팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

햄스터가 나았어요.!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 마리안나
댓글 29건 조회 1,714회 작성일 12-06-14 21:21

본문

찬미예수님,찬미성모님!!!

안녕하세요?

저는 저희 할머니 아이디로 글을쓰고있는 현주열토마스입니다.

제가얼마전에 햄스터집 청소를 하고있었습니다..

그때는 우리 햄스터가 가슴에 병이나서

고름이 나오고 그게 나중에 검정색이되었습니다.

그래서 나주 성모님물로 목욕을 시켰는데 

그때는 아무런 변화가 없었습니다.

그런데 다음날 평소에는 집안에서 꼼짝도 않하던 햄스터가

활발하게 노는것을 보았습니다.

그래서 혹시 다나았나?하는 생각에 보았는데

놀랍게도 조그만한 딱지만있고 다나아 있었습니다.

기적수는 신기하고 놀랍습니다.

그래서 성모님과 예수님께 참으로 감사했습니다.

성모님,예수님 감사하고 사랑해요!!!!!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-06-25 15:52:26 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

천상정원님의 댓글

천상정원 작성일

세상에!!!  넘 귀한 체험을 하셨네요.
짐승은 죄가 없으니 더 잘 치유가 일어나지요
은총글 감사해요.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

고맙습니다 자주 들어올께요.^^

헤레사님의 댓글

헤레사 작성일

축하드려요!!*^^*
햄스터도 마리안나님도 너무너무 사랑스러워요.. .^^*

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

역시 기적수네요.
은총나눔 감사해요.
주님께 감사~

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^ㅁㅁ^ 은총나눔 감사드려요!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

은총 나눔 감사드려요~!! 
저도 오후에 쇳조각에  부딪쳐서 엄지손가락 뼈위에 긇힌 상처가 벌겋게 부어올랐는데
기적수를 금방 바르고 나서 일을 좀 하다가보니  어느새에
가라 않아 있어습니다  엑스레이를 찍어봐야하나 하고  좀 고생하겠다 싶었는데
기적수의 효능 참으로 놀랍기만 합니다 
나주성모님  찬미 감사를 받으소서 아멘~!!!

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

기적수는 신기하고 놀랍습니다.
그래서 성모님과 예수님께 참으로 감사했습니다..아멘!!

사랑하는 토마스님 축하드려요~햄스터야 축하한다~!!!

lily님의 댓글

lily 작성일

안녕~주열 토마스야 ~ 이모 할머니다~^^
이렇게 컴에서 만나니 또 다른 반가움이네~^^

기적수로 네가 아끼던 햄스터가 나았다고~?!
정말 다행이구나~^^ 햄스터가 치유됨을 축하한다~^^

토마스가 기적수의 신비함을 느끼게 되어, 나도 기뻐구나~^^
나주의 기적수는 이렇게 놀랍고도 신비하단다~

너도 체험했으니,
나주 성모님 동산에 더욱 열심히 순례 오너라~
할머니랑 아빠랑 모두 함께~^^

사랑하는 토마스야~
매주 집에서 하는 나주기도 모임도 열심히 잘 참석한다면서~^^

참 착하고 기특한 토마스야~
잘 하고 있겠지만, 동생들도 잘 돌보고 어른들 말씀 잘듣길 바란다~^^

주님, 성모님께서 토마스와 가족들을 늘  돌봐주시고
많은 사랑과 자비와 은총을 듬뿍 주시고 계신단다~^^

얼마나 기쁘고 감사한 일이니~^^
그러므로 우리 열심히 기도도하고, 항상 감사하고 기뻐하며, 살자꾸나~^^

자주 컴에서도 만나기바란다~^^
안녕~ 잘 지내~ 토마스야~ 사랑한다~^^

꽃님이님의 댓글

꽃님이 작성일

아멘^^

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 마리안나님의 착한 마음이 성모님을 감동시킨것 같아요 하하하 축하

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

토마스님~^^
소중한 은총 나눔 고마워염.
햄스터가 나았다니 기쁘네요. ㅎㅎ
주님과 성모님의 사랑과 기쁨과 평화를 빕니다. 아멘!
사랑해여~*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

와~!
정말 정말 신나는데요.

정말, 감사하고 기쁩니다.
햄스터 고름이 나올 정도인데
기적수로 목욕한 후

와 ~
대단한 기적수
나주 성모님! 만세!~

기적수를 저희들이 사용할 수 있도록
엄청난 사랑으로 주님을 감동시키신
율리아님 감사드려요.

그리고 댓글을 통해 알았는데 릴리님이
이모 할머니 되시네요.
왕창 반갑고 기뻐요.

늘 씩씩하고 지혜롭게 잘 자라길 빌며
그렇게 많은 은총을 내려주시는 나주!
우리 나주에서 자주뵈어요.
사랑해요. 토마스님...

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~

나주의 기적수는  하느님께서 창조하신 모든 만물들에게
소생의 원기를 회복시켜 주시네요!!!~~~

알렐루야 아멘 !!!~~~

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

온세상을 살리는 나주의 기적수!! 감사감사!! 아멘아멘아멘

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

저희에게 기적수 주신 주님 성모님께  감사 찬미드립니다.

현주열 토마스님 사랑하는 햄스터 치유받음 축하해요.

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

예전에 친구로 부터 나주 기적수로 강아지의
결석이 빠저 나왔다는 얘기를 들었었는데
이런 이번에는 햄스터도 나았군요.

사랑하는 토마스~
축하하고 늘 주님성모님께
착하고 예쁜 아들이 되세요.

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

아~~저두요!
울집 강아지도 기적수로 치유 받은 적 있어요
몸에 피부병처럼 뭔가가 몇 군데 나 있어서
기적수를 처음엔 안 발라주다가 혹시나 하고 기도하며 발라줬는데
감쪽같이 없어졌어요.~
그럴 땐 저도 깜~놀 ㅋ
주님, 성모님 감사드려요~ 우리 아톰, 지금처럼 쭉~ 건강 지켜 주세요

사랑하는 토마스, 축하드려요^^

light님의 댓글

light 작성일

아 멘...!!!    아 멘...!!!    아 멘...!!!

현토마스형제님...!!!    그렇게 은총받은것을 축하드립니다.  주님과성모님께서는 그렇게 동물들에게도 치유하심을...  우리들의 믿름을

더해주시기위해서 그렇게 은총주심을 우리들은 나주성지 5대 영성으로 성덕을 쌓아서 롼덕으로 이어져서 주님과성모님께 기쁨을 드리는

우리들이 되고 제가 되기를 바랍니다.    감사합니다....!!!    사랑합니다....!!!    사랑합니다...!!!    사랑힙니다....!!!

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

사랑자체이신 우리 주님과 나주 성모님께서 사랑을
베푸시어 치유해 주셨군요...
주님 성모님 사랑합니다.
나주로 오는 모든 행렬들이 천국의 행렬이 되도록 도와주소서.

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

현주열토마스님 너무 귀엽네요^^
주님의 크신 은총 체험하였으니 앞으로 더욱더 주님께 효도하는 큰 일꾼되세요.아멘.

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

넘 신기하네요.^^

신기한은총 나눔 해준
토마스 형제님 사랑해요.

주님성모님 사랑 더 풍성히
받으세요.~**~

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

정말 신기합니다  미천한 동물에게까지 성모님의
기적수로 치유시켜주시는 주님과 성모님께 감사
드리며 은총글 나누어주심에 감사드려요

님의것님의 댓글

님의것 작성일

한주열토마스님!햄스터가 치유됨을 축하 드려요

정말 기적수는 죽어가는 생명를 살려주는
생명수이네요

햄스터가 치유 되어서 감사한 마음으로
은총 나눠 주심을 감사 드려요

님의 예쁜 마음안에 더욱 주님과 성모님의 사랑
느끼시며 기쁨 가득 하세요~
사랑합니다^^*

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

은총글  감사드립니다 아멘 아멘 아멘~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

아멘!!!
우~아~기적수 은총~
정말 신기하고 놀랍네요~한주열 토마스님, 축하해요~~

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

토마스님 기적수의 놀라운 은총 나누어주셔서 감사 합니다

초석님의 댓글

초석 작성일

축하드립니다^^

성모님젖님의 댓글

성모님젖 작성일

아멘.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기적수는 신기하고 놀랍습니다.그래서 성모님과
예수님께 참으로 감사했습니다.성모님,예수님 감사하고
사랑해요!!!아멘!!!축하드립니다 아멘!!!

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
5,553
어제
7,920
최대
7,920
전체
4,034,700