비치해 놓고
많은 사람들에게 전하겠다.”고 약속을 했어요. 이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!

감사합니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

사랑의향기님의 댓글

사랑의향기 작성일

아멘 ~!!!
감사합니다 ^^

십자가사랑님의 댓글

십자가사랑 작성일

빨리 나주성모님 메시지가
영어로 번역이 되면
백악관에다가 비치해 놓고
많은 사람들에게 전하겠다.”고 약속을 했어요.

이 모든 것 주님께서 하신 것입니다.
아멘!!!
감사합니다.^^

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

“다른 분들은 전부 엑스트라였고 나주성모님이 주역이었다.”

아멘 !!! 온 세상 자녀들로부터 찬미와 공경을 받으셔야 할
나주성모님께서 이토록 박해를 받으신 지도 어언 35년이 넘었습니다...
부디 하루빨리 우리 나주성모님 인준 받으시어 온 세상 자녀들로부터
사랑과 감사 받으시고 이 세상에 주님의 나라가 오실 수 있기를 기도합니다!
가장 부족한 제가 5대 영성으로 다시 새로 시작하겠습니다 아멘 엄마 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
율리아님을 통하여 사랑의 기적을
펼치시는 나주성모님의 지극한
사랑이 전해진 엄청난 대회였는데
너무나 감격스럽습니다

백악관에까지 초청받으신
율리아님이 정작 우리나라에서는
박해받고 계시니 안타까움
금할길 없습니다

하루빨리 나주성지가 인준이
되길 간절히 기도드립니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그분들이 너무 좋아서 “빨리 나주성모님 메시지가
영어로 번역이 되면 백악관에다가 비치해 놓고 많은
사람들에게 전하겠다.”고 약속을 했어요. 이 모든 것
주님께서 하신 것입니다."

아멘~ 아멘~~ 아멘~~~

들꽃의향기님의 댓글

들꽃의향기 작성일

아멘♡
감사합니다♡
주님♡ 성모님♡ 율리아 엄마♡ 감사합니다

christina님의 댓글

christina 작성일

워싱턴에서 연락이 왔어요. 4월 6일 날 대통령을 만나고 4월 5일 날은 대통령과 같이 식사하는
가장 가까운 비서관들과 보좌관들에게 “한 시간 정도 세미나 식으로
말씀 좀 전해 주시라.”고 해서 가서 말씀을 전했어요. 아멘 아멘~!!!
나주성모님 하루빨리 인준되시어 이세상 모든사람들로부터 찬미 찬송받으소서 아멘~!!!
감사합니다 ^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘~아멘~아멘+
+율리아님! 감사합니다~고맙습니다+

한처음님의 댓글

한처음 작성일

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

한국 사람들이 미국에서 묵주기도를 한국말로 하니까 너무 좋아서 큰소리로 외쳤대요.
화장실에 가면 “코리안?” “예스!” 좋아하고, 일본 사람들에게도 “코리안?” “노, 저팬(Japan)”
이렇게 가고. 그래서 “미국에서 살면서 처음으로 깁스를 한 번 해봤다.”고 그러더라고요.

제가 말씀을 전할 때 계속해서 사람들이 고해소에 줄을 섰고
“사제가 되겠다.”는 청년들이 50명이나 됐어요. 그래서 그때 한 며칠간을
큰 방송국과 유명 신문사에서 나주성모님을 계속 대서특필 나왔습니다.

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

한국말로 말씀을 전하셨는데도 감동과 회개와 치유가 일어남은
진정 주님과 성모님께서 율리아 엄마의 몸을 빌려 베풀어 주신 은총이셨습니다.
한류 열풍으로 드라마, 노래, 영화, 위드코로나 시대에 K방역까지 전세계가 한국을 주목하고 있지만
정작 집중하고 관심을 기울여야 할 것은 나주에서 끊임없이 주고 계시는 주님 성모님의 메시지임을...
하루 빨리 나주가 인준되기를 간절히 기도드려 봅니다. 아멘~!!!  율리아 엄마 감사합니다.~*^^*

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

아멘^^ 한국교회에서도 하루 빨리
나주성모님을 받아들이기를 바랍니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님께서 율리아엄마를 통하여 일하실 기회!! 지속되었으면 참 좋으련만!!!!
지금이라도 성모님의 뜻이 만방에 전해지기를바랍니다! 사랑의 메시지 실천! 5대영성 실천!!
아멘아멘아멘

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

아멘!!!^^
엄마 무지무지무지 사랑해요♡♡♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

“사제가 되겠다.”는 청년들이 50명이나 됐어요. 그래서 그때 한 며칠간을 큰 방송국과
유명 신문사에서 나주성모님을 계속 대서특필 나왔습니다. 

그런데 워싱턴에서 연락이 왔어요. 4월 6일 날 대통령을 만나고 4월 5일 날은 대통령과 같이
식사하는 가장 가까운 비서관들과 보좌관들에게 “한 시간 정도 세미나 식으로 말씀 좀 전해 주시라.”
고 해서 가서 말씀을 전했어요.

그랬더니 그분들이 너무 좋아서 “빨리 나주성모님 메시지가 영어로 번역이 되면 백악관에다가
 비치해 놓고 많은 사람들에게 전하겠다.”고 약속을 했어요. 이 모든 것 주님께서 하신 것입니다. 아멘!

오! 놀랍습니다. 너무너무 감사드립니다.
주님 찬미영광 받으소서. 성모님 위로 받으소서.아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘 감사합니다
주님성모님 찬미영광 받으시옵소서

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘! 나주 성모님 하루 빨리 인준 받으시어
이 세상이 구원받게 해 주소서.
오늘도 너무너무 좋은 엄마 말씀 영상^^
감사드려요! 엄마 무지무지 사랑해요~♡

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,868
어제
5,013
최대
5,361
전체
3,901,240