팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

★28년된 불치의 비염을 치유 받았습니다.★

페이지 정보

profile_image
작성자 꼬마천사
댓글 32건 조회 1,719회 작성일 12-03-06 18:44

본문

불치의 비염 치유 받은 은총 이야기

헬레나 자매님의 요청으로 은총증언 대신 올려 드립니다.

+ 찬미 예수님, 찬미 성모님

사랑하는 홈님 여러분!!

봄 기운 몰씬 몰씬~~ ^^*

보속과 회개의 은총의 사순시기~~

주님 성모님 은총 가득가득 받으시길 기도드려요.

나주 성모님을 알고 나주에 다니며 많은 은총을 받으며

살고 있는 복된 자녀 성 복선 헬레나 라고 합니다.

저의 받은 은총 자랑을 할려고 이렇게 나왔습니다.

저는 28년 동안 비염을 앓으며 고생을 이만저만 한

사람이 아닙니다.

수술을 했지만 재발하고 감당할수 없이 쏟아지는

콧물과 재채기 등등..

어렵게 입사한 은행도 그만두어야 할 만큼 심각했습니다.

경험해 보지 못한 분은 잘 이해하기 힘드실 것이라

생각해요...

불치병이라 생각하며 완전 절망과 실의에 빠져

삶의 고난과 함께 자살까지 할까도 생각한 적 있었습니다.

저의 오빠는 불치의 중이염으로 실제 자살을 하였습니다.

그러다가 나주 성모님 알게 되었고 나주를 알 게 해준

마리아 자매님이 나주 성모님 성가대에 한번 들어가 봉사해

보지 않겠냐  하는 것이었습니다.

코가 이모양인데도 불구하고 저는 저도 모르게 “아멘”

하고 외쳤습니다.

너무 신기하게 그때 바로 콧물이 딱 멈추는 것이었어요.

그 이후로 코가 마르고 순례다니며 매번 율리아님 기도

받다보니 저도 모르는 사이에 완전 치유되어 있었어요.

그러곤 벌써 한 3-4년이 흘렀습니다.

지금은 너무 기쁘게 나주 순례 계속 다니며

성모님께 너무나 감사를 드리고 있어요.

나주 성모님 ~ 너무 너무 감사합니다.

무엇보다 정말 가장 큰 은총은 기쁨과 희망안에서

살게 해 주신 은총에 감사드립니다.

전 모든 것이 너무 기쁘고 삶의 희망이 있어서

행복해요. 나주 성모님 감사합니다.

혹시라도 치유 증언이 허위라고 생각하신 분이 계시다면

큰 오산이고 저에게 연락을 하셔도 됩니다.

아멘! 알렐루야!

감사합니다.

경남 함안군 칠원면 구성리 746-9

전화 : 010-7567-5035

사랑나무에서 사랑 은총먹고 자라요.^^* 나주의 작은 영혼들~~

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-03-24 09:44:44 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아니, 성가대 헬레나자매님 얼굴이~방가방가~ㅎ

저번에 잠깐 들었지요~비염치유받으신 얘기~

자기도 모르는 사이에 치유~ 저희 딸도 심한 아토피가

아무도 모르는 사이에 싹 치유됬지요~은밀한 주님사랑!

축하드리고, 대필해주신 꼬마천사님께 감사드려요~

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

아멘!!

놀랍고 큰 치유은총이에요.

은총의 열매가 늘 주렁주렁이고 대속 고통의 율리아님이 계시는데
어찌 한점 의심이 있을수 있겠습니까.

전대미문의 징표와 사랑의 기적, 영혼의 빛이되는 사랑의 메시지를 굳게 믿어요.

기쁜 은총증언 올려 주셔서 감사해요...
사랑합니다~~^^*

사랑의잔치님의 댓글

사랑의잔치 작성일

아멘!
축하드립니다~~

은총충만 사랑충만!!!
나주 성모님 만세!!!

장미님의 댓글

장미 작성일

사랑나무에서 사랑 은총먹고 자라요.^^* 나주의 작은 영혼들~~헤헤
아멘!!!

박하사탕님의 댓글

박하사탕 작성일

주소를 보니 엄청 촌동네 같군요 푸하하

잘 봤습니다 저도 비염이 있어 감기가 오면

숨쉬기가 어렵습니다 이러다가 끝이 아닐까 하는 생각이 들 때도..

그렇지만 언제가는 성모님께서 어떻게 해 주시겠지 하고 기다리는 중입니다

다같이님의 댓글

다같이 작성일

오빠가 중이염때문에 자살을 하셨다니 마음이 아픕니다
저도 중이염 때문에 숱한 날들을 우울증 비슷하게 살다
나주 성모님 도움심에 힘입어 50여년 만에 치유를 받아
지금은 귀에서 농이 나오지 않고 나주 성모님께 감사하는
마음으로 살아 가고 있습니다 꼬마 천사님에 비염 치유를
저 자신에 중이염 치유를 봤을때 저는 믿습니다 꼬마 천사님
축하드립니다 아멘

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 헬레나님 !
나주를 사랑하는 사람들은 100% 믿지요.
그러나 나주 밖에 있는 자들은 못 믿어요.
축하드립니다. 아멘.

위하여님의 댓글

위하여 작성일

치유 받으심 축하드립니다 !!!

주님과 성모님의 무한한 축복과 사랑과 평화가
헬레라님의 가정에 늘 가득하시길 빕니다. 아멘!

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

봉사의 은총이 얼마나 큰지 몰라여!
치유받으심 진심으로 축하드립니다.
사랑하는 꼬마천사님 대필 감사해여

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

야~아 비염 그거 고질병이던데
율리아님의 기도로 치유 받으셨다니
주님 영광 받으소서.

사랑하는 헬라라님, 치유 받으심 축하드려요

은총 나눔 대필로 수고해 주신 사랑하는 꼬마천사님에게도
주님과 성모님의 은총이 함께 하소서.^^

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

믿고말고요~!
저도 시도때도없이 재체기를하며
콧물을흘려서 코주위의 실핏줄이 항상
빨갛게 충혈되어 있었고
화장하는것은 꿈도 못 꾸었는데

요즘은 화장도하고 아무것이나 먹어도
체질 알레르기로 오는 비염은
언제 없어졌는지도 모르게 치유되었더군요

치유 축하 합니다!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

비염 때문에 무척 고생을
하셨네요.
오늘 글을 통해 알았습니다.
비염도 큰 병이라는걸....

아멘의 영성으로 비염치유
받으신 헬레나님 축하드립니다.

은총대필 해주신 꼬마천사님 감사드립니다.

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

와아아~^0^* 짝짝짝///
사랑하는 헬레나님, 정말 정말 정말 축하드려욤!
주님 감사 찬미 영광 드립니다! 아멘!

꼬마천사님 나누어 주셔서 감사해요^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

와!  이분이신가봐요
얼굴이 낮익네요
아멘으로 응답하여 주님과 성모님께
찬미노래를 부르는 성가대를 하시고
치유도 받으시니 정말 축하드립니다
영육간에 건강하세요 아멘,

대필해주신 꼬마천사님 감사드려요

루치아님의 댓글

루치아 작성일

주님안에서 사랑하는 율리아 자매님 이미 보지 않고도 믿는 사람은 행복하다고 하셨쟎아요. 아멘. 이미 믿고도 남아 있고 영원히 감히 어떻게 의심하겠나이까! 이모든 영광과 감사를 모든 찬미를 영원히 영광 받으시고 찬미 받으시옵소서!아멘. 모든 영광을 하느님 아버지께로 성모님께로 돌려드릴 뿐입니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.세상 모든 비염을 앓고 있는 모든 어린아이들이나 어른에 이르기까지 모두 복되신 나주성모님의 향유와 젖으로 치유되도도록 오늘도 내일도 영원히 코나 귀나 눈이나 비염을 충농증으로 앓고 있는 모든 사람들을 성령으로 수술하여주시어 치유받게 하여주시옵소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.율리아 자매님의 모든 공로에 힘에 의탁하오니 세상 모든 어린아이들이나 어르신인이든 모든 피조물들이 고생하는 비염을 치유받게 하여주시옵시어 기쁘게 살아가도록 성령의 은총으로 자비를 허락하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 저의 모든 기도지향과 합하여서 기억해주시면 나주인준은 물론 저의 기도가 그대로 이루어지도록 감히 저의 모든 감사의 기도가 감사로 이루어지도록 감히 영원히 감사하나이다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.하느님 아버지 감사합니다.아멘. 할렐루야! 할렐루야 할렐루야!!!!!!!!!!!!!!아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사 감사!! 불치의 병을 치유 받으시고 은총 올려주시니 우리모두 은총!!
감사! 누가 의심하리오! 우린모두 잘 알고 있습니다! 온 몸으로 느끼고 깨닫고 행동하지요!아멘아멘아멘

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘.. 치유 받으심 축하드립니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

코가 이모양인데도 불구하고 저는 저도 모르게 “아멘”
하고 외쳤습니다. 너무 신기하게 그때 바로 콧물이 딱
멈추는 것이었어요.그 이후로 코가 마르고 순례다니며
매번 율리아님 기도받다보니 저도 모르는 사이에 완전
치유되어 있었어요. 그러곤 벌써 한 3-4년이 흘렀습니다.아멘!!!
주여 영광찬미 받으소서 영원히받으소서 ~아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 꼬마천사님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 꼬마천사님...은총 대필 감사해요치유은총 받으신 헬레나
자매님 진심으로 축하드립니다 성가대봉사를 통하여서도 그 크신
은총을 내려 주셨군요 주님께 감사찬미드리며~두분모두 영육간에
건강을 빕니다 아멘!!!

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!!!

역시, 나주에 순례자들 중에는
은총을 받지 않은 사람들은 한 사람도 없습니다!
은총 나누어 주심 감사드려요~~~^^*

주님께찬미님의 댓글

주님께찬미 작성일

성가대 헬레나 자매님 반갑습니다
28년이나 비염을 알으시고 치유받으시니
얼마나 기쁘겠어요
그 감사와 기쁨으로 성가대를 하시니
더욱 주님 성모님 찬미의 성가가
아름답게 울려 퍼졌을겁니다
은총 나누어 주셔서 감사합니다

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 축하드려요.
그리고 넘 기뻐요.
28년이나 갖고 있던 비염을 치유받으셨으니

그 기쁨,
정말 크고
나주의 은총이 이토록 큼이 놀랍습니다.

성가대봉사를 통하여 더욱더 풍성한
은총이 함께하시길 빌며 사랑해요.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

저도 비염과 역류성식도염 외상후스트레스장애로 사회생활에 제약을 많이받고있읍니다,시력저하,알레르기눈병,무기력증,우울증,불면증등이 겹쳐 호흡이 곤란하고 ,저녁 취침시 이대로 황천길가는것 아닌가하고 절망과 고통의 경계선에서 늘,나주홈을 통해 은총받고 위로받고있읍니다,저도 님처럼 영혼육신 깨긋이 치유해주시고,가정문제 깨끗이 해결해주시며,저의 가족 모두 나주로 불러주시길 기도드립니다 아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

겨자씨와누룩님의 댓글

겨자씨와누룩 작성일

안녕하세요
겨자씨와누룩님의 아들 마르첼리노입니다.
아멘!!
저는 비염에 걸려본 적이 없어서 잘 모르겠는데
친구가 걸려서 물어봤더니 힘들다고 하더군요.
불치인데 대단하셔요@@@
아멘

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

아멘으로 응답하시어 치유의 은총 받으심 축하드립니다^^

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

불치의 비염 치유받으심 진심으로 축하드립니다

성가대 입단을 아멘으로 응답하시고 치유받으셨네요~

저의 손자들에게도 은총이 흘러들어가 치유되기를 기도합니다.

아멘 아멘 아멘!!!~~~

묵주기도님의 댓글

묵주기도 작성일

고통을 당해보지 않으면 그 고통을 이해하기 쉽지는 않지요
정말 축하드리며 육적 영적 치유받으신거 주님 성모님께 감사와 영광드립니다 아멘.

발삼향액님의 댓글

발삼향액 작성일

와~~ 멋진 증언이에요~~

받은 은총 확실히 증언하고자 하시는 헬레나님!!

주님 성모님의 은총과 축복 넘치도록 받으세요~~

사랑합니다~~^^*

christina님의 댓글

christina 작성일

주님성모님께서 하시고자 하시면 안되는일이 없군요
고질적인 비염을 즉각 치유받으시고 성가대 봉사도하시고 앞으로의 인생
나주성모님께 의탁하면 아무걱정이  없습니다 축하드립니다
더욱더 은총 많이 받으시고 주님성모님의 귀한 자녀되셔요 샬롬 아멘~!

사랑과진실님의 댓글

사랑과진실 작성일

꼬마천사님
불치병을 치유 받으심 진심으로 축하 드립니다.

바라기님의 댓글

바라기 작성일

비염의 고통이 얼마나 힘든지.....
마음도 얼굴만큼이나 예쁘신가봐요.
축하드립니다.

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

그 이후로 코가 마르고 순례다니며 매번 율리아님 기도받다보니
저도 모르는 사이에 완전 치유되어 있었어요.
그러곤 벌써 한 3-4년이 흘렀습니다.

비염 심한 분들 고통이 이만저만이 아니라고 들었는데...
이렇게 단번에 치유를 받으시다니...
주님과 성모님의 사랑은 놀랍기 그지 없습니다.
다시 한번 큰 은총 받으신 것 축하드립니다.^^

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

축하축하축하
아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
3,197
어제
7,275
최대
7,920
전체
4,054,899