팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

감사합니다,^.^ 너무 신나고 기뻐요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 클라라
댓글 36건 조회 1,389회 작성일 12-08-05 21:56

본문

사랑하는 홈님들 안녕하셨어여^.^

너무 오랜만에 글을 올려보는 것 같아욤~ㅎ

방학도 했으니 친구들도 많이 보이구~

많은 순례자들 분들 보이니 저도 기분이 막 좋아졌어여^.^

첫토요일 순례를 다녀온 이야기 하려구 글 올렸어영ㅎㅎ

이번에는 저도 십자가의 길때부터 참석할 수 있었어여~^^

근데 맨발로 저도 열심히 하고픈데

너무너무 아프고 뜨거운거에요~ㅠ.ㅠ

그래도 율리아 엄마께서 가르쳐 주신대로

이것을 제가 그동안 죄지어서

연옥에서 보속해야할거 미리 보속할 수 있다고 가르쳐 주신거 생각하면서

그 보속으로 생각하구,

율리아 엄마는 지옥불에서까지 고통 받으셨는데

그거 생각하면 이거는 아무것도 아니니까

조그만 고통이지만 율리아 엄마 위해서~

그리구 제가 사랑하는 사람들 위해서도 함께 봉헌했어요^.^

제 기도는 너무 쪼그맣고 힘이 부족하니까

율리아 엄마 희생과 사랑의 기도에 합해서요 ㅠ.ㅠ

근데 너무너무 신기한게

오늘 그때 봉헌했던 친구를 만났는데

자기 하는 공부가 너무너무 잘되고 일이 엄청 잘 풀리고 있어서

성모님께 너무 감사하다고 하는걸 보니까

저도 너무너무 기쁘고 신나는 거에여^.^♡♡♡♡♡ 꺗! 신나여^.^♬

율리아엄마께서 믿고 기도하면 그대로 이루어주신다고 하셨는데

정말로 그대로 이루어지니까 너무너무 신나고 기뻐요^.^

그래서 더욱 열심히 기도하면서

율리아엄마께서 가르쳐 주신대로 실천할려구여^.^

너무너무 마음이 기뻐지거든여~^.^

율리아 엄마 감사드립니다~~^.^

이렇게 저희를 기쁨의 길로,

바른 길로 가도록 길러주시니까

꼭 엄마라고 부르고 싶어여~ 우리 엄마^.^

율리아 엄마^.^ 늘늘 감사드리고 사랑해용♡♡♡♡♡

저 이쁘져? ^^  

엄마께서가르쳐 주신대로 열심히 실천할게요^.^

옴마 힘내세여^.^ 화이팅♡♡♡

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-08-09 20:46:09 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

미카님의 댓글

미카 작성일

아멘^^

클라라님의 기쁜 마음이 저희들에게도 전해져오네요 ^^!!!
율리아님도 무척 기뻐하실 것 같아요 ^^

율리아엄마가 가르쳐주신대로 실천하시어
더욱 기쁨과 사랑과 평화 가득 누리세요 ^^

사랑합니다 ♡

여디디아님의 댓글

여디디아 작성일

앗^^
ㅅㅏ랑하는 클라라님~~
마음이 이쁘셔요^^ 저도 함께 기뻐지는 데용~~~ㅎ

정말 우리들의 정성이 비록 미약하고 부족할지라도
율리아님의 사랑과 희생에 합하여져 함께 봉헌된다면
정말 엄청난 기도가 되어 그대로 은총과 축복이 전달 되ㄴㅣ~~^^♡♡♡♡♡
율리아님께서는 정말 우리들의 은총의 통로, 주님과 성모님께로 가는 지름길~~♡♡♡♡ㅎㅎㅎ

율리아 엄마, 그 극심한 고통들과 희생과 사랑으로 저희들을 끝없이 양육해 주셔서 감사드립니다♡
진정, 당신은 존재 자체로 온전히 바쳐지신 희생제물...♡
그 빛이 모든 영혼에게 흘러들어가 함께 이 기쁨과 사랑과 평화누리고
율리아님께는 더욱 넘치는 상급으로 축복해주시고 힘과 용기 주소서♡♡♡♡♡ 아멘~~^^

사랑하는 클라라님 축하드려요^^
나도 열심히 실천해야징~~~^^ㅎㅎㅎ

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

엄마께서 가르쳐 주신대로 열심히 실천할게요^.^
저 이쁘져? ^^ 

클라라님과 함께 저도요 ㅋ

열심히, 예쁘게 살면 주님과 성모님 뿐만 아니라
은총의 통로이신 사랑하는 율리아님께서도 예뻐하셔요
사랑하는 클라라님, 8월도 잘 살도록 함께 노력해요^^

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘!!

작은사랑님의 댓글

작은사랑 작성일

조그만 고통이지만 율리아 엄마 위해서~
그리구 제가 사랑하는 사람들 위해서도 함께 봉헌했어요^.^

율리아 엄마 희생과 사랑의 기도에 합해서요 ㅠ.ㅠ 아멘

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

율리아엄마께서 믿고 기도하면
그대로 이루어주신다고 하셨는데

정말로 그대로 이루어지니까
너무너무 신나고 기뻐요^.^

사랑하는 클라라님~축하드려요!!
정말 예쁘시네요~사랑해요~~~

천상가정님의 댓글

천상가정 작성일

너무너무 마음이 기뻐지거든여~^.^ 아멘!!!

클라라님 은총증언으로 덩달아 기쁨 충만해 지네요..감사^.^

-말보다는 사실을 사랑하고 생각보다 수족의 동작을 중히 여길 수 있는 내가 되자-라고 하신

율리아님의 말씀 다시한번 되새기고 묵상해 봅니다.

김리아님의 댓글

김리아 작성일

클라라님
남을 위헤 기도드리는
이쁜 마음이시니 어찌 주님 성모님께서 그냥 두시겠어요?
주님 성모님
이쁜 마음의 클라라님의 곁에
늘 주님 성모님이 지켜주시고
바라는 소망 다 이울수 있도록
축복과 사랑 듬뿍 주소서 아멘!

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

율리아 엄마 희생과 사랑의 기도에 합해서요 ㅠ.ㅠ

아멘!!!

사랑하는 클라라님,
주님 성모님 율리아님 생각하는
님의 마음이 참 예뻐요^^*

감사하고 기쁜 은총 축하드립니다 사랑해요♥

엄마아기님의 댓글

엄마아기 작성일

아멘!

기쁜에너지가 넘치는 은총 글 감사해요~
사랑해요 ***

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

넘 예쁘신 클라라님!
님의 은총글을 보면서 저도 신이 나고
기뻐집니다.

아름답게 봉헌하시며
은총이 더욱더 풍성함을 느끼셨기에
나주 영성과 나주 성모님의 사랑을

느끼도록 해주신 율리아님께도 진심으로
감사드리며 맘껏 축하드려요. 넘 기쁘네요.
사랑해요.아멘

여명님의 댓글

여명 작성일

"율리아 엄마 감사드립니다~~^.^
 율리아 엄마^.^ 늘늘 감사드리고 사랑해용♡♡♡♡♡"

아 - 멘..
마음도 얼굴도 모두 예쁘실 것 같아요...감사합니다.

달님님의 댓글

달님 작성일

우왕  ~~!!!

너무 예쁜 마음에  감동 되어서  저절로  위의 감탄사가 터져 나왔어용~~~^^^

기특하기도 하고  탄복합니다

나주에 오신  주님과 성모님 힘이 나실것 같아요

그리고 율리아 님도  클라라 덕분에 힘이 나실것 같아요

사랑해요 ~~~ ^ ^ 언제나  나주에 오신 주님과 성모님 안에서 
은총 가득 누리기를 바랍니다  ~ ^^

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

엄마께서가르쳐 주신대로 열심히 실천할게요

아멘.....아멘....아멘

예쁜 은총 나눔 감사해요
율리아님을 통한 기쁨 감사 평화
가득한 영성과 함께 늘 우리 노력해요

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

이렇게 저희를 기쁨의 길로, 바른
 길로 가도록 길러주시니까 꼭
엄마라고 부르고 싶어여~ 우리 엄마^.^

율리아 엄마^.^ 늘늘 감사드리고
사랑해용♡ ♡♡♡♡ 저 이쁘져?
^^ 엄마께서가르쳐 주신대로 열심히
실천할게요 ^.^ 옴마 힘내세여
^.^ 화이팅♡♡♡...아멘...

너무나 예쁜 글라라님
기쁜은총 나눔 감사해요.

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

클라라님~축하드려요~~~

무지개님의 댓글

무지개 작성일

제기도는 너무 쪼그맣고
힘이 부족 하니까,
율리아엄마 희생과 사랑의 기도에
합쳐서요,,,
글라라님의 이쁜 맘~~~
그리고 은총 나눔 감사합니다,,
아멘~~~~!!!

님의것님의 댓글

님의것 작성일

율리아엄마께서 믿고 기도하면 그대로 이루어주신다고 하셨는데

정말로 그대로 이루어지니까 너무너무 신나고 기뻐요^.^

아멘~!

사랑하는 클라라님!클라라님의 은총 받으심을 축하드려요
님의 글을 읽으니 넘 사랑스러워지네요

은총글 감사드리고
사랑해요^^*

사랑의승리님의 댓글

사랑의승리 작성일

아멘!!!

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

오늘 그때 봉헌했던 친구를 만났는데 자기 하는 공부가 너무너무
잘되고 일이 엄청 잘 풀리고 있어서 성모님께 너무 감사하다고
하는걸 보니까 저도 너무너무 기쁘고 신나는 거에여^.^♡♡♡♡♡ 꺗! 신나여^.^♬

정말로 그대로 이루어지니까 너무너무 신나고 기뻐요^.^아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육가나에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 클라라님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 클라라님...받으신 은총 진심으로 축하드립니다
저희도 덩달아 기빠집니다 ㅎ ㅎ ㅎ 은총  니누어 주시니
감사해요 영육간에 건강을 빕니다 아멘!!!

봉헌의삶님의 댓글

봉헌의삶 작성일

아구 ~  클라라님

님의 글을 읽으면서  저도  신나고  기뻐져요

일을하다가 졸렸는데  잠시  게시판에 들어와  님의 글을 읽으니  잠이 다 달아나고

기쁨이 차오르네요

은총글 감사해요 ...

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

사랑하는 글라라님
님의 마음은 성모님 닮아갈것 같아요 하하하

어린양님의 댓글

어린양 작성일

아멘! 사랑하는 클라라님! 지금처럼 성모님 품안에서 늘 사랑기쁨평화 누려요~^^

Deogratias님의 댓글

Deogratias 작성일

율리아 엄마^.^ 늘늘 감사드리고 사랑해용♡♡♡♡♡ 아멘~!

율리아님을 향한 순수한 그 마음 너무 예쁘네요~^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘.

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

적우침주의 원리!! 작디작은 기도가 모이면 배도 침몰시킬 수있다는 거!!~~
우리 작은 기도 모두 모두 모아 율리아님의기도와 합하여 티없으신성모님을 통하여 예수그리스도께 올립니다!!아멘아멘아멘

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!!~~

초석님의 댓글

초석 작성일

율리아 엄마^.^ 늘늘 감사드리고 사랑해용♡♡♡♡♡
저 이쁘져? ^^ 

아멘.
너무너무 예쁜 글과 마음 감사합니다.

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

아멘!

성령의지혜님의 댓글

성령의지혜 작성일

아멘!

거북이님의 댓글

거북이 작성일

나주순례와 십자가의길 기도를 통하여 은총 받으시고
체험 나눔 감사드리고 축하드립니다.
아멘~

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

율리아 엄마^.^ 늘늘 감사드리고
사랑해용♡ ♡♡♡♡ 저 이쁘져?
^^ 엄마께서가르쳐 주신대로 열심히
실천할게요 ^.^ 옴마 힘내세여
^.^ 화이팅♡♡♡...아멘...

아  멘!!!~~~

애인여기님의 댓글

애인여기 작성일

"엄마께서 가르쳐 주신대로 열심히 실천할게요^.^ "

아멘!!!
넘, 이쁘네요^^*저도 노력하길 다짐할게요~~ 사랑해요~~~

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

클라라님^^
아웅~ 마음이 넘 이뻐용~
저도 노력할게요! 새롭게 시작할게요!
은총의 글 감사합니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가득 누리소서. 아멘!
사랑해여~*

사랑의손수건님의 댓글

사랑의손수건 작성일

아멘!!!

사랑의단비님의 댓글

사랑의단비 작성일

사랑하는 클라라님

마음이 너무예쁘고 실천하는 모습도 예뻐요~~~
저도 닮으려 노력할께요~~~

감사하고 사랑합니다...

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
어제
5,839
최대
5,841
전체
3,941,130