팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

1월 첫토 순례때 향유 묻은 눈으로 치질과 요실금 치유 받았습니다.^^*

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑으로무장
댓글 43건 조회 1,490회 작성일 12-01-18 16:46

본문

주님, 제가 쓰는 이 글 한자 한자만큼

연옥 영혼들을 구원해주시고

주님과 성모님께는 영광과 위로가 되게 하시오며

사랑하는 홈님모두에게는 유익이 되게 하소서. 아멘!

안녕 하세요. 또 만나게 되니 기쁘고 감사합니다.

저의 기도모임 회원님이 받으신 은총을 또 나누려 합니다.

J 자매님의 이야기인데요, 자매님은 몸이 불편해도 이번 1월

첫토때 순례를 갔었습니다.

더군다나 그 몸으로 눈이 녹지 않은 성모님 동산에서 맨발로

십자가의 길 기도를 다 바쳤답니다. 회개의 은총을 얼마나 많이 받았는지

울고 또 울었다고 해요.

그런데 갈바리 언덕 십자고상 아래서 눈위에 향기나는 향유를 발견하여

향유 묻은 눈을 손가락으로 찍어서 몸에 바르고

은총의 그 손가락으로 치질로 고생하는

항문과 몇군데에 나주 성모님께 생활의 기도 바치며 발랐다고 합니다.

그런데 다음날 부터 치질 증상이 완전히 없어지고 요실금도 치유 받았다고 해요.

지금까지 아무 이상이 없으니 치유 확실히 치유 받았다고 합니다.

모든 영광을 주님께 돌립니다.

감사합니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-02-11 10:22:54 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"그런데 다음날부터 치질 증상이 완전히 없어지고 요실굼도치유 받았다고 해요.

지금까지 아무 이상이 없으니 치유 확실히 치유 받았다고 합니다."

아멘~~~!!!

은총이1님의 댓글

은총이1 작성일

사랑으로 무장님! j 자매님대신 은총체험 나누어주셨네요.
성치않은몸으로 첫토에 순례오신것도 주님과 성모님께서 얼마나 어여쁘게 보실텐데
눈위를 맨발로 걸으며 십자가의길 고통에 동참하셨으니 주님께서 회개의 은총을 선물로 주시고
그것도  아시워 치유의 은총까지 선물하셨네요.
축하드립니다.

저도 갈바리아 고상아래 향유흘려주신 자리에 친구하면서 진한 향기를 맡았거든요
어느분이 손으로 만진다음 제 코에 대주시는데도 향기가 진동하더라구요.
눈과흙과 향유가 서로 섞여 있었어요.

순례오는 우리들에게 늘 징표와 현존을 알려주시는 주님과 성모님의 진한 사랑을
다시 한번 느낍니다
요실금과 치질까지 치유해 주셨으니  주님과 성모님 감사 또 감사 드립니다. 

사랑으로 무장님! 사진과 글과 J 자매님 대신기쁨의 체험올려주신 님의 수고에
주님과 성모님께서 기뻐하시고 풍성한 상급을 주시리라 믿습니다.  아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

확실히 치유 받았다고 합니다..아멘!!

예수님도 성모님도, 온몸을 짜내시며, 향유를 주시며,
사랑한다고 하시는 그 사랑에 너무도 감사드립니다.

사랑하는 사랑으로무장님 기쁜은총소식 감사합니다!

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

그런데 다음날부터 치질 증상이 완전히 없어지고 요실금도 치유 받았다고 해요.

지금까지 아무 이상이 없으니 치유 확실히 치유 받았다고 합니다.

축하드립니다.
은총글 나누어 주시어 감사드립니다. 아멘

묵주기도님의 댓글

묵주기도 작성일

정말 축하 축하드립니다
너무나 기쁘시겠어요
주님 성모님께 감사드립니다 아멘.

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

솔직히 저는 맨발로 십자가의길 기도를 겨울엔 엄두도 못 내는데
봉헌하시는 분들 뵈면 저절로 고개가 숙여지곤 했는데
은총으로 화답을 받으셨으니 추카를 드립니다(전해주세요)
그 아픈고통은 겪은 사람만 알수 있는데 정말 잘 되셨습니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!

회개의 은총에 치유의 은총까지
은총이 넘쳐나네요 ^^

사랑하는 사랑으로 무장님 은총 전해주시어 감사드려요.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!!
그저 믿음으로! 주님 성모님께서 해주실 것을 아니까!! 실천하신 분! 믿음으로 치유 은총!!아멘아멘아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘! 알렐루야~!
사랑으로무장님^^
J자매님께 진심으로 축하드린다고 전해주셔요.

생각할 수록 정말 놀랍기만 하네요.ㅎㅎ
귀한 은총 나눔 대필하여 주셔서 감사해요.
사랑해여~*

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

그런데 다음날부터 치질 증상이 완전히 없어지고 요실금도 치유 받았다고 해요.
아멘! 알렐루야!!!
나주에 참으로 현존하시는 주님성모님! 찬미영광영원세세 모두 받으소서! 아멘!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

다음날부터 치질 증상이 완전히 없어지고 요실금도 치유 받았다고 해요.

아멘!!~~

치유받으심을 축하드립니다  영육간에 건강하소서 아멘...

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

치질과 요실금 치유
회개의 은총까지 영적육적으로
치유받으신 j자매님 축하드립니다

위로의꽃님의 댓글

위로의꽃 작성일

향유내린 눈을 그렇게 믿음으로 바르셨네요...

향유는 사랑과 우정과 현존인데 치유은총을 덤으로 받으셨네요...
축하드립니다.

사랑합니다~~^^*

사랑님의 댓글

사랑 작성일

감사합니다.

은총 받으시고 치유 받으시고 축하 드립니다.

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

추으신데 맨발로 하시고 봉헌 하시고
그 정성에 감동 하시어 회계은총도 주시고
영적 육적으로 치유 해주시고
성모님의 현존이자 사랑  우정 인 향유 은총까지
엄청란 은총 축하 드립니다

은총글 감사 드려요
저도 다시 시작해야 겠어요
은총을 많이 받기 위해선  희생하고 봉헌하고 무엇보다
노력을 해야 겠어요
감사 합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

오~~주님! 성모님!
치유해 주셔서 감사합니다.
영원까지 재발되지 않게 해 주세요. 아멘!

사랑으로무장님, 대필 수고하셨습니다, 사랑해요^-^*

복합적사랑님의 댓글

복합적사랑 작성일

집에와서 은총의 그 손가락으로 치질로 고생하는

항문과 거시기에 나주 성모님께 생활의 기도 바치며 발랐다고 합니다.

믿음을 갖고 생활의기도를  바치니  기적이 일어 났군요

주님 찬미 영광드립니다. j자매 축하 드립니다 은충의 글 대필한 사랑으로무장님 감사드려요.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

나주 성모님은 찬미 찬양 받으소서 나주 성모님을 통한 전구에

기도는 이루어 지지 않는 은총이 없군요 축하드립니다 아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

눈이 녹지 않은 성모님 동산에서 맨발로
십자가의 길 기도를 다 바쳤답니다 아멘!
다음날부터 치질 증상이 완전히 없어지고

요실금도 치유 받았다고 해요. 지금까지
아무 이상이 없으니 치유 확실히 치유 받았
다고 합니다.아멘!!!모든 영광을 주님께 돌립
니다.감사합니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

치유은총 받으신 자매님 진심으로 축하드려요
은총 대필 감사드리며~영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님과수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 사랑으로 무장님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 사랑으로무장님...
은총대필로 귀한 은총 나누어 주시는
수고에 감사합니다 기도팀 모든회원님들
더 많은 은총과 축복이 있기를  빕니다 아멘!!!

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

사랑으로무장님 은총글 대필 감사합니다.
은총글을 읽는 많은 이들도 함께 은총을 받게 될 것입니다.

J자매님 믿은대로 치유은총 받으심 축하드립니다.

주님!
하루 빨리 나주 성모님 인준 받을 수 있도록 은총 내려 주소서. 아멘.

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

집에와서 은총의 그 손가락으로 치질로 고생하는 항문과 거시기에
나주 성모님께 생활의 기도 바치며 발랐다고 합니다.

아멘!!~

축하드려요.~^ ^

사랑합니다.

마리아노님의 댓글

마리아노 작성일

회개의 은총과
치질, 요실금 치유까지 받으시다니..

십자가길 예수님 성모님께서는
우리에게 한량 없이 베푸시네요.^^
영육간에 치유를 한큐에 해주시고..

축하드려요.^^

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
감사드립니다.

집으로님의 댓글

집으로 작성일

나주에 현존하시는 주님께서는 결코 쪼잔하시지 않으십니다 . 주신다하몬 크게주시지요 . 완죤완죤 큰 손  !  앞 뒤 구분이 음서예~에  ^^*
김씨에게도 이씨에게도 ..통역을 하몬 , 주셨다하몬 , 앞동네 거시기에게도 저시기에게도 뒷동네 그시기에게도 즈시기에게도 ..후후후  ^^ *

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

찬미 찬미 아침에도 찬미 한낮에도 찬미
찬미 찬미 저녁에도 찬안미이이하하하

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 감사한 나주성모님의 사랑!
율리아님의 지극하신 고통들의 사랑!

자꾸 눈시울이 붉어집니다.
이토록 사랑해주시는 예수님
현존과 징표로 많은 순례자님들에게

흘러들어가는 은총들이 얼마나 감사하고
기쁜지 거듭 축하드리며 고맙습니다.
사랑해요. 나주의 예수님,성모님.아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

그런데 다음날 부터 치질 증상이 완전히 없어지고 요실금도 치유 받았다고 해요.

감사합니다.

와우~! 정말 완전 대박~!^^
치유 받으심 축하드립니다~!^^

주님, 성모님~! 최고~!^^

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

대 박  아  멘!!!~~~

축하드립니다^^*

길동이님의 댓글

길동이 작성일

치질 증상이 완전히 없어지고
요실금도 치유 받았다고 해요.
지금까지 아무 이상이 없으니
치유 확실히 치유 받았다고 합니다.
아멘.

치유 받으신 분께 축하드리며
대필의 정성과 애쓰심에도
감사드립니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,축하드려요 감사,ㅎㅎㅎㅎㅎ

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

나주 하늘에서 내려주신 향유로
치질과요실금 치유 받으심 축하합니다.

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘... 축하드립니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

회개의 은총, 치질과 요실금 증상을 치유받으셨네요

아멘 아멘 아멘!!!

축하드려요 감사합니다~

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아멘!!!~

회개의 은총과 치유의 은혜,~
받으심를 진심으로 축하드립니다.
주님의 은총과 성모님의 사랑이 사랑하는 가족들에게도 함께하시길 빕니다.아멘!

달님님의 댓글

달님 작성일

J자매님의  은총  축하드려요~~

눈위에 내린  향유를  발랐다가 그 손가락으로

확실한 믿음을 가지고  아픈곳에  발랐더니

그렇게  치질과 요실금이 치유받았구요

회개의 은총도 함께 받으시고
J자매님께서  받으신 은총  나누어 주셔셔 감사드려요  ~~~ ^ ^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

와~ 어떻게 그런생각 하시고 회개의 은총과 더불어
치질과 요실금까지 치유 받으시다니 놀랍네요~

영적으로 지혜로우신 님께
치유 은총 축하 드립니다

대필해 주신 사랑으로 무장님~!은총글 감사 드립니다

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

어메이징~~!!!
축하드립니다^^

사랑하는 사랑으로 무장님, 나누어 주셔서 감사해요^^

엄마사랑해님의 댓글

엄마사랑해 작성일

주님 감사합니다. 주님께서 사랑의 기적과 사랑의 은총을 행사셔서 저도 기쁨니다. 아멘 알렐루야 ~~ 아멘 ~!!!!

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

축하축하 추으카드려요
하느님께 영광
아멘

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

추카!추카!!
그렇게 추웠는데 저는 감히 생각도 못한 맨발의 십자가의기도 저절로 고개가 숙여집니다.
저도 다음 첫토때는 옹기를 내어보고 싶네요..
치유받으신 자매님에게도 은총글 올려주신 사랑으로 무장님에게도
주님의 은총이 넘치게 내리시길 빌어요..
주님 성모님 찬미와 영광 받으소서.아멘!!

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

치유에 가장 좋은 약이 회개라고 하셨던 율리아님의 말씀이 생각나네요^^
회개와 향유로 치유의 은총 받으심 축하드립니다~^^

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

축하드려요.
주님께 영광~
성모님께 찬미~
나누어주시니 더 큰 은총이 되네요.

christina님의 댓글

christina 작성일

그런데 갈바리 언덕 십자고상 아래서 눈위에 향기나는 향유를 발견하여
향유 묻은 눈을 손가락으로 찍어서 몸에 바르고
은총의 그 손가락으로 치질로 고생하는
 항문과 몇군데에 나주 성모님께 생활의 기도 바치며 발랐다고 합니다." 아멘 아멘~!

세상에 정말 놀랍군요 ~! 치질 치유받으심 축하드립니다 ^^*
주님성모님 영광 찬미 받으소서아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,287
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,908,859