팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

와! 허리 치유, 저도 받았어요^.^

페이지 정보

profile_image
작성자 클라라
댓글 26건 조회 1,415회 작성일 12-03-04 18:18

본문

율리아님 말씀 시간에 허리가 엄청 아프다고 하시면서

허리 아픈 사람들 많이 치유 된다고 하셔서 아멘! 했거든요 ^.^

치유 받은지도 모르고 있었는데

율리아님 시간 끝나구

옆에 자매님들이 허리 엄~~~~ 청 아프셨었는데

율리아님 말씀에 아멘! 하고 완전 치유되셔 가지구

신나셔가지구 막 이야기 하는거 듣고

저도 허리를 이리 저리 돌려보고 앉았다 일어났다~

구부렸다 숙였다 폈다~ 해봤는데용^.^

완전 치유 받았어요! 아멘아멘!! ^^ 와하하^.^*

며칠전에 이사하느라고 무거운 짐들을 들었다 놨다

옮기고 정리하고 하느라구 허리에 무리가가고 삐끗하고 해서

움직일때마다 너무너무 아팠거든요ㅠ.ㅠ

첫토요일올때까지두요.. 흑..ㅜㅠ

근데 율리아님 말씀 시간 뒤로는

정말 거짓말 같이 하나두 안아프다니깐요~? ^.^

넘넘 신기해요!

저도 치유해주셔서 감사합니다^.^ 아멘!

율리아님 저때문에 더 많이 아프셨져 ㅠ 

넘죄송해요 그리구 사랑해요♡ 감사해요♡ 율리아님 힘내세여♡

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-03-15 23:11:09 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

허리 아픈 사람 치유 받고
분명 게시판에도 은총 나눔의 글을 올리는 사람 있을 거야” 했는데
역시나 네요.

님의 치유의 기쁨이 제게도 기쁨으로 다가오니
너무나 감사하고 기뻐요

율리아님의 영육간의 건강하심과 안전을 위해서도
언제나 우리함께 기도해요

사랑하는 클라라님, 은총의 사순시기 보내소서.^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑하는 클라라님 축하드려요~!

저희를 치유해주시는~사랑의주님.성모님께

모든 영광과 감사와 찬미 올려드립니다~!!!

예수님을 찬미, 언제나 찬미~!!

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

저도 치유해주셔서 감사합니다^.^ 아멘!

율리아님 저때문에 더 많이 아프셨져 ㅠ

넘죄송해요 그리구 사랑해요♡ 감사해요♡ 율리아님 힘내세여♡
아멘

......클라라님 치유 은총 받으심 축하합니다
율리아님이 받으시는 고통은 전 세계적인 고통, 죽음을 넘나다는 고통이라고 해요
우리 항상 곁에서 율리아님께 힘을 모아드리는 작은 영혼이 되기로 해요
감사합니다.

다같이님의 댓글

다같이 작성일

클라라님 저는 아무도 치유하지 못한고 50여년 앓아 왔던 중이염도

치유 받았는데 허리 통증이야 아무것도 아니지요 축하드립니다 아멘

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

시링하는 클라라님의
치유은총 저희도 감사해요
추카드립니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

사랑하는 클라라님
율리아님의 보속 고통을 통하여 허리통증을
치유 받으심 축하드리립니다
그날 율리아님께서 기도해주실때
오늘 허리치유받는 분이 많으시리란
말씀을 하셨을때 많은 분들이 치유받으실것이라 생각했어요

초석님의 댓글

초석 작성일

치유받으신 것 축하드립니다.^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

구부렸다 숙였다 폈다~ 해봤는데용^.^완전 치유
받았어요! 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 클라라님...이번첫토요일에 허리치유은총
진심으로 축하드립니다 저희도 알게모르게 영적육적
으로 많은 은총을 받았답니다 함께 모두들 축하드리며~
은총 나눔 감사해요. 영육간에 건강을 빕니다  아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 클라라님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 클라라님...

위하여님의 댓글

위하여 작성일

허리 치유 은총 받으심 축하드립니다.^^

주님과 성모님의 무한한 축복과 사랑과 평화가
클라라님 가정에 늘 가득하시길 빕니다. 아멘!

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

우~~~와! 축하드립니다. 정말 허리아픈분들 마니 마니 치유받았으리라 믿습니다.
사랑하는 클라라님 추카~추카드립니다.

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

축하해요.
주님 성모님이 축복 많이 받으시고
은총 나누어 주어서 감사드려요.

베드루님의 댓글

베드루 작성일

치유은총 받으심 축하 드립니다.
아멘!!!

아기예수의눈물님의 댓글

아기예수의눈물 작성일

축하드립니다.
허리 치유 받으셨군요...

저도 왠지 기도회 갔다오고 허리가 시원한 것같아요...

알렐루야!!^^*

집으로님의 댓글

집으로 작성일

지는 (저는 ) 50녀년간 마셔왔던 , 지극정성으로 섬겨왔던 주님과 ( 酒 ) 담뱃님께 뜨거운안녕을 告했지예 . 별거하기싫어 닭구똥같은 눈물을 흘리데예 !... 
비록 우리가 헤어지지만 , 이혼하지만 , 分手散去 하지만 ..잘 살 아 라 하면서 헤어졌지예 ... 헤어지기 섭섭하여 망설이는 그에게 차가운 손을 내밀었지..
동산에서 허리아픔과 헤어짐을 추카 드립니다 !  아무리 허리아픔이 만나자고 옆구리 폭폭 찔러도 만나지 말아요 !  알았져어  !  ㅎ  알렐루야 ...!  ^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 기쁩니다.
허리 치유받으심 축하드리며
주위에 많은 분들이 허리 치유를

받았음을 보면서
참 감사하고 고마운
예수님 성모님의 사랑을

율리아님의 지극하신 대속고통들로
치유로 돌아가니 너무나 감사하고 기쁘지요.

거듭 축하드립니다. 사랑해요.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
축하해요~*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

사랑하는 클라라님, 허리 치유 받으심 축하 축하 드려요~

율리아님 저 때문에 더 많이 아프셨져 ㅠ

넘 죄송해요 그리구 사랑해요. 감사해요.율리아님 힘내세여~

마음이 너무 예쁘셔요~

율리아님 위해 더욱 사순시기 잘 보내도록 해요. 아멘!!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
와 와~
정말 축하드려요
주님의 좋은 도구 되시길 빕니다.~

주님 성모님
클라라님 가정에
축복과 은총이 늘 함께 하소서 아멘!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

구부렸다 숙였다 폈다~ 해봤는데용^.^

완전 치유 받았어요! 아멘아멘!! ^^ 와하하^.^*

아멘!!  축하드립니다

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

하나도 안 아프다니깐요. 하하하
돌아가신 어느 코미디언의 말투라서 웃음이 나옵니다.
축하 드립니다.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!
치유 은총 함께!
아멘아멘아멘

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..

축하드립니다.  감사합니다.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

치유 받으심을
축하드립니다.

당신의도구님의 댓글

당신의도구 작성일

축하드려요!!
분명 육적인 치유뿐 아니라 영적인 치유까지 모두 되셨음을 믿습니다
사랑합니다 :)

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

*율리아님 말씀시간에 허리가 엄청아프시다고 하시면서

허리아픈사람들 많이치유된다고하셔서 아멘!^.^했거든요.

치유받은지도 모르고 있었는데

"율리아자매님의."말씀은 천상의말씀입니다.
            "주님,성모님께서."함께하시는말씀 참으로
          귀중한말씀입니다. 그분의, 보석고통으로 치유되심을 축하드립니다.
          율리아자매님, 부듸건강하시길 기도드립니다.

"클라라님." 치유은총  글 올려주셔서감사합니다.
      사순절을 잘 보내시길바랍니다.

christina님의 댓글

christina 작성일

"근데 율리아님 말씀 시간 뒤로는

정말 거짓말 같이 하나두 안아프다니깐요~? ^.^

넘넘 신기해요! " 아멘 아멘~!!!

축하드려요 ^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,784
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,914,582