팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주 성모님! 감사해요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 littleflower
댓글 30건 조회 1,465회 작성일 11-12-16 21:54

본문

성모님의 은총이 마리아의 구원방주 모든 가족들에게 함께 하시기를 믿고 바랍니다.

올해 여름에 있었던 청년 피정에 저의 큰 아들 예로니모를 보내면서 제가 입장이 여러가지 난처했었어요.

남편의 곱지않은 시선과 고3을 며칠이나 하는 피정을 보낸다는 것이...

그때 제가 예로니모에게 "너 대학 입학 보증수표 받는다고 생각하고 무조건 가!"

그랬었어요.

8월15일에 동산에서 만난 예로니모는 의외로 밝은 얼굴이었고 긍정적이었어요.

제가 나주에 갈때마다 남편은 마지못해 차 타는데 까지 실어다 주면서 농담인지 진담인지 춤바람이 났다며...{제가 율동을 하는 걸 그렇게 표현^*^}

예로니모는 중1때 까지는 공부를 곧잘 했었어요.

근데 축구를 하면서 공부를 등한시 하더니 성적이 떨어지기 시작했어요.

전교등수가 반등수가 되더니 더 떨어져서...

제가 저러다 인문계나 가겠나 했었어요.{부산은 그당시 60%정도가 인문계진학}

공부를 잘하던 아이가 성적이 계속 떨어지니...여러가지 힘든 시기였고 얼마전까지만 해도 그 갈등은 계속되었어요.

축구를 자주 하니 너무 피곤해서 공부는 등한시 하고 또 여러번 다리를 깁스하는 일도 있었어요.

근데 오늘 대학을 최종 결정하게 되었어요.

수시로 넣은 대학에 합격을 한곳도 있었고 후보로 붙은 곳도 있었는데 몇시간 전에 뜻밖의 연락을 받았어요.

후보순위가 한참 뒤라 생각도 안하고 있었는데 합격통보를 받았어요.

결과적으로 다섯군데나 합격을 했어요.^*^

부산에서 제일 좋은 대학은 아니지만~^*^

예로니모의 내신성적으로는 거의 최상의 결과가 나왔어요.

그동안 첫토때 일년 가까이 한번도 빠짐없이 꽃바구니 봉헌과 미사를 따로 넣었고 기도 봉헌란에도 올리고 기도를 많이 부탁했었어요.

부족한 저와 열심히 공부를 하지 못한 예로니모에게 나주 성모님께서 큰 선물을 주셨다고 전 믿어요.

그래서 좀 늦은 시간이지만 이렇게 글을 올립니다.

율리아 엄마와 성모님 동산의 모든 식구들,구원방주 가족들과 이 기쁨을 함께 나누고 싶어요.

늘 감사하는 마음으로 더 열심히 성모님 동산에서 기쁜 마음으로 율동을 하겠다고 약속드릴께요.

모두 모두 사랑해요.^*^

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-01-18 13:39:07 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

초석님의 댓글

초석 작성일

축하드립니다. 엄마들에게 있어서 자식들 문제보다 더 큰 일은 없지요.^^
한결같은 맘으로 주님 성모님만 바라보면서 기쁘게 봉사하시는 자매님을 어여삐 보신 성모님께서 주신 큰 선물 인 것 같아요.

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

넘 넘 축하드려여^^ 모든것 주님과성모님께 의탁하고 꽃봉헌 미사봉헌까지 하시니 ...주님과성모님께서
어찌 안들어 주실까여?...귀한글 나누어 주셔서 감사드립니다.리틀플라워님 사랑해여!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 littleflower님 축하드려요!!!

나주성모님의은총은 정말 놀라와요~!

저의 아들도 부족한2% 엄마가 채워주셔서

좋은결과 주실줄 믿어요. 아멘!

좋은결과 나와도 감사, 안나와도 감사, 언제나 감사!!

사랑하고 정말 축하드립니다!!!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

그동안 첫토때 일년 가까이 한번도 빠짐없이
꽃바구니 봉헌과 미사를 따로 넣었고
기도 봉헌란에도 올리고 기도를 많이 부탁했었어요.

부족한 저와 열심히 공부를 하지 못한
예로니모에게 나주 성모님께서
큰 선물을 주셨다고 전 믿어요.

아멘........아멘.......아멘

나누어 주신 은총 감사드리며
축하 축하 축하 드립니다

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

축하드려요.~
사랑해요.~^ ^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

한결 같은 믿음으로 꿋꿋하게
아드님을 위해 열심히 기도하신
little flower님 은총의 통로이신
율리아님을 통해 받으신 은총
축하드립니다.

저도 내년에 중3이 되는 은총덩어리
아들이 있는데요 공부랑 담을 쌓고
있어서 걱정을 많이 하고 있는데
님의 은총의글을 읽으니 걱정이 사라지네요.

은총받으심 함께 나눠 주셔서 감사드리며
가족모두 나주에 발현하셔서 현존하시는
예수님 성모님 사랑 더 풍성히 받으세요.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

저도 내년이면 딸이 고3인데
기도 맣이 해야겠습니다
정말 큰은총 받으셔서 축하드립니다
성모님 앞에서 예쁘게 율동하는 성모님의
잔꽃송이가 되세요
가정에도 축복과 은총이 가득하시길 빌어요 아멘,,,

christina님의 댓글

christina 작성일

나주 순례자들에게 베풀어주시는  은총과 사랑을 베풀어주시는
나주성모님 감사드립니다~!  어서빨리 인준 승리 하시어 온세상 자녀들로부터
영광 찬미 받으옵소서 아멘~!!!
작은꽃님 은총 받으심 축하드립니다 ^^*

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

littleflower님의 글을 읽으니 성모님이 떠오릅니다.
세속의 엄마들도 자식걱정을 이렇게 하고,
잘 되면 이리도 좋아하는데

천상의 어머니인 성모님께서는
우리를 얼마나 걱정하시고 애지중지 사랑해주실까요~!
소중한 은총 나눔을 통해 성모님의 사랑을 다시금 일깨워주신 littleflower님 감사드려요~^^

littleflower님의 가정과 자녀분들에게 더 큰 주님과 성모님의 사랑이 함께 하시길 기도합니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

먼저 작은꽃님에게 축하를 드리구요 . 小花님에게서 님의정성을 배웠어요 . 州 字 항렬인 어느곳를 위해서  내년부터 작은 정성을 봉헌해볼까예 ?  ㅎ
저가요 .엄발과 음발이 나 (生 ) 맨날 3千浦 로 빠지는 그 어디를 위해서 말입니다 . 밉고도 미바서 깅상도말로 자바묵고 싶은 그 어느곳을 위해서
꽃봉헌 ,초봉헌을 계속계속해불면 ... 제발로 걸어 와 인준의 도장을 쾅 !  ㅎ ㅎ ㅎ 하도 (느무나 ) 애타고 속이타서 ...요런 생각를 해봅니다  .  ^^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

하하하 우리아들과 비슷하네요 하하하
율리아님의 기도의 효과가 너무 큽니다. 아멘.

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

작은 꽃님!!
축하드려요! 천상의 어머님께 "콕"눈도장으로 찍히여
나주순례에 율동봉사까지 하신 그 지극 정성을 어찌 외면하시겠습니까?

성모님께서 님의 간절한 소원을 다 아시고
은총의 선물을 한가득 싸주시어 앞으로 아드님 뿐아니라 온 가족에게도 많은 축복이 있으리라 믿습니다.

은총 글 감사드려요!!!

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

축하드립니다.

항상 주님과 성모님의 사랑과 은총 가득히 받으셔요.

아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그동안 첫토때 일년 가까이 한번도 빠짐없이 꽃바구니
봉헌과 미사를 따로 넣었고 기도 봉헌란에도 올리고
기도를 많이 부탁했었어요.부족한 저와 열심히 공부를
하지 못한 예로니모에게 나주 성모님께서 큰 선물을
주셨다고 전 믿어요아멘!!!.그래서 좀 늦은 시간이지만
이렇게 글을 올립니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 littleflower님...자녀분 받으신 은총 성모님의 선물
진심으로 축하드립니다.기쁨을 함께 나누고자 이렇게 은총
나누어 주시니 감사해요 더 많은 주님과 성모님의 사랑받으시고
가족과 함께 늘 영육간에 건강하소서 아멘!!! 

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를littleflower님의 정성과
사랑 저희들의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요  littleflower 예로니모는  님....

길동이님의 댓글

길동이 작성일

어려움 속에서도
믿음으로 굳게 나가셨으니
좋은 결과 얻으셨음이 당연합니다.

아드님의 대학 합격을 축하드리며
님의 가정에 주님과 성모님의 은총이
늘 가득하시길 기도드립니다. 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!
있는 그대로! 그러나 최상으로 이끌어주시는 성모님!! 나주성모님 순례하는 자녀들에게 내려주시는 은총입니다!! 아멘아멘아멘

다같이님의 댓글

다같이 작성일

작은 꽃님 자녀에 행복은 곧 자신에 행복이지요 축하드립니다 아멘

엄마사랑해요님의 댓글

엄마사랑해요 작성일

아멘!! 아멘!!

light님의 댓글

light 작성일

나주성지순례자님들은 순례할때마다 천상의 보물을 쌓아 성덕을 이루어 주님과 성모님께서는 큰 선물주심을 저는 믿고있습니다...!!!

리틀플라워님 가정에도 성가정되게 하심과축복주심을 진심으로 축하드립니다....!!!

하느님 아버지 저희들에게 사랑과축복주심을 감사와찬미 영광을 영원토록 받으소서.....!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!!

light님의 댓글

light 작성일

나주성지순례자님들은 순례할때마다 천상의 보물을 쌓아 성덕을 이루어 주님과 성모님께서는 큰 선물주심을 저는 믿고있습니다...!!!

리틀플라워님 가정에도 성가정되게 하심과축복주심을 진심으로 축하드립니다....!!!

하느님 아버지 저희들에게 사랑과축복주심을 감사와찬미 영광을 영원토록 받으소서.....!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!!  아 멘...!!!

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

축하 드립니다!
엄마 께서 나주성모님을 위해 열심히 율동 봉사도 하시니 부럽습니다.
또 첫토때마다 꽃봉헌과 미사 봉헌도 하셨다니 참으로 대단 하십니다.

늘 주님 성모님의 은총 속에서 기쁘고 행복 하시길 기도 드립니다.아멘.

성모님망토안에님의 댓글

성모님망토안에 작성일

축하드립니다!
나주성지는 은총의 보고입니다~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

축하드립니다,아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

축하드려요~축하드려요~

아들을 위해 열심히 기도봉헌, 꽃봉헌,미사봉헌하신님,

주님,성모님께서 은총 주셨네요

저도 열심히 봉헌해 보겠습니다. 아멘!!!

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

축하축하 합니다
아멘

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

아드님의 대학이 만족한 곳으로 선택되어
합격되심 축하드려요.

그동안 기도봉헌, 꽃봉헌,미사봉헌등
많은 봉헌을 통하여, 은총 가득받으심 축하드려요.

특히 청년 피정을 보내도록 하신
힘있는 님의 말씀 대학입학 보증수표받는다는 맘
으로 아드님을 권유하심도 참 멋져요.

거듭 축하 드려요. 넘기쁘시죠. 제 아는 자매님도 기도봉헌란
을 통하여 생각지도 못했던 좋은 대학에 따님이 되어서
저도 함께 넘 기뻐했습니다. 축하드려요. 사랑합니다.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

합격을 축하드려요^^ 대 만족 하소서 ㅋ

사랑하는 주님과 성모님께 의탁 드리며
기도봉헌, 꽃 봉헌, 미사봉헌을 통하여 좋은 열매 맺은 것처럼
현재뿐 아니라 미래도 계속 앞길 보장 받으소서. 아멘!

littleflower님, 사랑해요^^

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 littleflower님 축하드려요^^

아드님께서 주님 성모님께 더욱 영광 돌려드리는 아들 될 수 있기를 기도드려요.

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

축하드립니다
리틀플라워님.....

모든것이 나주에 오셔셔 현존하시며 은총과 사랑을 쏟아 부어주시는

주님과 성모님의 은총이구 말구요

그리고 대속고통으로 저희들을 위해서 기도해주시는 율리아님의 사랑의 기도 덕분이기도 하구요

이 모든 영광을 나주에 오신  주님과성모님께 ....받으시옵소서 아멘

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘 와 축하드립니다
 역시 나주 성모님께서는 열심히 최선을 다해서 살고 기도하면 안들어 주신것 없으신거 같아요
 은총글 감사드립니다
 저도 분발해야 겠어요 ^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,753
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,933,753