팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

☆★“의학적으로도 설명할 수 없는 진짜 기적! 죽음에서 세번이나 살아나다!”(영상)☆★

페이지 정보

profile_image
작성자 운영진
댓글 40건 조회 1,614회 작성일 18-10-02 15:27

본문

‘탐사보도 세븐’은 “'나주 성모동산'에서는 '교황청은 나주를 지지하고 있다.', '광주대교구가 나주의 인준을 막고 있다.'고 주장하고 있습니다.

https://youtu.be/UiFbQWcVf34

“의학적으로도 설명할 수 없는 진짜 기적!

죽음에서 세 번이나 살아나다!”

찬미 예수님! 찬미 성모님!

안녕하세요. 저는 전주지부 최 마르첼리노라고 합니다. 제가 여기 올라온 이유는요. 제가 17년이라는 짧은 시간 동안 겪은 은총들을 나눠 보려고 용기 내서 올라왔습니다. 가장 먼저 받은 첫 번째 은총은 제가 태어나기도 전 이야기에요.

제가 사실은요 어머니 뱃속에서 기형아였습니다. 제가 6개월 때 어머니가 CT를 찍었는데 몸에 반절이 검은색 반점으로 뒤덮여 있었다고 해요. 그래서 의사 선생님이 “이 아기는 태어나도 사회생활을 못 할 거다. 차라리 낙태를 시키라.”고 말씀 하셨다고 해요.

그런데 어머니는 이미 그때 나주성모님을 알고 계셨고 ‘낙태가 살인이란 것’을

알고 계셨기에 저를 낙태시키지 않고 ‘평생 죄에 대한 보속으로 안고 살겠다.’라고 결심을 하셨어요. 그렇게 결심을 하고 나서 다시 병원에 가셨는데 의사 선생님께서 “아니, 낙태를 하라니까 왜 애를 낳으러 왔냐.”라고 오히려 또 나무라셨어요.

그런데 저를 낳고 보니까 깨끗하게 이렇게 잘 나오게 됐습니다. 그렇게 저는 태어날 때부터 예수님, 성모님의 은총으로 태어나게 되었고요. 그리고 또 두 번째 받은 은총으로는 제가 4살 때쯤에 신장, 그러니까 콩팥에 종양이 갑자기 발견되었어요.

그것 때문에 제가 죽을 위기에까지 처했었고, 어머니가 이제 저를 죽을 때를 대비하기 위해서 기적수를 먹이면서 또 제가 잠자리에 누워 있으니까 어머니가 막 쓰다듬으시면서 “네가 잠들면 이제 천사들이 와서 너를 데려갈 거야. 그러니까 걱정하지 말고 너는 하느님께서 내리신 선물이니까 다시 데려가실 거.”라고 그렇게 말씀을 하셨어요.

근데 솔직히 4살이 뭘 알겠습니까. 그래서 저는 아무것도 모르고 엄마한테 “엄마, 죽는 게 뭔 소리야?” 그러면서 막 떼를 썼다고 해요. 그런데 제가 기적수를 먹고 보름 후에 다시 검사를 하러 갔는데요. 그 급성 종양이 순식간에 사라졌어요, 의사 선생님은 이거를 “의학적으로도 설명할 수 없는 진짜 기적!”이라고 그렇게 말씀을 하셨어요.

그리고 또 세 번째 기적으로는 제가 초등학교 3학년 때, 뇌수막염에 걸렸었어요. 뇌수막염이 낫고 나서 보니까 굉장히 무서운 병이라고 하더라고요. 그게 막 잘못하면 후유증이 굉장히 커서 거의 반 장애인 수준으로 살 수밖에 없다고 하는 그런 병이더라고요.

제가 그 뇌수막염 때문에 거의 근 한 달 동안을 대학병원에 입원하면서 척추를 뚫어서 척수액을 검사하는 그런 검사도 받았었어요. 그런데 그런 검사를 통해서 알아본 결과 의사 선생님들이 모두 “가망이 없다. 포기하라.”고 그렇게 말씀을 하셨어요.

그런데 어머니가 나주를 다니다 보니 저도 어렸을 때부터 엄마 손 잡고 나주를 계속 다녔었으니까 계속 기적수를 마시고 기도하고 그랬더니 또 뇌수막염이 사라져버렸어요.

이번에도 또 의사 선생님들이 똑같이 “이것도 일어날 수가 없는 일!”이라고 이야기를 하고 “어떻게 이게 가능하냐?” 그렇게 이야기를 하셨습니다. 그 외에도 또 제가 겪은 은총들이 많은데, 요 세 가지 은총이 제 인생의 가장 큰 기적이라고 말할 수 있습니다. 비록 17년 밖에 안 살았지만요.

제가 이렇게 치유 받고 태어나 이렇게 잘 움직이고 잘 살 수 있는 것은 전부 다 예수님, 성모님 그리고 하느님 덕분인 것 같습니다. 그리고 제가 어머니와 함께 나주를 순례하는데요. 앞으로 한 영혼이라도 더 마리아의 구원방주에 태우고 또 구원할 수 있도록, 또 성모님 위해 더 많은 일 할 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

제가 기적수를 먹고 보름 후에 다시 검사를 하러 갔는데요.
그 급성 종양이 순식간에 사라졌어요
아멘 아멘 아멘!!! 정말 놀랍습니다!!!
나주에 발현하시고 현존하시는 주님 성모님 찬미 감사
영원히 받으소서!!! 율리아엄마 감사합니다!!! 사랑합니다♡♡♡

사랑의화관님의 댓글

사랑의화관 작성일

기적적으로  치유  받으심에    함께  기뻐하며  나주성모님의  사랑에
    놀랍습니다    주님  성모님  감사합니다  아멘  아멘  아멘

처음처럼님의 댓글

처음처럼 작성일

성모님의 사랑을 듬뿍 받는 마르첼리노님과
청소년들이 마리아의 구원방주에 많이 승선하시어
주님 영광위하여 일하는 도구되게 하소서
아멘
은총증언 무지무지 감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

제가 기적수를 먹고 보름 후에 다시 검사를 하러 갔는데요.
그 급성 종양이 순식간에 사라졌어요,
의사 선생님은 이거를 “의학적으로도 설명할 수 없는 진짜 기적!”
이라고 그렇게 말씀을 하셨어요. 아멘~~^^

우와~~~진짜 엄청난 은총을 받으셨네요.
넘넘 축하드려요.~~~♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

이렇게 주님과 성모님의 사랑이 지극한데
특별히 불림받고 은총받는분은 따로 있는것
같습니다..
주님께서 은총으로 다시 태어나게 해 주심을
진심으로 축하를 드립니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
의학적으로도 설명할 수 없는
기적으로 세번이나 죽음에서 살아나신
나주성모님의 놀라운 사랑과 은총 가~득 받으신
마르첼리노님 감동의 은총증언 감사합니다~~~^♡^

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“그 외에도 또 제가 겪은 은총들이 많은데, 요 세 가지 은총이 제 인생의
가장 큰 기적이라고 말할 수 있습니다. 비록 17년 밖에 안 살았지만요.”
나주성모님의 크신 사랑 막을 수 없을 것입니다~
최 마르첼리노님의 치유 받고 태어나 잘 살 수 있는 은총을 받게 되심을 축하드립니다~
은총 증언 너무나도 감사드려요~
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~
운영진님 은총의 글 올려주심에 너무나도 감사드려요~ 
항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
의학적으로도 설명할수없는
죽음에서 3번이나 살아난 기적적인 치유
놀랍기만 합니다

나주성지에서의 은총들이
정말 엄청 납니다
축하드립니다

율리아님의 죽음을 넘나드는 희생과
대속고통을 통한 치유의 열매가
가득 넘쳐나니 나주성지를 통하여
주님과 성모님은 찬미와 영광 받으소서 아멘

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘아멘~!!
의학적으로 설명할수없는 치유!
치유받으심 축하합니다!!!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~
알렐루야!~
오!~ @0@!~  놀라운 사랑이여!~

진심으로 치유 받으심을 축하드려요.
만방에 공유합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

주님! 성모님! 찬미 영광 받으소서.
축하 축하 축하드립니다.

주찬미님의 댓글

주찬미 작성일

나주남 순례오면
이렇게 도 기적이 많이일어나는데
순례오지않은 이들이
너무도 안타까워요...

주님.성모님 현존하지않으시면
어찌이런일들이
가능 할까요?...
이런것만 보아도
금방알수있을텐데요...

참으로무엇이 중요한지
알아야할때여요...

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

3번의 죽음의 고비를 다 넘기시도록
보호해 주신 나주성모님 그리고
율리아엄마의 사랑의 기도와 희생들

늘 감사드립니다.
저희 아들도 뇌수막염이 걸렸는데
그렇게 무서운 병인줄도 모르고 지나갔네요.

이 모두가 나주성모님의 크신 사랑이
함께하셨기에 늘 감사함고 고마움이 함께합니다.
낙태하지 않았기에 이렇게 잘생기고 멋진 모습
볼 수 있었네요. 귀한 은총 받으심 축하드립니다.

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

우와~ 넘 놀라워요!!!
주님과 성모님의 사랑의 기적을
행하여 주셨네요~!! 축하드려요^^

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
감사합니다.

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
진정 기적이고 열매의 산 증인입니다 !!!
축하드리고 귀한 나눔 감사합니다 ^^

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘~^^
알렐루야~!!!
주여 영광과  찬미를
주여 영광과 찬미를
주여 영원히 받으소서 아멘!!!

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!!
태어나기 전부터 주님께서 다~ 손수 작업하셨나봐요!
축하드립니다^^ 증언 해주셔서 감사해요~ 운영진님 감사해요!

엄마 무지무지 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡

한처음님의 댓글

한처음 작성일

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

우리 모두가 우연이라는 것은 없다는 것을
새삼 깨닫게 됩니다.
한 영혼, 한 영혼 다 예비하시어 태어나게 하시고,
당신께로 이끌어 주심을 믿습니다. 아멘!
저희는 살아도, 죽어도 주님의 것이오니 주님 뜻대로 하시옵소서.
아멘!!!
진심으로 축하드리며, 귀한 은총 나눔 감사히 받아갑니다.

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘♡사랑스럽고 자랑스러운
            나주성모님의 아들!!!화이팅~♬♪
            축하해요!~*^^* 알렐루야!

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

주님, 성모님 찬미와 영광 받으소서. 아멘~!
은총 증언 해 준 마르첼리노님,
주님과 성모님의 축복 가득히 받으며
늘 주님과 율리아 엄마 곁에 머루르세요. 아멘~!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다~사랑합니다+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

우리의 생명을 주관하시는 주님
그리고 언제나 저희들 잘 되길 바라시는
율리아님의 사랑의 기도 모두 이렇게

은총으로 축복으로 바꾸어 주셔서
감사드리며 축하드려요.
정말 놀랍습니다.

침잠하여라님의 댓글

침잠하여라 작성일

놀라운 기적
의학적으로 설명할 수 없는 증언
그러나 나주에 발현하신 주님과 성모님을
따르는 우리는 이 생명의 신비 앞에
감사를드립니다. 아멘

성모님께서 주신 기적수는 생명을
살리는 천상의 물이예요.

향유님의 댓글

향유 작성일

아멘~!!!
감사합니다~~

천상의지혜님의 댓글

천상의지혜 작성일

"어머니가 나주를 다니다 보니 저도 어렸을 때부터 엄마 손 잡고
나주를 계속 다녔었으니까 계속 기적수를 마시고 기도하고 그랬더니
또 뇌수막염이 사라져버렸어요.

아멘!!!  정말 놀랍습니다
축하드립니다
은총의 글 올려 주셔서 감사드립니다 ^^

집으로님의 댓글

집으로 작성일

무슨 감정이있길래 TV 에서 나주기적수는 대장균이 워쩌구저쩌구 한다냐 ?  많은 사람들이 날라다 먹으몬 기적수가 마를까시포 ? 마르지않토록 미리미리 초을 치나봄니다 .  ㅋ . 워~으~메 한심한사람들 !  방송하라고 사주를 시킨 분들은 더 을빵한 인간들 !  ㅋ . 그분들에겐 숨쉴 수 있는 공기도 아깝고 ,마실 수 있는 물도 아깝고 ... 딛고 다니는 땅도 무겁다 할끼라 ! 계속 쓰잘데 없는 소리나 지껄이고다니셩 ~!  고라만 자손들도 잘 될끼라 ~ !  광주의 윗 어르신들이 꼭 봐야만 될거인디이 . 아마 봐도 狂州의 어르신들은 거짓말이다 할끼라 !  ㅠ ㅠ ㅠ  .  나주는 아니다    &  진리를 아니다 하니 이민가고시포요 .

축하축하축하를 드림니다 .정말 놀라와요 ! @@!  나주가 아니면 일어날 수 없는 일 이지요 ! (^^)/.  언제까지나 순례다니시고 건강하셔요 .샬롬샬롬 ~!

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

아멘!!! 주님 성모님께 찬미와 영광 돌려드립니다.^-^♡
소중한 은총나눔 전달해주심에 감사드립니다.♡

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

정말 많은 은총을 받으셨네요!!!
함께 놀라운 은총 나누어 주셔서 감사드립니다~

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
감사합니다~!^0^

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
마르첼리노님, 의학적으로도 설명할수없는 죽음에서
3번이나 살아난 기적적인 치유은총 놀랍기만 합니다.
나주성모님의 은총의 열매가 주렁주렁,,,
소중한 은총 나누어 주셔서 감사드려요 !!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

의학적으로 설명할수없는
죽음에서 3번이나 기적적으로
살아난 은총  놀랍기만 합니다.
주님께 영광입니다.
감사합니다.
아멘*

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그런데 어머니는 이미 그때 나주성모님을 알고 계셨고
‘낙태가 살인이란 것’을 알고 계셨기에 저를 낙태시키지 않고
‘평생 죄에 대한 보속으로 안고 살겠다.’라고 결심을 하셨어요. 
그렇게 결심을 하고 나서 다시 병원에 가셨는데 의사 선생님께서
“아니, 낙태를 하라니까 왜 애를 낳으러 왔냐.”라고 오히려 또 나무라셨어요.

그런데 저를 낳고 보니까 깨끗하게 이렇게 잘 나오게 됐습니다.
그렇게 저는 태어날 때부터
예수님, 성모님의 은총으로 태어나게 되었고요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

저렇게 훌륭하게 자랐네요.
나주 성모님의 메시지를 어머니께서 실천하셔서...
의사의 말을 들었더라면 ㅜㅜ

절망적인 상태의 태아로 아들을 만났을 때에도,
4살 급성 종양의 아들을 대할 때에도,
10살 뇌수막염으로 포기하라는 아들을 대할 때에도

하늘이 무너져내리는 놀란 가슴 쓸어내리며
그러나 나주 성모님에 대한 믿음으로 그 모든 것 극복해내신
마르첼리노님의 어머니께서 참 대단하시다는 생각이 듭니다.

그 믿음을 보시고 마르첼리노님의 가정에
크신 은총을 내려주신 나주의 성모님께 감사드립니다. 아멘~!!!
훌륭한 청년으로 자라나 주님 영광 드러내는 사도가 되시기를 기도드리나이다. 아멘~!!!

운영진님... 놀라운 은총의 증언 감사합니다.
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

전주지부 최 마르첼리노 형제님! 감사합니다!
확실한 증언 죽음에서 되살아나신 형제님! 나주성모님 은총의 기적수로 이루신 기적입니다!
우리모두 믿어요! 함께 합니다!
아멘아멘아멘

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

짧은 생애를 살은 청소년이
은총 증언을 잘 하는 것을 보면
참 놀라워요.
주님과 성모님의 따스한 사랑 안에
더 놀라운 일을 하길 기도합니다. 아멘!

바오로님의 댓글

바오로 작성일

아멘!
감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 이렇게 치유 받고 태어나 이렇게 잘 움직이고 잘

살 수 있는 것은 전부 다 예수님, 성모님 그리고 하느님

덕분인 것 같습니다. 그리고 제가 어머니와 함께

나주를 순례하는데요. 앞으로 한 영혼이라도 더

마리아의 구원방주에 태우고 또 구원할 수 있도록,

또 성모님 위해 더 많은 일 할 수 있도록 노력

하겠습니다. 감사합니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는운영진님... 전주지부 작은 영혼

은총증언  감사합니다  그리고 축하드려요

성모성심의 승리를 위하여 은총증언 만방에

공유하며 기도의힘 모아드려요 아멘!!!

삼위일체님의 댓글

삼위일체 작성일

우리 가족도 함께 은총 받은 셈치고 감사합니다. 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,284
최대
5,361
전체
3,902,486