팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

율리아님께서 허리가 치유될것입니다! 하신 순간에 !

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑의멜로디
댓글 43건 조회 1,466회 작성일 12-07-08 21:09

본문

찬미 예수님, 찬미 성모님!

이번 첫토요일날 율리아님께서 말씀 중에

" 지금 허리 아프신 분이 치유 되실 것입니다. "

하셨을 때!

제 허리가 치유 되었답니다! ^^아멘!!!

어렸을 때 허리를 다쳐서

무거운 물건 들기도 힘들고

오랫동안 앉아있기도 힘들고

서있기도 힘들고

허리 숙이는 것도 힘들었거든요! ㅠㅠ

이날도 앉아서 율리아님 말씀속에퐁당~ 빠져 듣고 있는데

오래 앉아있으니 허리가 너무아팠어요~ㅠ

그렇지만 율리아님을 위해

작은 고통이지만 이 아픔을 봉헌드리고 있었는데

갑자기 율리아님께서

"지금 허리 아프신 분이 치유되십니다 " 하시는데

방금까지도 너무너무 아파서 견디기힘들었던 허리가

"어? 어? 어?"

허리를 움직여보니

언제 허리가 아팠냐는 듯 모든 통증이 다 사라진거 아니겠습니까!!!^^

그자리에서 벌떡 일어나

이리 돌리고 저리돌리고 숙여보아도 통증없이 이상무!

오, 율리아님 감사합니다..ㅠㅠ♡

저희로 인해 끊임없이 고통과 희생과 사랑을 바쳐주시는 율리아님♡

사랑해요♡

율리아님의 그 희생과 사랑과 고통이 헛되지 않도록

잘 살겠습니다, 열심히 살겠습니다 ♡

영웅적인 충성을 다하여!!!

부디 힘내셔요♡

영육간에 건강하셔서 오래도록 저희와 함께해주세요♡

사랑해요♡♡♡♡♡

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-07-13 16:52:37 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

"어? 어? 어?"
허리를 움직여보니
언제 허리가 아팠냐는 듯
모든 통증이 다 사라진거 아니겠습니까!!!^^ 아멘!!!입니다!

축하드립니다!!!
허리아프신분들 치유될것이라는 말씀에 저도 아멘!했고
그 즉시, 허리가 편해진 느낌을 저도 받았습니다!
저도 치유해주셨음을 믿고 감사드립니다. 아멘!!!

사랑하는 사랑의멜로디님~축하드리고~은총 나누어
주셔서 감사드려요~~사랑해요~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"그자리에서 벌떡 일어나
이리 돌리고 저리돌리고 숙여보아도 통증없이 이상무!"

아멘~~~!!!
사랑의 멜로디님~ 허리 치유 받으심, 축하드려요^^* 사랑해요~~

탕자님의 댓글

탕자 작성일

아 - 멘..축하드립니다. 감사합니다.

귀염둥이님의 댓글

귀염둥이 작성일

아멘~~^^
어이구 축하드려요 사랑의멜로디님
제일인 듯 기쁘답니당
실은 저 역시 치유 받은것 같아요~^^
그리고 철야기도 다녀온 후 하루종일
기쁘고 행복 하네요

율리아님 사진은 저렇게 걸어 놓아도
어쩜 저렇게 예쁘시죠~???ㅎㅎㅎ

나주성모님을 통해 주님께 영광 드리며
율리아님께 감사드립니다
사랑해요~~~^.^^.^^.^

베드루님의 댓글

베드루 작성일

아멘!!!
축하 드립니다.

아기예수의눈물님의 댓글

아기예수의눈물 작성일

오모나~~

허리 치유 받으셨군용~~~@@
축하드려요.

율리아님 이번에도 그렇게 고통 많이 받으시고

우린 많이 받아오니 죄송할 뿐이에요

물론 고맙지만~~

이 세상에서 병들고 지친 육신 영혼 늘 새로와 지게 해주시는 율리아님을 통한 놀라운 은총!~ 감사합니다.
주님 성모님 찬미 영광 받으소서!

천사처럼님의 댓글

천사처럼 작성일

아멘
축하 드려요
와.완전 대박 기적 입니디
엄미 사진 너무 이쁘세요
저도 모아야 겠어요
감사 합니다

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

아멘 아멘 아멘!!!

율리아님의 기도가 그대로 이루어지셨군요!
진심으로 축하드려요 사랑의 멜로디님^^
이렇게 빠르게 은총 나눠주심도 감사드려요 사랑합니당♥♥♥
저도 율리아님 사랑합니다♥♥♥♥♥

하늘나라님의 댓글

하늘나라 작성일

율리아님의 그 희생과 사랑과 고통이 헛되지 않도록

잘 살겠습니다~~~아멘!!!

루치아님의 댓글

루치아 작성일

모든 영광이 성부와 성자와 성령의 이름으로 영원히 아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

너무나 감사하고
너무나 기뻐요.
치유받으심 축하드립니다.

어릴 때 부터 아프신 그 허리
율리아님 사랑의 기도로 ...
와!~ 정말 대단한 그 분의 사랑으로

치유받으셨으니 맘은 빨짝 빨짝 뛰듯
기쁘고 감사해요. 저도 허리에 담들린 것처럼
한쪽이 아팠는데 괜찮아요. 성모님감사해요.아멘

♥아기천사님의 댓글

♥아기천사 작성일

아~멘!!!~

축하 축하 드려요.~  사랑의 멜로디님!~^ ^*

김리아님의 댓글

김리아 작성일

아멘 아멘 아멘
축하축하드립니다.
오늘도 주님 성모님 사랑안에서
축복가득 받으소서 아멘
율리아님 감사드립니다.!

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

저희로 인해 끊임없이 고통과
희생과 사랑을 바쳐주시는
율리아님♡...아멘...

넘 놀라운 은총을 받으셨네요
저도 허리가 많이 부드러워
졌습니다.

은총나눔 감사합니다...사랑해요...

나그네모세님의 댓글

나그네모세 작성일

아멘!!

수호천사님의 댓글

수호천사 작성일

허리뿐만아니라
영적으로도 많은 치유가
일어났으리라 믿습니다
은총 가득한 글 감사합니다

아멘

거북이님의 댓글

거북이 작성일

율리아님의 기도를 통하녀
저의 병든 영혼육신 치유받아
날마다 새로운 삶을 살기를 원하고 기도드립니다.아멘..

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

사랑의멜로디님, 율리아님의 치유기도를 통하여
마음대로 쓸 수 없었던 허리, 치유 받으셨다니 진심으로 축하드려요^^

또한 님의 아픔을 율리아님을 위해서 봉헌하셨다니 감동입니다.
사랑의멜로디님의 아름다운 봉헌을 통해서 님도 치유 받고, 율리아님도 건강해지셨으리라 믿습니다.

저도 이번에는 율리아님의 치유기도 시간에 
율리아님께서 받으신 상처와 아픔들도 다 치유해 주시길 청원했습니다
자신 보다는 항상 남을 먼저 생각하시는 율리아님의 그 큰 사랑은 바로 저의 영적 성장이었습니다...

사랑의멜로디님, 사랑해요^^

별님이님의 댓글

별님이 작성일

사랑의멜로디님! 축하드립니다^*^
우리를 위해 많은 고통받으시는 율리아님 감사드립니다.
저희모두도 병든 영혼육신 치유되었을 것이라 믿습니다. 아~~~멘.

무지개님의 댓글

무지개 작성일

은총 나눔 감사 드립니다,,
아멘~~!!!!

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

감사감사! 은총을 나누어주심에 감사드려요!
저 역시 방광염을 한달이 넘게 앓고 있었지요! 약을 먹으면 일주일은 괜찮은데 다음 일주일 어김없이 시작하면서 와~이거정말 일났네! 하면서도 나주성모님 순례에 함께 했어요! 초저녁이 지나면서 또 방광염이 도지나봐! 어쩌지? 집에가면 월욜에 내과부터가서 검사받고 약먹어야되겠네! 했는데
시간이 갈수록 나아가는 것같았어요! 집에 올때는 건강!
힘들어서 순례할 수 있겠나, 하면서도 순례할 때 또 은총을 내려주심을 알겠어요!
우리 모두에게 내려주시는 은총에 감사올리며!
나주성모님 인준이 되도록 끊임없는 기도 올립니다!아멘아멘아멘

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

언제 허리가 아팠냐는 듯 모든 통증이 다 사라진거 아니겠습니까!!!^^
그자리에서 벌떡 일어나 리 돌리고 저리돌리고 숙여보아도 통증없이
이상무! 오, 율리아님 감사합니다..ㅠㅠ♡저희로 인해 끊임없이 고통과
희생과 사랑을 바쳐주시는 율리아님♡사랑해요♡  율리아님의 그 희생과
사랑과 고통이 헛되지 않도록 잘 살겠습니다, 열심히 살겠습니다 아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 사랑의멜로디님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 사랑의멜로디님...치유은총 진심으로 축하축하드립니다
허리 아픔에서 해방되셨으니 얼마나 기쁘시나요?주님과 성모님께 감사찬미
드리며~율리아님께도 감사합니다 은총 나눔 감사드리며~영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

자스민님의 댓글

자스민 작성일

아멘!!!
저도 허리 디스크인데 아멘, 아멘, 아멘!!!

겸손의삶님의 댓글

겸손의삶 작성일

아멘 !!!

한처음님의 댓글

한처음 작성일

아멘~

지름길님의 댓글

지름길 작성일

아멘!!
사랑의멜로디님 치유은총 축하드립니다.

엄마품안에서님의 댓글

엄마품안에서 작성일

치유 은총 축하드립니다.

아멘.

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

"어? 어? 어?"
허리를 움직여보니
언제 허리가 아팠냐는 듯 모든 통증이
다 사라진거 아니겠습니까!!!^^
아멘! 알렐루야~^0^
주님과 성모님께 감사와 찬미와 영광 바칩니다. 아멘!

사랑의멜로디님~^^
진심으로 축하드려요.
아무리 생각해 봐도 너무 신기하고 또 신기하구..놀랍구..
그리고, 기쁘고..!!!
ㅎㅎ
소중한 은총 나눔 감사드리며, 주님과 성모님의 기쁨과
사랑과 평화 가득 누리시길 기도합니다. 아멘!
사랑해여~*

성모님망토안에님의 댓글

성모님망토안에 작성일

아멘!!!

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

아멘!!!

축하드려요~

장미님의 댓글

장미 작성일

나치유받았네 너 치유받있네 우리 치유받았네에
아멘 아멘 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘 아멘 아멘

장미님의 댓글

장미 작성일

아멘 아멘 아멘

님의것님의 댓글

님의것 작성일

아멘~!

오랫동안 아파왔던 허리를 아름답게 봉헌하시고
율리아님의 말씀을 통해 치유받으심을 축하 드립니다

봉헌하는것이 참 중요해요~

은총 나눠 주셔서 감사드리고
샇랑합니다^^*

필립보님의 댓글

필립보 작성일

은총 받으심 축하드려요~
열심히 사시기를 기도드려요~ 아멘! 알렐루야~ ♡♡♡

christina님의 댓글

christina 작성일

"방금까지도 너무너무 아파서 견디기힘들었던 허리가

"어? 어? 어?"

허리를 움직여보니

저희로 인해 끊임없이 고통과 희생과 사랑을 바쳐주시는 율리아님♡ " 아멘~!~!!

은총의 글 감사드립니다 샬롬~!!!

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

"어? 어? 어?"

허리를 움직여보니

아멘!!!

너무 축하드립니다  받은 은총 잘 간직하셔요

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 사랑의 멜로디님
축하드립니다.
허리분만이 아니고 모든 질병있으면 치유되게 하소서 아멘.

Monica♥님의 댓글

Monica♥ 작성일

오 아멘 !!! 치유받으심 축하드립니다.

천국이좋아님의 댓글

천국이좋아 작성일

아멘"
은총 받으심 축하드립니다.^&^

새롭게님의 댓글

새롭게 작성일

아멘♡

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

율리아님께서
"지금 허리 아프신 분이 치유되십니다 " 하시는데
"어? 어? 어?" 허리를 움직여보니 언제 허리가 아팠냐는 듯
모든 통증이 다 사라진거 아니겠습니까!!!^^ 아멘!!!

율리아님을 통해 은총 가득히 받으심 축하드립니다~

달님님의 댓글

달님 작성일

"방금까지도 너무너무 아파서 견디기힘들었던 허리가

"어? 어? 어?"

허리를 움직여보니

언제 허리가 아팠냐는 듯 모든 통증이 다 사라진거 아니겠습니까!!!^^"

아이고 그런일이~~~

축하드려요  ~~ ^ ^

나주에 오신 주님과 성모님 찬미 와 영광  받으소서
율리아님의 기도가  어떤것인지

이은총글을 읽으신 반대자 분이 계신다면
은총 가득 받으 시기를 바랍니다 아멘

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
4,916
최대
5,361
전체
3,907,305