팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

10월 첫 토요일, 율리아님의 희생과 보속고통을 통한 치유의 은총나눔

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 31건 조회 2,435회 작성일 11-10-08 21:12

본문

†찬미예수님 찬미성모님

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고

성모님께는 위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록

사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘!

10월 첫 토요일, 경당에 들어서자 마자 향기가 얼마나 강하게 풍겨 오던지

흐트러진 제 영혼의 질서까지 바로잡아 주는 것 같았어요

더 신비스러운 건, 천상에서 내려 주시는 아크릴박스 안에서의 향기는

정말 헤아릴 수 없는 큰 기쁨이 되었죠

성모님동산인 길가에 피어난 아름다운 코스모스도

제 마음까지 꽃 되게 만들어 주었고,

천상의 향기는 제 영혼에 양식이 되었어요

율리아님의 말씀 시간에도 천상의 향기가 가득 풍겨져 왔는데,

때론 장미향기,

어떨 땐 백합향기,

또 다른 인삼향기,

우~와, 정말 풍요로운 은총의 시간이었어요. ^^*

985015_1170399424.gif?type=w620932009_1170399394.gif?type=w620932009_1170399394.gif?type=w620

근데, 저요! 또 다른 은총나눔이 있어요.

저도 치유받았거든요.*^0^*

3개월 전부터 갑자기 자궁이 가려워지더니,

노란색으로 뭐가 나오는 거예요

결혼한 여성이라면 누구든지 알겠지만 이런 증상을 분명 염증이거든요

그런데, 정말 너무 놀랍고, 신비스럽고, 기적적인 사건이 생겼어요

완전 없어졌어요

하루도 빠짐없이 노란색으로 나왔던 염증이

10월 첫 토요일날 치유받고 아주 깨끗해졌어요

율리아님께서 말씀 중에,

꽃 봉헌하고 들어가셨을 때,

시커먼 것이 많이 나왔는데, 항문이 아닌 자궁에서 나왔다고

자궁이 아프거나 안 좋거나...기타 질병까지 다 치유받으라고 말씀해 주셨죠

이때 저는 어? 나네? 하며" 아주 큰 소리로 아멘" 했어요

99%는 율리아님께서 대신 아파 주시고,

남은 1%는 내가 아멘" 만 했을 뿐인데,

이 날에 저 자궁 염증 완전 치유받았어요

아~아 이렇게 해서 치유받는구나" 라는 것을 체험하고 나니

너무나 놀랍고 감동이에요

눈으로 보이는 질병 뿐 아니라 눈으로 보이지 않는 부분의 질병까지

다 치유해 주셨으리라 믿습니다 

94480630_1275735373.gif?type=w62094480630_1275735373.gif?type=w620

율리아님께서는 10월 첫 토요일을 앞두고

일주일 이상이나 계속되는 엄청난 고통을

순례자들을 위하여 온전히 바쳤노라고 말씀해 주셨는데,

그 사랑에 찬 기도와 희생과 보속고통이 열매가 되어

내가 치유 받았으니 감사, 또 감사, 감사드립니다  

주님과 성모님께서는 영광 받으시고

율리아님!  언제나 고맙습니다, 사랑합니다. 아멘!zero.gifzero.gifzero.gif

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-10-17 22:37:52 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 주님성모님 홀로 영광받으소서
이렇게 은총증언하여
나눠주시는 엄마와함께님을
생각하시여 위로받으소서
우리는 나약하여 율리아엄마가
대신 고통을 다 받지만
그 감사를 모두 율리아엄마와 성모님께 봉헌하오니
어여삐 봐주세요.
엄마와 함께님의 가정에 주님성모님의
무한한 축복을 내려주시고
항상 주님의 영광만을 전하는 도구로 써주소서
저희도 그렇게 살기를 바라나이다
사랑합니다 엄마와함께님
사랑합니다 주님성모님 아멘

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

축하드려요.
주님 성모님의 은총과
율리아 엄마의 대속 고통으로
많은 이들이 치유와 은총을 받으니
복되고 복된 자녀들이지요.
주님과 성모님께 찬미와 영광 드리나이다.
아멘~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

어? 나네? 하며" 아주 큰 소리로 아멘" 했어요!

치유의 주인공 되셨네요?^^ 축하드려요!!!!
더욱 건강한 몸으로 성모님위해 충성을 다하기로 해요!

너무도 감사한 어머니..율리아님..감사.찬미받으소서!! 아멘

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

10월 첫 토요일, 경당에 들어서자 마자 향기가 얼마나 강하게 풍겨 오던지

흐트러진 제 영혼의 질서까지 바로잡아 주는 것 같았어요

더 신비스러운 건, 천상에서 내려 주시는 아크릴박스 안에서의 향기는

정말 헤아릴 수 없는 큰 기쁨이 되었죠
나는 나주 성모님 경당에 가면 주님 성체께서 강림하신 그 세멘트 천장을 몇번 바라봄니다.
그 곳은 하느님 성체가 내려오신 거룩한 장소이기에 무릎꿇어 경배를 해야하는 성서로운 장소입니다.
10여년째 풍겨주시는 향기도 정말 기적적입니다.
어디 어느곳에 이토록 긴 시간 향기를 주시는 곳이 있습니까?
이런 일이 하느님 말고 어디서 일어 날 수 있다고 봄니까?
이것 하나만으로도 초자연적 현상임을 알 수 있습니다.
은총의 글 과 치유 글을 올려주신 엄마와 함께님 오늘 은총의 하루되세요.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

이 말씀을 들으니, 저도 제가 생각 못하고 지나쳤지만
율리아님께서 죄인인 저를 위해 얼마나 많이 대신 아파 주셨을까요

아멘!으로 응답하여 치유 받으신
엄마와함께님, 축하드립니다^^

더욱 건강한 영혼 육신으로
주님영광과 성모 성심의 승리를 위하여
힘내셔요~!!! 사랑합니다~~~♥

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

율리아님께서는 10월 첫 토요일을 앞두고
일주일 이상이나 계속되는 엄청난 고통을
그 사랑에 찬 기도와 희생과 보속고통이 열매가 되어
내가 치유 받았으니 감사, 또 감사, 감사드립니다 

주님과 성모님께서는 영광 받으시고
율리아님!  언제나 고맙습니다, 사랑합니다. 아멘!!!

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

아멘.~

사랑하는 엄마와 함께님!~^ ^
치유 받으심을 진심으로 축하드리며,
은총의 글 감사합니다.

니의 가정에 주님의 평화를 빕니다.

해바라기님의 댓글

해바라기 작성일

눈으로 보이는 질병 뿐 아니라
눈으로 보이지 않는 부분의 질병까지

아~멘!!!

사랑하는 엄마와 함께님!
치유 받으심을 진심으로 축하드립니다.^.^

믿음소망사랑님의 댓글

믿음소망사랑 작성일

아멘!!!

아멘!!!

엄마와 함께님!
치유받으심을 축하드립니다^^*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

아멘!!!

아멘!!!

사랑하는 엄마와 함께님!
치유 받으심을 진심으로 축하드립니다.^.^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

맞아요 율리아님의 사랑의찬 기도와
희생과 보속고통이 우리모두에게
열매가되어 내자신이 치유받고
가족모두에게로 은총이 풍성히 흘러
들어 가지요.

치유를 받으신 엄마와함께님
늘 열심히 댓글 달아주시고 귀한
은총 나눠 주셔서 감사해요

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

10월 첫 토요일날 치유받고 아주 깨끗해졌어요. 아멘!

사랑하는 엄마와함께님
아멘으로 응답하시어 치유 받으셨네요~
축하드려요.
늘 기쁘게 사시는 엄마와 함께님
더욱 주님, 성모님 사랑과 은총으로
앞으로도 기쁨 가득 하시길 기도해요. ^^

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

치유 받으심을 축하드립니다.

너무너무 열성적으로 댓글을 달아 주시고 계시는
엄마와함께님!!!
늘 주님과 성모님의 사랑과 은총 가득히 받으셔요.

사랑합니다.

아멘.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
치유받으심 축하합니다~*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

치유받으심 축하드립니다
은총글 예쁘게 꾸며 올려주신
정성에 감사드려요
성모님 무한한 축복이 있으길
기도드려요 아멘,,,

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

10월 첫 토요일날 치유받고 아주 깨끗해졌어요 아멘.
\
우~~~와 치유받으심 추카 추카드립니다.
사랑하는 엄마와함께님 10월19일날도 은총 한보따리 가지고 만나뵙겠읍니다.

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

축하드립니다. 정말 기적이죠!!

말로 다 할수없는 경건한 마음을 율리아님께 받침니다.

우리를 위해 그 많은 고통을 봉헌하신 율리아님의  대속고통을 통해

병들고 지친 분들을 자비로 보살피시고 치유의 사랑을 베푸시는 주님께 찬미 영광 올립니다.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

엄마와 함께님에 여러 글을 보면 나주 성모님 사랑이 남달으신

분이라고 생각했습니다 더그나 계신교를 오래동안 다니시다

진정한 가톨릭 교회로 개종 하셨음에도 성모님에 대해 거부감을

지니시지 않으시고 성모님을 사랑하신것을 보면 하느님 은총에

바다에서 빠진신엄마와 함께님  대단하시다고 생각되어집니다 엄마와

함께님 치유 은총받으심  축하드리고요 주님안에 나주 성모님 사랑안에

은총과 평화 누리십시요 아멘

사랑님의 댓글

사랑 작성일

은총 받으심을 축하 드립니다.

율리아님의 희생 보속 고통에 머리숙여 감사 드립니다.

사랑을 베풀어 주시는 주님과 성모님 찬미 영광 받으소서,
아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 엄마와 함께님
치유받으심 넘 축하드려요.

그리고 넘 감사하구요.
우린 율리아님 계시지 않는다면
숱한 질병으로 고통스러워했거나

힘들었을지도 모를텐데
율리아님의 희생으로 너무나 감사하고
고맙습니다.

엄마와함께님 축하,축하,아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

christina님의 댓글

christina 작성일

치유받으심 축하드려요 ^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

거북이님의 댓글

거북이 작성일

나주를 신뢰하여 율리아님께 의지하고 의탁하는 모든 분들에게
그들의 고민과 고통을 해결하여 주시어
영적 육적 치유 축복 받음을 믿고 기도드립니다.아멘..
주님 성모님, 율리아님을 통하여 세상 고통 풍파로부터 저희와
저희 가정 그리고 세상 모든 이들 주님께로 와서 치유받고 구원받는
사람들이 되도록 청원하고 기도드립니다.아멘..

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

사랑하는 엄마와 함께님

와 ~~!!! 박수  축하드려요  그렇게도 착하시고  마음이 예쁘시니

주님께서  치유를 해주셨나보아요

저도 치유를 받을수 있도록

더 깨어 노력하겠습니다

사랑해요    ~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

율리아님께서는 10월 첫 토요일을 앞두고일주일 이상이나 계속되는 엄청난 고통을
그 사랑에 찬 기도와 희생과 보속고통이 열매가 되어내가 치유 받았으니 감사, 또 감사, 감사드립니다  !!!
우리모두도 영적 육적으로 치유 받았으니! 모두 감사 드립니다!! 아멘 아멘 아멘

아가야사랑해님의 댓글

아가야사랑해 작성일

아멘~ 축하드려요^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아~아 이렇게 해서 치유받는구나" 라는 것을 체험하고 나니

눈으로 보이는 질병 뿐 아니라 눈으로 보이지 않는 부분의 질병까지

다 치유해 주셨으리라 믿습니다 ..아멘!!!

사랑하는 엄마와 함께님 치유받으심 축하드립니다

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

엄마와 함께님!
치유받으심 주님, 성모님께 감사드립니다.

10월 19일 은총 가득한 성모님 동산에서
우리 모두 주님 성모님 위로해 드려요. 아멘.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

우와와~~
정말 놀랍게 치유ㅡ받으셨군요
축하 축하 드립니다~!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

형님께 나주 성모님께서 이런 말씀을 하셨다면서 나주 성모님 메시지 책을 보여 주었더니 "너무 좋다. 집에 가서 보게 복사 좀 해 줘" 하면서 나주 성모님을 잘 받아 들였습니다.

형님과 저 사이에 놓여 있던 철의 장벽이 한 순간에 무너져 내리면서 그동안 내 안에 응어리 져 있던 모든 상처들도 치유되어 화해와 용서를 통하여 사랑으로 거듭나게 되었기에 주님과 나주 성모님께 진심으로 감사를 드립니다.
아멘

정말이지 감동적인 장면이 아닐수 없습니다.
주여 영광과 찬미를 영원히 받으소서 아멘.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,791
어제
5,284
최대
5,361
전체
3,904,447