팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수병에 성혈을,,,,,^^

페이지 정보

profile_image
작성자 무지개
댓글 36건 조회 2,202회 작성일 11-01-23 17:53

본문

찬미 예수님,찬미 성모님

주님 ,부족하지만 제가 쓰는 글자 획수만큼의 영혼이 저를 비록해서 죄인들의 회개와 성직자 수도자들의 영적

성화를 봉헌 합니다,,아멘!!!

봉사자 피정을 하고 봉사자로서의 나자신을 다시 돌아 볼수 있는 시간이 되어 ,다시 한번 초심의 마음으로 하려구 합니다,,

사랑가득한 피정을 하고,,예수님,성모님,사랑을 포근하게 느끼고 ,어린아이가 투정 부리며 ,엄마께 달아들듯이,,

제가 지향하는 기도가 이루어지길 바라면서,,엄마께 투정 부렸습니다,,

부족하지만,,,

저희 시댁 가정에 나주 성모님의 사랑 이 가득퍼지길,,저희 시댁은 구교 집안이지만 ,나주성모님을 아직 받아 들이지 않고,저희 형님 내외분은 성당에서 레지오단장과 성가대봉사를 하지만 ,,나주 성모님을 너무 부정하고 저를 이상하게 봅니다,,

저희 동서도,아직 믿음의 깊이는 없지만,,열심히 살려구 노력하는 사람입니다,,그런데 저희동서는 PD수첩 이후,,제가 떠가는

기적수를 똥물이고 거기 사이비 종교 인데 왜,,가나며...저희 시어머니께서 드시는 기적수물을 못먹게 얘기하고 있습니다,,

이번에 성모님은총으로 저희 어머님께서 폐암수술과 심장수술을 잘~~아주 ~~잘되게 해주시어 건강 찾아가며 하루하루 보내고,,

날씨좀 풀리면 나주 저와 순례다니신다고 하시는  분이신데 옆에서 자꾸 거기는 아니라구 ,믿어도 정도꺼 하라면서 저한테 직접 말은

못하고 어머님 한테 말을 한답니다,,

그래도 저희 어머니께서는 기적수로 체험 하시고,,수술 하시기전 천 상 의 향기를 두번씩이나 맡았다며,,내생전에 이런 향기는 난생 처음이라며 아이처럼 좋아하셨습니다,,

이런 저희 가정에 정말 나주 성모님을 찬미하는 저희 집안되게,,해달 라며,,(간절히)

그런데,집에 돌아와 가방에서 성수병 물병, 책, 미사포 정리를 하다가 놀랐습니다,,

분명 가방에서 머가 묻을게 하나도 없는데,,성수 뚜 껑 하얀  부분에얼룩이 있어 처음에는

다른 이물질이 뭍어나,,했는데,,

유심히보니 성혈이 똑 묻은 자국에서 ,번져 있는 모습,,예수님 ,성모님,찬미 찬양 받으소서..

부족하지만 ,,너무 부족한 저를 아무 쓸모 없는 저에게 봉사하라고 하시고 ,,그럴만한 자격도 안되는데,,

성혈 까지 주시고 ,,주님,성모님,지고한 사랑에 찬미 찬양 합니다,,부족한 글 읽어 주심에 감사드립니다,,

사~랑`하~는  율리아 엄마 사랑해요,,부족하지만,,제가 엄마를 너~~무 사랑합니다,,

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-01-30 11:18:22 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

위하여님의 댓글

위하여 작성일

그래도 저희 어머니께서는 기적수로 체험 하시고,,수술 하시기전 천 상 의 향기를 두번씩이나 맡았다며,,
내생전에 이런 향기는 난생 처음이라며 아이처럼 좋아하셨습니다,,

와~~~ 성혈받으심을 축하드립니다.^^*

무지개님의 가정에
주님과 성모님의 무한한 축복과 사랑과 평화가 늘 가득하시길 빕니다. 아멘!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

축하드려요!!!!  율동봉사도 예쁘게 해주시는 님한테
성모님이 사랑의 징표를 또~ 내려주시었네요 넘~ 부럽습니다
님의 예쁜 마음을 아시는 주님과 성모님께서 기도를 꼭~~ 들어
주시리라 믿습니다 !!! 
님의 가정에 영육간의 건강과 성모님의 은총이 듬뿍 내려주시길
바라며  기도하는 지향이 꼭 이루어지길 저의 부족한 기도와 합하여
기도드립니다  아멘~~  무지개님 사랑해요!!!

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

가족간의 불신을 극복하시며 율동봉사까지 하시는 님에게

주님과 성모님께서 얼마나 기뻐하시며 예뻐하시겠습니까!!

성혈 받으심 축하드리고 님께서 간구하는 가족의 평화가 꼭 이루어지실 것이라 믿습니다.

글 올려주셔서 감사해요!!

기쁨의화관님의 댓글

기쁨의화관 작성일

성혈 받으심 축하드려요  아멘  !!!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마의 향기는 천상의 향기라
풍겨 올 때마다 방~긋 미소가 지어지지요.(^0^)*

예수님의 성혈로 크신 사랑 받으셨으니 진심으로 축하드리며
주님 성모님의 어여쁜 도구 되소서.아멘!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

사랑하는 무지개님 ^^
예수님의 성혈 받으심을 진심으로 축하 축하 드립니다
시댁 식구들의 박해를 받으시면서도 열심히 봉사하시고...

사랑실천 하시는 님의 간구를 들어주시어 온가족이 함께
 나주순례에 참여 할 수 있게되기를 율리아님의 힘있는
전구에 합하여 기도드립니다.  아멘 ~!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

다른 사람보다도 가족의 반대는 더욱 마음을 아프게 하지요
굴하지 않고 꿋꿋이 나주성모님을 전하시며 그 믿음으로
예수님께서 성혈까지 내려 주시고 ..
은총 받으신 무지개님 ... 닉 만큼이나 아름다운 그 믿음 ...사랑에
언제가 기쁨 넘치고 평화 넘치고 은총 가득하여 행복하시기를 빕니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이번에 성모님은총으로 저희 어머님께서
폐암수술과 심장수술을 잘~~아주 ~~잘되게 해주시어 건강 찾아가며 하루하루 보내고..아멘!

사랑하는 무지개님 어머님과함께 성모님사랑가득 받고 계심에 진심으로 축하를 드립니다!!!!
기적성수병에 성혈을 내려주셨네요! 와 축하드려요!
저희모두도 받은셈치며, 모두 주셨음을 믿습니다! 아멘!

그누가 머라해도 저희는 성모님사랑을 확신합니다. 그죠? 사랑합니다~!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

그래도 저희 어머니께서는 기적수로 체험 하시고,,수술 하시기전
천 상 의 향기를 두번씩이나 맡았다며,,
내생전에 이런 향기는 난생 처음이라며 아이처럼 좋아하셨습니다,,
아멘.

어머님께서 나주 순례 오실 수 있도록
기도드립니다.

성혈 받으심을 축하드립니다.

님의 가정에 뜻하신 바가 이루어지시길 원합니다.
주님과 성모님의 은총 가득하시길 바랍니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

무지개님:)
예수님의 성혈 받으심을 진심으로 축하드려요.
마귀가 은총 받지 못하도록 막으려고 가까운 식구들을
통해서 방해하고 괴롭히는가 봅니다.

시어머님과 함께 순례 다니시며, 주님과 성모님의
크신 은총와 사랑 가득 받으시길 저도 부족하지만
마음을 합하여 기도합니다. 아멘~*

그리고, 반대하시는 동서분도 나주 성모님을
받아들이시길 기도할게요.

소중한 은총 나눔 감사드리며,
주님과 성모님의 사랑 안에서 사랑해여~*

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

그래도 저희 어머니께서는 기적수로 체험 하시고,,수술 하시기전
천 상 의 향기를 두번씩이나 맡았다며,,
아멘.
예수님의 성혈로 크신 사랑 받으셨으니 진심으로 축하드리며
주님 성모님의 어여쁜 도구 되소서.아멘!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!
피정때에도 주님께서 성혈로 함께 하셨음을 알게 해주시어 감사합니다!!
주님의 성혈이시여! 우리를 구하소서!!! 아멘 아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

무지개님 축하드려요 모든 가족들이 함께 나주 순례하여
주님 보시기에 좋은 성가정 이루시기를 빕니다 아멘~!
장차 저희 가족들도 마찬가지로 아멘~! ^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

유심히보니 성혈이 똑 묻은 자국에서 ,
번져 있는 모습,,예수님 ,성모님,찬미
찬양 받으소서..아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 무지개님....진심으로 축하드립니다
님의 간절한 기도가 이루어 지기를 ~이미 그
은총이 님의 가정에 흘러가고 있읍니다 다시한번
축하드리며~~`가족모두 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 무지개님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 무지개님....

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~ 알렐루야!!!

주님께서 흘려주신 오상의 성혈과 일곱 상처의 보혈로,
성모님께서 흘려주신 눈물과 피눈물과 향유와 젖과 자비의 물줄기로 변화시켜 주시어
저희들의 영혼 육신 깨끗이 씻어 주시고 닦아 주시고 막힌 곳을 뚫어 주소서. 아멘!

사랑하는 무지개님, 진심으로 축하드립니다~~~
드뎌 은총 글 올려주셨네요... 내심 기달렸답니다.ㅎㅎㅎ
자주 만나게 되어 기쁘고 사랑과 은총이 전달되어 행복을 나누게 되니 기쁨이 배가 되어요. *^^*
더욱 영육간에 건강하시고
님과 가정에 주님 성모님 사랑과 은총 충만하시며 풍요로운 행복 누리시길 빕니다~~~

가난한요람님의 댓글

가난한요람 작성일

봉사자 피정을 하고 봉사자로서의 나자신을 다시 돌아 볼수 있는 시간이 되어, 다시 한번 초심의 마음으로 하려구 합니다.
 아멘!! 함꼐 하겠습니다.

기적수병에 성혈을 받으시다니 완전 은총 따따블이네요. 축카 왕창 받으세요.^^
사랑합니다.^^&

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

사랑하는 무지개님
기적수병에 성혈을 받으셨군요
열심히 봉사하시라고 주셨나 봅니다.
진심으로~축하드립니다. 와 넘 좋으시겠다^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

피정 후 가방을 정리하다보니
성수병에 두껑에
와 ~~~ 성혈

넘 넘 축하드려요.
님의 그 사정아시고
예수님께서 함께하셨나봐요?

초심의 마음으로 저도 시작하려구해요.
다시한번 축하드리며 사랑해요.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

그래도 저희 어머니께서는 기적수로 체험 하시고,,
수술 하시기전 천 상 의 향기를 두번씩이나 맡았다며,,

이런 저희 가정에 정말 나주 성모님을 찬미하는 저희 집안되게,,해달 라며...아멘!!!

사랑하는 무지개님
동서께서 마음 상하는 말을 많이 한다고 해도
사랑으로 사랑으로~~~ 하셨기에 또 힘을 주시지 않았나 생각해봐요^^
성모님 동산에서 시어머님와 함께 다 같이 성모님의 따뜻한 품을 누릴 수 있기를 기도해요.♥

성모님이좋은걸님의 댓글

성모님이좋은걸 작성일

축하드려요~ 사랑하는 무지개 자매님~^^
힘내세요~~~ 화이팅~~~입니다~~~

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

이런 글을 읽을때 나주성모님과 주님을 모르시는 분들을 생각하면
참 안타까워요.
성모님!!얼른 인준받으셔서 세상의 모든 자녀들을
당신의 사랑의 품에 품어주세요.아멘!!!

님의 애타는 맘을 알고 주님께서 주셨나봐요.
우리같이 힘내고 생활의 기도에 그 분들을 봉헌하기로 해요.
추카드려요.

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

자격있는 사람이 어디 있나요~~~
저희들의 노력을 보고 기뻐하시니 그저 열심히 노력하는길 밖에요~~~

성혈받으심 진심으로 추카 드리며 님의 기도지향이 그대로 이루어 지기를 간절히기도 드려요~~~

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

사랑하는 무지개님~~~

진심으로 축하드려요~~~
성혈로서 현존하심을 강력히 보여주시고 님의 가정에 평화와 축복과사랑을 더 내려주신
나주의주님성모님 감사와 찬미와영광받으세요~아멘~~~

사랑하는 무지개님~~~
인준을 위해서 더욱더 힘내주시라고 주신 은총 이렇게 나누어주시어
저도 함께 은총받네요~
올해는 이렇게 나주성모님을 위해 영웅적 충성을 바쳐주시는 많은 분들이 계시니
반드시 인준되실거라 믿습니다
무지개님 은총나누어주시어 감사드리고 언제나 은총이 가득하시길
부족하지만 기도드려요~~~사랑해요~~~*****

님따라가는길님의 댓글

님따라가는길 작성일

주님성모님안에 사랑하는 무지개님 진심으로 축하드립니다,,어떠한 박해의 칼바람에도 이겨내실 힘을 주시기위해서 은총을 주셨음을 ,,아멘,, 무지개님께 주님성모님의 무한한 축복과은총이 함께하시길 기도드립니다,,사랑합니다,,

피난처님의 댓글

피난처 작성일

무지개님~ 무지개가 뜬것처럼 마음이 상쾌해지네요
기뻐하시는 님께  더 많은 은총과 현존의 체험
우리들의 어머니성모님께서 해 주시리라 믿어요

봉사를 열심히 하실걸 아시는 예수님의축복임을 믿습니다  아멘!!!

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

성혈 받으심을 축하드려요
더 열심히 봉사하는 자녀되시길 기도합니다.
  아멘 아멘 아멘 ""

성모님짱★님의 댓글

성모님짱★ 작성일

성혈받으신 무지개님♥
진심으로 축하드려요♥
보셔요 나주는 이렇게 끝없이 은총과기적이 이어지고있답니다 ♥
나주성모님 모르시는분들 부럽지요?당신도 믿어보세요 알게될꺼예요 ♬

무지개님~♥
은총나누어주시어 감사드려요 ♥
그리스도의성혈이여 저희를 구하소서 ♥
아멘 ♥

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

우와~~~ 아멘!!!

사랑하는 무지개님, 성혈 받으심 축하드립니다^^
기적수병에 이렇게 성혈 받으신 건 처음 보네요
"예수님의 성혈로 예수님의 성혈로~
우리 모든 영혼 육신 치유하소서~ 아멘아멘아~~~멘!"
하고 기적수를 마시잖아요
정말 저희가 마시는 기적수를 예수님의 오상의 성혈과 일곱상처의 보혈로
바꿔주심을 믿으며 주님께 감사 찬미 드립니다~

무지개님께 주님성모님의 축복 가득하시길 기도드려요 사랑해요♥

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

주님! 성모님!께 찬미와 감사와 영광을 드립니다.

제가 2010년 3월 6일 처음 순례를 갔을 때
율동하시는 분들의 모습이 너무 인상적이었습니다.
-얼마나 좋으면 저렇게 할까?-

4월 첫토요일 기도회에 가니
저도 그렇게 찬미를 드리며 율동을 하게 되었습니다.

무지개님!
축하!축하!축하!
가정에 주님 은총 가득하세요.

율리아 엄마!
영육간 건강하시기를 기도드립니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

귀한 성혈 받으시고 넘, 행복하시겠어요^^*

무지개님~ 진심으로 축하드려요~~~사랑해요~~~

마르첼리노님의 댓글

마르첼리노 작성일

축하드립니다.
성혈을 받으셨군요~~
난 아직도 못 받았는데!!!
엄청 행복하시겠어요~~
진심으로 축하드립니다~~

아멘~~~!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

봉사자 피정을 하고 봉사자로서의 나자신을 다시 돌아 볼수 있는 시간이 되어 ,
다시 한번 초심의 마음으로 하려구 합니다  아멘~!

무지개님~!많은 은총을 받으셨네요~

저도 제 자신을 되돌아보는 은총의 시간이었습니다

은총 받으신 무지개님~~!진심으로 축하 드려요~
주님 성모님 사랑 많이 받으세요~^^*

MoonLight님의 댓글

MoonLight 작성일

축하드리네요~

성혈을 받으셨다구요 ㅎ;;

저희 어머니도 미사포에 성혈을 받으셔서요~

갑자기 생각나네요~

천상의향기님의 댓글

천상의향기 작성일

축하드립니다~^^
성혈을 받으셨네요~
무지개님의 기도, 모두 들어 주실것이라고 확신을 주시는 성혈이 아닐까요?
은총속에서 봉사열심히하시라는 주님성모님의 선물같네요~~~
축하드려요~~~
은총나누어 주셔서 감사합니다^^

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

축하드려요.^^*

예수님의 귀한 성혈을 받으시고 얼마나 기쁘셨을까요.
우리함께 더욱 열심히 봉사하면서 율리아님을 도와드려요.^^*

감사하고 사랑합니다.~

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하올  무지개님  진심으로축하드려요

아이고 얼마나 좋으실까 성혈을 받으셨으니...

무지개님의 기도  들어 주신 예수님께서 마치  다 듣고 계신다는 말씀처럼.....

사랑해요  ~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,056
어제
4,723
최대
5,361
전체
3,771,432