팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님과 성모님의 사랑과 은총에 감사드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마품안에서
댓글 28건 조회 1,615회 작성일 11-10-12 10:52

본문

찬미예수님!!! 찬미성모님!!!

제가 쓰는 이 글이 모든사람들이 더욱 더 영적으로 성화되어

주님과 성모님의 자녀로서 잘 살아갈 수 있기를 바라는마음 간절합니다.

아멘.

사랑하는 홈님들!!!

주님과 성모님의 사랑과 은총으로 잘 계시죠.

저는 성모러버(라파엘)의 엄마입니다.

며칠전 제가 체험했던 은총을 나누고자 합니다.

지금 성모러버는 군복무중이죠. 이제 전역 2달정도 남았는데

9월말 군에서 유격훈련중 왼쪽손목이 분쇄골절되어 군병원에 입원을 하게 되었습니다.

10월 첫토때 저는 아들을 위해 꽃봉헌을 하였으며, 만남때에도 율리아엄마께 다친것을 말씀드렸지요.

그리고 기도봉헌란에도 올렸지요.

가까이에서 보지 못하고 다친 아들을 생각하니 안쓰러웠지만 주님과 성모님께서 지켜 주시리라 굳게 믿었지요.

아멘

그리고 아들과 통화하면서 아들이 하는 말 "아무래도 주님과 성모님의 뜻이 있으신 것이라고" 했습니다.지난 월요일(10일) 수술을 하게 되었습니다.

오후 2시에 수술이 시작되어 오후 5시반에 끝났다고 했지요.

그런데  저에게 강한 장미향기가 3번 "확"  지나갔어요.

제가 시계를 보니까 5시 10분이였지요.

저는 너무나 놀라서 "아멘" 하고 대답을 했지요.

주님과 성모님이 함께 해 주셨음을 느끼면서 저는 감사의 눈물이 났습니다.

지금은 회복중에 있는데 항상 주님과 성모님이 잘 지켜 주시리라 믿습니다.

아멘.

주님과 성모님의 사랑과 은총에 깊이 감사드리며

기도해 주신 율리아엄마!!!

감사드립니다.

아멘.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-10-17 22:46:12 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

어머나!~~~  강한 장미향기가
엄마품안에서 님에게  3번이나 "확" 하고 지나갔다니

장미향기는 성모님의 현존이시니 
엄마품안에서님과 성모러버님에게
함께  해주셨슴을  말씀해주시네요

어서  상처가 아물어  제대하여

나주 성모님품과  율리아님 곁으로 또  엄마 곁으로
돌아오기를  고대합니다

위험에서 지켜 주신  나주에 오신  주님과 성모님 찬미 찬양 드립니다 아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님과 성모님이 함께 해 주셨음을 느끼면서
저는 감사의 눈물이 났습니다..아멘!!

아드님의 사고로, 더욱 큰 은총 받으셨네요?^^
어머니의현존체험, 위로,

아드님의다리도, 금방 회복되리라 믿습니다.아멘!!
좋으신 주님을..성모님을 찬미합니다.

사랑하는 엄마품안에서님, 너무 축하드리고,
늘 저희와함께 하시는 어머니께 더욱 감사드립니다. 아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님 성모님께서 함께 해 주신 수술이었기에
예전보다 더 튼튼한 건강으로 회복해 주시리라 믿습니다.*^0^*

엄마품안에서님, 사랑해요. 아멘!

*☆ ☆*  
      ☆*
    ☆ *☆
┏━━˚*LOVE*♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚**************━━┓
      사랑하는 엄마품안에서님!
      나주성모님 피눈물 흘리신 25주년(10월19일)기념일 성공과
      성모성심의 승리와 인준을 위하여, 율리아님의 영육간에
      건강하심과 안전, 그리고 기도하시는 지향마다
      꼭 이루어질 수 있도록 함께 힘을 모아 기도해요. 아멘!
┗━━***************♥˚♥˚♥˚♥˚♥˚*LOVE*━━┛

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 성모러버님이 다쳐 수술을 하게되어
어머니께서 맘이 아프시겠어요.
하지만 너무나 믿음직한 성모러버님께서

뜻이 있음을 알고 아름답게 봉헌하셨던
그사랑이 전해지니 너무나 기쁘고 한편
감사드립니다.

성모님께서 함께해주셨음을 향기로 알려
주신 사랑!

이모두가 율리아님의 희생과 사랑임에
깊은 감사드리며 은총글 올려주신 님께도
감사해요. 성모러버버님의 빠른 회복이 있길
기도해봅니다.아멘

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

강한 장미향기다 3번 "확" 지나갔어요.

그렇지 않아도 궁금했는데
10일에 수술을 했군요.
나주 주님 성모님에 대한 지극한 사랑의
엄마품안에서님의 아들 성모러버!
주님 은총 가득!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

주님 성모님의 은총으로!! 사랑으로 보살펴주고 계심을 믿어요!! 성모러버님! 아무런 걱정 마시고 그대로 아멘!!아멘

다같이님의 댓글

다같이 작성일

엄마의 품안에서님 자녀들이 아프면 자신이 아픈것 보다 더 아프지요

저에 아들도 내년 4월에 전역하지만 저는 걱정스로히 물으면 왜 시간이

이렇게 잘가는지 모루겠다면 능청떠는 저에 아들 말을 듣고 한편으로 걱정이

되면서도 가식적인 말일망정 위안이 되드라고요 부모 마음은 다그런것 같습니다

그런데 나주 성모님께서 아들님하고 전화 통화중 성모님께서 내가 지켜주고 보살표

주겠다 사랑에 향수에 입마춤을 하여주셨군요 축하드립니다  아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 엄마품안에서님...나날이 성모님 사랑안에서
부활의삶을 누리고 계시는 님의 모습 보기좋아요 .
아드님 사고소식 듣고 그래도 성모님께 의탁하고
봉헌하시는 님의 그믿음~언제나 주님과 나주 성모님
께서  가족모두를 그리고 성모러버님을  지켜주시고
보살펴 주시리라 믿으며~빠른 쾌유은총 봉헌합니다
성모님 함께하신 표징을 주셨으니 진심으로 축하드려요
휴유증 없이 치료가 잘 되리라 믿습니다 아멘!!!
은총 나눔 감사드리며 가족함께 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어지기를 엄마품안에서님의 정성과
사랑 댓글에 함께 하신 님들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마품안에서님...
19일 피눈물 25주년기념일에
동산에서 만나요~~~아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

강한 장미향기로 성모님의 현존을 체험하신 님, 축하드려요~
아드님의 수술이 하루 빨리 치유되시길 빕니다. 아멘!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

주님과 성모님이 함께 해 주셨음을
느끼면서 저는 감사의 눈물이 났습니다.아멘!

사랑하는 엄마품안에서님, 주님과 성모님의 사랑과 현존을 체험하심을 축하드립니다.
주님과 성모님의 사랑안에서 가족들도 영육간에 건강하시길 바라며  아드님의 쾌유를 위해 기도합니다. 아멘!

아기님의 댓글

아기 작성일

아이구,,,라파엘 이 마니 다쳤군요 ㅜㅜ 걱정 많이 되시겠어요

그래도 라파엘도 잘 봉헌하고 엄마품안에서 님 도 잘 봉헌하셨으니 모든거 주님뜻대로 이루어 주시리라 믿습니다

다친곳도 주님, 성모님의 은총과 사랑으로 빨리 치유 되리라 믿어요

라파엘 에게 몸조리 잘 해서 성모님 동산에서 만나자고 꼭 전해 주세요 ^^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

성모님께서 그 수술에 함께 해주심을
향기로써 알게 해주셨나봐요

언제 어디서나 당신을 따르는 자녀들을 지켜 주시는
성모님의 크신 사랑에 감사 드립니다

어서 빨리 세상 모든자녀들이 어머니의 지극한 사랑을
알게 되기를 간절히 기도 드려요

아드님께서 주님과 성모님의 사랑으로 빨리 회복되고
성모님의 사랑으로 더큰 기쁨을 알게 되리라 믿습니다 아멘~!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~
아드님께서 율리아님의 극도의
기도로 나주에 현존에 계시는
예수님 성모님의 놀라운 사랑으로
하루속히 쾌유 되기를 기도드립니다

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아드님께서 크게 다치셔서
수술을 하셨으니 그러는 동안
얼마나 마음 고생이 많으셨는지요?

다행히도 성모님께서 장미 향기를
풍겨주시며 함께 하심을 그리고
확실히 치유 시켜주심을 믿습니다.아멘.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

성모님이 함께 하심과 보살핌 아래 빨리
치유되어서 남은 군복무 마치고 건강한 모습으로
나주에서 볼 수 있기를 기도드립니다
아멘,,,

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

엄마품안에서님
아들이 손목 부러져 얼마나 마음이 아프고 걱정이 되었겠습니까
그러나 주님께서 함께하시어 수술이 잘되고 장미향기도 맡으셧으니
복되십니다.
성모러버 아드님과 모든 국군장병들이 영육간에 건강히 군생활을 마치고
사랑하는 가족품으로 돌아갈수 있기를 기도드립니다 아멘.

구원받은순례자님의 댓글

구원받은순례자 작성일

라파엘 형제님이
주님과 나주 성모님의 사랑으로 완전히
치유 되리라 믿습니다.

은총의 나주성모님께서 함께 하셨군요.
3번의 장미향기 정말 놀랍습니다.

은총 나누어 주셔서 감사드리며
꽃봉헌 기도봉헌
이 모든기도 함께 대속으로 바쳐주신
율리아님께도 감사드립니다.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

님과 아드님께서 겪으신 시련 고통에도 불구하고
주님과 성모님에 대한 믿음으로 장미향기 체험 축하드리며
율리아님을 통하여 님과 가정에 은총 축복 일어날 것임을 믿습니다.아멘..

lily님의 댓글

lily 작성일

주님, 성모님 은총으로 아드님 라파엘이 더욱더 건강해지길 기도드립니다~!

감사님의 댓글

감사 작성일

주님과 성모님께서 지켜 주실 겁니다.
마리아의 구원방주 안에서 늘 은총을 누리시기 바랍니다.
아멘.

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아이쿠 ... 큰일날뻔했군요
분명히 성모님께서 친이 안아주시여 깨끗하게 나을것입니다 !!
어머니의 믿음 ! 아들의 믿음이 합하여
주님께는 기쁨이되고 성모님께는 위로가 되니
하늘에서 받을 상이 크십니다 !
저도 많이 본받고 갑니다
기도하겠습니다 아멘!

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

오후 2시에 수술이 시작되어 오후 5시반에 끝났다고 했지요.

그런데  저에게 강한 장미향기가 3번 "확"  지나갔어요.

제가 시계를 보니까 5시 10분이였지요.

저는 너무나 놀라서 "아멘"

주님과성모님께서 함께 하셨으리라 믿습니다.아멘.
어머님께서 얼마나 놀라셨을지...그런데 아무 염려걱정이
없지여 성모님께서 장미향기로 ...귀한글 함께 나누어 주셔서 감사드립니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

주님 성모님께서 아드님을 지켜주시고
또 함께 하고 계시기에 더욱 빨리 회복하시리라 믿습니다

걱정하지 말라고 장미 향기를 주셨나봐여
은총받으심 축하드립니다

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
수술하는걸 알면서도 곁에 있어주지 못한 엄마대신
성모님께서 아드님과 엄마곁에 동시에 계셨나봐요^^*

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

지난번 군복무중에도 피정에 참석한 증언을
들으면서 참 대견하고 장해 보였어요.
엄마품안에서 님과 성모러버님을 성모님 망토로
늘 감사안아주시고 모든 악에서 보호해 주소서. 아멘~

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘
은총글 감사드립니다
성모님향기  성모님께서 아느님과 함께하셨다는 증거 아닐까요
 의사는 육적인것을 낳게 하지만
성모님예수님께서
영적인것을  수술해주심을 믿습니다
아멘
은총글 감사드립니다
축하드려요 ^^

christina님의 댓글

christina 작성일

전역을 앞두고 그런일이 있었다니 참으로 안타깝기가 그지 없군요
 성모님의  현존의 징표 장미향기로 함께 하여주시니 무사하게
정상적으로 잘 회복되리라고 믿습니다 아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,401
어제
7,546
최대
7,546
전체
4,002,293