팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

은총증언

운영진글

율리아님말씀

주님께서 예비하신 삶

기도봉헌란

영광의자비의예수님

사랑의메시지

나주성지바로알기

나주의진실

나주 동영상

은총증언

예수님께서 성혈을 주셨어요-(수정)사진첨부 (8월 첫토요 기도회/written by Joshua)

페이지 정보

profile_image
작성자 Liliana
댓글 33건 조회 1,562회 작성일 12-08-10 13:35

본문

안녕하세요.

비밀번호를 몰라서 엄마 아이디로 글을 씁니다.

8월 첫 토요일 기도회 때 제가 땀을 너무 흘려서 엄마가

성모님 티셔츠를 사주셨는데 그 티셔츠를 입고 놀다가

성혈을 발견했어요.

배있는 데에 주셨는데, 벚꽃향기 같은 향기가 났어요.

만남때 율리아 할머니께 보여드렸는데 아주 진한 성혈을

주셨다고 하시면서 축하해 주셨어요.

예수님과 성모님께서 저를 많이 사랑하시나 봐요.(ㅋ)

9월 1일 첫 토요일은 제 영명 축일이라서 또 가려고 해요.

주님 성모님 감사합니다.

[이 게시물은 운영진님에 의해 2012-08-29 10:05:29 자유게시판에서 복사 됨]

댓글목록

엄마꺼님의 댓글

엄마꺼 작성일

아이고 ~ 멋찐 여호수아 구나~
엄마랑 같이 첫토 기도회에 와서
성모님티셔츠에 성혈 받았지요~~
이렇게 은총글도 올려주니 너무 고마워요~

예수님.성모님께서 여호수아 너무 사랑하셔요!!
축하축하~~~~드려요!!!

별바라기님의 댓글

별바라기 작성일

축하 축하합니다.

여명님의 댓글

여명 작성일

축하드려요~~~~~

christina님의 댓글

christina 작성일

착한 어린이 ~  축하드려요 ^^*

엄마와함께님의 댓글

엄마와함께 작성일

어머~!
8월 첫 토요일에
예수님의 성혈 받았다구요? 축하드려요^^

예수님과 성모님께서 저를 많이 사랑하시나 봐요.(ㅋ)~~~~~~~~~~~~~~~~~아멘! 아주 많이 사랑하세요^^
9월 1일, 영명축일에도 은총 많이 받으세요~~♥

맑은백합님의 댓글

맑은백합 작성일

예수님과 성모님께서 저를 많이 사랑하시나 봐요

아멘!!!

진심으로 축하합니다^^

밝은햇살님의 댓글

밝은햇살 작성일

축하드려요
본명이 없네요
아멘

lily님의 댓글

lily 작성일

여호수아 ~
축하해요~^^

메시지사랑님의 댓글

메시지사랑 작성일

Joshua 축하 사랑해요~

장미향님의 댓글

장미향 작성일

아멘~~축하드려요~^^

자비의샘님의 댓글

자비의샘 작성일

아멘,감사 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루치아님의 댓글

루치아 작성일

예수님의 성혈로 예수님의 성혈로 우리 모든 영혼 육신 마음 모든 상처 치유하시고 분열의 마귀로부터 승리하게 하소서!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.주님안에서 주님의 이름으로 감히 축하올립니다.아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

카타리나님의 댓글

카타리나 작성일

요수아 축하 해요
예수님 께서 요수아만 많이 사랑하시나봐요
은총받고 또 엄마아이디로 은총도 나누어 주고
넘 예쁘다
요수아 축일에 엄마와 함께 순례가서 은총많이 받고 와요 사랑해^^*

자아포기님의 댓글

자아포기 작성일

축하!! 축하!!!
주님의 성혈을 받으셨으니 그대로 은총!!!
주님성모님의 사랑하는 자녀되셨음을 축하드려요!!아멘아멘아멘

새로운여명님의 댓글

새로운여명 작성일

아멘++++

너무나 예쁜 어린이

성혈 받음 진심으로. 축하해요

신비님의 댓글

신비 작성일

사랑하는 Joshua 축하해요 ^^
주님 성모님께서 얼마나 사랑하고 계신지 알겠지요?ㅎ ㅎ ㅎ

소중한영혼님의 댓글

소중한영혼 작성일

아  멘!!!~~~
성혈 받음 축하해요^^*
항상 주님 성모님 사랑 많이 많이 받으세요.^^*

주님함께님의 댓글

주님함께 작성일

릴리아님 축하드립니다.
늘 영육이 건강하세요

자스민님의 댓글

자스민 작성일

축하드려요.

주님뜻대로님의 댓글

주님뜻대로 작성일

예수님과 성모님께서 저를 많이 사랑하시나 봐요. 아멘!

축하드려요. ~~^^*
예수님과 성모님께서 정말 많이 사랑하시나봐요.
9월 1일에 오면 아마 더 많은 은총과 사랑으로 채워주시겠지요? ^^

잡곡밥님의 댓글

잡곡밥 작성일

축하드립니다~~~

생활의기도화님의 댓글

생활의기도화 작성일

어머나! 넘 축하드려요.
씩씩하고 멋진 여호수아 성혈받으심 축하드려요.

예수님 성모님께서 여호수아를 정말 많이 많이
많이 사랑하시나봅니다.

9얼1일에 또 온다고하니 절로 기뻐집니다.
사랑해요. 여호수아님...

어머니망토님의 댓글

어머니망토 작성일

아멘!

축하드려요

마리안나님의 댓글

마리안나 작성일

예수님과 성모님께서  저를 많이 사랑하시나봐요

아멘~~!!!

축하드려요 사랑해요~

순교의미덕님의 댓글

순교의미덕 작성일

찬미예수님  찬미성모님

8월 첫 토요일에
예수님의 성혈 받으심  축하드려요

예수님과 성모님께서 저를 많이 사랑하시나 봐요.아멘
9월 1일, 영명축일에도 은총 많이 받으세요

루치아님의 댓글

루치아 작성일

감히 주님의 이름으로 거룩한 사랑의 축복으로 축복받으시고 영광 받으시고 영명축일에도 은총 받으세요!아멘.아멘.아멘.아멘.아멘.

자비의바다님의 댓글

자비의바다 작성일

주님의 성혈 받으신 것 축하드립니다.
앞으로 주님과 성모님의 사랑받는 자녀로서
기도 열심히 하시고 훌륭한 성심의 사도 되시길 기도합니다.

님의작은꽃님의 댓글

님의작은꽃 작성일

우왕~~@@
진심으로 축하드려요~~~
끊임없이  계속적으로  주님과성모님의 현존함을 보여주시는
나주성모님 동산!
받지는 않았지만  은총글 읽고있는것만으로 저도 함께 받은셈 아~~~멘!!!

여호수아님
성혈받으심에 축하드리고
은총글과 사진첨부도 감사드려요
더욱더 많은 주님과성모님의 사랑과은총 받으세요~~~
사랑해요~~~^^*

님의것님의 댓글

님의것 작성일

와~~~사랑하는 여호수아님!예수님이 여호수아를 넘 사랑하셔서
성혈 주심을 축하해요~~

여호수아님도 주님을 더욱 사랑할수 있기를 바래요

여호수아님이 성혈받아서 저도 넘 기뻐요

은총사진과 글 올려 주셔서 넘 감사해요
사랑해요~~^^*

달님님의 댓글

달님 작성일

와 ~~~ ^^^

좋겠당 ~~~  정말 축하해용

예수님의 사랑이 제일  좋은것이니
얼마나 행복할까 ~~~

성혈 받은것 거듭 축하해요~~~^^

어머니향기님의 댓글

어머니향기 작성일

성모님 티셔츠를 사주셨는데 그 티셔츠를 입고 놀다가성혈을 발견했어요.
배있는 데에 주셨는데, 벚꽃향기 같은 향기가 났어요.만남때 율리아 할머니께
보여드렸는데 아주 진한 성혈을  주셨다고 하시면서 축하해 주셨어요.

예수님과 성모님께서 저를 많이 사랑하시나 봐요.(ㅋ)
9월 1일 첫 토요일은 제 영명 축일이라서 또 가려고 해요.
주님 성모님 감사합니다.아멘!!!아멘!!!아멘!!!

성모님의 승리와 세분신부님 수녀님 생활의기도모임 지원자님들
그리고 율리아님의 영육간에 건강과 안전을 기도지향이 꼭 이루어
지기를 릴리님의 정성과 사랑 저희의 작은 정성 합하여 바쳐드립니다 아멘!!!

사랑해요 릴리님....여호수아님..진심으로 축하드려요
사랑하는 예수님 성모님을 만나러 9월에도 오신다니
반가습니다 오셔서 더 많은은총 받으시고 ~부모님과 함께
영육간에 건강하소서 아멘!!!

christina님의 댓글

christina 작성일

치유의 은총 받으심 축하드립니다 ^^*

Liliana님의 댓글

Liliana 작성일

많이 용서 받고, 은총 받고 사는 죄인으로서
제 마음다해 사랑하는 것입니다.
많이 용서받은 이는 많이 사랑할 수 밖에 없습니다.
저는 많이 용서받고 사는 죄인이구요..
그래서 저는 제가 받은만큼 누군가를 사랑하며 살 수 밖에 없습니다..
아멘~*

^^진충갈력님~
용서와 회개의 은총을 풍성히 받으심을
진심으로, 진심으로 축하드려요.
저도 함께 은총을 나눠받은 것 같아서 기뻐요.
아멘!

소중한 은총 나눔으로 용서와 회개에 대하여
묵상하게 해주셔서 감사합니다.
주님과 성모님의 기쁨과 사랑과 평화 가~득 누리소서. 아멘!
사랑해여~*

회원로그인

마리아의구원방주

주소 : 전남 나주시 나주천 2길 12 (우.58258)
전화 : 061-334-5003 팩스 : 061-332-3372

접속자집계

오늘
1,383
어제
5,226
최대
5,361
전체
3,913,181