팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성모님 동산 샤워장에서

페이지 정보

profile_image
작성자 주님품안으로
댓글 30건 조회 1,585회 작성일 11-08-02 22:17

본문

지난 성인 피정때

성모님 동산 샤워장에 샤워하러 가려는 율리아자매님이 계셨습니다,

너무 기쁘고 감사했는데

율리아 자매님께서 생활의 기도 모임자매 형제들과

순례자 몇분을 감겨주시고 계신 것을 보고

웬 횡재인가 싶었습니다.

그런데 율리아 자매님께서 저의 머리도 감겨 주시는 것이 아닙니까.

아 장미향기가 진동하였습니다.

너무 황홀해 있는데 성모님 물이 오색찬란한 향유가 뜬 것이 보였습니다.

그리고 소용돌이치는 모습을 보았습니다.

너무나 깜짝 놀랐습니다.

제가 무엇인데 이렇게 많은 사랑주시고 또 보여주시며

또 율리아 자매님의 사랑까지 받게 해 주십니까.

감사드립니다. 주님께서는 영원한 찬미를 받으소서. 아멘!

기적수 위에 뜬 오색 찬란한 향유

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-08-13 21:08:11 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

주여~영광과 찬미를
주여~영광과 찬미를
주여 영원히 받으소서. 아멘~ 축하드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

부럽습니다 정말 행운을 얻으셨습니다
저희들에게 정성과 사랑을 쏟아 부어주시는
율리아님 감사드립니다  아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아 자매님께서 생활의 기도 모임자매 형제들과
순례자 몇분을 감겨주시고 계신 것을 보고 웬 횡재인가
싶었습니다. 그런데 율리아 자매님께서 저의 머리도 감겨

주시는 것이 아닙니까.아 장미향기가 진동하였습니다.너무
황홀해 있는데 성모님 물이 오색찬란한 향유가 뜬 것이 보였
습니다.그리고 소용돌이치는 모습을 보았습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

주여~영광과 찬미를
주여~영광과 찬미를
주여 영원히 받으소서. 아멘

사랑하는 주님품안으로님...귀한 은총과 사랑 받으셨습니다
진심으로 축하드려요 저희도 그사랑을 받은셈치고 저희도
행복하고 감사합니다  귀한 은총을 함께 나누어 주시고 전해
주시니 또한 감사해요 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 주님품안으로님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 주님품안으로님...
율리아님 그사랑에 감사합니다 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

우~와 율리아님께서 머리까지 감겨 주셨다구요?
너무 좋았겠당 *^0^*
축하드려요.

주님품안으로님! 사랑해요. ♡♡♡

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

또 율리아님 사랑까지 받게 해 주십니까.

율리아님께서 생활의 기도 모임자매 형제들과
순례자 몇분을 감겨주시고 계신 것을 보고 웬 횡재인가
싶었습니다.

그런데 율리아 자매님께서 저의 머리도 감겨
주시는 것이 아닙니까.아 장미향기가 진동하였습니다.너무
황홀해 있는데 성모님 물이 오색찬란한 향유가 뜬 것이 보였
습니다.

아멘!!!아멘!!!아멘!!!

나주애 현존하신 주님 성모님 찬미와 영광 감사 받으소서...아멘

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

주님께서는 영원한 찬미를 받으소서. 아멘!

장미님의 댓글

장미 작성일

주여~영광과 찬미를
주여~영광과 찬미를
주여 영원히 받으소서. 아멘~ 축하드립니다.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

너무나 깜짝 놀랐습니다..아멘!!

사랑하는 주님품안으로님, 기적수에 향유가 떠있고,

소용돌이치는 모습을 목격하시고 은총 나누어주셔서

감사드려요, 그날 저는 향유가득한 은총의물을 한잔 마셨답니당

축하드립니다.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

주님품안으로님  축화드려요 기적도 직접 체험하시고  율리아자매님으로

부터 머리도 감김을 받았으니  참으로 영복을 받으신 분이군요 율리아 자매님

손은 곧 성모님 손길이기도 합니다 성모님께서 율리아 손과 함께하시기 때문입니다

아멘

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

너무나 깜짝 놀랐습니다.

또 율리아 자매님의 사랑까지 받게 해 주십니까.

감사드립니다. 주님께서는 영원한 찬미를 받으소서. 아멘!

우리들은 정말 복되고 복된 사람들입니다.
주님품안으로님 축하 드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주여!! 영광과 찬미받으소서!!
율리아님을 도구로 쓰시어 우리구원을 위하여 마련하신 그 모든 것에 감사드립니다!! 아멘 아멘아멘

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

어머~ 어머 축하드려요~~~
율리아님 친히 머리까지 다 감겨주시어 영혼의 추한때
나쁜 생각들을 다 치유 시켜 주시다니 정말 넘 기쁘셨겠어요~~~

저도 지금 이순간 받은 셈치고~~~ ㅎ 아멘!
가문의 영광입니다.

언제 어느때 어디에 있느냐가 중요하다하시더니
님께선 그 크나큰 은총의 장소에 함께 있음이 하느님의 크신 축복이네요~~~
인준이 나지 않았기에 있을 수 있는 은총대박~~~

사랑하는 주님 품안으로님~~~
나누어 주심 또한 진심 감사 드리고 세밤자고
세상에서 가장 거룩하고 아름다운 나주 성모님 동산에서 만나요~~~  *^.^*

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

congrtulations!
축하드려요.
정말 복 터진 날이셨군요.
부럽당~
그러나 저는 받은  셈치고....ㅎㅎㅎ
우리 또 은총 챙기러
첫 토에 뵈어요.

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

저도 봤어요~  말로만 들었었는데... 실제로 물에 떠 있는 향유는
처음 본 것 같아요~ 주님과 성모님의 사랑을 가득 느낄 수 있어
행복한 시간 이었습니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

축하드려요.
복터지셨네요.

향유와 함께 물이 소용돌이치듯 움직이는
아~ 넘 놀랍죠.

근데 율리아님께서 손수
와 !!! 넘 좋겠다.

은총 가득받으신 주님품안으로님 축하드려요.
그 기쁨 셈치고 저도 함께 기쁘네요.
감사드리며 사랑해요.아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

끊임없이 넘치도록 주시는 주님과 성모님그리고 율리아님의 사랑에
 감사한 마음 이루 말로다 할수 없네요

얼마나 기쁘시고 행복했을까요?
주님 품안으로님~!많은 은총 받으심을 축하 드립니다^^*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

얼마나 행복하셨습니까?
저도 함께 그 행복에 빠져봅니다.

오색찬연한 향유와
향유의 움직임
머리 감겨주시는 율리아님의
지극하신 정성과 사랑
님의 은총담 하나만으로도
모든 분들이 받으신 피정의 은총
충분히 알 수 있습니다.

늘 그 은총 잊지 마시고
기쁨과 사랑과 평화 누리세요. 아멘.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

정말 부럽네요~ 축하드려요
주님 성모님 영광 받으소서!

christina님의 댓글

christina 작성일

놀라운 은총~  저도 그은총 함께 하겟습니다  영혼육신 새롭게 태어났습니다 아멘~~!!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

'너무 황홀해 있는데 성모님 물이 오색찬란한 향유가 뜬 것이 보였습니다.

주님 품안으로님  정말  축하드립니다

저희는 보지 못하였거든요..
그곳에 있었어면서도  볼 기회가 없었다니...

저도 본셈 치고  행복합니다 사랑해요  !!!~~~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

'너무 황홀해 있는데 성모님 물이 오색찬란한 향유가 뜬 것이 보였습니다.

주님 품안으로님  정말  축하드립니다

저희는 보지 못하였거든요..
그곳에 있었어면서도  볼 기회가 없었다니...

저도 본셈 치고  행복합니다 사랑해요  !!!~~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

하이고 나도 다시 태어나서 목욕할 껄 부러버라

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

넘 부러워서 넘어가네 용축하합니당

성모님이좋은걸님의 댓글

성모님이좋은걸 작성일

와~~~~너무 너무 행복하셨겠어요~~~
축하드려요~~~~
저는 이 부러운 마음을
은총 받은셈치고 감사로 영광돌립니다^^*아멘!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

주님품안으로님 축하드립니다~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"제가 무엇인데 이렇게 많은 사랑주시고 또 보여주시며

또 율리아 자매님의 사랑까지 받게 해 주십니까."

아멘!!!
은총 대박 받으셨네요^^*축하드려요~~~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

천연색인 향유가 모터보우터처럼 뱅그르르 돌데예 ...!  저의 머리를 ( 대가리 ,머리 頭  ..헤헤 )  강제로 ? 숙이게하고 바가지로 3 번
씻김을 당했지요 . 생활의기도모임 자매 형제님들이 부르시는 성가를 들으며  ...

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

모든 피정자분들도
다 그렇게 성모님께서 직접 씻겨 주셨을것을 믿습니다.

주님품안으로님 더욱 많은 축복 받으시길 바라며
받으신 은총 축하합니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

주님품안으로님~
진심으로 축하드려요.^^
은총 나눔 감사합니다.
주님과 성모님의 기쁨과 평화를 빕니다.
아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,888
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,916,686