팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나무 기둥에 머리를 쾅 하고 나서 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 봄날
댓글 17건 조회 1,616회 작성일 12-05-03 23:26

본문

찬미 예수님 찬미 성모님~!

주님과 성모님, 제가 쓰는 이 글의 한 획 한 획 만큼 가장 불쌍하고 소외된 이들에게

주님의 축복이 전해지길 바라며 글 올립니다.

홈님 여러분들 안녕하세요?

이렇게 가끔 글을 올리는 제 자신이 부끄러워 지며 인사 올립니다 ^^

생활의 기도로 받은 은총 나누려고 하는데요~!

너무들 생활의 기도로 받은 은총들이 많기에 자칫 제 글이 식상하게 보일까

걱정되는 마음도 있었지만, 용기내어 글 올립니다 ^^

어제 집 내부 공사를 하냐고 여기저기 청소를 하였지요~

청소를 하면서 저희집 다락이 낮아서 자꾸만 나무 기둥에 머리를 부딪혔는데, 어찌나 아프던지...

정말 눈물이 핑! @.@ 하고 돌고, 뱃속 부터 짜증과 화가 마구 끌어오르더라구요~

오홋 , 제 뱃속에 어찌 그런 짜증과 화가 숨겨져 있었는지....^^;

''이 넘의 다락 나무 기둥..... '' 어쩌구 저쩌구... ''눈물 나온김에 그냥 펑펑 울까??....''어쩌구 저쩌구...

라고 얼마나 또 꿍시렁 거렸는지요 ^^;

하지만 다행히 바로 생활의 기도로 죄인들의 회개를 위해 (맘속으로는 특정 인물을 생각하며) 아픔을 봉헌했어요.

마침  제가 지향한 그 특정 인물 ?? 또한 제가 너무나 짜증내하고 생각만해도 화가 나던 사람인지라.... 오늘 아픔의 느낌과 일맥상통??!!

했기에 생활의 기도가 잘 되고, 기뻤어요.

생활의 기도를 하고 나니 마음이 얼마나 평화롭던지... 아마 그 평화는 지상의 것이 아닐것 같아요 ^^

아, 생활의 기도가 아니였더라면 제 마음 속에는 그 화가남과 짜증이 영겁으로 쌓여만 갔겠죠?

늘 느끼는 거지만, 생활의 기도는 정말 최고인 것 같아요~!

일상 생활 속에서 가장 빨리, 그리고 맘 속 정곡을 찌르듯 은총이 파악, 하고 느껴지는 기분은

생활의 기도 외엔 없을것 같아요 ^^

오늘 하루도 생활의 기도로 마무리 하면서~~ 잠 들렵니다 ^^

사랑해요 홈님들, 율리아 엄마~! 그리고 예수님과 성모님 ^^

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-05-12 22:12:48 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

늘 느끼는 거지만,
생활의 기도는 정말 최고인 것 같아요~!

다락나무기둥에 머리를 부딪혔으니, 얼마나 아프셨어요~ㅎ
아픔을 불평과원망으로 투정하지않고, 누군가를 위해
기도로 봉헌하여, 기쁨과 평화를 얻으셨으니, 축하드립니다!

나주의 모든 영성은
악을 선으로 바꾸는 아름다운 영성이지요!
사랑하는 봄날님~기쁜은총 나누어주셔서 감사드려요!!

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘

봄날님
봄남님 마음과 가정에
늘 화사한 봄꽃같은 아름다움과 따뜻함이
함깨 하소서 아멘!

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

생활의 기도 정말 대단한 은총이 함께함을 느낍니다.
계단에서 나둥그라졌을 때, 발을 삐끗했을 때
모두 봉헌하고 나니 말짱하고 평화가 함께 옴을 느꼈지요.

축하드려요.
평화와 함께 생활의기도 은총 짱입니다.아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

늘 느끼는 거지만, 생활의 기도는
 정 말 최고인 것 같아요~! 일상 생활
속에서 가장 빨리, 그리고 맘 속 정곡을
 찌르듯 은총이 파악, 하 고 느껴지는
 기분은 생활의 기도 외엔 없을것
 같아요 ^^...아멘...

매순간 생활의기도를 잊지 않고
하다보면 내 자신의 정화와 평화를
찾아가는 것을 많이 느낄 수 있죠

생활의기도로 승리를 거두시고 기쁨과
평화를 찾으신 봄날님 축하드립니다.

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

생활의 기도를 하고 나니 마음이 얼마나 평화롭던지... 아마 그 평화는 지상의 것이 아닐것 같아요 ^^

아멘!!

나주 5대 영성은 참 좋습니다  나주 영성을 가르쳐주신 율리아님 감사드려요
은총글 올려주신 봄날님 감사드리며 가정에 은총이 가득히 내리세요 아멘,,

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

생활의 기도를 하고 나니 마음이 얼마나 평화롭던지...
아마 그 평화는 지상의 것이 아닐것 같아요 ^^

아, 생활의 기도가 아니였더라면 제 마음 속에는
그 화가남과 짜증이 영겁으로 쌓여만 갔겠죠?
늘 느끼는 거지만, 생활의 기도는 정말 최고인 것 같아요~!

일상 생활 속에서 가장 빨리, 그리고 맘 속 정곡을 찌르듯
은총이 파악, 하고 느껴지는 기분은 생활의 기도 외엔 없을것 같아요 ^^ 아멘~!

생활의 기도로 아름답게 봉헌하시어 마귀로부터 승리하심 축하드립니다!

매일 매순간 작고 하찮은 모든 것도 생활의 기도로 온전히 봉헌하여
매순간 모든 마귀로부터 승리하게 하여 주소서. 아멘!!!!!

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하올 봄날님
님의 글을 읽고 얼마나 예쁘고 귀엽던지
ㅎㅎㅎ

사랑해요  ~~~ ^ ^

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 봄날님

생활의 기도가 얼마나 중요한가를 일깨워 주셔서
감사하고 사랑합니다.

깨어서  실천하는 하루 되게 하소서~~~아멘^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

마침  제가 지향한 그 특정 인물 ?? 또한 제가 너무나 짜증내하고
생각만해도 화가 나던 사람인지라.... 오늘 아픔의 느낌과 일맥상통??!!
했기에 생활의 기도가 잘 되고, 기뻤어요.생활의 기도를 하고 나니
마음이 얼마나 평화롭던지... 아마 그 평화는 지상의 것이 아닐것
같아요 ^^아멘!!!아멘!!!아멘!!!

사랑하는 봄날님...참 잘하셨습니다 축하드려요
며친전 가위로 뭔가를 자르다가 실수로 손가락을
많이 벤적이 있었습니다 기적수로 지혈시키고~
흐르는 피한방울까지도 봉헌하도록  생활의기도알려주신
율리아님을 생각하며 실천을 하고 보니 너무도 행복했습니다
지혈은 비로 되었고 상처도 빠르게 아물었지요~주님과 성모님께
감사찬미드리며~율리아님게도 감사드려요아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의  영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 봄날님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성도 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 봄날님...봄날님이 오늘 다시 승선하시니
게시판이 더욱  환해보입니다 ㅎ ㅎ ㅎ 영육간에
건강하시고~첫토요일에 아름다운동산에서 기도중에 만나요~아멘!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

탕자님의 댓글

탕자 작성일

"생활의 기도는 정말 최고인 것 같아요~!
 일상 생활 속에서 가장 빨리, 그리고 맘 속 정곡을 찌르듯 은총이 파악, 하고 느껴지는 기분은
 생활의 기도 외엔 없을것 같아요 ^^"

아 - 멘..감사합니다.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!~~

생활의 기도는 정말 최고인것 같아요~!

순간 순간 생활의 기도로 마음의 평화를 ...

사랑하는 봄날님 은총글 감사드려요~

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,생활의 기도화의 위대함을 봅니다 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑하는 봄날님,
생활의기도 참 좋죠?
아픔도 예쁘게 봉헌하면서 우리 모두 항상 봄날 같기를...아멘!

코~오 자고 낼 나주성지에서 뵈어요.^^
저는 잘 수 있을랑가 모르겠어요. ㅋ

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

다락나무기둥에 머리를 부딪혔으니, 얼마나 아프셨어요.
아픔을 불평과원망으로 투정하지않고, 누군가를 위해
기도로 봉헌하여, 기쁨과 평화를 얻으셨으니, 축하드립니다!

아멘 잘 하셨어요
사랑해요~ 봄날님

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

생활의 기도!! 매순간 생활을 기도로 봉헌!! 아멘아멘아멘

christina님의 댓글

christina 작성일

생활의 기도를 하고 나니 마음이 얼마나 평화롭던지... 아마 그 평화는 지상의 것이 아닐것 같아요 ^^ 아멘~!!!
이해가 갑니다  ...축하드려요 ^^*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,632
어제
7,275
최대
7,920
전체
4,054,334