팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

제 남편 우건식 요로결석치유에 관해 더 자세히 증언합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 나주성모님을사랑하는어린딸
댓글 27건 조회 1,514회 작성일 12-06-06 17:27

본문

딸 아이가 고1 이고 아들이 초등학교 6학년.. 단란한 저희 가정에 올 해 아주 어려운 시련이 닥쳤습니다.

그 시련은 친정집과 연관되어있고 저는 친정과 남편사이에서 살 수도 죽을수도 없을만큼 힘든상황이지요

친정집으로 인해 저희가 큰 빚을 지었습니다. 가슴이 너무 아픕니다.

이 글을 읽으시는 형제 자매님들게도 저희 가정을 위해 기도부탁드립니다.

저도 사면초가의 상황에서 기도외에는 아무 것도 할 수 없었습니다.

몇 달째 간절하게 기도를 바치고 있습니다.  주하느님아버지, 그리고 주님, 성모님게요....

그러던차 1988년도에 돌아가신 정행만 신부님으로부터 율리아 어머님이야기를 들은 것이 기억나서

인터넷을 뒤져서 마리아의 구원방주 홈페이지를 접했습니다.

그리도 홈페이지의 나주성모님을 보면서 열심히 기도했지요. 

실제로 나주성모님께서 몇 가지 일을 해결해주셨습니다. 제가 적어놓았지요

그리고 나주 순례를 5월 16일날 가려했는데 교우가 아닌 남편이 나중에 자기가 데려다 주겠다고

못가게 했고 이번 6월 2일에는 제가 고집을 부려 아침에 출발 때 겨우 허락을 받았습니다

그래서 난생 처음 나주 순례를 갔는데 평택 비전동 본당의 세실리아 자매님께서

어찌나 처음부터 끝까지 챙겨주셨는지... 너무도 감사했습니다.

그분 덕에 나주 성모님의 은총도 많이 받고 율리아자매님도 가까이서뵙고...  

그리고 기적수도 집으로 가져왔는데 저희 남편에게는 원래 30년된 이명과

또  배에 가스가 차고 소화가 잘 안되어 제가 남편보고 꼭 낫게 해줄 수 있다고 호언장담했지요

남편은  기적수를 먹이려는 저에게 무당처럼 왜이러냐고 했습니다.

저는 나주 성모님의 사랑속에 꼭 기적수로 남편의 소화불량과 이명이 치유될거라고 백프로 믿고있습니다.

지금 이 순간에도요

하지만 받아들일 마음의 준비가 안되어있는 남편을 보고 매우 난감하고 실망했습니다.

그러나 물통에 기적수를 따라서 온 가족을 기도하며 먹이던 중입니다.

어젯밤  급성 요로결석으로 매우 고통스러워하는 남편을 보며

성모님께서 주신 기적수를 먹으면 괜찮아지는데  했는데 남편이 마시겠다고 했습니다.

그래서 제가 그랬습니다. 이런저런 불경스러운 말을 내게 했던것을 뉘우치고 기도하면서

이 물을 마시라 했고 저도 주모경을 정성껏 바치면서 남편에게 기적수를 마시게 했습니다.

그리곤 30분도 안되어 그토록 고통스러워하던 남편은 편안히 아침까지 잠을 잤고

아침에 다시 병원을 간것이지요

긴 여러가지의 검사 끝에 의사는 결석이 빠져서 방광에 들어가있는 사진을 보여주었고

결석은 소변으로 나온다고 했습니다.  얼마나 감사한지요. 나주성모님 감사합니다.

남편은 의심없이 기적수를 잘 마시고 있습니다. 

그래서 연로하신 시골집에도 갖다드린다고 하니 좋아해서 얼른 시어머님께 가져다드렸습니다.  

저는 아이들에게도 기적수에 대해 이야기해주었고  다발성근육경직?이라는

희귀병으로 너무도 고통스러워하는 이웃에게도 가져다 나눴습니다.

나주성모님... 어서 인준을 받아서 전 세계 수많은 사람들이 성모님의 사랑을 받았으면 합니다.

태어나서 제가 가장 힘든 이 순간들... 정말이지 가장 힘듭니다...

아이러니하게도 바로 이러한  때에 나주 성모님의 사랑을 받습니다.

이 글을 읽으시는 우리 고마우신 교우님들 저를위해 염치없지만

주성모님게 간곡한 기도를 부탁드립니다. 감사하고 고맙고 죄송합니다.

저는 평택에 사는 소 (한국성녀유세실리아)입니다.

나주 성모님,,, 착하고 정많은 우리 친정식구들이 어쩌다 이런 큰일을 겪고

저또한 함께 고통을 나누는데 사람의 속마음을 아시는 주님과 성모님께서 지켜주옵소서. 아멘

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-06-25 15:36:18 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

긴 여러가지의 검사끝에 의사는 결석이 빠져서
방광에 들어가있는 사진을 보여주었고 결석은
소변으로 나온다고 했습니다.  얼마나 감사한지요.
나주성모님 감사합니다~아멘!!

사랑하는 나주성모님사랑님~귀한 증언 잘 들었습니다.
가장 힘든순간에, 주님께서,더욱 바로 가까이 계시다고 합니다~
힘들고 괴로운 모든것 어머니께 맡겨드리고~잘봉헌하시길 빌어요
곧 좋은일이 생기리라 믿어요~ 저도 함께 기도하겠어요~
나주의성모님~세실리아님을 위하여 빌어주소서~아멘!

...나의형제여러분, 갖가지 시련에 빠지게 되면, 그것을
다시없는 기쁨으로 여기십시오.  여러분도 알고 있듯이
여러분의 믿음이 시험을 받으면, 인내가 생겨납니다.

그 인내가 완전한 효력을 내도록 하십시오.
그리하면 모든면에서 모자람없이 완전하고 온전한
사람이 될것입니다..아멘..(야고보1/2-4)

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

나주성모님을사..님^^
보이지 않는 현존으로 저희 곁에 늘 함께 하시는
주님과 성모님의 사랑과 은총 안에서 모든 어려움을
극복하실 수 있으리라 믿어요. 
주님과 성모님의 기쁨과 평화와 사랑을 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

사랑의 주님과 성모님께서 도와주시어 ,질풍경초처럼 세워주시리라 믿어요 아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

먼저 장부님의 요로결석 치유받으심 축하드립니다.
그리고 한국성녀유세실리아님의 모든 사정을 아시는 주님과성모님께서
지향하는 기도를 꼭 들어주시리라 믿습니다. 아멘.
성모님이 눈물흘리신 27주년 6월30날 뵙겠읍니다.

운영도우미님의 댓글

운영도우미 작성일

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

결석은 소변으로 나온다고 했습니다.  얼마나 감사한지요. 나주성모님 감사합니다.
남편은 의심없이 기적수를 잘 마시고 있습니다. 
그래서 연로하신 시골집에도 갖다드린다고 하니 좋아해서 얼른 시어머님께 가져다드렸습니다. 
저는 아이들에게도 기적수에 대해 이야기해주었고  다발성근육경직?이라는
희귀병으로 너무도 고통스러워하는 이웃에게도 가져다 나눴습니다.
나주성모님... 어서 인준을 받아서 전 세계 수많은 사람들이 성모님의 사랑을 받았으면 합니다.

아멘! 알렐루야!!!
은총 가득 받으심 진심으로 축하드립니다!
또 이렇게 정성스럽게 나누어주심 감사드려요~~~***

님의 가정의 어려운 모든 일들도
장부님의 치유처럼 반드시 해결해주시리라 믿어요!
아멘!
힘내세요! 사랑해요! ***

나주성모님을사랑하는어린딸님의 댓글

나주성모님을사랑하는어린딸 작성일

님의 가정의 어려운 모든 일들도
장부님의 치유처럼 반드시 해결해주시리라 믿어요!
아멘!
힘내세요! 사랑해요! ***

감사합니다. 위의 말씀이 현실로 이뤄지리라 믿습니다.아멘.....
기도해주세요

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

기도봉헌란에 열심히 기도하시더니
결국은 응답 받으셨네요
율리아님께서 기도해 주시거든요.

치유 받으심, 우리모두 기뻐해요^^

주님사랑님의 댓글

주님사랑 작성일

장부님께서 치유받으심을 축하 드립니다 .
가정의  어려운 모든것도
 님의 기도를 꼭 들어 주시시라 믿습니다 아멘

주님!  나주성모님을 사..님의 간절한 기도를 들어 주소서.아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

지금의 어려움을 성모님께서 반드시 해결해 주시리라
믿으며 성가정되시고 영육간에 건강하시길 빌어요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

갑자기 어려운 시련이 닥쳐
참으로 힘든 여정을 보내고
계시네요

그 힘들었던 여정도 주님과
성모님께서 축복으로 바꾸어
주시리라 믿어요.

사랑하는 나주성모님사랑님
더욱더 힘을 내시어 나주에 오신
주님과 성모님께 율리아님을

통하여 계속 기도하시고 매순간
깨어 생활의기도로 무장하길 바랍니다.

저도 기도중에 기억하겠습니다

님의가정에 어려운 모든일들이
장부님의 치유처럼 해결해 주시리라 믿어요...아멘...

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

힘들고 어려운 일들이 많으셨군요.
잘 해결되리라 믿습니다.
나주성모님사랑님~ 홧~이팅~입니다~

lily님의 댓글

lily 작성일

아멘~
하나 둘 해결해주셨듯이 해결해주시리라 믿습니다~

많은 체험 축하드립니다~

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

세실리아님 축하드립니다.
시댁에도 많은 은총 내려 주시기를 기도 합니다. 아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어려운 일들속에 나주 성모님을 찿으시고
위로 더욱더 많이 받으시길 진심으로 빕니다.

무엇보다 남편께서
기적수를 통하여 결석이 요로까지 내려오니
기적수의 위력이 정말 대단함을 느끼게 되어요.

힘들고 어려운 모든 일들!
나주 성모님께서 하나 둘 모두 해결해
주시고 기쁨만 가득한 날이 올 것을 믿습니다.

너무나 어렵고, 힘든 상황
나주를 통하여 이겨내신 님의 진한 은총글을 통하여
감동과 함께 부족하지만 기도할께요.

모든일들 잘 해결 되리라 믿으며 세실리아님 힘내셔요.
님의 기도지향이 꼭 이루어 지시길 기도합니다. 사랑해요.~~~

탕자님의 댓글

탕자 작성일

다시한번 치유 축하드리고 님의 기도지향이 이루어지길 기도드립니다.  아 - 멘..

감사님의 댓글

감사 작성일

축하드립니다.
그리고 감사합니다.
주님, 우리 몸에 있는 나쁜 찌꺼기를 당신 친히 모조리 꺼내어 주소서.
아멘.

달님님의 댓글

달님 작성일

나주성모님을 사...님
하하하

닉네임을 완성하시면 더 좋겠습니다
사랑하는 님
받으신 놀라운 치유기적에  저도 입이 딱 발어졌습니다

무당처럼 왜이러냐고 했을때
얼마나  의기소침해지고 마음이 아팠을까

그렇게 거부하시던 분이 얼마나 아팠으면  기적수를 마시겠다고 항복했을까요

과연 그렇게 극심하던 고통이 멎고  잠들수 있었습니다
나주에 오신 주님과성모님  영광 받으소서
그리고 율리아님도  마땅한 공경 받으소서 아멘!!!~~~

아베마리아님의 댓글

아베마리아 작성일

유 세실리아님의 가정에 주님, 성모님의 사랑과 평화 기쁨이 가득하게하시며
항상 영육간에 건강하게 하소서

아멘 ~!!!

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

아멘!!
기적수로 큰 은총 받으신 것 축하드리고
나주성모님 은총으로 꼭 성가정 이루시길 기도드립니다~~~

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

참으로 힘든 상황에도 님의 그 열렬한 주님과 나주 성모님
사랑을 주님께서 기적으로 남편을 통해 드러내 보이셨네요..축하해요~~~

그 고운 마음처럼 항상 주님 은총속에
성모님의 망토안에서 어려운 모든일들도
주님 성모님께서 해결해 주시리라 믿어요.사랑합니다.!!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

소유세실리아자매님!

누구나 살면서 경중의 차이는 있지만
십자기를 만나고
거기서 그 것을 통해 주님을 만나는 축복과 은총을 받고
우리가 주님,성모님이 안 계시면 한 순간도
아무 것도 가능하지 않다는 것을 알게 되고
그 십자가를 지고그 분들을 잘 따를 때
우리에게 은총과 축복이 폭포 물줄기처럼 내려 지는 것같아요.
지금은
조금은 힘드시겠지만
이 번의 기회를 통해서 나주의 주님과 성모님께서 자매님과
가까워 지시고자 하는 맘에 응답하여 기도하시고 순례하시면
더 많은, 좋은  열매를 맺고
평화, 넘치는 기쁨을 그리고 감사가 절로 나오는  행복을 얻을 것입니다.
홧팅!! 입니다.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

저는 평택에 사는 소 (한국성녀유세실리아)입니다.
나주 성모님,,, 착하고 정많은 우리 친정식구들이
어쩌다 이런 큰일을 겪고 저또한 함께 고통을 나누는데
사람의 속마음을 아시는 주님과 성모님께서 지켜주옵소서. 아멘!!!
주님과 성모님 ~유세실리아에 간절한 소망을 들어 주소서 아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 나주성모님을사랑님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여
바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요  나주성모님을사랑님...첫순례기와 그리고 은총 나눔 감사합니다
축하드립니다 님의 간절한 기도지향이 잘 이루어 지기를 봉헌드리며~가족과
함께 영육간에 건강하시기를  빕니다아멘!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하! 축하!! 나주성모님과 함께 하늘항구에 갈때까지!! 아멘아멘아멘

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

주님께서 크신 은총 주셨네요
결석땜에 고생하시는 분들 많이 봤어요.
그리고 갑자기 처하게 되신 어려운 점들 기도 안에서 잘 이겨 나가시길 빌어요 아멘.

christina님의 댓글

christina 작성일

나주성모님과 함께 진심으로  받아드리니 모든것이 만사형통으로...아멘~!!!
장부님도 거뜬히 기적수를 마시고 결석도 치유받으시고 집안의 어려운일도 모두 잘 해결되시기를 빕니다 아멘~!!!
주님성모님 영광 찬미 받으소서 아멘~!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
2,582
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,914,380