팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

위험한 사고에서 지켜주신 나주성모님 스카풀라

페이지 정보

profile_image
작성자 빛나들이
댓글 37건 조회 1,750회 작성일 12-01-21 21:45

본문

찬미 예수님 찬미 성모님

주님, 항상 새로운 마음으로 시작할수 있도록

저를 일깨워 주시고 깨끗한 영혼으로서

주님과 성모님 영광 위하여 일하게 해주소서 아멘.

사랑하는 홈님 여러분 안녕하세요 !

2주만에 인사 올립니다.

2주전에 첫토요일 기도회를 다녀와서 아주 기쁜 맘으로 한주일을 시작하려던

1월 9일 월요일 저는 큰 교통사고를 일으켰답니다.

교차로에서 시속 60km속도로 오토바이를 타고 달리는데

아...그만 제가 신호등을 잘 못봐서 노란색 신호들어온 것을 확인하고 직진했는데

반대편 좌회전하려던 차량하고 정면충돌을 일으켰습니다.

아앗~! 쾅~!

오토바이는 크게 망가지고 제몸은 옆으로 넘어졌는데

아주 찰나적인 순간에 누가 저를 받아주는 느낌이 들었습니다.

저는 그 순간 제 몸이 어떻게 잘 못되는 줄 알앗는데

제 목에는 나주성모님 스카풀라를 착용하고 있었습니다.

성모님께서 지켜주신 것이죠

몸을 일으켜서 서 보았는데 오른쪽 허벅지를 세게 부딫혀서 많이 아플뿐

무릎이나 뼈...같은 곳은 하나도 다치지 않았습니다.

주님과 성모님께 정말 무한감사 찬미 드립니다.

사고는 보험으로 처리 하였고 상대방 차도 많이 부서지고 ...(상대방 운전자도 다치지 않음)

정말 기적이었습니다.

한 일주일간 침 맞고 물리치료 받고 절뚝거리며 다녔는데 열흘지나니까 아무렇지도 않습니다.

아내도 이 사고로 정말 뼈하나 안다치고 멀쩡한것은 정말 주님 은총이니

꼭 올려야 한다고 해서 이렇게 올립니다.

오토바이....정말 위험한 운전입니다.

정말 앞으로 조심 ,또 조심 신호 잘지키고 생활의 기도 꼭꼭 바치고 다니겠습니다.

항상 사랑으로 대속 보속 고통을 봉헌해 주시는 율리아자매님 감사합니다.

덕분에 제가 위험천만한 사고에서 보호되고 이렇게 빨리 치유되었음을 감사드립니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-02-11 10:28:03 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

위험에서 건져주신 주님 성모님 감사해요

빛나들이님, 사랑해요^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

성모님께서 지켜주신 것이죠! 아멘!!

어머 어머머 어쩐지~ 봉사자피정때 빛나들이님이 안보인다했어요
홈에서도 뵐수 없어서, 몬일 있으신가..했는데..

정면충돌하셨는데 그정도면, 기적이네요!
정말 다행이예요~와 성모님께 정말 감사!!!!
나주스카풀라의기적체험하셨네요!

사랑하는 빛나들이님, 어떠한 위험에 처하더라도, 구해주신다는
어머니말씀이 이루어졌습니다. 아멘!
앞으로 정말 조심하시옵소오!! 저도 조심하겠습니당!
그 오토바이 버리시면 안될까요?  오토바이 너무 위험해요 ㅡ,ㅡ

집으로님의 댓글

집으로 작성일

@@ !  빛나들이님께서 몸소 차와 박치기를 했다꼬예  ?  무신 말씀이라예 ?  차가 박살 ! 우~와 !  빛나들이님의 몸은 강철인교오 ? 강철 ?  steel  ?
분명 오셔야만될분이 아니보이시니 필시 몬일이 있구나했지요잉 ! 상을 꼭 타야만 하실분이 안계시기에 대타로 지가 (저가 ) 상을 타고 ...히히히  ㅡ.,ㅡ
몇 cc 짜리였등교오 ?  50 cc ?  120 cc ?  다시한번그대품에에 등장하는 할레이데이빗슨 1500 cc ?  부우웅~그렁~거렁~부웅~그렁그렁부우웅 ~ !
배기음소리마저도젊음이의피를끓게하는 ...히힛 !  왕년에 저도 한번 살려고 띵폼을 잡았지만 .. 집사람의 그대없인몬살아증말몬살아~7/12 박자
노래땜시 결국은 포기를 잡샀지예 ~!  ^^  참 잘 했 지 예 ?  헤헤 

이제부턴 왠만하몬 걸어다니셔요 !  걸어서 or 뛰면서  ^^  저의 충고를 듣고 순례마저도 걸어서오시몬 안됨니데이 ~! 정말증말 아찔아찔함니다  !

인삼녹용사향노루사우나탕을 한도라꾸 지어갈까예 ? 기적수를 팔팔 끓여서 자주 드셔요 ! 땀 내시고  어혈 瘀血을 몸밖으로 내보내도록하시와요  ^^*

빛이좋아님의 댓글

빛이좋아 작성일

사랑하는 빛나들이님~~
이번 봉사자 피정 때 빛사랑님하고 보이시지 않아 무슨 일 있나 생각했어요
사고 났고 하던데..정말 다행이에요
나주 성모님께서 보호해 주셨음을 믿습니다.
영육간에 건강하시고 다음 첫토때 뵐게요*^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

정말 앞으로 조심 ,또 조심 신호 잘지키고
생활의 기도 꼭꼭 바치고 다니겠습니다.
항상 사랑으로 대속 보속 고통을 봉헌해
주시는 율리아자매님 감사합니다.덕분에
제가 위험천만한 사고에서 보호되고 이렇게
빨리 치유되었음을 감사드립니다 아멘!!!

사랑하는 빛나들이님..
피정때 보이지 않아 궁금했는데 큰일나뻔하셨군요
설사 일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일을 당할지
라도 나와 내 어머니가 지키고 보호해주어 질풍경초
처럼 세워줄 것이라는 메세지 말씀이 그대로 이루어
지셨습니다 축하드립니다 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 빛나들이님의 정성과 사랑 저희들의 작은 정성도 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 빛나들이님 빛사랑님...위험에서 지켜주신
주님과 나주 성모님께 감사찬미드리며~은총 나눔 감사
합니다 가족과 함께 영육간에 건강하시고 휴유증 없이
치료가 잘 되기를 빕니다 아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

일촉즉발의 위기에서 구해주신다는 말씀이 그대로 이루어지셨네요!!
축하드립니다!
사고나심에 축하드리면 안되지만 큰 사고를 작게 만들어주신 주님 성모님의 은총에 무한한 감사드립니다!!
움직이는 수단인 차와 오토바이 등이 정말 위험한 거지요!! 항상 주님성모님께 봉헌하면서!!
건강회복하시고 나주성모님 동산에서 뵈요!! 이제 이월첫토가 얼마남지 않았네요! 그땐 꼭 빛사랑님과 함께 뵈올 수 있기 바랍니다!!아멘아멘아멘

초롱님의 댓글

초롱 작성일

몸을 일으켜서 서 보았는데 오른쪽 허벅지를 세게 부딫혀서 많이 아플뿐

주님, 성모님께서 지켜주심에 감사드립니다

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

에구!
사랑하는 빛나들이님, 정말 다행이어요 ~ㅠㅠ
일촉즉발의 위기에서 안전하게 구해내어 주시었네요~ 휴우

율리아님 계시기땜에 저희들 이렇게 사랑받고 보호받고 안전하게
주님 성모님의 사랑과 은총속에서 살아가네용~ 저도 함께 감사드립니당!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅡ아주 찰나적인 순간에 누가 저를 받아주는 느낌이 들었습니다.
ㅡ몸을 일으켜서 서 보았는데 오른쪽 허벅지를 세게 부딫혀서
많이 아플 뿐 무릎이나 뼈...같은 곳은 하나도 다치지 않았습니다.
아멘!!!

빛나들이님!
아..정말 성모님께서 일촉즉발의 위기에서 안전하게
구해주셨군요.
정말 감사하고 다행이에요.
주님과 성모님께서 눈동자처럼 지켜주심에
감사드리고, 또 감사드릴 뿐입니다.
아멘!!!

놀라운 은총의 글 감사히 읽고 가요.^^
사랑해여~*

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

큰일날뻔한 사고를 무사히 나주 성모님의 은총으로
위험에서 구해 주셨네요. 축하드립니다.
주님께 영광과 찬미, 성모님께 감사와 위로 드리나이다. 아멘~

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

정말 놀라운 기적을 체험하셨네요.
하루속히 예전처럼 건강하시길
기도드립니다.

마리아노님의 댓글

마리아노 작성일

어쩐지...
빛나들이님이 저번에 안 보이신다 했더니,
세상에 그런 교통사고를 당하셨군요.
오토바이는 그렇게 사고나면 95% 이상이 대부분...ㅠㅠ
성모님께서 받아주셨네요.^^

항상 열심히 순례 다니시고
성모님께 이쁨받고 계시는 빛나들이님을
일촉즉발의 찰나에서 건져 주셨네요.^^

예전처럼 건강 회복하시길 빕니다. 아멘~!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!
은총 받으심 축하 드립니다.

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

축하한다고 하자니 오토바이 잘 박았다고 하는건지
크게 안 다쳐서 다행이라고 하는건지 약간은
헷갈리시겠지만 제 뜻은 크게 안 다쳐서 천만다행
이라는 뜻 입니다
빛나들이님과 같은 분을 성모님께서 도와 주시지
않으시면 세상에 성모님 도움 받을 자격있는 사람
별로 없을것 같아요

집으로님!!  오토바이 부웅부웅 표현 해대니 할리 사고
싶어 주머니 지갑 열었다 닫았다 하지만 세종대왕은
없고 나주성모님 상본만 가장자리 헤어진체
니 지금 무슨 생각하고 있노 하시는 듯 절 보십니다요

루치아님의 댓글

루치아 작성일

예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리 모든 영혼 육신 마음 물적 영적 육적 모든 상처 낫게 하시고 승리하시고 치유하소서! 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

나주성모님은 만세!
늘 우리와 함께해주시고 일족즉발의 위기
조수불급한 상황이였어도 아무 일 없도록

해주신 그 엄청난 사랑이 님을 구하셨네요.
어쩜 성모님께서 안아주셔서 ...
그런 생각을 해봅니다.

늘 나주를 위해 애쓰시고
님은 아프시면 아니되옵니다.
가정과 함께 빛사랑님과 바깥일 모두

하셔야하니 정말 다행이며
축하드리며 감사드려요. 사랑합니다.

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

지난번에 소식 듣고 걱정을 했는데 다행입니다.
율신액 스카프는 우리 육신을 여러모로 보호해 주니
율리아님의 진정한 기도가 접목되어 있기 때문이지요.
근황 알려주셔서 안심입니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

빛나들이님 정말 나주성모님과 함께 아니었다면
스카폴라가 아니었다면 생각만 해도 좀 그렇습니다~!!!
저도 가끔 노란불이 있을때 급한 마음에  건넌적이 있는데 더욱더 조심해야 겠어요
그만 하기가 다행입니다
주님성모님의 은총으로  건강이 잘 회복되시기를..  기도드립니다 아멘~!!!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

"저는 그 순간 제 몸이 어떻게 잘 못되는 줄 알앗는데

주님과 성모님께 정말 무한감사 찬미 드립니다."

사랑하는 빛나들이님~~~
큰일날뻔 하셨네요~~~
글을 읽으면서 깜짝 놀랐습니다~~~

정말 주님과 성모님께서 안전하게 지켜 주심에
무한 감사 드리옵니다~~~아멘!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!~

정말 다행입니다  성모님이 지켜주시고 율리아님의 대속 보속 고통을
봉헌하여주심이 있었기에  빛나들이님과  상대방 운전자도 다치지
않았나 봅니다
주님께 영광 성모님께 찬미 감사드립니다  아멘...

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

헉 빛나들이님 맞아요?
매사에 신중한 줄 알았는데 우짜그런 일이 !
아이고 이제는 제발 그런 일은 하지 마세요.
누구 과부 만들과 싶어서 그런가? 하하하
농담좋아하는것 아시지요?
성모님 감사합니다.

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아주 찰나적인 순간에 누가 저를 받아주는 느낌이 들었습니다.

오 아멘!!! 기적이군요!!!
사랑하는 빛나들이님, 정말 큰일날뻔 하셨네요
오토바이와 차가 정면 충돌이라니,
나주 성모님 사랑이 지극하신 빛나들이님을
주님, 성모님께서 친히 보호해 주셨네요!!!

안전하게 구함 받으심 진심으로 축하드리고,
성모님의 망토인 스카플라를 늘 착용하여
성모님의 보호를 받아요~~~ 사랑합니다 ♥

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

빛나들이님,성모님 스카풀라  덕분에 일촉즉발의 위기에서

구해 주셨네요~

주님,성모님, 감사 찬미드립니다

아멘~~!!!

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

열흘지나니까 아무렇지도 않습니다.
아멘!!! 알렐루야!!!
사랑하는 빛나들이님~~~
정말 큰일 날뻔 하셨군요!
글을 읽으면서 조마조마했어요;;; 해피앤딩이라 너무 다행입니다!!! *^^*
주님 영광받으시고 성모님 위로받으셔요 ***
일촉즉발의 위기에서 조수불급할지라도 구해주신다는 성모님의 말씀이 그대로 이루어지셨습니다! 아멘!
저는 스카폴라를 착용하지 않아서 크게 다쳤었고
저와 함께 있던 친구는 스카폴라를 착용하고 있어서 다치지 않았던
2003년도에 있었던 제 교통사고가 생각나네요~~~
정말 스카폴라를 하고 있으셔서 망토 안에 꼭 보호해주셨다고 믿습니다!
감사합니다 성모님! 사랑하는 빛나들이님~ 몸 조심하시고~~~ 가족분 모두모두 새해에는
주님성모님 은총 더욱 가득받으시길 기도합니다!***

시몬님의 댓글

시몬 작성일

주님께서는 항상 일촉즉발의 위험에서 구해 주신다고 하셨습니다.
나주성모님의 스카풀라로 생명을 구하신네요!
항상 주님과 성모님을 찬미하고, 감사하는 마음으로 살아가야
하겠습니다.  아~멘!!!

사랑과겸손님의 댓글

사랑과겸손 작성일

아주 찰나적인 순간에
누가 저를 받아주는 느낌이 들었습니다.

성모님께서 지켜주신 것이죠. 정말 기적이었습니다.
항상 사랑으로 대속 보속 고통을 봉헌해 주시는 율리아자매님 감사합니다.
덕분에 제가 위험천만한 사고에서 보호되고 이렇게 빨리 치유되었음을 감사드립니다.아멘!

사랑하는 빛나들이님!그리고사랑하는 빛사랑님!
일촉즉발의 위기에서, 참으로 놀라운 기적을 체험하셨네요. 천만다행니다.
알렐루야! 주님과 성모님께 이 영광을 돌려드리며,주님의 은총과 성모님의 사랑안에서
어서 빨리 쾌유하시고, 영육간에 건강하시길 기도합니다.아멘!

다같이님의 댓글

다같이 작성일

빛나들이님 큰일 날번 하셨군요 차를 운전 하다 보며 오토 바이

타신분들을 보며 괜히 긴장이 되어 저는 오도바이가 지나 가도록

속도를 줄여 오토 바이가 지난간뒤에  제 속도를 내며 운전을 합니다

정말 될수 있으며 오토바이 차량이 많이 다니는길에서는 자재 하여야

한다고 저는 생각 합니다 오토 바이는 아무 안전 장치가 없는 살인 병기나

같습니다 이러한 오토바이를 타시고도 몸에는 아무 이상이 없으시다니 나주

성모님께서  위험에 순간에  지켜 주신것이라고 저는 맏고 있습니다  빛나들님

나주 성모님에 도우심으로  죽음에 순간에서 삶에 은총을 받으심 축하드립니다 아멘

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘
으메 진짜 큰 사고 였는데 생각만 해도 아찔 합니다
일촉즉발의 위기에서 조수불구 할지라도도.구해주신 다고 하셨는데
그대로 이루어 졌네요
와.분명 성모님이.안아.주셧을 거예요
나주성모님  찬미영광 빋으소서

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아이쿠 ..  빛나들이님 .. 정말  큰일 날뻔 했군요 ..
아니 큰일이 났는데  성모님께서 날아 오셔서 지켜 주셨나봐요 ...

일촉즉발의 위기에서 구해주신다는 말씀이 생각납니다.

앞으로는 조심 조심  또 조심하셔요
빛나들이님  다치시면 정말 안됩니다. 

주님 성모님께 감사 드립니다.

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

나주에서 현존하시는 주님 성모님 감사드립니다...
빛나들이님을 위험에서 구해주심을.....
찬미영광 받으소서.***아멘!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!

오토바이로 차와 부딪히셨다니
정말 위험천만했던 순간에 구해주셨나봐요.
성모님 망토로 보호 받으심 축하드리며
예수님 성모님 사랑 안에 가족과 함께 기쁜 설 연휴 보내세요. ^^*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

와~

오토바이사고는 무척 위험한사고 인데
성모님이 님을 치켜주셨네요

위험에서 구해주심을 축하 드리고
나주 성모남께 감사와 찬미 드립니다

늘 수고하시며 노력하시는 님꼐
성모님의 사랑을 보여주셨으니
새해엔 더욱 영육간에 건강하시고
나주성모님 일꾼으로써 주님께 영광 드리수 있기를
기도드립니다 아멘~!

달님님의 댓글

달님 작성일

어머나!!!~~~

세상에 !!!~~~

여러번  오토바이 사고로  목숨을 잃는것을 보아왔었어요

오토바이와 차가 정면 충돌하면  대부분  오토바이 운전자는

목숨을 잃는  대형 사고로 이어지더군요..

누군가 받쳐 주시는 느낌이였다구요

나주에 오신  주님과 성모님께서  받혀 주시지 않았다면

어떻게 되셨을까요 

기적입니다  뼈가 부러진 곳이 없었다니....!!!

율리아님의 대속 고통으로  보호받으심  감사드립니다 아멘 !!!~~~

별빛님의 댓글

별빛 작성일

이년전 9월 사지말라고 그렇게도 말렸건만
오토바이타고 시골다녀오다 점멸신호에
좌회전차 뛰어드는 것피하려다 오토바이는 멀쩡하고
갈비뼈 여섯대 쇠골 부려뜨렸지요
아들이 병원복도에 오토바이 갖다드릴테니 아버지
운동하실래요?

산지 보름도 안된 새오토바이 팔때는 똥값!
그래도 그만하기 감사했는데
빛나들이님은 역시 성모님께서 받아주셨네요

그래서 나주순례하는 저희들은  복된자녀들이라하지요
지금도 지나가는 오토바이보면
걱정이 앞선답니다

얼마나 놀라셨을까요
진심으로 감사드립니다
새해에도 늘 주님성모님 안에서
영육간의 건강과 가정안에 평화와 사랑충만하시길 빌게요

주연님의 댓글

주연 작성일

일촉즉발의 위기에서 조수불급한 일이있더라도
나와 내 어머니가 지키고 보호하여 주신다고 했는데...

어머니
께서 받아주셨군요.

성모님!!  진심으로 감사합니다.
그런데 조심하세요

새헤 복 많이 받으시고
나주 성모님의 인준을 위하여  더욱더
기도 열심히 하시게요....

탕자님의 댓글

탕자 작성일

빛나들이님!

그런일이 있었군요?  천만 다행입니다.

지켜주신 주님.성모님 감사합니다.

lily님의 댓글

lily 작성일

주님, 성모님께서 지켜주시니 감사드립니다~!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
6,023
어제
7,546
최대
7,546
전체
4,003,915