팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

천국이 바로 이런 것이로구나" 할 만큼 충만한 은총을 받고..(9월 첫 토!)

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 21건 조회 1,559회 작성일 11-09-07 11:47

본문

†찬미예수님 찬미성모님!

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘!

천국이 바로 이런 것이로구나" 할 만큼 충만한 은총을 받고 돌아온

9월 첫 토요일 이었어요.*^0^*

뭐라 말할 수 없을 만큼 참으로 행복해서

순례차를 타고 집으로 돌아오는 내내

엄마! 저~ 어쩜 좋아요? 너무 행복해요! 기뻐요! 고백하며 집에까지 왔어요.

주님과 성모님을 안다고 하는 자녀들로 하여금 모진 박해를 받으셔도

끝없이 더 큰 사랑으로 자녀들에게 다가와 주시는 주님과 성모님 그리고 율리아님!

당신의 그 크신 사랑을 우리가 어찌 다 헤아릴 수 있사오리까마는

오로지 주님과 성모님의 뜻만을 따르려 하는 부족한 저희들을 통하여

위로 받으시고

영광 받으시며

감사와 찬미 찬양 흠숭도 받으소서.

율리아님과의 만남 시간이 되었어요.

솜사탕과 같은 어머니의 부드럽고 따뜻한 사랑의 기운과 믿음의 기도가

제 육신뿐만 아니라 영혼까지 건강해지고 있음을 느꼈어요.

아니나 다를까 잠시 후,

배가 살살 녹는것과 같이 아주 평온해 지더니

온 몸까지 가뿐! 사뿐! 해 지면서

제 마음도 주님을 모시는 감실이 되고 궁전이 되고 왕국이 된 것 같았어요.

건강한 삶은 어떤 금보다 좋고, 굳건한 영은 헤아릴 수 없는 재물보다 좋으며,

몸의 건강보다 좋은 재산은 없고

마음의 기쁨보다 큰 즐거움은 없다" 하신 성경말씀을 묵상하면서...

율리아님을 통하여 부족한 이 죄인에게도 사랑의 기적을 끝없이 내려 주시는

주님과 성모님께 감사드리며

주님의 영광과 성모성심의 승리를 위하여

나주의 5대 영성을 잘 실천하면서 생활의 기도로 무장하여

오늘도 내일도 미래도 잘 살아 가는 것으로 보답해 드리도록 노력하겠습니다. 아멘!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-10-17 21:20:24 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

당신의 그 크신 사랑을
우리가 어찌 다 헤아릴 수 있사오리까마는
오로지 주님과 성모님의 뜻만을 따르려 하는
부족한 저희들을 통하여
위로 받으시고
영광 받으시며
감사와 찬미 찬양 흠숭도 받으소서...아멘!!

늘 밝고 기쁨모습의 엄마와함께님 은총 가득받고
행복해하심이 저에게까지 전해집니당~!*^^*

우리는 이렇게 행복한데..다른 많은 이들은 아직 이 기쁨을
받아들이지 않으니, 너무 속상해요~!

함께 행복해지도록..더욱 열심히 전하기로 해요.
오늘 복음말씀처럼. 우리는 진복자입니다. 아멘!!!

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

나주만 가면 너무 행복하고
몸과 마음과 영혼까지 위로받고 치유받을 수 있으니
우리 얼마나 행복한지요

늘 항상 나주 순례를 통해 행복함 가득 받고 돌아오지만
이번에도 역시 행복함이 가득가득했습니다

그래서 세상속에 상처받고 헤메이는 많은 분들이
나주에 발현하신 주님과 성모님을 만나
지금 우리가 받고 있는 이런 은총 받을 수 있도록
하루 빨리 나주 성모님 인준받길 기도합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘 아멘 아멘!!!
엄마와함께님의 행복한 글을 읽고 저도 너무 행복해요
사랑합니다~~

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 엄마와 함께님~!
저도 이번 기도회에서 ~ 그리고 율리아님 말씀을 듣고
정말 너무 기쁘고 행복했습니다.

사랑하는 엄마와함께님~
나주 성모님을 알게 되시어 지상 천국을 누리고 있는 큰 기쁨
주님, 성모님 품 안에서 늘 만끽하시며 행복하시기를 기도해요. ^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

엄마! 저~ 어쩜 좋아요? 너무 행복해요!
기뻐요! 고백하며 집에까지 왔어요.
아멘.

사랑하는 엄마와 함께님,
행복해 하시는 밝고 해맑은 님의 미소와
단아한 모습을 떠올려봅니다.
님의 기분을 충분히 알 수 있습니다.
저도 그런 기분이니까요.
순례 다녀가신 모든 분들도
님처럼 행복했으리라 믿어요.

늘 영육간에 건강하시고
기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

조알래님의 댓글

조알래 작성일

나주의 5대 영성을 잘 실천하면서 생활의 기도로 무장하여

오늘도 내일도 미래도 잘 살아 가는 것으로 보답해 드리도록

노력하겠습니다. 아멘!

사랑하는 엄마와 함께님~~^^
은총의 순례기 감사합니다~
잔잔히 흐르는 경음악 너무좋아 한참동안 감상하고감니다...
욕심도없이... 걱정도없이... 두메산골에서 살고싶어라...
사랑합니다~감사합니다~~♡

영원한생명님의 댓글

영원한생명 작성일

율리아님과의 만남 시간이 되었어요.

솜사탕과 같은 어머니의 부드럽고 따뜻한 사랑의 기운과 믿음의 기도가

제 육신뿐만 아니라 영혼까지 건강해지고 있음을 느꼈어요.

아멘 아멘 아멘

한달을 살아갈 힘을 얻고 옵니다.
그리고 지치고 세속에 찌든 우리의 영혼까지 말끔히 씻김을 받구요
하늘 아래 천국을 맛볼 수 있는 지상 천국 나주를 사랑합니다

그래서 조금 더 많은 분들이 이런 은총 함께 받았으면한답니다
그리고 부디 오래 오래 율리아님 저희와 함께 하시길 기도합니다
은총의 순례기 감사합니다

짧지만 마음까지 훈훈해지는 님의 글 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

좋기도 좋으시고 ~~~
예수님 성모님의 사랑과 율리아님의 솜사탕과 같은
부드럽고 따뜻한 사랑 흠뻑 느끼고 오신 엄마와함께님
축하드려요.

천국에서 있었던 것 처럼
행복하고 넘 좋았던 9월순교자의 첫토
주님함께님의 표현은 바람도 달콤하게 ...
란 표현을 보면서

얼마나 나주의 예수님성모님의 현존을
듬뿍 느끼게 해주는 곳임을 ...

올려주신 은총글 감사드리며 함께 행복에
젖어지네요. 감사드려요. 사랑해요. 엄마와함께님...

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

오늘도 내일도 미래도 잘 살아 가는 것으로 보답해 드리도록
노력하겠습니다. 아멘!

은총글 나누어주셔서 감사드립니다  성모님안에서 항상 행복하고
기쁨 가득한 나날이 되소서 아멘..

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘 아멘~!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

당신의 그 크신 사랑을
우리가 어찌 다 헤아릴 수 있사오리까마는
오로지 주님과 성모님의 뜻만을 따르려 하는
부족한 저희들을 통하여
위로 받으시고
영광 받으시며
감사와 찬미 찬양 흠숭도 받으소서...아멘!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

오늘 나주 동산에 갔다 일하는 모습 보고 함께 했지요 산에는 온갖 풀벌레와 새들의 노래소리 산을 울리면

가울바람에  이름 모를 나무입새 가울 따가운 했빛받아  흔들거리면 반짝거리는데

산마루에 펼쳐 있는 넓다란 밭이랑 따라 올 가울 김장을 위해 종자씨를 넣으면 깔깔

대면 웃는 모습과  종자씨 넣은 밭고랑에 물을 뿌리면 마리아 자매 허리가 좋지 않으니

내가 할께요 배려하는 모습이 너무 아름다워습니다  마치 친 자매사랑보다 더 진한

사랑이 저에게 다가 왔습니다  힘들어도 웃음을 잊지 않는 천사들을 오늘 저는 보았습니다

찬미 예수님 찬미 성모님 인사 나누면 행복해 하는 아름다운 모습을 저는 보았습니다

어디에서 이런 모습을 볼수 있을까요  마치 세상을 초월하는  아름다운 천진스러운 수즙은듯한  모습들

오늘 보았습니다  주님 그들에 얼글에 미소 있지 않게 해주시고  나주성모님 그들에 미소에 성모님 사랑

얹어 주시어 예수님 나주 성모님안에서 성화되어  나주 성모님 사랑 전하는  거룩한 성인 성녀 되게 하여 주시고

주님 사랑안에 영원히  머물게 하소서  엄마와 함께님꺼 오늘 저 나주 갔다  행복 바이러스에  감염되어  엄마와 함께님과

기쁨  나누고자 달아 보았습니다 엄마와 함께님  주님사랑과 평화가득 넘쳐 나주 성모님안에서 행복한 가정을 이루시기

바랍니다 아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

율리아님을 통하여 부족한 이 죄인에게도 사랑의 기적을 끝없이 내려 주시는
주님과 성모님께 감사드리며 주님의 영광과 성모성심의 승리를 위하여 나주의
5대 영성을 잘 실천하면서 생활의 기도로 무장하여 오늘도 내일도 미래도 잘
살아 가는 것으로 보답해 드리도록 노력하겠습니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 엄마와함께님...잔잔한 음악과 함께은총 나눔 감사해요
그리고 축하드립니다 언제나 잔잔한 미소와 함께 나주성모님 사랑의
사도로서 정성을 다하는 님의 그 사랑의 마음 공감하면서 ~늘 가족과
함께 영육간에 건강하시고 ~성모님의 승리를 위하여 우리다함께
기도의 힘을 모아드려요 아멘!!!

성모님의 승리와 세분 신부님과 율리아님의 영육간에  건강과
 안전을 기도지향이 꼭 이루어지기를 엄마와 함께님의 그 정성과
사랑 저희의 작은 정성도  합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마와 함께님...

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

우린 너무 고맙고 행복해요!

율리아엄마가 계셔서 아주 아주 기쁘고 좋답니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

축하 축하 축하 드립니다.
앞으로도 계속 성모님 사랑하시고
계속 은총 받으세요.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"율리아님과의 만남 시간이 되었어요.
제 육신뿐만 아니라 영혼까지 건강해지고 있음을 느꼈어요."

아멘!!!
생글 생글 미소가 떠나질 않는 행복한  님의 얼굴속에
주님 성모님의 사랑 가득한 삶을 느껴요~~~
엄마와 함께님,축하드려요^^* 사랑해요~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!!
기쁘게 살겠어요! 모두를 감사하며 살겠어요!!
우리모두 은총 함께!아멘아멘아멘

감사님의 댓글

감사 작성일

오늘도 내일도 미래도 잘 살아 가는 것으로 보답해 드리도록 노력하겠습니다.
아멘!!!!!

엄마사랑해요님의 댓글

엄마사랑해요 작성일

아멘!! 아멘!!

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

주님과 성모님을 안다고 하는 자녀들로 하여금 모진 박해를 받으셔도

끝없이 더 큰 사랑으로 자녀들에게 다가와 주시는 주님과 성모님 그리고 율리아님!

당신의 그 크신 사랑을 우리가 어찌 다 헤아릴 수 있사오리까마는

오로지 주님과 성모님의 뜻만을 따르려 하는 부족한 저희들을 통하여

위로 받으시고

영광 받으시며

감사와 찬미 찬양 흠숭도 받으소서.

아멘 ~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,550
어제
7,100
최대
7,100
전체
3,988,495