팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

깊은밤 산속에 메아리 치던 율리아 자매님의 말씀에 울컥 .....

페이지 정보

profile_image
작성자 구원받은순례자
댓글 35건 조회 1,676회 작성일 11-08-16 17:59

본문

찬미 예수님

찬미 성모님

“주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘”

안녕하세요. 오랫만의 순례였습니다.

저는 이번 8월15일 기념일에 나주에 순례하면서 정말 하느님께서 살아계심을

실감할수 있었습니다.

모든것이 천국을 보는듯 했고  특히 율리아 자매님의 시간이었습니다.

와 ~! 정말 놀랐습니다.

우리나라에 그런분이 계시다는 것은 큰 축복이라고 생각했습니다.

모두가 잠든밤에 나주의성지  성모님 동산 산속에서는 깜짝 놀랄 일들이 일어나고 있었습니다.

이것은 꿈이 아니라 현실이었습니다.다른데는 비가 오는데 거기는 비도 오지 않고..

그분의 목소리는 깊은밤 산속을 쩌렁 쩌렁 울리며 저 멀리까지 울려퍼졌습니다.

마치 온 세상에 주님과 성모님의 뜻을 전하려고 모든 사람들을 깨우는듯 .

그러나 지금 세상사람들은 깊은 밤이라 그분의 진실한 목소리를 듣지 못합니다.

그곳에 갈수 있었던 것은 불러 주셨다는 강한 느낌을 받았고,

절은이들이 피정을 마치고 증언해 주는 진실한 그 느낌 은총들을 저도 그대로 느낄수 있었습니다.

저는 이제부터는 다른것에 마음을 두지 않고 나주 순례하는 일에 촛점을 맞추고

그곳에 가서 예수님 뜻을 전하시는 율리아 자매님의 말씀에 귀를 기울여야겠다 다짐했습니다.

왜냐면 그분은 제 생각인데 ... 하느님께 자신의 목숨 내지는 모든것을 다 내어놓고

하느님께 죄인들을 위한 구원의 도구로 , 자신을 완전히 바친 희생제물인 것이었습니다.

쉽게 말하자면 자신이 희생하고 하느님 뜻을 따르겠으니

사랑하는 자식들을  양육해 달라고.영원한 생명을 주시라고

애원하는 엄마의 모습 그보다 더 했습니다.

그분을 보고, 말씀을 듣고, 기도를 듣고, 회개하며 많이 울었습니다.

그래서 저는 더욱 순례하며 그분과 일치하고 기도하고 여러 형제자매님들과 함께

성모님 인준 승리를 위하여 기도해야겠다고 생각했습니다.

왜냐면 나주성모님 동산에서 일어나는 모든일들이 진실임을 알았기에 그렇습니다.

그동안 저의 부족한 악습들을 위하여 그분께서 기도하시고 희생하시어 제가 그 자리에

있을수 있었다는 것 부르심을 받았다는 것을 아주 강하게 느낀 순례였습니다.

율리아 자매님 진정 당신은 주님의 성모님의 착한 따님이셨습니다.

진심으로 우리를 향한 그 사랑 너무나 고맙고 ,감사하고. 지금은 세상사람들이 몰라서 그러니

힘내시고 ,부족한 저도 힘을 보태드리겠습니다. 진심으로 감사드립니다.

율리아 자매님 사랑합니다. 건강하세요. 정말 행복한 순례였습니다.

9월 첫토요일에도 가도록 노력하겠습니다.

이 모든것 주님과 성모님께 감사와 영광 돌려 드립니다.

부족한글 끝까지 읽어 주셔서 감사드립니다.모두 은총 많이 받으세요.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-08-27 19:42:40 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

음~~~정말 많은 은총 받으셨음이 제게도 느껴져요.*^0^*

구원받은순례자님의 글을 읽어내려가니 저도 갑자기 힘이 팍~팍~~생겨요

율리아님의 목소리가 쩌렁쩌렁했던 것처럼 순례자들도 많은 은총 받으셨으리라 믿어요. 아멘!

구원받은순례자님! 사랑해요.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,  축하드려요  감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

구원 받은  순례자님은 정말 소중한 생명에 길로 드러섰습니다

이세상에는  수많은 종교들이 다 자기종교가  구원에 길 이라고

말하면 전교를 하고 있지요  그 많은 길중에 이정표에서  혹시

혜매이지는 않으셨는지  한 순간 선택에 길이  영원한 생명에 길이냐

아니냐 좌우되지요  자기가 선택한 길이 혹시 잘못된 길이어서

영혼이 구원받지 못한다면 어떻하겠습니까  구원받은 순례자님께서는

많은 길중에서 바른 길을 들어 오신것입니다 이젠 오직 성모님께서 율리아

자매님께 주신 말씀만 쫓아 가시다면  하느님께서 영원한 생명을 보장해주실것입니다

아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

그곳에 갈수 있었던 것은 불러 주셨다는 강한 느낌을 받았고,
절은이들이 피정을 마치고 증언해 주는 진실한 그 느낌 은총들을 저도 그대로 느낄수 있었습니다

아멘!!  은총글 잘 읽었습니다  율리아님의 그날 밤을 메아리치는 목소리 저도 생생하게 기억합니다
율리아님의 말씀과 피정을 통해서 받으신 은총 잘 간직하셔서 9월 첫토에 만나시길 바래요 아멘.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

맞아요~

깊은밤 유난히도 뜨거운 성령의  말씀은 깊은밤에 빠져있는
백성을 깨워 구원하고자하시는 구원의 말씀이었습니다

율리아님께서 그 성령의 힘으로 우리를 만남해 주시고 생명의 말씀으로 양육해 주심에 감사 드립니다

많은 젊은분들이 많은 은총을 받아서 무척 기뻤는데
님께서도 많은 은총을 받으셨네요

진심으로 축하 드리며 받으신 은총으로
삶에 기쁨이 넘치시길 기도 드려요

첫토 기도회에 꼭 오셔서 더 풍성한 은총 받으세요~

은총 나눠 주셔서 감사 드려요^^*

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

사랑하는 자식들을  양육해 달라고.영원한 생명을 주시라고

그분을 보고, 말씀을 듣고, 기도를 듣고, 회개하며 많이 울었습니다.

아멘 ~!!!

사랑하는 구뤈받은순례자님  ^^
님의 진실된 증언에 숙연해 짐을 느꼈습니다
이렇게 큰 회개와 은총받으심을 진심으로 축하드려요
저도 세상을 향해 울려퍼지던 율리아님의 메아리
소리를 함께 들었슴니다
우리 함께  율리아님의  사랑에 힘을 보태드려요.... 감사합니다
님의 가정에 주님, 성모님의 무한하신 사랑과 기쁨, 평화가
가득하시길  기도드립니다  아멘 ~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

절은이들이 피정을 마치고 증언해 주는 진실한 그 느낌 은총들을 저도 그대로 느낄수 있었습니다.
저는 이제부터는 다른것에 마음을 두지 않고 나주 순례하는 일에 촛점을 맞추고그곳에 가서 예수님
뜻을 전하시는 율리아 자매님의 말씀에 귀를 기울여야겠다 다짐했습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 구원받은 순례자님...진솔한 님의 순례기 감사해요
받은신 은총 또한 진심으로 축하드립니다 9월첫토요일에도
오셔서 우리함께 기도의 힘 모아드리며~율리아님을 통하여
주신 주님과 성모님의 무한한 은총과 축복도 가득히 받으소서
만방에 나주 성모님 사랑 전하는 사랑의 사도되소서 아멘 !!!
영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 구원받은순례자님의
정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 구원받은순례자님...

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

그분은 제 생각인데 ... 하느님께 자신의 목숨 내지는 모든것을 다 내어놓고

하느님께 죄인들을 위한 구원의 도구로 , 자신을 완전히 바친 희생제물인 것이었습니다.

은총중 가장 값진 회개의 은총 받으셨군요.  축하드립니다. 아멘!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

절은이들이 피정을 마치고 증언해 주는
진실한 그 느낌 은총들을 저도 그대로 느낄수 있었습니다.
저는 이제부터는 다른것에 마음을 두지 않고
나주 순례하는 일에 촛점을 맞추고
그곳에 가서 예수님 뜻을 전하시는
율리아 자매님의 말씀에 귀를 기울여야겠다 다짐했습니다.
아멘.

사랑하는 구원받은 순레자님,
참으로 구원 받을 길을 아시고
그 길을 향하여 가시는 님께
축하의 박수를 보내드립니다.

좋은 글 감사드리며
님의 가정에 주님과 성모님의 은총이
가득하시길 기도드립니다. 아멘.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

아멘 아멘 아멘~~~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 구원받은순레자님
은총 받으심에 축하드립니다.
그리고 제대로 보신 것이 얼마나
큰 은총인가를 아실 것입니다.
더욱 성화되시어 행복한 나날 되시길 빕니다. 아멘.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

나주성지 순례하여 받은 은총 축하드립니다.

주님 성모님 저의 하루 일과 오늘 할일 중에도
함께하여 주시어 무사히 하루일정 마치도록 인도하여 주소서,아멘..

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

젊은이들이 피정을 마치고 증언해 주는
진실한 그 느낌 은총들을 저도 그대로 느낄수
있었습니다.

저는 이제부터는 다른것에 마음을 두지 않고
나주 순례하는 일에 촛점을 맞추고 그곳에 가서
예수님 뜻을 전하시는 율리아 자매님의 말씀에
귀를 기울여야겠다 다짐했습니다.
아멘.

진실을 그대로 느끼고 다짐했던 귀하고 복된
님의 은총 감사드려요.

은총 가득받으신 님 사랑해요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님 동산에서의 은총의 순례!! 미사와 율리아님의강론!! 메아리 치면서 온 세상에 전파되고 있음을 믿어요!!
님께서도 느끼셨나봐요!! ㅋㅋ
축하!! 축하!!
이제 머지않아 나주성모님 인준과 함께!!
율리아님의 강론은 세계방방곡곡으로 퍼져 나갈 것입니다!!
많은 자녀들이 회개로서 주님께로 회두할 것입니다!!아멘아멘아멘

기쁨의꽃망울님의 댓글

기쁨의꽃망울 작성일

그분의 목소리는 깊은밤 산속을 쩌렁 쩌렁 울리며 저 멀리까지 울려퍼졌습니다.
마치 온 세상에 주님과 성모님의 뜻을 전하려고 모든 사람들을 깨우는듯 .
그러나 지금 세상사람들은 깊은 밤이라 그분의 진실한 목소리를 듣지 못합니다.

그짧은 시간동안
그렇게 큰 깨달음을 얻으실수 있었다는 기적 앞에
예수님을 찬미합니다!!!

이제 성모성심의 승리가 다가 오고있는듯한 이글이
제마음을 이렇게 기쁘게 하는데
성모님께서는 얼마나 기쁘실까!!!
사랑해요!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 구원받은 순례자님

참으로 구원받으시고 제대로 된길로 가게 되심을 진심으로 축하드립니다.

우리모두 힘내어 주님 성모님의 성심의 승리가 빨리 다가오도록 깨어서

기도해요......사랑합니다~~~아멘^^*

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

아멘!! 아멘!!

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
은총의 글 감사합니다.
배우고 갑니다.^^

기뻐요님의 댓글

기뻐요 작성일

깊은밤, 깨어있지 못한 자녀들까지도
율리아님의 사랑의 메아리가 울려퍼지기를 기도합니다. 아멘!

그 시간에
그리고 이 시간까지도 율리아님을 통해
우리가 불림받고, 함께할 수 있다는 것은
천상의 은총입니다.
세속에서는 절대 만족할 수 없고, 느낄 수 조차 없는...

님의 은총글에서
얼마나 나주 성모님이
진실되고 참된것인지가
더 강하게 느껴졌어요. 감사합니다^^

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

은총 받으심에 축하 드립니다.
늘 주님과 성모님의 사랑과 은총속에 행복하십시요.

사랑합니다!

성심사랑님의 댓글

성심사랑 작성일

저는 이제부터는 다른것에 마음을 두지 않고 나주 순례하는 일에 촛점을 맞추고

그곳에 가서 예수님 뜻을 전하시는 율리아 자매님의 말씀에 귀를 기울여야겠다 다짐했습니다.

아멘.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

율리아 자매님 진정 당신은 주님의 성모님의 착한 따님이셨습니다.

진심으로 우리를 향한 그 사랑 너무나 고맙고 ,감사하고. 지금은 세상사람들이 몰라서 그러니

힘내시고 ,부족한 저도 힘을 보태드리겠습니다. 진심으로 감사드립니다'

사랑하올  율리아님

이렇게  부족한 영혼들이지만

율리아엄마의 사랑을 알아보고 찬미와감사와 공경을 드리오니

위로 받으소서 

세상의 악을 바라 보지 마시고  귀를 닫으시고

당신을 사랑하는 자녀들의  사랑의 속삭임만  듣게  하여 주시기를 기도합니다 아멘

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"진심으로 우리를 향한 그 사랑 너무나 고맙고 ,감사하고.
지금은 세상 사람들이 몰라서 그러니
힘내시고 ,부족한 저도 힘을 보태드리겠습니다.
진심으로 감사드립니다.
율리아 자매님 사랑합니다. 건강하세요. 정말 행복한 순례였습니다."

아멘!!!
고귀한 은총의 시간, 성모님 몽소승천 대축일날
내려주신 많은 은총 받으신 구원받은 순례자님, 축하드려요~~~ 사랑해요~~~

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

수기 올려주셔서 잘 읽었습니다.
 구원받은 순례자님 가정에 주님,성모님의 은총이
영원토록 풍성하시기를 기도합니다.
사실 8월 첫 토요일 기도회에 못가서 우리 사이트에 율리아님 강연을 듣고 읽으니 자매님이 너무 슬퍼게
강연을 하신 것은 내가 안오니 그런 것 같아 송구한 마음으로 갔는데 강연 시간에 밝은 표정으로 열심하게
강연하시는 것을 보니 마음이 기뻤습니다.
인천차량을 타려고 인천서 자고 가느라고 2일을 연속 근무를 하지만 견딜만 합니다.
인천차량이 조금 일찍 도착하면 좋겠으나 희망일 뿐이지요.

christina님의 댓글

christina 작성일

은총 많이 받으셨군요 축하드립니다^^*
저녁시간에 딸이 전화가 와서 그기에는 비가 오지 않았냐고 하면서
 대구에는 비가 억수 같이 왔다고 합니다 그런데 나주에는 한방울도 오지 않았어요
주님께서 구름으로 덮어주시고 비를 흩어주셨습니다 감사합니다 아멘 아멘~!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘 아멘 아멘~~
은총 나누심 감사드려요~

성모님함께님의 댓글

성모님함께 작성일

모두가 잠든밤에 나주의성지  성모님 동산 산속에서는 깜짝 놀랄 일들이 일어나고 있었습니다.
이것은 꿈이 아니라 현실이었습니다.다른데는 비가 오는데 거기는 비도 오지 않고..

아멘.

이사벨라님의 댓글

이사벨라 작성일

아멘,,아멘
정말 저흰 앉아 듣고만 있는데
율리아 자매님께서는
고통중인데도
저희들 깨어 있지 못할까봐 온 힘을 다하여 주님성모님 뜻을 전달하려고
하셨어요
좋은 글 올려주셔서 고마워요
앞으로도 쭈욱 주님 성모님 사랑안에 은총 듬뿍 받으세요^^~~~

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

그동안 저의 부족한 악습들을 위하여 그분께서 기도하시고 희생하시어 제가 그 자리에
있을수 있었다는 것 부르심을 받았다는 것을 아주 강하게 느낀 순례였습니다.

아멘~~~

정말 이번 순례가 사뭇 달랐다는 이유인즉, 그 사랑을 강하게 느꼈다는 사실입니다.
불러주시고 안배해 주시고 인도하여 주신 주님과 성모님의 끝없는 사랑에 합하여진
율리아님의 아낌없이 베풀어주시는 위대한 사랑에 참으로 저희는 감복했어요.

진심으로 감사드립니다.
베풀어주신 은총 헛 되이 흐르지 않고 부디 저희 모두가 은총 관리 잘 할 수 있도록 도와 주세요. 아멘!

은총 가득한 순례기 올려주신 구원받은 순례자님, 축하드립니다~~~
더욱 많은 은총 받으시고 많은 열매 맺으시기를 바래요.
사랑해요~~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

구원받은 순례자님 은총 받으심 축하드립니다~~~

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

게시판에 글과 사진으로 이번 피정과 8월15일에 예수님과 성모님께서 내려주신
은총은 말로 표현 못할 정도의 크나 큰 은총이였음을 알 수있었습니다
은총 가득한 글 올려주신 구원받은순례자님 감사합니다
아멘

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

아멘~~~!!!

저도 온 세상을 뒤 흔드는 듯한 느낌으로
율리아님의 말씀을 가슴 깊이 새겼었습니다.

어찌나 쩌렁쩌렁 울리는지 잠자고 있는 영혼들 다 깨어주시라고 기도 했지요~~~

이제 곧 온 세상을 두루 다니시며 하느님의 우렁찬 말씀을 쩌렁쩌렁 울릴 그날이 오리라 믿습니다... 아멘!

사랑하는 구원받은 순례자님~~~
님은 진정 구원 받으셨습니다.
율리아님을 제대로 알아보시고 따르시기 때문입니다... 아멘!

받으신 모든 은총들 진심으로 추카 드리며 나누어 주심 또한 진심 감사해요~~~ *^.^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

모두가 잠든밤에 나주의성지성모님 동산 산속에서는

깜짝 놀랄 일들이 일어나고 있었습니다!! 아멘!!!!

성모님동산속에서 일어나는 모든일이..

정말 아무리 생각해도 신비롭기만 해요..바로, 천국의기쁨을

미리 맛보고 있는거 아닌가요? 맞죠?  축하드립니다!!!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

저는 더욱 순례하며 그분과 일치하고 기도하고 여러 형제자매님들과 함께
성모님 인준 승리를 위하여 기도해야겠다고 생각했습니다.

아멘아멘아멘!!
귀한 깨달음 얻으신
구원받은 순례자님,
축하드려요^^

나주 성모님께 꾸준한 순례 통해서
더 많은 은총 받으시길 바래요 ^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

왜냐면 나주성모님 동산에서 일어나는 모든일들이 진실임을 알았기에 그렇습니다.

아멘!

많은분들이 조만간 알게 될것을 믿어요^^*
축복과평화가 항상 님의곁에 함께 하시길요~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,534
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,913,332