팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 성모님과 함께 기도하는 이들- 은총 보따리

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의통역자
댓글 37건 조회 1,539회 작성일 11-08-10 14:54

본문

필리핀의 기도하는 한 가정을 소개 합니다.

병들고 아픈 이웃들도 함께 모여 기도하고 있습니다.

묵주기도가 끝나면 기적성수가 분배됩니다.

이분은 이식된 한쪽 신장만 가지고 소변을 정상적으로 볼 수 없었는데혈액투석을 일주에 2번하고 있었습니다. 목에 호스를 넣어 물을 빼내며 병약한 힘든 삶을 살고 있던 그는 나주 기적수를 마셨고 소변을 정상적으로 볼 수 있었습니다.(2008년 2월)

이 자매는 두경부암환자인데 기도를 마치고 나주 성모님물을 마신 후
의사가 검진을 하고는 암이 사라진 것을 보고 놀랐다고 합니다.
기적적으로 치유되었습니다.

이 형제님은 결혼을 하고 가정이 있었지만 외도를 많이 하여 가정이
피폐되었으나  성모님의 은총으로 회개하여 새 삶을 산다고 합니다.

묵주기도가 끝나면 데이비드의 형님이(맨끝 좌)
 컴퓨터로 프린트한 나주 자료를 나누어 줍니다.

지극히 사랑하는 나의 자녀들아!
마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고 불림을 받은 너희를 암탉이 병아리를 날개 아래 모으듯이 나의 요람 안에 머물 수 있도록 내가 마련한 마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고 뒤돌아보지도 말 것이며 다시는 내리는 일이 없도록 하여라.

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다.(1994년 9월 24일-이날 메시지와 함께 성체기적이 있었습니다.~~^^*)

필리핀 순례자 39명과 나주본당에서의 미사 도중
율리아 자매님 입안의 성체가 실핏줄이 생기면서 살과 피로 변화됨

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-08-27 19:34:40 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

복된탓님의 댓글

복된탓 작성일

정말 놀랍기만 합니다.
이렇게 단순하게 믿고 받아들이는 소박한 자녀들에게 내려주시는 주님 성모님의 은총 놀랍기만 합니다.
알렐루야!

큰 은총의 글 올려 주셔서 감사합니다.
나주 성모님 사랑합니다.
나주 기적수 만세!!!

초토위의새싹님의 댓글

초토위의새싹 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다

아멘 아멘!
너무나 귀한 메시지 말씀 팍 와 닿으며 치유 은총 흠뻑 내려주신 사진속의 님들께 축하드리며
주님 성모님의 은총 더욱 더 많이 받으시길 기도드립니다.
아멘!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라
육신도 사랑하기 때문  에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아

데리고 간다는 것을 확실히 알려준다. 이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에
완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다.아멘!

사랑의 통역자님,은총의 보따리에서 은총을 나누어 주심에 감사합니다.   
온 세상의 어디에서나 나주 성모님과 함께 기도하는 모든 이들에게 주님의 풍성한 은총과 축복,
성모님의 뜨거운사랑을 더욱 충만히 내려주시어 더 빠른 나주성모님의 인준과 성모성심의 승리가 이루어지고
주님의 영광을 드러내주시길 간절히기도합니다.아멘!

젖과향유님의 댓글

젖과향유 작성일

구원의 샘에서 물을 길으리라!!!
아멘! 아멘!
생명의 그 물 나주 기적수~~

주님 성모님 하신 크신 일 만민에게 알리리라!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

사랑에 통역자님 나주성모님 사랑에 치유 은총소식 올려 주어

위안에 기쁨과  더 겸손한 마음으로 성모님께 매달려야겠다는

사실을 깨닫게 해주신 사랑에 통역자님 감사합니다  아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

앗! 헤~헤 나주성모님과 율리아님도 나오셨당.

나주성모님의 기적수가
병들어 가는 사람들의 영혼과 육신을 치유해 주시니 얼마나 감사한지요.*^0^*
우리모두 기적수 듬뿍 마시고 영혼육신 새롭게 부활합시다. 아멘!

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에
험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다...주님! 성모님! 감사해요! 사랑해요! 아멘!

사랑의통역자님! 사랑해요. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

이 자매는 두경부암환자인데 기도를 마치고 나주 성모님물을 마신 후
의사가 검진을 하고는 암이 사라진 것을 보고 놀랐다고 합니다.
기적적으로 치유되었습니다

아멘! 알렐루야~~~~~~~~~~~~~~~~

나주성모님 발현 초창기에는, 이런 드라마틱한 기적을  지금보다 훨 더 많이 주셨지요 - 은총은강물처럼.증언참고.

근데 하도 인간들이 배은망덕하게 먹고살만하면 잘도 뒤돌아서니까,

주님과 성모님께서는 인간들을 너무 사랑하셔서,

성모님 망토안에 붙잡아놓을려고 할수없이  조절하시는 것같아요.  얼마나 자녀들을 사랑하시면..

별님이님의 댓글

별님이 작성일

나주성모님 안에서의 우리의 삶은 희망 그자체입니다.
우리 모두에게 끝없는 기적이 일어날 것이라고 믿습니다.
주님 저희에게 영원히 머무소서 ^^*^^
아멘~~~~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라
육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서
내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여
내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다.

아멘!!!~

기쁜소식 감사드려요~
사랑의 통역자님!~^ ^*

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에
완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다..아멘!

놀라운 사랑의기적을 행하시는 나주의어머니, 기적수, 감사 찬미받으소서~!!
나주로 불러주신 예수님,성모님께 마음다해 감사, 찬미, 감사, 찬미!! 어머니 사랑해요~!!!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

지극히 사랑하는 나의 자녀들아!
마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고 불림을 받은 너희를
암탉이 병아리를 날개 아래 모으듯이
나의 요람 안에 머물 수 있도록 내가 마련한
마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고
뒤돌아보지도 말 것이며 다시는 내리는 일이 없도록 하여라.

육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서
내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히
참여할 수 있게 하기 위하여
내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다

아멘.......아멘........아멘

사랑의 통역자님
은총소식 감사합니다
늘 영육간 건강하소서....아멘

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도
사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다. ''

와 ~~~  정말로 깜작 놀랄  기적들입니다

그 먼나라  타국에서도 나주  성모님의  은총은  똑같이  이루어 지는군요..

와  찬미 예수님  찬미 성모님  율리아님  사랑합니다  아멘 !!!

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘! ♡

장미님의 댓글

장미 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다 아멘!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다 아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기도회에 함께하시는 예수님 성모님의 은총이
율리아님의 대속고통들로

나주기적수로
병들이 치유되었음에 너무나 기쁘네요.
그리고 축하드립니다.

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도
사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는
것을 확실히 알려준다. '' 아멘~~~

위로의꽃님의 댓글

위로의꽃 작성일

굉장하네요.
순박한 자녀들안에 놀라운 사랑의 기적을 이루신 성모님 찬미 영광 받으소서!
가적수의 소중함을 더 묵상하며 감사히 마시겠습니다.

놀라운 은총 치유 소식 올려 주셔서 감사합니다.~~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

필리핀의 기도하는 가정을 보면서 다시한번
우리는 얼마나 행복한가 생각합니다.
사랑의통역자님  올려주신 치유은총 감사합니다.

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

이 가정을 통하여

나주 성모님의 사랑의 빛이

퍼져나가게 해주소서. 아멘!

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

아멘!! 아메!!

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다

아멘 아멘!
나주에 오시어 온 세상 자녀들에게 구원의 은총을 베푸신 주님 성모님 찬미 영광받으소서!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다.

아멘!!!

성모님함께님의 댓글

성모님함께 작성일

"이 자매는 두경부암환자인데 기도를 마치고 나주 성모님물을 마신 후
기적적으로 치유되었습니다"

아멘.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에
험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여
내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다"

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!
주님 성모님의 놀랍고 크신 사랑에 감사와 찬미 영광드립니다.

기적수를 통하여 많은 치유 은총 받으신 님들, 축하드려요.
기쁜 소식 전해주신 사랑의 통역자님, 감사해요~~~사랑해요~~~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

축하드립니다. 맨 밑의 율리아님이 성모님을 바라보시는 모습을
자세히 보면, 성모님이 미소지으시고 더 없이 사랑스러운 눈빛으로
율리아님을 바라보네요.율리아님 또한 얼굴 좀 보세요.우리까지 즐거워 집니다.

나눔님의 댓글

나눔 작성일

아멘!!!

나주성모님의 은총이 가득한 필리핀의 한 가정기도회~
치유받으신 모든 분들~축하드려요~~~
주님 성모님께 감사와 찬미, 영광 올립니다. 아멘.
해외 기도회의 은총 소식 전해주신 사랑의통역자님~ 감사드려요.
주님 성모님의 은총 가득하소서. 아멘.

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

나주성모님의 기적수가 전세계에서도 유명하군여
어서 인준받으시어 길잃고 헤메이는 수많은 자녀들이
마리아의구원방주 타고 하늘나라에 도달하기를 간절히
바랍니다. 아멘. 
귀한 소식 알려주시는 사랑의통역자님 감사드립니다.

아뽀화님의 댓글

아뽀화 작성일

아~멘!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

천국으로가는 지름길!!!
마리아의 구원방주!!
감사합니다! 은총 글 올려주심에 우리모두 감사!! 아멘아멘아멘

마리아의승리님의 댓글

마리아의승리 작성일

율리아님 정말 아름다와요

어마어마한 치유은총 읽고 주님 성모님을 높이 찬양합니다.
기적수를 주신 나주 성모님 사랑합니다.

귀한 은총글 올려 주셔서 감사해요...

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이곳이 바로 내 아들 예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게
 하기 위하여 내가 마련한 천국으로 가는 지름길이다 아멘!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

이 정화의 시대에 나는 너희를 영혼만 사랑하는 것이 아니라 육신도 사랑하기 때문에
험난한 길에서 내가 너희를 손잡아 데리고 간다는 것을 확실히 알려준다.

아멘!!!

사랑의불님의 댓글

사랑의불 작성일

세상 어디에나 계시는 주님과 성모님...
세상 어는 누구에나 도움과 사랑주시는 주님과 성모님...
세상 끝까지 찬미 찬양 흠숭 받으소서...
아멘!!!

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

마지막 이 시대에 나의 사도가 되라고 불림을 받은 너희를 암탉이 병아리를 날개 아래 모으듯이 나의 요람 안에 머물 수 있도록 내가 마련한 마리아의 구원방주에 태워 피신시켰음을 명심하고 뒤돌아보지도 말 것이며 다시는 내리는 일이 없도록 하여라.
아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님 감사합니다 온세상 자녀들로부터 찬미 받으소서 아멘 아멘~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

육신도 사랑하기 때문에 험난한 길에서 내가 너희를 손잡아
데리고 간다는 것을 확실히 알려준다. 이곳이 바로 내 아들
예수의 영광에 완전히 참여할 수 있게 하기 위하여 내가 마련한
천국으로 가는 지름길이다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,005
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,916,803