팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

11월 첫토 첫 순례기

페이지 정보

profile_image
작성자 로살리아
댓글 30건 조회 1,493회 작성일 11-11-09 16:00

본문

“주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서.

아멘”

모태신앙으로 성당을 쭈욱 다닌전 이런곳이 있는줄 이제 알았답니다.

어찌나 어안이 벙벙하던지요.

너무나 힘든일이 있어 누구에게 말도 못하고

약 1년여를 기도생활하던중에 오랫동안 놓고 있던 묵주를 손에 들고

제대로 묵주기도하자며 검색을 하다 찾아온 이곳...

혼자 버스를 타고 그전날 도착했습니다.

나주는 처음이라 스마트폰 지도를 보며 밤길에 헤매다 도착한 성모의집

미사시간딱 맞추어 도착하고 사진으로만 보던 경당에 들어섰습니다.

숨돌릴새도 없이 미사를 드리던중 율리아님을 보았습니다.

낙태보속으로 배가 만삭인 임신부보다 더 불러계시던 모습에 전 누가 말하지 않아도 알아보았답니다.

그 모습에 어찌나 마음이 아프던지요. 다 제탓이란 말이 절로 나왔습니다.

밤새 새찬 빗소리를 들으며 한나절이 지나고

첫토요일..

설레이는 마음을 안고 차를 얻어타고 성모님동산에 갔습니다.

단풍이 어찌나 곱던지 정말 아름답다는 생각이 들었어요.

처음인지라 준비물이 묵주를 빼고는 없어서 성물파는곳에서 거의 구입을 하고

거기계시던 봉사자 분을 통해 다른 분들을 소개받아서 많이 친해졌습니다.

얼떨결에 십자가의 길에 십자가를 지게 되었는데 어찌나 무겁던지요.

저의 죄의 무게가 느껴지는듯 했습니다.

내가 정말 많은 죄를 짓고 그동안 기도하며 회개한다하였지만

이제서야 아버지와 성모님앞에 내 죄를 내려놓는것 같았습니다.

너무나 많이 마귀가 방해를 하는지는 몰라도

아니면 제가 너무 기대를 하는지는 몰라도

아직 저를 힘들게 하는 것들은 아직 해결되지는 않았답니다.

아직 저의 기도가 많이 부족함이겠지요.

그래도 조금은 편해졌습니다.

다녀오지않았으면 못느꼈을 느낌이라는것은 확실하다 생각해요.

은혜많이 받아서 꼭 우리 가족도 함께 했으면 좋겠어요.

시간이 지나면 그렇게 되겠죠...?

첫 순례...저를 도와준 카타리나, 미카엘..그리고 다른 모든분들 감사합니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-11-16 15:26:09 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 로살리아님.

첫순례 축하드립니다!!

은총 가득 받으시고, 이렇게 나누어주시니

더욱 감사합니다.  가족들과 함께 순례오시어

더욱 풍성한 은총 누리시길 기도드립니다. 아멘!!

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

첫순례 축하드립니다.

항상 주님과 성모님의 사랑과 은총 가득히 받으셔요.

아멘.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

로살리아님 반갑습니다 환영합니다 저희들말에 첫발이 어렵다고

했지요 첫발은 긴장되고 설레이는 마음때문에 분명히 좋은것

같은데 상황 파악이 안되 어리둥절 하게됩니다 이제 자주 오시면

익숙해지고 보이지 않던 은총과 사랑이 성모님을 통해서 오감을 통해

느껴질것입니다  하느님 사랑과 나주 성모님 사랑이 넘친 나주

성모님 동산을  저희도 로살리아 자매님에 나주 성모님 사랑이 한없이

내려 주시도록 환영에 기도로 함께하겠습니다  아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

로살리아님, 잘 오셨습니다

인터넷 검색하여 아멘으로 응답하시고 혼자 오셨다니

용기가 대단하시네요

축하 많이 많이 받으세요

계속해서 열심히 오시어 나주에 발현하시는 주님 성모님

사랑 듬뿍 받으시고 성가정 이루소서~! 아멘.!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

약 1년여를 기도생활하던중에 오랫동안 놓고 있던 묵주를
손에 들고 제대로 묵주기도하자며 검색을 하다 찾아온 이곳...
혼자 버스를 타고 그전날 도착했습니다.나주는 처음이라

스마트폰 지도를 보며 밤길에 헤매다 도착한 성모의집
미사시간딱 맞추어 도착하고 사진으로만 보던 경당에
들어섰습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 로살리아님..이곳을 통하여 마리아의 구원방주에
승선하심을 진심으로 축하드립니다 님을 통하여 이곳 게시판이
얼마나 소중한 마리아의 구원방주인지도 다시한번 느낍니다
첫순례도 축하드리며~님은 이미 많은 은총을 받고 있음을 축하드려요
우리가 얻고자 하는 은총들도 우리의 정성된 마음 그리고 좀더 희생을
봉헌드린다면 얻고자 하는 은총은 꼭 들어주심도 잊지마시고 
이곳도 자주오시고 은총 함께 나누며 24일기념일에도 여건이
되신다면 오셔서 은총  가득히 받아가소서 아멘!!!
가족과 함께 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 로살리아님의 정성과
사랑 저희들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 로살리아님...님의용기에 박수를 보내며
더욱 힘내시고 용기잊지마소서 아멘!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

얼떨결에 십자가의 길에 십자가를 지게 되었는데 어찌나 무겁던지요.

아멘~!

로살리아님~!
마리아의 구원방주에 승선하심을 진심으로 축하드립니다~!

앞으로  순례 계속하시어 많은 은총 받으시기 바랍니다~!
성모님~!

저희들 더욱 더 겸손해져, 나주 성모님 성심의 승리와 인준이 하루 빨리 앞당겨지기를,
율리아님, 세 분 신부님, 수녀님, 생활의 기도 모임님들, 봉사자님들 영육 건강하시길,

로살리아님 바라시는 모든 일들이, 주님, 성모님의 무한하신 사랑과 은총으로 잘 이루어지시길,
율리아님의 기도 지향에 합하여 빌어주소서~!

사랑엄마님의 댓글

사랑엄마 작성일

첫순례  축하드림니다.

아멘!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 로살리아님~!
반갑습니다.

처음 오시어  십자가까지 지시고
많은 것 느끼고 체험하심 축하드려요.

순례를 다니시고 은총으로 변화되신다면
가족분들 또한 꼭 함께 순례 오실 수 있으시리라 믿습니다. ^^
앞으로 자주 뵐 수 있기를 기도해요.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

첫 순례오시고 또 순례기까지 올려주셔서
감사하고 진심으로 환영합니다.
처음 나주에 오기가 힘들지 오기만 했다하면
주님, 성모님 사랑에 푹 빠지시니까
안오고는 못 배기지요. 아무튼 오신 것에
함께 기뻐하며 주님 성모님의 축복 많이 받으시고
꾸준한 순례로 은총의 생활이 되시길 바랍니다 아멘~

엄마사랑해요님의 댓글

엄마사랑해요 작성일

아멘!! 아멘!!

순례자3님의 댓글

순례자3 작성일

반가워요.
다음 순례기도 올려 주실거죠.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

첫순례 축하드리고 마리아구원 방주
승선도 축하드립니다
혼자 먼길을 스마트폰 지도로 찾아오시는
용기도 대단합니다
다음에는 가족들과 모두 함께 하시어 풍성한
은총 받으시길 바랍니다  아멘...

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

나주 성모님 첫 순레기를 잘 읽었습니다.
순례하심을 축하합니다.
앞으로 로살리아님의 신앙에 큰 배움이 되시리라 믿습니다.
영성 깊은 율리아님의 도움이 클 것입니다.

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

내가 정말 많은 죄를 짓고 그동안 기도하며 회개한다하였지만

이제서야 아버지와 성모님앞에 내 죄를 내려놓는것 같았습니다.

아멘

첫토에 많은 은총 받으신 로살리아님 축하드립니다

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

정말 아름다운 성모님의 초대를 받으신 로살리아님!
첫 순례기 잘 읽었습니다.
성모님의 구원방주에 맛들이면
정말 행복하고 평화롭고 복된 삶을
살아가게 된답니다.
정말 잘 오셨네요.
축하해요.

저도 처음에 올때는
힘들고 어렵게 왔는데
성모님의 품안에서 얼마나 평화를 느꼇는지 모른답니다.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

정말 아름다운 성모님의 초대를 받으신 로살리아님!
첫 순례기 잘 읽었습니다.
성모님의 구원방주에 맛들이면
정말 행복하고 평화롭고 복된 삶을
살아가게 된답니다.
정말 잘 오셨네요.
축하해요.

저도 처음에 올때는
힘들고 어렵게 왔는데
성모님의 품안에서 얼마나 평화를 느꼇는지 모른답니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

로살리아님 첫 순례 축하드립니다.
단풍이 너무곱고 예쁘죠
넘 예뻐서 눈물이 나올것 같죠

이렇게 곱고 아름다운곳 나주에
현존하시는 예수님과 성모님께서
율리아님을 통하여 주시는 무한한
사랑과 평화와 풍성한 은총을 지구촌
곳곳에 한사람도 빠짐없이 느끼고 체험
시켜 드리고 싶은데 넘 안타까워요.

로살리아님 자주 순례하셔서
무거운 십자가도 가볍게 하시고
깊은 마음에 사랑과 평화와 기쁨이 더
풍성해 지셔서 가족모두에게 전달 하시길
기도드려요.사랑해요.

은총의샘님의 댓글

은총의샘 작성일

시작이 반이라고 하잖아요?
첫순례에 십자가를 지셨다니 축하드리구요
이제 주님과 성모님의 더많은 은총을 기대 하셔도 될꺼예요

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 로살리아님 !
어서 오세요. 반갑습니다.
처음엔 얼떨떨할 것입니다.
그러나 점차 성모님의 사랑을
느끼게 될것이고 큰 힘이 되어
 주실 것이니 안심하시기 바랍니다.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

"다녀오지않았으면 못느꼈을 느낌이라는것은 확실하다 생각해요.

은혜많이 받아서 꼭 우리 가족도 함께 했으면 좋겠어요.
시간이 지나면 그렇게 되겠죠...?"

오  첫순례기  너무 잘 읽었어요
인터넷을  검색하다가 우연히 본것  같지만

님의 손을 잡고  인도하신 분은 나주의 성모님이십니다
오 우리의 사랑 자체이신  주님 성모님

너무너무 사랑해요  아멘 !!!~~~

은총의열매님의 댓글

은총의열매 작성일

"그래도 조금은 편해졌습니다.

다녀오지않았으면 못느꼈을 느낌이라는것은 확실하다 생각해요.

시간이 지나면 그렇게 되겠죠...?"

아멘~~~!!!

로살리아님~~~
은총의 첫순례기 나누어 주셔서 정말 감사드려요~~~

나주에 오셔서 직접 은총을 체험하심을 진심으로 축하드려요~~~
주님과 성모님의 무한하신 사랑과 축복을 더욱 더 가득히 받으시길 기도드립니다~~~
사랑해요~~~!!!*^^*

탕자님의 댓글

탕자 작성일

축하드립니다. 주님과 성모님의 사랑이 늘 함께 하시길 빕니다.

자주 자주 뵈어요.  성모님 동산에서....  감사합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아님의 낙태보속, 님은 그래도 빨리 알아보셨네요.
저는 임신하신 줄 알았거든요...아무것도 모르고 순례했기에...시간이 흐르면서 많은 것을 스스로 알게 해 주셨지요.
율리아님은 정말 살아계신 성녀이십니다.

로살리아님, 사랑해요!

성심사랑님의 댓글

성심사랑 작성일

시간이 지나면 그렇게 되겠죠...?  아멘.

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘! 알렐루야!
사랑하는 로살리아님~~~
은총 가득 받으심 진심으로 축하드리고! 또 이렇게 나누어주심 감사드립니다!
님의 글을 읽으면서 님의 손을 잡고 친히 인도해주신 성모님의 따뜻하신 손길이 느껴져서
마음이 뭉클했습니다!
예쁜 영혼 로살리아님~~~
꼭 나주에 오신 예수님과 성모님의 일등사도되세요!
부족하지만 님과 님의 가족 위해 기도할께요~
사랑해요!***

감사님의 댓글

감사 작성일

시간이 지나면 그렇게 되겠죠...?

아멘.
꼭 그렇게 되길 기도드립니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

인테넷을 통하여 혼자 오셨던 그 길!
성모님께서 함께 동행하셨으리라 믿어요.
여러 가지 힘든일이 설령 있었어도

나주 순례를 통하여 하나,둘
차차 없어지거나 흐려지는 경우를 보았답니다.
힘드셨지만 그래도 평화를 찿으셨을 님

님의 기도지향이 그대로 이루어지시길 빌며
자주뵈어요. 은총글 감사드려요. 사랑합니다.

야고보님의 댓글

야고보 작성일

아멘!

사랑하는 로살리아님!

주님과 성모님의 은총으로 나주성모님께 오신것을 진심으로 축하드립니다~ 앞으로도 예수님과 성모님의 은총 풍성하게 받으시길 기도드립니다/아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

로살리아님~
진심으로 축하드려요.^^
나주에서 현존하시는 예수님과 성모님께서
님을 그토록 사랑하셔서 불러주셨나 봅니다.

앞으로도 주님과 성모님의 사랑과 은총
넘치도록 가득 받으시길 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,930
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,909,502