팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

눈병에는 역시 기적수.

페이지 정보

profile_image
작성자 세인트비오
댓글 24건 조회 1,646회 작성일 11-12-10 22:55

본문

제가 가렵고 아프고 눈이 빨개지는 알레르기성 결막염이 심하게 와서

기적수를 눈에 넣었습니다.

또 오래가길래 안과에도 가서 안약을 처방받았지요.

아직 다 낫지는 않았지만 기적수 바르고 많이 완화되었습니다.

많은 분들이 눈병 나은 체험들을 올리셨는데,

이건 세균성눈병이 아니라 제 체질에서 오는거라

금방 낫지는 않는군요,꾸준히 넣으면 더 좋아질거라 믿습니다.

그런데 분명한건,

그 부작용 많다는 스테로이드 안약을 넣었을때보다

기적수 넣을 때가 월씬 효과가 좋았다는겁니다.

병원안약은 한쪽구석으로 밀어놓았습니다.

진작 믿음으로 기적수나 열심히 바를걸 ,후회하면서.

그리고 예전에 비싼값으로 파는 게르마늄 생수라는게 있었는데

눈병에 좋다고 선전해서 넣어본 경험이 있지만

효과 없었어요.

그런데,

나주 기적수는 넣기만 하면 눈이 참 시원해집니다.

이건 믿음이 있건 없건 눈병 난 사람에게 넣어주면 잘듣더라구요.

특히 노인들 눈에 참 좋더라구요,

많은 분들이 체험한 거겠지만

안약보다 우수한 나주 기적수!

새삼 또 감사드립니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-12-17 14:46:35 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

집으로님의 댓글

집으로 작성일

저는 늘상 처다보는 컴퓨터가 갑자기 비실비실 어리버리 가물가물 ~ 즉각 기적수를 뿌리지요 . 고라만 금방 똘망똘망 빠리빠리 알총...!  헤헤헤  ^^*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!
기적수와 율신액 스카프는 없어서는 안될 필수품이지요.^^
얼마나 감사한지요..

세인트비오님~
은총 나눔 감사합니다.
주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서
영육간에 더욱 건강하세요. 아멘!
사랑해여~*

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

나주 기적수는 넣기만 하면 눈이 참 시원해집니다..아멘!

치유의은총가득한 기적수지요~!
저도 자주 눈에다 넣습니다. 눈이 정말 시원해져요!

사랑하는 세인트비오님 은총나눔 감사합니다!!!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

참 감사하고
참 사랑스럽고
참 고마운

나주기적수!!!
눈에 넣기만 해도 눈이 시원하고,
시력이 돌아오고

안구건조증 및 모든 질병이 치유되고
너무 감사한 기적수

기적수 만세!
꾸준히 넣으면 분명 좋아집니다.
제가요 꾸준히 넣었는데 안구건조증이 치유되었습니다.

사랑하올 세인트비오님 은총글 감사드리며
사랑해요. ~~~

lily님의 댓글

lily 작성일

저도 눈에 기적 성수를 꾸준히 넣었더니
안구건조증이 치유가 되었어요~!

지금도 약간의 차도를 느끼시니, 계속 넣어 보세요~!
반드시 좋은 결과가 있을겁니다~!^^

Liliana님 말씀처럼
기적수, 율신액 스카프 필수 준비물 맞아요~!^^

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

그 부작용 많다는 스테로이드 안약을 넣었을때보다

기적수 넣을 때가 월씬 효과가 좋았다는겁니다.

아멘.

사랑하는 세인트비오님 정말 기적수가 얼마나 좋은지 몰라여
저두 렌즈를 끼고 나갔다오면 눈이 빨개지고 피곤하거든여
그래서 항상 기적수를 눈에 넣으면 빨갛게 되었던 충혈된 눈이
바루 좋아진다는 느낌이 확들어여 그래서 다시 회복된답니다.
그래서 저는 제가 체험했기때문에 치유은총이 있다고 확신합니다.
자주 눈에 넣어주세여. 아멘.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

새삼 또 감사드립니다.

아멘!!~~  은총글 감사드려요

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

저도 장부 잃어버리고 얼마나 신경을 썼
동상치료를 위해 사위가 바로 병원으로 싣고가는바람에
응급실서 잠도 이틀이나 못자고 연 삼일을 혹사 했더니
양쪽눈과 전두엽부분에 약간의 마비증상이와서 안과에 갔더니 백내장이 심하다고 수술을 빨리해야
한다고 하여,
당장 수술 하자는 을딸의 권유를 둘러대고 기적수를 넣고 있습니다.
장부가 오랜기도와 사랑으로도 치유가 안되서 미안했는데,
저에게 주신 기회같아 주님 영광을 위하여 봉헌하고 있습니다.

꼭 치유되리라 믿습니다.
우리의 영혼 육신의 더러운 때를 씻어주시려 은총
으로 내려주신 기적수!

믿습니다. 아멘

다같이님의 댓글

다같이 작성일

저는 눈에 대해서는 자신한 저였지만 지금은 책이나 신문을

안경을 끼지 않으면 볼수가 없어 굉장히 불편을 느낍니다

눈에 소중함을 이제야 알게 되었지요 며칠전 부터 저도 눈에

세안후 눈에 기적수를 넣고 있습니다 아직 효과는 보지 못하고

있지만 좋와지든 좋와 지지 않든 상관은 하지 않지만 하느님께

주신 기적수이기에 감사한 마음으로 눈에 넣고 있습니다

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

하느님께서 주신 물인데
당연하고 당연하지요.
죽은이도 살리신 물입니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아~멘!!~

나주에 살아계시는  예수님과 나주의 성모님께 감사!~

나그네님의 댓글

나그네 작성일

아멘~~~
저두 계절성 아르레기 결막염으로 고생을 했었어요
병원가도 병명을 잘 알지도 못하더라구요
그래서 우연히 가까운 자매님이 얘기해 줘서 병명을 알게되었는데요
특히 저같은 경우는 황사가 일어나는 봄에 결막염이 생기더라구요
눈꼽이 끼고 가렵고 남보기에도 민망하고...

지금은 다 나은것 같아요
올봄에는 그런현상이 없었으니 말이에요

그때 당장은 치유를 안해 주셨지만
몇년 시간이 지나면서 치유를 받았어요
쉽게 치유될 것 같지가 않았었는데 말이죠

"꼭 치유되리라 믿습니다.
우리의 영혼 육신의 더러운 때를 씻어주시려 은총
으로 내려주신 기적수!

믿습니다. 아멘 "

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저도 나주기적수를 눈에 계속 넣고 있답니다.
바람이 강하게 불면 눈에서 눈물이 나올 때가 있거든요
이것도 안구건조증이라던데,

안약보다 우수한 기적수를 주님께서 성모님을 통하여 율리아님께 마련해 주셨으니
얼마나 감사한지요. 아침에도 감사! 한낮에도 감사! 저녁에도 감사!

주님! 세인트비오님의 눈병 기적수로 치유해 주세요. 아멘!
제 눈에도 기적수를 계속 넣을 때, 바람 앞에 눈물이 안 나오게 해 주세요. 아멘!

세인트비오님덕분에 제 기도까지 하게 해 주셔서 감사해요 ㅋ
사랑해요^^

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

이건 믿음이 있건 없건 눈병 난 사람에게 넣어주면 잘듣더라구요.

아멘!!!

위로의샘님의 댓글

위로의샘 작성일

아멘!!!

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘
성모님 기적수 아꺼 써야 겠어요
감사 합니다

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
왠만한 눈병 또 귓병에는 기적수가 최고랍니다.^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

기적수는 놀랍고
신비한 기적을 일으킵니다

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
저도 눈에 시력이 요즘들어 자꾸 떨어지는데
기적수  꾸준히 사용해야겠어요
감사합니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

이건 믿음이 있건 없건 눈병 난 사람에게 넣어주면
잘듣더라구요.특히 노인들 눈에 참 좋더라구요,
많은 분들이 체험한 거겠지만 안약보다 우수한 나주 기적수!
새삼 또 감사드립니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 세인트비오님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 세인트비오님... 은총의 기적수 놀랍고 신기하지요
은총 함께 나누어 주심 감사드리며~영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!! 기적수의 은총!! 우리에게는 생명의 물!!
세상 모든 주님 성모님 자녀들이 이 생명의 물을 받고 회개의은총으로 주님께 나아가는 자녀되기ㅜ!!아멘아멘아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

새삼 또 감사드립니다. 물론 입니다 ^^*

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

저도 젊었을때에  노상  아니자주  스트오이드가 든  안약을 
자주 사용하여  약사가 걱정할 정도였지요

아이고 헤롭습니다 하고요

그랬는데  나주에 순례하고 부터는

안약 보다  안과 병원보다  성수가 더 탁월한 효과가있기에
얼마나 감사한지요

하느님 예수님 성모님 율리아님 감사합니다  아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,549
어제
7,871
최대
7,871
전체
4,018,873