팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

40만원.....

페이지 정보

profile_image
작성자 lucky
댓글 38건 조회 1,461회 작성일 11-11-30 00:27

본문

먼저 성모님께 감사드립니다....

치과에 치료를 받으려고 간직하고 있던 5만원권  돈 40만원이 감쪽같이 없어져 버렸습니다....

가지고 있었던 기억외에 어디서 어떻게 잃어 버렸는지는 정말 전혀 기억이 나지 않아

엊그제 새벽4시까지..그것도 모자라 그 이튿날 웬종일 집안 구석구석 대 청소를 하다시피했는데

나오질 않았습니다...절친한 크리스티나에게 얘기를 했더니 대뜸 성모님께 찾아 달라고 기도하라고

해서 저도 모르게 나주 성모님 저 좀 도와주세요...제 형편이 좋지 않음을 아시고 계신 성모님 저 좀 도와 주세요..

잃어버린 40만원을 좀 찾게 해 주세요...어디서 어떻게 잃어 버렸는지 기억이 나질 않습니다...

순간순간 이렇게 기도를 드렸는데 저녁에 집에 들어 왔더니 전화가 왔습니다...

"제게 주신 옷 주머니에 돈 40만원이 들어 있네요...구좌번호를 핸폰에 적어 주세요. 옷걸이에 옷을 걸다가 종이 같은게 있어서

봤더니 돈이었어요..."

얼마나 반가운지요....성모님 정말 감사합니다.....

사실은 제게 좀 커서 못 입는것을 누구에게 줬거든요...그옷속에 돈이 들어 있었던 것 입니다..

기도드림과 동시에 바로 찾아 주신 성모님께 진심으로 감사드립니다.

사실 저는 개신교도입니다...

그러나 성모님께서는 누구를 막론하고 도와주시며 사랑해 주심을 깨달았습니다...성모님 사랑합니다.. 정말 감사합니다..

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-12-17 14:19:16 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
 나주성모님게 맏겨 드리니
다 해결 되셨네요

치아도 잘 치료 받으시어  맛있는 음식
생활의 기도로 꼭꼭 씹어 드시어 건강하시길요~^^*

lucky님의 댓글의 댓글

lucky 작성일

감사합니다....감사가 넘치는 밤입니다...주안에서 행복하시고 건강하십시요~~~^^*

피난처님의 댓글의 댓글

피난처 작성일

에공~ 아직 안주무셨네요  ㅎ
나주성모님 품안에서 행복합니다 ~ 아멘!

사랑의잔치님의 댓글

사랑의잔치 작성일

정말 은총의 "럭키"님이시네요

축하드립니다.

주님성모님의 안배하심 진하게 느껴지는 체험담입니다.

감사해요~~

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

축하드립니다.

주님과 성모님 사랑 가득히 받으셔요.

아멘.

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성모님께서는 누구를 막론하고 도와주시며
사랑해 주심을 깨달았습니다...아멘!!!!!!!

사랑하는lucky님 축하드립니다!!!
돈이 없어지고,  기억이 안나면 정말 황당하죠..

어머니께서는 lucky님을 무지 사랑하셔요!!!!
어머니사랑을 깨닫고, 은총나누어주심에 감사드려요!

더욱더 큰 사랑과 축복 가득히 받으시고,
늘 행복하셔요~~~~!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

하하하 제가 봤더라면 걍 인마이포켓 할지도 모르는데 하하하
축하드립니다.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

성모님 짱!
주님과 성모님께서는 감사와 찬미와 영광 받으소서. 아멘!

lucky님!
축하드립니다.^^*
받으신 은총 이렇게 기쁨으로 나눠주셔서 감사해요.
사랑해여~*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

아이고  럭키님  너무 반갑습니다

개신교 신자이시군요
화살처럼 재빨리 들어주신 나주에 오신 성모님을 찬미합니다 아멘

그리고 
인간적으로도 무척  반갑습니다
 (왜냐하면 제 친구도 개신교에 열심한 신자였는데
나주에 오신  주님과 성모님의 현존을 목격하고 천주교 신자가 되었어요
목사를 시킬려던  아들은 지금 신부가 되어 있습니다 )

하루 속히 나주에  현존하시는 주님과성모님께 달려

오셔셔  사랑많이 받으시고 사랑 많이 드리시기를 바랍니다  아멘

lucky님의 댓글

lucky 작성일

댓글 써 주신 자매님들께도 감사드려요...데보라였던 이름을 lucky로 바꿨어요...전번 크리스티나에게 선물받은 율신액 스카프를
촉감이 너무 좋아 밤에도 두르고 잤을때 저만치 분명히  저희 어머니가 서 계셨는데 가서 보니 성모님이셨는데 마치 안아 주신것처럼
얼마나 포근했는지 아직 생생히 기억하고 있답니다...근데 어제는 또 기도드리자마자 집에 오니 전화가 오는거예요...돈이 주머니에 들어 있다며....옷을 받았던 사람이 봇따리채로 그냥 놔둘수도 있는데 마침 펴봤나 봅니다....성모님이 빨리 펴보라고 말씀하신것 같습니다..
얼마나 감사한지요...이외에도 주님께서 베풀어 주시는 은혜 이루 말할수 없어요...개신교도이지만 나중에 제가 할수 있는 한에서 작은 봉사라도 하면 좋겠습니다..성모님의 은총으로 좋은 하루 맞이 합니다...자매님들께도 복된하루 되시기를 기도합니다....

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
모든 사람들의 어머니이신 성모님을 찬미합니다!
은총 나눔 감사합니다~

탕자님의 댓글

탕자 작성일

반갑습니다. 

성모님의 따뜻한 자비와 사랑 가득 가득 받으시길....  아 - 멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

참 난감하고 한편 놀랐겠습니다.
더군다나 분명 있었던 돈이
없어지셨으니...

나주성모님의 도우심으로 돈을 찾게되셨으니 참 감사하고
저엮시 넘 기쁘네요.
나주의 어머니께 감사드리며 럭키님께도 축하드려요.
사랑해요. 럭키님...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님께서 어려움을 아시고 그대로 도와 주심에 감사드려요!!
찬미영광을 올립니다!!아멘아멘아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

성모님께서는
제가 잃어버린
묵주도 찾아주셨어요

감사합니다.
우리곁에서 항상
우리들의 일거수일투족을
지켜보시고 은총주시는
주님, 성모님
감사합니다.  아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

성모님께서는
제가 잃어버린
묵주도 찾아주셨어요

감사합니다.
우리곁에서 항상
우리들의 일거수일투족을
지켜보시고 은총주시는
주님, 성모님
감사합니다.  아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑해 주심을 깨달았습니다...성모님 사랑
합니다.. 정말 감사합니다..아멘!!!아멘!!!아멘!!!

l사랑하는ucky 님...축하드려요
마리아의 구원방주에 승선하심도
축하드리며~은총 나눔도 감사합니다
영육간에 건강하소서ㅡ 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강괴
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를  lucky님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요  lucky님...
주님과 나주 성모님 사랑
더 많이 받으소서 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 lucky님, 먼저 반가워요
그리고 착한 이를 통해서 찾으신 돈 축하드려요
이 치료 받으시고, 더욱더 영육간에 건강하시어 주님과 성모님의 도구 되소서.

그리고 저도 개신교신자였는데
나주성모님동산에 순례 다니다가 개종했답니다.
lucky님을 주님과 성모님의 이름으로 축복합니다. 아멘!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

lucky님 축하드려요

모든 것을 다 아시는 성모님께서 그 돈을 찾아 주셨네요

lucky님의 가정에 주님 성모님의 풍성한 은총이 내리시길 빕니다

묵주기도님의 댓글

묵주기도 작성일

축하드립니다^^
천주교로 오셔서 더욱더 성모님 딸로서 잘 사셨으면 좋겠습니다.
항상 영육간 건강하세요~아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

축하드립니다  성모님께 기도하면 안되는게
없다는 말씀을 나주 오기전부터 들었지만
님에게도 그대로 이루어지셨네요
성모님이 현존하시는 나주로 순례오세요
그러면 성모님 사랑을 느끼실수 있을 겁니다
성모님의 사랑안에 영육간에 건강하시길 빕니다 아멘...

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

축하드립니다
영육간에건강을 빌어요
아멘

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

우~~~와 ! 그마음 알꺼같아여 저두 잃어버렸다가 찾았을때 기분
엄처나져? 역쉬 !...축하드립니다. 귀한글 감사드립니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑해 주심을 깨달았습니다...성모님 사랑합니다.. 정말 감사합니다..아멘!!!

럭키님 축하드립니다
그리고 감사함을 잊지않으시고 계시판에 은총 글  나누어 주시니 '님의 그 마음이 너무예쁘게
보입니다
자주 오셔서 주님 성모님은총 함께 나누어요

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

그러나 성모님께서는 누구를 막론하고 도와주시며 사랑해 주심을 깨달았습니다...아멘~!

어머니의 사랑을 알게 되심 진심으로 축하드립니다!
나주에서 꼭 뵐 수 있었으면 좋겠네요^^

언제나 주님과 성모님의 사랑과 은총속에 행복한 나날 보내시길 기도드립니다

christina님의 댓글

christina 작성일

나주에서 발현하신 주님 성모님 영광 찬미 받으소서 아멘~!
럭키님 ..축하드립니다 ^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~
럭키님 너무나 순수하신
분 같아요
 소중하고 꼭 필요한
돈을 찾게 되어 축하드립니다.

예수님과 성모님이 발현하시고
현존하시는 경당과 동산에서
자주 뵈어요.

믿음3님의 댓글

믿음3 작성일

우와...반갑네요... 저도 잃어버린 물건들 나주에 오신 성모님께 기도하면 즉방으로 찿아주십니다...

다같이님의 댓글

다같이 작성일

럭키님은 성모님께서 점 찍어 놓으신것 같습니다 어떤 물건이든

적고 많고를 떠나서 앓어 버리면 괭장히 당황하게 됩니다  그러나 잃어

버렸던 물건을 찾으면 성서에 나오는 한여인이 잃어버린 은전 한잎을

찾고 동내 여인에 친구를 초대 하여 잔치를 별였다는것처럼 기쁨 마음이

들게 됩니다 럭키님 잃어 버린 돈을 다시 성모님께 기도한후 찾으셨다니

축하드립니다 아멘

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

성모님 사랑을 체험하게 되셨네요
축하드립니다~~~

감사님의 댓글

감사 작성일

그런 일이 있었군요.
성모님 백이 있으니 든든하시겠어요.
축하드려요.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

믿고 맡기는 lucky님의
신뢰에 찬기도를
저버리지 않는 우리의 좋으신 성모님!
을 맛보셨군요.
쭉 그렇게 기도하고 맡기시면 그 분은 늘 우리의 기도에
응답하시고 이끌어 주신답니다.

특히 나주 성모님은
아시다시피 굉장히
힘이 있으시답니다.

Lucky 님! 사랑해요.
나주 성모님동산에 와 보셔요.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

믿고 맡기는 lucky님의
신뢰에 찬기도를
저버리지 않는 우리의 좋으신 성모님!
을 맛보셨군요.
쭉 그렇게 기도하고 맡기시면 그 분은 늘 우리의 기도에
응답하시고 이끌어 주신답니다.

특히 나주 성모님은
아시다시피 굉장히
힘이 있으시답니다.

Lucky 님! 사랑해요.
나주 성모님동산에 와 보셔요.

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘
주님 성모님 감사합니다
찾으심을 축하 드립니다
은총글 감사드립니다^^

lucky님의 댓글

lucky 작성일

사랑이 넘치는 댓글을 달아 주신  자매님분들께 한없는 감사를 드립니다....
언젠가는.....이라는 단어로 인사드립니다..................정말 고맙습니다.....

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

ucky님 반갑습니다^^*
성모님의 크신 사랑을 체험하셨군요. 축하드려요~~~

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

축하드립니다 알렐루야 !!
성모님을 사랑하게 되심을 정말 축하드립니다. 아멘!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,929,964