팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

시간과 공간을 초월하여 받은 은총 나눔

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마딸
댓글 39건 조회 1,538회 작성일 12-03-08 01:18

본문

찬미 예수님

찬미 성모님

주님, 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

저희 모두에게 유익이 되게 해주시오며

글자 수만큼 나주 성모님 인준을 앞당겨 주시고 죄인들이 회개하게 해주소서.아멘!!!

사랑하는 홈님들

오늘도 놀라운 은총을 받아서 이렇게 글을 올립니다.

예전에 제가 독감으로 쓰러져 정신이 아득할 정도로

심각한 호흡곤란이 와서

정말 이러다 죽는 것이 아닐까 할만큼 고통스러워할때

꿈 속에서 율리아님이 나타나시자

제가 그 즉시 숨을 쉴 수 있게 되고

심각한 호흡곤란 증세에서 나아져 살아났던 놀라운 경험이 있었는데

정말 시간과 공간을 초월한 너무나 신비로운 은총이었어요.

오늘

율리아님의 사진을 보고 있는데 갑자기

나주 성모님 동산 비닐성전에서

성모님과 율리아님께서 입장하실때 맡았던 향기와 똑같은

진한 장미향기를 맡았어요~~~@@

율리아님의 사진만 봤을 뿐인데

너무나 아름답고 진한 장미향기가

약 3~4분 정도 지속되었어요~~~*^^*

제 근처에는 향기가 날 만한 원인은 아무것도 없었고

율리아님의 사진을 보고 있었다는 것 뿐이예요.

너무나 진한 향기가 지속적으로 풍겨와

아~~~향기~~~!!!하며 소리쳤는데

그 즉시 저에게 내면적으로

기쁨과 희망이 가슴속에서

마구 솟아오르는 아주 신비로운 은총을 받았어요~~~!!!*^0^*

언제나 저희 위해 극심한 고통을 대신 받으시며

저희가 은총 받을 수 있도록

기도해주시고 희망과 용기를 주시는 율리아님

정말정말 감사드리고 무지무지 사랑합니다~~~!!!*^3^*

율리아님을 친히 택하시어 저희에게 보내주신 주님과 성모님께

무한한 감사와 찬미와 영광을 드립니다.아멘~~~!!!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-03-24 09:44:44 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

집으로님의 댓글

집으로 작성일

" 언제나 저희 위해 극심한 고통을 대신 받으시며 저희가 은총 받을 수 있도록

기도해주시고 희망과 용기를 주시는 율리아님 정말정말 감사드리고 무지무지 사랑합니다 ~~~!!!  "  아멘 ...!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

그 즉시 저에게 내면적으로 기쁨과 희망이 가슴속에서
마구 솟아오르는 아주 신비로운 은총을 받았어요..아멘!!

사랑하는 엄마딸님 추카드려요~~~!!! 사랑해요~!!!!

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

엄마딸님~!

님의진실된 절절한 존경과사랑의 마음이 오롯이 봉헌 되어 기쁨을 만끽하셨으니
추~카를 드려요~.

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!
축하합니다~*

christina님의 댓글

christina 작성일

"나주 성모님 동산 비닐성전에서

성모님과 율리아님께서 입장하실때 맡았던 향기와 똑같은

진한 장미향기를 맡았어요" 아멘~!!!

축하드립니다 샬롬~!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

그 즉시 저에게 내면적으로 기쁨과 희망이
 가슴속에서 마구 솟아오르는 아주
 신비로운 은총을 받았어요~~~...아멘...

시 공간을 초월한 은총을
받으신 사랑하는 엄마딸님
축하드립니다.

위하여님의 댓글

위하여 작성일

은총 받으심 축하드립니다 ^0^

주님과 성모님의 무한한 축복과 사랑과 평화가
엄마딸님의 가정에 늘 가득하시길 빕니다. 아멘!

달님님의 댓글

달님 작성일

성모님의 향기 맡는것이 소원인데...

20여년전  황홀한 장미향기는  집에서 설겆이를 할때에도

너무그리워  나주에향하는것이 그렇게  삶의  요동치는 기쁨과
의미를 안겨 주셨습니다

고통도  우울이 심하여 느끼던 권태도  빛바랜  모든것들이
일시에 사라지고  행복을 주셨던 어머니의  향기

주님  성모님  율리아님을 통하여 주신  향기 정말  감사합니다

무궁 세세에  영원히 찬미 받으소서 아멘

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

언제나 저희 위해 극심한 고통을 대신 받으시며

기도해주시고 희망과 용기를 주시는 율리아님

정말정말 감사드리고 무지무지 사랑합니다~~~!!!*^3^*

율리아님을 친히 택하시어 저희에게 보내주신 주님과 성모님께

무한한 감사와 찬미와 영광을 드립니다.아멘~~~!!

**
은총 받으시고 나누어 주심 감사드려요.

주님 성모님 말씀따라 작은 영혼으로 잘 성장하시어
주님. 성모님의 겸손한 귀한 도구 되셔요. 아멘

거북이님의 댓글

거북이 작성일

무한한 감사와 찬미와 영광을 드립니다.아멘~~~!!!

주님, 율리아님의 희생 고통을 보시고 저희기도를 들으시어
나주인준을 속히 이루게 하시고 저희 모두가 주님 품안에서 살며 찬양하는 삶을 살게 되기를 기도드립니다.아멘.

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"언제나 저희 위해 극심한 고통을 대신 받으시며

기도해주시고 희망과 용기를 주시는 율리아님!"

아 - 멘. 아 - 멘.. 감사합니다.

루치아님의 댓글

루치아 작성일

시간과 공간을 초월하여 우리 모두 은총을 받을 수 있도록 저의 모든 희망과  용기를 의지를 주시는 율리아님! 주님안에서 주님의 이름으로 영원히 감사합니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘. 하느님 아버지 감사합니다.아멘.  알렐루야! 알렐루야! 알렐루야! 아멘.

진실님의 댓글

진실 작성일

아멘!~

시공간을 초월하여 은총받으심 진심으로 축하드려여!~

감사님의 댓글

감사 작성일

큰 은총 받으셨군요.
주님 성모님께서 님을 특히 예뻐하시는 것 같네요.
더 큰 행복 누리시길 기원합니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

님은 율리아님이 얼마나 큰 사람인지
알고 있어요.
그러나 성직자들은 몰라요.
후에 진실이 들어날 때
그들은 부끄러워 할 것입니다.

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

제 근처에는 향기가 날 만한 원인은 아무것도 없었고

기쁨과 희망이 가슴속에서

마구 솟아오르는 아주 신비로운 은총을 받았어요~~~!!!*^0^*

아멘  신비롭네요

주님께서 가장 잘 들어주시는 기도가 율리아님의 기도입니다  이쯤되믄 성인성녀들의 전구보다 더 강력하다고 말해도 되지않겠나요

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

아~~~향기~~~!!!하며 소리쳤는데 그
즉시 저에게 내면적으로 기쁨과 희망이
가슴속에서 마구 솟아오르는 아주 신비로운
은총을 받았어요~~~!!!*^0^*아멘!!!아멘!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 엄마딸님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마딸님..귀한 은총 체험 축하드립니다
영육간에 건강하시고~성모성심의 승리를 위하여
우리함께 기도의 힘 모아드려요 아멘!!!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘!!!

사랑하는 엄마딸님, 율리아님 사진을 보시기만 해도
은총을 가득히 받으셨군요! 진심으로 축하드려요^^
저도 힘들 때 율리아님 사진을 보거나 가슴에 갖다 대면
놀랍게도 얼마 안 있어 평화를 느낍니다. 놀라워라!

나눔 감사드리고 사랑해요♡

생명나무의열매님의 댓글

생명나무의열매 작성일

아멘!
신비로운 체험이네영^^

이것을 감히 누가 조작이라고할수 있으며
그 누가 초능력이라 할수 있 있을까여.
은총 받으심 진심으로 축하 드립니다.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

마구 솟아오르는 아주 신비로운 은총을 받았어요~~~!!!*^0^* 아멘!

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

은총나누어주심에감사합니다
축복을빌어요
아멘

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

은총나누어주심에감사합니다
축복을빌어요
아멘

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

율리아님과의 사랑의 끈
기도의 끈이 있기에 가능한 은총이 아닐까" 생각해요
율리아님을 통한 치유, 진심으로 축하드려요

사랑하는 엄마딸님, 은총의 사순시기 보내소서.^^

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

성모님께서 향기로 함께 하심을 보여주셨으니 그대로 은총입니다!!
은총을 나누어주시어 감사드려요!
맘속 깊이 사랑으로 함께 하는 자녀되겠습니다!!아멘아멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

그 즉시 저에게 내면적으로 기쁨과 희망이 가슴 속에서

마구 솟아오르는 아주 신비로운 은총을 받았어요. 아멘~~~!!!*^0^*

엄마딸님 너무 행복하지요~ 저도 성혈묵주에 장미향을 주셨을때

너무 기쁘고 행복했습니다

축하 축하 드려요~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

3-4분간 지속적인 향기!
넘 기쁘고 행복하셨겠어요.

율리아님!
얼마나 많은 고통을 사순절에 봉헌하고
계시고, 아픈 영혼들 치유를 위해 시,공간을

초월하여 치유해주시는 그 분의 크신 사랑이
놀랍도록 크시어서 오늘도 님을 통해
다시 느끼게 되어 진심으로 감사와 사랑을 보냅니다.
아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

천상의 향기 맡으심에 축하드려요.

저는 컴퓨터에서 기적수 물
화면을 띄워놓았는데....

컴 주변에서 천상의 향기를 맡은적이 있어요

너무 감사하였죠

사랑과진실님의 댓글

사랑과진실 작성일

아멘!

축하합니다.
반대자들에게도 그 은총이 흘러 들어가기를 ...

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

마구 솟아오르는 아주 신비로운 은총을 받았어요~~~!!!*^0^* 아멘~!

율리아님의 사진을 통해! 천상의 향기와 함께
내적 기쁨과 평화까지 덤으로 은총 풍성히 받으심 축하드립니다^^
엄마딸님의 은총에 저까지 행복했던 때가 기억이 나면서 입가에 미소가 지어집니다~
소중한 은총 함께 내눠주셔서 감사드려요~

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

율리아님의 사진만 봤을 뿐인데

우와~~
놀랍네요...
나주성모님을 사랑하시는 님의 마음에
성모님께서 보답을 해주신 것 같아요.
축하드립니다.^^

온유한사랑님의 댓글

온유한사랑 작성일

아멘~~~

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

율리아님의 사진만 봤을 뿐인데

제 근처에는 향기가 날 만한 원인은 아무것도 없었고

우아아~!
정말 놀랍군요 율리아님 사진만 보았는데도...그렇게 엄청난 은총이 일어나다니~!
엄마딸님이 믿음이 좋으시고 마음이 순수하셔서 그런가봅니다.
우린 정말 기적속에 살고 있으니
어떤 고통과 시련이 와도 항상 기쁨과 평화와 사랑이 함께 하지요
엄마딸님 은총 나눠주심에 감사드리며
은혜로운 사순시기 보내시길 빕니다 아멘.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

저에게 내면적으로

마구 솟아오르는 아주 신비로운 은총을 받았어요

아멘!!

축하합니다  시간과 공간을 초월하여 장미향기 까지
주시니  신기합니다 
은총글 감사드리며 사순시기 잘 보내세요

필립보님의 댓글

필립보 작성일

와우 시간과 공간을 초월한 은총 대단하네요~
은총 받으심 축하드리고 항상 영육간 건강하시기를 기도드려요~ 아멘! ♡♡♡

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

시공간을 초월해서 우리를 돌보시는 성모님과 율리아님!
참으로 복된 우리들입니다.
성모님!
감사와 찬미드립니다.
율리아님!
감사합니다. 무지 무지 사랑합니다.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
엄마딸님 은총의 글 감사드립니다.

저도 몇해전 기적수를 전하러 어느 학교에 갔었는데
교실문이 잠겨있었어요
제기 실망하기도 전 바로 그 순간
성모님의 향기가 확 나는거에요
정말 기뻤어요,

주님 성모님
엄마딸님 더욱 더 사랑해주시고
좋은 도구로 써주시고
평생을 축복속에서 살게하소서 아멘.

무지개님의 댓글

무지개 작성일

아멘~!!
성모님의 사랑을 듬쁙 받으셨네요..
엄마딸님의 순수하고 해맑은 미소가,,
넘 ~예쁘고 ,,성모님을 향한 마음..
성모님의 더 사랑받는 딸이 되시고,
성모님의 일꾼으로..
축복 받으세요...
아멘~~사랑합니다..

예수마리아요셉님의 댓글

예수마리아요셉 작성일

찬미예수님&찬미성모님!

외지를 나녀와 뒤 늦게 글을 접하게 되었네요.
진솔한 고백이기에 더욱 큰 감동을 줍니다.
육체의 나이는 제가 어른이지만 영혼의 나이는 지원자님이 어른이네요... 진심이예요.
천사와 같은 모습과 행동을 자주 접하며 지원자님들이 성녀의 길로 접어드는 느낌을
받곤 합니다.
인준받는 그날까지,아니 주님께서 부르시는 그날까지 예수성심과 성모성심의 승리를 위해
힘껏,힘임껏 노력합시다.진솔한 고백에 감사드립니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,482
어제
7,100
최대
7,100
전체
3,988,427