팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

고양이 눈이 기적수로 나앗어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 장미향
댓글 27건 조회 1,691회 작성일 12-07-01 19:31

본문

찬미예수님 찬미성모님^^

제가 정말로 사랑하는 울집 고양이가 있는데요~

집에 와서 보니 한한쪽 눈이 살짝 부어 있는거에요..

지난번에도 결막염으로 고생한 기억이 있어서 어쩌지 하다가 기적수를 한방울

떨어뜨려주고 화장솜에 기적수를 묻혀 눈에 대주고 예수님 치유해주세요~~

기도하고 한 삼분후에 솜을 떼보니 부어있던 눈이 삭 가라앉았습니다!!

순식간애 나아버려서 너무 신기하고 기쁘고 해서 은총글 나눕니다

예수님 성모님 율리아자매님 감사드려요~~^_^

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-07-13 16:50:43 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 신기하고 감사하네요.
귀엽고 예쁠 장미향님 고양이 눈이 나아 다행입니다.

나주 기적수 정말 위력이 대단합니다.
저도 안구 건조증을 나주 기적 성수로 치유 한방에
받고 엉엉 울었어요. 넘 감사해서요.

두번째는 눈이 뿌옇게 보여 백내장인줄 알고
가슴이 쿵 내려않도록 놀랐는데 기적 성수로 한방에
치유 대단한 기적 성수! 저희곁에 사용할 수 있으니

너무나 감사하고 든든합니다.
율리아님을 통하여 나주성모님 예수님 고맙습니다.아멘

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘! ^^

축하드려요!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

신기합니다  미물에게도 성모님이
기적수로 치유해주시니 찬미영광 돌립니다

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

기적수를 묻혀 눈에 대주고 예수님 치유해주세요~~

사랑하는 장미향님~
기적수로 고양이의 부었던 눈이 치유받으시고
증언해주심 감사드려요~
동물들이 기적수로 치유받은증언도 많이 보았지요!
생명있는 모든것들아~주님을,성모님을 찬미하라~!!!

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

아멘!!!
장미향님~
반려동물이 아프면 마음이 아프지요.
말도 못하는 애들이..
어디가 괴로운지 대신 아파줄 수도 없구..ㅠ.ㅠ
기적수로 치유해주시니 참으로 감사할 뿐입니다.
축하드려요.
은총의 글 감사합니다.^^ 사랑해여~*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

아멘!

장미향님, 고향이 치유 축하드려요^^

우리 집 강아지는 몸에 뭔가 났어요.
아무이상 없었는데 강아지 샴푸가 떨어져서 어제 비누로 목욕시켰더니
하룻밤 사이에 등에 피부가 빨갛게 군데군데 났어요.

예전에도 한번 이런일이 있어서 기적수 딱 한번 바르고 나은적이 있었는데...
주님, 성모님! 우리 아톰 피부 치유해 주세요.

장미향님, 사랑해요^^

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

나주 성모님의 기적수, 이~케~ 유용하게 쓰이니
참으로~감사하고 감사한 마음이드네요~
장미향님,넘  기쁘시겠어요^^ 축하드려요~~

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘
감사드립니다
모든 생명있는 것들을  사랑하시는 주님 성모님께서
장미향님의 이쁜 고양이도 많이 사랑하시나봐요
주님 성모님 은총 가득받으시고
늘 행복하세요 아멘!

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

와우~~
축하해요

사랑하는 장미향님~~^^
성모님 눈물 흘리신 27주년
철야 기도 끝나고 집에 들어가자 마자
은총 체험 하시다뇨 하하하

감사 ,감사 할 뿐입니다

사랑하는 장미향님~~
저도 철야 다녀와 하루 종일
교육 수료 해야 할 게 있어서
컴터 앞에서 지금 이시간까지
사이버로 강의 들었어야 했는데
오늘 밤 열두시까지 수료하지 않으면
안되는 ..아주 중요한 것이었는데
시간 계산상으로는 불가능 했었던
일이 순조롭게 열한시 조금 넘어
끝났답니다
주님께 영광을~~~
나주성모님께 찬미를~~~^^

말짱 말짱 반짝 반짝
~***~~**~~~***
철야를 하고 왔지만
피곤하지도 졸립지도 않았던
영롱한(?) 하루를 보내고 막
나주 성모님 홈피 게시판에
들어와 보았네요

와보니 역시 철야 하시고
잠 안주무신 분들이 많으십니다
모두 모두 사랑해요 ~~~
장미향님 사랑해요~~~
은총글 감사  하구요
사랑하는 고양이 아프지 않고
 건강 하기 바래요 ~~~^^

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘~~~

기적수로 치유 받으심
축하해요~~~

기적수는 없어서는 안될
넘넘 소중한 물이에요

율리아님을 통하여 주님과
성모님께서 주신 기적수~~~

기적수를 주신
주님 성모님
감사드립니다.

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

하느님께서 창조하신 모든 것은

보시니

"참 좋구나 !"

하셨지요.

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

기적수를 한방울 떨어뜨려주고 화장솜에 기적수를 묻혀 눈에 대주고
예수님 치유해주세요~~기도하고 한 삼분후에 솜을 떼보니 부어있던
눈이 삭 가라앉았습니다아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 장미향님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 장미향님...기적수 은총으로 고양이 치유소식
감사드리며~축하드립니다 함께 공유할 수 있도록 은총
나눔도 감사해요 .육간에 건강하소서 아멘!!!

율리아님을 통하여 주님과
성모님께서 주신 기적수~감사
찬미드립니다 아멘!!!

성모님망토안에님의 댓글

성모님망토안에 작성일

아멘!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

주님 성모님 찬미 영광 드립니다~~~

아멘^^*

엄마의뜰님의 댓글

엄마의뜰 작성일

주님께서 어여쁘신 님의 마음을 알고
고양이를 치유해 주셨군요??
주님은 사랑 자체시잖아요.^^
주님 찬미와 영광 받으소서.

초석님의 댓글

초석 작성일

은총 나눠 주셔서 감사합니다.

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 우주만물이 하느님 창조! 동물도 사랑하시기에 기적수로 은총을!! 아멘아멘아멘

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

장미향님 축하드려요~

생명 있는 모든 것들을 사랑하시어 기적수로 치유시켜

주시니 주님은 감사와 찬미 영광 받으소서 아멘!!!

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

고양이의 눈의 치유을 통해
눈먼 인간의 마음을 열어주소서

아멘

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

예수님 성모님 감사드립니다 아멘 아멘 아멘~~~

달님님의 댓글

달님 작성일

장미향님
너무 사랑하는 고양이 눈까지
한방에 낫게 하여 주신 기적수의
놀라운 효능에  저도 함께  기쁩니다

기적 성수의 놀라운 효능은  인간에게 뿐만 아니라
하느님이 창조하신 만물에 다 해당되는군요

알렐루야  ~~~  아멘

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

고양이의 눈까지 기적수로 치유해주신
나주의 주님과 성모님 찬미 영광 받으소서. 아멘!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!

필립보님의 댓글

필립보 작성일

은총 받으심 축하드려요~
주님과 성모님께 영광 돌려드리며 사랑의 사도가 되시기를 기도드려요~ 아멘! ♡♡♡

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

아멘!!!
장미향님 축하드립니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,145
어제
7,865
최대
7,920
전체
4,038,157