팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

3회피정~ 은총에 감사드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 님의작품
댓글 38건 조회 1,542회 작성일 11-07-26 16:01

본문

3회 피정을 다녀왔어요. ~

가슴이 벅찹니당!^^

받은 은총 너무 많아서~~ 그저 받기만 하고 오니 염치 없기도 하고 죄송하기도 하고...

극심한 고통중에도 불구하고 피정내내 함께 해 주신 율리아님께 정말 감사를 드려용!!^^*

피정 시작전에 이미 몸이 허약하신 분 참가를 고려하도록 연락을 받긴하였는데

역시 일정이 빡빡하긴 했습죠.^^* ~~

근데 율리아님 함께 해 주시니 힘이 절로 났지여~~^^*

피정 둘째날 오후가 되자 날이 뜨겁고 머리가 지끈 지끈 아프고

몸도 무거워지는 것이었어여~

잠시 짬을 내어 은총의 목욕탕에 갔더니 율리아님이 기도해 주신 물에
이미 여러사람들이 머리를 적시었다고 하는 거에요.

기적수위에 향유도 아름답게 떠서 빙글빙글 돌면서 더욱 진하게
오색 찬란해져갔다고 많은 목격자분들이 얘기를 해 주는 거에요.

오머 우리 주님~~ 감사도 하시어라~.

저도 늦었지만 샤워장안에 들어가니 장미향유향기가 코에 진동하는 것이

얼마나 기분이 상쾌했는지 몰라여~~

그래서 물을 머리에 부었고 나왔어요.

두통은 씻은 듯이 나았고 몸은 날아갈 듯이 가벼워졌어요.

향긋향긋한 장미향기 솔솔 수시로 맡을수 있었던 피정내내 정말 은총 절로

감지되었고 정말 시원한 바람 솔솔 부는 것이 너무느무 기분좋아 천국같았어요~~

더욱 작은 영혼 되라고 교훈 많이 받은 피정이었어요.

주님 성모님 감사합니다.

율리아님, 영육간 늘 건강하소서~~ 아멘!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-08-13 21:00:20 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 축하드려요 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아뽀화님의 댓글

아뽀화 작성일

아~멘!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

오머 주님~~ 감사하시어라~.

저도 늦었지만 샤워장안에 들어가니 장미향유향기가 코에 진동하는 것이

얼마나 기분이 상쾌했는지 몰라여~~

그래서 물을 머리에 부었고 나왔어요.

두통은 씻은 듯이 나았고 몸은 날아갈 듯이 가벼워졌어요.

.........
님의 작품님 ~! 은총받고 치유받으심 축하ㅡ드립니다.

정말 은총 가득하고 행복과 기쁨이 넘치는 피정이었지요

앞으로도 자주 이런 피정이 있었으면 좋겠습니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!

사랑하는 님의작품님, 피정 통해 은총 가득 받으심
축하드려요!
그리고 이렇게 예쁘게 꾸며 올려주신 정성에
감사드리고요 사랑합니다♥

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

받은 은총 너무 많아서~~ 가슴이 벅차기까지하다니...정말 좋겠네! 정말 좋겠네!

진심으로 축하드려요.*^0^*

이 벅찬 은총 오래오래 간직하며 천국을 향해 항구하게 달려 가소서

님의작품님. 사랑해요.♡♡♡♡♡

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

님의 작품님 예쁘게 꾸미시어 받으신 풍성한 은총
올려주시니 기쁨에 감사가 절루 속속들이 전해주시는
따끈한 은총글 읽으며 제 영혼도 은총의 양식으로
더욱 풍성해짐을 느낍니다
다시 한번 축하드립니다~~~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

받은 은총  축하드려요~~~ ^ ^

이렇게 이쁘게  올려 주셔셔

읽기도 쉬워요..

그리고  아이고 예쁜 우리  율리아님의 저 얼굴 모습

올려 주셔셔 넘~  감사드려요...

사랑으로  영원히 늙지 않는 우리 율리아님  싸랑해요  ~~~~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

받은 은총  축하드려요~~~ ^ ^

이렇게 이쁘게  올려 주셔셔

읽기도 쉬워요..

그리고  아이고 예쁜 우리  율리아님의 저 얼굴 모습

올려 주셔셔 넘~  감사드려요...

사랑으로  영원히 늙지 않는 우리 율리아님  싸랑해요  ~~~~

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

받은 은총 너무 많아서~~ 그저 받기만 하고 오니
 염치 없기도 하고 죄송하기도 하고... 극심한 고통
중에도 불구하고 피정내내 함께 해 주신 율리아님께
정말 감사를 드려용!!^^더욱 작은 영혼 되라고 교훈
많이 받은 피정이었어요.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 님의작품님...은총가득한 피정 함께 받으심
진심으로 축하드립니다 마리아의 구원방주에 승선하심도
축하드리며~받으신 은총 함께 나누어 주심또한 감사해요
가족함께 영육간에 건강하시고~ 나주에 5대영성을 실천하여
성모님의 승리를 위하여 일하는 사랑의 작은 도구되시기를
우리함께 봉헌합니다 아멘!!!

성모님의  승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 님의작품님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 님의작품님...

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저희들은 하느님에 작품중에 천사들보다 못하지만 가장 뛰어난

작품중에 작품이 아니겠습니까 너무 뛰어난 작품으로 살다보니

하느님을 능가하려는 욕망때문에  하느님께서 지으신 자연이 인간에

손에 파괴 되고 있지요  님의 작품님 저희들은  능력에 하느님을

믿고 나주성모님 망또 안에서 세상에 부조화와 싸워 승리하여야

하겠지요  저희들은 성모님께서 율리아 자매님을 통하여 주신 말씀만

따라가면 분명 영생에 길을 갈것입니다  피정에 날 어느분이 천국가기가

이렇게 쉬울수가 있는가 하면 말씀을 동산에서 걸어가다 흘러 들었습니다

그분에 말씀대로 나주 성모님만 따라간다면 어려움없이 천국에 갈수있겠지요

님에 작품님 나주에서 성모님에 사랑에 징표에 참여하신걸 축하드립니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

받은 은총 너무 많아서~~ 그저 받기만 하고 오니
 염치 없기도 하고 죄송하기도 하고... 극심한 고통
중에도 불구하고 피정내내 함께 해 주신 율리아님께
정말 감사를 드려용!!^^더욱 작은 영혼 되라고 교훈
많이 받은 피정이었어요. 아멘~~~

정말 좋았지요.
저는 위가 좀 아팠는데
위가 아픈것 치유받았어요.

두통 치유받으심 축하드리며
풍성한 은총 받을 수 있도록
3일 내내 저희들과 함께하신 율리아님께
감사드립니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

받은 은총 너무 많아서~~ 그저 받기만 하고 오니 염치 없기도 하고 죄송하기도 하고...

극심한 고통중에도 불구하고 피정내내 함께 해 주신 율리아님께 정말 감사를 드려용!!^^*

맞아요 너무 받기만하고 온것 같아 죄송하네요~!^^

장미님의 댓글

장미 작성일

가족함께 영육간에 건강하시고~ 나주에 5대영성을 실천하여
성모님의 승리를 위하여 일하는 사랑의 작은 도구되시기를

장미님의 댓글

장미 작성일

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

은총글 예쁘게 꾸며 올려주신 님에게 축하와
감사드립니다 영육간에 건강하세요 아멘!!!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

정성껏 꾸며 은총 올려주신 님의작품님
감사드리며 주님 성모님의 축복 가득하세요. 아멘~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

한달에 한번씩 성인피정 아니하기만해봐라  ~!  지기뿔끼다  ~ !      *^^*

엄마꺼님의 댓글의 댓글

엄마꺼 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

향긋향긋한 장미향기 솔솔 수시로
맡을수 있었던 피정내내 정말 은총 절로 감지되었고
정말 시원한 바람 솔솔 부는 것이 너무느무 기분좋아 천국같았어요~!아멘!!

사랑하는 님의작품님 향유가득했던 기적수로 두통도 치유받으시고,
축하드려요, 저도 그 물 한컵 얻어마셨답니당^^*  향기가 너무 진했어요!

피정을 통해 은총가득받으시고 나누어주셔서 정말 감사합니다. 사랑해요!

피난처님의 댓글

피난처 작성일

오머 우리 주님~~ 감사도 하시어라~ㅎ~.(빛나들이님의  율리아엄마버젼^^*)ㅎ 아멘!

님의 모든 하시는일에 나주성모님께서 함께 하시기를 바람니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!! 은총 가득한 피정!! 후기 올려주시어 함께 나눕니다! 아멘 아멘 아멘

길동이님의 댓글

길동이 작성일

물을 머리에 부었고 나왔어요.
향긋향긋한 장미향기 솔솔 수시로 맡을수 있었던 피정내내 정말 은총 절로
감지되었고 정말 시원한 바람 솔솔 부는 것이 너무느무 기분좋아 천국같았어요~~
더욱 작은 영혼 되라고 교훈 많이 받은 피정이었어요.
아멘.

님의 마음과 저의 마음 같은 마음
치유 축하 행복 축하
늘 기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

기쁜소망님의 댓글

기쁜소망 작성일

아멘 아멘!
기쁨 은총 가득 넘치는 피정이었어요.

피서는 나주에서 피정하시면 제격입니다.~
결코 후회없을 것입니다.
아멘!

장및비님의 댓글

장및비 작성일

내가 주는 평화는 세상이 주는 평화와 다르다고 주님께서 말씀하셨지요.
바로 그 평화를 느끼신 님의작품님  축하드리고
온 세상 모든 사람이 다 그런 평화 누리면서 주님 영광 일하여 일하고 살면 좋겠습니다.아멘.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

아멘! ^^

사랑하는 님의 작품님 축하드려요^^
그 ㄱㅣ쁨이 여기에까지도 전해져와용 ㅎㅎ

이번 피정 정말 은총이 가득했어요 그졍? ^^
예수님 성모님 사랑 가득~~ 받았던 그날!
넘넘 좋은 피정이었습니다~
율리아님으로 인해 받은 은총 너무너무 감사행♡^^

사랑하는 님의 작품님 은총 나누어 주셔서 감사해용 ^^

아멘의삶님의 댓글

아멘의삶 작성일

저도 은총의 목욕탕에서 향유뜬 것을 목격했답니다.

주님과 성모님께서 피정 오신 모든 분들을 얼마나 사랑을 주시고자 하시는지 그  마음을 알수 있었어요.

은총을 퍼 부어 주셨죠 . 그죠 !!!^^

님의 작품님 은총을 나눠 주셔서 감사드려요

christina님의 댓글

christina 작성일

천국에서 삼일 잘 지내다 왔습니다  피정 자주 했으면 좋겟습니다
주님 성모님 영광 찬미 받으소서  아멘!!!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

아멘 ~!!!
축하드려요.....
천국에서의 피정 은총소감 예쁘게 상큼하게
올려주신 님의작품님께 감사드려요

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

추카~ 추카 드립니다.
2박3일동안 많은 은총 받으시고
돌아오셨다니 ... 님의 작품님
감사드립니다.

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘 아멘 아멘 ""

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

아멘~~~

사랑하는 님의 작품님~~~
진심으로 축하드려요~~~
완전 은총과 기쁨의 도가니였다고
저희 시부모님들도 너무너무 좋아하셨어요

그 기쁨의 도가니탕이 짐작이 됩니다~~~
우리들을 이렇게 양육시켜주시기 위해
희생과사랑을 퍼부어주신 율리아엄마의 기도봉헌이
없었다면 결코 있을수가 없을것들이지요
엄마~~~감사드려요  사랑해요

사랑하는 님의 작품님
은총글 전해주시어 감사드리고 주님과성모님의
사랑과은총을 가득히 받으시고
영육간 건강하시고 행복이 넘쳐나시길 부족하지만
기도드려요
사랑해요~~~*****

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"향긋향긋한 장미향기 솔솔 수시로 맡을수 있었던 피정내내 정말 은총 절로
더욱 작은 영혼 되라고 교훈 많이 받은 피정이었어요."

아멘!!!
님의 작품님, 은총 가득히 받으심 축하드려요~~~

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

아멘

젖과향유님의 댓글

젖과향유 작성일

축하드려요. @@ 오~~ 놀라와라~` 주님의 사랑~~

정말 신명넘치는 은총의 피정이었음을 느끼겠어요.~~^^*

예쁜 하트안의 율랴 엄마 이쁘시당~~^^*

부활님의 댓글

부활 작성일

너무느무 기분좋아 천국같았어요~~

더욱 작은 영혼 되라고
교훈 많이 받은 피정이었어요.

율리아님, 영육간 늘 건강하소서~~ 아멘!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!!!

좋으셨지요?
저도 같이 기쁘고 좋네요. 바보처럼...

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

님의작품님!
은총 가득한 피정후기 감사드립니다.
주님과 성모님의 기쁨과 평화를 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,830
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,931,830