팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

2월12일 철야기도의 율리아 자매님의 치유기도때 10년된 비염이 "뻥"뚫렸어요...

페이지 정보

profile_image
작성자 lovr은총
댓글 36건 조회 1,905회 작성일 11-02-14 12:59

본문

+ 찬미 예수님 찬미 성모님

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

저는 지금 15살이고 중학생이에요.

엄마따라 이번 기념일에 나주에 왔어요.

저는 10년 이상 비염을 앓아왔는데요,

코가 잘 막히고 어떨땐 숨쉬는 것도 답답하고 치료가 잘 안되었어요.

감기에 한번 걸리면 비염 때문에 너무 고생도 심하고 그랬어요.

그런데 이번 철야때 율리아 엄마의 치유기도 시간이었어요.

불끄고 치유기도 막 해 주실 때 갑자기 코가 “뻥”하고 뚫리는 거에요.

그 순간부터 코가 너무너무 시원하고 지금도 좋아요.

이렇게 고치기 어려운 만성 비염을 고쳐주신 주님 성모님께 감사드려요.

나주에서 기적이 많이 일어나고 치유 받으신 분들도 많은데

이렇게 저에게 그 은총이 내리니

더욱 나주 성모님 굳게 믿어요.

감사합니다. 알라뷰~~♥♥♥♥♥

[이 게시물은 운영진님에 의해 2011-03-16 21:19:09 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

이렇게 고치기 어려운 만성 비염을 고쳐주신 주님 성모님께 감사드려요.

나주에서 기적이 많이 일어나고 치유 받으신 분들도 많은데

아멘!  더욱 굳게 ,더욱 굳게, 더욱 굳게.........
중학생 love은총님 축하해요.
그럼 계속해서 엄마 따라 다니세요,^^*

춤추는벨라뎃다님의 댓글

춤추는벨라뎃다 작성일

축하 드립니다~~~~
앞으로도 주님과 성모님의 사랑 듬뿍 받으세요~~~~~
 진심으로 축하드립니다.~~~~~ 아멘

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

불끄고 치유기도 막 해 주실 때 갑자기 코가 “뻥”하고 뚫리는 거에요.
더욱 나주 성모님 굳게 믿어요. 아멘!!!

사랑하는 lovr은총님^^
얼마나 답답하셨을까요~
수술을 해도 완치는 없다는 것이 바로 비염인데!
저도 비염이었는데 지금은 어느새 많이 나았답니다.
의사가 고칠 수 없는 것이라도 주님께서는 못하실 것이 없으시니
치유의 은총 받으심 축하드리고 나누어 주셔서 감사해요.♥

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!
lovr은총님, 율리아님의 사랑의 치유기도로
만성비염 치유 받으심 축하드려요!^^
나주 성모님의 품 안에서 곱게 곱게 자라나서
성모님의 사랑을 이 세상에 전하는 도구 되길
기도해요 ♥

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

나주 성모님 굳게 믿어요.

lovr은총님!
성모님 치유은총 받으심을 축하드립니다.

주님, 성모님께 찬미와 감사와 영광을 드립니다. 아멘.

은혜의빛님의 댓글

은혜의빛 작성일

뻥~~ 뻥~~ 막힌 곳 뚫어주신 은총의 물결~~강한 물살에 누가 버티어 내랴~~~
축하드립니다~~~

치료가 안되는 고잘의 비염~~ 우리 주님 성모님께서 둟어 주셨어요.

예쁜 15세~~~ 꽃다운 나이에 주님성모님을 아시게 되었으니 ~~ 축복많은 청춘의 시간 되시길 기도합니다.
사랑합니다.~~★

옹기그릇님의 댓글

옹기그릇 작성일

"불끄고 치유기도 막 해 주실 때 갑자기 코가 “뻥”하고 뚫리는 거에요.
 이렇게 고치기 어려운 만성 비염을 고쳐주신 주님 성모님께 감사드려요."아멘!

2월 첫토 기념일 기도회 때 치유의 은총을 받으신  lovr은총님! 축하드립니다.
고치기 어려운 비염을 율리아님의 기도로 치유받으심에 주님과 성모님 그리고 우리를 위해 기도해주시는
율리아님께 감사를 청하며 어떠한 처지에도 주님과 성모님 뜻에 아멘!으로 응답 드립시다.

탕자님의 댓글

탕자 작성일

축하드립니다.
비염뿐만아니라 영혼의 막힌곳(?)까지도 더 시원하게 뻥...... 감사합니다.

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

젬마의 비염을 치유해 주시라 기도를 드렸지요 많이''
그런데 이번 첫주 스스로 나주를 가겠다고 따라 나섰답니다.
비염이 워낙 심해 걱정이었는데 치유시켜 주시려고 부르셨나 바요.
젬마는 묵주기도도  날마다  빠지지 않고 드린답니다.
주님 성모님.
젬마를 사랑해 주셔서 감사드려요.
        아멘 !!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

비염으로 고생했을 님
시원하게 뚫렸고 치유받으셨으니
얼마나 기쁠까 싶어요.

숨쉬기도
답답하고,코도 막히고
힘드셨을텐데 치유되심 넘 축하드려요.

많은 고통을 내색치않으시고 받으시며
우리들의 치유로 돌아가기 위해
행복한 미소와 행복한 고통이라 하신
율리아님의 지극하신 그 사랑에 감사드리며

치유되심 넘 축하드려요.
영육간에 건강을 빌며 사랑해요. ~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님께서 너무 사랑 하시니까  단번에  뻥 뚫어주시고 치유해 주셨나 봅니다
축하드립니다^^* 더욱더 나주성모님과 잘 지내시고 은총 많이 받으시고 좋은 자녀 되시기를 빕니다 아멘~!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

그런데 이번 철야때 율리아 엄마의 치유기도 시간이었어요.
불끄고 치유기도 막 해 주실 때 갑자기 코가 “뻥”하고 뚫리는
거에요. 그 순간부터 코가 너무너무 시원하고 지금도 좋아요.
이렇게 고치기 어려운 만성 비염을 고쳐주신 주님 성모님께
감사드려요 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 lovr은총님...치유받으심 진심으로 축하드립니다
엄마따라 순례길 항상함께하신다면 더 많은 은총도받으실수
있답니다 더 예쁜모습으로 주님과 성모님께 봉헌드리며
이쁘게 자라기를 바랍니다 가족과 함께 영육간에 건강을
빌어요 아멘!!!!

성모님의 승리와 장신부님과 율리아님의 영육간에 건강과
안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 lovr은총님의 정성과
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 중학생lovr은총님....

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

10년 동안 코 막힘 증세였다면 
생각만해도 무척 답답했을 것 같은 느낌이 드는데
율리아님의 치유기도시간에 갑자기 뻥"하고 뚫렸다니
이게 어인 일 입니까? 시원하시죠?

lovr은총님. 치유받으심 축하해요(^0^)*
앞으로도 기회가 될 때마다 엄마와 함께 계속 순례 오세요.아멘! 

┏━━  。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。*LOVE*━━┓
    하늘의 모든 천사들과 성인성녀들과 순교자들이시여!
    나주 성모님 인준을 위하여 빌어주소서
    율리아님의 영육간에 건강하심과 안전 그리고
    기도지향마다 꼭 이루어질 수 있도록 빌어주소서.아멘! 
┗━━ *LOVE* 。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。˚˚。━━┛

겸손과온유님의 댓글

겸손과온유 작성일

아멘!
치유 은총 받으심 축하드려요~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

lovr은총님:)
10년 된 만성비염 치유받으심을 진심으로 축하합니당~
시원~하시겠어요! 정말 살 것 같지요?

소중한 은총 나눔 감사해요.
영육간에 더욱 건강하세요.
주님과 성모님의 기쁨과 평화를 빕니다. 아멘~*
사랑해여~*

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

***아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

저와 조카도 비염있는데 답답해요,뻥--------시원하게 뜷어주시길 기도드려요 아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

"나주에서 기적이 많이 일어나고 치유 받으신 분들도 많은데

더욱 나주 성모님 굳게 믿어요."

아멘!!  비염 치유받아 축하드려요  앞으로도 성모님 은총 더욱
많이 받는 성모님 아들 되세요 아멘!!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

아멘~ 축하해요.
자주 게시판에서 보아요~^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"불끄고 치유기도 막 해 주실 때 갑자기 코가 “뻥”하고 뚫리는 거에요.
순간부터 코가 너무너무 시원하고 지금도 좋아요.
이렇게 고치기 어려운 만성 비염을 고쳐주신 주님 성모님께 감사드려요."

아멘!!!

고질적인 만성 비염 치유 받으신 lovr은총님!
진심으로 추카 드려요~~~ 사랑해요~~~

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

아멘.
감사.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘~!

치유받으심 축하드려요^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

갑자기 코가 뻥 뚫리는
치유를 받은 lovr은총님
축하해요
글을 참 잘 쓰네요

예수님 성모님 사랑 더
많이 받으세요

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이렇게 고치기 어려운 만성 비염을 고쳐주신 주님 성모님께 감사드려요..아멘!!

사랑하는 lovr은총님 비염 치유받으심 축하드려요!! 사랑해요!!!

사랑의품님의 댓글

사랑의품 작성일

아멘

축하드립니다!

주 예수님은 착하십니다. 고마우신 우리 하느님, 찬미합니다. 영광드립니다.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

비염 치유 받으심을 축하드려요. 
넘 좋으시겠어요.~

은총 나누어 주시어,
저두 감사합니다. 알라뷰~~♥♥♥♥♥

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

사랑하는  lovr은총님 

젬마에게  비염을 치유해 주신 나주에 오신 주님과 성모님

찬미와 감사와  영광을 드립니다

그리고 율리아님께서 우리 모두를 영육의 치유와 구원을 위하여
받아 주신 그  고통봉헌에

너무너무 감사를 드립니다~~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!
비염을 치유 받으신 분!! 축하
이 글을 읽는 우리도 모두 치유!!
마리아의 구원방주에 승선하신 모두모두 치유!! 아멘 아멘 아멘

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘~~~

우리의 육신 뿐만 아니라 영혼의 막힌 곳도 온전히 뚫어 주심을 믿나이다. 아멘!
치유의 은총을 가득히 받으신 love은총님, 축하드려요~~~ 은총 나눔 감사해요~~~
예수님 성모님 사랑과 은총 안에서 풍요로운 행복 누리소서~~~

주연님의 댓글

주연 작성일

아멘

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

아 멘!!

성심의사도님의 댓글

성심의사도 작성일

어머 축하해요 ~~ lovr은총님!

뻥!!! 읽기만해도 은총의 시원함이 전달되네요...

역시 나주에서 받은 치유~~~ 확실합니다.
어서 인준이 오게 하소서!!!

사랑의성체님의 댓글

사랑의성체 작성일

갑자기 코가 “뻥”하고 뚫리는 거에요.

아멘 아멘!~~~~~ 짝짝짝~~~^^*ㅎㅎㅎ
너무 좋네요...

우리 15세의 lovr은총님!!!
은총안에서 더욱더 예쁘게 성장해 가시길 기원합니다.
사랑합니다~~~

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘! 코로 시원하게 숨쉬게 되신것 축하드려요!

겸아자데스님의 댓글

겸아자데스 작성일

축하드려요~^^*
진심으로 회개하는 마음과 온전히 믿는 마음이 있었기에 예수님 성모님께서 주신 선물이 아닐까 생각해요~
앞으로도 더 크고 굳은 믿음과 온전한 신뢰로 훨씬 많은 은총과 사랑 받으시길 빌어요~ ^~^

겸손의꽃님의 댓글

겸손의꽃 작성일

아멘! 비염치유받으심을 축하드립니다^^

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,171
어제
5,013
최대
5,361
전체
3,900,543