팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

굽히지도 못할만큼 아프던 무릎이 완전히 치유받았습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 은총의열매
댓글 21건 조회 1,632회 작성일 11-10-30 14:47

본문

찬미 예수님

찬미 성모님

부족한 제가 쓰는 글자의 숫자만큼

죄인들의 회개와 나주 성모님의 인준이 앞당겨지기를

간절히 기도드리며 봉헌드립니다.아멘!!!

몇년 전 심하게 무릎을 다친 적이 있는데

그 때는 몇일 아프고는 나아져서

다행이다 라고만 생각하고 있었어요.

최근에 그 후유증인지?

아무튼 정형외과 의사도 원인을 알 수 없는

아주 심한 통증이 무릎에 생겨서

정말 너무나 힘들었어요 ㅠㅠ

자다가도 무릎이 조금만 움직여도

눈이 번쩍 떠지고

으악~~~소리가 절로 날정도로

칼로 쑤셔대는 듯한 통증...

젊은 나이에 처음 느껴보는 불로 태우는 듯한 느낌@@

어느날 원인도 없이 갑자기 아팠고

병원에 가서 검사를 해도 모르겠다는 말뿐

무릎을 굽힐때마나다 칼로 쑤시고 불로 태우는 듯하니

굽히지도 못하고 잘 걸을 수가 없어

일상생활에 지장이 많았어요.

10월 첫토요일

성모님 동산 장궤틀에 향유가 많이 내려오셨는데

그 은총의 자리에 아픈 무릎을 대고 치유해주시기를 간절히 기도드리며 장궤를 했어요.

무릎을 굽히면 으악~~ 소리가 날만큼 아픈데

그 무릎을 장궤했다는 자체가 이미 치유의 시작이었어요.

10월 첫토는 날씨가 많이 추웠어요.

율리아엄마께서는 그 추운날씨에도 저희를 위해

모든 열정을 다하시며 말씀을 전해주시고

저희의 구원 위하여 기도해주시니 

저의 모든 것을 온전히 의탁하며 눈을 감고 있었는데

뭔가 아주 따뜻한 느낌이 들면서 무릎에 통증이 스르륵~사라지는 것이였어요~~!!@@

돌이켜 생각해보니

절뚝거리는 다리로 오늘은 기도를 어떻게 하지...하고 조금 걱정했었는데

십자가의 길기도와  묵주기도 모두 다 참여할 수 있었고 조금씩 절뚝거리지 않고 있었고

날씨가 추웠는데 무릎이 시리고 아프기는 커녕 오히려 따뜻해지며

율리아엄마의 기도를 통하여 완전한 치유까지 받았으니

정말정말 너무나 감사 또 감사를 드렸어요~~~!!!*^0^*

그 후로 돌아와서도 아프지 않았고

10월 19일 피눈물흘리신 기념일에도 아프지 않았고

지금까지 전혀 아프지 않아요~~!!*^^*

요새는 쪼그려 않기도 하고 굽히고 뛰고 다~

하나도 아프지 않게 다 치유받았어요~~~!!!아멘~~!!!

이번 10월 19일 기념일에 

성모님께서 피눈물을 흘리신지 25년이나 되었는데

잘 알지도 못하면서 유언비어를 믿거나 반대를 하는 사람들을 생각하니

너무너무 마음이 아파서 눈물이 났는데

성모님을 모시고 입장하시는 율리아엄마께서 우시는 모습을보니

정말 너무 마음이 아파 주체할 수가 없었어요..ㅠㅠ

나주는 정말 주님과 성모님께서 현존하시고 계시며

수 많은 전대미문의 놀라운 기적이 일어나고

이렇게 많은 성직자분들과 순례자가 와서 직접 체험하고 있는데

와보지도 않고 반대하니

저희들이 더 노력하고 기도해야겠다고 더 깊게 느꼈어요.

10월 19일에 율리아엄마의 기도시간에는

저의 아픈 내면의 상처를 치유받아

기쁨과 평화가 가득한 은총을 받았어요 ~~~!!!*^___^*

부족한 저희를 불러주시어

영적 육적으로

은총을 가득가득 채워주시는 주님과 성모님께

무한한 감사와 찬미와 영광을 돌려드리오며

저희 대신 고통 받으시며 저희 위해 기도해주시는

사랑하올 율리아엄마께

고개숙여서 깊이깊이 감사를 드려요~~~!!

율리아엄마 정말정말 사랑합니다~~~!!! *^0^*

사랑하는 홈님들

주님과 성모님 사랑과 축복 가득히 받으세요~~~!!*^^*

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-11-16 14:51:47 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

믿음소망사랑님의 댓글

믿음소망사랑 작성일

율리아님 기도시간에 율리아님의 기도소리에

저의 모든 것을 온전히 의탁하며 무릎에 손을 대고 눈을 감고 있었는데

뭔가 아주 따뜻한 느낌이 들면서 통증이 스르륵~사라지는 것이였어요~~!!

10월 19일에는 율리아님의 기도시간에

아픈 내면의 상처를 치유받아

기쁨과 평화가 가득한 은총을 받았어요 ~~~!!! 아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

사랑하는 은총의열매님~

첫토와 피눈물 흘리신 기념일에 무릎통증치유와 내적상처 치유받으심을 축하드립니다!!!

나주에 현존하시는 좋으신 주님과 인자로우신 성모어머님께서는 찬미와 영광을 영원히 받으소서, 아멘!!!

은총의열매님~
은총체험을 함께 나눌수 있도록 해주셔서 감사합니다^^*

은총의열매님 가정에 주님과 성모님께서 주시는 사랑과 기쁨과 평화가 늘 함께 하시길 빕니다, 아멘!!!

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

아멘,치유받으심 축하해요,
무릎 통증은 잘 않났는다는데 향유 오심 장궤틀에서
치유가 시작되었나봐요.
무심코 앉아서 영했다면 영하는 것으로 끝났을 것이지만 간절한 기도가 치유 기적이 된 것 같아요.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

무릎 통증으로 힘드셨을텐데 치유받으셔서
넘 기쁘시지요.
함께 감사드리며 기뻐합니다.

또한 내면의 상처들 치유받아
기쁨,평화 가득함을 받으셨으니
넘 행복하시지요.

영육이 치유되심 축하드리며
깊은 감사를 드립니다.아멘

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

치유은총!!! 믿음으로! 회개로!! 감사합니다!
나주성모님 순례로서 우리의 믿음과 회개의 삶이 그대로 이루어짐을 믿으며!!
아멘아멘아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

그야말로 영적,육적,내적치유 다 받으셨네요.~~!!!

진심으로 축하드려요 *^___^*

은총의열매님, 사랑해요. 아멘!

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

와!~^ ^
아멘.!~

은총의 열매님!~^ ^

치유 받으심을 진심으로 축하드려요.~

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

요새는 쪼그려 않기도 하고 굽히고 뛰고 다~

하나도 아프지 않게 다 치유받았어요~~~!!!아멘~~!!!

사랑하는 은총의열매님 치유받으심 정말 축하드려요~!!!!

주님.성모님께 영광~~!!!!!율리아님께 감사~!!!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

나주는 정말 주님과 성모님께서 현존하시고 계시며

수 많은 전대미문의 놀라운 기적이 일어나고

이렇게 많은 성직자분들과 순례자가 와서 직접 체험하고 있는데

와보지도 않고 반대하니

저희들이 더 노력하고 기도해야겠다고 더 깊게 느꼈어요.

아멘

저도 그렇게 느낀답니다.은총의열매님~!
올려주신 은총글 감사히 잘 읽었습니다.
첫토에 뵈어요 ^^

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

은총의 글을 올려주셔서 감ㅅ히 읽었습니다.
무릎 치료는 잘 안된다는데 소중한 은총으로 치유를 받으셨네요.

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

10월 첫토는 날씨가 많이 추웠어요.

율리아엄마께서는 그 추운날씨에도 저희를 위해

모든 열정을 다하시며 말씀을 전해주시고

저희의 구원 위하여 기도해주시니

뭔가 아주 따뜻한 느낌이 들면서 무릎에 통증이

스르륵~사라지는 것이였어요

아멘.......아멘........아멘

사랑하는 은총의열매님 치유받으심 정말 축하드립니다

은총 나누어 주시여 감사드립니다

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

뭔가 아주 따뜻한 느낌이 들면서 무릎에 통증이 스르륵~사라지는 것이였어요~~!!@@

아멘 ~!!!

사랑하는 은총의열매님 ^^
아픈무릎 통증을 치유받으심을  축하축하드립니다
은총글 올려주심을 감사드려요
항상  영육간에 건강하시길 빕니다
아멘 ~!!!

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

치유 받으심을 축하드립니다.

항상 주님과 성모님의 사랑과 은총 가득히 받으셔요.

아멘.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

맞아요
우리가 서서 우리 손에 나누어주는 성체를 집어먹듯이 하는
일반 성당에서 하는 것과는 전혀 다르게
주님 앞에 부복하여 겸손되이 성체를 모실 때 여러가지 은총을
내려 주심은 주님의 사랑 입니다.그것을 깨우쳐 주시려 장궤틀에
그렇게 번번히 향유를 주시지 않는가? 주님 감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

뭔가 아주 따뜻한 느낌이 들면서 무릎에 통증이 스르륵~
사라지는 것이였어요~~!!@@아멘!!!

사랑하는 은총의 열매님...여러가지 은총과 치유은총
진심으로 축하드립니다 .은총 나누어 주심도 감사드리며~
가족과 함께 영육간에 건강을 빌어드립니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어지기를 은총의 열매님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 은총의 열매님...첫토요일에 뵈어요~아멘!!

길동이님의 댓글

길동이 작성일

사랑하는 은총의 열매님,
그런 큰 고통을 안고 계셨음을
전혀 몰랐습니다.
항상 아름다운 미소를 머금고
예쁘게 율동 봉사를 하시니
그 속에 숨어 있는 고통을 알 수가 없었습니다.

향유 내리신 장궤틀에 앉으시며
온전히 의탁하시고
그 때부터 이미 치유는 이루어졌다고 하시는 믿음과

율리아님의 하늘에 닿는 기도로
내적인 치유도 받으심

두루두루 은총 받으시고
은총의 열매 주렁주렁 열리신
님께 축하를 드리며
늘 영육간에 건강하시고
기쁨과 사랑과 평화 누리시길
기도드립니다. 아멘.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

축하드립니다
주님 성모님 찬미영광 드리며
율리아님 감사드립니다
치유은총글 감사드리며 영육간에
건강하소서 아멘...

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

나주에  오신  주님과 성모님

은총  내려 주셔셔  감사와 찬미를 드립니다

저희의 영혼과 육신 온전히 치유시켜 주시어

오신 주님과  성모님께
매순간  기쁨과 위로만 드리는 자녀들  되게  은총  함께 하여 주시옵소서 아멘 !!!~~~

lily님의 댓글

lily 작성일

은총의 열매님~! 치유 받으심 축하드립니다~!
저의 장남도 무릎이 아프다는데,

이 글 읽어보고 11월 첫 토에 나주 순례가서 장궤하고 기도 많이 드리라고 해야겠네요~!
게시판에 들어올지 말지도 모르겠지만,

일단은 얘기를 해봐야겠습니다~!
성모 성심의 승리와 나주 성모님 인준위해 저희들 겸손한 자 되도록 해주시길,

율리아님, 세 분 신부님, 수녀님, 생활의 기도 모임님들 영육 건강하시길,
은총의 열매님 필요하신 은총 듬뿍 받으시길,

율리아님의 기도 지향에 합하여 기도드립니다~!

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

사랑하는 은총의열매님 은총증언 감사드립니다.
고통중에도 봉헌으로 치유받으심에 축하드립니다.
더 이상 아프지 마세요.
성모님께 드리는 사랑스런 율동을 하시는 자매님께서
아프시면 아니됩니다.
날씨가 점점추워지니 감기도 조심하시구요. 
성모님의 율동천사로써 활약을 기대 하겠습니다.
많은 사람들이 율동을 보며 웃고 울고 합니다.
정말 큰 일을 해내시고 있으시다는 사명으로 살아가주소서.
사랑합니다 ^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
치유 축하합니다.

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘
더노력. 하고. 기도해야 겠어요
육적내적 으로. 치유받으시고. 축하드려요

기쁨과.평화의. 은총도. 받으시고. 부럽당
저도 청해야겠어요^^
은총글 감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,425
어제
7,561
최대
7,561
전체
4,008,878