팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

첫토에 받은 생활의기도 은총 나눕니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 빛나들이
댓글 32건 조회 1,459회 작성일 12-06-06 10:46

본문

주님, 성모님 감사합니다.

제가 쓰는 글자 수만큼 길 잃고 방황하는 죄인들이 회개하여 부활의 삶을 살게 하시고

획수만큼 연옥 영혼들에게 자비와 은총을 내려주소서 아멘.

사랑하는 홈님들 안녕하셨어요?

더위가 시작되는 6월에 모든분들 영육간에 건강하시길 빕니다

생활의 기도는 은총이라는 것을 이번 첫토에 다녀와사 다시 한번 깨닫게 되었습니다.

제가 3개월 전부터 생활의기도 은총을 잃어버려서 잘 바치지 못하고 힘들어 했는데

이번 첫토를 다녀와서 부터는 마음속에 생활의기도가 우러나오면서 바치게 되었습니다.

어제는 하루종일 일과가 바쁘고 정신이 없었는데

생활이기도를 못바치고...잊어버리고  그냥...잠자리에 들었습니다.

몸은 피곤하고 마음은 멍했습니다.

그러나 짧게나마 기도를 바치고 잤는데

새벽 4시경 잠을 깼습니다.

그때부터 어제하루에 있었던 모든일과와 동작들이 떠오르면서 생활의기도가 터져 나왔습니다.

콘크리트를 깨 부수고 벽속에 전선을 심으면서

'' 주님, 단단한 제 고집과 완고한 악습들과 주님 성모님께 나아가는데 장애되는 모든것들을 부숴주시고

제 마음에 주님 성모님의 마음을 심어주소서 아멘.'

시멘트를 바르고 전선을 연결하면서

'주님, 제 영혼육신에 필요한 성령의갑옷과 성모님의 푸른망토를 입혀주시어 마귀가 쏘는 불화살도 막아 꺼버리게 하시며

끊어졌던 제마음에 성령과사랑의불이 환하게 켜지게 하시어 주님 영광 드러내게 해 주소서 아멘.

어제 전기공사를 했었거든요

그런데 하루종일 생활의기도를 안바쳐서 그런지 마음에 기쁨이 없었는데

이렇게 늦게나마 생활의기도를 바치고 나니 다시 마음이 기뻐지며

주님 성모님께 감사하는 마음이 솟아났습니다.

첫토나 기념일 기도회때에 당장 ' 내가 무슨은총을 받았나? 잘 모르겠네? '할수도 있지만

이렇게 며칠 지나사 나타날수가 있으니

늘 깨어서 기도하며 지내야 겠다는 생각이 들었습니다.

이제 얼마 안있으면 곧 6월 30일 성모님 눈물 27주년이 다가옵니다.

그때까지 받은 은총 잃지 않고 열심히 생활의기도를 바치면서 지내야 겠다고

다시 한번 다짐하며 글을 마칩니다

홈님들 감사합니다^^ 

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-06-25 15:36:18 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

한처음님의 댓글

한처음 작성일

와~ 아멘...
저도 꼭 갖고 싶습니다.
형식적인 생활의 기도도 안나오는데 마음에서 우러나오는 기도라니?
정말 훔치고 싶을만큼 저도 그거 한번 해 보고 싶습니다.
꼭 해주세요. 엄마.
화장실에서는 형식적이나마 나오긴 하는데 ... 쩝 ...
할 수 있을 것입니다. 된다는 긍정적인 생각을 갖도록 ... 아자 아자 ... 화이팅 ^^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

빛나들이님~감사합니다 아멘 아멘 아멘~~~

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘아멘! 저도 잘 실천하게 해주세요!

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘! 나주에 불러주십시오 아멘!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

주님, 단단한 제 고집과 완고한 악습들과
주님 성모님께 나아가는데 장애되는 모든것들을 부숴주시고
제 마음에 주님 성모님의 마음을 심어주소서 아멘!!

사랑하는 빛나들이님~아름다운기도의은총 축하드립니다!
저도 자주 잊어버리는데요~늦게라도 바치게도 됩니다~
첫토의은총은 계속 지속됨을 저도 느낍니다~
사랑하고 감사합니다~!!

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘
맨날 바쁜 일상에 마음을 빼앗겨 못했는데
이렇게도 할수 있는데 잊어 버렸어요
다시 일려 주셔서 감사 합니다
생활의 기도는 우리의 방패가 되는데
요세 방패가 없어 셔인지 공격이 심해 마음을
다 빼앗기고 그랬어요
감사 합니다

light님의 댓글

light 작성일

빛나들이님...!!!  감사드립니다.    은총글 생활이 기도화가 되기가 말은 쉬우나. 실천이 잘 안되어 참 어렸습니다. 제가  생홯의 기도가 잘안

되어 어렸다고 했습니다. 순례자분들는  생활이 기도화가 잘 하고 계심을 믿습니다. 나주성지의 5대영성으로 삶다보면 주님과성모님께서

세상의 모든자녀들이 생활이 기도화가 호흡처럼 되어 작음영혼이되어서 천국을 누리라고 하셨는데... 이번 은총으로 그래도 하게되고 기도

더 되어서 참 감사하게 주어진 시간들을 잘 사용하면서 지내려고 합니다.  감사합니다.  사랑합니다...!!!  사랑합니다...!!! 사랑합니다...!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!! 아멘!!! 아멘!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

빛나들이님! 생활의 기도를 참 잘 바치셔서
귀감이 됩니다

늘 노력하시는 님의 모습 저도 닮아갈게요

은총글 감사드리고
사랑합니다^^*

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!~~~

빛나들이님 감사합니다

늦게라도 생활의 기도 바칠 수 있도록 깨우쳐 주시니

실천하도록 하겠습니다 아멘!!!

용서와사랑님의 댓글

용서와사랑 작성일

아멘!!!

저도 생활의 기도가 어려워요. 님의글을 보고 배우며 실천하려고요.

감사합니다.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

그런데 하루종일 생활의기도를 안바쳐서 그런지 마음에 기쁨이 없었는데

이렇게 늦게나마 생활의기도를 바치고 나니 다시 마음이 기뻐지며

주님 성모님께 감사하는 마음이 솟아났습니다...아멘!!!
저도 못바친 생활의 기도 다시 봉헌 합니다
글 감사드립니다

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘~*

빛나들이님!
글 감사합니다.^^
많은 것을 배우고 갑니다..
주님과 성모님의 은총과 사랑과
돌보심 안에서 가족분들 모두 영육간에
건강하시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 잊고 있던 생활의 순간들! 생활의기도봉헌! 모든 사실 생각날때마다생활의기도로 봉헌!!! 아멘아멘아멘

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

빛이좋아님의 댓글

빛이좋아 작성일

사랑하는 빛나들이 빛사랑님~~
이번 순례때 빛나들이 형제님 만나서 넘 반가웠어요
어서 빛사랑님도 뵙고 싶네요~

첫토나 기념일이나 기도회 때 당장 '내가 무슨 은총을 받았나?잘 모르겠네?' 할 수도있지만
이렇게 몇일 지나서 나타날 수가 있으니
늘 깨어서 기도하며 지내야 겠다는 생각이 들었습니다. 아멘!!

이번 순례때 은총도 많이 받았지만 이상하게 낙담하는 마음이 들어서..
다시 봉헌하고 새롭게 시작해야겟다는 맘이 들어요~~

빛나들이 빛사랑님 영육간에 건강하세요 화이팅 알려뷰!!

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

첫토나 기념일 기도회때에 당장 ' 내가 무슨은총을 받았나? 잘 모르겠네? '할수도 있지만

이렇게 며칠 지나사 나타날수가 있으니

아멘.
사랑하는 빛나들이님 저도 잊어버린 생활의기도 다시 시작해서 바치렵니다. ^^

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

생활의 기도로 늘 배부르소서
저도요 ㅋ

빛나들이님, 사랑해요^^

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

하루종일 생활의기도를 안바쳐서 그런지 마음에 기쁨이 없었는데

아멘!!

생활의기도의 중요함을 또 한번 배우고 갑니다  은총글 감사드려요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

저도 열심히 생활의 기도로
무장하여 받은은총 잘 관리
하겠습니다.^^

감사해요...빛나들이님...매일매일 은총의삶 되세요

엄마딸님의 댓글

엄마딸 작성일

아멘~~~!!!

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

저도 잊을때가 많은데 늘 매순간 다시 시작해야 겠어요.
은총 나누어 주셔서 감사드려요.
가족 모두 영육간 건강하시며 주님 축복 가득히 받으세요. 아멘~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"이렇게 늦게나마 생활의기도를 바치고 나니 다시 마음이 기뻐지며
주님 성모님께 감사하는 마음이 솟아났습니다."

아멘!!!
지나간 일이지만, 생활의 기도를 통해
기쁨과 감사의 마음을 느끼신 빛나들이님~축하드려요~~~
이 좋은 기도, 더욱 열심히 해야겠다는 다짐을 해봅니다. 감사해요~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 빛나들이님 !
언제나 주님과 함께 하심에 기뻐합니다.
우리가 더욱 어려울 때 주님께서 우리를
더욱 사랑하신다는 증거랍니다. 가내에
은총이 가득 하시길 기도 드립니다.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

내가 무슨은총을 받았나? 잘 모르겠네? '할수도 있지만
이렇게 며칠 지나사 나타날수가 있으니
아멘~~~

넘 아름다운 생활의 기도!
넘 훌륭한 생활의 기도!
저희들 영혼에 생기 불어 넣어 기쁨 가득해 주는 기도!

뒤늦게라도 하시면서
기쁨 가득해지고 은총 충만해짐을 알려주시는 님
참으로 감사하고 고맙습니다.

님의 글로
다시 시작하고
지금 부터 시작하고해서 우린 생활의 기도가 숨쉬듯

일상생활이 되어 봉헌된 삶으로 가도록 저도
노력할께요. 고맙습니다. 빛나들이님. 빛사랑님과 함께
사랑해요.

거북이님의 댓글

거북이 작성일

생활의 기도를 잘 실천하여 삶의 모범을 보여주시는 님과 님의가정에
주님과 성모님의 사랑과 축복이 가득할 것임을 믿습니다.
주님,성모님, 빛나들이님의 가정에 사랑과 은총 가득 내려 주시옵소서,아멘..

탕자님의 댓글

탕자 작성일

'' 주님, 단단한 제 고집과 완고한 악습들과 주님 성모님께 나아가는데 장애되는 모든것들을 부숴주시고
 제 마음에 주님 성모님의 마음을 심어주소서 아멘.'
 시멘트를 바르고 전선을 연결하면서
 "주님, 제 영혼육신에 필요한 성령의갑옷과 성모님의 푸른망토를 입혀주시어 마귀가 쏘는 불화살도 막아 꺼버리게 하시며
 끊어졌던 제마음에 성령과사랑의불이 환하게 켜지게 하시어 주님 영광 드러내게 해 주소서."

아 - 멘..감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

사랑하올 빛나들이님

사랑합니다  나주에 오신 주님과 성모님의 은총과 축복 가득 받으세요

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

빛나들이님 순례때마다 좋은 모습 보여주시어
감사하고 많은 도움이 되고 있어요.~~

앞으로 주님 성모님께 더 많은 은총받으시며
기쁨속에 사시길 빕니다. 사랑해요!! 두분~~

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

생활의기도 실천하는 삶 살아게게하소서 1
아멘 ~!!!

빛나들이님 ^^
감사해요 ~  항상 영육간에 건강하시길 빕니다 아멘 .

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

첫토나 기념일 기도회때에 당장 ' 내가 무슨은총을 받았나?
잘 모르겠네? '할수도 있지만 이렇게 며칠 지나사 나타날수가
있으니늘 깨어서 기도하며 지내야 겠다는 생각이 들었습니다.아~멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 빛나들이님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 빛나들이님.빛사랑님...은총글 감사해요
님을 통하여 은총이 가득한 생활의기도 새롭게
다시 봉헌합니다 감사합니다 .가족과 함께 영육간에 건강하소서  아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

생활기도의 무한한 은총과 쉽고....다시한번 생활기도의 좋은점 상기시켜주셔서 감사합니다
늘 주님과 성모님의 사랑과 은총으로 평화 누리시기를 빕니다 아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,912,487