팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

저 운전면허 땃읍니다.(첫토 순례기)

페이지 정보

profile_image
작성자 성모님젖
댓글 27건 조회 1,562회 작성일 12-01-09 17:04

본문

주님! 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며 읽는

모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해

주소서. 아멘

그동안 제가 조금 바빳읍니다. 그래서 댓글도 소홀해졌읍니다. 너무나 죄송합니다.

왜냐하면 운전면허를 따려구 엄청 신경을 썼더니 ...그런데 이제는 걱정 염려가

없어 졌읍니다. 합격을 했기때문에 홀가분합니다.

불가능이 없으신 주님과성모님께서 그리고 율리아 엄마께서 기도를 많이 해주셔서

제가 합격했지 뭐에여?..

본격적으로 말씀드릴게여 원래 될수가 없는일입니다. 풀코스로 완전 다 해주셨읍니다.

아마! 운전학원에서두 놀랬을겁니다. 왜냐면 그 전날까지두 학원강사님이 다시한번

연습해야한다고 말을 들었고 시험볼때두 떨어질것이라고 생각했으니까여...그런데

오묘한 방법으로 합격을 시켜주셨읍니다. 감독관님을 너무나 잘 만났읍니다.

감독관님이 까다로운 여자분들 만났음 저는 완전 떨어졌을 가망성이 넘 크니까...

그런데 주님과성모님의 섭리는 너무나 놀라웠읍니다.그리고 제가 a, c코스 두가지

코스가 있는데 잘 모르겠더라구여 동영상을 밤새도록 외워두 실제루 보면 전혀

기억두 안나고 모르겠는데...그런데 저보다 먼저본 친구가 포기한 바람에 전 제가

뒤를 이어 갔읍니다. 거의 막바지 길을..제가 아는 유일하게 외운 마지막길을 

정말 예상치 못한일이였지여^^

그래서 저는 주차까지 하고 합격해주셨읍니다. 그것도 주차도 감독님이 너무나 많이 배려해주 

셨고 시간도 넉넉히 주셨어여^^ 그럴수가 없는것인데...지금 생각해도 주님과성모님께서

오묘한 방법으로... 지금도 저는 의아한 표정과 정말 내가...아직도 하고있읍니다.

주님과성모님 너무나 감사하고 율리아엄마가 기도를 많이 해주셧읍니다. 너무나

감사합니다.

이기쁨을 가지고 집으로 향했는데 갑자기 봉사자님이 오라고 연락이 왔읍니다.

저는 토요일 순례차로 가려고 마음먹고 있었는데..짐 집에서 너무나 반대가 심해서 가기가

조금 애매했읍니다. 그런데 둘러될일이 생겨서 합격했다고 친구들이랑 밥먹기로

하면서 둘러되고 나왔읍니다. 그러고 저는 나주성모님 집으로 출발~!

밤늦게 경당에 도착 그런데 율리아엄마께서 기도하고 계셨읍니다. 앗싸! 역시 행운은

지금까지 이어지는구나! 새해엔 뭔가 좋은일만 가득할것이라고 예감이 듭니다.

엄청난 향유가 경당바닥에 ...저는 얼른 묵주와 스카폴라를 가지고 문지르기 시작했습

니다. 지금도 향기가 진동을 합니다.^^

이런 특혜가 어디있는지...그렇게 내일을 위해 잠을자고 아침에 일어나서 나주에서 봉사를

했지여...첫토 십자가의길을 하러 가는데 성소자와 청년들의 맨발의 행진..

눈이 자욱하게 있었는데..그런데 새해인데 주님과성모님 위로 해야지!.그리고 아픈친구

또 못온 친구 생각하며 기도를 했읍니다. 처음엔 어찌나 발바닥이 시립고 아프던지..

이모든것 나주성모님 인준과 율리아님의 영육간에 건강과 안전 지향하는기도 등등

하고 봉헌했더니 이제는 아픔이 사라지고 더욱더 열심히 간절히 기도하게 되었읍니다. 

그러면서 눈길만 걷게 되더라구여...저는 가장자리가 눈길이 많아서 눈길을 선택했읍니다.

주님과성모님을 묵상하며 ...어느새 눈물이 자꾸 흐르기 시작하게 되었읍니다. 이죄인때문

에 고통받고 계실 주님과성모님 을 생각하니...새해엔 좀더 열심히 잘살겠다고 다짐해봅니다.

올새해엔 좀더 열심히 5대영성을 발휘하며 깨어있기를 간절히 바래봅니다. 주님과 성모님은

저를 위해 얼마나 많은것을 주시고 예비해주셨는지...제가 그 은총을 받아도 되나?..할정도로

그래서 저는 이젠 제가 받은 은총 주님과성모님을 위해서 ..위로자가 되기로 결심해 봅니다.

마리아의 구원방주 님들 모두들 새해에는 좋은일 ,기쁜일만 가득하기를 간절히 기도드립니다.

아멘. 사랑합니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-01-18 13:48:10 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

호수천신님의 댓글

호수천신 작성일

아~멘!

lily님의 댓글

lily 작성일

운전면허 따심 축하드립니다~!^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

성모님젖님의 행운이 제게도 진행 중 입니다.ㅋ
말한대로 그대로 이루어지는 일이 많아서 믿고 해 봤어요 ㅎㅎㅎ

운전면허 합격 축하합니다.^^

은총이1님의 댓글

은총이1 작성일

축하해요. 아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

이죄인때문에 고통받고 계실 주님과성모님 을 생각하니...
새해엔 좀더 열심히 잘살겠다고 다짐해봅니다.
올새해엔 좀더 열심히 5대영성을 발휘하며 잘 살겠노라고
다짐 해봅니다..아멘.

사랑하는 성모님젖님 넘치는 은총속에 사시네요. 축하드려요!!
운전면허합격하심도 축하드립니다.  사랑합니다~!!!

나주사랑님의 댓글

나주사랑 작성일

축하합니다.!!!
주님과 성모님의 사랑이 듬뿍 넘치시길..^^*

고심혈성님의 댓글

고심혈성 작성일

"이 죄인때문에 고통 받고 계실 주님과 성모님을 생각하니...
새해엔 좀 더 열심히 잘 살겠다고 다짐해 봅니다.
저는 이젠 제가 받은 은총 주님과 성모님을 위해서 ..
위로자가 되기로 결심해 봅니다."
아멘^o^~~♬

사랑하는 성모님젖님
운전면허 따신것 축하해요 화이팅^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅎㅎㅎ
성모님젖님!
운전면허 취득하심을 진심으로 축하드려요.^0^
나주에서 현존하시는 예수님과 성모님의
사랑과 은총 안에서 영육간에 더욱 건강하시길 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

올새해엔 좀더 열심히 5대영성을 발휘하며 깨어있기를 간절히 바래봅니다. 주님과 성모님은
저를 위해 얼마나 많은것을 주시고 예비해주셨는지...제가 그 은총을 받아도 되나?..할정도로
그래서 저는 이젠 제가 받은 은총 주님과성모님을 위해서 ..위로자가 되기로 결심해 봅니다. 아멘~!

율리아님의 기도로 운전면허 풀코스로 따시고,
주님과 성모님의 사랑도 진하게 느끼심 축하드려요~^^

길동이님의 댓글

길동이 작성일

축하드립니다.
늘 좋은 일 있으시길.

기쁨 함께 나누어 받으며
님의 가정에 주님과 성모님의
은총이 가득하시길 기도드립니다. 아멘.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

사랑하는 성모님젖님 ~!
은총 가득 받으심 축하드려요.

정말 저희 삶 속에서 작은 것부터 큰 것까지
어느 것 하나 빼놓지 않고 안배해주시는 주님, 성모님의 손길은
놀라지 않을 수 없지요.

이번에 꼭 붙어야할 상황이셨나봐요.
전 날까지도 불가능할 것이라고 여겼던 시험까지 합격하시고
새벽에 율리아님 기도하시는 시간에 맞춰 도착하게 되어
사랑의 징표까지 보고 함께하시고
십자가의 길에서의 은총까지 받으심 축하드리고 나누어 주시어 감사드려요.
그 은총 가족들에게도 모두 흘러들어가기를 기도해요. ^^

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하올 성모님의 젖님
무지, 무지 축하드려요. 넘 기쁘시지요.
면허 시험공부하시느냐 신경도 많이 쓰시고

실기 연습 땐 잘 못한다고 해서 맘까지 조렸을텐데
역시 나주성모님께서 도와주시고 율리아님
께서 기도해주셔서 좋으신 감독님을 만나

합격! 합격! 합격!
감사합니다. 넘 기쁘시지요.
첫토 미리 오셔서 봉사하시고 1월 첫 토 눈이

아직도 남아 있어 바람까지 생~ 불어 잔설이
가루되어 날리는 그 길에 맨발로 봉헌하신
예쁜 성모님의 젖님! 넘 감사드리며 넘 예쁘셔요.

풀코스로 면허타시고 봉사도하시며 첫토를
잘 보내신 님 사랑해요. ~~~

다같이님의 댓글

다같이 작성일

성모님 젖님 운전 면허 합격 축하드립니다 운전면허증은

참 저희들에게 편리함을 주지만 조금만 교만하면 불행을

가져다 주는 이중성이 있지요 항상 운전 하실때 하느님께

기도 하는 마음으로 운전 하시고 차를 운전 하시면 인생에

큰 활력소가 되실것입니다 아멘

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

도저히 불가능한 일을  가능케  해주신 나주에 오신  주님과 성모님

율리아님의 기도 물리치지 않고 들어주신 예수님 찬미와 감사와 영광  받으소서

언제나 주님안에서  우리 모두 손잡고

율리아님을 도와 드립시다    사랑 가득 한 마음 으로  아멘

탕자님의 댓글

탕자 작성일

축하드립니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

이제는 차 뒤에다가 "여기 왕초보 운전" 이라고 써서 붙일건가요? 하하하
재미난 은총글 감사합니다. 앞으로도 잘 될 것입니다.성모님께 의탁하는 한...

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총 가득!! 행복가득!!
나주성모님 순례함으로 얻는 행복이 최상의 행복!아멘아멘아멘

늘감사의삶님의 댓글

늘감사의삶 작성일

아멘.~

축하드립니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

이젠 제가 받은 은총 주님과성모님을 위해서 ..위로자가 되기로 결심해 봅니다.

아멘!

사랑하는 성모님젖님,
주님과 성모님의 사랑을 많이 받고 계시네요~~~^-^
율리아님의 기도로 운전면허까지 쉽게 따셨군요!
진심으로 축하드려요♥ 주님 성모님의 위로자 화이팅!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

주차까지 하고 합격해주셨읍니다 아~~~멘!!!

사랑하는 성모님젖님...운전면허 주님과 성모님의 돌보심으로
무사히 합격하셨군요 축하드립니다 이기쁨까지도 주님과 성모님께
영광드리며~은총함게 나누어 주시니 감사합니다 영육간에 건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과두분수녀님 율리아님의영육간에
건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 성모님젖님의 정성과 
사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 성모님젖님...

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

그런데 둘러 댈 일이 생겨서
합격했다고 친구들이랑 밥먹기로 하면서 둘러대고 나왔습니다.
그러고 저는 나주 성모님 집으로 출발~! 

그래요!
나주 주님과 성모님을 뵈려면
이런 하얀 거짓말을 해야 하더라구요.
이런 하얀 거짓말에
주님!성모님께서는 이렇게 응답해주시더라구요.

엄청난 향유가 경당바닥에...
저는 얼른 묵주와 스카풀라를 가지고 문지르기 시작했습니다.
지금도 향기가 진동을 합니다.^^

주님!
성모님!
길이 찬미 받으소서. 아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,축하드려요 감사,ㅎㅎㅎㅎㅎ

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!~~

축하드립니다

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘...!!! 축하드립니다 샬롬..!!!

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!
운전면허 따신 것 축하드립니다

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘♡^^

은총을 가득히 받으신 사랑하는 이 아가다님, 진심으로 축하드립니다.
선의 나무의 열매가 가장 크고 탐스럽게 주렁 주렁 열리었음을 믿습니다. 아멘!
언제나 주님과 성모님의 사랑 안에서 은총 듬뿍 받으시고 영육간에 건강하세요~~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

저는 진실로 마음에서부터 통회가 나왔습니다.

그동안 잘못한 것 모두를 통회하며

정말 주님 성모님께서 새해의 첫달 첫토요일에

완전히 새로 시작할수 있도록 해 주셨습니다..아멘!!!

사랑하는 이아가다님
은총받으심 축하드립니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,030
어제
7,561
최대
7,561
전체
4,007,483