팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

기적수와 율신액스카프를 통하여

페이지 정보

profile_image
작성자 생활의기도화
댓글 31건 조회 1,510회 작성일 12-01-26 12:43

본문

주님 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는

위로가 되며 읽는 모두에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의

꽃을 피워 성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘

찬미예수님! 찬미성모님!

명절 잘 보내셨는지요?

저는요. 명절과 함께 피곤함이 몰려온 탓인지 새벽녁에 잠이

깨었어요. 편투통이 오고 관절염으로 그리고 호흡도 힘들고

아! 이러다가 죽겠구나.

죽어라고 아가 보다가 내가 죽겠구나!

아! 불쌍한 내 인생!  ㅋㅋ

그런 생각을 하다가 얼른 율신액 스카프를 베게 위에 펴 놓고

머리에 율신액 스카프를 두르고 기적수를 마신 다음

누운체로 기도를 하다가

다시 잠이들었습니다.

잠이 깨고 나니

편투통도 나았고,

죽을 것 같이 아팠던 몸도 나아서

성모님 뵙기가 얼마나 죄송하던지요.

얼마 전 까지만 해도 몸이 아파 어두운 생각만 들었던

제 자신을 보면서

송구스럽고 죄송한 맘 가득해집니다.

성모님 넘 죄송해요. 이렇게 제가 약해요.

그리고 넘 감사드려요.

부족한 저에게 치유주시고 새 힘을 주시고

용기주시는 나주성모님

이제 다시 새롭게 시작할 수 있도록  많은 은총들을

주신 기적수와 율신액스카프  참으로 소중하고 넘 감사해요.

많은 사랑의 기도로 치유가 일어나도록 해주신 율리아님

넘 고맙습니다. 예수님 성모님 감사드려요.

사랑해요. 아멘

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-02-11 10:40:42 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

사랑하는 생활의 기도화님
율신액 스카프로 치유되심을 축하드려요.
오늘도 주님과 성모님의 축복 많이 받으세요. 아멘~

마리아노님의 댓글

마리아노 작성일

생활의기도화님,
율신액스카프, 기적수
그리고 스카풀라 등..
언제든지 험하고 어려운 일에서
성모님께서 망토로 감싸듯 구해주시니
얼마나 좋아요.^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘~!

사랑하는 생활의기도화님 율신액스카프로
치유받으심 축하드려요~!!!^^!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

사랑하는 생활의기도화님...아기돌보면서 설명절 준비로
많은 고달픔이 있있셨군요 .저도 그랬답니다그러나  은총의
게시판을 통하여 은총의 힘을 받고 그리고 율신액스카프와
기적수를 통하여 우리의 지쳐있는 영혼육신 힘을 받아  이렇게
새롭게 시작하는 은총을 받고 있답니다 님께서 받은 은총 진심으로
축하드려요 나약하기 짝이 없는 우리의 모습 공감합니다 ㅎ ㅎ ㅎ
은총 나눔 감사드리며~가족과 함께 영육간에 건강하시기를 빕니다 아멘!!!

성모님의 승리와  세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의  영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 생활의기도화님의 정성과 사랑 저희의 작은 마음도 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 생활의기도화님...

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

자신의 나약함을 보여 주시니 가사합니다. 주님게서 그런 모습을 좋아하시지요. 아멘.축하 축하

안젤라님의 댓글

안젤라 작성일

아멘!
사정은 틀리지만 저도 그런때가 있었어요

항상 내가 제일 불행하다 생각하고 불쌍한 내신세
하며 한숨만 나왔는데  나주를  다니고 부터
그 동안 나보다 잘란 사람  내위만 바리보니 비교 되고
함숨만 나왔지만

나보다  힘든사람 아래를 쳐다보니
지금  내가 얼마나 행복한지 깨달을수  있었어요
마음도 긍정적으로 바꿔지구요

우리는 항상  나주 성모님 영성안에
오뚜기 처럼 벌떡 일어나 다시 시작 할수 있는 은총이 있
으니 얼마나  행복한지요

낙담과 실망과  좌절은  나쁜데서  온데요
그래서 우리가 할일을  못하게 하고
막는거것 같아요
항상 사랑과 기쁨과  평화만  간직하라 하섰는데 말이죠
저도너무 나약해서 자주 넘어져요^^

그리고 엄마  말씀처럼 긍정적인 마음
가장 필요한거 같아요
저도 노력중 이에용 
은총글 감사 드리며 치유 받으심 축하 드려요
많은 위로가 되고  힘이  됬어요
감사 합니다

Paulus바오로님의 댓글

Paulus바오로 작성일

부족한 저에게 치유 주시고 새 힘을 주시고
용기 주시는 나주 성모님 아멘~~~!!!!!

생활의기도화님
은총 받으심 축하드립니다.
늘 생활의기도화이시요.

언제나 우리와 함께 하시는 주님!성모님!
나주기적수, 율신액스카프.
너무 감사하고 은총 그 자체이시지요.

율리아님이 계시기에 저희가 누리는 나주의 은총,
너무 감사할 따름입니다.

주님!
나주 성모님 하루 빨리 인준 될 수 있도록 은총 내려 주소서. 아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달님님의 댓글

달님 작성일

새롭게 시작하도록
용기를 받으신 생활의 기도화님

축하드려요 

은총  받으심  정말 축하드려요  아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

우리는 늘 새롭게 시작하고 새힘을 받을 수 있으니

얼마나 감사하고 든든한지요

생활의기도화님,은총글 감사드려요

놀라운 기적수 율신액스카프...

아멘!!!~~~

축복의잔님의 댓글

축복의잔 작성일

은총 받으셨으니 축하드립니다

우리는 모두 다 약합니다
약하지만 주님과 성모님께서 이끌어주시니
우리 다시 나주의 영성으로 실망 좌절 낙담하지 않고
다시 새롭게 시작합시다!

이래서 나주의 영성이 참 좋습니다
기적수와 율신액 스카프로 은총 더 많이 받으시길 기도합니다

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 생활의기도화님
기적수와 율신액스카프로 치유 받으심 축하드려요^^

지치고 힘들 때에도
언제나 우리와 함께 하시는 주님과 성모님이 계시니 화이팅!

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

사랑하는 생활의기도화님
기적수와 율신액스카프로 치유 받으심을 진심으로 축하드려요

주님과 성모님 사랑 가득히 받으세요~~~!!!*^^*

다같이님의 댓글

다같이 작성일

생활에 기도화님 나주 성모님 사랑안에서 좌절과 고통속에서도

희망을 이야기 할수 있다는것은 나주 성모님 안에 있기 떄문이라고

저는 생각 하고 있습니다 나주 성모님 안에서는 고통도 결코 헛된것이

아닌 바로 기도화  되니 저희들은 어느것 하나 그냥 헛되이 훌러 보내지 않지요

이것이 바로 나주 성모님 사랑이 아니고 무엇이겠습니까 나주 성모님 사랑안에

기쁨과 평화 누리십시요 아멘

유민혁님의 댓글

유민혁 작성일

아멘 명절은 정말 여성분들만 정말 힘이 든 것같습니다.
남편분들이 도와주며 같이하면 더 좋을텐데요 ㅎ
봉헌하시고 모든 것 의탁하시니 참 좋고 가슴이 땃땃해집니다.
새해에도 더 많은 은총 받으셔용

lily님의 댓글

lily 작성일

생활의 기도화님 ~!

요즘 손주돌보시느라 엄청 힘드시죠~?!
기적수와 율신액 스카프로 다시 기운되찾으심 축하드립니다~!

힘내세요~! 생활의 기도화님~!^^

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

에구..생활의기도화님~
손자 보시느라 무척 힘드시겠어요.
집이라도 좀 가까우면 제가 가끔 가서 좀 도와드리면 좋으련만..
ㅎㅎ

울신액 스카프로 치유의 은총 받으심을 진심으로 축하드려요.
소중한 은총의 글 감사합니다.
새해에도 주님과 성모님의 은총과 사랑과 돌보심 안에서
영육간에 늘 건강하시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

치유받으심 축하드려요.
은총글 감사해요
사랑해요 생활의 기도화님^*^

님의것님의 댓글

님의것 작성일

사랑하는  생활의 기도화님~!몸도 힘드신데
손자 보시느라 고생이 넘  많으시네요~

그러나 우리의 무기인 율신액스카프와 기적수가 있으니
얼마나 감사한일이예요

치유 받으심을 축하 드립니다

저도 설날 전부터 감기가 심했는데 드디어 설날은
기침과몸살과 열감기가 어찌나 심하던지
저도 머리엔 율신액 스카프와 메달을 이마에 붙이고
배에는 율신액 스카프를 넣고 연신 기적수를
마시며 온 몸의 뼈가 어떻게 되는것 같았지만

물론 저도 율신액스카프와 기적수로
몸살과 열이 내리니 훨씬 좋아졌답니다

은총속에 살게 해주신 주님 성모님께 감사 드리고
은총의 통로가 되어 주신 율리아님께도 감사 드립니다

생활의 기도화님!은총글 감사 드립니다

주님 성모님의 사랑과 은총과 축복 가득히 받으세요~^^*

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
관절이 않좋으신데 아가를보시니  힘드시죠
몸이 힘드셔도 아가는또 얼마나 이쁘겠어요^^
은총과축복 항상 가득 받으세요~*

christina님의 댓글

christina 작성일

" 다시 새롭게 시작할 수 있도록  많은 은총들을

주신 기적수와 율신액스카프  참으로 소중하고 넘 감사해요.

넘 고맙습니다. 예수님 성모님 감사드려요. 아멘~!

치유의 은총 받으심 축하드립니다 ^^*

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이제 다시 새롭게 시작할 수
 있도록 많은 은총들을 주신
기적수와 율신액스카프 참으로
소중하고 넘 감사 해요. 많은
 사랑의 기도로 치유가 일어나도록
해주신 율리아 님 넘 고맙습니다.
예수님 성모님 감사드려요...아멘...

어휴 많이 힘들었겠네요
아가을 돌보는 일은 엄청
힘들죠 체력도 많이 소모되구요
하지만 우리들에겐 기적수와
율신액 스카프가 있어 얼마나
좋은지 몰라요.치유와 은총받으심을
축하드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

율신액 스카프를 베게 위에 펴 놓고

다시 잠이들었습니다.

잠이 깨고 나니

편투통도 나았고,

죽을 것 같이 아팠던 몸도 나아서

성모님 뵙기가 얼마나 죄송하던지요.

아멘!!~~

주무시고 나니 깨끗이 치유받으셨네요
축하드립니다!~

오렌지모니카님의 댓글

오렌지모니카 작성일

언제나 진솔한 님의글은 저에게
힘이됩니다
은총받으심 축하드립니다!

집으로님의 댓글

집으로 작성일

쉬운말로 " 가정상비약 " 이네예 ...ㅎ  유효기간이 없는 ...  ㅡ,ㅡ,;

거북이님의 댓글

거북이 작성일

기적수와 율신액스카프로 치유은총받으시고
체험글 올려주시니 감사합니다.
주님과 성모님께서는 저희를 사랑하시어
고통중에서도 기도와 희생으로 삶을 사시는 율리아님을 통하여
저희를 구원하실 것임을 믿습니다.아멘.

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

부족한 저에게 치유주시고 새 힘을 주시고
용기주시는 나주성모님
이제 다시 새롭게 시작할 수 있도록  많은 은총들을
넘 고맙습니다. 예수님 성모님 감사드려요.
사랑해요. 아멘
아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

어두운 생각에서 헤메고 있을 때,,
얼른 율신액 스카프 ! 기적수 ! 율신액 매달!
나주성모님 성물이 참 우리에게 약이 되네요!!!
아멘 아멘 아멘

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"이제 다시 새롭게 시작할 수 있도록  많은 은총들을

많은 사랑의 기도로 치유가 일어나도록 해주신 율리아님."

아 - 멘.. 감사합니다.

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"율신액 스카프를 베게 위에 펴 놓고
다시 잠이들었습니다.

잠이 깨고 나니
편투통도 나았고,
죽을 것 같이 아팠던 몸도 나아서..."

아멘!!!
생활의 기도화님~ 축하드려요~~~
예쁜손주 보시느라 무리하신가봐요.

나주에서 발현하신 예수님과 성모님께서
율리아님을 통하여 주신
소중한 보물들이 참으로 많지요.
그 혜택을 풍요롭게 누리는 복된 영혼임에 넘나 감사하고 행복해요...

생활의 기도화님, 은총글 감사하구요~~~사랑해요~~~

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

은총받으심 축하드립니다 아멘 아멘 아멘~~~

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,611
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,914,409