팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

*성 금요일 달 주위 신비한 현상이예요*

페이지 정보

profile_image
작성자 밀알하나
댓글 22건 조회 1,952회 작성일 12-04-09 16:01

본문

+찬미예수님, 찬미성모님

예수님! 제가 쓰는 글이 예수님과 성모님께는 위로가 되고,

읽는 모든 이들에게는 유익이 되며, 또한 제가 쓰는 글자의 자음과 모음 수만큼

성모님의 인준의 날이 앞당겨지고 죄인들이 회개하기를 기도합니다. 아멘!

홈님들 잘 지내셨어요?

3개월 만에 글 올립니다.

저는 성금요일에 승용차를 얻어 타고 나주순례를 가게 되었는데요.

아무것도 한 것 없는 저에게 성모님께서는 성금요일 아침 성토요일 아침에 두 번이나

참젖을 주셨어요. 너무 부족한 사람이라 성모님 참젖 먹고 쑥쑥 성장하라고 주신 것 같아요.(사진첨부)

예수님, 성모님께 감사♥

성금요일에 성모님 동산에서 묵주기도를 드리고 나서 저희 지부 순례자가 달이 너무 밝다며

하늘을 보라고 해서 보았더니 십자가의 길 시작하는 쪽 하늘에 달이 떠 있었는데 

정말 달이 해처럼 밝았고 그 빛이 달표면 주위로 뾰족뾰족 튀어 나왔어요.

또 다른 순례자가 달을 사진으로 찍어보라고 해서 제가 속으로 “달이 그냥 달모양 이지

뭐가 다를게 있겠나“고 대수롭지 않게 생각하며 제가 갖고 있는 스마트폰으로 찍었어요.

처음에는 너무 작게 찍혀서 카메라를 줌인해서 찍었더니 육안으로는 보이지 않았는데

달주위로 붉은 빛이 돌아가면서 떠있고 어떤 사진에는 달아래로 빛이 쏟아지기도 하고

어떤사진에는 그 달에서 또 다른 달이 빠져 나오는 듯한 모습이 찍혔어요.

사진을 다 찍고 내려와서 쉬는 시간에 저희지부의 형제님(이 분은 나주에서 사진을 많이 찍으시는데

사진을 찍으면 사진속에 성체가 많이 떠 계시거나  특이한 현상이 많이 찍힘)께

제가 오늘 달이 이상하더라고 하니까 그 형제님도 달 주위로 붉은 빛이 도는 것을 보았다며,

육안으로 붉은 빛이 보여서 카메라의 셔터를 눌렀는데 사진 속에는 붉은 빛이 없더라고 하셨어요.

그래서 제가 만남의 시간에 율리아 엄마께 제가 스마트폰으로 찍은 사진을 보여 드렸더니

“그래 어제 달이 많이 밝았어.붉은 빛은 핏빛이야”이라고 하시더라구요.

저도 이런 체험은 처음이라 하도 신기해서 홈님들과 나누고 싶어서 글과 함께 사진을 올립니다.

정말 나주에서는 주님 성모님께서  이런 상식적으로 이해 못할 신기한 자연현상을

우리 순례자들게 자주 보여 주시는 것 같아요.주님 성모님 찬미와 영광 받으소서!

그리고 이번 성삼일 준비하시느라 잠도 거의 못 주무시고 수고해주신 율리아님, 신부님들,

수녀님들, 성소자님들, 봉사자님들 모두모두 수고 많으셨어요. 감사드립니다 *^^*

873982788_8tsr5OnD_EC82ACECA7841.JPG873982788_TlteLxfR_EC82ACECA7845.JPG873982788_yr1CgTeA_EC82ACECA78416.JPG

873982788_8ZO5KyFs_EC82ACECA78412-1.JPG 873982788_ot72wagQ_EC82ACECA7849-1.JPG 873982788_5UY9I8eD_EC82ACECA78410-2.JPG

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-05-12 21:53:05 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

천상의기쁨님의 댓글

천상의기쁨 작성일

나주에서는 돌들이 성혈을 맏아 소리치고

달도 주님 성모님 마음이 되어 피멍이 드는데

용기내어 더욱열심히 나주성모님 소식을

전해야겠다

어떤어려움이 와도 기죽지말고

밀알 하나님 진정으로 감사해요 >>>!!!!

죤폴님의 댓글

죤폴 작성일

행복하셨겠습니다.
성삼일을 나주에서 보내는 건 축복이죠.
전엔 저도 그랬는데 지금은 이마져도 잘 안되네요.
어제 부활절엔 혜화동에서 이민자 합동 미사와 합동 위안 행사를
가보았습니다.
변함없이 나주 성모님 인준을 위해 기도하겠습니다.

길동이님의 댓글

길동이 작성일

아멘
저도 님이 찍으실때 님의 카메라에
찍히어 현란하게 움직이는 현상을
보았습니다.
올려주시어 더욱 자세한 내용을 알게
해주시니 많은 도움이 되어 감사드립니다

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!
정말 신기합니다
성삼일 은총글과 사진 올려주시어
감사드리며 부활 축하드립니다

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

성모님의 젖 받으심 축하드려요
예쁘게 쑥쑥 성장하여 주님, 성모님의 도구로 쓰임 받으소서

신비의 현상까지 축하드려요
예수님께서는 참으로 부활하셨도다
알렐루야! 알렐루야!

달님님의 댓글

달님 작성일

성모님젖 받으심 축하드려요 

그리고 사진에서 나타난 달의 신기한현상도

참  신기하군요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

감사드립니다.

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘!
밀알하나님!참젖 받으심을 축하 드립니다

저도 넘 부럽네요

저도 달을 보며 평생 그렇게 큰 달은 제 기억으로는 처음인것 같아요

유난히도 크고 성체처럼 보이기도 하고 테두리가 있고 바깥쪽은 붉은빛이었는데
피빛이었나봐요

밀알하나님!은총 나눠 주심에 감사 드리고
사랑합니다^^*

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

우왕~@@

넘넘 신기하네용~
사랑하는 밀알하나님~~~
진심으로 축하드려요~~~
저희들을 더욱더 영적육적으로 키워주시기위해
이렇게 참젖을 주시고  저도 님이 받으신 은총을 더불어 같이 받은셈 치고
아멘 했습니당~~~

사랑하는 밀알하나님~~~
주님과성모님의 사랑과은총을 가득히 받으시고
영육간 건강하시고 늘 행복이 넘쳐나시길 기도드려요~~~
은총글 감사드려요~~사랑해요~~~♥

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

신비하네요.
주님께 영광~성모님께 찬미~

집으로님의 댓글

집으로 작성일

와아 ~@@ !

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 밀알하나님 축하드립니다.
이젠 꼼짝도 못하게 어머님께 잡히셨네요. 하하하

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아멘!
사랑하는밀알하나님 참젖도받으시고
신기한은총사진까지~정말 축하드려요~!!!
사랑해요~!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

은총의 성 금요일을함께하신 님께
성모님께서는 참젖으로 양육하여 주시고 예수님의 성혈을 하늘에서 보여주셨군요!!!
감사 감사!!
아멘아멘아멘

주연님의 댓글

주연 작성일

아멘

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

주님께서 하시는 일은 놀랍고 신비합니다.
나주에서 보여지는 징표들이지요.

달 주위에 핏빛 무슨 의미일까요
젖받으심 축하드려요.
사진 올려주시어 귀중한 자료가되었으며
신비안에 묵상해 봅니다. 감사해여

christina님의 댓글

christina 작성일

나주에는 놀랍고도 신비한 일들과  은총이 넘칩니다
저희들은 3차원 4차원의 세계를 다 알고 이해하니 행복합니다~!
주님성모님 영광 찬미 받으소서 아멘~!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

정말 나주에서는 주님 성모님께서  이런 상식적으로 이해
못할 신기한 자연현상을 우리 순례자들게 자주 보여 주시는
것 같아요.주님 성모님 찬미와 영광 받으소서!아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는밀알하나님 ...젖받으심 축하드리며~
귀한 신비한 사진들 감사해요 부활을 축하드리며
은총 나눔 감사합니다 . 영육간에  건강하소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 밀알하나님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 밀알하나님...

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

“그래 어제 달이 많이 밝았어.붉은 빛은 핏빛이야”이라고 하시더라구요
.....

사랑하올 밀알하나님 신비롭기까지한 사진들을 올려주시어
감사드려요. 사랑해요. 밀알하나님,

공작새부인님의 댓글

공작새부인 작성일

* 정말 나주에서는 주님 성모님께서 이런 상식적으로

이해못할 신기한 자연현상을 우리순례지들게  자주보여주시는것 같아요.

주님 성모님 찬미와 영광받으소서!

" 주님,성모님." 찬미와 , 영광, 영원히받으소서!!!!!
      세계 어느성지에서도 이렇게  많은기적이 일어난다는
      말을 들어본적이없습니다. 왜? 나주가 날이갈수록 유명해질까요???
      모든것이 초자연이기때문입니다. 의심을 품지마시고,참석하셔서
      보고, 믿으십시요. 나주는 진실한 곳입니다.

"밀알하나님." 축하드립니다. 붉은빛은 핏덩어리야!!!
    참으로 신비입니다. 귀한사진들 올려주셔서 감사합니다.
    은총의 글 감사드리면, 부활의기쁨가득하시길바랍니다.

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,144
어제
5,284
최대
5,361
전체
3,903,800