팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

나주성모님 기적수로 우리강아지 피부 ~치유 받았어요~ 감동하트♥

페이지 정보

profile_image
작성자 엄마와함께
댓글 25건 조회 1,573회 작성일 12-07-05 21:42

본문

찬미예수님 찬미성모님

주님, 제가 쓰는 글이 주님께는 영광이 되고 성모님께는 위로가 되며

읽는 모든 이들에게는 유익이 될 수 있도록 사랑의 꽃을 피워

성령의 열매 맺게 해 주소서. 아멘!

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

제가 강아지를 키워요~

키우다보니 정도 들고 또랑또랑한 눈빛으로

주인을 사랑스럽게 바라보며 꼬리치는 모습을 보면 참으로 예뻐요

며칠 전, 강아지 샴푸가 떨어져서

그냥 세수 비누로 목욕시켰어요.

하룻밤을 자고 일어났더니 글쎄 강아지 등에 빨갛게 뭔가가

많이 나 있는 거야요~~ㅠㅠ

그래서 얼른 기적수를 발라주며~

(주님, 우리아톰 피부 예수님의 성혈로 치유해 주세요)

그러고 난 다음날~ 확인해 보니

글쎄 ~80%가 치유돼 있는 거예요~~~~~~~아힝 좋아 (^-^)*

100% 치유의 가능성을 보니

제가 힘이 팍~~ 생기는 거 있죠?

그래서 또 기적수를 발라주며~

(주님, 우리아톰 피부 예수님의 성혈로 치유해 주세요) 그러고

다음날 확인해보니 그땐 완전 100%가 치유되어 있는 거야요~~~~~감동하트

사랑과 은총이 흘러넘치고

영혼 육신이 치유될 수 있는 기적의 샘물을 마련해 주신

주님과 성모님께 감사드려요

또한 율리아님의 희생과 사랑으로 거둔 열매이기에

율리아님께도 감사드려요. (빵~긋 빵~긋)

모든 영광은 주님과 성모님께 돌려 드립니다. 아멘!

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-07-13 16:51:45 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

완전 100%가 치유되어 있는 거야요! 아멘!!

저도 감동입니다!!
강아지의 피부도 기적수로 완전치유해주시는
좋으신 주님을 찬미합니다! 알렐루야!
아톰아~축하한다~ 한턱내야되지 않겠니?^^

사랑하는 엄마와함께님 기적수 은총 나누어
주셔서 감사드려요~!!^^*

신의축복님의 댓글

신의축복 작성일

아멘  !!!

나눔님의 댓글

나눔 작성일

'사랑과 은총이 흘러넘치고
영혼 육신이 치유될 수 있는 기적의 샘물을 마련해 주신
율리아님께도 감사드려요. (빵~긋 빵~긋)'

Amen!!!

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

'사랑과 은총이 흘러넘치고
율리아님께도 감사드려요.

성모님 기적수로 아톰의 피부병 치유 받으신 엄마와 함께님!축하 드립니다

감사드리고
사랑합니다^^*

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

기적수로 아톰의 피부병 신기하게도 나았네요.
넘 축하드려요. 함께 기뻐합니다.

기적수가 정말 최고입니다. 아멘,아멘,아멘

아름다운봉헌님의 댓글

아름다운봉헌 작성일

축하드려요.
주님과 성모님의 축복 가득하세요.
아멘~

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~!!!

강아지의 피부까지 다 나았군요

우리집  강아지도 넘  예쁘고 귀여워요

엄마와 함께님  기적수의  효능은 참 대단하지요?
ㅎㅎ 축하드려요  ~~~ ^ ^

지푸라기님의 댓글

지푸라기 작성일

엄마와함께님~!
님의 기쁜마음과 감사의 마음을 100% 공감합니다.
저도 반려견 구름이 눈이 아프면 기도하며 기적성수 넣어주거든요.
모든 만물에 은총을 주시고자
나주에서 발현하신 주님과성모님은 영원히 찬미를 받으소서 .

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

사랑과 은총이 흘러넘치고 영혼
 육신이 치유될 수 있는 기적의
샘물을 마련해 주 신 주님과
성모님께 감사드려요 또한
율리아님의 희생과 사랑으로
거둔 열매이기에 율리아님께도
 감사드려요. (빵~긋 빵~긋) 모든
 영광은 주님과 성모님께
 돌려 드립니다...아멘...

애완견이 기적수로 치유 되셔서
참으로 기뻐시겠어요~**~저도 기쁩니다

함께 나눠 주신 은총의글 감사해요

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

나주성모님께서 우리에게 소나기같이  내려주시는 은총!! 아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

다음날 확인해보니 그땐 완전 100%가 치유되어 있는 거야요~~~~~감동하트♥
사랑과 은총이 흘러넘치고 영혼 육신이 치유될 수 있는 기적의 샘물을 마련해 주신
주님과 성모님께 감사드려요 또한 율리아님의 희생과 사랑으로 거둔 열매이기에
율리아님께도 감사드려요. (빵~긋 빵~긋) 모든 영광은 주님과 성모님께 돌려 드립니다. 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 엄마와함께님의 정성과 사랑 저희의 작은 마음도 합하여 바쳐
드립니다 아멘!!!

사랑해요 엄마와함께님...기적수은총으로 강아지피부병도 완치되었군요
축하드립니다. 기적수를 주신 주님과 나주 성모님 감사찬미드리며~
율리아님께도 감사드립니다 아멘!!!은총나눔 감사해요 영육간에 건강하소서 아멘!!!

주님사랑해요님의 댓글

주님사랑해요 작성일

아멘~~~

강아지의 피부까지
치유를 해 주시는 주님과 성모님의 자비와 사랑에
감사와 찬미를 드립니다. 아멘!!!

성덕의빛님의 댓글

성덕의빛 작성일

아톰이! 사랑한다
아톰이 축복받은거야

나주성모님기적수로 강아지의 피부까지 치유해 주시다니
감사와 찬미를 드립니다

싸랑하는 엄마와함께님 은총 받은 아톰이 축하해요~~!!!

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘, 감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ.

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!~~

아톰의 피부병이 기적수로 치유되었네요

엄마와함께님 축하드려요~

놀라운 기적수를 주신 주님께 감사 찬미 드리며

율리아님께도 감사드려요

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

아멘

다같이님의 댓글

다같이 작성일

하느님께서 요나에게 니느에 가서 하느님 말씀을 실천 하라 하십니다 아씨리아 수도
니느에는 12만 사람이 있고 하느님께서 사랑하시는 모든 가축도 있으니 멸망에서
구원 하시고자 하시는 말씀을 요나에게 하신 말씀이였지요 그러나 요나는 자신에 백성
이스라엘 사람이 아닌 이방인이기 때문에 니느에에 가려 하지 않고 배싹을 주고 하느님으로
부터 피신하려 하다 고래 배속에 들어가 회개 하여  사흘동안 있으면서 하느님께 간절한 기도를 올린뒤
다시 고래 배속으로 부터 구원을 받아 마음에도 없는 이방인에 나라 아씨리아에 가서 하느님께
호개 하라고 대충 선포 하자 아씨리아 니느에 있는 왕부터 신하 온 백성이 재를 뒤집어 쓰고
회개하여 이방인 나라 아씨리아 니느네에 백성들이 하느님께로 부터 구원을 받는것입니다 하느님께서
니느에 회개를 말씀 하시면서 니느에 있는 가축에게도 사랑을 보였셨다는것입니다 하느님께서 사람뿐
아니라 하등에 집승 가축에까지도 사랑을 보이시는 하느님이십니다 엄마와 함께님게서 기루시는 사랑스러운
강아지에게 하느님께서 사랑을 베풀어 주셨다니 축하 들입니다  엄마와 함께님 가정에 하느님과 나주 성모님
사랑이 늘 함께 하시어 항상 평화가 넘치는 가정이 되길을 기도 드리겠습니다 아멘

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

ㅎㅎㅎ 엄마와함께님~
진심으로 축하드려요.^0^
아톰이 좋겠넹~ㅎㅎ
은총 나눔 감사합니다.
사랑해여~*

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!

신기합니다 축하드려요

필립보님의 댓글

필립보 작성일

우와 치유의 은총 받으심 축하드려요~
온세상 만물들 모두 다 주님의 것이지요~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

아멘~!

christina님의 댓글

christina 작성일

아멘~!!!

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

아멘 ! 불가능이 없으신 주님 감사합니다

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

아멘 ! 불가능이 없으신 주님 감사합니다

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,906,607