팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

확실한 결심

페이지 정보

profile_image
작성자 나주성모님자녀
댓글 28건 조회 1,507회 작성일 12-06-05 18:55

본문

안녕하세요? 저는 청주지부 박정민 미카엘 입니다

제가 6월 첫토요일 순례를 떠나면서 6월 30일은 순례를 가지 않고

7월 첫토요일은 가신다고 하셨습니다 저는 6월 30일이 성모님의 눈물을 닦고자 하는

중요한 날인걸 알고 저는 청주 2~3명 어른과 같이 기차를 탈려고 결심을 하였습니다

이 눈물 기념일이 중요하기 때문에 절대 순례를 안갈수는 없습니다

그래서 저는 6월 셋째주 성시간은 안하지만 셋째주 성시간

즉 매주 목요일 성시간을 갈 예정입니다 그리고 6월 30일 성모님께서

눈물 흘리신 27주년 기념일 7월 첫토요일 이렇게 순례를 떠날 예정입니다

그러니 저는 묵주기도 자비기도를 열심히 꼭 이 3번의 기도회를 빠지지 않게 해주소서

지향에 성모님 인준과 승리 여러가지 지향과 합하여 기도를 열심히 하겠습니다

제가 보잘것 없고 죄인이지만 순례, 기도라도 열심히 할려고 합니다

그리고 매일 우리를 위하여 성심이 찢어지도록 고통을 받으시는

성모님 예수님께 감사하고 성심을 기워 드리는 콩알만안 작은 영혼이 되겠습니다

대속고통을 받고 계시는 율리아 자매님께 감사드림니다

아멘. 모든영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히 아멘!

모든 여러분께 진심으로 감사합니다!.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-06-25 15:36:18 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

장미님의 댓글

장미 작성일

그러니 저는 묵주기도 자비기도를 열심이 꼭 이 3번의 기도회를 빠지지 않게 해주소서 를 지향에 성모님 인준과 승리 여러가지 지향과 합하여 기도를 열심히 하겠습니다 제가 보잘것 없고 죄인이지만 순례,기도라도 열심히 할려고자 합니다

그리고 매일 우리를 위하여 성심이 찢어지도록 고통을 받으시는 성모님 예수님 께 감사하고 성심을 기워 드리는 콩알만안 작은 영원이 되겠습니다  아멘!
기도가운데 님의 기도가 상달될수있도록 함께하겠습니다  아멘!!!

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

사랑하는 나주성모님자녀님
그 마음 주님과성모님이 어여삐 보시고 꼭 이루어 질것입니다.
꼭 기도지향이 이루어 지기를 함께 기도드립니다. 아멘.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

저도 사랑하는 나주성모님자녀처럼
주님과 성모님의 찢어진 성심을 기워 드리는
작은 영혼이 되도록 노력할게요.

나주성모님동산에서 꼭 뵐 수 있기를 바라며~
또한 성모성심의 승리와 나주의 인준을 위하여
함께 힘을 모아 기도해요

나주성모님자녀님, 사랑해요^^

lily님의 댓글

lily 작성일

제가 보잘것 없고 죄인이지만 순례,
기도라도 열심히 하고자 합니다

그리고 매일 우리를 위하여 성심이 찢어지도록 고통을 받으시는
성모님 예수님 께 감사하고 성심을 기워 드리는 콩알만안 작은 영혼이 되겠습니다

대속고통을 받고 게시는 율리아 자매님께 감사드림니다
아멘. 모든영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다

아멘~

빛나들이님의 댓글

빛나들이 작성일

이 눈물 기념일이 중요하기 때문에 절대 순례를 않갈수는 없습니다
아멘

나주성모님자녀님
그 마음을 주님 성모님께서 아시고
위로 받으실 겁니다
저도 그날 갑니다 동산에서 만납시다.^^

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

제가 보잘것 없고 죄인이지만
순례,기도라도 열심히 할려고자 합니다 .. 아멘!!

사랑하는 나주성모님자녀님의 아름다운 기도와 결심이
꼭 이루어지리라 믿습니다~ 사랑합니다~!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

사랑의닻님의 댓글

사랑의닻 작성일

그대가 누군지 기억났어요.
유명한 꼬마 순례자 정민 미카엘!!!

이렇게 으젓하다니!~~
함께~~ 사랑의 재봉사 사랑의 손수건 되기로해요~~

사랑해~~~
주님 성모님안에서 언제나 씩씩한 정의의 사도로 자라나길!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

제가 보잘것 없고 죄인이지만 순례,
기도라도 열심히 하고자 합니다

아멘!!

3번의 기도회 빠지지 마시고 꼭 순례하실 수
있도록 바라겠습니다

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

사랑하는 우리 늠름한 꼬마신사 순례자시군요.
사랑해요.
이렇게 작고 예쁜 미카엘은 이렇게 열심인데 저는 어떻하죠?
저도 미카엘처럼
성모님께 더 열심히 해 드려야 겠어요.
고맙고 감사해요.
미카엘의 글을 보고 정신이 번쩍 들었어요.
나도 더 홧팅!! 할께요.
고마워요.
우리 동산에서 봐요.
뽀뽀해 줘야지. 이쁜 미카엘~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

^^아, 넘 사랑스러운 미카엘님..
주님과 성모님의 크신 은총과 사랑과
돌보심 안에서 늘 행복하길 바래요. 아멘!
사랑해여~*

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

그리고 매일 우리를 위하여
성심이 찢어지도록 고통을 받으시는
성모님 예수님 께 감사하고
성심을 기워 드리는 콩알만안
작은 영혼이 되겠습니다

대속고통을 받고 게시는
율리아님께 감사드림니다
아멘.
모든영광을 주님과 성모님께
돌려드립니다

님의것님의 댓글

님의것 작성일

주님과 성모님을 향한 사랑의 마음이
너무 예뻐 보입니다

님의 기도대로 열심히 순례오시어
주님과 성모님 위로해  드리시길 기도 드려요 아멘!

감사 드리고
사랑합니다^^*

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

어린나이에도 늠늠한 미카엘님
기도회때 보아요.
주님, 성모님의 축복 가득히 받으세요. 아멘~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

? ? ?

^)*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

님의 기도와 염원이 꼭 이루어 지길
기도중에 기도할께요.

넘 아름답고
예쁜 님의 맘 감사드리며
6월 30일에 뵈어요. 사랑해요. 미카엘님...

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"성모님 예수님께 감사하고 성심을 기워 드리는
콩알만안 작은 영원이 되겠습니다"

아멘!!!
저두 노력할게요~~~
27주년 성모님 눈물흘리신 기념일에도 오시어 많은 은총 받으시길 기도합니다~

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

미카엘 참 이뻐요^^*

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

제가 보잘것 없고 죄인이지만 순례, 기도라도 열심히 할려고 합니다
성모님 예수님께 감사하고 성심을 기워 드리는 콩알만안 작은 영혼이
되겠습니다 아~멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를나주성모님자녀님 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요  나주성모님자녀님...박미카엘 어린이 순례자님
참으로 예쁜 영혼입니다 저희어른들 보다 더 아름다운 영혼~
님의 간절한 마음이 그대로 이루어지기를 바라며 ~매주 성시간도
가신다니 참예뻐요 가족함게 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

사랑하는 미카엘님~저도 더 노력하고 분발할께요
감사해요~~~사랑합니다 아멘 아멘 아멘~~~

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!~~~

사랑합니다

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사!!
성모님께서는 순례하는정성을 보실 것을 알아요!! 축하드려요! 성모님 은총 가득!아멘아멘아멘

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!
사랑하는 미카엘님 보시며 주님 성모님 얼마나 기쁘실까?
주님 성모님 은총 늘 가득히 받으시길 기도드립니다 아멘!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

멋진 미카엘

기도가 다 이루어

지리라 믿어요...사랑해요...

달님님의 댓글

달님 작성일

"제가 보잘것 없고 죄인이지만 순례,
기도라도 열심히 하고자 합니다 "

아멘 !!!~~~

네  우리 열심히 노력합시다  사랑해요  ~~~  ^^

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

성모님 예수님께 감사하고 성심을 기워 드리는 콩알만안 작은 영혼이 되겠습니다

아멘 ~!!!

저도  성심을 기워드리는  콩알만큼 작은 영혼이고저 하나이다. 아멘 !

christina님의 댓글

christina 작성일

"제가 보잘것 없고 죄인이지만 순례, 기도라도 열심히 할려고 합니다

대속고통을 받고 계시는 율리아 자매님께 감사드림니다

아멘. 모든영광을 주님과 성모님께 돌려드립니다.

영광이 성부와 성자와 성령께 처음과 같이 이제와 항상 영원히" 아멘!!!

미카엘님 참으로 대견스럽고 좋아보입니다 어른보다도 더 영성적으로 출중하시니

모든 어린이의 모범이 되는군요  더욱더 나주성모님의 튼튼한  아들로서

성모님의 은총과 사랑 많이 받으시고 온세상 어린이들의 모범이 되시기를 기도드립니다 아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,167
어제
5,633
최대
5,813
전체
3,934,167