팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

주님,성모님,큰은총 내려주셔서 너무나 감사합니다~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 미카엘라
댓글 33건 조회 1,552회 작성일 12-01-16 21:24

본문

저는 대구삼덕초등학교에 다니는4학년올라가는 김태영미카엘라 입니다.오늘 재미있게 피아노를 치고있는데 갑자기 장미 향기가 스쳐갔습니다.주님,성모님 저한테 이렇게 큰 은총을 주셔서 감사합니다.주님,성모님께서 은총을 주셔서그런지 저는 기분도 너무 좋아요.^^.

그리고그 순간 저는 이제부터는 더 피아노를 열심히 쳐야하겠다고 다짐을 하였습니다.그리고 나주에 열심히 가서 더 열심히 기도도 해야겠습니다.",주님,성모님,이런 은총을 주셔서 너무나 감사합니다.사실 저는 평소에 잘한것도 없는데 항상 저의 죄를 용서해주시고 이렇게큰 은총까지 주셔서 감사합니다.그리고하루하루에 저와 모든분들을 많이 사랑해주셔서 감사합니다.

그리고 다른은총 이야기입니다. 저번달에 나주로 가는 버스에 아빠와 타고가는데 갑자기 속이 막울렁거리며 차멀미를 너무심하게 하였습니다. 그래서 울고 불고 난리가 났었죠.그래서 율신액 스카프를 매고 기도하였습니다.그런데 다행이 경당에 도착하여 바람을 쐬고 경당에서 절을 하고 향기를 맡고나니 갑자기 속이 괜찮아지기 시작하였습니다.그래서 큰 고비를 넘겼습니다.

그리고 이번달에 나주로 가는 버스에 아빠와 타고가니 한번도 차멀미를 하지 않았습니다.그래서 주님,성모님께 너무나 감사했습니다."주님,성모님, 이번달에는 버스를 타는데 차멀미를 하지않고 무사히 도착하였습니다. 이런 모든큰은총들 내려주셔서 감사합니다.주님,성모님,사랑해요~^^

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-02-11 09:53:45 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

위하여님의 댓글

위하여 작성일

미카엘라님 축하드립니다.
주님과 성모님께서 늘 함께 계심을 느끼고 계시네요.
사랑합니다.^^*

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

경당에서 절을 하고 향기를 맡고나니
갑자기 속이 괜찮아지기 시작하였습니다.

아멘!!!~

진충갈력님의 댓글

진충갈력 작성일

사랑하는 미카엘라님!!
성모님의 아기로 사랑받고 있네요!
축하해요^^
사랑합니다!!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

미카엘라님 열심히 피아노 익혀서 나주 성모님께 찬양 드리고

피아니스트로서 성장하시어 전 세계에 아름 다운 음악을 통해

성모님 사랑 전하시는 전도사가 될수 있으시길을 기도  드리겠습니다 아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

미카엘라님~!님의 은총글 넘 예쁘네요
은총 받으심 축하 드려요^^*

더욱 주님 성모님 사랑안에 나날이 영적으로 성장 하시길
기도 드려요!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

주님! 성모님!
피아노 칠 때에도 미카엘라와 함께 해 주셔서 감사해요
늘 은총으로 이끌어 주세요.

미카엘라님, 사랑해요^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 미카엘라님 축하해요~!

장미향기도 맡고, 차멀미도 치유받고요^^*

이렇게 은총글도 올려주니, 너무 예쁘고 사랑스럽네요!!!

피아노 열심히 연습해서, 주님.성모님위해서 봉사하세요~!

사랑의큰그물님의 댓글

사랑의큰그물 작성일

아멘! 축하합니다.
사랑해요!!!
단순하게 받은 은총 나누어 주니 너무 귀엽고 사랑스럽고 그러네요..^^
주님 성모님 은총 듬뿍듬뿍 많이 받으세요!!!^^*

용서와사랑님의 댓글

용서와사랑 작성일

사랑스러운 미카엘라님
순수하고 맑고 작은 영혼이 느껴지네요.
성모님께서 무척 사랑하고 계시네요. 축하해요.!!!^^

어머니사랑님의 댓글

어머니사랑 작성일

나주에 오신  주님과 성모님께서
큰 은총을 내려 주셔셔  너무 감사합니다

사랑스러운  미카엘라에게
온갖  필요한 은총~
나주에 오신  주님과 성모님께서  내려 주시기를  바랍니다 ~~~  ^ ^

김리아님의 댓글

김리아 작성일

넘 이쁘고 귀여운 미카엘라님 사랑해요^^
주님 성모님께서 보시기에
얼마나 이쁠까요??

미카엘라님
무언가 도움이 필요하면
꼭 주님 성모님께 기도하세요
그럼 꼭 들어주실것 같아요
미카엘라님
주님 성모님께서 언제나 곁에서
지켜주실것을 믿습니다, 아멘!!

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

사랑스러운 미카엘라님 축하해요
나주에 현존하신
주님 성모님 사랑안에
성장되어가는 예쁜 모습
나누어주어서 넘 감사해요

주님 성모님 사랑과 은총안에서
밝고 순수한 기쁨 감사와 함께
 늘 영육간
율리아님의 영성으로 양육되어요

사랑해요....

Paulus님의 댓글

Paulus 작성일

보기만 해도 이쁜 미카엘라님!

거기다 나주 순례까지 열심하니
이쁜 거야 어찌 다 말할까요?

주님 성모님 안에서
처음과 같이 이제와 항상 영원히. 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

사랑하는 미카엘라님 은총글 감사해요.
향기를 맡으신 님 넘 축하드리며 사랑해요.

또한 피아노를 열심히 준비하고 노력해서
아주 잘 치는 피아니스트가 되길 빕니다.
사랑해요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 평소에 잘한것도 없는데 항상 저의 죄를 용서해주시고
이렇게큰 은총까지 주셔서 감사합니다.그리고 하루하루에
저와 모든분들을 많이 사랑해주셔서 감사합니다.아멘!!!

사랑하는 미카엘라님...천상에 향기로 은총을 받으시고
힘을 얻으셨다니  축하드립니다 피아노를 열심히 배우셔서
먼훗날 동산에서 음악봉사 할수 있기를 봉헌합니다 ㅎ ㅎ ㅎ
아기처럼 순수한 은총 함께 나누어 주시니 감사해요
가족과 함께 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과 두분수녀님 그리고 율리아님의 영육간에
건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어 지기를 미키엘라님의 정성과 사랑
저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 미카엘라님...
마리아의 구원방주에 승선하심도 축하드립니다
어느 순례자분은 차멀미가 아주 심하셨습니다
순례다니시면서 어느순간에 차멀미도 치유받아
아주 편안하게 순례하고 계십니다 .미카엘라님도
차멀미 치유받으시기를 빕니다 아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

아고 귀엽고 사랑스런 태영이 미카엘라님!
어쩌면 글도 그렇게 잘 쓰고 철바법 떼어쓰기도 잘 하나요?
이제는 좀 더 피아노 열심히 치고,
이제는 좀 더 열심히 공부하고
이제는 좀 더 열심히 기도하고.....
성모님께서 특별히 부르시고 계시네요.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

@@ !  아이고옴마야  ~ ( I go my mother )  내가 살고있는 대구에 미카엘라처럼 어여쁘고 귀여운 인재 (人材 )가 계신단말이지 !  @@!
한번 더 대구지부화이팅 !  아자자 !  아자아자자 !  열려라참깨 !    ^^*  동산에 오시거들랑 싱겁이할배 집으로를 찾으셔요 . 옛날이야기
마니해줄꺼야 . 배추뿌리 먹어가면서 ...ㅎ  . 앗참 ! 잊어버렸넹 ~!  숲속의피아니스트 할아버지도 계십니다 . 년세가 올해 7살 !  헤헤~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

미카엘라님 주님과 성모님
사랑을 많이 받고 계십니다

앞으로 열심히 피아노 배워서
성모님 동산에서 봉사도 하시기
바랍니다

그리고 차멀미 치유받으셔서 축하드립니다
성모님이 예뻐해주시니 차멀미도 치유 해주셨
으리라 믿으며 공부 열심히 하여 성모님 사도
도시길 바래요  아멘,,,

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!

사랑하는 미카엘라님의 그 순수한 마음이 정말 예뻐요~
무엇이든 열심히하여 주님, 성모님께 영광돌리는
어여쁜 자녀 되기를 기도해요. ♡

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..

주님과 성모님 사랑  가득 가득 받으세요....

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘

우리 사랑스러운 천사 미카엘
글도 잘쓰고 너무 이뻐용
저번에 아빠랑 같이 왔다하니 너무 축하해요
멀미도 심했는데 힘들게 와서 열심히 기도하는 보습보고
또 앞에서 한마디라도 더 열심히 들으려고 노력하는 모습보며
제 자신을 많이 반성했습니다

저도 미카엘 처럼 더 열심히 기도하려 그리고 순수한 어린이가 되도록 노력해야 겠어요
우리 나주성모님 마스코트 미카엘 사랑해용^^
나주성모님 동산에서 와요

길동이님의 댓글

길동이 작성일

귀엽고 사랑스러운 미카엘라님.
은총 받으심 축하드립니다.
그리고 그 은총을 나누어 주시니
감사드리며 님의 예쁜 모습만큼
늘 주님과 성모님의 은총 속에
기쁨과 사랑과 평화 누리소서. 아멘.

lily님의 댓글

lily 작성일

예쁜 미카엘라 축하해요~!
일찍부터 주님, 성모님 사랑을 깨달았으니

큰 보물 발견함을 축하해요~!^^
참 예뻐요~!^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

미카엘라님 사랑해요!!! 넘 예 뿐 모습 !! 감사!! 아멘

마리아노님의 댓글

마리아노 작성일

미카엘라님,,
성모님께서 아주 많이 귀여워 해주시네요..^^
축하드려요.^^

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 미카엘라님
은총받으심 축하드립니다
애구 제가 봐도 요렇게 이쁘고 사랑스러운데
우리 주님 성모님 얼마나 님이 예쁘실까요?

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

사랑하는 미카엘라 은총의 글 감사해요

피아노 열심히 쳐서 나중에 훌륭한 피아니스트 되세요.^^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 축하드려요 감사,ㅎㅎㅎㅎㅎ

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

미카엘라 사랑해요~

장미향기 보내주시니 넘 기쁘고 기분 좋죠?

성모님이 미카엘라를 많이 사랑하시나봐요. 아멘!!!

축하 해요^^*

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
멀미를해서 울었군요^^
멀미는 정말 사람을 힘들게하지요
목적지에 도착할때까지 고스란히 당해야 하니까요 ㅎㅎㅎ

그 멀미가 사라졌다니 정말축하합니다.
장미향기는 또 얼마나 달콤했을까요
은총의 순례기 자주 읽게되기를 바람니다~*

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘!
사랑하는 미카엘라~~~
미카엘라 글을 읽는 내내 얼굴에서 웃음이 떠나질 않았어요~
읽기만 해도 기뻐지는 너무 아름다운 은총 나눔이네요!
성모님께서 위로받으셨을꺼예요
고마워요~~~
늘 주님성모님 은총 가득하길 빌며, 나주에 현존하시는 예수님과 성모님의 일등사도되세요! 아멘!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

사랑하는 미카엘라님
은총 가득한 글 나누어 주어서 고마워요~~~*^^*

주님과 성모님의 사랑과 축복을 더욱 가득히 받으세요~~~
사랑해요~~~!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

장미 향기 그것참 기쁘고 은총이 가슴에 가득하지요
저도 성당에서 영성체 하러 나갈때 장미향기 주셔서 너무 기뻣지요
미카엘라님 축하드려요 더욱더 성모님의 좋은 자녀가 되도록 해요 ^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,294
어제
5,736
최대
6,009
전체
3,972,660