팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아 엄마의 피땀 징표, 기적수로...

페이지 정보

profile_image
작성자 동산지기
댓글 39건 조회 1,237회 작성일 18-11-06 03:28

본문

찬미 예수님! 찬미 성모님! 

날씨가 제법 쌀쌀해져서 성모님 동산은  

가을이 무르익어 어느새 겨울을 알려주고 있네요.

지난 추석 명절 후 제게 있었던 치유 은총증언을 

자랑하려니 왠지 때 아닌듯 하여 송구합니다.

제때 제때 은총증언을 올려서  

주님께 영광을 드러내는 것이 도리이거늘..

주님 용서 하소서! 새롭게 시작 하겠습니다.

☆☆☆  

한가위 송편을 만든 것이 있는데 2-3일  

그냥 밖에 뒀더니 살짝 맛이 좀 갔어요. 버리긴

아까와서 푹푹 쪘어요. 그리고 몇 점을  

먹었습니다. 역시나 탈이 났어요.

목요 성시간 기도하면서

좀 견딜만 했는데 집에 도착하자마자

토사곽란이 시작 되었어요.

거실바닥을 데굴 데굴 구르며  

배를 움켜쥐고, 속이 너무 괴로워서 손가락 넣고  

계속 토해 냈습니다. 그 와중에도 생활의 기도를  

잊지 않고 봉헌하였어요.

매 순간 온 인류를 위해 바치시는 극심한 고통을

봉헌 하시는 율리아 엄마의 아픔들을 묵상하면서,

그분의 고통이 줄어들길 바라면서.

병원 응급실을 가야 할 정도 였기에 장부를  

보니 잠에 골아떨어져 기척이 없었어요. 그때 간신히  

기어기어 집에 상비해 둔율리아 엄마의 피땀이 든  

징표기적수를 찾았어요. 3번을 삼키며 기도했습니다.

'주님, 제 이 병고가 필요 하시다면,

너무 힘들지만 율리아 엄마의 고통 봉헌에

함께 동참 하는 마음으로 봉헌 하겠나이다.'

잠 시후 토악질이 멈추어졌어요,

장이 속에서 핑글 도는 듯한 거북함도 사라졌고.

그때가 새벽 3시경. 응급실 안가도 될만큼 좋아졌어요.

제가 봐도 신기하고 확실한 기적임이 깨달아졌어요.

나주 기적수와 특별히 

율리아님 피땀징표가 든 기적수는

저희 손녀손자들에게도 직효라 

가정 상비약입니다.

주님 성모님 찬미 영광 받으소서.

율리아 엄마, 사랑합니다.

댓글목록

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"주님 제 이 병고가 필요 하시다면,
함께 동참 하는 마음으로 봉헌 하겠나이다.

잠시후 토악질이 멈추어졌어요,
장이 속에서 핑글 도는 듯한
거북함도 사라졌고."

아멘~~~!!! 알렐루야~~~!!!
주님 성모님 찬미 감사 영광 받으소서.아멘
추카~추카드립니다~~♬
은총 나눔 해 주시어 감사해요~~~^♡^

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아~멘~ 아~멘 아멘.

마끌리나님의 댓글

마끌리나 작성일

+ + + + + + +
그때가 새벽 3시경.
응급실 안가도 될만큼 좋아졌어요,
제가 봐도 신기하고 확실한 기적임이 깨달아졌어요.
+ + + + + + +

아멘~! 아멘~!! 아멘~!!!

밤새 고생하셨겠네요ㅜㅜ
토사곽란... 얼마나 힘든데...
아까워서 드신 것이 탈이 나고
아프신 와중에도
생활의기도 잊지 않으시는 모습 감동적입니다.

화장실을 왔다갔다 하시면 잠이 깨실만도 한데,
율리아님의 징표 기적수로 치유의 은총을 내려주시려고
깊이 잠들게 하셨나 봅니다. ~*^0^*

동산지기님... 받으신 은총 나누어 주셔서 감사합니다. ~^^
주님과 성모님의 은총과 사랑 가득가득가득 받으시고,
가족 모두모두 항상 영육간에 건강하시기를 빕니다. 아멘~!!!

야고보님의 댓글

야고보 작성일

+아멘+
+감사합니다+

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

토사곽란 ...
진땀이 나도록 배가 아프셨던 그때 상황
응급실에도 가야할 판이였지만

엄마의 피땀 기적수로
치유받으시고 아름답게 봉헌하시려는
그 맘 또한 감사와 향기가 나는 듯 합니다.

참 많은 것을 누리고
이렇게 치유받도록 남김없이 저희들에게 나누어
주신 높고 깊은 엄마 사랑에 함께 감사드리며
축하드립니다. 사랑하는 동산지기님 은총 나누어
주셔서  감사드려요.

사랑의결정체님의 댓글

사랑의결정체 작성일

아멘! 아멘! 아멘!
은총증언 넘넘 감사드립니다~!^0^♡
은총 억만 배로 받으시어요!!!♡♡♡♡♡

필립보님의 댓글

필립보 작성일

“잠시후 토악질이 멈추어졌어요, 장이 속에서 핑글 도는 듯한
거북함도 사라졌고. 그떄가 새벽 3시경. 응급실 안가도 될만큼 좋아졌어요,
제가 봐도 신기하고 확실한 기적임이 깨달아졌어요.”
동산지기님 율리아 엄마의 피땀과 기적수로 치유의 은총 받게 되심을 축하드립니다~
동산지기님과 그 가정에 축복이 가득하시고 항상 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
어서 빨리 나주성모님 인준과 극심한 고통을 봉헌하시는 율리아 엄마의 빠른 회복과
산소 포화도의 숫치가 올라감과 두통과, 심부전, 자율신경 치유와 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
또한 어린 양들의 참목자이시고 진정한 영적 아버지이신
장홍빈알로이시오 신부님의 영육간 건강하시기를 기도드립니다~
그리고 PD수첩과 TV 조선의 탐사보도 세븐 방송에 대한 나주의 진실을 반드시 밝혀 주소서~
그리하여  지금 나주를 박해하고 배반하신 분들도
성모님을 더 많이 증거하고 더 많은 사랑을 베풀게 되기를 기도드립니다~ 
그럼 11월 24일 성모님 향유 흘려주심과 성체 예수님 강림 기념 기도회에 뵈어요~
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서~ 성모님 기쁨만 가득하소서~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

주님 성모님 찬미 영광 받으소서~
아멘 아멘 아멘~^^

알곡중의알곡님의 댓글

알곡중의알곡 작성일

아멘!
감사합니다!

사랑의성심님의 댓글

사랑의성심 작성일

와 아멘!!!
피땀 기적수의 은총 정말 놀라워요!!!
정말 큰일날뻔 하셨는데 치유받으심을
축하드려요...! 주님 찬미 영광 받으소서!

함께 나눠주셔서 감사드립니다^^
은총 억만 배로 받으세요~~

작은알곡이님의 댓글

작은알곡이 작성일

피땀 기적수의 놀랍고 귀한 은총 감사드려요!^-^
100%의 믿음으로 받으신 은총이기에 그 믿음 부족한 저도 이끌어주시길 청해봅니다.
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서!
늘 고통중에서도 예쁘게 웃어주시는 율리아엄마~ 사랑해요 ^-^!♡

온마음을다하여님의 댓글

온마음을다하여 작성일

아멘아멘아멘!!! 토사곽란 너무
힘드셨겠네요ㅠ 하지만 비상상비약!
엄마 피땀 기적수로 치유 받으심 무지
무지 축하드려요^0^ 엄마 무지무지
감사드리고 사랑합니다 ♡♡♡

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘~~^^
징표 기적수와
생활의기도의 은총
넘넘 축하드려요.~~♡♡♡

흰눈이님의 댓글

흰눈이 작성일

주님 성모님 찬미영광 받으소서!!!
은총받으심에 축하드리며, 귀중한 은총 나눔 감사합니다^0^♡♡♡
율리아 엄마의 고통이 경감될 수 있도록
미력하나마 생활 속에서 5대 영성 열심으로 실천하도록 노력하겠습니다.*^-^*

포근한님의품님의 댓글

포근한님의품 작성일

아멘!ㅠㅠ 많이 힘드셨을텐데 엄마를 위해 봉헌하시는 모습이
너무나 아름다우셔용^^ 저도 배우겠습니다!
그리구 엄마 징표기적수로 치유받으심도 무지무지 축하드료요♡

엄마 무지무지 사랑해요 ♡

영적인사랑님의 댓글

영적인사랑 작성일

엄마의 피땀 징표기적수를 통해서
치유 받으시고 은총 받으심 축하드립니다..
엄마의 고통에 함께 동참의 기도가
더 감동적입니다..

아멘~~!!*
감사합니다..

세실리아꽃님의 댓글

세실리아꽃 작성일

아멘♡♡♡
귀한 은총이 늘 우리 곁에 계셔주시니 정말 든든합니다
주님께 찬미 영광 드립니다
율리아 엄마 고맙습니다!!!

엄마작은꽃님의 댓글

엄마작은꽃 작성일

아멘아멘아멘
엄마가 계셔서 늘 위로가 되고 힘이 납니다!
이런 은총과 보호 속에 살고 있음을 나눌 때마다 정말 기쁘고
행복합니다 ^ ㅡㅡㅡ ^ 나눠주셔서 감사해요 !

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

향유옥합님의 댓글

향유옥합 작성일

아멘 감사합니다.

기적의샘터님의 댓글

기적의샘터 작성일

아멘~!
은총 받으심 축하드려요~!

사랑의홍수님의 댓글

사랑의홍수 작성일

아 ~~~ 멘 !!!
피땀 징표 기적수와 생활의기도로
그 극심하던 토사곽란이 뚝 ,,, 받으신  은총
정말 놀랍고 은총 나누어 주셔서 감사드려요!!!

믿음님의 댓글

믿음 작성일

율리아엄마의 사랑이 녹아있는
피땀징표기적수를 통한
치유 은총 나눠주심에 감사드려요

님의길님의 댓글

님의길 작성일

아멘 ~

나주 기적수와 특별히
율리아님 피땀징표가 든 기적수는
가정 상비약입니다.

축하드립니다 감사합니다 ^^

새싹님의 댓글

새싹 작성일

아멘♡♡♡

징표 기적수를 통해 즉각적인 치유받으심
무지무지 축하드립니다~!!!
엄마를 통해 받으신 은총
함께 나누어 주셔서 감사드려요~

순교정신님의 댓글

순교정신 작성일

그 때 얼마나 놀라고 힘드셨을까요?
엄마 피땀과 기적수가 있어서
정말 든든합니다.
은총 나눠 주심에
무지 감사드립니다. 아멘!

여명님의 댓글

여명 작성일

아 멘.. 축하드립니다.

전심전력님의 댓글

전심전력 작성일

아멘!!!

겸손한작은영혼님의 댓글

겸손한작은영혼 작성일

아멘!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

'주님, 제 이 병고가 필요 하시다면,너무 힘들지만

율리아 엄마의 고통 봉헌에 함께 동참 하는 마음으로

봉헌 하겠나이다.'잠 시후 토악질이 멈추어졌어요,

아멘!!!아멘!!!아멘!!!  은총글 감사드리며 축하드립니다 아멘!!!

무염시태님의 댓글

무염시태 작성일

아멘!!!  희생정신으로 이웃을  영적으로
            돕는  일이라  생각되니 주님•성모님
            기뻐하실거예요~*^^*축하드려요!

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

아멘  아멘  아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘.
감사드립니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

옴마야.. 얼마나 괴로우셨을까요..ㅜ
그 와중에도 율리아 엄마를 떠올리며 봉헌하시는
님을 본받고 싶네요 ^^;;

치유의 은총 받으심을 진심으로 축하드립니다.
영육간에 더욱 건강하세요~*

은총마을님의 댓글

은총마을 작성일

아멘♡감사합니다

새롭게시작님의 댓글

새롭게시작 작성일

나주 기적수와 특별히
율리아님 피땀징표가 든 기적수는
가정 상비약입니다. 아멘^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘
얼마나 힘드셨을까요?

저도 그런 경험 많이 해봐서 알지요

더구나 주방봉사까지 하고
피곤한 몸으로 집으로 오셨을텐데
그 힘든것들을 아름답게 봉헌하시고
징표기적수로 치유받으심 축하드립니다

님의 치유에 저도 감사와 기쁜마음이예요
늦게나마 은총 나눠 주셔서 감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

'주님, 제 이 병고가 필요 하시다면,
함께 동참 하는 마음으로 봉헌 하겠나이다.'

이렇게 아름답게 봉헌하시는 마음을 보시고 주님성모님께서 기뻐하셨을 것입니다!
고통을 주셔도 감사하지만 치유은총 더욱 감사드립니다!!
아멘아멘아멘

비천한죄인님의 댓글

비천한죄인 작성일

아멘~!!!
진심으로 축하드려요~!!!
율리아 엄마, 진심으로 감사드려요~ ^O^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,064
어제
4,763
최대
5,361
전체
3,866,033