팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

성모님 승천 대축일날 저희 언니 조카 저 치유받았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 안젤라
댓글 26건 조회 1,890회 작성일 11-08-20 21:06

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

안녕하세요

너무 오랜만에 글 올립니다.

너무 받은 은총은 많은데 나가서 말하잖니 너무 떨리고 어떻게 말해야 할지 모르겠고

글을 쓰잖니 글 재주도 없고 어떻게 써야 할지 망설이다

주님성모님께 받은 은총이 너무 커 글 남깁니다

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

먼저 저희 언니는 형부 반대 때문에 어쩌다 오는데

오래 전부터 가슴이 아프다며 봉오리도 잡히고 힘들어했습니다.

병원에서 검사 받아봐야 하는데 검사비용 때문에 겁도 나고 가지 않았어요.

우연이 인터넷으로 검색하다 보니 유방암 증상이 너무 똑같해서 걱정하고 있었습니다

근데 성인 피정 때 밥도 하루 반동안 이나 먹지 않고 계속 속이 안 좋다고

아무것도 안 한채 모든것 거부하며 앉자만 있었습니다

저희 형님께서 나주기적수를 주시며 먹어보라고 어제 저녁부터 장미향기가 진동한다며 저 에게 주셨어요

먹어보니 맛도 완전 성모님향유 같이 너무 진하고 향도 진했습니다

그걸 형님께 반만 주시라고 하고 다른 물을 채웠는데 똑같이 되서

7통을 바꿔가며 다른 분들 나눠들이고

언니에게 1통 먹으라고 줬어요

그 다음날 식사를 할수 있게 되었어요

언니가 하는 말이 기적수 아니면 아마 쓰러젔을 거라고

나중에 늦게 가게 되었는데 엄마 말씀때 모든 일을 참기만 하면 가슴이 병이 든다고 봉헌해야 한다고

말씀을 하셨어요

언니가 자기한테 하시는 말씀 같다고 느꼈데요

피정 끝나고 부터 가슴 아픈 증상이 사라졌습니다.

그리고 이번 성모님 승천 대축일날 저희 조카랑(초등3학년)언니가 같이 왔어요

조카가 오자마자 이모 몸이 안좋아 속이 울렁거리고 목도 아프고 가래가 나와 하면서 기운 없어 했어요

그리고 눈 사시 까지 같이 가지고 있어요(눈 사시는 정상이다가 돌아갔다가 그래서 병원에서 수술해야 한다고 했어요)

조카는 너무 정서불안이 심해서 가만히 앉아있지 못하는 성격인데

그날따라 처음으로 (있을수 없는일)

엄마 말씀 다 듣고 아멘 아멘 아멘 고개 끄덕이며 따라했어요

묵주기도 할 때도 따라했어요

또 혼자 사라져서 묵주 팔지 사가지고 와서 자기도 기도해야 겠데요

만남의 시간 때 율리아님께 말씀드리니 기도 해 주셨고

아침에 우리 조카가 거울을 보더니

눈이 돌아 왔어

하는 것이었습니다

언니는 더 두고 봐야 한다고 하지만

완전히 치유 받았음을 믿습니다

엄마가 그러니까

우리조카가 눈 또 안 좋아지면 다시 가면 되지 하며 언니에게 말해서

조카가 거기가면 너무 편해지고 좋아해서 형부생각 안하고

앞으로 첫토일날 조카덕분에 가기로 했어요

거기다 목도 그렇고 가래 나오고 아팠는데 완전히 치유 됐어요

그건 언니도 인정하더라고요^^

승천대축일날 목이 아프다며 스카프를 하고 있었는데

아침에 다 나았고

이제 스카프 빼도 되는데

빼면 또 아파진다고 안 빼요

밤에도 옷 다벗고 스카프는 목에다 차고 자요

조카가 아무것도 모르면서 혹시 이거 기적의 스카프 아니야 하는거에요

어떻게 알았냐고 하니까 역시 틀리다며 좋아해요

저는 이번 성인피정 때 다리를 너무 심하게 삐어 피정도 못받겠다 싶었는데

그 즉시 기적수를 뿌리니까 시원한 느낌이 들면서 그 자리에서 나아버렸어요

그리고 이번 성모승천대축일 날 머리가 너무 아파 어떻게 되는줄 알았는데

나가서 증언하고 내려오자마자 머리가 다 치유되었어요

이 모든 것 주님 성모님께 영광 올립니다

부족한글 읽어주셔서 감사드립니다 ^^

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-08-27 19:54:16 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

피정끝나고 부터 가슴아픈 증상이 사라졌습니다

만남의 시간때  말씀들이니 기도 해주섰고
눈이 돌아 왔어.

목도 그렇고  가래 나오고 아팠다던데 완전히 치유 됬어요. 아멘. 아멘. 아멘!!!

사랑하는 안젤라님
기쁜 은총 소식이 줄줄이 이어지네요.^^*
소식 나누어 주시어 감사드려요. ♥

아기님의 댓글

아기 작성일

아멘 ! 영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘 !!!

가족 들이 받은 은총 이렇게 나누어 주셔서 감사합니다 ^^

항상 영육간에 건강 하시어 나주에 현존하시는 예수님 과 성모님을 위해서 큰 일 하시길 바래요 ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성모님 승천 대축일날 저희 언니 조카 저 치유받았어요...하! ~~3명 모두 치유 받다니 놀라워요.*^0^*

기적수에서 향기도 나다니 ...하! 은총이 따따블? 저도 예전에 향기나는 기적수를 마신적 있었는데,

다른물과 혼합해서 마신다는 생각은 전혀 하지 못했어요. 기회가 또 있다면 저에게도 이런 은총이 임하리라 믿어요. 아멘!

안젤라님! 사랑해요.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

피난처님의 댓글

피난처 작성일

ㅋ~ 저랑 똑같네요
저도 떨려 증언 못해요

글로 열심히 알려주신 은총들 잘 읽었습니다.

가만히 앉아있질 못하는 조카님의 정서 치유가 제게는 감격입니다.

안젤라님 자주 글로 축복 나눠주세요

님의가정과 하시는 모든일에 나주성모님 축복 가득하시길 빕니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 안젤라님...조카와 함께 받으신 은총증언 감사하며 축하드립니다
성인피정과 젊은이 피정까지 참석하시어 차고넘치는 은총받으시고 증언까지
하시어 많은아픔까지도 치유은총받으셨으니 진심으로 축하드립니다 귀한은총
함께 나누어 주시니 감사해요. 가족과 함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과'
안전을 기도지향이 꼭  이루어 지기를 안젤라님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 안젤라님...

조미카엘님의 댓글

조미카엘 작성일

와우~~ 치유받으신것 추카드리요~~
아멘!!

성가정일치님의 댓글

성가정일치 작성일

사랑하는 안젤라님
기쁜 은총 소식이 줄줄이 이어지네요.^^*
소식 나누어 주시어 감사드려요. ♥

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

축하드려요.
주님 성모님의 은총 가득하시고
매일 매순간 전심을 다하여 사랑으로 바치는
생활의 기도를 통해 기쁨과 사랑과 평화
가득히 누리시길 바랍니다. 아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 안젤라님 넘치는 은총안에 계심을 축하드려요!
가족들에게까지 흘러들어간..주님.성모님의사랑을 느껴봅니다.

승천대축일에도 은총증언해주셨지요..너무 감사해요.
말씀도 얼마나 잘 하시던지..놀랍고 감동이었어요!

엄마사랑안에 행복한 저희들, 더더욱! 너무 행복해지네요!
사랑하고 감사하고 축복합니다~!!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

안젤라 자매님 축하드려요 성모님 사랑이 너무크지요

하혈하는 여자에게 믿음이 너를 살렸다  하신것 처럼

믿으면 저는 치유 받는다고 생각합니다  안젤라 자매님

성모님 사랑 열정이 주님사랑과 함께하시길 바랍니다

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

와!~
은총과 치유받으심을 진심으로축하드려요.~

넘 기쁨니다.
은총을 함께 나누어 주시어 감사해요.

사랑합니다.

사랑하기님의 댓글

사랑하기 작성일

아 멘  역시 안젤라 님  항상 주님 성모님 과함께 하길 바랍니다      감사합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하 축하!!!
우리모두 치유은총!나누기!!!! 아멘 아멘 아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘!!!

치유받으신 안젤라님,조카님,언니
모두모두 축하드립니다.
어느때보다
은총가득한 기도회이었어요.
성모님께서 예수님께 말씀드려서
넘치도록 퍼부어 주시는구나! 하고 느꼈답니다.
우리 나주성모님과 함께
오래 오래 늘 건강하시고
기쁘고 평호로운 나날되셔요. 아멘!!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 안젤라님,
피정마다 거르지 않고 받으시는
님의 열정 그리고 영적으로
늘 자양분을 받으시고 날로
영적성장을 하시는 님께
늘 사랑과 존경을 보냅니다.

언니와 조카, 그리고 님까지
치유 은총 받으심을 축하드립니다.

나주에서 만나 성가정을 이루신
예쁜 모습의 님의 부부를 보며
멀리서 늘 응원의 박수 보냅니다.

늘 영육간에 건강하시고
주님과 성모님의 은총 가득히 받으시어
기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

모든 어려운  건강 상태가 치유받으셨군요 축하드립니다 ^^*
나주에서 발현하신 주님 성모님 온세상 자녀들로 부터
영광 찬미 감사 흠숭을 영원히 받으옵소서 아멘 아멘~!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

치유 받으신걸 축하해요
님 가정에 성모님의 무한한
축복과 은총이 있기를 기도합니다 아멘!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

은총증언 감사드립니다~~~

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

안젤라님  정말 축하드려요  ~~~ ^ ^

아무것도 모르는 조카가  이것  기적의 스카프 아니야?

와 !!!~~~    놀랍습니다  역시 하고 알아 보는 조카의 영혼에

나주에 오신 주님과 성모님의 사랑이 가득 하시기를 바랍니다 아멘 !!!~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 예쁜 안젤라님
언니,조카, 님
모두 모두 치유되심 축하드려요.

좋은것은 늘 함께 나누고 싶어하시는 님
그 사랑이 함께하여 많은 치유를
받으신 님의 가족들

축하드리며 사랑합니다.
예쁜 그 맘 전하지는듯 하네요.
사랑해요. 안젤라님...

거북이님의 댓글

거북이 작성일

주님과 성모님께 참으로 순수한 마음으로 진실되게
의탁하는 님의 가족에게 은총 받으심 축하드리고
앞으로도 은총 내려주실 것을 믿습니다.아멘..

주님 저희와 저희 가정 회원님들과 가정에게
주님의 영광 은총을 내려주시고 성모님의 품안에 저희를 보호하소서,아멘..

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

아멘
사랑하는 안젤라님.
은총글을 올려주시어 감사합니다.
저도 3년전 발목을 삐어 기적수를 발랐는데 그 즉시 시원하게 치유를 받았답니다.
저와 비슷한 기적수 치유를 받으신 안젤라님~!
언제나 주님 성모님 은총과 사랑안에 기쁜나날 되시길 빕니다 아멘.

어린양님의 댓글

어린양 작성일

은총 나누어 주심에 진심으로 감사드립니다. 사랑해요!
안젤라님께도 더욱 주님 성모님 은총 충만하시길 빕니다. 아멘♡

성령의빛님의 댓글

성령의빛 작성일

사랑하는 안젤라님 
기적수는 우리들의 생명수이지요

요즘 저도 몸이 안좋아
기적수로 버티고 있습니다
치유받으심 축하드리고 기쁨충만하시길빕니다 아멘.

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

만남의 시간 때 율리아님께 말씀드리니 기도 해 주셨고

눈이 돌아 왔어

하는 것이었습니다

아멘~~~!!!

그 아름다운 사랑의 기도를 통해 어찌 치유되지 않을 수 있겠습니까~~~!!!

끝나는 시간이면 참으로 인간에게서 나는 고약한 냄새란 냄새는
다 날것인데 그어느것 한가지 아랑곳 하지 않고 우주보다 더 넓은 사랑의 품에
안아주시는 율리아님의 측량할 수 없는 지고지순한 사랑을 생각하면 할수록

"인간의 사랑이 아닌것이 틀림없어 이건 분명  천상에서 내려오신 천상엄마의 위대하고 거룩한 사랑임이 분명해~~~"

하느님의 입김을 친히 받으신 신적 사랑~~~ !!! @@@
순례하는 우리 모두는 이런 엄청난 하느님의 사랑을 직접 받아 먹고 있다는 사실에
온 몸에 전율이 흘러 감동에 감동을 더 한답니다.

사랑하는 안젤라님~~~
율리아님의 깊은 사랑을 통해 치유 받으심 진심으로 추카 드리며
나누어 주심 진심 감사해요~~~

아주 증언도 잘 해주셨고 은총글도 아주 잘 쓰셨어요~~~
늘 나주 성모님 사랑안에서 기쁘게 사시는 모습 참으로 아름다워요~~~ ^.^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,837
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,913,635