팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

늦었지만 중고등피정 후기 올려요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 클라우디아
댓글 26건 조회 1,660회 작성일 11-08-25 01:28

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님!

안녕하세요^^

늦었지만 중고등 피정 후기를 올려 봅니다~

중학생 꼬맹이 제 동생이 참가를 했어요~

저는 뒤에서 함께 참가했는데요,

처음에는 오고 싶어 하지 않는 동생이 걱정되었지만

주님 성모님께 맡기고 율리아님께 맡기고 ~ 뒤에서 기도 !

율리아님 말씀을 들으며

오히려 제가 또 피정받게 되었죠^^

어쩜 그렇게 아이들이 알아듣기 쉽게 잘 말씀해주시는지!

사랑 담뿍 베어나는 율리아님의 말씀은

상처가 많은 동생에게 꼭 필요한 이야기들과 치유기도여서

얼마나 놀랍고도 감사했는지..

그때를 생각하면 정말 지금도 눈물나게 감사하답니다

그리고 율리아님의 말씀은요,

저에게도 말예요!

먼저 나주 순례를 다니고 있었으나

율리아님의 그 영성을 제대로 실천하지 못하고

지금껏 뭐하고 살았나 싶고 너무나 부끄러웠답니다.

아이들을 위해 사랑으로 고통중에서도 쉽고 재미있게

이야기를 전해주시던 율리아님의 말씀에 저도

함께 은총 속에 풍덩 빠져 ^^*

새로 시작할 힘과 용기를 듬뿍 얻었어요.

율리아님 시간 후로 점점 밝아져가는 동생 표정,

피정이 끝나고 나서

"피정 어땠어? "

"좋았어."

"우리 동생 은총 많이 받았어?"

수줍어 하며 " 응.. ^^" 하고 말하는 동생!

주님 성모님 만세!!! 율리아님 만세 ! ^^

"오길 잘했지? "

"응 ^^"

하고 말하는 동생이 얼마나 이뻤는지요 ^^

상처 많은 동생을 치유해주시고 은총 담뿍 내려주셨던

중고등 피정, 너무나 감사했습니다.^^

동생의 병든 영혼 육신을 새롭게 부활시켜주셨습니다 아멘!

율리아님의 그 사랑과 희생 덕분에 제 동생이 다시 새로 태어났어요 ^^

율리아님 계셔서 정말 정말 다행이고 행복합니다.^^*

집에서도 순례 다니지 않는 식구들이 피정 다녀온 동생을 보고

갔다 오기 전보다 정말 좋아졌다고 함께 기뻐해주니 더욱 힘이 나고 기뻤지요^^

늦었지만

이 모든 은총을 받을 수 있도록

희생과 사랑을 아낌없이 바쳐주시고 고통을 봉헌해주신

율리아님께 너무너무 감사의 인사 드립니다^^ 사랑합니다!

수고해주신 모든 봉사자님들 감사드립니다.

나주로 불러주시고 은총을 허락해주신 주님 성모님 찬미와 감사와 영광 받으소서! 아멘!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-09-16 11:11:25 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

새로 시작할 힘과 용기를 듬뿍 얻었어요

피정 은총 나누어주심에 감사드려요.

9월 첫토때 만나요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

동생의 병든 영혼 육신을 새롭게 부활시켜주셨습니다 아멘!
율리아님의 그 사랑과 희생 덕분에 제 동생이 다시 새로 태어났어요 ^^
아멘,아멘,아멘.

늦게 올려진 피정 후기
이젠 은총 증언의 글이
다 끝났을 이야기로 생각했기에
오히려 반갑고 새롭습니다.

동생분 피정 잘 받으셨음과 
은총 많이 받으셨음과
영적 성장을 축하드립니다.

님의 가정에 주님과 성모님의 은총이
가득하시길 기도드립니다. 아멘.

구원받은순례자님의 댓글

구원받은순례자 작성일

아고~! 예쁜 동생이 피정받고 행복해 햇군요.
상처가 치유되니 기뻤을꺼예요.

축하드려요.
저도 함께 기쁘네요.

9월 첫토에도 동산에서 만나요.^^
은총가득 받으세요.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

축하드립니다!!!

저도 함께 기뻐요^^*

사랑합니다~!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 님도 보고 뽕도 따고 ... "  허허허 . 축하함다 !  "^^"  제2외국어로 스페인어를 전공하삼 !  멕시코 , 브라질 , 알젠틴, 티티카카湖에 가고싶지예  ?

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

동생과 같이 피정도 받고
은총도 받고 축하드려요
부모님께 효성스러 자녀들이
되길 바랍니다 아멘!!!

감사님의 댓글

감사 작성일

사랑 담뿍 베어나는 율리아님의 말씀은
상처가 많은 동생에게 꼭 필요한 이야기들과 치유기도여서
얼마나 놀랍고도 감사했는지..

그렇군요.
은총 받으심 축하드리고요, 생활의 기도 더 열심히 바치셔요.

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

동생의 병든 영혼 육신을 새롭게 부활시켜 주셨습니다. 아멘!

클라우디아님과 동생에게 축하드립니다.

하늘의 모든 천사들과 성인성녀들이시여!
나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서.

주님!성모님!

죄인들의 회개와 성직자 수도자들의 영적성화를 위하여
고통을 봉헌하고 계시는
율리아님의 영육간의 건강과 안전을 위하여
봉헌합니다.

나주 성모님의 승리와 인준을 위하여 봉헌하고 계시는
세 분 신부님,
세 분 수녀님,
생활의 기도화 지원자님,
장미가족의 영육간의 건강과 안전을 위하여 봉헌합니다

요한나님의 댓글

요한나 작성일

"오길 잘했지? "
"응 ^^"

아멘!!!
사랑하는 클라우디아님~~~
은총글 나누어 주셔서 감사합니다~~ ^^***
님과 님의 가족 모두에게 예수님과 성모님의 은총 더욱 가득 하시길 기도합니다! 사랑해요!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

클라우디아 님  동생 사랑하는 마음에 저 감동 받았습니다 

아무리 형제 자매라 해도 서로 다른 감정을 지닐수 있기 때문입니다

동생에 영혼 구령에  사랑을  실천 하셨으니 하느님께서 큰 상급으로

보답 하실것입니다 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아님의 말씀을 통하여 은총 속에 풍덩 빠져 *^0^*

새로 시작할 힘과 용기를 듬뿍 얻었으니 진심으로 축하해요...영원무궁토록 은총속에 풍덩 빠지소서. 아멘!

클라우디아님! 사랑해요.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이야기를 전해주시던 율리아님의 말씀에 저도 함께
은총 속에 풍덩 빠져 ^^*새로 시작할 힘과 용기를

듬뿍 얻었어요.율리아님 시간 후로 점점 밝아져가는
 동생 표정, 피정이 끝나고 나서 "피정 어땠어? ""좋았어."
우리 동생 은총 많이 받았어?"수줍어 하며 " 응.. ^^" 하고
말하는 동생! 주님 성모님 만세!!! 율리아님 만세 ! ^^오길
잘했지? "응 ^^"하고 말하는 동생이 얼마나 이뻤는지요 ^^
아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 클라우디아님..동생피정을 통하여 받은은총
진심으로 축하드립니다 늦어지만 이렇게 피정기 함께
올려주시니 감사드리며~흐뭇합니다 동생과 함께 가족
모두 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 클라우디아님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 클라우디아님....

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

율리아님 계셔서 정말 정말 다행이고 행복합니다. 아멘 ^^*

사랑하는 클라우디아님 ^^
은총글 감사드려요.
동생도 피정에 참가하여 은총~
뒤에서 지켜보는 클라우디아님도 은총~!
참가만 하면 은총 가득한 피정이야기 나누어 주시어 감사드려요. ^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

저도 같이 기도합니다.

나주로 불러주시고
넘치는 은총을 허락해주신 주님, 성모님
찬미와 감사와 영광 받으소서. 아멘!!!

사랑하는 클라우디아님!
축하드리고 늘 넘치는 은총속에 사세요. 아멘!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

집에서도 순례 다니지 않는 식구들이 피정 다녀온 동생을 보고

갔다 오기 전보다 정말 좋아졌다고 함께 기뻐해주니 더욱 힘이 나고 기뻤지요^^

아멘  !!!  눈에  보이지 않는  우리의 영혼을 고쳐 주시고 살려 주시는

율리아님의 사랑  아 ~~~!!!  찬미와 감사를 드립니다 아멘

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

율리아님의 그 사랑과 희생 덕분에
제 동생이 다시 새로 태어났어요 ^^

아멘아멘아멘!!!

율리아님께서 몸과 마음 바쳐
순교자적인 사랑을 쏟아주셨기에
피정받으시는 분들이
다시 태어날 수 있었네요!

사랑하는 클라우디아님, 은총 나눠주심 감사드리고
또 동생의 변화 축하드려요^^ 사랑합니다♥

christina님의 댓글

christina 작성일

마법의 상자속에 들어갔다 나온것 같이 ~! 새로 태어난것 같이
확 달라졌다고요  축하드려요 ^^* 당연하지요 주님과 성모님의 은총
율리아님을 통하여서 듬뿍 받으셧으니 더 말할나위 있겠어요
저도  엄청 기뻐요 사랑해요 ^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

동생 함께 언니함께!!
참 다정한 자매같아서 ! 보기 좋아요~~ 주님과 성모님께서도 기뻐하실 것입니다!아멘아멘

조미카엘님의 댓글

조미카엘 작성일

동생의 변화에 대해서 축하드립니다.
은총 더 많이 많이 받으세요~~

낮은자님의 댓글

낮은자 작성일

아멘, 아멘, 아멘!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

새로 시작할 힘과 용기를 듬뿍 얻었어요.
아멘~!!!

동생도 클라우디아님도 은총 가득가득 받으심 축하드려요^^
9월 첫토에 성모님 동산에서 뵜으면 좋겠네요^^

어린양님의 댓글

어린양 작성일

은총 받으심 축하드려요! 성모님 안에서 사랑해요~♡

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

피정이 끝나고 나서
"피정 어땠어? "
"좋았어."

"우리 동생 은총 많이 받았어?"
수줍어 하며 " 응.. ^^" 하고 말하는 동생!
주님 성모님 만세!!! 율리아님 만세 ! ^^

"오길 잘했지? "
"응 ^^"

넘 넘 기뻐요.
모두들 쉽게 이야기해주신 율리아님을 통하여
많은 치유를 받았다고들 해요.

은총가득 받으심 축하드리며 동생을 사랑하고 예뻐하시는 클라우디아님
사랑해요.

천국을향해님의 댓글

천국을향해 작성일

아멘~~~!!!
어머~~~너무 멋진 누나를 둔 동생님 정말 부러워요~~~ ㅎ
사랑하는 클라우디아님~~~
어쩌면 동생을 그리도 사랑하는 마음이 절절한지 넘 예쁘고 아름다운 사랑이네요~~~
그래요 측량할 수 없는 율리아님의 지고지순한 사랑을 받아 먹고 사는 이는 참으로 다르다니까요~~~ ㅎ

위대하고 거룩한 사랑의 율리아님의 불타는 사랑으로
치유 받으심 진심으로 추카 드리며 나누어 주심 또한 감사해요~~~
\
늘 나주 성모님 사랑안에서 기쁨과 사랑과 평화만이 가득하길~~~ *^.^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

은총의순례 축하합니다~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,778
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,913,576