팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총나눔이요~ ^^♥ (정성 어린 진심을 담아 기도하다보면 주님성모님을 만나게 된답니다~ ^^♥ )

페이지 정보

profile_image
작성자 Teresa
댓글 31건 조회 1,675회 작성일 14-05-13 08:54

본문

♥ 찬미성모님~ 안녕하세요~ 

두번째...은총나눔 글을 작성합니다~ ^^!

아침 먹기전 은총 받은거 생각나서요~ 은총나눔니다~^^!

생리통 치유 받은거 이야기 했었잖아요~ 처음 은총나눔글에서 이야기 했었는데요~

올해 들어서 올해 초 쯤 1월~ 2월 ~3월 이였어요... 25년 살면서 생리가 불규칙해진적은 한번 빼고 없었는데요..그때는 면역력이 떨어져서 한번 한달사이에 그랬었어요.. 중학교 때요..

그 후에 생리가 불규칙해진적은 없는데 갑자기 올해 초에 불규칙해 지더니 너무 힘들고 점점 지쳐가고 영적육적 고갈이 시작되었어요..

그때마다 기적수 마시면서 기도했죠.. 성모님의 기적수로 치유시켜주시고 엄마의 참 젖으로 저 양육시켜 주세요~ 이렇게 기도했어요~

4월 부터 생리가 규칙적이게 원래대로 돌아오면서  제가 5월 첫토요일 때 생리통 치유받았잖아요~ 아멘!!!!

첫토요일마다 순례와서 갈바리아 동산에 가서 틈나는대로 시간쪼개서 한번 더 주님 성모님 만나려고 하고.. 갈바리아에 성모님상에서 제가 진심으로 엄마라고 생각하면서... 집에 계시는 엄마는 순례를 못오셔서.. 엄마도오셨으면 좋겠는데 하고 마음이  너무 안타깝고 그런 진심어린 마음으로 성모님을 엄마라 생각하면서 저도모르게 성모님 상에 저의 얼굴을 맞대면서 엄마~ 제가 지금 이렇게 볼뽀뽀를 하듯이 집에 계신 엄마에게도 엄마가 저 처럼 나주와서 성모님께 해드린 셈치고, 저도 성모님을 엄마라 생각하면서 이렇게 할께요~

했더니~ 갑자기 장미향기가 막 나는거에요~ 그래서 정말 진심으로 기도하고 청하니까 장미향기를 통해 저와 함께 해주시는 구나~하면서 또다시 주님성모님의 현존하심을 느꼈습니다.

갈바리아 동산에서 기도할때 첫토요일은 순례하시는 분이 많으셔서 항상 많죠~ 특히 십자가의 길 기도 끝나고는 계속 줄을 서서 기다려야 해요~

저는 그때 바로 하면 좋지만 나중에 내 시간을 쪼개서 간신먹는 시간에 간식 덜 먹고, 먹은 셈 치고 갈바리아에 갑니다

그럼 사람들도 별로 없어요~ 그때 진심을 다해 기도를 길게 혼자 헀어요~ 혼자 하니까 다음 사람 기다리면서 초초함이나 미안한 마음도 덜 하고

주님성모님과 함께 만나는 시간이 길어지고 그렇게 기도하다보면 갈바리아 예수님이 맥박도 느껴지고 온기도 느껴지고, 향유도 내려주신답니다~

모두들 정성어린 진심을 담아 기도해보세요~ 그러면 진심을 담아 기도하다보면 그안에서 회개도 하게되면서 주님성모님을 만나게 된답니다~  

모든 영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

사랑합니다♥

댓글목록

여명님의 댓글

여명 작성일

"엄마도오셨으면 좋겠는데 하고 마음이  너무 안타깝고 그런 진심어린 마음으로 성모님을 엄마라 생각하면서
 저도 모르게 성모님 상에 저의 얼굴을 맞대면서 엄마~ 제가 지금 이렇게 볼뽀뽀를 하듯이 집에 계신 엄마에게도
 엄마가 저 처럼 나주와서 성모님께 해드린 셈치고, 저도 성모님을 엄마라 생각하면서 이렇게 할께요~
 했더니~ 갑자기 장미향기가 막 나는거에요."

"모두들 정성어린 진심을 담아 기도해보세요~ 그러면 진심을 담아 기도하다보면
 그안에서 회개도 하게되면서 주님성모님을 만나게 된답니다~"

아 - 멘. 아 - 멘. 아 - 멘..감사드려요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~~♡♡♡

사랑하는 데레사님
장미향기로 성모님현존체험하심
축하드려요~~~♡♡♡

은총글 감사합니다~~~♡

브리짓다님의 댓글

브리짓다 작성일

아멘!!♥

사랑해요~~ㅎㅎ♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

모두들 정성어린 진심을 담아 기도해보세요~
그러면 진심을 담아 기도하다보면
그안에서 회개도 하게되면서 주님성모님을 만나게 된답니다~ ♥...예^^

Teresa님, 축하드려요^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘!!!

사랑하는 데레사님,
은총 가득 받으신 것 축하드려요. ^^

정말 부족하지만
우리가 진심으로 기도하고 달아들 때
주님 성모님께서는 더 큰 은총으로 채워주시는 것 같아요.

주님 성모님 사랑 안에
더욱 은총 가득 받으세요. ^^*

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~~~♥
정성어린 기도의 응답을 받으심을
추카합니다

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"정성어린 진심을 담아 기도해보세요"

아멘!!!
Teresa님 축하드려요^^*
정성어린 기도를 통하여 은총 체험 많이하셨네요~
나누어주신 은총 감사드리며~사랑해요~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘~~!!!

진심어린 기도로 체험하셨네요

축하드립니다~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 축하 샬롬 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

제가 지금 이렇게 볼뽀뽀를 하듯이 집에 계신 엄마에게도
엄마가 저 처럼 나주와서 성모님께 해드린 셈치고,
저도 성모님을 엄마라 생각하면서 이렇게 할께요~

아멘아멘아멘!
순수한 Teresa님^^
받으신 은총 나눠주심에 감사드려요♡
사랑해요♡

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~~~!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

진심어린 마음으로 성모님을 엄마라 생각하면서 저도모르게
성모님 상에 저의 얼굴을 맞대면서

엄마~ 제가 지금 이렇게 볼뽀뽀를 하듯이 집에 계신 엄마에게도 엄마가 저 처럼
나주와서 성모님께 해드린 셈치고, 저도 성모님을 엄마라 생각하면서 이렇게 할께요~

했더니~ 갑자기 장미향기가 막 나는거에요~
그래서 정말 진심으로 기도하고 청하니까 현존해주시는 구나 하면서 또다시 주님성모님의 현존을 느꼈습니다.

아멘!!

너무너무 축하드립니다~~~ ^^
저도 늘 현존을 체험하지요 ..
너무 기쁘네요 !
사랑해요 ~~ ^ㅇ^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

주님성모님과 함께 만나는 시간이
길어지고 그렇게 기도하다보면

갈바리아 예수님이 맥박도
느껴지고 온기도 느껴지고,
향유도 내려주신답니다~♥...아멘...^^

은총받으시고 치유받으심을
추카드립니다...사랑합니다.^^.

유베드로님의 댓글

유베드로 작성일

데레사님 치유받으심
축하드립니다 사랑해요
은총 받으심도 축하합니다
아멘 아멘 아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

사랑하는  Teresa님!많은 은총 받으심
축하드립니다~

은총 나눠 주셔서 감사드려요~

장미꽃비님의 댓글

장미꽃비 작성일

진심으로 기도하셔서 은총많이 받으신 예쁜 데레사님

친절엄마를 사랑하시는 마음이 간절하시네요..

저도 갈바리아 에수님께 자매님처럼

간절하게 기도해보아야겠어요~~

고마워요..

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!
은총글 감사합니다.!!!

해필리에버님의 댓글

해필리에버 작성일

아멘!

나주의 5대 영성 얼마나 좋은지요...

셈치고와 생활의 기도!
포기로 엮어진 잔 꽃송이를 아름답게 봉헌하여
주님과 성모님을 기쁘게 해 드린다면
우린 참 기쁨을 만끽하며 행복을 누릴수 있을거예요. 아멘.

Teresa 님! 땡큐 알러뷰~♥♥♥
은총 더욱 많이 받으세요~

웃음꽃님의 댓글

웃음꽃 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
사랑하는 Teresa님 은총 나눠주셔서 감사해요♡

NJ환호성님의 댓글

NJ환호성 작성일

아멘.

Teresa님의 셈치고의 생활의기도 예쁘시고 멋~져요~또한 은총의 글 나눠 주심 감사해욤^^

야고보님의 댓글

야고보 작성일

Teresa님! 감사합니다~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 Teresa님 정성을 다하여
기도틀 드리다  받은 은총 축하드립니다
은총 나누어주셔서 감사드립니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

모두들 정성어린 진심을 담아 기도해보세요~ 그러면 진심을 담아
기도하다보면 그안에서 회개도 하게되면서 주님성모님을 만나게
된답니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 테레사님
축하드립니다.
여성만이 갖는 어려움,
거룩한 어머니가 되기위해 받는
은총이지요 감사

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

진심된 마음으로 하는 기도!!!
아멘아멘아멘

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아~멘.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

아멘! 축하드려요~~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!
은총 받으심을 축하드립니다

순교의씨앗님의 댓글

순교의씨앗 작성일

아멘!!! 은총 받으심 축하드려용^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

Teresa님^^*
님의 글을 읽다보니, 제 마음까지 순수해지는 것 같아요.
은총 받으심을 진심으로 축하드려요.

주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 안에서
행복하시고, 영육간에 늘 건강하시길 빕니다.
아멘!
은총 나눠주셔서 고맙습니다.^^*
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,215
어제
7,326
최대
7,920
전체
4,060,243