팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

제5회 젊은이 피정후기(은총나눔때 말하지 못한 은총)

페이지 정보

profile_image
작성자 나는엄마를사랑해
댓글 51건 조회 1,671회 작성일 11-08-17 14:50

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님♡

저는 충청남도 예산군에 살고 있는 이종우 나아만 입니다.  또한 8월 15일 성모님 승천대축일 기념일 날 은총증언을 했던 주님과 성모님의 작은 영혼입니다. 부족하지만 저의 은총은언을 들어 주신 나주성모님 가족분들께 감사드리고 이번에 올리는 저의 부족한 글을 보시는 성모님 주님의 가족분들께 저의 글 보실 때마다 제가 받은 은총을 받으시길 기도 합니다. 아멘!

그때 제가 황금향유를  등에 받았다고만 증언했지만 증언하지 못한 은총이 또 있습니다. 8월 15일 2시에 했던 십자가의 길을 주님과 성모님과 같이 하게 되었고, 각 조에서 조장과 조원 몇명 나와서 십자가를 지고 가게 되었고, 저는  2처에서  십자가를 들게 되었습니다.

2처에서  성모님께서 눈물과 피눈물을  흘리시고, 주님꼐서 성혈과 자비의 물줄기를 내려주심과 율리아 엄마께서 자관고통받으심이 제가 예전부터 지금 이순간에도 죄를 짓는 다는것과 또 모든 인류의 죄때문에 고통받으심을 묵상을 하였고, 제가 진실로 진실로 죄인임을 통회하는 눈물을 흘리게되는 통회 은총을 받았습니다.

또한 십자가의 길중에 왼쪽팔 소매에 성모님의 젖을 받았다는 것을 알게 되었는데, 6처자갈길에 장괴를 하고 있던 중에 제 왼팔 소매에 누군가가 저에게 쎼게 돌을 던진걸 생각하였고 십자가의 길을 장괴와 발에세 받는 아픔을 죄인의 회개와 나주성모님의 인준으로 봉헌하였습니다. 그리하여 저는 십자가의 길을 끝내고 왼쪽 소매를 보았는데 성모님의 한 점의 젖을 받은 것을 보았고 주님과 성모님께 찬미와 찬양을 드렸습니다. 

다시 저는 성모님 입장하기전과 율리아 엄마께서 성령기도 하시기 전에 성모님찬미를 부르고 찬미율동을 할 때 저는 또 한 번 통회의 눈물을 흘렸습니다. 그 때 저는 제가 나주성모님꼐 작은 사랑의 손수건이 되어 드리기에 너무 부족하지만 제가 성모님의 눈물을 닦아드리기를  진심으로 기도와 성모님계 모든것을 맡기기로 하였습니다. 그리고 만남의 시간이 끝나고  차시간이 남아서 정신부님과 함께 저의 은총을 빋은 것을 자세히 말씀드리던 중 정신부님을 통해서 장신부님께서 말씀하신  제가 황금향유받았음에 제가 주님과 성모님께서 사제로 부르실것이라고 말씀하셨고,  저는 "아멘!"이라고 응답하였습니다.  정신부님의 그 말씀에 무척이나 기뻤고  예전에 사제가 되고 싶었던 꿈을 실현되다는 것이 행복했습니다.  이 행복 또한 이글을 보시는 모든 분들에게 행복이 가시길 기도하겠습니다. 아멘!

초등학교때 부터 , 저는 정말로 사제가 되고 싶었습니다. 정말로요... 하지만 고2 겨울 방학때 갑상선염으로 항진증이라는 질병으로 고3때에 학업을 포기하였고 그와 동시에 카톨릭 신학교 진학에 포기를 하게 되었습니다.... 포기와 동시에 저는 더욱더 심한 스트레스를 받았고,, 신앙생활또한 재대로 하질 못했습니다. 

그러던 와중에도 저는 나주성모님 동산 8월 첫토요일기도회를 가게되어서 성모님께 위로는 받았다고 느꼈지만,,, 그당시에는 제가 성모님과 주님의 마음을 받을 준비도 안되어 있었고 아에 열려 있지 않았습니다.

하지만   이번이 첫 피정이였던 제에게 5회 나주 구원방주 젊은이 피정을 통하여, 성모님과 주님께서 주실 사랑 받을 마음을 열었고, 주님 성모님께서 저와 매순간 함께 하심을 믿고 있습니다.  아멘!

그리고 만남의 시간때  갑상선염 항진증이 있어서 율리아 엄마께 저의 부어 있는 목에 뽀뽀 해달라고  엄마께 청했고 저의 청에 부어있는 저의 목에 손을 대시고 기도를 마치시고, 엄마께서는 저에게 9월 첫토일 기도회에 나와서 반드시 치유받자고 말씀하셨습니다.

그래서는 저는 '아멘'으로 응답했습니다.  저는 반드시 9월 첫토요일 기도회에 참여하여 치유받을 것입니다. 아멘!  제가 받은 모든 은총 주신 주님과 성모님을 위해서 봉헌하겠습니다. 아멘!

나는 엄마를 사랑해 ♥

나는 엄마를 사랑해♡

나는 엄마를 사랑해♥

말도 못하게 사랑해♡

아멘!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-08-27 19:42:40 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!!!

못하실 것이 없으신
주님과 성모님은
율리아님을 통해서 치유 약속을 주셨으니
큰 축하를 드립니다.
9월 첫토에 꼭 오셔서
우리 이고 지고 와도 모자란
주님성모님의 은총을 챙겨 받고 옵시다.
성모님과 율리아엄마를
사랑하는 맘, 늘 간직하고 기쁘게 사셔요. 아멘!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

저는 '아멘'으로 응답했습니다. 
저는 반드시 9월 첫토요일 기도회에 참여하여 치유받을 것입니다. 아멘! 
제가 받은 모든 은총 주신 주님과 성모님을 위해서 봉헌하겠습니다. 아멘!
나는 엄마를 사랑해♡
나는 엄마를 사랑해♥
말도 못하게 사랑해♡ 아멘!

사랑하는 나아만님 ~!
은총 가득 받으심 축하드려요.
은총 나눔때에도 떨려하면서도
주님, 성모님께 더 잘 봉헌하고 싶고 위로드리고 싶은 마음이
느껴졌었답니다.
아멘~!으로 응답하신 것처럼 주님 성모님께서 친히 어루만져주시어
주님께 영광돌리는 작고 겸손한 도구로 다듬어주시기를 기도드려요. ^^
9월 첫토에 뵐게요. ♥

영광송님의 댓글

영광송 작성일

나는 엄마를 사랑해♡
나는 엄마를 사랑해♥
말도 못하게 사랑해♡ 아멘!

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

너무 예쁜 글이고 너무 예쁜 마음을 봅니다.
나는 엄마를 사랑해님!
꼭 사제가 되시길 이마음도 보태어 기도합니다.
나주에 영성을 배우고 실천하여
나중에 꼭 훌륭한 사제님이 되시길 빕니다.
9월 첫토에 꼭 오시고 치유의 은총 받으시길 빌게요, 사랑해요.^^*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

나주 성모님의  사제가 되십시요 아멘 !!!~~~

빛이되어님의 댓글

빛이되어 작성일

사랑하는 나아만님!
이미 하느님께서 예비하셨으니......
꼭 휼륭한 사제가 되실것 입니다.아멘!

갑상선항진증 또한 율리아엄마께서
기도하시며 "9월 첫토에 치유 받자"고
하셨으니 그 말씀 꼭 이루어질 것 입니다.
하여 건강한 사제 되실 것 입니다.아멘!

나아만님! 9월 첫토에 뵈어요?

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,목표와 희망을 잃은 모든이에게도 새로운 희망과 축복을 주시길 기도드려요 아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

나도 님을 사랑해요. 사랑해요.

순박하고 깨끗한, 활짝 열린 님의 맘에
이번 피정을 통해서 찾아오신 주님 성모님!
사랑의 만남을 축하드립니다.

더욱 큰 축복과 은총받으시고 늘 행복하소서!
주님성모님의 큰 사랑으로 사랑합니다~~^^*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

율리아님의 말씀대로
9월 첫토 기도회에서
갑상선염 항진증을 치유 받으
시리라 믿습니다 
미리 축하드리며 피정때 은총 받으심과
은총글 나누어 주셔서 감사해요 아멘!!

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

축하드려요
나주를돕는거룩한사제 되시고 치유도꼬옥받으세요
아멘

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

축하드려요
나주를돕는거룩한사제 되시고 치유도꼬옥받으세요
아멘

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

갑상선염 항진증을 허락하신 것도 주님의 뜻이 있을거예요
낙담하거나 실망치 마시고 더 주님의 뜻을 찾으며 아름답게 봉헌하시길 기도할게요~
꼭 9월 첫토에 오셔서 치유도, 은총도 가득 받으시고,
그전까지는 은총관리 잘 하시구요~

소중한 은총 함께 나눠주신 나아만님~
언제나 주님과 성모님의 은총과 사랑속에 기쁨 가득하시길,
꼭 나주 성모님을 위해 봉사하시는 훌륭한 사제되시길 기도합니다.^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

은총증언하실때도 정말 감동이었어요!!

나주성모님의 사제되시어,
어두워진 이 세상에 빛을 밝혀주소서..아멘!!!

축하드리고, 감사합니다~!!
주님을 찬미, 성모님께 감사, 율리아님께 사랑!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

그리고 만남의 시간때  갑상선염 항진증이 있어서 율리아 엄마께 저의 부어 있는 목에 뽀뽀 해달라고  엄마께 청했고 저의 청에 부어있는 저의 목에 손을 대시고 기도를 마치시고, 엄마께서는 저에게 9월 첫토일 기도회에 나와서 반드시 치유받자고 말씀하셨습니다.

아멘아멘
이종우 나아만 형제님 저 유민혁 야고보 입니다.
처음 형제님을 보았을 때 잘 생긴외모에 솔직히 (제 친구를 너무 많이 닮았어요)
마음 한켠에는 반가운 마음이 있었답니다.
그리고 형제님이 20살의 나이에 밝고 긍정적인 마음을 가지고 있어 마음속으로 너무 기뻣습니다.
저의 어릴 때 모습을 보는 것 같았거든요 누군가 먼저 웃어주고 다가오는 사랑이란 참으로 감사하기 그지 없습니다.
형제님은 남을 기쁘게 해주는 달란트가 있는가 봅니다.
분명 주님성모님께서 어루어만져주시어 갑상선염 항진증 꼭 나으시리라 믿습니다 ^^ 아멘아멘!!
그래서 다음엔 나아서 다시한번 증언대에 올라가시는 모습 꼭 빕고 싶습니다.
형제님 함께 해서 너무나도 행복했습니다.
은총 관리 잘 하셔서 첫토일 날 또 뵈여 사랑합니다 완전 사랑해요 ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마께서는 저에게 9월 첫토일 기도회에 나와서 반드시 치유받자고 말씀하셨습니다...아멘! 아멘! 아멘!

아울러 저도 9월 첫 토요일 기대하겠습니다 ㅋ

영혼육신 모두 다 또 치유해 주세요...자꾸자꾸 치유받고 싶어요. 아멘! 아멘! 아멘!

엄마를 사랑해님! 사랑해요.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

성모님함께님의 댓글

성모님함께 작성일

성모님께서 눈물과 피눈물을  흘리시고,
주님꼐서 성혈과 자비의 물줄기를 내려주심과
율리아 엄마께서 자관고통받으심이 제가 예전부터 지금 이순간에도
죄를 짓는 다는것과 또 모든 인류의 죄때문에 고통받으심을 묵상을 하였고,
제가 진실로 진실로 죄인임을 통회하는 눈물을 흘리게되는 통회 은총을 받았습니다.

아멘.

요한나님의 댓글

요한나 작성일

그래서는 저는 '아멘'으로 응답했습니다.  저는 반드시 9월 첫토요일 기도회에 참여하여 치유받을 것입니다. 아멘!

아멘!! *^^*
사랑하는 나아만 형제님~~~
이렇게 은총글 나누어주셔서 감사드립니다~~~ ^^
형제님께서 15일에 은총나눔해주실때
제가 아는 순례자분 한 분은 눈물을 글썽이시며 '어떻게 저렇게 어린나이에
저렇게 예쁜 믿음을 가졌을까!' 하시며 성모님을 찬미하셨답니다! ^^***
받으신 은총 열배백배의 열매 맺으시어 성모님께 영광드리시길 기도합니다!
또한 더욱 풍성한 은총 받으시어~ 영육간에 모두 깨끗이 치유받아 성모님 영광드러내시고~
나주에 현존하시는 예수님과 성모님의 일등 사도되시길 기도합니다!!!
사랑해요!!! ^^***

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

나는 엄마를 사랑해♡

나는 엄마를 사랑해♥

말도 못하게 사랑해♡

아멘!

가슴 찡~!한 피정 순례기 정말 마음으로 읽었습니다.
나는 엄마를 사랑해님
정말 무지 무지 은총 많이 받으셨군요
진심 축하드립니다.
앞으로 더 많은 은총과 치유 받으시길 진심으로 기도합니다 아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 진실로 진실로 죄인임을 통회하는 눈물을
흘리게되는 통회 은총을 받았습니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 나는엄마를사랑해님...멋진 젊은이 은총증언 감사해요
진심으로 축하드립니다 눈물이 납니다 이렇게 젊은이들 가슴에
주님과 성모님의 따뜻한 사랑을 안겨주시고 ~기쁨을 함께 나누어
받게되니 감사의 눈물이 흐릅니다 ~님을 통하여도 주위에 많은 젊은
이들 은총받음을 감사합니다 유민혁야고보님에게도  큰 사랑을 보여
주시어 사랑을 주시고 용기를 주시고 힘을 주셨다니 감사합니다
님의 뜻이 이루어 지기를 (사제)함께 기도드리며~ 받은신 은총 진심으로
축하드립니다 가족과 함께 영육간에 건강하시고 9월첫토요일에도 오셔서
더많은 은총도 받으소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 나는엄마를사랑해님의
그 정성과 사랑 댓글에 함께 하신 님들의 작은 정성도 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 나는엄마를사랑해님..
마리아의 구원방주에 승선하심도
축하드립니다 아멘!!!

초석님의 댓글

초석 작성일

이번이 첫 피정이였던 제에게 제 5회 나주 구원방주 젊은이 피정을 통하여, 성모님과 주님께서 주실 사랑 받을 마음을 열었고, 주님 성모님께서 저와 매순간 함께 하심을 믿고 있습니다.  아멘!

아멘. 정말 큰 은총을 받으셨군요.
형제님처럼 마음이 깨끗한 청년들이 사제가 되어 주님 성모님을 위로해 드리는 성심의 사도가 된다면 정말 기쁘고 감사한 일이 아닐 수 없습니다. 받으신 은총 잘 관리하셔서 치유받으시고 주님의 뜻에 따르는 삶 사시길 기도드립니다.

미카님의 댓글

미카 작성일

저는 또 한 번 통회의 눈물을 흘렸습니다. 그 때 저는 제가 나주성모님꼐 작은 사랑의 손수건이 되어 드리기에 너무 부족하지만 제가 성모님의 눈물을 닦아드리기를  진심으로 기도와 성모님계 모든것을 맡기기로 하였습니다.  아멘!

나아만 청년의 진심어린 회개와 겸손과 사랑과 의탁의 마음이 전해져
제게도 감동과 기쁨, 행복감이 전해져 옵니다.

한 영혼을 이렇듯 아름답게 꾸며주신 나주에 오신 예수님 성모님 찬미 받으소서!
나아만 청년~ 앞으로도 꾸준한 순례를 통하여 더욱 영적으로 성장되고
치유받고 꿈을 이룰 수 있도록
성모님께서 모든 것을 주관하여 주시리라 믿습니다.

축복합니다 ^^사랑해요 ♥

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

사제의 소명을 나주에서 이루시길 두손 모아 기도합니다
저두 나주를 장가가기전에 알았다면 ....ㅎㅎㅎ
나주의 피정은 소위 군대에서말하는 bootcamp(신병교육훈련)입니다
예수님과 성모님의 군대의 용감한 장교(신부)로 성장하세요
홧팅!!

나그네님의 댓글

나그네 작성일

나는 엄마를 사랑해♡

나는 엄마를 사랑해♥

말도 못하게 사랑해♡

아멘!

나두 나두 나두
나도 엄마를 말도 못하게 사랑해요.. 진짜로^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘,아멘,아멘.
참으로 감동적입니다.
님의 증언을 들었으며
님의 증언은 살아있음을 알았습니다.

회개의 은총을 얻어 통회하심과
여러 가지 징표로 축복을 받으심과
아픈 부위를 뽀뽀를 받으셨음과
9월 첫토에 순례하시어
꼭 치유받으실 것임과
꿈이신 사제 되시어
나주성모님의 마리아의 구원방주에
많은 영혼들이 타고 하늘항구에 도달할 수
있도록 기도해 주소서. 아멘.

순례 때마다 뵐 수 있길 원하며
우리 아들 문태현 프란치스코도 같이
순례 할 수 있도록 연락 자주 취해 주시길
부탁드립니다.

늘 영육간에 건강하시고
기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

나아만 님  9월 첫토에 율리아 자매님을 통하여 성모님께서 치유 은총

내려 주실것입니다  또한 나아만 형제님께서 원하신 사제직도  나아만님

뜻에 따라 요한 사도와 같이 성모님에 사제가 ㄷ될수 있을것이라고 믿습니다  아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

나는엄마를사랑해님의 댓글의 댓글

나는엄마를사랑해 작성일

죄송합니다 ,,,,,다시는 올리지 않겠습니다.

조미카엘님의 댓글

조미카엘 작성일

나아만 형제님!
꼭 치유 받으시고, 훌륭한 신부님이 되시리라 믿습니다.
아멘!

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

향유로 도유되시고 은총으로 옷입히어진 님께 진심으로 축하드립니다.

은총 가득한 행복한 피정의 열매 많이 맺으시어 거룩한 성심의사도 되소서!
사랑합니다~~

밀알하나님의 댓글

밀알하나 작성일

나아만님!
은총의 글 잘 읽었습니다.
은총 증언때 세례명이 참 특이하다고 생각했는데
이렇게 좋은 글 남겨 주셔서 감사드립니다.
정말 눈물이 핑 돌 정도로 진심어린 감동적인 글입니다.
꼭 훌륭한 사제되시길 바랍니다.
나주에서 자주뵈었으면 좋겠습니다.^^*

나주성님의 댓글

나주성 작성일

아멘
엄마를 사랑해님 의 바람이 꼭 이루어
지리라 믿음니으며 저도 작은기도 보냄니다
아멘.

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

Amen! ^^

은총의열매님의 댓글

은총의열매 작성일

"하지만  이번이 첫 피정이였던 제에게 제 5회 나주 구원방주 젊은이 피정을 통하여,
성모님과 주님께서 주실 사랑 받을 마음을 열었고, 주님 성모님께서 저와 매순간 함께 하심을 믿고 있습니다. "

아멘~~~!!!

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

아멘~~~!!!

그럼요. 님의 믿음대로 될 것입니다.
나주 성모님의 사랑을 온 세상에 전하는
율리아님 꼭 닮은 거룩한 성직자 되시길 부족하지만 기도 할께요... 아멘!

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

사랑하는 나아만님
미리 치유받으심 진심으로 축하드립니다. 아멘.

어린양님의 댓글

어린양 작성일

제가 받은 모든 은총 주신 주님과 성모님을 위해서 봉헌하겠습니다. 아멘!
아멘!♡ 사랑해요~♡꼭 나주 성모님 신부님이 되시길 기도드리겠습니다!^- ^//

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

사랑하는 나아만님 ^^
율리아님의 말씀대로  9월 첫토요일에
꼭 치유받으시라 믿습니다

거룩한 성모님동산에 피정중 많은 은총받으시고
성직자 성소까지 받으심을 짐심으로 축하드리며

나주성모님을 위해  열심히 헌신하며 전하는 거룩한 성직자 되시길
부족한 기도 바쳐드립니다
아멘 ~!!!

사랑해요 ~~~~~~ ♥

아멘의삶님의 댓글

아멘의삶 작성일

둘째날 성모니동산 성혈조배실에서 나아만 형제님이

정성을 다해 묵주기도 드리는 모습을 보았어요.

주님과 성모님께서 그 모습을 바라보시며  얼마나 사랑하시고 기뻐하셨을까요. ^^

꼭 치유받으시고 겸손한 성모님의 마음에 드는 사제되세요.

저도 기도하겠습니다.

사랑해요.

구원받은순례자님의 댓글

구원받은순례자 작성일

아멘'

행복한 은총글 올려 나누어 주시니 기쁨이 배가 됩니다.
꼭 주님성모님 기쁘게 해 드리고 원의를  이루어 드리는
거룩한 사제가 되시길 기도드립니다.
사랑합니다. 나아만님 9월 첫토에 꼭 치유받으세요.^^

세상의빛님의 댓글

세상의빛 작성일

은총 나누어 주셔서 감사합니다.
주님과 성모님 마음에 쏙 드는 훌륭한 사제 되세요^^

어린아기님의 댓글

어린아기 작성일

아멘!
주님과 성모님을 너무나도 사랑하시는 형제님의 모습이 떠오릅니다.
은총나눔을 하시면서 그 사랑에 가슴 벅차하시던 형제님..
그 사랑이 얼마나 큰지를 느낄 수 있었고, 또 형제님의 아픔이 있음에도 불구하고,
주님과 성모님에 대한 믿음만으로 피정에 참석하셔서 이렇게 은총을 받으심에 축하드려요.
9월 첫토가 다가오려면 시간이 얼마 남지 않았지만, 그 은총 잘 간직하셔서
첫토 때에도 기쁨과 사랑 가득한 얼굴로 다시 만나요^^
은총 또 다시 한 번 나누어주심에 감사드리고 ^^ 또, 항상 기도드립니다.

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

아멘!!! 꼭 치유받으시기를 바래요^^
주님, 성모님의 성심의 사도가 되시길 기도드립니다...

신비님의 댓글

신비 작성일

만남의 시간때
 갑상선염 항진증이 있어서 율리아 엄마께
 저의 부어 있는 목에 뽀뽀 해달라고  엄마께 청했고
 저의 청에 부어있는 저의 목에 손을 대시고 기도를 마치시고,
 엄마께서는
저에게 9월 첫토일 기도회에 나와서 반드시 치유받자고 말씀하셨습니다.  아멘

나는 엄마를 사랑해♡

나는 엄마를 사랑해♥

말도 못하게 사랑해♡

아멘!

이렇게 나주성모님께서는 젊은이들을
아주 많이 사랑하시지요...  은총체험나눔 정말 감사해요....^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 아름다운 젊은이입니다.

은총글 감사드리며
마음가득 느껴지는 감동의 물결
축하드려요.

나는 엄마를 사랑해♡
나는 엄마를 사랑해♥
말도 못하게 사랑해♡
아멘!

멋진 젊은이
나주성모님의 특별한 은총 가득받으시고
나눔해주심 고맙고 감사해요. 사랑해요.~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!
봉헌의 삶!!
아멘의 영성!!
실천하는 멋진 분!!
감사합니다!!
아멘 아멘

기뻐요님의 댓글

기뻐요 작성일

나아만님^^
저에게도
나주 성모님동산 십자가의 길에서
진실로 죄인임을 고백하며 통회하며 흘렸던 눈물은...
인생에서 잊지못할 큰 은총이에요.

내가 죄인임을 깨닫지 못했더라면
얼마나 거만했을까....생각만 해도 무섭죠~꺅>.<

성모님 동산에 불림받은 우리들은
정말 복된 자녀들입니다~.

♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬
나도 엄마를 사랑해♥
말도 못하게 사랑해♥

나는엄마를사랑해님의 댓글

나는엄마를사랑해 작성일

지금도 저의 은촌을 읽으시고 좋은 은총의 댓글을 쓰시면서 또한 모든 이 댓글을 보시는 나주성모님 자녀님들 !! 사랑과 은총의 신비를 아름답게 받으시길 기도하고 봉헌 하겠습나다.  성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘 아멘 아~~~멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

은총 많이 받으심 축하드립니다  ^^*
나주성모님의 은총 늘 함께 하시며 하느님의 뚯대로 잘 되시기를 기도합니다 아멘~!!!

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"저에게 9월 첫토일 기도회에 나와서 반드시 치유받자고 말씀하셨습니다."

아멘!!!
그대로 이루어지리라 믿습니다. 미리 축하드려요~~~
주님 성모님의 충직한  사도되시길 빕니다~~~ 사랑해요~~~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

하느님안에서 사랑하는 마음이 막 생겨나게하는
나는엄마를사랑해님!

첫토때 꼭 치유은총 전하러 나오시길 바람니다.
그때 뵈어요^^*

사랑으로승리님의 댓글

사랑으로승리 작성일

제가 진실로 진실로 죄인임을 통회하는 눈물을 흘리게되는 통회 은총을 받았습니다.

아멘! 큰 은총 받으심 무지무지 축하드리고, 매일 매순간 죄인으로써
회개하며 주님께 달아들 수 있는 은총또한 청합니다.
엄마 무지무지 감사드리고 사랑해요 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,559
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,914,357