팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

은총 증언합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 자아포기
댓글 24건 조회 1,549회 작성일 11-12-22 09:05

본문

은총 증언합니다!

부족한 죄인인 제게 내려주신 은총이 증언을 해야 함에도 미적거리고 있었던 차에

은총 증언을 하지 않는 사람들이 많다!

은총을 증언하면 은총 열매가 배가 된다!

하는 말을 듣고 정말 가만 있으면 안되겠구나 ! 생각했어요. 그래도 은총증언시간에 나가서 증언할 자신이 없어서 .

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

먼저 아들 돈보스코에게 내려주신 은총입니다!

취업이 안 되어 몇 달을 힘들게 지냈지요. 석사하러 미국 갈 때도 성모님께서 보내주셨는데 귀국하고 취업이 안되는 거여요. 졸업도 은총이 아니면 어려웠지만 취업은 더욱 어려운 난관이었지요

나주성모님께 기도봉헌하고 묵주기도 올리며

미사 봉헌 올리며 미사봉헌 올리는 종이에 성혈을 주심도 받았어요

저자신

그럼에도 인간적으로 안달하고 괴로워하고 힘들어 했지요! 힘들면 생기는 신우염도 몇 달 동안 세 번이나 앓아 항생제로 치료했어요!

돈보스코 역시 힘들어 하면서 전공을 너무 어려운 것으로 했다고 말하기도 하고

일단 방에서 잘 나오지 않아서 뭐하나 보면 iPad에 그림 그리고 있더라구여!

이러다 외부와 단절하는 건 아닌지 우려도 생기구여!

그러던 중

서류 낸 모든 곳에서는 검토도 하지 않은 것 같았지요!

출신대학의 교수가 한번 서류와 포트폴리오도 보내 보라는 전갈을 받고

또 면접 보고 취업이 되었어요!

성모님께서는 교수를 통해서 연결을 시켜주시고 또 취업을 시켜 주셨음을 알아요!

본인에게도 성모님께서 만들어 주셨구나! 했더니 그렇다고 인정!

8월 1일부터 출근!!

입사 후 한 달도 안 되어 직원 100명이 정리해고 되었는데 그런 힘든 상황에 취업이 되었으니 이는 주님 성모님 아니시면 불가능 했던 취업임을 알 수 있었어요!

이번엔 딸 로사리아의 취업입니다!

힘들게 아들이 취업 되었는데 딸이 귀국했어요.

다니던 직장은 4월에 그만두고 그동안 쉬다가 왔네요! 취업을 해야 지요

나이도 있는데 경력직으로 취업해야 하니까 더 어려움에 봉착!! 아이는 점점 위축되어 보이고 힘들어 보이며 삶에 자신이 없어 보여 걱정이었지요!

나이찬 딸이 있는 엄마의 마음을 모두 같을 꺼라 생각해요. 결혼도 해야지 취업을 해야 어디 말이라도 하지!! 기타 등등

성모님께서는 우리의 기도를 들어주심을 믿으며

수년간 묵주기도를 올리며 성가정이루도록 간구한 은총으로 딸이 남자친구가 생겼네요.

친구 소개로 한 남자를 만났는데 맘에 든다는 군요! 게다가 취업에 힘들어할 때 위로하며 취업에 나가는 방법을 소상히 일러주는 거였어요! 성모님께서는 아이의 안타까운 마음을 그 남자친구를 통하여 위로해 주셨습니다. 면접에서 서류에서 떨어져도 잘 될꺼라 하고 “네 스펙이면 골라간다” 면서 위로를 주었으니 더욱 힘을 낼 수 있었던 것 같아요.

전국적으로 취업이 안 되어 힘든 상황에서 원하는 직장에 취업이 되었어요!! 지난 12월 22일부터 첫 출근했지요!

나주성모님 순례를 다니기 간절히 원하지만 아직 아이들의 마음에 나주성모님 순례에는 닿지 않아서 성모님께 죄송한 마음 가득합니다!

언젠가 온 가족이 함께 순례 다니는 날! 그날을 기대하며

아이들이 취업된 은총에 감사 올립니다!

아이들이 몸과 마음을 정결하게 하고 주님과 성모님을 따르며 나주성모님 순례하면서 나주의 5대 영성을 실천하는, 그리고 성가정을 이루기를 간절히 바랍니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-01-18 13:40:00 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"성모님께서는 우리의 기도를 들어주심을 믿으며
수년간 묵주기도를 올리며 성가정이루도록 간구한 은총으로 딸이 남자친구가 생겼네요.
친구 소개로 한 남자를 만났는데 맘에 든다는 군요!
게다가 취업에 힘들어할 때 위로하며 취업에 나가는 방법을 소상히 일러주는 거였어요!
성모님께서는 아이의 안타까운 마음을 그 남자친구를 통하여 위로해 주셨습니다.
면접에서 서류에서 떨어져도 잘 될꺼라 하고 “네 스펙이면 골라간다” 면서 위로를 주었으니 더욱 힘을 낼 수 있었던 것 같아요.
전국적으로 취업이 안 되어 힘든 상황에서 원하는 직장에 취업이 되었어요!! 지난 12월 22일부터 첫 출근했지요"

아멘~~~!!!

사랑하는 자아포기님
은총 글 나누어 주셔서 감사합니다~~~
주님과 성모님 사랑 더욱 가득히 받으세요~~~!!!

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

사랑하올 자아포기님 정말 축하드려요

나주에 오신 주님과 성모님께서  은총을 주셔셔
님의 가정에  고통대신에 축복과  행복을  선물해 주심을

한눈에 보고 느낍니다
나주에 오신  주님과성모님  그리고 기도해주신 율리아님께
찬미와 감사를 드립니다

영광을 드리도록  자아포기님도 열심히 기도하시고 매달리셧으니

복되십니다  거듭  축하드려요  ~~~ ^ ^

사랑해요  ~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

자아포기님 넘 기쁜 소식이어요.
저도 함께 넘 기뻐요. 그리고 맘껏 축하, 축하
왕창 드려요.

참 기쁘시죠.
부모님은 자녀들이 잘 되길를 바라지요.
그 중 취업도 요즘 많이 힘든데 아드님, 따님 모두

취업이 되었으니 그 기쁨 저도 느껴지니
설레이도록 기쁘네요.
제 두 아들도 처음 취직되었을 때

얼마나 기쁘고 감사하던지요.
님께서 미사 봉투에 성혈 받으심도 함께 축하드리며
나주성모님 만세!!! 아멘,아멘,아멘
율리아님 감사드려요. 아멘,아멘,아멘

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

주여 영광과 찬미를 주여 영광과 찬미를 주여 영원히 받으소서!
아멘 알렐루야! ***
사랑하는 자아포기님!
은총 가득 받으심 축하드리며~ 또 이렇게 나누어 주셔서 감사드려요! ***
받으신 은총 열배백배의 열매 맺으시길 기도하며
주님과 성모님의 사랑의 은총 더욱 풍성히 받으세요!

lily님의 댓글

lily 작성일

아드님과 따님 취업됨을 축하드리벼
온가족이 순례오시길 함께 기도합니다~!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 알렐루야~!!!
이 모든 영광  나주 성모님을 통하여 우리 주
예수 그리스도께 돌려드립니다. 아멘!

^^자아포기님!
와~~정말 잘 됐네요.
저도 이렇게 기쁜데, 자아포기님과 자녀분들은
얼마나 기쁘실까요?ㅎㅎ
은총 풍성히 받으심을 진심으로 축하드려요.

주님과 성모님의 사랑과 돌보심 안에서
가족분들 모두 영육간에 건강하시고
기쁨과 평화 누리시길 기도합니다. 아멘!
소중한 은총 나눔 감사히 읽고 갑니다.
사랑해여~*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

사랑하는 자아포기님, 축하드려요

겹경사가 났네요~

성가정 이루시고 온가족 나주 순례를 통하여 축복 받으소서.

아멘~~!!!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

교수니~임 ! 은총 만땅 받으심을 축하드려요 !  ^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

전국적으로 취업이 안 되어 힘든 상황에서 원하는
직장에 취업이 되었어요!! 지난 12월 22일부터 첫
출근했지요! 아멘!!!

아이들이 몸과 마음을 정결하게 하고 주님과 성모님을
따르며 나주성모님 순례하면서 나주의 5대 영성을 실천
하는, 그리고 성가정을 이루기를 간절히 바랍니다아멘!!!

사랑하는 자아포기님...님의 바람대로 이루어 지리라 믿으며~
아멘입니다 아멘!!자녀들 취업은총 축하드리며~나주 성모님
사랑으로 취업이 이루어 졌음을 함께 기쁨 나누고자 은총
나누어 주시니 감사해요 저희도 함께 힘이나고 기쁩니다
가족함께 영육간에 건강하소서 아멘!!

성모님의 승리와 세분신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 자아포기님의 그 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 자아포기님...늘 한결같은 마음으로
순례오신님의 님의 정성 ~더 크신 은총과 축복
주시리라 믿어요 아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

취직의 기쁨을 누리신 가족모두에게 축하드려요

합격했을 때의 기쁨 저도 알지요...함께 기뻐합니다. ~울라울라 ~(ㅇ.ㅇ)~

자아포기님, 사랑해요^^

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

성모님께서는 우리의 모든 필요를 다 아시고
보살펴주시니 감사드리지 않을 수 없지요

아드님과 따님 취업하심 축하드립니다
성가정 이루시고 온 가족 순례오는 날이 빨리 오길 기도드립니다

christina님의 댓글

christina 작성일

기쁜 소식에 축하드립니다 ^^*

믿음으로님의 댓글

믿음으로 작성일

오래동안 그토록 열심히 나주순례 다니시며 기도하셔으니
나주에 현존하시는 주님과 성모님께서 어여삐 보시고 도와주셨습니다.

누구보다도 성실하고 착한 아들과 따님!!
주님과 성모님의 큰 은총을 받고
이 어려운 때에 취업이 되어 넘 기쁨니다.

행복한 소식에 큰 축하드려요~

light님의 댓글

light 작성일

자아포기님...!!!  가정의 축복을 축하드리며,가정안에 항상 축복이 가득하기를 간절히 기도합니다......!!!

가정안에 한사람의 믿음으로 그 가정 모두가 구원받는다고 했습니다...,!!!  그 믿음으로 성가정 되어 주님과성모님께서 기뻐 하실리라

믿습니다....!!!  우리 주님과성모님은 멋쟁이시거든요.....!!!    아 멘....!!!    아 멘 ....!!! 아 멘 ...!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는자아포기님

아드님과 따님의 취업을 정말 축하드려요~!!

닉네임처럼, 자아포기를 잘하셔서 은총 주신것 같애요~!!^^*

가족모두를 사랑하시는 주님성모님께 모든 영광드리며,

다시한번 축하드리고, 은총나누어주셔서 감사드립니다.

사랑해요~!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!!

축하드립니다  성가정되시고 무한한 축복 있으시길
바랄께요 아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

답글 올려주신 모든 분께 감사드려요!
많은 분의 사랑이 그대로 전달되어 더 기뻐요! 모든 영광을 성모님을 통하여 예수님께 올립니다!!!
우리의 기도를 함께 모아 전하시는 율리아님의 기도로서 은총을 받았음을 생각하며 더욱 나주성모님 인준을 위한 기도에 열심히 참여하겠습니다!!아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아드님과 따님께서
취업이 되어서 엄청 기뻐시겠어요

글을 읽는 저도 무척 기쁘답니다

받으신 은총 함께 나눠 주셔서
감사드립니다

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

나주의 주님과 성모님의 은총으로
자녀분들 취업되심 축하드립니다~^^

사랑의미소님의 댓글

사랑의미소 작성일

축하드립니다.

주님, 자아포기님께 주님의

무한하신 축복 내려주소서.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

저희에게 필요한 것이 무언지 아시고 저희가 간구하는 기도를 들어주시는 주님께
나주성모님의 은총으로 저희의 부족함 채워주시도록 기원하고 기도드립니다.
이 추위에 고생하는 모든 분들 영육간의 건강을 기원합니다.아멘..

다같이님의 댓글

다같이 작성일

요즘은 취업을하여 정규직이냐 비정규직이냐 하면 조선시대 양반 쌍놈

신분이 갈리듯 갈리지요  부모 마음에서 자식이 취업을 하지 못하고

있으면 가시 방석 않은듯이 괴롭게 되는것이인가 봅니다 자아 포기님 다행이도

아들 딸님께서 취업이 나주 성모님 도움에 힘입어 되셨다니 축하드립니다

이보다 더 큰 하느님에 선물은 없겠지요  아멘

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 자아포기님 !
아들 딸이 받은 은옹 함께 기뻐합니다.
앞으로 더 많은 은총이 함께 하기를 빕니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,029
어제
5,736
최대
6,009
전체
3,972,395