팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

첫토요일 순례다녀온 후 다리가 안 아프시대요.

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의닻
댓글 29건 조회 1,440회 작성일 12-03-08 14:28

본문

+ 찬미 예수님 찬미 성모님..

저의 어머니는 만성 류마티스와 디스크가 있는데

한번씩 크게 통증이 올때가 있답니다.

첫토가 되기 수일전에 극심한 통증이와서 혼자 계신 관계로 119 불러서 그렇게 병원가서

통증 클리닉 센터에서 응급처리도 받으셨어요.

이번 첫토때도 허리까지  아프고 몸이 너무 안좋으셔서 장시간 버스를 타야하니

순례를 안가실려했는데 제가 믿음을 가지자고  권하여 결국 나주에 갔답니다.^^*

엄마는 잠도 오고 많이 피로해 하셨지만 무사히 끝까지 잘 버티시고 율리아 엄마와

만남을 했는데  율리아 엄마는 그렇게 큰 고통중이셨는데도 불구하고

여기저기를 만지며 뽀뽀해 주셨어요.

비몽사몽으로 엄마가 집에 오셨는데 쉬고나서는

지금 멀리 장도 보러 나가시고 왔다갔다하십니다.

다리가 그렇게 끊어지듯 아팠는데 별탈없이  걸어다니시니

얼마나 감사한지요...

아래의 마태오 어르신님 은총글 읽고 저도 여기서 나눕니다.

미래에 지팡이를 짚는다해도 현재의 은총은 또 다음의 은총을 기약하며

은총에 은총의 역사를 만들어 감을 깨달아요..

그래서 장차 모든 시간들이 은총이었구나!! 를 깨달음으로 그렇게 우리의 나날이

감사로 가득차게 됨을 묵상합니다.

주님 성모님 감사합니다.

율리아 엄마 감사합니다.~~^^*

알라뷰~~ 따따블~~^^*★

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-03-24 09:46:50 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘.. 축하드려요.  감사합니다.

성인들과화합님의 댓글

성인들과화합 작성일

와~ 축하드려요..
첫토요일 기도회 정말 은총 가득했구 좋았어요~~^^*
주님과 성모님께서 늘 베풀어 주시는 놀라운 은총~~ 감사드립니다.

율리아님 언제나 영육간 건강하소서!

위하여님의 댓글

위하여 작성일

치유 은총받으심 축하드립니다.

주님과 성모님의 무한한 축복과 사랑과 평화가
사랑의 닻님의 가정에 늘 가득하시길 빕니다. 아멘!

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

율리아 엄마는 그렇게 큰 고통중이셨는데도 불구하고 여기저기를 만지며 뽀뽀해 주셨어요.
지금 멀리 장도 보러 나가시고 왔다갔다하십니다.
다리가 그렇게 끊어지듯 아팠는데 별탈없이  걸어다니시니 얼마나 감사한지요...

아멘!
사랑하는 사랑의 닻님, 어머님의 치유 정말 축하드려요^^
율리아님의 희생과 고통을 통하여 우리는 이렇게 늘 은총속에서 감사히 살아가네요!
율리아님께서도 이제는 고통을 그만 받으시면 좋겠어요 ㅠㅠ 흑

사랑의 닻님의 어머니도 앞으로도 더 이상 아프지 않으시고
쭉 건강하시기를 기도드릴게요, 은총 함께 나누어 주셔서 감사합니다 ^^* 사랑해요~!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

다리가 그렇게 끊어지듯 아팠는데
별탈없이  걸어다니시니 얼마나 감사한지요! 아멘!알렐루야!

축하드립니다~!!!
율리아님의사랑의뽀뽀로, 치유받으심을 함께 기뻐하고
감사합니다~! 아멘!!!

사랑과진실님의 댓글

사랑과진실 작성일

다리가 그렇게 끊어지듯 아팠는데 별탈없이  걸어다니시니

나주에서는 가능하지요.
저도 수없이 많은 은총을 받았으니까요.

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

율리아님을 통해 치유받으심 축하드립니다!

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아멘!!!~

은총 함께 나누어 주시어 감사해요.
모친 치유 받으심을 진심으로 축하드려요.~

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

비몽사몽으로 엄마가 집에 오셨는데 쉬고나서는

다리가 그렇게 끊어지듯 아팠는데 별탈없이  걸어다니시니

아멘!
치유의 은총 받으신 것 축하드립니다^^*

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

율리아 엄마는 그렇게 큰 고통중이셨는데도 불구하고

아멘!
율리아님의 사랑의 뽀뽀뽀를 통해서
은총 가득 받으심 축하드려요^^
사랑의 닻님의 어머니께서 영육간에 건강하시고
나주 성모님 사랑도 가득 받으시길 기도드려요♥

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

지금 멀리 장도 보러 나가시고 왔다갔다하십니다. 아멘!

사랑하는 사랑의 닻님~
어머니께서 율리아님의 뽀뽀와 기도를 받으시고
이제 잘 다니실 수 있게 되시었다니 ~!!! 축하드려요.
힘드셨지만 이렇게 오시어 은총 가득 받으시니
어머니께서 앞으로 계속 순례 오셔야겠어요. ^^*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

christina님의 댓글

christina 작성일

" 현재의 은총은 또 다음의 은총을 기약하며

은총에 은총의 역사를 만들어 감을 깨달아요..

그래서 장차 모든 시간들이 은총이었구나!! 를 깨달음으로 그렇게 우리의 나날이

감사로 가득차게 됨을 묵상합니다." 아멘 아멘~!!!
은총 가득한 글 감사드려요 샬롬~!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

와우 은총 받으심 축하드려요~ 아멘! ♡♡♡

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

율리아님을 통하여 치유시켜주신 주님과 성모님께 감사드리며
율리아님에게도 감사드립니다
축하드립니다  영육간에 건강하세요  아멘,,,

피난처님의 댓글

피난처 작성일

아멘!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아이고 큰 축하받으셔야 겠군요.
모친께서 정말 큰 치유은총을 받으셨네요.

이 사순에
주님의 거룩한 사랑에 힘입어
저를 포함한 세상 모든 이가 회개은총과 굳은 믿음과 사랑으로
부활의 삶을 살기를 빕니다. 아멘!!!

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

사랑의닻님, 은총의 사순시기 보내소서.^^

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

율리아님의 사랑의 뽀뽀를
받으시고 치유 받으신 사랑의닻 어머니
축하드립니다.

저희모두는 율리아님의 형언할수 없는
사랑에 힘입어 많은 은총과 사랑과
평화를 누리며 살지요.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘
사랑의 닻님 가정에
큰 축복 주소서 ~!

달님님의 댓글

달님 작성일

주님 성모님 감사합니다.

율리아 엄마 감사합니다.~~^^*

알라뷰~~ 따따블~~^^*★

저도  함께  알라뷰~~~  따따블~~ ^ ^

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

치유 받으셔서 저도 참 기쁩니다.
율리아님의 지극하신 그 사랑이
이렇게 은총으로 돌아가 기쁘고

행복한 맘이 듭니다.
율리아님 감사드려요.

사랑의닻님께도 감사드리며
사랑해요.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

극심한 통증 치유받으셨네요

축하드립니다~

함께 감사하고 가슴 뿌듯합니다

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

지금 멀리 장도 보러 나가시고 왔다갔다하십니다.다리가 그렇게
끊어지듯 아팠는데 별탈없이  걸어다니시니 얼마나 감사한지요...
아래의 마태오 어르신님 은총글 읽고 저도 여기서 나눕니다.

미래에 지팡이를 짚는다해도 현재의 은총은 또 다음의 은총을
기약하며 은총에 은총의 역사를 만들어 감을 깨달아요..아멘!!!
진심으로 축하드립니다 아멘!!!감사합니다 아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 사랑의 닻님
축하드립니다.
더 많은 은총을 얻기 위해서라도
자주 나주에 순례오셔야지요 하하하

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!
그 힘드신 몸을 이끌고 오셔서 율리아님을 통하여
치유 받으심을 축하 드립니다

율리아님의 한 분의 보속고통으로 정말 많은 사람들이
치유와 은총속에 살아갑니다

율리아님을 통하여 주님께서 역사하심에
감사 드리고 주님께 찬미와 영광 드립니다

은총글 감사 드리고
주님과 성모님 사랑 가득히 받으세요

사랑합니다^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

힘듦에도 나주성모님 순례하시는 분!! 정말 측하드려요!! 믿음으로 하나되어! 나주성모님께 나아가는 자녀!! 아멘아멘아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
4,489
어제
5,756
최대
5,756
전체
3,922,043